2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4k枚スッたら】メカスロを語る2【5k枚戻った】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:10:16 ID:oHkHzrzF
前スレ
メカスロを語るスレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1169054370/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 03:16:58 ID:H7/dIfdS
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:59:57 ID:lFpL4Lef
3

4 :鍋圧:2008/06/05(木) 11:00:22 ID:XB1NeN5O
さぁ〜ん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:45:24 ID:lFpL4Lef
↑おまえ4じゃんwww
30秒ぐらいの差で俺と被ったなwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:14:10 ID:5tqouy1I
しかしセンスでは>>4が上

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:30:23 ID:UY2R3PqH
3にはセンスがなかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:48:04 ID:RckmT3FZ
>>5
必死だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:37:06 ID:UY2R3PqH
さっ、誰が1番最初に本題の話題に切り出すか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:02:07 ID:Ox8eb7ws
それより、宮沢りえと観月ありさについて語ろうぜ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:34:05 ID:0oYbWLoo
>>10
それはさすがに時効だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:58:48 ID:rFMTj4qC
本題に戻るけど宮沢りえと観月ありさって脚が長いよね(*´д`*)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:36:19 ID:LpcGeIzi
めんどくせえな
かったるいメカスロとか
するんですかwww
ろうばもビックリだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:02:12 ID:z3wo35Ll
神田うのについても話してok??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 03:20:39 ID:zPeStkTd
流れを切るようで悪いが>>1乙!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:42:14 ID:VCymTrd4
ユーロクイーンいいね〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:45:04 ID:McQ3le4X
>>12
美脚がお望みか??


俺もだ(*´д`*)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:31:39 ID:c2iLTfOO
ダブルシンドバッドアドベンチャーって当たります?
6枚賭けなので怖くてやったことありません…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:23:58 ID:xBUfxtIo
>>18
当たる当たる
オレも最初敬遠してたけど、ポコポコ当たるよ
確かに6枚掛けは恐いけどやってみたらいいんじゃないかな?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:45:18 ID:Vwmsc2L9
>>19
そうなんですか。今度やってみます!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:28:33 ID:xwxf4duG
太極神龍って普通の太極遊戯でもJP取れるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:43:08 ID:1Lq2JJJu
>>21
誘導されたんならお礼ぐらい言えや

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:00:38 ID:k24opveF
なにお前、偉そうにウザイな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:14:37 ID:AVYfHsfp
>>19
普通の太極で、10G中に4回(3回かも?)ヘビが出てくればOK。
青→緑→赤ときて、次がJP扱いのゲームで、白7が揃えばJPです。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:15:04 ID:AVYfHsfp
ごめん>>21の間違いでした

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:17:28 ID:zpiuo0JY
ガジャスキングで上がフィーバーで捨てられてたんだけど、
これはチャンスだったのかな?結局やらなかったけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:26:00 ID:AVYfHsfp
たいていの場合、上が「FEVER」は次のボーナスまでが長い
上が「3」とか「5」だと早い場合多し。だから「FEVER」だからといって得なことはない。
損もないとは思うけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:33:34 ID:uw0NICP3
>>24
そうなんだ、ありがとう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:48:40 ID:zpiuo0JY
>>27
預けもないので現金で勝負するか迷ったんだけど、
FEVERで捨ててあるのはそれほど美味しい状況ではなかったのか

先週初めてメカスロに手を出して太極神龍で2000枚出して喜んでたら
次の日は宝珠3から昨日の当たり2000枚+3000円(330枚)飲まれてやっと
フリーゲーム入ったと思ったら40枚位しか出なかった。
このシリーズってどんな時がチャンスか見極め難しいですね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:18:44 ID:95bzvFel
オレの行ってる店、回収期に突入!
大量に飲まれるから誰もやってない。
他のメダルゲームも先週のjpラッシュが嘘のように静まり返っている。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:04:17 ID:SzsRZaZ5
>>29
勝ち逃げしかないと思うなあ。わがホームでやってる人を見てると、
JPかボーナス連打で大量獲得→ハマって1週間以上毎日プレイ→そのうち来なくなる
ってパターンがほとんど。
私はJPが上がった時(うちだと3,000以上)のみ狙ってます。

あ、あとね太極とかGAJASとかコナミのメカスロは、プレイせずに長く見てると、
上のドットに、最近の払い出し枚数を表示します。
「今までの大量獲得」「最近の大量獲得」「本日の大量獲得」が流れて表示される。
私はこれを見て、直近で大量に出てたら手を出さないようにしてます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:16:02 ID:s2oFtMgG
>>19さん!
20です。やってみたら当たりました!バトルJPで1350枚!
当たるって言われなきゃやりませんでしたよ。感謝です!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:59:22 ID:8wrLjmk3
GAJASの場合
10か15の時放出する印象がある

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:01:18 ID:fGM3zkuY
アミューズメントパークって稼げるの?
メカスロって元資金どのくらい必要なんだろ・・・
500枚じゃ無謀かな・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:14:22 ID:BmV9RB0o
>>34
無謀だね‥‥‥‥
追っかけるなら2000は最低欲しいね‥‥
適当にやめるなら何枚でもいいけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:51:33 ID:bG/4OC8w
DEVIL SPINにて。
3倍8回のボーナスゲームで8枚レモンが出て9000枚超え。
この機種での最高獲得枚数になりました。
もともとの狙いだった4400枚超のJP2は出せず。

ttp://imepita.jp/20080615/340350

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:21:16 ID:ZrsZQoyY
>>36
すげー。8枚レモン!9000枚。DEVILってそんな出るんだ
1000枚クラスしか見たことなかった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:25:21 ID:+Rn3CM17
すげー。8枚レモン!
モジャさんおつですw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:47:45 ID:q94OQ3FJ
ジャックポットが7000ちょいたまっててKING GAJAS中に2ラインジャックポット引いて14000枚でその後500のジャックポット引いて最終的に15000枚ちょい出てびっくりした。写メ撮り忘れて後悔した。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:35:18 ID:fiyNydV9
アミューズメントパークに8枚掛けで5000枚ほど突っ込んでるが、
いまだにタワーボーナスを見ない・・・

ジェットコースターは300倍が最高、100倍未満で止まったことはない。
マリンは16倍、観覧車は100倍が最高

レインボーフリーゲームは50回以上入ってると思うが
レインボー中に3個揃って追加8ゲームを貰ったのは1回限り。
レインボーの最高獲得は800枚、赤7のANYが絡んだパターン。

ダブルアップは10回ぐらいしか引いてないし、2回以上勝った事ない。

リール回転前の全色は今のところ確定で入ってる&×5で終わったことがない

CHANCEが2マスあたって「ターターター」という掛け声と共に
もう一箇所が再回転するやつは、右上のWin/Paidを見てると発生するかどうかわかる。
発生する場合はWinの表示のままで、発生しない場合はすぐにPaidになる。

以上、なんとなくの感想でした。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:06:53 ID:RSqGHwum
タワーボーナスなかなか出ないよね
出れば熱いんだけど

個人的にはダブルアップが熱いなあ
ダブルアップでの勝ちじゃなくてSPボーナスがおいしい
CHANCEが3個揃って500倍とかびびったわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:44:15 ID:TbjJLf1O
アミューズメントパークの挙動について報告
8枚がけで、5倍とピンボールチャンスしか入らず、無茶苦茶好調。
予告が入れば、必ずボーナスになり、200倍などがポンポンあたり、クレジットは3000枚に。

ここで、24枚がけに切り替えたところ。
まったくボーナスチャンスが当たらなくなった。
どんどん減って、残り100枚を切るころになって、やっと、ボーナスチャンス。
それからは、ちょくちょくボーナスに入るが、5倍〜20倍程度の小当たりが続き、
100〜300枚程度をうろちょろする状態。
レインボーチャンスに入っても6倍程度にしかならなかった。

それでも、しつこく賭けていくと200倍が当たった。
やった感じ、BET数と残りクレジットで挙動が変わる疑惑が湧いた。
報告終わり。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:09:13 ID:uUoPhkX1
アミューズメントパークはとことん当たらない期間があるからそれに引っかかったのかもね
ヒット率が極端に低下したら台を少し休ませたほうがいいと思う

