2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報共有】メダル設定極悪【あの店この器械】

1 :日出づる処の名無し:2007/11/22(木) 20:59:47 ID:bQ1jX0Wb
有るよねー

もうね、回収期とかってレベルじゃなくて
設定自体が低杉だろって。

ここの住民が無駄ツッコミ、メダル破産しないように情報分け合いましょ

店名については自主規制にて、最低一文字は伏字でヨロ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:02:40 ID:bQ1jX0Wb
2ゲト

>>1
まずオマイが語れ


自演乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:24:26 ID:Hvqm02Uk
よし語れ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:50:04 ID:pUPPz79m
こんなスレ待ってました!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:42:51 ID:2noP06j4
とりあえず、エイリアンは初心者からすれば対策ロム有りのは極悪仕様。
慣れると一転して、増やす為の作業になる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:34:58 ID:kXESQaDo
ミラージュもな。あれじゃ素人涙目だわ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:37:40 ID:Xyw72eXe
スレチかも知れんが伊勢崎のレジャ○ランドの
「グラクロ専用メダル」ってのはどうかと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:43:53 ID:HT70V1Hd
野田のレ邪○ランドもそう。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:28:44 ID:lrgNpMfE
高崎のレジャ○ランドはグラクロ専用メダルが不評で通常メダルでプレイ
出来る様になった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:19:27 ID:4PsTKgHv
>>9
そうなの?
不評で出来るようになったって、お客が店に直談判したのだろか?
ちなみに藤岡レジャランは共通だった



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:12:41 ID:Xks7faEX
クラブ●ガ柏のドラトレ3
メダル賽銭箱RPG

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:21:37 ID:eCo3wySG
ドラトレ数軒やったが全店共エッジがきつい
標準仕様なんか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:48:53 ID:OtgVmsjG
ラウンコ河原町の設定はボッタ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:26:21 ID:eCo3wySG
>>13
逆を言うと設定のいいラウンコは有るんか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:04:26 ID:5aplydV+
古いの置いてるとことかで
これP/O80%が最低の筈だけど改造してね?とか思ったりするよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:38:12 ID:ynovlIlk
>>13
例えば??


17 :9:2007/11/24(土) 18:15:56 ID:2712TLqk
>>10
 直談判かどうかは知らないけど、入荷時は専用メダルで専用メダル預け機まで
準備したのに、3ヶ月程度で通常メダルになったから、店側は
「専用メダルで得られる利益ー専用メダルにかかるコスト<通常メダルで得られる利益」
と考えたんじゃないかなあ。
伊勢崎レジャランが専用メダルってことは、レジャラン全体としてはできることなら
ずっと専用メダルで行きたかったんじゃないかと思う。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 08:16:25 ID:zxCXsTPE
上里ウニク巣のゲーセン 土日はダイノマックス満席だが全サテすってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 10:12:41 ID:hbIXYFAM
>>16
グラクロ。アミー。スピン。ドラゴン。モノポリ。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:38:43 ID:vVYUvr4B
デパートテナントゲーセンは設定悪いな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:48:03 ID:pgF2xpqq
パロ網走〇のパチンコ、パチスロ、レート全部糞

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:12:13 ID:nGbTkNhi
ゲームアイビ○
5000円でメダル500枚
パチンコ一回の当りで45枚(15R)
メダル安い、UFOキャッチャー半額などのイベント日は無い
コイン詰まりまくるなど、メンテナンス最悪

このゲーセンよりひどい所はあるまい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:07:07 ID:s10Ys1lO
>>22
うちはパチンコ1回30枚だが、何か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:18:22 ID:LoE9aOMc
>>11
柏といえばあの人が抜いてるだろ・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)