2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)今日も負けたお

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:37:21 ID:imQ7/k1N

          /⌒ヽ
        /( ´ω`) 
        || | |  | |    
         ( | |ノ| |  
         ノ>U U 
      ..........レレ  



( ^ω^)勝ち報告は他でお願いしますお


元ネタスレ
( ^ω^)今日も負けたお 69日目
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1211009386/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:38:50 ID:imQ7/k1N
〜登場人物〜

【ブーン】
( ^ω^)愛すべきこのスレの主役たち。語尾の「〜お」が特徴。

【店長】
(´・∀・)穏やかな顔とは裏腹にブーンを養分に仕立てあげようとする鬼神。

【店員】
( ・∀・)ブーンたちの血と汗と涙の諭吉さんを給料として支給されてるアンドロイド。
ホールでの態度は下手だが実は7割が内心見下している。

【イパーン人】
( ・ω・)ブーンになる前の人々。引き返すなら今の内。

【カーチャン】
J('ー`)し 使ってはいけない金に手を付けそうになったり、笑えないほど負け込んだ時には思い出してあげて下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:41:08 ID:7BuYxnpS
( ^ω^)たってるお!( ^ω^)ありがとうだお

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:08:38 ID:J9+SIpAU
( ´ω`)・・・
( ´ω`)・・・・・・
( ´ω`)風邪引いて10日も行ってないお・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:18:52 ID:1QTv2ZEC
( ・ω・)預けが1000枚切ったよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:21:46 ID:G6LScaBZ
( ^ω^)預けなんて最初からないんだお…

( ^ω^)JP出したって店出る時には何も残って無いんだお…
(^∀^)ニパッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:43:12 ID:V4d2+/cu
毎日減ることしかないお
(;;;;;;;・ω・)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:10:59 ID:cc4aeFHI
( ^ω^)今日は-500枚ですんだお

( ^ω^)明日は勝てるように頑張るお

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:26:51 ID:0UfqtQ9E
( ^ω^)昨日は-3000枚だったお

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:27:08 ID:xxp/8QU8
( ^ω^)今日は貯メダル4000枚全部すったお

( ´ω`)また明日からパチンコに100円入れる作業が始まるお・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:09:05 ID:v8S2EEhz
2日で-4000枚だお( ^ω^)
( ^ω^)いたいお

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:17:55 ID:5y8Tkbt1
おととい遠出してどうしてもやりたかったグラクロ
アミー漁やってきた。楽しかったお
300枚溶けたが

13 :36歳 ◆f0b8iS9HyE :2008/05/24(土) 10:28:38 ID:C8B28/Zr
( ・ω・)俺なんてもう17枚しか残ってないお

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:40:36 ID:6qQT1jLs
( ^ω^)17枚くらい使って来いお

15 :36歳 ◆f0b8iS9HyE :2008/05/24(土) 10:46:44 ID:C8B28/Zr
( ・ω・)風邪気味だし外出れないお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 16:38:27 ID:v8S2EEhz
今日も-200負けたお
減りだすと止まらないお( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:15:41 ID:WNnN47hT
( ^ω^)モノポリーで3000枚当てたのに
グラクロに全部飲み込まれたお

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:54:29 ID:VstWrm5P
2000枚なんて数時間でなくなるお´・ω・`

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:28:56 ID:V+i7YXGt
( ^ω^)今日はグラクロで800枚負けたお
13回JPC行ったけど、12回100で1回だけGS@300だったお

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:20:24 ID:sa+0uH8o
( ^ω^)一度は1000枚越えたのに欲に飲まれて結果マイナスだお
-50枚のために5時間費やしたお…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:27:28 ID:JOLhK4fF
田尾

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:57:00 ID:kNFboWrj
>>18
( ^ω^)1000枚だったら30分でなくなったお

ホスパなんかやるんじゃなかったお……

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 02:21:57 ID:qfUTgCrj
嫌がらせで1枚だけ預けてきたお

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 03:33:11 ID:bKYiyzgt
このスレと無縁になりたいお´・ω・`

でも逆に常連になりそうだお(*`・ω・´)ノ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 10:59:22 ID:fZKOGFSy
( ^ω^)G1ホースで10分で1500枚負けたお
無駄遣いやるんじゃなかったお…( ´・ω・)

26 :36歳 ◆f0b8iS9HyE :2008/05/25(日) 11:09:06 ID:HNIqSBAo
( ^ω^)ホスパがないホームにいる俺は勝ち組みだお

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:38:37 ID:T4L0C4xs
長時間やってどうせ飲まれるなら、好きな台にツッパした方がスッキリする。
俺の場合はパチスロ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:27:55 ID:B0yG644j
(´・∀・)イラッシャイマセ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:28:41 ID:bKYiyzgt
おぢゃましてまつ
´・ω・`

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:36:40 ID:4PoUhP6r
グラクロで3500枚当てて結果マイナスだお

金玉出たからって無理に粘ったお

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:29:00 ID:rdQi+1po
給料日後のせいか今日は諭吉1枚が亡くなったお(・ω・)/
また明日から仕事頑張るお〜o(^▽^)o

32 ::2008/05/25(日) 21:58:30 ID:9FjbW1OE
( ・ω・)明日は13日ぶりにいってきますお


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:08:59 ID:+Nz3TICs
(´・∀・)アリガトウゴザイマス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:27:34 ID:bKYiyzgt
7000枚あったメダルが、2週間で、もぉ800枚しかないぉ(ノTДT)ノ

次行ったら無くなるかもだお´・ω・`

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:17:19 ID:MFvnWRlY
( ^ω^)大丈夫だお

( ^ω^)自ブーンは一日で12000枚無くなったことがあるお

(ヽ´ω`)さすがにへこんだお

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 10:16:50 ID:ouOmtmyW
( ^ω^)ビデスロやったらいつも1000単位でのまれるお
 ´・ω・`ビデスロどうしたら増やせるんだお…

37 :36歳 ◆f0b8iS9HyE :2008/05/26(月) 17:46:43 ID:HAOst1U6
( ^ω^)金曜日に17枚をどこまで増やせるかやってみるお

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:32:43 ID:MFvnWRlY
( ^ω^)なにで増やすつもりなんだお?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 19:59:22 ID:ouOmtmyW
( ^ω^)今日もビデスロで1200枚負けたお

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:01:29 ID:os8H7bvz
17枚から増やせたら神だお´・ω・`

