2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドアーズ狸小路の噂など

1 :でふお:2007/12/31(月) 23:44:13 ID:ZK+mN5Fo
あそこは行かないほうがいいぞ。とくにエヴァのアマデジ。プレミアや当確ははずれるからな。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 23:54:02 ID:1gQ1jpqf
客入ってる?
グラクロがノルベサに入ったしアドアーズに用がなくなった

3 :でふお:2007/12/31(月) 23:54:44 ID:ZK+mN5Fo
最近はいないね・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 10:59:21 ID:ALTM7whM
甘デジのエヴァで時短中にストーリー行っても外れた

5 :でふお:2008/01/01(火) 16:22:31 ID:Z7TwraEh
30秒とり放題が消えた理由知ってる人?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 16:36:27 ID:kBRQtvPQ
ゲーセンのパチンコに文句言うとかw
確率とか操作されてるのは当たり前なんだし。


7 ::2008/01/01(火) 18:37:19 ID:PU8IeIyP
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|あけおめ http://eatcosmo.exblog.jp/ !!
\       /
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 \ ∧_∧ゲ/
\ (゚Д゚∩ッ /
―~⊂/  ,ノ ト ̄
  「_  |〜 オ ̄
/ ∪^ヽ.l  \オ
  /  ∪ \ ォ
   / :.\
    ||.
     |:
     | :.
     | .
     | | :.
     |:  .
     || .

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 15:18:22 ID:LWRPumZm
あそこのパチは厳しいというのが率直な感想

9 :わたるですよ:2008/01/02(水) 19:08:55 ID:a7FPxSEQ
↑        ↑            ↑
確かに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 01:35:35 ID:Pm6B33qI
ここって昔のアルシュ?良くロイヤルアスコットとかワールドダービーやってた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 07:20:50 ID:i3A6m3j0
簡潔に言うとセコい UFOキャッチャー系だけやった感想ね。

12 :わたるですよ:2008/01/03(木) 18:12:09 ID:Lde6nAFJ
↑    ↑           ↑       ↑
UFOも詐欺多いよね。特にイエサブ付近にフィギァ置いてヲタクに取らせようとする
しかもアーム激よわ



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 19:28:15 ID:0iMKW8hB
ノルベサとライバル関係

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 23:50:23 ID:d+7eEDZ2
甘デジエヴァは台に書いてあるとおり、通常当たり終了後4回転がスーパーリーチに強制書き換えされる。
実戦上、SU4(アスカ)まではほとんどハズレ。擬似連もかなり望み薄。
ストーリー系に発展しても演出書き換えなので確定にならない(つーかほとんどハズレ)
ミッション・ミサト部屋・学校への移行はさすがに確定っぽい。
下手に演出(擬似連・SU)入るより、演出ナシのほうが激熱(突確の可能性大)


釘はマズマズなんだけど、当たり確率かなり辛いね。
スロットも払い出し1/5はちょっと・・・スタホの餌代稼ぐにはつらい


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 02:45:25 ID:6u23lw/q
アドアーズはメダゲの種類少なすぎ、特にプッシャー系。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 09:48:54 ID:tqlYcLOQ
アドアーズ閉店の知らせ

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/01/10(木) 13:29:25 ID:yi4undLb
倒産ダニ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 22:18:47 ID:omwKJ/bw
この前アドアーズに行ったらスタホやってる人誰もいなかったぞ
スタホは一日の通信費用2万かかるみたいだから赤字なんじゃねーの

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/01/11(金) 14:05:47 ID:MO7FSRub
わざわざアドでスタホする人なんて既存客しかいないだろw
ここのウリはゴールドでメダル投入が楽なだけで、メダル単価は高いからな。
スターホは金がかかるから近場にレートの安い店にスタホがあれば流れるさ。
もっと企業努力しないともうダメだろww

20 :わたるですよ:2008/01/12(土) 15:06:28 ID:SPrJhvcb
倒産w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 23:27:10 ID:8Edc/b2d
スタホはスガイの方が客付きがいい。ホースパークとグランドクロスはノルベサの方が客付きがいい
アドアーズは・・・・・?

22 :わたるですよ:2008/01/13(日) 17:13:57 ID:C/IzVPaa
アドアーズは・・・・・エヴァの甘デジ??
ドラムマニア壊れすぎ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 16:32:51 ID:0KT7SdRt
ビンゴも微妙だしな・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 21:10:33 ID:5YgCweCe
ここの戦場の絆やってる人いますか?
将官フラグ取るのに何ptぐらいですかね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 23:50:01 ID:C1DehBlw
ビンゴパレードはラウンド1の方が客付きがいい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 22:15:49 ID:Fj97KsmE
ここの大隊に転属した大佐だが転属したその日に2クレやった次の日70位
それからちょっとやったら3日で18位まで上がってから将官になるのは比較的簡単だと思う

27 :わたるですよ:2008/01/20(日) 10:48:51 ID:qSCFRH9E
25が言う通り何故か1の奴はあたってるね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)