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:58:00 ID:mTot0Osb
昨日の出来事だけど、兄ちゃんが太極で1500枚だしてた。
羨ましいなと思いみてたんだけど、クレジット999枚飲ませても玉3個で止まったまま次の太極に行かなかった。
改めてメカスロ恐いと思いました。チラシの裏でスマン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:11:19 ID:nRK+7mgo
>>44
前にも誰か書いてたけど、太極中に玉を当ててると、次の太極までが長い。
というか通常でも太極と太極の間が2,000枚超えることも珍しくない。
それで太極がたったの50枚なんてことも。そんな台だよ、あれ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:37:10 ID:p6lLL7vg
昨日、ユーロでメダル2800枚すりました。
連結台でユーロ三台のうち一台は半月ほど前に
JP含む8000枚、もう一台は三日前に3時間位で
エンドレス6回ほど来て5000枚ちょい出ました。
残り一台は1週間程前に自分が1500枚、その直後別の人が
700枚ほど、回収が他の二台に比べマシそうなこの台でスタート。

FREE結果は以下のとおり
○*○*○*○
○(FREEの出現数)*○(青1、緑2、赤3)*○(FREE回数)*○(当枚数。↓は100以下)
2*1*8*144 2*3*5*↓ 1*1*8*↓ 1*3*8*↓
1*2*8*133 1*1*8*↓ 1*1*20*↓ 2*3*4*↓
1*3*5*↓ 1*2*5*↓ 1*1*20*↓ 1*1*8*↓
2*3*4*↓ 1*1*8*↓ 1*1*10*147 1*2*5*↓
計16回 エンドレスなし、100以上は3回

閉店時間切れ&出る気配全くなしで本当に散々な結果でした
時間をおけば(一旦電源を落として)明日あたり、爆発を狙い一発逆転の
追加投入するか、まだまだ呑まれ続け結局は肥やしとなってしまうか・・・
悩むところ。
ちなみにJP枚数は1200ほどで少ないですが。皆さんならどうでしょ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:28:36 ID:yhrlnOoU
どうやったら勝てるか教えてくれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:55:05 ID:hFt+ZXOx
勝つまでやる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:25:03 ID:8DFbDjGF
詐欺の情報商材みたいだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:03:42 ID:EcjgReBi
46です。
ユーロ追加投入1400枚ものの見事にのまれました。
ダメですね、履歴、良く見ると5月末に6000枚ほど出てました。
このユーロ、間を見てまた挑戦します。
今日はラティノで赤だけにも関わらず3ラインとか入り、
気持ちよく1600枚。
直後のチャンスで、3つ昇格するも500枚どまりでしたが計2000枚ほど出ました。
少しは救われました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 05:53:19 ID:Pv2vMSfo
>>50
ユーロはこわい。
FREE3つ×20回で2000枚出たかと思えば、
エンドレス×5回で500枚しか出なかった。
チャンス点灯からストックが3ライン揃った時は
エンドレスに入りやすいような気がする。

太極は勝てたためしがないので、最近回してません。

メカスロじゃないけど最近はなぜか吉宗の設定がいいみたいで、
1000円ほどで2回はBIGを引くので、その後、
彩華を回すパターンにおちついてマス。

預けは2000〜5000を行ったり来たり。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:12:52 ID:0iMxGTjU
太極はあと1個というところで玉がこないんだよね
自分がやってるとまったくこないのに、他人がやるとあっさり引いてくし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:13:46 ID:n3vTvOkN
しかも2ラインだったりする

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:02:09 ID:EcjgReBi
連日のカキコすいません。46です。
今日は仕事帰りにプッシャーで少し遊び、例によってメカスロに向かいました。
諦めきれないユーロにメダル100枚だけ投入。(初めからストック2つ点灯)
50枚ほどでフリーが1つ来て緑の8回。エニー7すら無あたりでした。
また・・・ズルズル飲まれそうなのでやっぱり諦め。
そのまま残りクレを払い出し、ガジャス2台にとりあえず30枚づつ入れ様子見。
こちらもいまいちそうなので昨日2000枚出たラティノへ。
50枚ほど入れたところでチャンスが揃い、青→緑と昇格。途中あまり来ない
リール演出で緑や青が結構揃いチャンス抽選時にも白や青が揃って
結果900枚ほど出ました。急ぎだったのでそこで止めましたが、
この台、1週間で4000枚ほど出ているので、あとの回収が恐ろしいですね。

ところで>>51の方が言われるようにユーロはチャンス時、エンドレスに
入るのは確かに一理あるような気がします。
先日、エンドレスが6回来たとき、ストック消化→チャンス点灯→
フリーを消化→チャンス→調子よくストック溜まる→エンドレス→
途中フリーで消化→チャンス→エンドレス、みたいなパターンでした。
チャンス点灯している、またはチャンス点灯が頻発する時は少し期待
できるかも・・・ですね。絶対ではありませんが。
あと、少し違うのは今までに来たエンドレスフィーバーは10度だけですが
3つからエンドレスは1回だけで残りは4つからエンドレスが9回です。
回数は4が殆どで20なんて一度も無いです。一度でいいから20経験して
みたいです。
あと、彩華は点いたり消えたりが非常にストレスになるので最近はたまにしか
しませんね。

今年に入ってからひたすらメカスロ群に没頭していますが、ギャンブルと一緒、
たまに大当たりはするけど、トータルは大損ですね。
腰を据えて長くプレイするならメカスロは絶対にプラスは無いと。
ちょこっとカップを持った女の子がふらーと来て少しのプレイで放出期に当たり
大量払い出し・・・なんて光景も時々目にします。
そこで欲張らずメカスロに嵌らず、勝ち逃げするのが一番良いですね。
私の場合は大当たりしたときの嬉しさももちろんありますが、フリーのときの
各メカスロの演出や、大当たり時のカウントが凄い勢いで増えていくあの楽しさを
覚えてしまうと、なかなか止められませんね。

長々とすいません。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:45:12 ID:sKzq1Lm4
最近ひたすら飲まれまくってたアミューズメントパーク。

メダルを追加購入しつつ8枚がけしてたら、
演出なしの2チャンスから「タタター」で再回転して3チャンス揃い
5倍が選択されたものの、否定してダブルアップ。

個人的にはダブルアップに成功したことないので、
負けるまでヤケクソと思ってひたすらチャレンジしたら、
40スタートが2560枚まで増えた。
怖くなってそこでやめたけど、ダブルアップも意外と増えるのね・・・ってお話。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:06:32 ID:wEtrlxTM
>>55
ちょ、大チャンスじゃん
アミューズメントパークのダブルアップは負けても半分返って来るんだぞ
1280確定で5120に挑戦できるのに勿体無いな

ちなみにBET数関係なく6回勝てば「GAME LIMIT」と出て強制終了
8BETの場合5120枚で振り切り

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:39:39 ID:0J4Rms4V
5〜640倍だからなあ
スペシャルボーナスがあればもっと行くから、他ボーナスゲームの1000倍をこえるかもね
まあ、レインボーフリーもだけどあれは下手すると5倍未満w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:23:31 ID:Eg5Tnt5i
ダブルアップは熱いよ。低BETでも4桁いけるし
スペシャルボーナスもANY系が来やすいし

CHANCEが3つ揃ってスペシャルボーナス500倍来たときは驚いた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:13:08 ID:sKzq1Lm4
>>56
なに!@1回だったのか・・・いっとけばよかった。
なんかディーラーが「はずれ」ばっかで余裕で勝ちまくれて怖くなって・・・

>>57
そういえばレインボーフリーで5枚だったことがある。

>>58
そうえいばダブルアップ時のチャンスってディーラーにはないんですよね
ディーラー側のロールは専用のだからかな・・・
それでもプレイヤーがチャンスを引くとWildより弱いという罠。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:07:14 ID:P6CwGvGo
ユーロクイーンが万枚噴いたおwww
エンドレス3回で8G(1100枚)→8G(1200+JP1088)→20G(JPたくさん+α=11000枚)
3列JPが2回、2列JPが2回、1列JPが1回。JP出過ぎ。もう一生分出たんじゃないのか…?
JP来るたびにアテンドペイになって毎回店員呼んで専用の用紙に書いてもらうのかわいそうだったがなー