大切に慎重に使うんだお?
(・∀・)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:50:18 ID:T054JL6u
八時間で41000枚なくなった。
(悲)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:47:06 ID:uYcyYWhj
( ・ω・)+100枚だったお

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 03:58:17 ID:3Pez6oUi
貯メダルのカウントダウンが始まったお´・ω・`

なくなるの時間の問題だお(ノ_・。)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:38:08 ID:g+IhzrhN
ついにのこり45000枚を切ったお

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 11:08:45 ID:/4IqE+7y
>>44
( ^ω^)羨ましいお
まだその1/45だお

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:05:34 ID:3Pez6oUi
私なんて…1/112だお
´・ω・`

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 13:54:09 ID:8npIObv4
( ^ω^)勝ち報告するやつは養ブーンマンに始末されるお

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 15:27:18 ID:If+7rssB
毎日のように5万枚ずつ預けが減るお もう残り800000枚を切ったお

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:30:13 ID:3Pez6oUi
それは絶対ありえないお

ウソついちゃダメだお
ヾ(・_・;)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:32:05 ID:w1B1m0rI
ウソついちゃダメだお
ヾ(・_・;)


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:04:59 ID:tceNk8TL
好きなかんたい撤去されたお
´・ω・`
ダメだお
ヾ(・_・;)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:36:40 ID:arErPBL0
>>48は仮想のこと
なぜならIDがifだから

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:39:37 ID:3Pez6oUi
稼げるハズのアミー漁に大量にのまれるお
´・ω・`

メダルが魚の餌にしか見えないお(ノ_・。)

魚ギライになるお
。゜(Pд`q)゜。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:43:26 ID:3Pez6oUi
if…もしも(σ・∀・)σ

かなりウケタお〜
♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:50:34 ID:/4IqE+7y
マイホが新台入荷だったらしく超回収期だったお…とりあえずトントンに納めておけたお

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:54:12 ID:w5U4eJdy
( ・ω・)400枚→700枚になったお☆
(;・ω・)英世が4人行方不明になったお;;
(´・∀・)アリガトウございました。またの来店お待ちしております。
( ´ω`)・・・うつだお。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 04:40:48 ID:x4jEjtTK
2日前 2番目のホームに預けて置いた230枚のメダルが期限切れ消滅したお
(ヽ´ω`)
こんなおいらでも このスレの仲間に入れてくれるかお
´・ω・`

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 05:23:53 ID:at5YigY3
今日−4500
もう行きたくないお

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:38:01 ID:DT/B8xRT
昨日は8万負けたお どんどん減るお どうしお

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:25:12 ID:RobMKNni
(´・∀・)アハハ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:56:37 ID:8GozzJVK
( ・ω・)毎度ながら1200枚負けたおっ
´・ω・`一発逆転狙って失敗したお
(´・〜・)ダメダコリャお

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:52:05 ID:XrqyYrrM
大変だお´・ω・`

今日メダル盗まれたお
(`ε´)

一瞬の好きだお(;_;)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:01:45 ID:x4jEjtTK
(;・ω・)何枚もってかれたのかお!
防犯キャメラとかにはうつってなかったのかお?!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:20:19 ID:XrqyYrrM
小心者だからお店の人に言えなかったお(ノ_・。)

ワンカップだから400枚くらいだお´・ω・`
人間不信だお…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:39:01 ID:x4jEjtTK
かわいそうにだお
(;_;)ヾ(・_・;)ヨシヨシだお
なにの好きにやられたのかお トイレお? ジュースお?



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:47:21 ID:XrqyYrrM
お手拭き取りに行ってる間にだお´・ω・`

かなり手慣れた犯行だお
(゜Д゜;≡;゜д゜)

なぐさめてくれてありがとだお
(*´・ω・)人(・ω・`*)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 07:54:47 ID:n4mJii08
(;・ω・)自分もタビタビ盗まれそうになったが5秒あれば十分盗まれるお。
隣とか要注意だお

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 11:46:07 ID:ZBITMVTI
盗まれたのはスレ違いだお 昨日は3万枚の負けで済んだお

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 11:59:00 ID:Tlzb2aQL
昨日は2000枚ぐらいやられたお
現金で2万円弱だお
餓死するお・・・・

70 :36歳 ◆f0b8iS9HyE :2008/05/29(木) 15:29:57 ID:6Hvl504d
(´・∀・)俺の予定 金曜日;ゲーセン
(´・∀・)俺の予定 土曜日;友達と古本屋にいく
(´・∀・)俺の予定 日曜日;多分ゲーセン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 17:10:56 ID:X75kjrLq
( ^ω^)皆まだブーンになってないのかお?
( ^ω^)うらやましいお
( ^ω^)一度ブーンになると戻れないお
( ^ω^)おっと―1000枚だお
( ^ω^)…
(ヽ´ω`)いつになったら勝てるんだお

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:26:24 ID:UARBFxpe
ついに貯メダル無くなったお´・ω・`

明日からどーすればいいんだお(ノ_・。)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 11:04:26 ID:dLS3VqPO
( ^ω^)ブーン( ^ω^)ブーン( ^ω^)ブーン( ^ω^)ブーン( ^ω^)ブーン
1週間で-5000枚だお(ヽ´ω`)


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:48:19 ID:XnuFXLHw
>>72
( ^ω^)諭吉さんに頼ればいいお

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:43:01 ID:pyU1MbDL
( ^ω^)100枚飲まれたから帰ってきたお
1500枚の壁は高いお…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:27:57 ID:dyqvjnwI
( ^ω^)皆月にいくらくらい使ってるのかお?
( ^ω^)ぶっちゃけパチンコより金使うお

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:57:14 ID:R2dXdNIm
2ヶ月かけてやっとの思いで3000突破したメダルが1週間後には1000枚切ったお´・ω・`
勝ち報告スレに行ってた頃が懐かしいお……( ´ω`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:55:29 ID:P5x/z83w
( ^ω^)明日行ってくるお

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:55:49 ID:0EwR7xY9
諭吉さんがひとり、お亡くなりになったお´・ω・`
自分ゎ月に諭吉3人くらいのときもあるお(ノ_・。)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 04:07:59 ID:j87DG3sg
ここのスレの住人は何と、いとおしいんだお( ^ω^)
明日は負けてもいいつもりでボーナススピンZを叩きまくってくるお(;`・ω・´)ノみんなの期待にこたえて負けてくるお

