2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局スタホって運だよね?

1 :全財産は貸出機行きさ:2008/03/09(日) 18:28:46 ID:PGuLqy0y
スタホって最終的に運ですよね?
なんか攻略法ってのは無いように思えるんですが・・・。
役立つ情報があれば教えてください。
このままでは家計が破綻します。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:31:07 ID:onVBPlDl
はいはい糞スレ糞スレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:56:23 ID:OzMNVvb7
これ以上スタホスレを立てないで頂きたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 21:30:57 ID:EBculpfn
役立つ情報を教えてあげよう
馬券当て続けて育成勝ち続けると金使わなくていいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 21:38:54 ID:26QXFxuM
絶対馬券当たる方法

複勝オールbetで必ず3箇所も当たります。費用もたったの最高14枚!
単勝オールbetで100枚獲得も夢ではない!もちろん費用たったの最高14枚!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:12:03 ID:1L0dtk1p
>>5
すっげえええええええええええええええええええwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:57:05 ID:QqvaF0Pu
>>5
つシミュレース

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 00:29:08 ID:i3nOJPfl
たしかレース前に結果決まってるんだよね?
だったら運だけじゃないかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 00:57:24 ID:/fkDVs77
×結局スタホって運だよね
〇結局スタホってウンコだよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 05:32:17 ID:qdkIjync
結局設定じゃね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 10:26:27 ID:yoTbmO/i
結局セガじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 10:38:13 ID:FaNp5xA1
>>8
レース前には決まってないべ
控除とかあるからな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 10:56:41 ID:gAVDNDgz
>>12 控除の意味分かって無いバカ発見

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 11:17:56 ID:apt3bPTX
着順操作してるからな

15 ::2008/03/12(水) 16:09:54 ID:cKrOlrnO
操作しなかったらゲームじゃないよな
毎回どの馬が勝つか抽選してること自体が『着順操作』だよな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 16:15:05 ID:PCLSWPUO
>>15
いや、あたりまえだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 16:57:20 ID:gAVDNDgz
結局スタホってウンコだよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 06:10:19 ID:wILLEsy3
初代スタホからやっているが、結局大量ベットが怪しい。確実にヤラセのゲームだよ!いい例が潰しとかライド!運なんて言ってる奴、まだいたんだね。

19 :アキバ@板橋:2008/03/14(金) 21:51:22 ID:voH9PpwA
確かにw
運とか言ってる奴はアキバ軍団に入隊しなさい!一流にしてやるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:24:21 ID:/cO+k9Rn
955:アキバ@板橋 03/14(金) 21:53 voH9PpwA

アキバ軍団いいなあ

ラッシャー板前とかな 面白いよな。
で 軍団入るには何するの?痴漢とか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)