多分これで預け枚数の上限まで行ってしまったなあ…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:14:10 ID:JKX0dnAX
>>60
ここんとこユーロにハマってた人かな?
万枚ってすごい。そんなことあるのか。JPいくつスタート?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:56:59 ID:oltEGus2
>>61
54さんではないです。ガジャスかラティノか彩華爛漫か太極神龍しか打たないし、ユーロクイーンは演出が無駄すぎて敬遠してる機種です。
JP500スタートで、3列JPは3回でした。
8台共有JPなので土日だと結構育つのが早い。
ガジャスかラティノ打ちたかったけど、埋まってたので仕方なくここ2日ほど4桁払い出しがあったユーロクイーンへ。
エンドレス入っても「どうせ3Gだろ?ワロスワロス。」って感じでしか見てなかったし、
白Qがリーチかかって3リール目が低速回転になっても「青ですね?わかります」というネガティブ思考
3列JPは一回ガジャスで取ったんだけど、年1回出ればいいほうだと思ってたんだけどねえ。

気になったんだけどこの時3台あったユーロのうち2台(1台は俺、もう1台も2列JP含めて5k枚)が噴いててガジャスも2500枚噴いてた。
LANで繋がってる所見るとホルコンじゃないのかと疑ってしまうんだが…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:12:32 ID:JKX0dnAX
>>62
3列JPなんか出したことないよおれ。それを3発?すごすぎ。
「青ですね?わかります」「3Gワロス」、わかるわかる。
でもそれがマジ入りしちゃうのかー。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:56:17 ID:oltEGus2
http://imepita.jp/20080701/855190
http://imepita.jp/20080701/855510
http://imepita.jp/20080701/855970
http://imepita.jp/20080701/856920
JPたくさんって言っても5xx枚×複数って感じだわ。
JPそのものはショボイけどまー自分で吐き出したからしゃーないわ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:39:27 ID:S3M6YNRq
46=54です。
>>60さん、万枚おめでとうございます、スゴイですね。
エンドレスの20G、羨ましいです。
こちらのほうは狙いのユーロ、さらに1000枚投入しましたが撃沈。
すでに5000枚近く入れてます。
その二日ほど後ガジャスで、たなボタのJP2000×3をとり
またまた救われました。
懲りずに例のユーロで3×5G×赤フリーがきて、たった15回にもかかわらず
赤の3、2、1ライン揃い各2回づつと暴発の2000枚超。
その後はまた超回収モードに入った模様。
ユーロは3、4つランプがつくと中途半端に止められないのが辛い・・・

もしよければその時の詳細を教えていただけると有難いです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:19:10 ID:YfM8h94v
>>60 >>64
これはすごい。JP3ラインが、こんなに揃うとは‥。
聞いたことないよ、こんなの。画像絶対保存ね!
999クレマシンで、万枚は強烈だ。素直に尊敬。お見事!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:47:43 ID:MMDeicOl
すごいね。俺のホームもコナミメカスロ6台くらい連結されてるけど
全ての台のあらゆる履歴を見ても最高の払い出しが9000くらいだったな。
だから1万超えって出来ないと思い込んでた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:13:12 ID:htmrlRpH
>>65
打ち始めはストック3から
途中で単独赤揃い。そこから2列ストックでエンドレス8G(回復なし・JP不発)
ストックチャンス(SC)から2列揃い→シングル→シングル→1個開放(赤10G/216枚)→2列揃い(この間250枚減)
→エンドレス8G(ストック2回復 結果はJP(σ・∀・)σ+α)
2列→3列直撃(順回転→再始動逆回転。この間300枚弱減)
→エンドレス20G(ストック5回復 3列JP×3、2列JP×1、1列JP×1+α。計11028枚)
ここでヤメ。

前々日からこの台はエンドレスに入りやすい状態で、1回2000枚超のJP出してる。5k弱枚だしてる。
エンドレスは回復しまくれば大型払い出しチャンスだね。G数にもよるけど。3とか4だとどうしようもない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:03:28 ID:A3J5nf9y
>>68 詳細乙
前々日からJP?5,000枚弱? そんなに出ておいて、すぐに万枚突破か‥。
しかしよく見ると、途中少し呑まれても続行してるんだね。
おれなら一発JP出た途端、速攻ペイアウトだわ。
お見事です。つーか、壊れてない? この台w

ユーロが出るときって、2列がバンバン出るよね。
ストック満タン→シングルのループだと、絶対でない感じがする。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:27:04 ID:aXFQ/5xD
今日なんたら爛漫というのに座り、わけわからんうちに赤い7がそろいまくり1300枚ぐらい当たった。
JPは出なかったと思う。メカスロは初体験。あと、そのマシンは上で時々さいころが回ってた。
誰か中毒になってしまった俺にマシンの名前、攻略方法、台選びなどを伝授してくれ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:51:36 ID:QFa8m2/j
ちょっと落ちすぎ このままだとdat落ちするから一回上げますョ

>>70
機種名:彩華爛漫
俺の経験上での事で良ければだけど

台選び:プレイしてなければ、上のドットに今月先月それ以前の高獲得枚数が表示されるので
それで確認して、直近、馬鹿出しした台は打たない
逆に、毎日1000枚位の払い出し履歴が続いてる台だったら、ある程度やる価値アリ

のっけから、一光〜三光の間を延々とループしてる台はクソ台なのでプレイ厳禁
或いは、一光〜三光の間を延々とループしだしたら、回収期に突入しているのでプレイを中止する
青・緑・赤爛漫に入っても、全然同色揃いが来ない台は、基本的に何回大爛漫に入っても、殆ど同色揃い来ない

3-400枚をイッキに出して、5-600枚位飲むを繰り返す様な台は1日中見込み無し
前プレイヤーが1-2000枚程飲まれて立ち去った様な場合があったら、
設定がしょぼくても、プチ放出期が来る可能性があるので、それなりにやる価値あり

あと1000枚以上出る時は、そのまま、まだ放出期にある可能性が
あるので、即ヤメ厳禁 しばらく様子を見ながら廻す
これは、経験上、Konami系メカスロ全部に言える
俺は4桁払い出し即止めプレイヤーのカマを何回も掘ってる
当然、単発パターンもあるので無理追いはしない
回収期に入ると、挙動がガラッと変わるので結構簡単に判別出来る

基本的に連結JP型のメカスロ、太極神龍・彩華爛漫・ガジャスキング・ラティーノビート・ユーロクィーンは
遊ぶのにメダルを凄い枚数使うので、手持ちメダルが少ないなら、上記したハイエナ戦法か、もうやらない方が無難
ギャラクシーヴィーナス・ギャラクシードラグーンが設置してある店ならそっちの方がオススメ リターンは上記機種より少ないけどね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:37:39 ID:XY5587nW
直近バカ出しを避ける戦法もなあ、アテになるようでならないことも多いんだ。
中に溜め込めば吐き出すだろうと思って飲ませてもフルホッパーエラーになることも多い。
ほんとうに人間が察知できるほどの波ではない。恐ろしい。

73 :71:2008/07/12(土) 16:30:24 ID:hbSUuVe5
>>72
言ってる事、凄い分かるわ
でも、結局は頻繁に触って、自分なりに台の癖とか挙動みたいなモンを研究学習していくしかない
と思ってる。 もう、プッシャー系、飽きちゃった。。。

んで、運も良かったんだけど、ユーロ・ガジャス・ラティーノで1週間で150K枚稼いだんで
「こりゃ〜、しばらくKonamiメカスロは出ないな」と思い、ドラゴン社系メカスロのいろんな機種に
研究投資のつもりでガンガン突っ込んでたら、軒並み飲まれた…。
設定低いとKonami系どころの飲み方じゃないね>ドラゴン社系メカスロ
BET数がKonami系より高いってのもあるけど、飲まれ方が正に底無しだった。

今はトロピカルスピン・ワイルドスピンをまったりプレイ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:25:43 ID:aS8q+hhu
近所の店は最近、設定最低1日で500枚以上の払い出し2回程(履歴参考)
でjp高額になるとリセット。
週末はかなりの確率でリセットしてる。
昨日、閉店間際2800枚超えだったんで朝一覗いてみたらリセットされて500枚になってた。
他のメダルゲームもリセットされてるし…すぐ帰ってきたよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:49:09 ID:ljiJki8F
そんなクソみたいな店があるのか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:18:49 ID:dvbpYzJL
>>74
それは酷いな
サブホは前日1000未満だと1000スタートになるな
ただし当日中にJP出ると500だけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:37:19 ID:Ho3VyLf0
メカスロ関係ないけど、メダルタワーを倒したことも無ければ倒してる人を見たことも無い。
こなれてきたら整える合間にタワーを取り除いてるなあれ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:47:25 ID:xI+O1GGT
>>74
マジで15万枚か?1万5千枚の間違いじゃなくて?



