2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常連たちになんてあだ名つけてる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 13:29:19 ID:3HQvKc0X
すれた胃通り

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 13:31:18 ID:vIyAM+X0
あほ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 13:35:57 ID:rwzM2D08
ババアがたくさんいるので
1.しゃくれ
2.杖ババア
3.娘(↑のヤツの娘と思われ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 14:01:11 ID:ntBIOI8V
禿

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 14:59:26 ID:WS/JukKr
ニート!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 15:10:18 ID:szRbb7Ly
はぐき

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 15:39:15 ID:iDZTx0Na
若い男にシャクレってつけてる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 15:45:12 ID:DrQhRD6b
肉団子

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 17:44:03 ID:M8O5/7/D
輪島

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 18:17:32 ID:Zpgbk1R7
ニート親父

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 19:29:21 ID:f0hdVBhm
1.ポチ(ターフの冠名)
2.カレイ(加齢臭)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 20:36:32 ID:T4p++tF3
タテヤマくん(スタホで必ずファストタテヤマをサイドする、)マルガリータ(ピザ女)、
キムさん(中国人顔)、
メガネ大・メガネ小

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 21:51:31 ID:FBtZfa5b
4店舗合計
ぽっちゃり王子
目が逆
川島なお美
コバ
ニヤニヤ君
越前リョーマ(グラクロの王子様)



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 22:12:15 ID:w9C+ADva
クソババア、クソ女、クソ男、クソデブ、クソ平畠(マジで似てるw)、クソ小僧、全員嫌い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 23:53:05 ID:lDJi3D1U
ヅラ
ヒゲ
デブ
帽子
雑魚軍団
メガネ君
ジャージ女
ゆうこりん
ケツ出し女
デカパイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 23:54:50 ID:T4p++tF3
>>15
ケツ出し女kwsk

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 00:43:00 ID:Xre5vwUn
ブタファミリー(マユ毛オヤジ、ブタ母、ブタ息子)
ニート息子とデブ母
双子ジジイ
※ゲーセンにいるガキってデブ多くない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 01:34:49 ID:Sy0zyOmh
一番有りがちなのはハゲとヒゲとメガネだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 02:17:13 ID:CCHh/fO1
お父ちゃん、スキャンダルさん、おじいちゃん、トゥーさん、後輩、
マンボリーマン、ジンママ、笹川さん、田中さん、いっこく堂、
かわいこちゃん、イブチさん、キョドウさん、アイツ、村上さん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 07:29:48 ID:IxIJj/5i
髪が長く来たるまず全プッシャー系を目を細めながら次々みる、ズボンの中に服を入れ腰には常にポーチ、ドル箱にメダルと毎回アクエリアス入れてる年がら年中店にいるあだ名は(アキバ)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 07:40:02 ID:V9PHir2Y
ぬし→365日いるから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 08:02:09 ID:mZji9mmq
キモオタはスポーツカー比率多い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 08:44:08 ID:DbGvAdsy
>>21なんで365日いてるの知ってるのかkwsk

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 09:29:18 ID:jYk9zBcx
>>21自身が「ぬし」だからだろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 09:45:02 ID:VY/hrh2b
>>16
プッシャー系の常連なんだけどローライズでお尻の割れ目が見える(パンツはなぜか見えない→ノーパン?)ところから由来

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 14:53:20 ID:AMxgRJ6H
メダルの神様

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 20:12:55 ID:jZCxciBE
いちろおさんとsintraさん以外認めない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 00:06:01 ID:4/TI9+5C
ニー親子
デブ三兄弟
キチガイ

こいつらが横に座ると当たらなくなるというジンクス付き

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 01:17:06 ID:sVRtBd6a
駒田さん(小学校んときの駒田っていう先生に似てるから)
犬(顔が犬そっくり)
せんべいおばさん(顔がせんべいみたいにペラペラw)
杖じじい(なぜかいつも杖持ってる)別名:かけもちじじい
牛丼(すごく太ってる女。あだ名の由来は 太ってる→肉→吉野家→牛丼)
etc...

