2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎市のゲーセン 2店舗目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:36:49 ID:j2tzNcWt
自由に語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:06:37 ID:QDR6lCo6
寒図のメダル売ります。ほしい人はレスして〜!基本的には店の二倍かな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:34:10 ID:ksgvUYKS


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:34:58 ID:ksgvUYKS
金曜日の午後から行くのでタイミングが合えばメダル買うよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:43:11 ID:/vODiZUc


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:43:17 ID:9vdELigk
4さんへ
受け渡しは方法はどうしますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 05:23:21 ID:5esY08Ds
行く時になったらまた書き込みするからよろしく

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:12:13 ID:9vdELigk

やっぱりなしで!
貴方は信用できなそう。ごめんなさいね。
どうしても、受け渡し方法は明確にしたいし、できれば直で連絡とりたいしね。



9 :キタシ:2008/06/17(火) 12:17:02 ID:5D5vhrGg
金曜日の夜21時頃買います!LSやってるんで

10 :ぼき教祖:2008/06/17(火) 12:32:43 ID:hIprOmUQ
ハァハァハァハァ(´Д`)シコシコシコシコ(´Д`)ハァハァハァハァ(´Д`)シコシコシコシコ(´Д`)…アァーキモチイイヨー(´Д`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:02:06 ID:9vdELigk
キタシさんへ、メダル売れます。
ome-yoo....-_-1.9.8.5.8.7@auまでメールいただけませんか?直で連絡とりましょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:45:50 ID:9vdELigk
↑他の人でもかまいませんよ。
本気でメダル買いたい人はメールください。
うさんくさい人には返信は致しません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:50:17 ID:ijPBS9uH
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:51:22 ID:ijPBS9uH
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:57:43 ID:ijPBS9uH
ppppppp

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 03:11:50 ID:ijPBS9uH
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 05:02:40 ID:jJWn2AG2
ここは寒図スレででつか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 06:10:50 ID:/Qb2ZPN7
違うと思う。川崎のゲームセンターのレスだし。てか、寒図って何ですか?

19 :テンプレート:2008/06/18(水) 07:32:20 ID:rdLYozaH
サムズタウン(寒図)
【店員編】
○実況でぶ
土日などスタホでお客がたくさんいるとWBC等大きなレースで実況をするでぶの事。接客が悪いと評判(根はマジメなのかもしれない)
○クロブチめがね
最近アンチが出始めてきている(1人だけ?)常連とは馴れ馴れしいが普通の客には無愛想。スタホの騎手に似ている
○茶髪のサーファー系
寒図で一番優良な店員。前を通るたびにいらっしゃいませと声をかける。悪い所が見つからない
○井川くん
元阪神の井川慶に似ている。ただそれだけ
○金髪おねえさん
メガネかけてる時が萌ぇ

20 :テンプレート:2008/06/18(水) 08:02:43 ID:rdLYozaH
サムズタウン(寒図)
【常連編】
○シャイニング
3Fスタホの常連(最近はたまに見かけるくらい)見た目は小橋建太っぽい。オフ会に参加してるというレスあり。プロレスと本物の競馬が好き。友達にテンマがいる(お坊ちゃん育ち?)
○フェイト
3Fスタホの常連(土日は確実にいる)
アニメオタク(見た目も)耳にいつもイヤホンを付けてる。馬の名前もアニメ。水1リットル(ボルヴィック)をニューデイズで買ってくる。出す馬が高確率で連にからむ
○ヒゲ仙人
2Fスタホ常連(毎日朝からいて9番STが指定席)
長いヒゲをたくわえ、お菓子や飲み物を常備している。育成せず座ってるだけが多い 冠名アメリカン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:31:53 ID:/Qb2ZPN7
そんな店があるんですね。けど、店員の事を書いたり、客の事かいたりして、大丈夫なんですか?見てるかも知れないし・・・その寒図って場所はどこですか?行ってみようかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:56:16 ID:JgS9p1ug
ぎんりゅうがい中のマックの前〜


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:29:32 ID:JgS9p1ug
久しぶりに寒図でもいくかな〜
今日は誰がいるかな〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:24:10 ID:5gTelUft
川崎ゆったら寒図っしょ。www
スタホ人口が圧倒的に多いなかターフワイルド3やっている人いますか??
そちらについても語りたいです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:59:30 ID:JgS9p1ug
俺は競馬のゲームやり始めたのはターフからだな。↑の方はターフ3何について語るの?話題を出して。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:24:23 ID:5gTelUft
>>25
寒図でプレイしてんですか??
まずは歴とどのくらいのレベルかを聞きたいですねWWW


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:46:47 ID:JgS9p1ug
してるよ。
流石に冠名は言えんけどね。こないだ確認したら総額賞金店内Rankingは30位以内は入ってたな〜!
はい26さんは?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:00:48 ID:MP/biXqp
>>27
寒図で30位以内とは。やりますねwww
俺は10から15位の間にいるものです。
それならお互い絶対見たことあるはずですね(笑)
30位なら全国クラスですね!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:16:25 ID:SZuYcZ4Y
上位の人ならたぶんっていうか絶対会ってるね(笑)


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:19:22 ID:MP/biXqp
>>29
ですねWWW
最後いつ行きました??(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:33:21 ID:SZuYcZ4Y
何か恐いッスね(笑)
先週ですかね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:47:22 ID:MP/biXqp
>>31
確かにwww
寒図ターフはスタホみたいにたくさんの人が使ってませんからね。
俺はこの前の土日のでちらかに行きましたよ。あやふや
俺は今週の土曜攻める予定ですよ(笑)


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:02:56 ID:SZuYcZ4Y
そうなんですか〜あっしは明日行こうか迷ってるとこですよ(>д<)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:22:00 ID:MP/biXqp
>>33
そうなんですかwww
じゃあ俺は時間があったら顔出してみますねwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:51:59 ID:SZuYcZ4Y
了解〜っす。
結果は一応、レスします。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 06:35:32 ID:P0Dh9/Za
ヒゲ仙人いいかげん馬を調教しろよwww120週馬を放置で引退ってなにがしたいの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:23:15 ID:dw5VWcFv
34さん、今日寒図行きました〜?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:32:28 ID:hBGniSgH
>>37
はい、行きましたよ(笑)
37さんは行きましたか??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:28:43 ID:lJZg1tsN
シャイニングの馬名やばいだろwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:26:10 ID:dw5VWcFv
38さんへ、じゃ〜間違いなく会ってますかね?(笑)
時間帯言ったらわかっちゃいますかね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:28:59 ID:YjeFphZn
ここまで腐ってるとは

マジでシャイニング出禁にしてくれ☆

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:21:24 ID:qLyrCaMd
どんな馬名なん?kwsk

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:58:41 ID:YjeFphZn
ツルツルイツモイルネ

みたいな名前だっけw
まあ間違ってはいないけどwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:13:38 ID:hBGniSgH
>>48
俺は同じ名前の馬を連走させてた奴ですよ(笑
今のでたぶんわかっちゃうと思います。w
48さんは俺と向い側のステにいましたか?www

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:19:17 ID:lJZg1tsN
ツルツルミは鶴見のケンタッキー・フライド・チキンオーナーです

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:16:21 ID:hBGniSgH
×48、>>40で(笑)
すんません。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:07:00 ID:jxl8ojSb
(●^o^●)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:46:25 ID:usrqFp9p
>>44
呼んだ?
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:14:24 ID:jxl8ojSb
46さんへ、たぶんあってます。
Ranking10〜15でなんとなくわかりました。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:22:19 ID:45+Zz2vn
>>49ですよねwww
わかっちゃいましたか笑。まさかこの掲示板をみていたとは驚きでした。
俺にはあんなプレイの仕方はマネできませんよww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:47:39 ID:jxl8ojSb
50さんへ
いや〜そんなことないですよ。馬券は確率ですから(笑)毎回コンボと馬券利益狙ってますから。50さんこそ馬強いですね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:51:25 ID:V0Q4FEUd
>>51
馬券コンボ最後までいったことなんて2回しかないです。笑
いや、今は馬も全然なんで強いのは裏Max一体と不死馬が一体しかいないんですよ。www