81 :78:2008/05/31(土) 17:12:34 ID:mqrlH0OG
(;^ω^)やっぱり、負けたお…

−約800枚&−2800円

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:56:29 ID:0EwR7xY9
( ^ω^)ぶーんデビューだお

誰かうちの諭吉さん見なかったかお?´・ω・`
給料出たばっかなのに諭吉さん行方不明だお(;_;)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:19:42 ID:nQ3BM4mJ
( ^ω^)ブーンのも行方不明だお
     最近よく消えるみたいだから物騒だお

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:56:24 ID:Iu4f4zVn
仲間がいたお( ^ω^)ゲーセンに行くと、なぜか諭吉さんと迷子になるお…
せめて忘れ形見としてメダルを残してほしいお…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:52:39 ID:FBcc6EWS
(・ω・)英世さんが2人いなくなっちゃった・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 02:19:42 ID:Iu4f4zVn
英世さんなら、まだ淋しくないお´・ω・`
諭吉さん亡くすと英世さんの10倍悲しいお(ノ_・。)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:20:00 ID:cmTYCoZh
(;^ω^)なんと2300枚負けたぁ
(´・ω・`)残りわずかになったお
英世さんがそろそろ機械に吸い込まれるお〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:58:29 ID:RPE1qkH3
( ^ω^)貯メダルがとうとう500枚をきったお
いつかこんな日が来ると思ってたお´・ω・`

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:25:21 ID:AMJbhr8o
( ^ω^)今日は諭吉さんが樋口さんになったお

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:02:28 ID:Ac5QX+UR
( ^ω^)さぁ日曜だからメダルで頑張るお
( ^ω^)ドンキーで沢山出たからスタホでもするか

(´・ω・`)←今

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:11:25 ID:x3EqyPwF
そんな顔しちゃイヤだお
(ノД`)シクシク
負けても健気に笑うんだお( ^ω^)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:35:32 ID:MdKGaKN+
( ^ω^)メカスロで3000枚負けたお
(・ω・)メカスロに手を出すとこのざまだお

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:44:38 ID:+eJbZ22u
(´・∀・)まーた諭吉をつっこんでるよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:53:31 ID:x3EqyPwF
今日は樋口さんとお別れしたお( ^ω^)
短い付き合いだったお
早くメダルバンクにお世話になりたいお( ^ω^)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:40:52 ID:7j00p6HW
万枚切ったお( ^ω^)
ビデスロはしばらくおあずけだお( ^ω^)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:40:23 ID:mYIpvnaT
また8万枚やられたと思ったら、残り30分で8万枚以上取り返せた。
今日はこのスレに来たらいけなかったか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:23:43 ID:Pjack9qL
>>96
( ^ω^)分かってんならレスすんなお

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 13:25:36 ID:TJj+vPzs
( ^ω^)毎日樋口さんどっかいっちゃうお…

( ^ω^)土曜は20分で500枚溶けちゃったし、そろそろ預けもヤバイお(;^ω^)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:33:34 ID:z2agzB+m
今日ゎ樋口さん犠牲にしてアミー漁で一攫千金狙ってくるお( ^ω^)

また夜にこのスレに来ないことを祈るお´・ω・`

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:34:35 ID:z2agzB+m
100ゲトだお( ^ω^)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:42:41 ID:CqbVtEZW
100getの呪いとして
ジャックポットチャンスで100しか出ない呪いをかけるお( ^ω^)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 16:01:39 ID:z2agzB+m
それだけゎやめてくれお
((((;゚д゚)))

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:49:07 ID:e3sl2xBu


おっぱお( ^ω^)


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:39:01 ID:4wOVW0iX
( ^ω^)メダル買わないでパチとスロやったお
(ヽ´ω`)一回も当たらなかったお

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:43:46 ID:OmsyIOEx
樋口さんが魚のエサになって消えたお´・ω・`
散々だったお( ^ω^)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:43:13 ID:27FZmWQA
日曜日に五時間で6000枚のメダルが馬のエサになったお(´・ω・`)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:44:52 ID:Mae0X1J+
グラクロでビンゴ320のまま14回連続ミドリだお( ^ω^)
金玉も関係ないお
最後の最後に320枚あたったけど、何にもうれしくないお(ヽ´ω`)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:23:11 ID:uZTBCNV8
今日は誰も来ないお

みんな勝ってるのかお?うらやましいお( ^ω^)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 02:14:57 ID:mL6uNorh
(#・∀・)今日から思いきり回収してやるか・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 02:32:10 ID:npZneu4r
ターフワイルドで2000枚で強い馬買いまっくったが、ほとんど針。
馬やると減るから馬券に集中すべしと考えている。
馬がレースにかっても、他馬をメダルベットしてるから増えん。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:54:37 ID:7Qpd67WZ
昨日はグラクロで始まったばかりのプレミアムモードをあげてきたお
門限はきついお
-2000枚

今日は昨日の負けを取り戻すお

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:32:35 ID:grLWejRN
(´・∀・)雨で一般人が来ねぇな・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:58:31 ID:uZTBCNV8
てんちょ(´・ω・`)
負け更新が続いてるお
´・ω・`
たまには勝たせてくれお

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:20:49 ID:106i+VBi
( ^ω^)どんなに勝っても帰るときには無くなってるお

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:31:58 ID:bYYfuk5g
(・ω・)−60枚
(・ω・)簡単には増えないよね。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:33:53 ID:6sPWlJUN
今日もJPでなかったお
このまえJPでてから-3700枚だお。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:06:43 ID:gqWV3vbc
また昨日も10万枚負けたお

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:10:13 ID:thSC8DS4
( ^ω^)今日は散々ダメだったお
馬に-1500枚ビデスロに-1000枚
ガチャマンボ-500枚
ダメなときはどうしても減るお
(;・ω・)無駄遣いするんじゃなかったお

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:06:41 ID:m1mqi7xq
負けそうな感じがするお…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:07:30 ID:tvaL3qOE
今朝の占い、みずがめ座金運マックスだったお

メダル、マックスに吸われたお

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:16:49 ID:N+zQJvGZ
メダル運マックスだったら勝ったのかもお

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:15:35 ID:iecAmyG3
明日は日曜か・・・