悪く見えるけど全部愛嬌をもって言ってるんで^^

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 05:07:53 ID:EhWKAqd+
・ファンタジックおばさん
・イエスマン
・徘徊おじさん
・マグロ漁船息子

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 22:38:01 ID:UMtc+aAx
達人
プロ
あのおばちゃん

きっと俺が一番まともなあだ名つけてる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 01:26:58 ID:DIlcF+jj
・馬・・・顔が馬
・梅干し・・・顔が梅干しが腐ったような顔のおばさん
・ギャル・・・綺麗なお姉ちゃん
・マヂおじ・・・マヂでメダゲ−やるおじさん
・おまた・・・自分の股間をもんでる、お姉ちゃん。おまた、1回目撃(^O^)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 01:31:37 ID:oUvyjnwV
他の客にあだ名つけられるのはかまわんが、店員につけられるのはたまらんな。
1年ぐらい預けキープして通ってるから、絶対つけられてるだろうなぁ・・・。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 03:12:17 ID:qvs1DqyX
○○プロ(スタホ以外のメダルゲームが滅茶苦茶巧い)
カツレ(コジキのようなプレイスタイル)

曽我ひとみ
小泉純一郎
武蔵丸

香田晋
中村玉緒
(どれもいいともに出たら宿泊券もらえそうなくらい似てる)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 13:36:57 ID:DIlcF+jj
例のあの人・いつも預けメダルで遊んでる人

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 15:51:54 ID:OSMstZbB
歯抜け
わきが
ブタ
へちま

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 02:33:33 ID:fSOxdfnp
刑務所
↑モノポリーの牢獄マスの顔と瓜二つ
いつもメダル拾って遊んでるみたいで金使ってるとこを見たことがない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 04:32:06 ID:dvdnnK5h
>>34
プロって俺のことか?
確かにスタホ以外は勝ってるが・・・
京王相模原線沿い?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 09:31:09 ID:xzA9dzzn
あたまのテッペンつるぴかじじい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 10:54:13 ID:mWemZuim
>>39そのまんまダロ
(゜Д゜;)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 10:56:44 ID:mWemZuim
アリスト・いつも吉宗やってる人(゜□゜)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 10:58:15 ID:NbyR8+E6
>>32
おまたについてもっとkwsk

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 11:00:13 ID:mWemZuim
プレジデント・(¥_¥)
セルシオ・(゜〇゜)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 12:51:13 ID:mWemZuim
>>42自分の股間をグイーってやってた(#^.^#)なんか、落ち着きがなくて・・・急ぎの用でも、あったのかな(?_?)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 23:51:30 ID:2M2cCpkr
俺に似てる(俺のほうがブサだけど)奴がいて、
そいつのことを俺ってあだ名つけてる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 10:59:44 ID:EXZuubUz
ボンビーメン・メダルひろってる人

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 19:25:13 ID:97SHkz+x
毎日同じサテに座り開店から閉店までいるおっさん(いつものおっさん)

行くと100パーいる
働け、以上

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 20:35:56 ID:0+hEWAwh
芋の煮っ転がし・顔がもう…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 10:55:26 ID:RLbhvBTR
>>48詳しく

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 17:18:38 ID:zkPvGDRK
店長

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 18:18:42 ID:ODTDPdLt
デビルのオッサン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 00:27:56 ID:rO8OdX4K
>>45
俺wwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 05:04:27 ID:rpSAyMbZ
「あ、俺が来てる」 とか思ってるとこ想像したら吹いた。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 05:06:58 ID:NZGaLW6p
メダル回収機

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 05:14:49 ID:yHGWCR96
年金おじいちゃん

見た目70〜75歳くらいのお爺ちゃんです。
メダルが無くなるとすぐに買い足します。
晩御飯時になると、年金おじいちゃんは帰ります。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 15:30:00 ID:gWIhEuZm
メタボ(笑)

70以上のおっちゃんでかなりデブ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 18:16:45 ID:OVcMegOS
>>54 プロ級で稼ぎまくるという意味なのか乞食という意味なのか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 19:03:32 ID:z2jm1A20
フランケン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 23:09:33 ID:QWKxjr/3
・こうだくん
いつもリュックにコウダマリコのキーホルダーをつけているから

・山田くん
笑点の山田たかおにソックリだから

・乙女
しぐさがオカマっぽいから

・ミッキー
いつも「ツッツツーツッツツー」と
ミッキーマウスマーチらしき曲を口ずさんでいる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 23:57:14 ID:C24eKg/k
大福を食ってるから大福