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:25:49 ID:uHpDNykd
そうなんですかー!
私はメインのカードの方には不死身が2体、裏が2体、表が2体ですね。どれを潰そうか迷ってます。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:31:03 ID:KZ3wnFJU
イチカ乙

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:33:16 ID:YgtZXbRq
>>53
不死馬2体もいるんですか!?
何走くらいしてるんですか?不死馬のほうは(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:47:32 ID:YgtZXbRq
>>54
イチカさんを知っているとは何物ですか?笑

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:16:50 ID:uHpDNykd
55さん、不死身はまだ100戦ぐらいだと思います。
56さん、何者ですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:26:04 ID:KZ3wnFJU
イチカ(失笑
ヘルズ(笑

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:40:24 ID:YgtZXbRq
>>57
なるほど笑
お互い頑張りましょう!!
>>58
おやおや(笑)
58さんもなかなかターフ通いしている人みたいですね笑
歴どの位すっか?www

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:09:06 ID:KZ3wnFJU
サムズにいってた厨房ですww
預け6kあったけど
なにもできないので溶かしますた
スタホ2FSFが穴ですぜ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:11:48 ID:uHpDNykd
59
そうですね。頑張りましょう〜最近は忙しくてあんまり行けませんが(´Д`)


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:11:19 ID:+kmoLl0X
ヘルズってスタホ2にもいる森山直太朗か?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 05:34:31 ID:tuzjS6Ag
あぐぇ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 05:38:09 ID:tuzjS6Ag
age


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:26:35 ID:iKEdXtkg
さ〜てサムズにいくかな〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:56:05 ID:smpjObov
あげ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:42:07 ID:1OrvtXDb
最近土日以外ガラガラだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:16:15 ID:Trlowmyj
昨日の寒図はさいやくだったよ。
まぁ、自分のせいだけどwww
ああどうしよう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:24:55 ID:0weDRZ+b
Kwsk

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:04:44 ID:ZBQIWgHN
age

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:18:42 ID:pNnLzgzk
金髪のメガネさん、街で男と楽しそうに歩いてたよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:21:28 ID:K67ueYNq
↑ (・∀・)ニヤニヤ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:42:22 ID:MDEjvxTN
そりゃ、彼氏くらいいるでしょ。顔ととのってるしねwww
でも俺は黒髪のつんつんしてそうで実は笑顔がとってもキュートなあの店員さんのほうが可愛いと思うな。
失礼しましたW


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:06:32 ID:+3/N8Aev
>>68
つまり、不死馬が死んだんですね。わかります。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:15:52 ID:MoldSc/w
あげ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:45:59 ID:Q7xrgM+E
ヘ○ズさん自分の馬が勝てないからって台を叩いたり蹴ったりしないで下さい
スーツ着て耳にヘッドフォン付けてるヒゲ仙人と仲の良い太った人、パチンコ、メダル落とし、スタホ掛け持ちしないで下さい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:08:34 ID:dBJKUwCb

誰だかわかった(笑)
まじで〜オモロ~
( ̄ω ̄)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:44:27 ID:qKUw42KY
同じく特定しました(・∀・)ニヤニヤ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:34:26 ID:lOmG7fNQ
age

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:21:50 ID:gNP5GmLh
ヘルズwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:24:29 ID:2UR4Trjx
羞恥心〜羞恥心〜オマエラは〜( ̄▽ ̄)


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:58:42 ID:gNP5GmLh
他のゲーセンスレ見るとかなり口喧嘩してるなwwwサムズは可愛いもんだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:18:55 ID:cDk73sgD
マツモト(笑)?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:36:08 ID:M1cYZugk
大崎のCLUB  SEGAのように、どの台でもEDYでメダル即購入できるようにしてくだはら

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 05:17:10 ID:Dm79+Ke/
83
ウヒヒwwwサーセンWWW

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:11:10 ID:1HNS2W1y
ツルツルさん財布の中身もツルツルになったか?

ナカロク、ヨワイ、ブリードはもう来ないんじゃないかな?

俺は預けが万枚越えたので今日も仕事をサボって逝ってくるぜー!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:02:02 ID:Dm79+Ke/
↑すばらしい考えだと思います。W
あなたも廃人度数が高そうですね。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:56:35 ID:f8nNAw/Q
ビーサイドの舌打ちうるせー

シャイニングゥ〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:55:30 ID:j23LNqwV
マツモト?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:58:03 ID:1HNS2W1y
ツルツルな頭が見えるwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:06:14 ID:mTbZ19Xy
マツモト?そんな小物知らんわww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:44:50 ID:j23LNqwV
マツモトきた〜
一着でGoal(>д<)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:20:19 ID:0Dk0gd3/
マツモトって長野県の?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:37:09 ID:KWWnpS29
だれ松本って?
ヘルズ
ヘッドフォン
ひげ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:23:09 ID:iNCDCOrN
↑ググレかす


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 05:37:53 ID:SF03wLFZ
松本ってみんな知ってる?スタホ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:39:25 ID:74eGYYWL
シャイニン絶好調ww
ヒゲは相変わらずなにやりたいの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:35:41 ID:Iz8s4VVJ
パズル厩舎のおっさん、馬名や冠名にマンピーとか下ネタとかやめて欲しい。

あと人の冠名パクるとかありえないから。

マジでぶっ飛ばそうかと思った。

潰してやろうとしてハードベットしたら当たってしまたけどwww

『マンピーシャイニング1着!!』

俺じゃねぇよ!!

下ネタ自体は好きだが馬名に付けるのは馬鹿としか言いようがない。

恥ずかしくないんですね

全く理解出来ません。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:16:49 ID:Rra/ADSN
ヒゲ仙人はJR関内で下車濃厚

アルバー ♀のくせに台パンw


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 06:08:36 ID:2E1ZPNTk
>>99
アルバーww
稼働率よすぎww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:08:34 ID:eT66QWvD
>>98
お前じゃ無理だろぼこるのは。
こんなとこでこそこそやってる様じゃな。
お前らが中傷してる奴らに直接言ってこいよ。
まあ、チキンには無理か(笑)
くく。この陰湿陰金やろうが!!!!!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:02:18 ID:FOl9jnTP
確かに(笑)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:56:54 ID:2E1ZPNTk
>>98
小橋健太おつ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:28:53 ID:FOl9jnTP
>>98
小橋健太おつぅ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:26:44 ID:5zKWnK3q
糞スレたてんな
以下メダル売買スレとなります(^^)

テンプレ
【買い】or【売り】
【レート】
【都道府県】
【ゲーム機】
【受渡方法】
【メルアド】

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:53:51 ID:peqlArqO
>>101
お前馬鹿だろ?

よく考えろ

リアルにやると後々面倒な事になるからやらないだけだ

お前は知らんだろうが常連と揉めて出入り禁止喰らった赤ジャージのアホみたいになりたくないんでな

下ネタ付けてる厩舎は文句まで下ネタかwww

知能低すぎだろ(笑)

まああれだけG1勝ちまくっていれば妬むアホが出て来てもおかしくない

まあ元々パズル厩舎なんぞ相手にもならんwww

今度怪物作った時にこいつの馬には敵わないってくらいのオッズ出して叩きのめしてやるから覚悟しとけ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:06:44 ID:FOl9jnTP
>>106
一つ言わしてくれ…


だまれ廃人、人間のクズとはてめぇのことだよ(笑)


結局はチキンにちがいねぇんだよ廃人野郎。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:07:28 ID:iqksabfk
>>106
必死しすぎてバロスww


ゆとり乙

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:06:41 ID:DNTkDj75
赤ジャージなつかしいwww
うるさいやつだっけwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 05:37:16 ID:I7E+s0yV
アルバーさんはスケートの村主?(すぐり)に似てますよねぇ!!
あの回転すると目白になる人。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:48:21 ID:8HF8jRqq
赤ジャージにワロタwwww
赤のpicoの上下のウインドブレーカーっぽいやつをいつも着てたねww

確かにうるさい奴だった^w^

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:15:12 ID:8fWlZuP9
赤ジャージってウルフとか名前付けてた人?お菓子のまちおかで買ったお中元用のせんべいを仲間に配ってたねwww
小橋の馬が勝てないでパズルが、まぐれ勝ちするからキレてるんだべ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:52:57 ID:FK822uB4
まぐれ勝ちは仕方ないとして下ネタと冠名パクッたからキレたんだけど


ヤリニゲとかユルマンとか下品すぎるからな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:59:02 ID:8fWlZuP9
>>113
パズル見たことないからなぁ……スタホネット見ると たしかにウザイ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:46:54 ID:bpW5aWqJ
土日に小橋とテンマといたのはあれ誰だ??

