2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターホース2003

1 :ジオン:2008/04/29(火) 23:46:19 ID:ENuSvSHk
勝ち方 攻略 質問 雑談等スターホース2003に関する事ならOK

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:58:30 ID:2yZgia2d
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:01:44 ID:MnHRI3Ag
ジオンシボウ

4 :ジオン:2008/04/30(水) 06:41:26 ID:zADfYxnv
2003限定だから良い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:08:09 ID:5otGiFNP
初期のスターホースはよかったよね。
WBC2000枚だけどよく勝てた。
オッズもそれならに高配当もよくでてたし。
ダブルチャンス出来てからあまり荒れなくなったし
本当に面白くなくなった
初期のスタホもう一度やりたいと思うの俺だけかな。


6 :ジオン:2008/05/01(木) 06:29:19 ID:XeTAjzbT
初期はそんなに勝てたんですか!?凄いですね
子馬作成の時のコメ 精悍 賢い おてんば やんちゃ おとなしい 他にどんなのがありますか?それぞれどんな意味があるのでしようか?

7 :ジオン:2008/05/01(木) 20:16:33 ID:XeTAjzbT
今日は菊花賞取った …がその後wbcで12着 すぐ継承させた 精悍な…が誕生まぁまぁ強かったけどまた継承 今度は知的な…が誕生 精悍なより上のコメントってあるんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)