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 00:51:30 ID:C8O9O/M3
ロードオブ爺さん。昔、いっつもパチンコのロードオブばっかやってて白髪でガンダルフっぽい顔だったから。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:45:32 ID:TcVH2ggy
>>61
そいつのあだ名ガンダルフで良くね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 01:07:36 ID:F40s0K24
歩くボンレスハム

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 01:42:14 ID:KP9LJSL/
ハゲ
チョンマゲ
パイパン
見せパン
ドリアン
おたまじゃくし
デブババア

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 13:43:55 ID:ie3/0pMS
 ドリアンワロス

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 20:51:43 ID:F40s0K24
1年中雪景色頭じじい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 22:53:22 ID:jlX99J4e
プーニーのおっさん
ネコ
ピヨピヨプリマハム


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 00:25:18 ID:AV62uWIN
ヨシダ君
よったこオヤジ
うるさいメガネ
メダル買わない人
変なの


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 10:15:42 ID:i0mTvHiT
>>33俺なんて三年は預けで遊びまだ万枚あってかなりいってるから顔ばれてるやろしあだ名すでにあるやんね?(´・ω・`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 15:49:32 ID:BU7hNf2r
元時津風親方!
セガ入間店メダルコーナーに毎日出没。
マジ超激似だよー!!
お近くの人は是非!!ウケルよ〜。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 00:09:25 ID:lHk2NvOx
いつもきてるオバハンのあだな決まった
「騒音ババア」 www
アラクリで必要以上にボタンを強く叩きまくる
その音と振動で頭が痛くなってきた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 09:21:50 ID:45ThjwiW
エターナル・ニート
俺が行くと必ずマイホでエタナやってる、
エースプレーヤー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 10:19:55 ID:LGiLqwzv
「現場監督」
スロコーナーぐるぐる回ってデータ見てちょっと打って
またぐるぐる回っての繰り返し。誰が出してるかのチェックしかしてない。
いつも同じ服同じ靴同じ帽子で制服。
なので久々に行った時も見間違わない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 10:21:28 ID:xT4vWeuB
>>71
叩いてるのが布団じゃないだけマシww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:24:30 ID:KpOuii7a
ティルトじじい

叩きすぎてエラーばっか出してるから

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 21:34:49 ID:UmMy5VO8
常連を見た覚えが無い


自分が常連かorz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 21:22:25 ID:b6Fs/DMC
ハゲ
帽子
ヒゲ
小錦
サセコ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 02:50:31 ID:Nh5/Hney
サセコkwsk

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 10:48:17 ID:vEGO8MRo
ですよ。
ズラ
帽子
デブ
メガネ君
マンチラガッキー
ムチムチ症
愛美チャン(店員)
ひまわり小町(店員)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 18:50:32 ID:DpStVtr1
マンチラガッキーkwsk

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 20:04:02 ID:vEGO8MRo
ヒント:露出狂のガキ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 20:47:29 ID:/hd+uFSV
腐女子クワオハ

何時も二人でキセカチやってる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 00:21:29 ID:P5J1EAVy
電球じじい

頭つるつるだから

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 00:39:07 ID:Arw7nAZ9
師範 何故か師範ぽい服装でいつもウロウロしてるから…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 01:39:13 ID:o8JpYhwW
出っ歯

ハゲ
メガネ
クイーン(トランプのクイーン)
怒ってる女
ガタイのいい女
くせえ女
ニート
座高夫婦
一卵性親子
しゃくれ親子


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 01:52:45 ID:86usA196
にせ郷
ぶさ子
ジャイアント
福の神
疫病神
ヅラ
セカンドバック
ジロカップル
ガチャ女

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 03:13:45 ID:fZcja0MJ
キングボンビー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 04:22:36 ID:tXJ1MCiN
読書ニート!
いつも読書しながら、すかした顔をしいてる。
でもイケてはいない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 05:04:40 ID:edjA0l+8
底辺赤痣
(顔半分無いところから)

なんでもDOORってプライズ機
無理やり揺らすんだぜ、、シビれる…!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 21:06:46 ID:VRsTbMco
>>87
俺のホームにもいるwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 23:10:02 ID:+ra4nuk3
マイホには体重100キロぐらいありそうな女が三人もいる…

豚1
豚2
豚3
アマノッチ
インテリ君
透け乳首
ルパン
赤メガネ
ロリメガネ
デカパイ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 12:36:03 ID:5SRHGOSt
おにぎり夫婦