怪物らしきオッズでG1とびまくってたがwww

116 :小橋 ◆h.XbuXOg6s :2008/07/09(水) 13:23:41 ID:FK822uB4
>>115

旧アスノ厩舎
現カブキ厩舎

しばらくスタホやるの休んでただけ

G2勝ち漬け馬から7馬身8馬身コメ出てるので怪物確定

残り週少ないので残りは漬けてスライドさせると言っていた。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:43:39 ID:Yg1aNO40
↑お前が誰だが分かった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:57:47 ID:8fWlZuP9
>>117
寒図常連なら前からみんなわかってるよwww
小橋さんは顔も似てるけど、もち小橋好きなんでしょ?www天馬との仲も気になる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:32:35 ID:Yg1aNO40
あ〜天馬はわかんね〜みて〜な(´Д`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:41:55 ID:lhbNjEcJ
\__ ________________________/
    ∨    ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:09:55 ID:L/tsLt7g
川崎は子供が増えまくってる
http://jp.youtube.com/watch?v=JCf4HmRfmOo

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:43:49 ID:FK822uB4
寒図3F廃人ランキング

ツルツル厩舎
獲得厩舎賞金1位
プレイスタイル
とにかく出走させまぐれ勝ちを拾う。
いつの間にか廃人の仲間入りに。
馬名がいつもテキトー

フェイト厩舎
厩舎レベル1位
プレイスタイル
時々おかしなローテーションで出走。水は必ず1リットル完備、ハネダが冠名か?

バズル厩舎
下ネタランキング1位
清に下ネタを言わせて満足している変態厩舎。
冠名パクッてシャイニングにマークされてる。

クロス厩舎
隠れ廃人ランキング1位
プレイスタイル
テキトー出し。
generation時代はブッチギリの獲得賞金だったが現在では普通の獲得賞金でしかない。
仕事をサボって昼間からスタホしに来ているのを目撃

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:54:57 ID:FK822uB4
サクサカー厩舎
二頭出しランキング1位
プレイスタイル
G3でさえ二頭出しする
G3勝ち→G1勝ちをする強運を持つ厩舎。
仕事をサボって朝からスタホしに来る廃人。
座られた席がちょっと可哀相な気がするwww

シャイニン厩舎
海外G1勝ちランキング1位プレイスタイル
良オッズで出走するので高確率で馬券に絡む
あまりに勝ちまくるので違う意味で嫌われてる。
天馬とカブキは仲間。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:03:32 ID:FK822uB4
寒図3Fスタホ消えた廃人ランキング

1位赤ジャージ(出禁)
2位サンナイ(金欠)
3位ハッスル
4位ナカロク
5位ブリード、ヨワイ
6位スマイル
7位シンキ
8位ハナビ
9位ドラゴン
10位ハクシン

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:04:11 ID:Mqkw1oYw
シャイニングは1000枚の海外G1よく勝つよな


SWBC勝てないけどwwwwwwwwwwwww
プギャーwwwwwwwwwww

126 :小橋 ◆h.XbuXOg6s :2008/07/09(水) 23:08:11 ID:FK822uB4
>>125
寒図に移籍してから全く勝てないので二年近く勝ってない。

勝てば一撃12000枚のエクストラJPが待ってる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:22:56 ID:IlGTPmsI
小橋wwwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 06:03:45 ID:nwSb5YnL
小橋 ランキング付ける時わざわざコテを外すなよwwww
他人の騎手を利用するランキング1位
シャイニング小橋
脚質を自在にするランキング1位
シャイニング小橋
10、14ステーションが好きなランキング1位
シャイニング小橋

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:32:50 ID:r/ShcEMG
ハーイジン〜ハーイジン〜
オマエラ〜ハーイジン(笑)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:41:59 ID:fpwYHxKl
引越しおばさん乙〜(笑)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:49:24 ID:6OVjjFVa
>>128
殿堂騎手狙ってた時にやってたなそれ
面倒臭いからもうやってない。

脚質自在にすると演出が面白いからやってるだけだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:51:06 ID:nwSb5YnL

くろぶちがいたから勝てない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:51:15 ID:r/ShcEMG
クロブチを虐めるなお(´Д`)


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:13:37 ID:VhX0OoeI
シマリエwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:17:25 ID:eeCJ4ael
この前みたんだがターフワイルドやってるトダエリって冠名の奴きもくね(笑)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:18:35 ID:DzHA0+VO
だって馬がトダエリカだもん(笑)
これには絶句した。
しかも、冠名変えすぎ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:59:34 ID:eeCJ4ael
だよな(笑)
たいして強くないのにやたらGIしゃしゃってくるわなWまぁ、この前は無惨きわまりなかったがな。乙かれトダエリ…カ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:16:25 ID:DzHA0+VO
トダエリもトダエリだけど、やっぱりシャイニングと小橋とツルミかな〜(笑)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:46:00 ID:KSw5UBDP
シャイニンって奴、オタクなんだろ?
あと、トダエリ。
こいつらオタクで廃人とかやばくないWW

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:25:10 ID:VhX0OoeI
>>138
シャイニンと小橋
↑同じやがなwww
ハクシン、ヨワイは1ヶ月前2階で見た

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:00:51 ID:lkrXA0JW
イチカも勘弁してくれ(笑)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:24:07 ID:YX27dZut
ツクバと謎の彼女はまだ来てるのか?
オガワ、コロコロとか付けるやつも吉が位

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:10:09 ID:cc1qNpJg
俺、今度ターフ初めようと思うんだけど。手強い奴って誰?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:43:33 ID:E05dPDrT
お前の顔じゃね?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:44:38 ID:E05dPDrT
はいっオッパッピー
( ̄ω ̄)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:48:04 ID:E05dPDrT
クロブチ最高〜
( ̄▽ ̄)
クロブチ頑張っ
(´・ω・`)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:49:01 ID:E05dPDrT
クロブチ最高〜
( ̄▽ ̄)
クロブチ頑張っ
(´・ω・`)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:51:20 ID:E05dPDrT
実況○○頑張っ
(^_-)
実況○○お前の声が聞きたいぜ〜
( ̄▽ ̄)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:52:26 ID:E05dPDrT
実況○○〜俺はあえて○○は言わないぜ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:53:08 ID:E05dPDrT
クロブチ、実況○○お前たちで盛り上げろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:54:45 ID:E05dPDrT
そういえば、最近店員の女の太った奴みてねーな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:56:14 ID:E05dPDrT
やめちゃったかな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:57:27 ID:E05dPDrT
相変わらず、サンズの店長が誰かわかんねーぜ(笑)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:25:37 ID:x6q5dXh4
シャイニングとかってだいたいどこら辺にいんの?
顔がみてみたくなったスタホやってる人教えてくれ〜。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:36:21 ID:DICnxgDR
↑↑うわ。
自演(笑)
こりゃいたいなぁ
ちなみにターフ手ごわいのはグッパイさんじゃなぃ。
まあ、一般のレースはあんまり出てこないと思うから最初の方は心配ないと思う。
手ごわいっても寒図のターフ層は全国クラスでかなり厚いからな。
かなり頑張らないとつらいと思われる。
まあ、ライバルが増えるはやりがいUPだからTryしてみて下さい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:48:23 ID:tSkTHGvK
            ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ ターフやりたくなった。今から寒図あけろ!!
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )  !!!!!!!!!!
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:38:01 ID:VdAsJ+zc
\まあ、興奮/
 \せず。/ 
  ∧_∧   
 (´・ω・)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬
 と_)_) 旦