( ・∀・)店長、設定下げておきました

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:27:55 ID:6IE6eu86
 

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:32:41 ID:IoWBUgJD
>>120
(´・ω・)同じく・・・水瓶座。この1ヶ月で1番の負けになった。
(´・ω・)−2100枚。このままじゃ( ^ω^)デビューも近いので二週間休む。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:19:48 ID:u+Ar0w/s
( ^ω^)日曜は行ったら負ける気がするお
でも行ってくるお(;^ω^)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:39:11 ID:I0F4kT+h
休日は良い席が空いていないので負けるお。
平日の空いているときがいいお。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:10:25 ID:kuDuaxHK
メカスロで2000溶かしたお。
途中でやめれば良かったお。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 08:07:20 ID:Axjq4lK9
(;^ω^)日曜やっぱり負けたお
(´・ω・)良い席なかったお

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 09:03:34 ID:twb7blCk
(´・∀・)>>128様。一般人ぶってはいけません。あなたは立派な( ^ω^)です。
(´・∀・)またのご来店お待ちしております。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 09:51:51 ID:h2wsk9FF
( ^ω^)おまいら負けすぎだおw
(´^ω^)俺なんて今年に入ってからまだ5マソしか使ってないお

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 11:17:38 ID:Axjq4lK9
>>129のスレ主さん?!
σ( ^ω^)100%これになったら負け確定になるおW
( ^ω^)今日はぜったい勝ってみせるお

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:08:55 ID:Axjq4lK9
( ^ω^)前半-2000で後半追い返したけど結局トータル-600枚負けたお
(;^ω^)月曜も負け〜明日こそ勝つお


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:10:19 ID:IZXY0Zqg
( ^ω^) やっとJPとれたお。
(´・ω・) これでみんなともさようならだお。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:26:53 ID:8zVtsybm
最近メダルに話しかけてもうんともすんともいわないお´・ω・`

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:47:52 ID:RpwXLDXv
>>134
( ;ω;)グスッ

136 :名無しさん@君に決めた!:2008/06/10(火) 12:50:37 ID:6xNxAXUc
きのうも勝ったお(^ω^)
預けが45000枚越えそうだお☆

今日も勝つんだお♪

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 14:19:05 ID:wDgbJa11
J('ー`)し
「生活に困ったときに使ってください」
つ「しわくちゃの1万円札」

スッたお( ^ω^)
実家のかあちゃんすまんお( ^ω^)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:08:59 ID:r0EfGSdl
メダルに嫌われちゃってるお( ^ω^)
諭吉さんも家出したお

独りぼっちゎなんだか切ないお´・ω・`

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:38:48 ID:P7V000Fx
今日は8万枚の負けで済んだお

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:13:42 ID:6TYXCPkT
( ^ω^)火曜-2000枚水曜-2200枚
底つきそうだお´・ω・`

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:13:02 ID:D9gwy0G/
( ^ω^)昨日は一万五千円つかったお。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:39:45 ID:VMYVPI5D
(;^ω^)2諭吉溶けたお
(;^ω^)もはや貸出機に現金いれる→ビンギャラ賽銭箱に奉納って
流れ作業だお。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:03:03 ID:LmlK26cZ
( ^ω^)ホームが田舎だから投網漁ぐらいしか稼げそうなの無いんだお
( ^ω^)ちなみに今日は最後の貯メダル300枚が無くなったんだお
パチンコもあるけど良くわからなくて手を出しづらいんだお

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:03:50 ID:6TYXCPkT
( ^ω^)木曜-100枚〜今日も負けたお
パチスロ北斗の拳辞めてすぐ次来た人にいきなりボーナス確定で5時間で51回あたってカップ9杯持ってかれた(´・ω・`)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:26:08 ID:Tsb7ZuWp
( ^ω^)二つとなりのやつに赤ジャックポット3800枚出されてやる気うせたお
( ^ω^)1000枚引き出してあまったメダルは競馬で消化したお

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:35:40 ID:8qESUZWT
( ^ω^)メカスロで1500枚負けたお
いつもは2000くらいで出てるのに、7200貯まっててもジャックポット出ないんだお( ^ω^)

でもその後メダルバンクで後ろに並んでた女の子が「いらないんで使ってください」ってメダル渡して来たお( ^ω^)
メダルは負けたけど、ある意味勝ち組だお( ^ω^)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:03:57 ID:cJtClfDZ
( ^ω^)メダルなんて貰ったことないお
今日こそ勝って来るお

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:09:56 ID:FCQRXczs
ココは、ある意味ホームだお( ^ω^)
帰ってきたってカンジだお
メダルは閉店までいると、たまにもらえるお

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:52:43 ID:uw0NICP3
( ^ω^)グラクロで5000円無くなったお

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:39:20 ID:YL5cDIka
( ^ω^)みんな0から増やすんなら何で増やすんだお

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:12:52 ID:cJtClfDZ
( ^ω^)金曜も-2300枚負けたおー無駄遣いがクセになってるお。
>>150
0からはプッシャー系で増やすんだお。いい席見つけて一通りやってプラスになったら即やめを繰り返して貯めるんだお。マイナスなっても使い切らないことだお←あくまでも提案だお

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:04:22 ID:yfDXNTLt
>>150
( ^ω^)パチスロ&パチンコのモーニングで増やすお。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:35:42 ID:YNqVU637
>>150
0からは増えないお( ^ω^)
最初は出資だお( ^ω^)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:18:43 ID:+qLvQAg0
この1週間で6000枚負けたお( ^ω^)
これ以上負けるのが怖くて落ち着かないお( ^ω^)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:19:27 ID:GtLsmBzI
( ^ω^)今日は行かないから久々に負けないお
てか勝ちもないお・ω・


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:02:25 ID:O7eSyXKO
( ^ω^)6時間やって−5枚だお

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:03:00 ID:UlDUAH5c
( ^ω^)今日四千枚すったお。冷や汗かいたお。スタホは悪魔だお。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:04:25 ID:2fnrl1tN
( ^ω^)初めてきたお、居心地いいお
 
( ^ω^)今日はお金が無かったから、サービス券で20枚から始めたお
 
( ^ω^)競馬のゲームで300枚ちょっとにまで増やしたお
 
(;^ω^)けどスタホにやられたお…
 
( ^ω^)楽しめたからいいお
( ^ω^)ニコッ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:08:39 ID:P41g4Zbw
いつものパターン
預けは6万くらいある
スタホで2000枚使う→増えれば下のパチンコなし
パチンコで現金投資2000円くらい
でなんとか維持・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:55:38 ID:z1p5FOY2