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:05:10 ID:Jtmvt6HU
それが本当だとしたら研究学習によるものじゃなくてとんでもない強運だっただけさ。
メカスロはそこらのプッシャーのようにどこかに出る出ないの判断材料
みたいなものはない。ほぼ確実に。

異論のある人は細かいものでもいいから挙げてみてください。
こういう挙動のときは絶対こうなるとか。

80 :71:2008/07/15(火) 03:32:31 ID:psFxe1vh
>>78
うお、スマン。 その通り、15Kだった。
ボケてんなオレ…。

>>79
ごめんごめん。 とんでもない強運でも、150Kは無理無理w
メカスロの設計がそこまで出る仕様になってないでしょ。
でも、予想通り、最近、全然出てないわ。 じわじわとJP溜まりまくり。
どの台打っても、大人しい大人しい。
今週末まで更に育ってます様に…。ナムナム

判断材料は、オレは子役の落ち具合で判断してるな。
まぁ、氏の言う様に絶対の判断材料なんて無いけどね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:28:10 ID:32hTIXhF
だよね。まあ15Kでも十分凄いがな…
最近マイホやけにJP溜まるんだが…3回連続4000越えてる。
昨日爛漫で5光いったから、くるか!?と思ったが1300枚終了→200飲ませて3光までなので終了。
爛漫→太極ときたから次はユーロ、ラテン、ガジャスっぽいんだが…

82 :71:2008/07/15(火) 11:28:31 ID:7ackMBvu
>>81
ええのー、JPそんなに溜まって。
爛漫は、まぁ、そんなもんじゃないの?
オレの中では、堅実な出方するけど、そんな爆裂する機種じゃないと思ってる。

次? ユーロ行っとけユーロw あいつの爆発力は半端じゃないw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:15:59 ID:0T3Zo17M
履歴はあてにならない。なぜならめっちゃ人気があって回されまくってる台と
不人気でほとんど回されない台があるから。
うちのホームでは前者がGAJASで毎日1000以上が出ている。
後者が彩華爛漫で1000以上出たのは10日前なのに突っ込んでも出ない。
なぜならそもそもin自体がないから。
そんな回転頻度が全然違う機種の履歴を同等に見て判断しても
たとえ波がある程度穏やかでも意味が無い。

履歴はメーカーの戦略です。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:27:53 ID:32hTIXhF
ユーロ→爛漫やってきました。
ユーロはストック0からですぐに3ライン→1ラインで期待したんだが、すぐにフリーゲーム入って200枚+200枚で終了。プラマイゼロくらい。
そのあと爛漫で5光に2回いきながらもなんと獲得100ちょいorz
少し続けてまた5光までいくも500枚終了。マイナス100くらい。
あとガジャスとか少し触って、最後は競馬で700枚溶かして終わり。
いつJP出るんじゃ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:56:27 ID:Jws338mC
遊び始めた頃、太極の3→4or5が鬼門だった事を知らずに、ストレート1500枚呑まれたのも良い思い出。
(超含む)太極遊戯中の宝玉揃いって嫌がらせにしか見えないw左リールに白7止まって「おっ」と思ったらお前かよみたいな感じ。
ラティーノでカーニバルタイムの最初は青、それ以外は同色無いと思って諦めてるw

前スレ>>846 遅
以前ニコニコ動画で見た時、ジュリー・ザ・ピンボールを思い出したんだけど、全く同じなの?
そのジュリー・ザ・ピンボールも、テレビのパチンコ紹介番組で観ただけの記憶なんだけどw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:34:32 ID:terdLD3n
>>85
おっと、前スレ846は自分ですな。
もしもまだ前スレが見られる状態であればそこの867(これも自分です)を見ていただければ
三共のジュリー〜の公式HPへ行けますので、ご覧になってみてはいかがですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:18:33 ID:9RJef+g6
>>86
もう見て無いかもと駄目元で書いたのに、こんなに早くレスを頂けるとは。有難うございます。
前スレの>>846を見た時にすぐ書きたくなって、こっちのスレに飛んでしまったから前スレのその後のレスを見てなかった。反省。
誘導されて観た感想ですが、その後のレスのやり取りで書かれてる通り全く一緒だと思ったw
ドラゴン社はSANKYOの液晶を作ってた事があったのかな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:06:05 ID:/Pc9C18i
>>87
他社のを使い回したらさすがにマズいだろうからドラゴン関連のものと見ていいだろうね…


同じトリックユニットのワイルドミッションGTって全く見たこと無いけど、発売してるのかな?地方だけど是非やってみたい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:40:13 ID:pUzV0cAU
GAJASで20分くらいで+500
やめられませんな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:17:09 ID:YZBZQQeg
減ってもやめられないからな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:56:40 ID:TITgUxNV
引退記念に一度くらいメカスロでJPを取りたいと思う
設置台はビート×2、ユーロ×2、ガジャス×2、太極、彩華なんだがどれをやるべきだろうか?

預けは10000前後
引退なので損をしても構わないとは思うが出来れば出る台の方が面白いだろうし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:35:54 ID:3hkl3Yln
>>91
個人的には
ユーロ>彩華>大極>ガジャス
ビートは打ったことないからわからん



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:36:20 ID:9ZJE9USE
>>91
デビルスピンとかのドラゴン系があるならそっちのが獲りやすいと思う。
KONAMI系は飲むときは延々飲み続けるから、10000でも足りない可能性が・・・・。

94 :91:2008/07/21(月) 01:07:00 ID:Q8urby2a
>>92
マジ?
ユーロとか当たった奴見た事無いからずっと敬遠してたんだが・・・
ホームで休日半日程度見てたが、そこそこ打ってる奴は居たが一度もエンドレス入って無かったわ

太極を何度か打ったんだがダイレクトで超に入る確立が1/2〜1/3位
これって高い方?


>>93
残念ながらラウンコなもんでそんな台(ry
1万で足りないのは正直キツイ・・・
引退だから買う気にもならんしこれ以上増やせる程良設定の台も無い
取りあえずアミー漁で出来るだけ増やしてから挑戦してみる
情報thx

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:18:11 ID:iN/fRjRU
昨日隣で神龍やってた女性が、最初の3個までは普通に来たがあと1個が全然つかず
少しイライラしていた。1カップ(400枚)持っててあと数十枚になった頃、見るに見かねて
思わず声をかけてしまった。
「あのー、少し間を取った方がいいですよ」
「間?ですか?」
「はい。こんな時はデモ画面になってさらに2〜3分待ってからやるといいんですよ」

あれはデモ画面とは言わないし、経験上の話で自信満々に言ってしまった事を少し後悔したが、
女性は素直に携帯触ったり飲み物飲んだりして待っていた。数分後
「もうそろそろいいですかねぇ?」
「あ、どうぞ」
これでダメだったらどうしよう・・・と思ってたら見事3回転目で珠が揃ったww
300枚くらいで少しマイナスで終わったようだが
「ありがとうございました」
と言われ何となくいい事をした気分だった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:33:07 ID:KJUjIob9
今日彩華を400枚ほどプレイ。
いい感じに大欄漫。最初は700枚ほど出て、そのあとまた300枚ぐらい飲まれたけど
気が付くと爛漫チャンス。
色つき爛漫四光→爛漫チャンス→大爛漫でまた最後はJP9999X3がでた。
今までで一番の記録でした。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:26:29 ID:KJUjIob9
今日彩華を400枚ほどプレイ。
いい感じに大欄漫。最初は700枚ほど出て、そのあとまた300枚ぐらい飲まれたけど
気が付くと爛漫チャンス。
色つき爛漫四光→爛漫チャンス→大爛漫で最後はJP9999X3がでた。
今までで一番の記録でした。

間違って書いてしまってすまそ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:36:30 ID:pVjLpRWq
>>94
噴くと激しいのはユーロだが、ガジャス・ラティノ・彩華だな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:50:25 ID:H38EMAXI
もしそれで揃わなかったら、カップぶつけられたんだろうなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:44:27 ID:9oFqclAJ
>>95
でお持ち帰りしたわけですね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:42:56 ID:D0G0V/48
昨日ユーロクイーンやったんだが、エンドレス突入して選ばれた回数がなんと4。
機械設定がそういう場合のお情けでくれたのか知らんが、途中でストックが3つくらい追加されたw