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:11:11 ID:ITfLt7fA
スタホは2Fのマルサンのおっさんが一番強い

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:09:28 ID:PMq951gD
>>155

自演なんかしねえよボケ!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:37:33 ID:x6q5dXh4
↑?(笑)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:38:13 ID:DICnxgDR
↑↑
↑↑
!?
おやおや、まだゴミがのこっていましたか。w
ホントに汚い言葉使いですね。
この宇宙の帝王であるこのフリーザが少し遊んでさしあげましょうか?
それとも私の技であなたの星ごと吹き飛ばしてさしあげましょうか。
いやいや、この星ごと消してしまっては寒図Townにいけなくなってしまいますね。困りました…
ここはあのヒゲをたくわえた地球人のようにただ馬をなでるしかないような状態にしてさしあげましょうか?
どうなんですかドドリアさん。

162 :さよならドドリア:2008/07/15(火) 00:12:10 ID:kU5IuNLc
>>159
ドドリアさんあなたにやはり消えてもらいましょうか。
安心しなさいこの寒図はこれから私がになっていってあげましょう。

                     _,. -‐''"´ ̄```' ‐ .、._
                    ,.‐'´             `‐.、
                  ./                   \
                 ,i´                      ヽ
                 /                        i、
               ,i                          l
                |                         |
               |                          |
                |                          |
               |                          l
               l                         ,l
                ゙i                       ,i
                ヽ                     .,/
                   \                  /
                   `‐、              ,. ‐'´
                      ` ‐ 、. _ __ _,,.. -‐''"
             ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、    A
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,|_ |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ||||_ ||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,l|_ ,|_
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   // ヘヘヘ
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ| (ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \_      ゛゛Y""     __ノゝ   | ほっほっほっ…
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l  F―.| ALL これを喰らって
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ  | <消えなさいドドリアさん。
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´     |  |
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  |  |
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄|   \_________


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:47:29 ID:J58lhI9T
おまいら、キモすぎ(失笑)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:09:28 ID:3cfGgwE2
おまいらとか(失笑)
お前も残念な奴なんだなきっと。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:19:28 ID:J58lhI9T
お前よりはマシ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:13:50 ID:3cfGgwE2
おつかれ、実況○○。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:34:58 ID:J58lhI9T
おまえもオツカレ。
小橋〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:58:17 ID:p/Ei4OK/
ばれたでぷぅー。
実況○○にばれたでぷぅー。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:35:35 ID:J58lhI9T
はっはっは〜バレたらしょうがないな。
お前のメダルは0だな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:18:04 ID:p/Ei4OK/
やめてくださいでぷぅー。
僕はもっとお馬さんをなでてあげたいんでぷぅー。
でぷーでぷー。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 06:26:56 ID:/luZjlV3
ツルツルケンタッキーのおっさんWBCとかSWBCよく取るけどなんで大事に使わないんだよWWW
実況でぶはウルサいが嫌みでわないと思う
一番性格わるいのはブラックメガネ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:34:19 ID:xJG8uQyh
まあな。
この掲示板では文句たらたらだけど実は実況も黒ブチもそこまで嫌いではない。
たまに実況があからさまに態度悪いところ以外はな。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:51:45 ID:tp2KBZ9u
そうなんだよな。
実況はたまに態度がむかつくんだよね。
クロブチは実際はそんなにむかつかないかな〜

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:00:51 ID:/luZjlV3
>>173
だから普段はムカつかないのさ黒は 裏があるんだから 名誉毀損になるから言わないけど

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:56:29 ID:tp2KBZ9u
まじで?
気になるんだけどー。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:06:54 ID:qujwo/M7
そんなにクロブチをイジメルナお
(´・ω・`)


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:33:10 ID:yeEHBdSK
age

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:45:01 ID:yeEHBdSK
hihi

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:23:51 ID:4GpOQK5X
ダンディーアメリカン
ユウユウアメリカン
弱いのになぜ使わないで置いてるwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:13:38 ID:caDnjA3r
↑仙人は相変わらずなのね?wwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:31:00 ID:4GpOQK5X
>>180
最近メダルなくなったんじゃね?www
プレイしないで9STにいる
さて今日いくかな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:39:33 ID:suu4Y11+
ヒゲ仙人仕事しろwww

馬放置すんなよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:50:12 ID:4GpOQK5X
7番ステーションwwww

184 :寒図の帝王:2008/07/17(木) 23:08:52 ID:8XU02F+0

             ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ  |
         \_      ゛゛Y""     __ノ  | おやおやいじめですか
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   |
           ゝ_, lミミ///´<_,.`///ヲ 、__ノ  < 私もいれてもらいましょう。
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´       |
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  _ \_________
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄ i    i    i




185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:41:38 ID:MnVTcaG+
小橋へんな名前つけんなwwwそのうち暴言吐いて出入り禁止になりそうだな
あと小橋に質問
テンマの馬で怪物級の馬がずっと使われないでいるけどなぜ?

186 :>>185:2008/07/18(金) 10:14:12 ID:H/lK0EPh
アレはもう出走させないからいいんだよ!!

110週フル漬けはアツイ!!

お前にはそんな事出来ないだろうけどな。

テンマドルフィンは配合相手待ちだから出さないんだよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:31:12 ID:MnVTcaG+
>>186
チーム寒図に入りたいwww暗証番号おしえてぇ

188 :シャイニング ◆tsGpSwX8mo :2008/07/18(金) 16:18:27 ID:H/lK0EPh
寒図シャイニン軍団の事?

うちは怪物作って遊ぶのが目的なんで妥協はしないけどいいかな?

クラブ入るのはいいけど厩舎名バレちゃうよ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:22:32 ID:MnVTcaG+
>>188
まぁランキング20位以内だから俺の事知ってるだろなww一時期サラコメ上たくさんいたんだぜ
ガリがきかなくなってから落ちまくりだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:21:58 ID:H/lK0EPh
対策のおかげでうっとうしいブリードとヨワイがいなくなったけどなwww

クラブパスは1973だ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:53:31 ID:MnVTcaG+
>>190
35歳?ww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:29:33 ID:iM9lmTGI
∩(゚∀゚∩)age

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:38:39 ID:H/lK0EPh
>>191

パスなんかテキトーだからな(笑)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:35:58 ID:K+ZyCnge
テキトーだって?(;¬д¬) アヤシイ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:54:41 ID:yG3LdKPL
関東今日梅雨明けなんだし、ゲーセンもいいけど、たまには殻を割ってしまおう!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:49:48 ID:h2TC0sBm
怪物使いきるか、漬けるか悩む・・・
使いきるとサラしかいないしなぁ



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:08:15 ID:PeKztwjw
>>196
寒図に怪物いるか?
マルサン?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:11:35 ID:66SqOvfQ
カ〇キ厩舎のカ〇キカウガール


怪物中の怪物

お前が知らないだけ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:58:02 ID:h2TC0sBm
>>197

まだ1戦しか走らせてないよ
だから分からないかも・・・

>>198

2Fだけどそんな厩舎あったかなぁ・・・
ていうか情報漏らしすぎだろww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:46:50 ID:ZRo6MhHZ
フェイトウォーター
レンヴォルビック

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:58:19 ID:sVuET9NN
あげ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:55:20 ID:/1YJgdxa
★☆☆☆☆

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:34:08 ID:QpcKHRYW
なげっと

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:56:07 ID:JcSChYVa
小橋最近稼働がないジャマイカ?給料日前だからか