意味ワカラン
アズケガアルナラ、現金ツカウナヨ(笑)
本当ハ預ケナンカナイクセニ〜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:19:28 ID:ksWmaCmC
…と、預けが無い>>160がおっしゃります

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:23:25 ID:5AKD7RbV
( `ω´)預けあるやつは来るなお

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:32:40 ID:tUn/1vYV
今日も勝った勝った♪
+2200枚

もうすぐ5万枚だぁ!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:04:20 ID:qZV5SUau
>>163
( ΦωΦ)ふひひ二度とジャックポット当たらない呪いをかけたお

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:52:20 ID:AapLqD8d
>>163
( ΦωΦ)ふひひ二度と馬券当たらない呪いをかけたお

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:42:49 ID:pZWb9VcD
>>163
( ΦωΦ)ふひひ預けが5十枚になる呪いをかけたお


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:49:25 ID:BnJYG6Wf
勝ち組に用はないお
´・ω・`

ココは自分のホームだお!自慢するヤツは家族ぢゃないおヾ(・_・;)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:08:15 ID:QDR6lCo6
そうだお。そうだお。(´・ω・`)
勝ち組に用はないお〜

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:47:15 ID:ewIS3Fl+
( ^ω^) 久しぶりにスタホやって、最終収支がマイナス4枚…

( ^ω^) 負けたうちに入るのかお?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:10:05 ID:ksWmaCmC
( ^ω^)勢いに任せたら−800だお

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:52:06 ID:+QYDg0+d
>>169
マイナスは負けだからおkだと思うお

スピンフィーバー7回フィーバーゲームで半分以上が50枚以下で終わるって何だおw
プッシャーで初めて400枚食われたおw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:02:10 ID:tUn/1vYV
>>163だが
今日で5万枚を突破する予定だったが、かなり苦戦して+450枚。
大負けした気分。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:15:24 ID:AoUo6Rn0
今日はメダルが話しかけてきてくれたお( ・ω・)

なんか腹痛で調子が悪いって言ってたお(´・ω・`)
これからは大事に扱うんだお!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:32:07 ID:5AKD7RbV
( ´ω`)今日はグラクロのところに折れ曲がったメダルがあったお…
痛かったんだろおな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:16:44 ID:/fsLhPW7
グラクロでマイナス2000枚だお

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:08:31 ID:xxAKQ+Bh
メダルのお腹って…ドコだおσ(゜〜゜?)
腹痛と頭痛の違いが見分けられないお(;´д`)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:56:52 ID:2XyIb1fQ
(´・ω・)−300枚

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:28:23 ID:1o29V73M
( ^ω^)mixiで負けたとか言ってるくせ
にプラス収支になってるやつは死ねばいいお

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 05:50:19 ID:pPmB4pTh
今日メダルが全員巣だって行ったお( ^ω^)預け0だお( ´・ω・`)元気に育ってくれたらいいお( ^ω^)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:21:08 ID:L1+EPUKl
きっと来年、戻ってきてくれるお´・ω・`
泣かないで〜泣かないで〜テキューロ〜

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:07:43 ID:P5YinUoi
(´・∀・)マタオコシクダサイ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:25:10 ID:x1usS2xk
この間まで10000枚あったメダルがすべて消えたお

卒業のいい機会だけど、また明日も会社には忌引休暇と嘘ついて、ゲーセン行くお

メダル人生は終わらないお

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:31:06 ID:1cC/PBfV
忌引き休暇とかそうそう使えないだろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:33:12 ID:ato/w3W5
メダルの太郎が亡くなったんだよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:45:48 ID:h7kkceEI
1000枚まけたお。

けどパチンコで1205枚でたお

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:09:57 ID:x1usS2xk
>>183
ありとあらゆる親戚、使ったお

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:54:26 ID:1cC/PBfV
>>186
会社はまず嘘だと思うだろうな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:35:45 ID:b6J3nk91
普通に休めないのか?
月1で用事と言って休んでゲーセン。
本当に風邪引いても、半日(昼迄)ねて、熱が下がれば
午後からゲーセン
こんなことやってると、年15日位は平日ゲーセン行けるお。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:24:51 ID:PozG0sjY
会社ってそんなすぐに休ませてくれるの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:56:30 ID:b6J3nk91
有給休暇なら申請にたいして
上司は黙って受けとらなければいけないんだお。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:13:57 ID:3VWcjlFZ
(;・ω・)無駄遣いで-1700枚負けたお


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:34:17 ID:jfn8xMGP
初心者だが、1ヶ月かけて
お金もたくさん使って
やっとの思いでためた1000枚を
今日一日ですっからかんにしてきた。

泣きたい。
俺の去ったあとの台で、台パンしてメダルジャラジャラ落としてたおっさん氏ね、マジで

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:52:46 ID:p2MQqB9Y
自分が入れた分を出されたと思ってるならまじでメダルは止めた方がよい。
たかだか1000枚ぽっちで被害妄想にも程があるってもん。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:26:56 ID:dw5VWcFv
うわ〜5万枚が消えたお〜(´Д`)
機械にメダル5万枚食べさせてあげお〜
(´・ω・`)
これでお腹一杯になったおか?
えっまだ食べたりないらしいお〜(>д<)
もう、スッカラカンお〜

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:12:29 ID:7MmgxVWq
ターフ3で2000枚負けたお…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:13:34 ID:cS3/tGfJ
>>193
いや、被害妄想とかじゃなくて、
台パンがムカつくんだ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:23:26 ID:rCHvrSLj
サッカーのメカスロ(ワールドカップ?)なんて懐かしいものがあったから
思わず3000円もつかっちゃったお…

オージースペシャルが故障してて凄く残念だったお 早く直して欲しいお

198 :(;´д`):2008/06/20(金) 02:53:01 ID:k7qahM0V
今日は朝から行って-5000枚だったお。パチンコで出たメダルをグラクロやらSNCやらに注ぎ込んで無くなったお。最後はムキになってポーカーとかを20ベットで回したのが敗因だと後悔してるお。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:33:58 ID:DSDH6wGs
今日も仕事中止してメダルやってきたお。
そしていつものように5万枚負けたお。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:55:10 ID:ALUby/VT
昨日は+3400枚の小勝ち…orz
なかなか50000枚まで行かないな…
残り49400枚

201 :(;´д`):2008/06/20(金) 14:45:48 ID:k7qahM0V
朝から行こうと思ったけど、寝坊したから今からゲーセン行って来るお。また負ける予感がするお。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:32:08 ID:FnKU/Ur4
( ^ω^)彼女に預け並ばれたお

