2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルパンキン肉クレしん】メダルフロンティア総合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:30:43 ID:38yupTBW
http://www.medalfrontier.com/

ルパンは糞だった…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 00:54:47 ID:IoVCa1az
誰もやってないのかこれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 07:27:43 ID:edMm/fUx
糸冬 了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 08:34:49 ID:b8A/VSMi
うちのホームはルパンいつまでやっても当たる設定だから糞じゃないよ^^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 04:36:00 ID:qKroPQFk
ルパンは糞だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 04:47:26 ID:Jztf5d4W
このルパンってあの
リ〜チィ〜♪
ってゆいまくる宝石三つ集めるやつかな?
うちは設定悪いからか俺は止めたがキンニクのやつはまだ稼げる♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:45:27 ID:HoTUQhXd
ルパンは最高7倍とかなめくさってるよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 00:26:23 ID:G+72uyRK
俺のホーム、ルパンとキン肉マンのSJPが500スタートなんだが、みんなは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 11:39:51 ID:u44ChEW0
ルパンは300だった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 01:41:50 ID:HJCBmSRH
今日初めてやったよ。
ジャックポットでなかったけど150枚近くかせいできた!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:36:44 ID:mwFhhINc
メダルフロンティアが糞である所以

・リーチがかかる度にいちいちタッチしないといけない
・あからさまにすべる制御
・しょぼいミニゲーム

・SJPゲームに失敗してもSJPが初期値に戻る(減る)

他にあるか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 04:23:00 ID:Yx0l3LKI
>>11
ミニゲームが有料(キン肉マン・クレしん)
オッズがしょぼい(ルパン)
何の役にも立たないアイテム(ルパン)
ほとんど作業に近い単調なゲーム性(ルパン)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 19:28:38 ID:mwFhhINc
おールパンでアイテムゲットして低速回転になってもおもいっきりすべって外れるよな
同じくキン肉マンでも必殺技リーチがかかっても外れまくるし
ちびキャラが出てきても全然熱くない…OTL
牛丼タイムとベンキーマンは楽しいけどね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:57:13 ID:Yx0l3LKI
クレしんやってきた
おカマで増やした後全く当たらなくなってワロタ
ひでーなこれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:57:11 ID:xPcUPJpv
クレしんはオカマでしか増えない気ガス
ボスステージに進んだことないんだがどれくらい出るの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 01:12:43 ID:E6p8gRn1
ラウンド1ですがルパンとキンニクが二月に入りルパンは設定最初からきつくキンニクはやれば大抵勝ててたが今日したら宝石と鍵が二個状態までいき成績が4勝8敗…
宝石1個から始めたが700枚飲まれやっと悪魔将軍でてなんとか倒した
設定かなり悪くされたからもうやらん!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 01:04:24 ID:FZRqf80o
>>15
前にやったときは600枚出た

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 04:26:54 ID:8wxQiL4R
ミニゲーム10枚は本気で糞だよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:04:26 ID:jC6tUKfP
今日やってきた
ミニゲームは選べば儲かる事は儲かる
がかったるいな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 11:58:06 ID:aCxa9t7j
ルパン 常に一枚掛け チャンス駒で10枚賭け
肉 一枚賭けと五枚掛け混合

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 12:29:53 ID:aCxa9t7j
あと肉ハウスの片付けは携帯カメラで必ず100枚ゲット

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:13:33 ID:0Yrd3N7A
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 14:57:46 ID:ebBcitZV
まともな情報が21くらいしかない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:08:11 ID:DLj2KHYO
まともな台じゃないし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:18:54 ID:3MmTuO81
この三機種の内一種類はコンスタントに300枚くらいは稼げる名機種
更に一種類は基本損せずに時々500枚くらい稼げる優良機種
残った一種類はクズ

みんな何故やらないのか不思議

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 04:03:33 ID:MpQMTs6/
ルパンはクズですね わかります

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)