205 :小橋 ◆tsGpSwX8mo :2008/07/23(水) 22:04:47 ID:brFet/Ni
>>204
ちょいマジレス

日曜日にwデートするんでスタホはしばらく休みだ。
平日こっそりスタホしに行くよwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:24:23 ID:ZWD9BiGf
サンズのメダル5千円で1800枚売ります。
ほしい人はレスして。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:30:36 ID:JcSChYVa
>>206
元イエローキャブ野田社長おつ^^

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:15:47 ID:HhPU2JJN
今日の仙人は9ST確保できた?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:15:57 ID:zOtnZACg
キタァ〜

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:03:55 ID:6GJ5oeAs
最近ナカロクの稼働が凄い件

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:29:39 ID:WotSEcA3
あげ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:20:19 ID:6GJ5oeAs
ヒゲ仙人はなにがしたいんだよwww見ててイライラしてくる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:07:02 ID:zOtnZACg
どこにいんの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:44:06 ID:JiS8dZYW
ヒゲ仙人がいなぃ(´〜`;)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:16:58 ID:rPnNlMmG
ここって寒図のことしか書いてないけどさ、他のゲーセンとかどんなだ?
ティルトとかピアとか最近行ってねーから全然わかんね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:46:54 ID:U7yPkTt8
>>215
寒図以外はメダル高いからねぇ
まぁ寒図も回収ばかりしてるしね(夏休みのガキと親から金を吸い取ってくれ)
ヒゲ仙人脂肪か?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:15:57 ID:JiS8dZYW
回収もなにもゲーセンは放出とかないんだから設定くらいはしっかりしてほしぃ(笑)
ヒゲ仙人いなくなったら寒図の顔がまた1つ減っちまうよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:28:40 ID:U7yPkTt8
ツクバカップルみかけないが来てる?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:12:01 ID:iEIkDDgz
>>218

彼女はしらんがツクバは来てる。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:56:01 ID:NSMkDY2u
あげ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:07:48 ID:90XjzFUq
ツクバって何歳ぐらいかな〜?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:11:44 ID:Ely7bTo6
あげ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:01:39 ID:RSn9t4rc
↑あげるな。ボケ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:13:38 ID:fNtcabV4
こないだターフをみてみたら、トダエリのデブかエリケイに変わってた(笑)
あいつは一体何?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:43:29 ID:rMzcN3J3
age

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:28:54 ID:D25egg4A
age

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:08:38 ID:pVeWjUGA
かそってきたか


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:34:44 ID:Y2PvylZD
下品な名前付けてるやつ、モラルなさすぎwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:57:17 ID:Ldc7Q4gI
3階のプログレスで弥生3.2倍、3.3倍、3.4倍持ってる人がいる。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:41:14 ID:RX9iVizx
 >>229
1人で全部かかえてるの?もしかして229自身だったりしてw
3Fプログレ住人だったら分かる人なのかな?
サムズのプログレにしてはレベル高いな。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:42:55 ID:4jyGXkW8
サムズの18禁解除しねーかなー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:29:18 ID:pwa7EpqA
うぜーからいいよ。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:29:28 ID:bttHk7vj
>>230
3.3倍、3.4倍は同じ人。
かなり馬券やってる人。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:58:32 ID:LWt+Ea//
>>233
自分は3Fプログレ住人だけど、かなり馬券やってる人だけじゃ
さすがに特定できないな。。
3.5位までならたまに見るけどなー。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:00:35 ID:bttHk7vj
>>234
昔、よく「イヌ」という名前を付けてた人だと思います。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:51:23 ID:wznpLclu
メダゲー中毒を治す方法 スレ見てみ
漏れはこれみて辞めたお

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:07:08 ID:X4x4aq9L
>>234
イヌ…?冠名?
自分はサムズ開業1年後から今まで通ってるけど分らないなぁ。
常連なら多分分かると思うんだけど。
殿堂狙ってるのかな。ん?そういや3Fのプログレって2つあるな。
思ってるのと違う方だったら分らないな。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:58:09 ID:kzveLyHM
age

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:01:10 ID:iVxh+kS5
寒図は客の平均年齢がやけに高い。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:52:42 ID:PsxzPfTG
チンコナメロって誰の厩舎じゃ〜

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:32:40 ID:4cp6s4Ob
くろぶち

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:29:32 ID:5awMm6KZ
寒図ってウザガキ大杉

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:42:21 ID:WH43Cnfs
くろぶちなんで髪の毛伸ばしてるの?^^

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:42:27 ID:KrwPVyyy
南武線付近にスタホおいてある良い店ありますか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:03:43 ID:Iza53RXW
>>244
サムズタウンか寒図

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:37:24 ID:SkYYU1y9
>>245
同感(`・ω・)Ъ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:21:45 ID:qxAUjGU+
立川から川崎まであるので範囲広すぎ


サムズタウンへ来い

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:27:05 ID:bHSoBP/N
テンマさん牡馬三冠残念す><

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:20:20 ID:sQernybb
天馬(笑)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:14:35 ID:G82qcbWE
248>エスコメだから、しょうがないよ…
三倍なんか平気で飛ぶし
二倍前半じゃないと厳しいね…


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:40:54 ID:XUOMRQnb
サムズ18禁じゃん
俺無理

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:03:07 ID:bHSoBP/N
それにしても昨日のテンマさん、絶好調だったすねw
G1何勝しました?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:50:00 ID:G82qcbWE
252>昨日は4勝二着5回で一昨日は3勝5二着8回
連対率が22%→50%に
なった

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:40:27 ID:knRUyFZX
小橋さん解説おつかれでございます

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:50:50 ID:9LnKoR5w
テンマ本人でしょw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:32:19 ID:a/M32DtV
アンカぐらいちゃんとつけようぜ!

257 :小橋 ◆tsGpSwX8mo :2008/08/16(土) 12:59:50 ID:g9mCG24n
アンカーの付け方教えときます。

すんません

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:50:15 ID:knRUyFZX
テンマはマザコンおぼっちゃまだからな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:08:42 ID:g9mCG24n
>>258

適当な事言ってんじゃねえよ!!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:21:25 ID:Z0j3yQfI
アンカー、きた〜(゜▽゜)Ъ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:13:45 ID:Yx724acF
安価キターヽ(´д`)ノ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:22:47 ID:g9mCG24n
>>260、261

安価付けたのは俺(小橋)だから関係ないよ

天馬には付け方(やり方)教えといたので次回からは大丈夫だと思う。

263 :3階元常連アンチクロブチ ◆HFewWlwr5A :2008/08/17(日) 11:05:29 ID:5PMznPWt
テンマと小橋は土日寒図内で競馬新聞見てたがPATやってんの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:45:16 ID:6UEAMlfo
もちろんやってるよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:40:11 ID:A+ByYeD7
小橋の騎手名がシャイニン ケンタになっててワロタwww

266 :小橋 ◆rXUHEibmO2 :2008/08/17(日) 13:00:13 ID:v3qSu5sg
>>263

天馬がやってる

>>265

あれはネタwww
2ちゃん見てないとわからんよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:11:55 ID:5PMznPWt
小橋って体格いいけど大学でプロレスとかやってたの?

268 :小橋 ◆rXUHEibmO2 :2008/08/17(日) 16:59:14 ID:v3qSu5sg
>>267

プロレスなんかするわけないだろ(笑)

しばらく力仕事やってたせいで体格良くなっただけだ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:39:22 ID:9nO0AQHM
ああああっ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:58:56 ID:W86Lw/6f
オオウミデブ
キモいぞ〜

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:59:23 ID:Kd5+I1+b
誰?
オオウミ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:28:28 ID:YFAvDbJM
クロブチメガネは女には愛想がいい
他には挨拶しない
サーファーさんとはえらい違いだの

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:09:08 ID:Kd5+I1+b
そういえば、最近クロブチ見てないな〜
今日はいんの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:37:36 ID:GZQB72C0
ののののっ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:43:02 ID:GZQB72C0
age

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:56:17 ID:GZQB72C0
サーファーに裏あったら笑えますな!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:59:27 ID:saP26rHs
サーファーはいい奴だな( ̄ω ̄)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:19:49 ID:GZQB72C0
今日サム図行きましたか?