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 13:28:11 ID:rUFpfRp8
俺最近忙しくて行けないんだよな
「あのヒゲどうしたんだろう」とか思われてるだろうな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 19:23:58 ID:wQaWXDBv
きもいおっさん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 21:59:50 ID:3Cz6FrYs
はいかい小僧
競馬じじい(↑の親)

中学くらいのガキで平日も親とずっとおる。仕事、学校はないのか?不登校?親はニート?
競馬とはスターフォースのことね。あればっかやってる。
はいかい小僧は落ちてるメダルを求めてゲーセン内をうろうろしてる。
メダルが落ちる音がしたらそっちのほうへ行く。このまえオレのメダル盗まれそうになった。
嫌いなヤツNo1としてオレの脳内にメモされてる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:09:25 ID:MhCwuE7q
スターホースな。
スターフォースはテクモのSTGな。

>>91
透け乳首・ロリメガネ・デカパイ
kwsk

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 14:59:59 ID:uzwNvF0M
犬に似てる人がアラクリの1番の台に座ってた
ステーション ナンバー「ワン」 かw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:26:37 ID:OqDH4jP9
マザコン眼鏡ニート


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:31:36 ID:HcEUDNqd
エプロンおばさん(いつもエプロンしてくるから)
と、そのダンナ。
ヤンキー家族(ババア、ヤンキー娘、マスク息子)


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 16:53:19 ID:nIsOLIWX
焼きそば君

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:47:00 ID:OHmmYdSc
スワッキー78

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:43:03 ID:AYZPF7IS
エンドレス

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:48:49 ID:Im3YjEgZ
・ジャージ
・浮浪者一家
・むらさき
・インド
・ハリキリ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:21:19 ID:xSNx1X5J
1号・2号・3号・ゴリラ・彰晃(麻原)・禿げ・プースケ・ワッキー
ジャイアン・デメキン・ブロッコリー・キモ出っ歯・肉まん
金髪禿げ・ポカ夫・オヤジ・100円マン・キモ夫・ホモ夫・ホモ太
前禿げ・ミイラ・メガネ・オロシ・メガネ禿げ・サル


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:43:46 ID:2ShbM/1z
>>104 が人間としてあれなのはよくわかった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:57:25 ID:WgRIL1zb
つるぴかハゲ丸!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:23:03 ID:WyATpHFG
俺はあだ名でも脳内でさん付けするぜ

メガネさん・黒メガネさん・ブーさん・糞ヒゲさん・廃人さん・ニートさん・ピルクルさん・パチ爺さん
(以下スタホプレイヤー)駄馬駄馬さん・ブッ飛びさん・台パンさん・馬撫でさん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:54:23 ID:NL1y6zRb
ぬし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:42:53 ID:zxAtLq81
3700(さんぜんななひゃく):拾いに拾って貯めたメダルでFF2で3700枚当てた古事記W

今日も3700は落ちメダルを探して、ホームをウロウロW
朝から閉店近くまで居るという証言を聞く限り、ニート確定(笑

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:51:49 ID:bN3TYyjN
ドクターノウ
(DrKnow)なんでも知ってる人

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 10:38:31 ID:tcp4t/La
土方
ヤンママ
団塊夫婦
熊さん

今考えてみたんだけどこんな感じ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 13:25:26 ID:vBGa+W6e
子供のあだ名は考え付かないからまとめて クソガキ にしてる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 13:32:45 ID:2s8oUXMF
ドカちゃん、凡人、主、メガネ、大御所他

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 15:10:03 ID:vvM2Kz+M
ミニミニ
ミニクーパーに乗ってる人

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 15:13:27 ID:vvM2Kz+M
海の主
真剣な顔して投網をやるおじさん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 16:27:40 ID:lXq/isQi
Mr.かけもち

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:53:02 ID:vvM2Kz+M
Mr.Children

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:55:58 ID:voTv1f/Y
ジジニート・・・毎日いる。メダルの総預け枚数を手で隠す
におい・・・激しく臭うオッサン。週に4日以上いる。マジ臭い
クソガキ・・・ガキ。最近見ない。スロのシマでやたらと他人が打ってるのを見る


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:06:12 ID:Luk90bm6
シネシネ野郎

俺がスタホで勝つと後ろで死ね死ねコール

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:54:22 ID:Hdtpnsmb
>>118
ジジニート・・・毎日いる。メダルの総預け枚数を手で隠す