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:33:28 ID:s3r/Wtzx
>>87
いえいえ、どういたしまして。
以前は別のスレで”紫水晶”という名前でメダル板にいることもありましたが
最近は1パチにはまってしまい、このスレッドを見たのは本当に偶然でした(笑)

私自身のアミュパの見解としてはSANKYOから使用権を購入して
ボーナスに使っているのでは? といったところです。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:04:39 ID:I1UTSxQG
ユーロでチャンス点灯して無い時
やってる奴はバカだって言われたんですが

エンドレス・・・チャンス点灯してなくても入るけど・・・
やめた方が良いんですかね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:56:46 ID:sIMd5m70
チャンス点灯している時って、ストック無くない?2つぐらい付くと無くなるんだけど。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:03:54 ID:R26yKV5b
>>104さん
自分は単独フィーバー来たら消えるって認識だったんですが
普通に消えるんですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:25:23 ID:IuI400LP
>>105
ストックチャンスはストック0で突入、フリゲ開始で終了だと思います。
ちなみにストックチャンス中はプレイを避ける、というのは、ストックチャンスに突入している時点で、前回のフリゲが爆裂していた可能性が高まるからです。
エンドレスに突入していた可能性すらありますから、次はかなりの確率で回収です。
しかし、ユーロは2度、3度と連続してエンドレス突入→1500枚獲得、などの流れもあるので、やる価値はあります。
できるなら、前の人がどういう状況でやめたのか確認しておくのがいいです。張り付きはまずいですが…
ちなみに、自分なりのチャンスは、当たり前ですが、ユーロならストック4、太極ならステップ3です。
これは当たりが近い、という意味ではなく、前の人が、飲まれて仕方なくやめた、という状況を狙ってのチャンスです。
さすがにストック4やステップ3までいって、すぐにやめる人はいませんから。ある程度飲まれて、仕方なくやめた、というのが普通です。
飲まれた分はかなりの確率で戻ります。まあ飲まれても獲得30で終わることもありますが、仕方ありません。期待値はプラスでしょう。
ちなみに、ユーロのストック0もチャンスです。
さきほど述べたように、ストック0=前回爆裂の可能性がありますから、2度目、3度目の爆裂が待っている可能性もあります。たいてい回収ですがね…
長文すみませんでした…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:13:44 ID:FOG9TQlj
>>106
ずっと疑問に思っていたことが解消。わかりやすかった、ありがとう。
マイホのユーロは、もう3日間ずっとCHANCEが点灯したまま放置されてる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:09:54 ID:DDBZ5R21
質問なんだけど彩華爛漫で五光が1つも点灯してない時に五光が反転する奴が来て一気に大爛漫チャンス
ってあり得るの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:48:51 ID:IuI400LP
>>107
長文読んでくれてありがと。マイホはストックチャンスだとすぐに誰かが座る(笑)

>>108
あります。しかもこのパターンは期待度が比較的高いです。
普通に3→4→5と上がって爛漫大に突入すると獲得0やマイナスも多いですが、反転からの爛漫大は500枚くらいは期待できます。
今日はこのパターンから自己最高の1981枚を獲得しました。赤トリプルが2回もきてさすがにびっくり。

ちなみに、コナミのメカスロに共通する事ですが、通常時に、赤、緑、青のシンボルが揃うのは回収期っぽいです。
フリゲが全くこなくなり、とことん回収されます。特に赤、緑。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:59:54 ID:Oa4OLMzM
>>109氏の言うことに俺なりの反論、つーか意見の相違。

>通常時に、赤、緑、青のシンボルが揃うのは回収期っぽいです
ずっと飲まれた後に揃う(少し放出?)ことが多く、回収期と言うよりただの調整のような気がする。
実際に神龍で赤が揃った後に、すぐ遊戯が来て1400枚ほど当たったことがあった。

>>106
>太極ならステップ3
>ステップ3までいって、すぐにやめる人はいませんから。ある程度飲まれて、仕方なくやめた、というのが普通です。
>飲まれた分はかなりの確率で戻ります。
神龍のあと1つからのドはまりは有名。しかもそのはまりを抜けた後の遊戯の期待度は思いっきり低い。

ちなみに俺は>>95。その時の女性とは・・・・・・もちろん何もありませんでしたwww
でも3回転目で揃った時の「え??ホントだ!すごーーい」って感じでこっちを見たとき
不覚にも起きそうになったよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:05:22 ID:mWu0D76o
>>110
「うわ、何この人、まじキモーい」じゃなくて何よりだ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:08:33 ID:e31s0L0r
http://www.ps4.jp/up/rec21/index.cgi?mode=dl&file=3733
http://www.ps4.jp/up/rec21/index.cgi?mode=dl&file=3732
http://www.ps4.jp/up/rec21/index.cgi?mode=dl&file=3731

キーは「saika」
最高のジャクポット!!
3万越えはやっぱすさまじい!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:23:17 ID:SVt69iAv
>>112
やべぇ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:40:37 ID:IuI400LP
>>110
まあ人それぞれだよね。というより店側の設定が関係してるのかもね。
フリゲで払い出すのか、それともそれ以外で払い出すのか調整できたりして…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:28:27 ID:Lw7V0eLj
>>112
9999×3! 一度でいいからやってみたいー。

>>110
前回の太極ゲーム中に3つ着いちゃうと、死ぬほどハマるよね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:09:09 ID:HMroHZkV
JP9999とかウラヤマシス
マイホじゃ4000位で誰かが出すからそんなに溜まらん・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:34:57 ID:cHZPguRK
http://www.freeslots.com/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:31:32 ID:0SNS/YzT
すまん、メダル入れるとリールが手前に来て、
スロットの目はBAR・7・CHANCE・WILDしかない奴の名前なんだっけ?
最近、あれにハマってるんだが

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:32:20 ID:A2NtRepH
>>118
アミューズメントパーク

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:34:08 ID:0SNS/YzT
>>119
サンクス。

あれ、wktkできるかな?
メダル使いきるために(といっても@二千枚ほどだが)スロット回してるんだが、
チマチマ当たってくれればいいなぁと思ってはじめた。

今日は赤7で16枚ベットだったから400枚あたったが、16枚ベット続けてたら速攻無くなったわ・・・


プッシャー専門だったので、スロ系の消費は恐ろしいな。

アミューズメントパークの感想・高配当経験なんかあったら教えてくだされ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:22:20 ID:YbZTFS1I
>>120
BET*1000って配当も有るけど
当たってる人見た事無い

8枚BET位で遊んでる分には良いかもしれないね
16とかになると自分の中ではCHANCEの出が悪くなる気がする

サブマリンorレインボーor*5ばっかり来る台はダメな台ってイメージが有る
今日はミューズメントパークで3kすって、ユーロで2kすった・・・
ユーロはエンドレス3回も入ったのにJACPOT落せなかったし・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:37:37 ID:CE/60NXA
>>121
レインボーで獲得0枚だった俺が通りますよっと。
まじで目を疑った・・・

ダブルアップ1回目でディーラー赤7とかもうね・・・

でもメリーゴーランドで*500引いて全てをチャラにしました。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:30:16 ID:A2NtRepH
アミューズメントパークは設定が甘い時には、
ピンボールフューチャーとX5にしか入らない。

気がする。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:15:55 ID:RYsyHmbe
アミューズメントパークはハマってると青予告すら出なかったり、酷い出目にしたりする(チャンスを真ん中に、チャンス2個→リスピンはずれを頻発させる、ギリギリ当選がない配置連発等々)

初めて行った店で。回してるのに止まらない…PRESS STOP SWの表示。
何だこれ?と思ったらセレクトボタンで縦1列ずつ止める仕様でした。
リピートベットで全早止めできたけどさ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:30:33 ID:pGJT35de
タワーボーナスでx50を体験してきた
かなり萎えた

もう相当数回しているのに一度もコースターボーナスを見たことがない。
ネットで見れる動画からすると極端に倍率が高いとは限らず
ハードルはそんなに高くないはずなんだけど何故か見れない。
ピンボールは8割サブマリン2割が観覧車、誤差の範囲でタワーボーナスって感じ。
ヒキが偏っているのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:34:14 ID:x57dpwqA
>>125
ジェットコースターは100〜300が多いかな。
20や30で止まったことはない。
演出的に倍率は増えていく一方向なので、
個人的には一番盛り上がれる演出。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:05:09 ID:UAp9WAzP
あれ?マイホのアミュパにタワーボーナス入ってないんじゃね?