ホントにバカップルだお

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:51:43 ID:a7SiNQzY
負けないお

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:10:03 ID:n6pbumME
今日も5万枚ほど負けてきたお

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:45:25 ID:/AWnCWtV
( ^ω^)ハイハイ1800枚負けたお

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:24:00 ID:hVfa1qZn
( ^ω^)今日は現金投資までして負けたお

( ^ω^)負け続けて感覚麻痺してきたお…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:12:58 ID:KyCH1/32
最近アミー漁で毎回微勝ちだったのに今日1日だけで1000枚負けたお
みんな、調子乗っちゃダメだお(´・ω・`)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:20:28 ID:ji+mt8M8
朝いちメトロポリスのグラクロで3000枚負けたお( ̄∀ ̄)
JPCに11回入って(500が1回)(GS300が1回)(100が9回)やってられん…


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:00:08 ID:S4W56aEA
グラクロでPMキタ!!
って思ったら300ちょいで終了…
マイナス5000円だお

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:51:40 ID:1z7WcByH
スタホで−2200枚
メダリンク、投網で+3600枚

ついに今日で預けが50000枚突破♪

現金投資してる人がかわいそう。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:13:13 ID:4lGJdYD0
>>210
お前性格悪いな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:17:05 ID:UBAcyzDK
>>211
おいおいせっかくみんな無視してたのに台無しジャマイカw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:52:29 ID:6zNcY4KL
>>211

(クウキヨメテネーヨ…)○0o。( ´ー`)♂‖空気‖   ●Д゚,,)<カラケ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:02:47 ID:l9JL3nOJ
( ^ω^)今日は負けませんようにお

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:06:22 ID:vUNfx1hc
今日は23日、タイトーステーションでメダル倍増デーなので行ってくるお( ^ω^)
23日だから設定上げてると信じたいお( ^ω^)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:44:01 ID:rFpOVq2t
>>215
(ヽ´ω`)むしろそうゆう日は設定下げてるからメダルだけ買って別の日に遊んだほうがいいお…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:17:24 ID:8sxiXNBo
>>215
(´・∀・)本日もタイトー○×店へお越し頂きましてまことにありがとうございます。
(´・∀・)・・・。
(´・∀・)・・・(とっとと諭吉を使え。)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:11:20 ID:l9JL3nOJ
( ^ω^)2000枚負けてきたお
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:28:27 ID:d1SHIkmK
タイトーでメダル倍増デーなのにー8k。
 つー。
絶対もう行かない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:33:56 ID:/5js7y0G
( ^ω^)メダル倍増した分設定を下げているんだお

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:44:52 ID:d1SHIkmK
いつか吸い取られるんだから、速めにメダルから手をひいたほうが良くないか
しかも中学生とか高校生がたくさんいるし。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:01:39 ID:CebTBxyX
( ^ω^)−1500だお
( ^ω^)諭吉さん一人に値するお

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:11:39 ID:d1SHIkmK
野口だろ?↑

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:43:43 ID:fmkumDVj
いや?諭吉さんでいいんじゃないかお?(・д・`☆)

225 :215:2008/06/24(火) 01:04:54 ID:g/4rBGZj
タイトー行ってきたお( ^ω^)
皆の言う通り800枚負けてきたお( ^ω^)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:40:45 ID:Ugv1XyCZ
( ^ω^)何がでるかな何がでるかな…ハズレばっかりお( ^ω^)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:23:46 ID:qdbNpNtf
今日は3万枚の負けですんだお

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:38:15 ID:cR9Z1Vj4
メダルがなくなったショックで競馬のカード抜き忘れたお( ^ω^)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:27:24 ID:lnSZWY2R
だれかメダルさんちょーだい(ノ゚ ̄д ゚̄。)
メダルも諭吉さんもなくなったら、どーすればいーのかお(´・ω・`)ショボン

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:21:38 ID:QRSLACoO
ハイエナがうまいよ
JPとったあとの台チェックすると
よく整地が甘くてまだまだザクザクの時もあるしw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:25:11 ID:/VPZtTB0
( ^ω^)今週末は給料日直後&メダル値下げキャンペーン……
( ;^ω^)勝てる気がしないお

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:54:44 ID:A1xVxFIo
( ^ω^)皆眼を覚ますお
( ^ω^)勝つとゆうことは偶然何かじゃないお!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:16:42 ID:BmtnCMeR
>>231
(´・∀・)ウェアハウスめ・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:04:26 ID:ZOzBHdbb
今日も1万枚程度の負けで済んだお

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:34:35 ID:6ciuzLm/
(ヽ´ω`)…
(ヽ´ω`)…
(ヽ´ω`)…
   ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   ;
  -==-


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:51:21 ID:KjGbv5lz
(´・ω・)−1000枚
(・ω・)って>>235が・・・235がぁぁぁぁ
(´・ω・)235のこと3分は忘れないよ・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:08:32 ID:J5Mhn+Dh
今日ー8Kだお。
閉店間際に金玉と普通の玉がもう落ちそうな所にまで来てたから
明日朝一それを狙いにいくお。
プッシャーで閉店間際から朝一に玉の位置変えられた奴いるかお?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:14:46 ID:U2cv6DuM
昨日ですが1200枚…
預けが5000しか出来ないのに…
実は毎日ここに来れるくらいまけてるお〜
も少しゲーセンも常連には優しくして欲しいお〜

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:10:21 ID:XB81w1WL
>>237 あるある。閉店間際にもうチョイで落ちそうだったから朝一来てみたら落とされてたり後ろに下げられてたり…。マイホせこいwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:35:23 ID:lFpB/jEj
今日は8万枚以上負けてしまったので
まだ営業時間中にもかかわらず尻尾巻いて逃げ帰ってきたお


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:38:50 ID:X7B1LY4u
昨日までは807枚あったのが、今日805枚になったお(・д・`☆)
負け方うまいだお?
ヾ(*・ω・*)ノ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:11:04 ID:elUr0iY4
2000枚の負けから 最後にスピンフィーバーでブルージャックポット引いたお

-1550枚 話にならないお…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:49:51 ID:3EMN7Ejw
>>240

嘘つく奴はきらいだお。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:11:55 ID:N8HcUDbX
ハイベッターならありえなくはない数字だが