俺のところにもいる。もしかして仙台ですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:43:32 ID:sQLikJtj
いつもパチのエヴァ打ってるからエヴァヴァ、エヴァバー、エ婆あ。

顔が朝鮮なおばさんはキムチおばさん。

あと、近くにいるとよくないことが起こるから最悪家族。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 01:53:20 ID:JeHZkNWv
メガネ君
カンニング竹山
赤ヒゲ

ジャガー横田
ピーナ
うまい棒
オシリーナ
メコリーナ
ポコリーナ
爆乳(Gカップ)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 12:55:03 ID:IsYZywfm
オシリーナkwsk

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:36:27 ID:CYbJTkZI
>>123
オシリーナはオシリーナに似ているお嬢様系
ポコリーナはぽっこりお腹が魅力的なチビTのギャル系
メコリーナは(ry

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:38:45 ID:brcyOs51
>>122
うp>爆乳(Gカップ) ・オシリーナ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 09:40:17 ID:j5M4z27N
紅の豚 育英三日坊主 スタホして大学落ちたローソン vivi仙台のモンゲプレーヤー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 12:47:56 ID:2v8zkM1u
>>126
特定できるし業務妨害じゃね?やったね。お前。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:06:32 ID:j5M4z27N
元身内です。彼等の師匠は痴漢野郎のホームレスメガネ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:51:22 ID:Kkta+0RC
ドキュン、チビデブ、おやっさん、ボス

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:53:31 ID:XR8+IJir
携帯女

いつも携帯電話でなんかしながらゲームやってる
ゲーム画面はほとんど見ず携帯ばっか見てる
何が楽しいのやら

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:12:25 ID:/Qe7SYla
クッキングパパ
常連気取り
ポーカー男爵

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:38:03 ID:GTMCLCxA
>>130
それ、俺もだ。
為替か株だと思う。
クレーンゲームに月5万ぐらい使ってるが、上記の手段で大体月にそれの100〜1000倍は稼げる。
特に為替は反発を狙って100円あたりで買った奴等は億万長者多発だからな。
株も大体同様。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 16:50:01 ID:UUMUxSJq
アホ。スタホのベットで1レースで7.8万枚とるから。どんな賭け方してるのか。本当はうらやましいのだが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:54:11 ID:+A/d1VER
 メコリーナが気になって眠れません

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:09:45 ID:qMoI1UnC
>>134
おまっwwwいつから寝てないんだよwwwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:05:57 ID:Pw2orUn9
ぽっちゃり女
タイガース
小良純


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 02:41:13 ID:nMladNT4
 メコリーナage

今夜も眠れないぜ



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 20:57:35 ID:D5YtCleP
オクチクサイ


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 01:21:44 ID:C5p0hrnP
通称は身障と呼ばれる知的障害者様

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:41:34 ID:ktu2z8RS
>>1はネラー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 00:45:21 ID:FblA1ae9
たしかに

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 08:26:00 ID:Od6bxfmB
なにこのメコリーナスレ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 11:05:03 ID:zJlQHOfd
ベロ
お月さま
セクシー
チャイナ
水中眼鏡


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:18:51 ID:lm+Bm5rn
アザラシ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:27:46 ID:PaLT9+Aa
常連

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 15:30:53 ID:dvmqbUi4
猿顔

本人は海猿と勘違いして喜んでいるらしい。
すぐに怒って誰かを睨んでるけど、きしょいので誰にも相手にされない。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:09:59 ID:JRYUoQnh
後輩その1〜3(俺がいた中学校の生徒だった)
鉄オタ(そのまま)
セフレ(そのまま)
老いぼれ(そのまま)
親子DQN(フィリピンDQN)
ニダオタ(いつも冬ソナ)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:56:01 ID:hujBBc4u
ロバ(そのまま)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 03:38:17 ID:uHcSmNKe
ガチャピン

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 15:53:14 ID:xxaweNXA
SKP(SMILE KIMOI PIG)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 17:10:36 ID:CsQNDpif
池沼

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:52:15 ID:bRHW2eH0
しんしょう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 19:23:30 ID:TNlHpgEk
ちんちくりん(背が低くて丸い
生活保護(いつ来てもいる
韓流スター(顔がそういう系統