出現率と倍率のバランスで一番ジェットコースターが安定高収入だな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:28:22 ID:x57dpwqA
>>127
奇遇だな、俺のところもタワーボーナスカットされてるよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:11:12 ID:l0xLefLg
サブマリン: 8BET x200
観覧車: 8BET x1000
コースター: 3BET x500
タワー: 1BET x500
ダブルアップ: CHANCE3揃いSPボーナス 3BET x500


くらいなら当たったことがある



でもWILD揃いのトップラインは未経験・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:03:18 ID:CmmKMSyC
>>129

W7・
7W7
・7W

って配置で、7が全部色違いってのはあった。
8枚掛けで1500枚ぐらいだったかな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:36:50 ID:c6F0TEDg
Wが9個そろったら、配当はいくらになるんだ・・・?
筐体上部に書いてあるANYボーナスも全種入るから。。。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:52:33 ID:CmmKMSyC
>>131
残念ながらWは4個以上出現しない仕様だそうだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 07:25:17 ID:OZhx+BsS
くっそーアミュパに3000枚持ってかれた
3000枚注ぎ込んで最高が16倍とかどんな鬼畜設定だよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:40:06 ID:Fy116rF8
今日初めてアミュパやったら1000枚すぐに飲まれた
なんとかピンボールまで行ってもサブマリンばっか
コースターボーナス2回来てwktkしてたら
2回とも20倍で終わった…
これが普通なんだよね?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:36:14 ID:vh08uYqd
サブマリンのMAXって200だっけ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:56:33 ID:ntntSHEk

http://blogs.yahoo.co.jp/daokun_dao/24776357.html
こっちはNAX800000枚だっけ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:51:30 ID:xkMp21NX
↑また基地外が自分のHP宣伝に来てるよ
つかまだ通ってるって時点で相当頭が弱いなw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:00:33 ID:ihZ5Nj0h
NAXに突っ込んであげようぜ

139 :836:2008/08/03(日) 00:19:25 ID:nd1mMm6H
今日、彩花爛漫をやって400負けたんだが、質問。
1,爛漫大チャンスで一度もそろうことなく五光ランプ抽選。
2、五光ランプ抽選は頻繁に起こるが、爛漫チャンスに入らず。
3,爛漫チャンスで白がそれなりに当たるが、赤爛漫などにならず終わる。
4,やたら反転ばかりくる。
これらについて放出か回収か教えてくれ。
まだ仮初めだからよくわからないんだ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:51:04 ID:3Lvp6GkK
そのパターンの時は回収じゃないかな?
昨日そのパターンがきて、大爛漫になったものの何も揃わず3ゲームで終了とか。
その前に1000枚と600枚の当たりを自分で出してたからね。
その時は止めていいと思う。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:25:26 ID:2K53VbWJ
ユーロのストックランプ4つ点灯してる台をやったら、100枚で当たって1000枚獲得。
jp2500だったのだが獲得できず。
放出ゲーム終了後、即ランプ4つ点灯したんで続けてプレイしたら結局2500枚飲まれた。
ストック放出すら無くランプはそのまま…
jpも結局掛け持ち遊戯してたババアに獲られるし…
メカスロは止め時難しい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:42:20 ID:+CixtaOP
>>139
最悪は2。次が1か。3は悪くないっしょ。
4は状況によるので回収とも放出とも言えない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:53:38 ID:eh1gTX6b
懲りずにアミュパやってきた
予告来てもCHANCEでない
赤予告以外はほとんどハズレ
きゃーきゃーいう再抽選も来ない
まぁ来ても当たらないけどな
コースターボーナスは相変わらず×20どまり
設定悪いの?普通なの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:53:05 ID:n8atqyKt
>>143
俺もやってきたけどx5を4連発で萎えて帰ってきた
設定悪い可能性もあるけど、200クレから8betで通常ゲームのみで2000超えたときもある
今のところはアミュパ単体では収支はプラス

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:56:05 ID:NvIiioOW
>>144
それってやっぱWILD揃いとかあったんだよな?

今日もチャンスが全然揃わず1000枚のまれた
予告は相変わらず赤予告以外はほとんどはずすし
再抽選はまったく起きない
けどやっとコースターボーナスで×30がでた
ホームのこれだめだ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:10:43 ID:kKjMm5vP
今日はじめてWILD揃った。しかもオマケつきで、
W赤■
赤W黄
−赤W
こんなんだった。(色=7、■=黄BAR、−=スカ)
2000枚近く飲まれてたけど、
やけくその16枚ベットだったことも幸いして一気に元が取れたよ。
Wもそうだが赤7*6の払い出しが思いのほかでかくて友達と奇声発してしまったわ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:09:34 ID:vFJmyWAt
>>130と同じような配置だな
これは何かあるな・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:49:10 ID:65gZ08f8
ユーロで今まで経験した事無いぐらいにエンドレスが連荘して半日ぐらいで
+9k枚ぐらいになった。

でも結局JPは採れず、粘っていたらJP連動しているガジャスに座った人が
数回転でフリー→昇格→JP3ラインで15k枚。
俺っていったい・・・orz
まあ、かなり勝ったのでいいですが・・・

獲得枚数履歴見たらコナミメカスロ5機種で
JPも含めてガジャスだけが万枚オーバーを出しているんだけど・・・
獲得し易いのかなー??

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:58:39 ID:aS/c7Yiy
万枚超え易いのは爛漫じゃね?
メダル持ちが一番いいから結果的によく回ってる=トータル的に飲まれてるって店舗は多そう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:30:15 ID:JRy8KqjI
うちは龍の奴が一番JP多い ガジャスは一番少ない。3桁ばっか。

人気的には、 爛漫>ガジャス>龍>ユーロ だぜ。 俺はユーロばっかりだがな!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:09:05 ID:3pfIrIBI
いつものようにガジャス200枚でプレイ

残り2ゲームというところでfree突入、しかもガジャスチャンス
free中のダイス抽選で10→20へ
これは放出期だなと思った
案の定キングガジャスタイムへ
しかし青7当たっただけで終了

少し回したあとすぐfreeへ、またガジャスチャンス
4回転くらいで即キングガジャスタイム
これは中の人ががJP出したがってるな〜と確信
全逆回転で白7ダブル揃いました

JP600×2だけど久々の1000枚超えで楽しかった
やっぱりガジャスは最高です
これで30分くらいだしw

152 :148:2008/08/09(土) 19:21:48 ID:P3B69RbC
彩華勧められたので、自分も好きだし、今日は彩華を粘ってみた。
チャンスに1回も突入しないで2k枚近く飲まれて諦めかけた時に
ようやく3つ点いて爛漫大チャンスに突入。
10回転目ぐらいで虹7が3ラインでJP獲得♪

コナミメカスロで生涯初の3ラインJPで+約8k枚、大満足でした。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:27:41 ID:dPLE8osA
皆よくJP獲るね・・・おめ。

