2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たこ焼&ちゃんこ&寿司&忍者&車の玉落とす奴総合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 16:33:01 ID:7xTlfNX/
ゲーセンにあるアレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 16:47:25 ID:B+j3jual
また薄い所ついてきたな・・・
ちゃんこと寿司はやったことある。
真剣にやれば+にできるけどなかなか集中力つづかないよね。
私は右はしと左はしはほぼ100%狙っていれれます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 17:45:12 ID:eNw0q+1K
寿司はメッチャ稼いだ覚えがw

全部点灯で200枚、下に全部入ると500枚で(゚д゚)ウマー
だったw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 18:35:56 ID:7xTlfNX/
たこ焼きはいかに真ん中に入れるかが勝負

スロットで不調好調がわかりやすいよなコレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 05:51:07 ID:K1MjxkFq
忍者の奴でパーフェクト見てみたい
出ても90枚としょぼいんだよねアレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 22:02:18 ID:K1MjxkFq
今日はダメだった…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 01:04:28 ID:HMhdL95F
ちょwwwwwwwwwwww
一番上のキーワード見てみろよwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 04:09:54 ID:0NkTlZtt
????

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 11:06:07 ID:wDvpdZQz
マイホにあるけど小さい子供がやってるアレだよね?ww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 00:38:20 ID:DnMcNc1b
寿司でのこりの1個が

5 絶対やる
1379 基本的にやる
2468 基本的にやらない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 18:05:48 ID:exInXgJe
篠原 貴行

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 18:17:32 ID:x74JAddJ
ランプが
123
456
789 でビンゴの列数に応じて払い出しパーフェクト99枚

下のチャッカーが 13■5■79 ■=スロット 
の奴なら99枚何回も出したな
スロットでトリプルチャンス来ると美味しすぎる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 21:02:24 ID:HV8wsrtQ
5個並ぶと50枚のやつのルーレット全然当たらないな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 00:01:26 ID:tb7WgOho
お寿司の台で600枚儲けました。ありがとう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 21:45:28 ID:T8KMY5iV
新スレなのに伸び悪いな〜アゲアゲ
あんな小さなゲームで600枚って想像つかねww


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 03:39:34 ID:D6vsTsGU
200枚×3で600枚

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 16:19:28 ID:3F7AIMcR
玉落とす系はたまに地味に稼げる
種類違うけどサーカスキッズってやつもたまに稼げる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 01:30:01 ID:ubcGNh/2
右を狙ったのに左に向かった時の絶望といったら


そして左を狙えたと思ったら「く」の字の如く真ん中に向かった時のむかつきといったら

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 18:20:46 ID:m5ARo9QC
たこやきは基本中央狙い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 18:05:24 ID:Kbp6V/d6
あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 02:09:28 ID:TyNukVTy
さげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 03:10:51 ID:K49r8ESk
うちにはラインが9列あって端2列はスロットチャンス、
真ん中7列はボール落とす奴みたいな感じで、
レート2列並びから順に4.6.20.60.120.240
ってゲームがあるんだけどこれってどうなんだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 00:13:56 ID:lZJEJ5rl
寿司のビンゴ6列で80枚
でも最後の一個に入ったら500枚

こういうとき迷う…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)