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:29:51 ID:nAQtkrLY
さんゆうていしんしょう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:21:12 ID:NMk6HPpQ
ガンクレ
ダイパンマン
マーズ
フェイト
本田
のぞき
肉塊

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:42:35 ID:XeU25pwa
ケメ子
資産家
仙人
釣り人


こんなものか…大抵名前にさん付けでよんでます。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:53:44 ID:lI2/Z94h
カオス
チャパ王
チャパ2
クロさん
左京さん
ムラケン
池上
めがね
チビエイティー
Gジャンエイティー
冨樫

このくらいかなぁ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:42:18 ID:4fDrPSJw
小ベットおっさん1
小ベットおっさん2
↑ターフに毎日のようにいる意味不明なおっさん。馬やらず毎レース1、2枚のベットで何時間もいる。何が楽しいんだろうか…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:18:42 ID:CBFNkG7b
豚足:手が豚足そのものwww
メダルを入れるのが大変そうで笑える。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 14:35:45 ID:3uZ8Y6T1
チンポ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 16:50:34 ID:3GUlw2So
真鍋さん

真鍋かおりに似てる美人な人。いつもスピンフィーバーやってる。昨日隣に座ったら良いニオイした

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:50:00 ID:sJcvGnO3
一昨日、よく行く某店の店員に俺のあだ名を聞いて見たら クレーム王 らしい。

実際はクレームをつけた事はない、どっちかというと泣きを入れる、が正しい。
ようは店員と仲良し路線で、それなりに相談や頼みごとをするので、そこからきたようだ…
むこうにしてみれば、クレームと変わらないんだろうか。w

>>161
香水は人によっては対応がガラリと変わるね。
一番体感出来るのはレジ打ち女性店員か、あれなんかはかなり積極的に手を握ってくる。
たぶん匂いを吸収して遊んでいるんだと思うが、10円の釣りでも露骨に握ってくるのでびびる。

163 :匂いを吸収して遊ぶの意味がちょっと分からないんだが:2008/05/28(水) 18:57:38 ID:bjeSIQbv
 

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:13:23 ID:+sQzXI7h
あのじいちゃんばあちゃん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:18:16 ID:S/EAplzM
携帯用香水を付ける時や、少し香りを抑えたい時は、一度手のひらに液体を付けてから
首筋とかにこすりつけるんで、手のひら同士を数秒間密着させると、匂いが移ると思う。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 12:18:58 ID:DjZbSq6O
ハイエナ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 12:39:28 ID:MeRGIBDr
DT野郎。
いつもドラゴントレジャーばっかりやってるから。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:54:25 ID:6TwR+AIY
>>162
どう考えても店員にうざがられてるだろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 08:49:20 ID:kC9KOOhG
スーツのじいさん (いつも同じスーツを着てる)
1サテ信者 (いつ行っても1サテしか座ってない。ハゼみたいな顔してる)
ベビスロ (赤ちゃん連れでパチスロ専門)
コナン君 (名探偵コナンにそっくり!の男の子)
高速出っ歯兄弟 (アミー漁のランプが光ると、高速漁なみにどこからとも無く出現)
こいつらみたいに、アミー漁やってるウザいエナガキ共は (ハイエナ漁業組合)   

他にも…
メダルカップのおばちゃん だだ入れピザ のっぺらぼう
ウザエナ一家 ちくり ニセのぶ   

ちなみに店員は、クソバカ店長 男女の○○ メガネデブ とさか ぶーたれ○○ 

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 09:03:13 ID:LkI/sVeF
ハイエナ漁業組合ワロタwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 09:30:19 ID:ApyVIJEy
メコリーナはパイ○ンだった!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:00:44 ID:XduvDxqG
 

  


   メコリーナとやったのか?やったのか?!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:38:36 ID:DDyKdJKI
wktk

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:11:29 ID:GJ1BYddO
魔女とか、いつものジジイ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:11:47 ID:8Gc4uZ32
マリオおじさん
ワイルドローズさん
ワイルドローズ君

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:57:18 ID:HTptT/1D
眼鏡の親子(親しか眼鏡かけてないが、プッシャーの運がかなり強い)

スーパーノヴァ(FO3で誰かがSPJ入った時に「やっべ!スーパーノヴァ入っとるやん!」)

下品な子(人がやってる足下に落ちてるメダルを必死に拾ってパチンコに入れてる)