そういう俺も昨日は全然話題にもならんギャラクシーヴィーナスで初JP獲得。
今日は最近粘りに粘ってつぎ込んでたユーロでようやく初JP獲得。

これでJP獲れてないのは太極だけになったが、最後の道は険しそうだ・・・。
つ〜か、やる頻度が少ないんだよな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:32:48 ID:vAZQGWNA
ついさっきの話
GAJASでほぼストレートいいとこ無しで3000飲まれる→今日はもう出んわ・・・止め→
ふらっと来たおじさんがさっくりKING GAJAS→JP1ライン6500
いつものことだけど今日は流石に心折れた・・・まぁしばらく行かないで済むわ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:57:58 ID:h9lqCr2M
今日アミュパのサブマリンで×30、観覧車ボーナスで×100がでたー!
けどそのあと赤予告ですらCHANCEが揃わず
すぐ全部飲まれた…
やっぱマイホダメだ…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:28:44 ID:jWU5gQeO
ガジャスにて、一発キングガジャスタイム→199枚終了→200枚ほど回してブルーガジャス→100枚終了。
閉店間近で止めたのだが、続けた方がよかったのか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:39:11 ID:WUhaUC/7
今日神龍で玉3個から2ライン揃いが来て超大極遊戯。全然龍が真ん中に来ない・・・
10ゲーム目でやっときた。1回目のダイス抽選でいきなり終了orz
超でちっとも真ん中に来なかったこと、さらには最初のダイスでいきなり終了、ともに
神龍何百回とやってるが、初めての経験だった。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:11:45 ID:G7agcIUD
↑↑チョーレアやん
私も好きでよく龍するけど1回で終わった事ないな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:16:17 ID:joWw35y8
俺は何度も1回で終わったこともある。
例えばラティーノでカーニバルタイムで1回回したらいきなり終了とか。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:56:56 ID:/Dvgxfpy
神龍でダイス1回で終わる事は珍しすぎ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:05:45 ID:joWw35y8
今日彩華を8時間ほどプレイしました。
結果・・・・最初の5時間でマイナス4500枚・・・。
3回ぐらい300枚ほどの当たりで終了・・・大爛漫は一切行きませんでした。
そのあとに何も無い状態から反転が2回ほど来て、1回目で1300枚、2回目で2700枚、
その後は800枚、600枚の配当で終わりました。
後半戦は大爛漫が6回ぐらい来て凄かったですね!!
JPは1000枚ぐらいしか溜まってなかったのですが、これでなんとか元は取れたのでよかったです。
しかし、波というのはすごいってのがわかりましたね・・・・。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:06:57 ID:joWw35y8
今日彩華を8時間ほどプレイしました。
結果・・・・最初の5時間でマイナス4500枚・・・。
3回ぐらい300枚ほどの当たりで終了・・・大爛漫は一切行きませんでした。
そのあとに何も無い状態から反転が2回ほど来て、1回目で1300枚、2回目で2700枚、
その後は800枚、600枚の配当で終わりました。
後半戦は大爛漫が6回ぐらい来て凄かったですね!!
JPは1000枚ぐらいしか溜まってなかったのですが、これでなんとか元は取れたのでよかったです。
しかし、波というのはすごいってのがわかりましたね・・・・。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:48:18 ID:7F7jo4jK
>>157
俺もなったことあるw
1回の超の中で4回もw

でも経験的にだけど、それになると数回の太極遊戯(もしくは超)をスルーして
JP取れるか、かなりの放出をする。

そのときはJP5000ぐらいをトリプルで、ほかの当りも含めて19000枚ぐらい出たwww

このとき以外もJP取れるときやそこそこ出すときは変なことがよく起こる。

164 :163:2008/08/17(日) 10:02:53 ID:7F7jo4jK
あとは怪しいと思った挙動は
超がきて両サイドが色7、たとえば緑7が止まったとするやんね。
ダイス抽選で緑7見えるとこまで進んで、後1か2で緑7ゲットのときに
ダイス終了か4か5でスルーされてその後の白7もスルーされるとき。
7揃い寸止めされるときはそうとう臭いと思う。

その後3〜5回の太極遊戯をスルーしてJP獲得という流ればっかりだわ、
俺がJPとる時は。

しかもそのスルーの太極遊戯はかなり早く揃うね。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:27:34 ID:vui5uYLR
>>161
質問ノ
後半の4回の当たりと当たりの間のメダル消費量は各何枚ぐらいだった?



あと皆に聞くけど、太極で超太極に2連荘でなった人っている?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:39:34 ID:SfpoAnSN
龍に3000枚入れたのに
玉三つだけしか点灯せず
やれん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:09:36 ID:oylXmhkj
>>165
確か最初は100枚足らずでその後は300→200→400ぐらいだったかな。
今日また彩華をやってきたのだけど、その高配当出してからJPが400ぐらい進んでて
それでも500枚以上の配当がない。。
試しにやったら875→620→1038 で終わりました。
最初は300枚ぐらい飲まれてその後は500枚、最後はすぐに反転来て高配当。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:30:55 ID:vui5uYLR
>>167
なるほど、200〜400枚かぁ。
高配当の連続する時は400枚ぐらいまではつっ込んでみるのもアリって事かな。
自分はチキンだから今まで200枚ぐらいでやめてしまってたけど。

今日は3000近く貯まってた彩華のJP狙いに行ったら既に出されてたorz
JPは510。ただJP直後も出る場合もあると考えてちょっとやったら、
早々に赤爛漫で800枚ぐらい出た。
その後しばらくして通常爛漫ですぐ終わったのでやめてきたけど、続けるか迷うね〜。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:48:10 ID:oylXmhkj
>>168
前にJP6000枚ほど出したあとに少しまわしたら、赤で1800枚ほど出て反転で終了したパターンがある。
やっぱし難しいよね・・・。続けるにもランプの光り方とかもいろいろだし。
前からよく思うのは、五光シンボルって揃う時って2つパターンがあって
1・・・最初は普通に揃う
2・・・ダイス部分が光って揃う

ダイスをよく見ると光り方が何パターンかある。
あとはダイスの回り方(時計回り、半時計回り)

これらって見るとシンボルが何が出るかってわかるのだろうか?
一番長く光った場合はよく反転や月が出るきもするが・・。間違ってたらすまそ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:07:02 ID:f6/75h/q
>>169
>1・・・最初は普通に揃う
の意味がよくわからない。最初って何?

ダイス抽選の時に太鼓の音が聞こえたら100%月or反転、ってのは知ってるが
光り方とダイスの関係までは把握してないなー。今度研究しよっと。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:30:51 ID:4x4pwH0g
>>170
すまん。間違った・・・。
普通に揃うだった。
こりゃ研究も楽しそうだわ!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:53:56 ID:0V0u1SnK
彩華のダイス抽選で回収期の時は・・・

1・・・ダイス抽選がなかなか来ない
2・・・同じ絵柄が連続で来る
3・・・ダイス部分が全然光らない
4・・・桜+坊主または坊主+雨という良い感じの並びの時に、
   次の抽選で坊主か雨カス(反転)が来る

って感じがするんだがどうだろ?他に何かある?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:58:20 ID:gWbz7Ik5
>>172
1は慣れると一番手掛かりになる

爛漫直前だと上下に何もない月の中央ラインリーチ→3リール目ハズレ→ズレてダイス
のパターンがほぼ確実に起きる
これがズレないと爛漫は多分遠め

100枚程度回して1回も抽選無しとか論外

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:37:49 ID:Ta/h3rkR
>>165
>あと皆に聞くけど、太極で超太極に2連荘でなった人っている?

あるある。超が2連荘で来たのにスルーして普通の太極を3回スルー、
その後また超が来てJP+αの払い出し。さらに続行で
普通の太極を4回スルー、その後超でまたJP+αだった。
ちなみにこの場合のスルーは、払い出しが300枚以下ぐらいってことね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:56:47 ID:pU2UKBGv
このまえ太極でJPだして払い出しエラーになった時払い出した分の数値が引かされないで元々出した数値が表示されてた

しかもエラー解除してもらって始めたらまたJPでた

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:31:39 ID:vXlx4Brx
>>174氏の言うスルーって、JPが出なかった、てこと?それとも
フリーゲーム10回すべて龍が真ん中に来なかったこと?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:24:04 ID:ycRqIQZM
>>174
ユーロでもエンドレス2連荘とか聞くけど、太極でもやっぱりあるんだね。
にしても11回のうち4回も超太極って凄くね?
そんなに超って来るもんなのかな?
まあ波にもよると思うけど、超って平均何回に一回ぐらい来るんだろうか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。::2008/08/21(木) 12:49:37 ID:FsPerDrz
>>177
俺は悪くても3回に1回は来てるけどこれって凄いんだな…
その割にはJPとかひいたことねーけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:11:49 ID:Uc8gf/pi
>>177
設定がいいのか運がいいのか分からんが、充分凄いと思うぞ。
俺自身の体感的には10回に1回ぐらいか・・・。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:13:08 ID:Uc8gf/pi
すまん、アンカミス
>>177じゃなくて>>178

181 :174:2008/08/23(土) 09:37:59 ID:xSVAnAA7
>>176
返事遅くなってごめん。
スルーってのは基本的に龍が真ん中にこないこと。
あるいは龍がきても、50枚クラスのまとまった払い出しさえしない
だまし遊戯のことだよ。

182 :174:2008/08/23(土) 09:53:29 ID:xSVAnAA7
マイホも普段は超なんかほとんど出ないよ。
でも、JP連結させてる他の機種(彩華・ラティーノ・ガジャ)がいい感じのときに
やると超が出やすい気がする。
あっちでもこっちでもいつJP出てもおかしくないぐらい騒がしくなるからね、
あれって機種は関係なくJPの枚数でそろそろ払い出そうとか決まるんかね。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:45:28 ID:8SkUkuY/
>>182
払い出しなんだけどそれってどうなのかわからないよね。
知り合いに店員とかいればわかるだろうけど。
マイホのゲーセンは彩華で9999まで溜まってたんだけど、普通そんなに溜まらない気が・・。
その次に出たJPは700枚でその後は1800枚ぐらい・・。