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:30:47 ID:GZQB72C0
ggggg

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:39:39 ID:GZQB72C0
ニャーファー


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:42:54 ID:GZQB72C0
茶ーミャー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:45:12 ID:GZQB72C0
コロッケ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:03:28 ID:saP26rHs
子供はもう寝たかな?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:08:11 ID:OiUEjGSF
最近パチンコの設定がヒドすぎます
寒図さん営業努力してください(´・ω・`)稼働が減ってきてるの分かってるでしょ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:21:14 ID:EtUf/ORr
確かにパチの設定悪いよね。寒図は競馬とパチ、スロが売りなんだからもう少し勉強してもらいたいね(笑)
特にアクエリが以前に比べからなり不調。
By廃人

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:24:21 ID:OiUEjGSF
黒縁かけもち文句いうくせに、2Fのウイニングサイヤーをかけもちしてる廃人オヤジにはなぜ言わない

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:14:37 ID:GchLv/Wx
最近、クロブチみねーな。みんな、いじめちゃだめだぞ( ̄ω ̄)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:20:47 ID:/spccXb9
小橋はもうサイト作らないのか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:48:51 ID:vsgM5Yre
カスタムのメダル募集

290 :小橋 ◆rXUHEibmO2 :2008/08/21(木) 20:59:33 ID:0acl8FoI
>>288

サイト作るの大変だからもうやらない。

作り方もう忘れちゃったし

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:09:00 ID:bBAUDyVx
寒図のメダル売るよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:10:17 ID:ekw3F47h
寒図さいきん女店員すくなくね?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:34:19 ID:L35L7B40
女店員見たいなら昼間池w

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:18:07 ID:i7SG8EDO
昨日2Fの1、2サテ座ってた奴ら、超うるさかった

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:41:28 ID:dIQiOcT8
SAM,sTownで遊んでる人いませんか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 02:21:10 ID:aOqaqMBb
どうした?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 02:30:19 ID:Z2edK5IG
もしかしてSAM,sTownで遊んでる人ですか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 02:55:03 ID:aOqaqMBb
うん。なに?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 03:01:44 ID:Z2edK5IG
ここ見てたら知らずに会ってる人いるんじゃないかなって思っただけでw


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 03:20:50 ID:aOqaqMBb
そりゃいるっしょ〜
もしかしたら会ってるかもね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 03:36:26 ID:Z2edK5IG
普段なにやってるんですか?

自分はスタホとかやってます。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 04:27:14 ID:P+x35za2
ここのサイトには、小橋他が在住しております

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 06:43:30 ID:5Was9lMy
ここのサイト(失笑

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 07:43:00 ID:oDLAx2yE
∩(゚∀゚∩)age

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:14:11 ID:aOqaqMBb
俺はスタホはやってないね〜
競馬はターフ、サイドとか後はスロかな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:40:45 ID:5Was9lMy
タイトー溝の口のメダルかいます

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 19:50:06 ID:6JF7RMNj
寒図赤字だろ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 19:59:00 ID:1sPMR0l+
なんで?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 02:01:56 ID:dzS83JGT
3Fスタホでシコシコ漬けてる人はSS目指してるのだろうか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:18:17 ID:4RC5t66a
寒図では可愛い子には1Fの人形を取りやすくしてくれます

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:08:33 ID:XJa7HIpI
Pうぷ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:09:35 ID:XJa7HIpI
age

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 08:02:07 ID:2BtfLVl3
ラウワン高津

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 08:31:31 ID:BCa+nu8M
>>313
お、ラウンコ高津か
メダルやってますか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:34:12 ID:eLFguGxN
>>305
俺もターフやってますぜい。b

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:21:24 ID:AwLwJ3+K
先頭はコバシナツフトッタ、大外からはテンマタンクトップぅぅwwwww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:47:51 ID:y7mXlon5
電王(笑)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:15:53 ID:1Xy14gCC
テンマ君 筋肉ないんだからタンクトップやめなさいヽ(´ー`)ノ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:39:24 ID:h63xkRYM
サムズ暑いから
着てるんでしょ


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:53:48 ID:hAROBZZA
↑?(笑)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:32:34 ID:F5ges4FB
天馬と小橋ふとったろwww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:01:18 ID:G9DTgP/x
お前こそな(笑)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:19:30 ID:EYGso20W
テンマ(笑)
確かにタンクトップのイメージしかないww

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 05:11:17 ID:hwoyVhU6
スパ読んどけ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:38:32 ID:0DtJvUh5
今日の2階のスタホ2、稼働率悪すぎだったなぁ。
プレイヤーの馬はみんな勝ててなかったわ↓↓
能力がた落ちだよ(涙)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:51:13 ID:oxT+qhAd
>>325
てか今年の春から回収しまくりだから……
あれほどこのスレで忠告してるのに店は変えてくれない

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:20:56 ID:O8f81+jQ
タイトー溝口のメダルかいます

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:02:59 ID:VnSyEDzm
サムズタウンでプログレスやってる人いますか?
3階の。
ちなみに3台あるプログレスで1番いいのはどれですか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 11:28:13 ID:JQyshY0C
>>328
どれがいいかはわからんが、稼動が1番よいと思われるのは3階のサテ数が多い方(スタホ2側)。まぁ、先3台中で1番最初からあるし。
ただ、先月は以前比べて大分稼動が少なかったが。
自分は初めてプログレJPメータが止まってるの見た。他の2台はメータ止まってるのたまに見かける。
プレイヤーのレベルはたいして変わらんな。サムズ内で2万越え殿堂馬なんて数える程しかいないし。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 11:49:00 ID:CtR3K0JO
タイトー系列店メダルorJPメダル買います

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 12:59:18 ID:9TeES21o
クロブチってアルバイト?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 14:27:09 ID:ICRUGhtA
三回のプログレスに毎日いる親子って何物?
廃人家族?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:54:25 ID:JQyshY0C
>>332
親子というか祖父と孫みたいな感じに見える二人?
自分は週2位行くんだけどいつも見かける親子って言ったらそれくらいしか思いつかんな。
というか332も毎日行ってるのかw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:07:51 ID:ICRUGhtA
そうそう。あれは親子でしょ。母親もたまにきてるし。廃人なのかな?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:34:18 ID:ICRUGhtA
てゆーか、よくあんなとこ毎日親子で行くよね。
マジで毎日いるもん。
子供が可愛そう><

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:58:53 ID:P8C3cr8i
いや、餓鬼も餓鬼でしょ(笑)
リッアル~

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:12:08 ID:ICRUGhtA
確かに。
いかにも馬鹿そうなガキだし。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:23:25 ID:lNmQxkxv
wwwを使うのは大概シャイニング
wwwでレス抽出してみたら自演して自分の話題にしようとして痛い…

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:29:51 ID:9TeES21o
シャイニング=小橋
ヘルズ=森山直太朗

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:49:34 ID:P8C3cr8i
リアルのバカ親子の餓鬼は学校いってんのかよ?
あきらかにおかしい時間帯もいるぞ〜(笑)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:02:39 ID:2is41xL+
>>340
今日も昼間っからいました。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:03:25 ID:LdmN1lh3
シャイニンは小橋というより大谷だな
http://sports.livedoor.com/photo/detail-2600.html?p=9&w=El%20Dorado
右の方

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:09:47 ID:2is41xL+
3Fでプログレスやってる仲間募集です

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:17:34 ID:P8C3cr8i
リアル馬鹿親子と仲良くなれよ(笑)

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:36:30 ID:9TeES21o
>>342
みれんぜ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:29:06 ID:QB7IUDg3
ああ、PCじゃないと見れないす

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:32:31 ID:Ar4m8SPi
ターフ通信
グッバイ→過保護厩舎。評価=馬強
ヘルズ(森直)→顕彰ハンター厩舎。馬強
パンチ→鬼ベット厩舎。馬強
リアル+その親父→たいしたことない厩舎てか同時プレイやめろ。弱馬
イチカ→不死馬厩舎+嫌われ厩舎。不死馬
サン→→カップル厩舎。補足=彼女の方が馬強い。強馬
パピコ→↑
シュガー→ゾンビ、加算厩舎。普通馬
etc
他陣の情報求む。