ワンツーさん(アラクリのクリスタルゲームで大抵1〜3が出る)

オーガニック(いつも連れの奴に「普通あのショボサテでやるか?俺にはそんな 勇気 ないわ(笑)」と言う)


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:02:19 ID:3lebkH/m
いつものようにビンゴギャラクシーに座ったら隣に座ってたカップルに
「あ、帽子眼鏡が来た」と話してるのが聞こえた

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:10:45 ID:KAfJtvqr
ハイエナくん
(筐体の下覗いてメダル拾う子)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:27:44 ID:fIZO/7XS
ロボット

もう飽きてるのか、ジャックポットで何千枚当たっても
表情一つ変えてなかったから。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 13:49:15 ID:U1XzUGNA
【 カヲルさん 】

すんごいスタイルのいいハーフっぽい女性。通い始めのころの髪型が渚カヲルだった。
モデルさんかファッション関係の仕事っぽいオーラが漂っているので浮きまくり。
毎回 仕事帰りっぽく、
いつも古めの格ゲかシューティングに座るので
小暗い店の奥の廃ゲー置き場にカヲルさんがホタルのように輝いておられる。

最近 来てくれない…(´;ω;`) KOF買い戻したんで来てください

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:54:51 ID:rFMTj4qC
>>180
ハーフっぽいけど実はニューハーフだったというオチに期待してみる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:18:45 ID:IKom0FNa
ニューハーフで女装してるのが飽きて、↑が気づかないだけで普段から遊びに来てるに期待

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:44:39 ID:IKom0FNa
1から見ていたが、最初の方にある。俺ネタが今素朴ながら面白い。本スレッド優勝候補。

もっと面白いネタねーのかよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:07:51 ID:p6ACxOnM
俺 より コピー とかのほうが言いやすいんじゃねーか
パーマンじゃないけどさ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:52:32 ID:DzqOIApI
批評家は害にしかなりませんから帰ってください

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:45:06 ID:6dDyxIlU
>>45
俺のほうがブサだけどにワロタwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:25:55 ID:U1XzUGNA
>>181 >>182 なんてこと言うんだ(`・ω・´)

濃い顔じゃなくまるっとしてて小さいお顔なんだぞ!

…………(´;ω;`)ち、ちがいますように

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:08:44 ID:nb7zs4hI
ラウンドワンに出現する4人組のコイン窃盗団をラウンコ4と呼んでいる。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:13:37 ID:8JkBmIXg
>>188
おれポップンで見たことある

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:43:22 ID:bIzJVqcA
アラクリ夫婦
そのまま。俺が行くといつも夫婦でアラクリやってる。しかも2gの烏龍茶持参www

工場のおっちゃん
アラクリ夫婦同様いつもいる。メインは大型プッシャー

ドカ入れ兄ちゃん
ダイノMAXでEXの数値が止まらないからバグったかと思いきや、向かいのサテでドカ入れしてたらしいw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:08:28 ID:3xt8ZEaH
  

   メコリーナとやったかどうか答えろ 


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 09:46:47 ID:h2wsk9FF
>>191
しつこいわwww




んで、やったのか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:17:15 ID:kSznJ2pg
>>191

kwsk

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:17:15 ID:yOikUALN
メタボ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:52:25 ID:ha8KJIOV
湿布ばばぁ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:22:06 ID:GObHo7mt
貞男

黒髪ロン毛+ヒゲ+常に口を開けっ放し+能役者のような歩き方(腰を引いて摺り足)
+何のゲームをしててもグラクロのJPC抽選時には必ず出現して鑑賞

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:28:33 ID:UEoKabFG
死にかけ、クレーム夫婦、ワキガ、メダル王子

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:57:44 ID:qbYcOpUq
台魔王バーン

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:11:19 ID:mIS+qoyU
オーブ厩舎

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 04:24:20 ID:2OlyS7Nt
おてふきさん

この人メダルコーナーにいるのだが、カウンター横に、ウエットティッシュ出てくる機械があるが、
それを数枚手にしつつ席に着くなりコンパネ部や画面をふきふき、
お手やお顔もふきふき、席を離れ戻ってくると必ず新しいのを手にしてる、
潔癖症か?と思ったがいつも同じ帽子被ってるし、ハンカチとか持ってない様なので、
ただなら使おう主義者のようだ     

