2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城の メダルゲームを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:12:43 ID:7QccmhxR
茨城人のみなさ メダルゲーム好きなら誰でも 何でも書き込んでね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:16:45 ID:7QccmhxR
ちなみに私の ホームはひたちなか市近辺
主にプッシャーでまったりやるのがもっとう
たまに 友人と近郊にドライブがてら視察に出向いています
いま いちばんのお気に入りは グランドクロス
期待は やっぱり ガリレオファクトリー 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:03:52 ID:dX2VcNXO
3
良スレになるのかな?
それとも店舗たたきスレになるのか(笑)?
ひとまずグランドクロスプラスかなりいまいちつまんね(゜_゜)。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:55:11 ID:ZQSKC4tc
鹿島臨海鉄道沿線にいいお店ありませんか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:14:14 ID:0RqFpISq
県内で一番メダルが増える店はどこよ!=^ェ^=

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:49:01 ID:ylq7V2I9
水戸はどーよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:11:09 ID:gd9ZRttM
メダル安いとこありますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:25:16 ID:sn1aUDNw
普通は100円で11枚だよな?
そんな俺は牛久在住

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:46:25 ID:WFyG2V8b
うちは5Kで900マイ。県西。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:41:38 ID:j2hRTUu0
古河のサープラで稼げる機種ない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:03:23 ID:PLfgc9CF
取手付近にメダル安いゲーセンある?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:05:56 ID:0yAgovw7
先週勝田〇ークのチラシが入ってきた。
GW期間中は貸出メダル10000円で3000枚らしい。

でも、客入りから判断するとあきらかに…
メダルも景品も賽銭箱設定で…
ダメだこりゃ(´・ω・`)。

GW関係なしの日替わり2クレイベントしか期待できないわ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:28:16 ID:Nru+8ieA
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 22:06:13 ID:VRGHx6vi
R408久しぶりに行ったが酷すぎるな。
落ちてるメダル拾って歩く糞ガキ連中多いし、スロのほうは主役は銭形のリセットモーニング狙い乞食とか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 08:59:37 ID:89iCxqEg
各店は今日も…
財布をからにするまで〜いじょうに、
けつ毛をぬくまでぼったくる為一生懸命!
年中無休であなたのお越しをお待ちしております。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:22:55 ID:19IV4p5N
水戸近郊って総じてどこもメダルが高いよね。(´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 20:47:50 ID:qsXnuI5b
みんないくらぐらいメダルやるときお金つかうのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 23:18:03 ID:Dj1/G8qw
>>17
おれはスタホやるから1回5000円くらいだね。
でもバカにならない金額なので週1しかいけない。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 15:58:38 ID:NWotWN9C
俺もスタホのみだけど、今の店は半年間週2-3回のペースで10万くらい使った。
ここ2年くらいは預けがあるので0円。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/17(土) 14:47:09 ID:NUHtbIF4
いっつもきてるデブ女うぜーんだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:11:18 ID:804tBFqZ
>>20
それどこのゲーセン?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:09:12 ID:tX4uY+V2
ナムコのメダルと景品は基本的に賽銭箱。
客と売り上げ落ち込んだ時にたまたま設定甘くするだけ。
結局ただのボッタクリ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:36:44 ID:82GWOLXt
>>22
ナムコはヤバいらしいよ!
もっと金落としてやれよ!
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1211623648/l50

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:56:33 ID:WGSemkIN
古河のラウンドワンにグラクロある?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:06:41 ID:LSJH1Ui0
>>23
イヤだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:42:53 ID:3oJ8yrJY
ここに茨城のゲーセン各店のメダルの値段でも書くべーよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:50:42 ID:LpIu9ZdM
>>24
古河にはラウンドワンはないぞ
レジャランにグラクロあるけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:12:23 ID:781/qqKn
>>27
ありがとう。
古河と野田まで同じくらいの距離なんだけど、
どっちのグラクロやりに行こうかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:45:45 ID:LRKdPGrr
>>28
野田でメダルやったことないから分からないが
グラクロだけやるなら古河でもいいかも
他のメダルゲームはFF2しか無いから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:38:49 ID:XNc7+lxZ
県南でスタホやりたいんですけど、
どこがおすすめですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:52:28 ID:vCEjUtEu
県央でメダルゲームやるならどこがおすすめ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:10:05 ID:6C3cy81o
ジャムジャムひたちなかのメダルの値段が知りたい!
誰か教えて!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:03:33 ID:VR4VpHZs
しかしゲーセン各店前にくらべ客減った店大杉だなww。
土曜日の夜なのに客いないって…ゲーセンのくせにどんだけ遊べないんだよww!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:34:20 ID:HmoSmfwX
どの店も賽銭箱設定ですww!
店は養分(現金客)のみ大歓迎!☆

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:40:16 ID:j4JLHvPM
どの店も薬九層倍だよ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:17:09 ID:wJUgf7sE
どの店もボッタクる気満々で…客に遊ばせる気持ちはまったくありません!
(はじめからビジネスだからな!)

37 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 22:31:43 ID:hQZ4EqXh
とりあえずスタホはただのぼったくりゲームとだけ言っておく

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:49:01 ID:n2Ipf9y0
ゲーセンでお金使うなら、うまいものを食べにいったほうが…数倍いいぞ!
基本的にはじめからでない台を打たせてるだけで、まったく遊べもしないからなww!
店によっては遠隔操作でメダル出玉調整しているんだぜ!!
(ゲーセンは百害あって一理なし。スルーできればみんなしあわせ!)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:48:09 ID:QW1JE6lp
>>38
遠隔操作なら県南の某店舗が有名だなwww

県内のグラクロ設置店舗は覚えている限り、ゲームパニックつくば、レジャラン古河、ユーズランド内原、プラカプ水戸、ピンパン日立と勝田JAM2に水戸ロックか。あと美熊水戸にもあったっけ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:50:36 ID:QW1JE6lp
連投でスマソだが上記のGJP、SJPの初期値分かる方いらっしゃいますか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:09:16 ID:CKEiZtVU
遠隔操作age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:35:24 ID:m1fu6tVc
賽銭箱ボッタクリ!
スルーできればみんなしあわせ
いくな!とおるな!近寄るな!
age


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:55:49 ID:m1fu6tVc
sageてしもた(´・ω・`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:05:30 ID:OyTs3/ok
県南の某店舗ってどこ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:48:41 ID:GdMDPTCx
ボッタクリage
(はじめからでない台を客に打たせてるだけです!コナミプッシャーは遠隔操作で客の顔色と空気読みながら、大当たりひかせているだけだし、シングルマシンはメダル補充のふりしてすぐに設定変更できるからな!)

ゲーセンは百害あって一理なし。
スルーできればみんなしあわせ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:28:56 ID:n9mYU+r4
ゲーセン自体がただの大きな賽銭箱age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:37:19 ID:sSAFiBS6
保守

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:34:43 ID:hQVHKz1u
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)