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 02:02:18 ID:lATE8Vwc
>>343
3Fプログレやってるが、板で情報交換なら歓迎。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 02:44:09 ID:IaQ9spFe
イチカって人眼鏡かけてる人だっけ?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 03:09:22 ID:Ar4m8SPi
>>349
そうだよ(笑)
レトロな眼鏡の奴。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 05:32:42 ID:e7RW5lmy
>>348
ここ数日の間にサテが多い方のプログレで3冠出たの?
プログレッシブが減ってるかなと思った

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 06:58:56 ID:3/pP0sol
イチカって秋葉原でやっちゃった人に似てる人でしょ?www2Fと3F合わせて20枚くらいカード持ってる臭い

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 07:57:22 ID:IaQ9spFe
シュガーは?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:14:47 ID:CJuFC8ln
>>352
確かに言われてみれば(笑)
2階の競馬もやってるねwwでもそんな持ってるんだあの人(爆)

>>353
太めの奴でサングラスを常につけている奴ww
彼の彼女さんも横に大きくてディープインパクトだったからすぐ覚えた(笑)


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:22:54 ID:IaQ9spFe
わかった わかった(笑) 幸せそうなマッスルカップルだよね。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:45:47 ID:CJuFC8ln
>>355
そうそれそれ(笑)
いいコンビだ・・・。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:27:18 ID:3/pP0sol
ヘルズが書き込んでるな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:06:44 ID:lATE8Vwc
>>358
自分が最後行ったのは先週土曜日。14000枚だった。だいたい350〜450位1日に増えるけど、
ここ2週間以上は出てないかな。日曜以降に行って14000枚より減ってたら出てるんじゃないかな。
あ、スタホ2側ね。トイレ側はわからん。。

明日は宝くじ発表だっけ?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:08:38 ID:lATE8Vwc
アンカ間違えたorz
>>351
しかもサテ多い方って書いてあったな。。すまん。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:40:43 ID:jYafIJDB
>>357
俺はヘルズ(森直)じゃねえよ(笑)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 12:12:48 ID:3/pP0sol
おまいら宝くじ何枚ある?俺は春の宝くじ120枚だったが夏は15枚
なぜならぼったくりだからパチンコで使ってた
まぁパチンコで万円いってるがな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:08:46 ID:IaQ9spFe
ターフの青券一回見た事あるけどマッスルカップル取ってたな。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:17:55 ID:PaqZOa5f
三階プログレスのゴミ親子は今日もいましたw
子供戸籍登録されてねーんじゃねーのかw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:28:55 ID:C+QhCfec
ガッコウ行かずにゲーセンかよ…
そのガキはロクな大人にならんなwww

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:21:47 ID:KvmQuw6o
マジかよ(呆)
なにやってんだろうね?
いるぶんにはべつにいいけどよ、餓鬼がうぜーんだよな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:23:54 ID:PaqZOa5f
誰か馬鹿親子に何者なのか聞いてくれ!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:22:36 ID:KvmQuw6o
俺からも頼む(´Д`)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:30:13 ID:6Dbp2hUI
ラウンドワン高津いますか?もしくは川崎大師。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:16:06 ID:QB7IUDg3
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    368 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >      
             <  !!! い >       
             /∨∨∨∨\
            /  ∧_∧  \
          /   ( ´_ゝ`)    \
         /    /   \     \
       /     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /    __(__ニつ/  FMV  /_   \
               \/____/



370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 03:01:03 ID:Ka4VcIQe
syu

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 05:42:16 ID:KBRvEzXI
確か今日は宝くじ発表ですね。
今回は下一桁何枚当たってるかなぁw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 07:19:56 ID:JXky6ZUH
>>368
前いたよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 10:04:28 ID:Uz+lOKov
今日もサムズタウン3階のゴミ親子がいる悪寒!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 10:15:36 ID:Uz+lOKov
てか、宝くじって結構当たるもんなの?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:42:17 ID:YW0GYq2r
>>358の続き
昨日サムズ行ったけど、プログレJP出てなかったよ。14700枚だった。
そろそろ狙ってみるか。

宝くじ過去に1等、前後賞、1等組み違いと3等
1回ずつ当たったことある。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:12:28 ID:IMzsXZW6
>>374
サクラ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:36:25 ID:Hx9u/WPb
寒図には浮浪者みたいな風貌のとても臭い客がいる。
高齢者もやけに多い印象。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:50:47 ID:IMzsXZW6
>>377
常連はジジーばかりだな
それより下一桁おしえてくれ
今回の15枚で200枚以上いかなければ引退して、4がある綱島に移籍する

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:23:49 ID:REp6Dr0L
下一桁は2.7だったよ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:28:13 ID:REp6Dr0L
>>375
十日前ぐらいは30000枚ぐらいなかった?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:28:16 ID:IMzsXZW6
>>379
なぜ2つ?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:34:54 ID:REp6Dr0L
いつも二つじゃないの?とりあえず2と7がの椰子は50枚もらえるよ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:41:59 ID:IMzsXZW6
>>382
いつもは2つだったぜ^^夏だからかな
たのむ3枚は当たって欲しい 今手元にない

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:00:04 ID:IMzsXZW6
うぉぉ\(^o^)/3枚は確定\(^o^)/
それでも1000円分か
(´・ω・`)

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:33:18 ID:wlSEzw6W
誰か糞親子に聞いてクレよ〜(>д<)
親父は無職かな?(笑)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:12:44 ID:h3zJj4w6
スタッフの方当選番号教えてくださいm(__)m

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:34:56 ID:REp6Dr0L
てか、ここはスタッフも見てるでしょ?
あのゴミ家族に素性を聞いてよ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:57:41 ID:IMzsXZW6
スタッフ
○くろぶち
○実況でぶリーダー
○サーファーサブ
○ダンボール副店長
○井川くん
○ヨッシー店長
○ペコちゃん♀
○ツンデレ♀
○若手他

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:58:15 ID:YW0GYq2r
>>380
2万枚越え貯まりは暫くないぞ。1万代でここ数カ月出されてる。

>>379
>>383
今までは1つだったぞ。

>>387
そこまで親子に粘着する理由が分からん。聞きたかったら直接聞いたらどうだ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:00:33 ID:REp6Dr0L
三冠値は俺の勘違いか。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:30:42 ID:IQ3zLQCu
>>389
あのさ、あの3階プログレスの親子は明らかに社会のゴミなわけよ。
働かず、学校行かずで何も生産してない。
そんな奴等を野放しにしておいていいと思う?
普通の善人だったら、あの家族は難なんだろうって思うじゃん。
まあ、お前の言うこともわかるよ。人のことを気にしないでおけっとことだろ。
でも、あいつらは例外。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:45:56 ID:IiPtihxH
まあまあ、楽しくやろうよ(笑)
そんな文句を2ちゃんの掲示板でいいあってたって親子鷹はみてないわけでしょ。見てたら寒図自粛するだろうしね。
誰かに聞けなんて言って聞く奴なんていないだろうし。
最近この掲示板発見して見始めたんだけど中傷ばっかしてないでみんなで有意義にやっていこうよ(笑)
わざわざ金払って時間さいてまで馬なでてんだからさ。
楽しくね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 02:32:06 ID:pvQ0XTc8
↑けっこういぃ奴






コテ名 (笑)君にけてーぃ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 02:44:40 ID:dQgtpgun
でもあの親子は最近1週間毎日いるよ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 03:18:00 ID:2+BDFEra
金はないけど、メダルはあるんだよ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 04:03:42 ID:4HYT4qLc
さすがにきっとなんにせよなんらかの収入源があるんだろうと思うよ。それが仕事と呼べるかどうかはともかくね。
俺も親子鷹をよくみるけどそこまでの感情はいだからないよ(笑)
ただお子様の将来が少し気掛かりだけどね(笑)
まあ、俺が言いたいのは誹謗・中傷からは何もプラスには働かないということだよ。
2ちゃんは匿名だからこうなることは必然に近いんだろうけど俺達は各々の名前は知らないけどきっと何回はみたことあるんだろうからね(笑)
そこらへんが普通の2ちゃんとは違うとこだしね。
彼らのことは確かに気になるけど楽しくやろ^_^
長々とすいませんね。
ただの廃人ですが(笑)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 04:23:14 ID:GsV4uQhl
>>396
誹謗・中傷された人の言葉は重みがあるなww


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 04:37:43 ID:4HYT4qLc
>>397
だからそういう書き込みのことだって(笑)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 07:56:31 ID:PRX+I7cR
ROUNDワン高津か川崎いますか?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 08:09:20 ID:gHjQGup1
ヒゲ仙人は死んだ?