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:53:43 ID:BwohvwcW
全然ある数字だお。むしろ日常的にそれくらいは動くんだお。
>>243は自分のものさしにおさまらないものは排除しようとする
かわいそうな子だお。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:47:26 ID:oUaCi0NF
今日はグランドクロスで三回もJP出したお( ^ω^)






でも出るころにはメダルが1枚も残ってなかったのは何故だお( ^ω^)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:06:41 ID:/d2jBlon
>>241
毎回それならな、お

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:01:35 ID:8Xp5BfRB
>>1->>247
みんなかわいそうに。
俺なんてここ最近5日連続で儲けだぜ☆
預け83500枚

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:42:07 ID:2LX79nvq
5日も儲けてそれだけなのかお、だお

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:33:40 ID:psq51+Ms
>>248の預けと俺の昨日の負けは俺の負けの方が多いお

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:47:42 ID:JWK4xZwR
みんな反応すんなよ…
大丈夫、社会的にはメダルに投資できる金が
あるお前らの方が裕福で優位なんだから

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:40:06 ID:Lf9Yg7U1
( ^ω^)昨日は1700枚消えた
またパーッと負けこよお(・ω・)


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:12:46 ID:EVtryfvw
今日は既に4万枚負けてるお
どこまでもいくお

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:22:09 ID:Yd9oR0IU
ついに現金に手をつけたお(・д・`☆)

しかも預けてこれなかったお´・ω・`

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:35:47 ID:/YCuuM8S
(・ω・)1000枚買って500枚の預けができた

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:30:46 ID:lS6Z18G4
万単位で負けてる人って確実にスタホですよね?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:04:12 ID:ecCk5n2e
マイホはメダル70/Kで払い出し率糞悪い。
だけどみんな万枚預けてる。
なんで?
グラコロそんなに儲かるのかお?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:56:53 ID:vBY+hy1U
(´・∀・)>>256様。もしかしたらメダルバンクの中の人かもしれませんよ・・・。
(´・∀・)もしくはメダル貸し出し機の…フフフ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:09:10 ID:0GhTvAHX
いみふ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:19:34 ID:tBKAO0kw
( ・ω・)預け100万枚オーバーてあるのかお?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:50:20 ID:SQMhscbt
万枚預けって、何?
店からもらったりしたの?
まさかバイト店員の友達からもらった?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:10:14 ID:ChZhgvoA
今日も8万枚近く負けたお

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:26:59 ID:bEI7cSna
久々に負けた…
−1650枚。

残り50700枚。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:30:50 ID:NUORpTtH
万枚もってるひとはお金持ちなんだよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:34:50 ID:LFo2zVsi
まさか店のメダル無尽蔵にやってしまっているのか?
どうやってそんなに増やしたんだ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:47:00 ID:beGSmub4
万枚メダル持っていても、普段それを人に自慢しても引かれてしまうだけ。何やってるのこの人。てな感じにしか思われないからね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:13:59 ID:FIEERa4N
バカは無視しろよ…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:15:13 ID:O40IQRLP
ブーンはまだメダゲーやってるのかお!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:57:32 ID:Bwb6MsaW
( ^ω^)ひさしぶりに200枚勝ったお
( ^ω^)今日はついてると思ってパチったら\35,000とけたお

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:05:49 ID:OTnl7rJf
今日は3万枚の負けで済んだお

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:44:24 ID:jWBjV753
 _、 _ 
( ム` ) 昨日2000枚負けたお JP1000枚でたせいだ・・・
  ⌒

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:44:48 ID:4pAjwK16
ここ1週間負けっ放しだぉ。もうやだぉ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 06:13:31 ID:e5HrLNva
連敗続きで昨日も7万枚負けたお

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:43:25 ID:sL2hj/pQ
現金投資で3000枚負け( ^ω^)
メダル辞めたいお( ^ω^)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:12:38 ID:pH2+7uGm
今週は2500枚無くなったぉ。
リアルボーナスあまり出てませんから、そんなに回収しないでくださいだぉ


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:51:41 ID:nGEs3+yL
今日は13000枚負けたお。マジックジョーカーはマジで怖いおwwwww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:36:25 ID:z0EEBSak
( ^ω^)ビデスロを高速でやったら20秒で500枚負けたおー機械の中のメダルあふれてるお

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:21:33 ID:4olwE/gg
昨日は5万枚負けたお

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:35:55 ID:61UIvl6P
わかったから、今度画像をうpしてくれないか?
君にはワンパターンすぎて飽きたよ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:54:25 ID:EJEi557v
何の画像だお?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:39:35 ID:n/GDWaLv
昨日は馬サンにメダル食われたお(´・ω・`)

みんな…オラにパワーをくれお
(・ω・`)♪

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:09:01 ID:PR0Wpvfk
>>281
メダルゲームにパワー使っているんじゃない!
もっと有意義なことあるだろ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:09:49 ID:9aDSZkTA
( ^ω^)1000枚負けお〜
新しいのないから飽きてきたお〜預け放置お〜卒業おー

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:23:31 ID:lYWH609/
土日でさらに15万枚やられたお

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:57:31 ID:wKlh4L1W
ちなみに今日も12万枚負けたお

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:43:23 ID:rvvRV0Pf
-600だお…


鬱だお


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:14:13 ID:7uEwf9uw
今日は−5000枚だお…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:33:20 ID:+5Qk8noY
マイホのセガは店長変わったのか放出のメリハリがなくなった、客減って潰れるぜ。−700枚

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:42:11 ID:YwNd50W/
昨日6000枚負けたお

もともと持ってたの6250枚だったお

もう終わりだお

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:42:42 ID:yX+zdt9H
何故そんな大博打をw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:33:20 ID:+D4Zsj4r
( ^ω^)1日で8万枚とか6万枚とか負けるって本当かお?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:54:52 ID:fm0AWCuF
本当だお。4〜5時間くらいスロットハードベットしてたら
もっと激しくやられるときもあるお。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:23:12 ID:QS6WC3/b
動画でみたいお

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:04:55 ID:sTXi7fT8
だからなんの動画だお

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:15:41 ID:BbWnqvGS
行くたび行くたび
1000枚弱負けるお( ^ω^)
そろそろ預けも底をついてきそうだお(´・ω・`)


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:40:50 ID:+jEy4saQ
入荷したばかりの海で500枚負けたお( ^ω^)
マリンに抜かれるのは何だかしゃくだお( ^ω^)