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:59:59 ID:qrrAERQw
>>200
札幌?
札幌ラウンコなら知ってるそれ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:42:43 ID:nxkq/ELJ
メコリーナage

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:00:48 ID:cMhhcITH
アゴ
リアル梅さん(クッキングパパ)みたいなアゴしてるくせに、妙に格好付けてるのがやけにムカつく
何か事あるごとに店中に響き渡るくらいの声で騒ぎまくるのがほんとムカつく

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:55:16 ID:M7SxmI/1
勘定ばばあ

なぜかゲームをする前に手元のメダルを1枚1枚数えてる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:19:45 ID:G58hR4bY
霊のあの人
 僕が行くと必ずいる池沼

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:13:04 ID:EAUboYUD
仲良し夫婦

いつも二人でグラクロやってる
多分60代

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:37:02 ID:PjoAyA3P
品川さんに似てる常連がいる
勿論、「おしゃクソ」

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:57:48 ID:G58hR4bY
人間のクズ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:59:33 ID:G58hR4bY
人間のクズ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:35:20 ID:mttsY1hM
人間のクズ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:32:10 ID:G58hR4bY
人間のクズ=「    」
「    」これからはここに入る人を語り合おう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:28:17 ID:lDgqq4nW
にせがわ=偽皮 にせものの皮じゃけっとを自慢げに着てる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:03:09 ID:i9EUBPI2
>>212
それは真に人間のクズだな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:12:44 ID:i9EUBPI2
>>207
有吉おもしろいよな。
おしゃべりくそ野郎てww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:13:39 ID:i9EUBPI2
>>207
有吉おもしろいよな。
おしゃべりくそ野郎てww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:54:26 ID:K2Ft4hmj
つかじー

マジでそっくりなんだ。連コ厨

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:19:14 ID:FOoBL/qb
proxy3702.docomo.ne.jp

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 11:29:37 ID:woStWNAU
トルコ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 11:47:01 ID:xgPRfm9r
ハゲ

別に禿げてないけど嫁が勝手にあだ名付けてたww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 18:28:00 ID:woStWNAU
「女みたいな髪型の奴と体格は良いが感じの悪い奴」(・З・)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:27:18 ID:nGtia6yA
暇人 ほにょ
メダル買わない人



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:30:02 ID:5APiUxcP
股間が濡れちゃう人

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:35:10 ID:4yQzfyGC
メコリーナが事故リーナで入院してしまった…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:51:33 ID:zy88eFx1
常連のおばちゃんがここ最近こないんだ・・・(´・ω・`)
平日のときもほぼ必ずと言っていいほど来ていたんだけどね・・・
いつもアラクリの4番をやっていたんだよ・・・・
本人はどうやら仕事を探している最中だったみたいだけどね・・・・
盆を境に会わなくなったんだよ・・・・
仕事が見つかった?とはいっても日曜日にもこないなんて・・・・
アラクリの4番の台を見るたびになんだか寂しくなってきちゃうよ・・・(´・ω・`)


またいっしょにやろうね
みんな待ってるから

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:34:37 ID:fjhfdSD9
フィリピーナ親子
ぬし
達人
目付き悪いおばはん
徘徊ニート

そして自分は多分デブロン毛とか思われているのだろうww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:22:18 ID:F3012Qd7
自分は
ダイノバカ
グラサン野郎
ひとりAn×An

とか店員に言われてると思う。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:10:52 ID:sNzVEhwf
自分につけられてそうなあだ名を想像するのも面白いね。

グラキチ
軍団ひとり
セルフフィーバー

とか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:31:23 ID:dyspuau0
僕は
イケメン
セクシー
鬼才

怪物
ざっとこんなもんか
僕の場合は挙げるときり無いからね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:34:15 ID:hhPsb2Rv
シモネタ師匠

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:28:22 ID:mRHPi9GN
ビンデブ


平日も休日も朝から晩までひたすら
ビンゴギャラクシーやってる100キロ超級
のブタ女。
@アドアーズ西船橋

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:02:27 ID:6Yv0/dSa
ハイエナ馬鹿親子

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 09:33:51 ID:4e/Qh0Dl
「ばいにん」
もーねガチャにコイン入れるスピードがハンパない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 09:39:45 ID:RQoB6VQY
ブサイクワキガ
いつ来ても居るガキ連れの不細工(嫁)、腋臭(旦那)

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)