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:05:22 ID:5wCu+8D2
このスレの影響で浪漫に1000枚つっこんでみた
案外早く大ロマンになったが200枚ほどで終了
その後のまれ続けたが4赤ロマンで原点回復
100枚回して音沙汰なしだったので怖くなりやめたがまだ3つ点灯してたし続けるべきだったのかな?
貯メダル2000枚じゃあっというまだな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:15:52 ID:W9E82Dm8
マイホのメカスロ、ジャックポットが7000超えている・・・
いつもは2000行かずに出るのに。
そういえば今日は彩華爛漫やたら反転と月ばかり出た・・・
これは機械の調子としてどうよ。
あと、ふつうの状態で赤がそろって200枚ゲットしたが、全部のまれちまった。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。::2008/08/24(日) 00:07:21 ID:/B850Kp4
>>135
反転と月が出まくる台は回収モードらしい
加えて通常時に色つき7がそろうのも回収モードらしいぜ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:32:20 ID:AshBTzCu
久しぶりにユーロクイーンでJPゲット
2360×2で結構出た
エンドレスでダイス4とか初めてだったけど5000超えたし満足

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:17:49 ID:Aql4Px7e
デビルスピンもこのスレで語るべきメカスロに含まれるのかなあ?
先日、一つの台で、
JP1…6k
JP2…5K
JP4…2回 1.5K 500

と4回JPが出た。

そして今日も同じ台で1.8kのJP3を引いた…。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 08:07:52 ID:60odLBHd
↑リールがメカだからメカスロだね。
ドラゴン社系のJP1はそうそう落ちないぞ
スナイパーショットとか絶対落ちないよなあれ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:13:40 ID:9FXccA6N
マイホのJPはわしが育てた
   ___
  /__))ノ丶
  |ミ _ _」)
  (^ミ´・〈・ リ
  ヒi  r_)|
  | `== /
  ノ `ー―<

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:32:09 ID:uI1Kkh8n
>>190
確かにwwwwwwwwworz

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:02:06 ID:HML+gvhK
この前龍のメカスロで超までいって80枚しか出なかった…
しかし今日は1600枚出た!
このメカスロシリーズは上下差激しいのか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 05:13:47 ID:Q1xq07WG
Test

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:23:23 ID:hk6oQCja
>>193
error

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 03:38:35 ID:BKJA/mow
error解除

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 05:28:47 ID:DNDXVKnL


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 05:33:24 ID:gnlfxGhG


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 09:35:02 ID:4e/Qh0Dl


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:23:59 ID:1zpHnhV9


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:55:03 ID:vzP96ozA


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 12:43:39 ID:4e/Qh0Dl


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 13:31:12 ID:kcTPEF33
コナミのメカスロは、やっぱり5枚掛け?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:48:30 ID:vzP96ozA
>>202空気。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:38:07 ID:/v6N1aRn
>>202
当然。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:29:49 ID:H65K7dlk
沖縄時間てなんて読むんだっけ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:46:34 ID:4IsGiKQ7
ウチナータイム

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:53:05 ID:USVBYzK+
ウンチータイムだろウソ教えちゃだめだろ!

208 :170:2008/09/01(月) 20:55:07 ID:Z8YrbGmd
爛漫の光り方の研究してきた。

が、4時間ほどしかできなくてしかも3回しか光らなかったorz
でも長く光った時に反転が来たので、雷の音と同じかもしれない。

最近コナミメカスロと相性が悪すぎて、爛漫と神龍とLATINOで何千枚
飲まれたことか。困ったもんだ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:59:43 ID:oT/LVkaQ
太極神龍、宝玉3つから4つにするのに
カップ2杯もかかった…

やっと入ったボーナスゲームで55枚終了
シネ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:05:40 ID:1zpHnhV9


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:12:43 ID:vzP96ozA


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:22:57 ID:N55tQBXp


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:38:25 ID:Z8YrbGmd
>>209
ドンマイ。俺は一昨日3つから4つに∞使った・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:37:28 ID:bx78RsqY
今日はやられたー
爛漫で1000枚呑まれた後ユーロクイーン
ストック4から何も来ず1200枚消費
でやっと来たのがただの青フィーバー×3
獲得18枚・・・
ピリピリしながらも続行
4時間ほど続けたが1度もエンドレス行かず預け0枚
ジャックポット上げまくってきたぜ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:58:47 ID:N6yJwDuK
>>214結局メダル何枚使ったの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:04:26 ID:7c9uV09L
これメカスロの形してるけど、中身はブブトンだろw
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!q( ゚д゚)ブブー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:08:13 ID:a5bFhZK/
>>214
シングル機以外もいれたら一日で4500枚やられた
一日にやられた枚数最高は9900枚だが。スタホだった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:09:34 ID:a5bFhZK/
失礼
>>214×
>>215

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:40:45 ID:iQ8pta9+
ユーロってエンドレスにいってもfree数4とか出て
100枚くらいで終わることあるよね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:32:40 ID:6v4Q83kc
預け200枚まで減って「もうどうにでもな〜れ」って感じで
アミューズメントパークに80BETしたら
1発目でボーナス→ジェットコースター→×40の3200枚。
プッシャーメインのオレにとってはまさに値千金の収入でした。
ありがとうアミュパ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。::2008/09/04(木) 02:03:16 ID:G0MVIfkV
>>219
太極も超になっても50枚位で終わることもある
彩華も大爛漫になっても何も揃わずに五光揃うこともある
ガジャスもキングになっても速攻終わることもある

これがコナミのスロクオ\(^o^)/

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:51:08 ID:8h3AS+X6
この前ユーロで、free8ゲームの2セットで2000枚以上出た。
そんな大量放出の仕方もある。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:48:14 ID:lykXW78n
初めて行ったゲーセンで見たことないメカスロがあったからプレイしてみたんだが、目を離してるすきに
http://a-draw.com/uploader/src/up4464.jpg
が揃って一瞬JP(たしか8万とか)が揃ったのかと思って脳汁が噴き出たんだがorz
名前見てくるの忘れたんだが、おそらく同じメーカーと思われる別機種も3,4台あったから
有名なメーカーのなのかな? 

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:49:26 ID:8AoiXMIx
見たことないな・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:28:19 ID:nME3k7JJ
サードプラネット仙台店にあったような気がするな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:16:37 ID:rGUVkzF/
画像がみれない。どんな台?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:32:55 ID:lFBkE1uj
画像が見れん。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:06:52 ID:oF8Vuol6
>>223
上がトリプルトリプルホース
下はフォーチュンテンかな?
R.FRANCOだかどこかのメーカー
ボーナスゲームシンボル3つ・10BETだから6倍ゲーム
ホースはグリーンかレッドか選んで上の方にあるリールの数字×倍率配当
その時に選んだ側のリールが先に止まればコンティニューでさらにもう一回

フォーチュンテンも似たようなルール

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:35:12 ID:gx9hWIlr
MFの機種紹介に乗ってなかったっけ?
25¢の5BETで50万近いクレジットが当たるような仕様です。
125円のBETで12500000円也。
まず当たらないような確率のプログレッシブJPを狙うなら
ゲーセンのショボイプログレ値のよりカジノ行った方がいいよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:28:21 ID:nME3k7JJ
カジノに着ていく服がない。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:55:22 ID:DyJW0V7a
カニジャージでも犬ジャージでも好きな服装でいいと思うよ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:09:24 ID:nME3k7JJ
いや、さすがにドレスコードあるだろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:30:56 ID:nVz+D9ZE
ドレスコードあるほうが珍しくない?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:41:00 ID:DyJW0V7a
ホイールオブフォーチュンやりてー
あるてぃめいととかしんとら氏のカジノ体験見てるとカジノ行きたくなるね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 07:05:54 ID:h4IfXI36
>>228
そんな感じでした。結構ボーナスゲームになるから面白いわ
ちなみにサードプラネット千葉


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:00:32 ID:aAjFHdfw
ある?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:22:31 ID:jWDBZsFm
ドラゴンのアミューズメントパークの兄弟機って設置してる所ある?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 07:52:22 ID:IcZuDhrf
ワイルドミッションGT?確かに見たこと無いな。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)