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:35:09 ID:R6gjtEqW
>>294

ハードベットしている動画欲しいぉ。
ビンゴパレードで1000ベットしているのは少し感動したぉ。

ホイールマニアックスで100ベットしてautoプレイしている動画みたいお。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:16:50 ID:nO3DIsxw
動画撮ったことあるか?過疎店ならいいけど、都心店だと
結構恥ずかしいんだぜ?それも何も起こらないたんたんと
ハードベットしてる動画なんて。偶然当たればまだいいけど。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:21:19 ID:X0uBku4S
( ^ω^)前回から9連続100……全然Fortuneじゃないお
( ^ω^)しゃくだからアメ横メソッドで

( ^ω^ )今日は11万枚負けたお

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:33:20 ID:dt1twbEv
>>298

流石にビデオカメラでは撮れないが、デジカメで撮ってる。
恥ずかしいのは最初だけ。もう慣れたよ。

1000枚くらいクレジット入れて、1分でなくなるとか面白いかも。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 06:22:29 ID:OV5QUg6+
1000枚が1分とか日常的にやってるけど、それを動画で撮る気にはならんなあ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:48:20 ID:j5du5gBS
俺も1000枚くらいすぐになくなるな。
スタホで毎レース200枚かけてるから5レース連続で外したらなくなる。
1レース2〜3分くらいだから10〜15分でなくなってるわけか。

それでまた1000枚おろしに行く、と。
すぐに席立つと恥ずかしいから、トイレ行くふりして帰り道に1000枚下ろしたり
小細工が必要。ww

昨日は5000枚すったお( ^ω^)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:23:28 ID:Xe3UVDOv
昨日は1時間くらいで4万枚ほど負けちゃって嫌になって帰ろうとしたけど、
最後にやったBSZで4回くらい振り切れて3万枚戻せたお。都合1万枚の負けだお。
負けは続いてるお。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:37:24 ID:yMZxD8uR
( ´ω`)グラクロで2000枚飲まれたお
金ボール15個ぐらい落としたし、777も5回揃ったけど
Sサテチャレでは1回もJPCにいけなかったお

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:59:10 ID:2GMUahJA
マイホの新聞チラシが入ってたぉ。
今週末は勝てそうだぉ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:06:11 ID:OlhboSOo
 3000枚┤   ,ヘ
       │.  /  ヽ/ヽ
 2000枚┤ /      \/\
       │ノ           \/\
 1000枚┤               \/\
       │                   \
.    0枚┼─┬‐─┬‐─┬‐─┬‐─┬‐─┬
        JP  JP  JP  JP  JP  帰宅

(´;ω;`)ブワッ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:47:20 ID:5NMpdPVw
JP当てたら帰ろうぜw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:56:24 ID:apIsVG/i
おまえは帰ることができるのか?
もし、開始10分で当たったら帰るのか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:13:11 ID:nUT6koph
帰るよw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:21:48 ID:aXoni5JW
帰らない

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:13:48 ID:lHMlfOV6
うん、今日も4万枚ほど負けたお

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:08:02 ID:6FVxaCjx
先週初めて預け1万超えて大喜びしてたらもう5000枚すったお。

苦労して増やしたのに、増えたら今までしたことなかったゲームしたりして無駄使いしちゃったお。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:55:06 ID:wKl5JN/R
金曜日には13000まで復活したのに、グラクロの5000枚目当てにやってたらかなり減っちゃったよ。
いつもはやらないのに・・・ちきしょ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 04:15:57 ID:1cXaGv+M
シングル台やれ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:05:26 ID:Bt6+kIcr
今日の負けは4万枚だお

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:50:33 ID:Rkmf4lW1
宝物のメダル1200枚、今日一日で無くなったお。
残り800枚。もう買わないと遊べないお。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:28:15 ID:Gz6GcBZN
( ^ω^)行ってくるお

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:02:50 ID:ruKJ3+ED
また3万枚負けたお♪

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:50:08 ID:r5CZt/bI
ひどいお。滞在時間3時間強にもかかわらず8万枚負けたお

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:56:48 ID:qYavV0eA
>>319
それだけ注ぎ込める余裕が有る事が羨ましお!


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:46:24 ID:QZtZAGm/
(^ω^)また4年後がんばろーっと

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:09:33 ID:DBSDDRGX
メダゲー中毒を治す方法 スレみてお
漏れはこれみて辞めたお

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:02:16 ID:yN413Fa6
( ^ω^)4000枚の預けが全部なくなったお
明日からはまた諭吉さん連れてゲーセン行くお

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:55:54 ID:EqLDwmCU
もうすぐ1万枚切るぉ。
凄く嫌な気分だぉ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:25:33 ID:EqLDwmCU
1万切ったぉ。
回収だってわかってるのにやってしまうのは本当にバカだぉ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:54:27 ID:lNQRl5Zp
1万枚の負けで済んだお

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:11:19 ID:P8jlr9KI
毎日1000枚づつ負けてるぉ。
学習して今日は行かないことに決めたぉ。
いかないぉ・・・いきたいぉ・・・ちょっと様子だけでも見てみようかぉ (´Д⊂ モウダメポ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:23:19 ID:1VK7K2kP
昨日子供と行って1000枚おろして私はダイノマックス、子供達はFF2をやったんだ。
2時間ぐらい遊んだ後貯メダルしたら999枚だった。

1枚負けたお。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:11:42 ID:ECnqex66
また3万枚負けたお

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:19:22 ID:UFc4S6Fe
今日は一万円分メダル買ったお
ほとんど使ってしまったお
また買わないと遊べないお


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:16:12 ID:cW84Vy+R
1万枚ですんだお

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:28:16 ID:IukoPlC4
( ^ω^)…

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:09:40 ID:DJJNVgQx
333

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:10:00 ID:Devq7hM9
(´・ω・`)…ぉ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 15:28:43 ID:aByCkEwD
( ^ω^)15000円負けたお
もうダメぽ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 04:23:43 ID:4zVZ4/iP
はぁ、、、今日も2.5万枚くらい負けたお

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:37:29 ID:LL4Kb2y9
今日もこれから負けに行って来るお(´・ω・`)

分かっているのに・・行ってくるお(´・ω・`)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:39:18 ID:4Kmb0Lxh
7日連続で負けたお( ^ω^)
預けが半減したお( ^ω^)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:40:37 ID:H2x/Syuj
マイホ勝てる気がしないぉ。
今までの回収が怖くて勝負に行けないぉ。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)