401 :(笑):2008/09/04(木) 12:39:18 ID:4HYT4qLc
コテ名、『(笑)』いただきます(笑)

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:20:37 ID:pvQ0XTc8
(笑)君はレスからみてターフ住人?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:43:30 ID:NiJ0F4Y6
話ぶった切ってすまんが昨日のオークスにてカーネルの馬も出走してたのだがオッズが30倍代・・・

で、短評が

『磨けば光』
となっていた

思わず、『何処を?』と突っ込みたくなった(笑)

俺にとっては見た事ない短評だった

『磨けば光』

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:04:32 ID:NiJ0F4Y6
スタホネットで見直したらオークスじゃなくてダービーだった

髪の毛同様印象薄いから間違えたよ(笑)

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:32:25 ID:2KPhirIs
今日もゴミ親子いたよ。さて、連続出勤が何日続くでしょうかw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 19:19:57 ID:3BC8qb7l
コテの意味も解ってない新参が…

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 19:56:30 ID:gHjQGup1
>>406
はい(゚Д゚)?あってんじゃん

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:08:26 ID:hPnmZAm+
高津区の溝の口にすんでるんですけど
おすすめのゲーセンありません?
スタホがあるところで


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:39:08 ID:1dmNmRCG
あたった〜ぜ


410 :(笑):2008/09/05(金) 03:25:56 ID:KLsH6MrQ
>>402さん
いや、完全たるスタホ中毒者です(笑)
トイレに行く時、親子鷹をよく目にしているので|・ω・

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 03:50:54 ID:1fhaQ8IG
(笑)うぜぇ
なにこの馴れ合い大好き君

2chまで来て馴れ合うとかどんだけ友達いねぇんだよ

さっさとコテはずせカス


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 09:46:42 ID:E0jWDqTK
3階プログレスに物凄いハードベットする人いるね。サテ多い方。
その人のサテに1万4千枚ぐらいあるのみたけど、暫くしたらメダル買ってた。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:35:18 ID:6xgG5geU
3階の常連でちびちびBETする奴は居ないぞ(俺含む)
だから1000枚超えのJPは良く見る。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:38:12 ID:PtJyo27X
小橋とタンク天馬の年齢教えて
俺の予想
小橋→32
天馬→26

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 13:52:56 ID:Ou/hB38b
三階プログレスのゴミ親父
あいついつもメダルカチャカチャしてうぜーw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:35:48 ID:6xgG5geU
今日も居るのかあの親子…皆勤賞だなwww

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:46:43 ID:Ou/hB38b
当然今日も親子揃っていますw
マジでゴミだなw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:56:06 ID:1dmNmRCG
糞親子ほんとにいたな(笑)
それより最近、クロブチがいないよな〜?
辞めたか?
心配だ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:20:25 ID:rl7maAJg
三階トイレ前プログレでいつも前で2サテ使って育成してる人何者?
なかなか感情豊かで見ていて楽しいよ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:25:32 ID:nuCyAy7t
太ってる奴?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:43:15 ID:rl7maAJg
そーだよ。その人は常連さんなの?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:57:51 ID:UZpEqXE3
いつも黒帽子被ってリック持ち歩いてる日雇い髭おじさんも三階にいるよね。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:14:21 ID:nuCyAy7t
あの爺さん抜きでは三階は語れないな!
あとは、カップルか〜?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:47:01 ID:rl7maAJg
三階だと出会いが無いから二階のブログレに移行しようか迷い中
二階には可愛い子いなかったっけ?

425 :ベネ○ス:2008/09/06(土) 03:06:55 ID:4/i79AS0
ここほんとカスばっかだね。慶○義塾経済学部の俺様が来てるゲーセンなんだから低脳な下僕奴もは消えて下さい

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:25:03 ID:aClhhNa9
奴もはって…。w
まあ意気がるなよ。落ち着いていこうや

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 04:08:48 ID:9VLzLfhu
>>425
強い言葉を使うなよ
弱く見えるぞ´ー`

428 :ベネ○ス:2008/09/06(土) 04:26:31 ID:4/i79AS0
汚い言葉すいませんでした。でもほんとにここの常連汚いんですよ。悪そうーだし臭いし。ここに来てる人はわかると思いますけど…

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 04:51:31 ID:aClhhNa9
みんながみんなじゃないと思うけど。
今、大学何年生?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 07:46:15 ID:nuCyAy7t
みんな三階かな?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 07:52:29 ID:rl7maAJg
私三階プログレス。

432 :ベネ○ス:2008/09/06(土) 11:55:15 ID:4/i79AS0
今四年

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:20:47 ID:rl7maAJg
就職は?

434 :ベネ○ス:2008/09/06(土) 13:02:44 ID:4/i79AS0
そりゃ決まってるだろ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:57:26 ID:rl7maAJg
ちゃんとしたとこ決まった?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:50:50 ID:nuCyAy7t
親子来てる?


437 :ベネ○ス:2008/09/06(土) 15:07:32 ID:4/i79AS0
第一希望にリクルーターで決まりました

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:12:32 ID:rl7maAJg
都銀か
慶応程度で都銀だと兵隊さんだよ。
あのゲーセンは慶応生多い。
俺もかつては…

439 :ベネ○ス:2008/09/06(土) 15:17:55 ID:4/i79AS0
都銀?爆

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:26:32 ID:rl7maAJg
やっぱり

441 :ベネ○ス:2008/09/06(土) 15:43:07 ID:4/i79AS0
空前の売手市場でだれが都銀いくんだ?

442 :ベネ○ス:2008/09/06(土) 16:14:49 ID:4/i79AS0
板違いだかやめよー

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:12:42 ID:nuCyAy7t
とうとう、嘘がバレたか(笑)

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:48:29 ID:nuCyAy7t
あれ?
図星かな?

445 :ベネ○ス:2008/09/06(土) 23:50:29 ID:4/i79AS0
嘘って何がだ?w

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:58:43 ID:qwY24cJM
ペ○スさんは寒図の人じゃないの?

447 :ベネ○ス:2008/09/07(日) 00:05:43 ID:4/i79AS0
寒図にはいったことないっす

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:17:58 ID:jTFESYk4
ベネクスか??

449 :ベネ○ス:2008/09/07(日) 00:22:40 ID:VHwZMmMh
だいたいはあそこですね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:36:50 ID:jTFESYk4
あそこのメダルの安さは心強いよね。
俺はわけあってあそこには入れないけど。

451 :ベネ○ス:2008/09/07(日) 00:39:23 ID:VHwZMmMh
安いですよね!ただほんと常連が目障りなんですよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:55:59 ID:jTFESYk4
わかるよ。いくといつも同じめんつなんだよね。
何やってんだか
そういえば坊主の色黒の店員はまだいるの?

453 :ベネ○ス:2008/09/07(日) 00:59:40 ID:VHwZMmMh
俺はみたことないです。今はネズミみたいな男とあとデブはいますよ。俺あそこで金二回盗まれましたよw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:12:07 ID:jTFESYk4
ネズミみたいなのって前髪だけ白メッシュっぽくしてるやつ?
まあ川崎だからね。
置いとけばソッコウでやられちゃうでしよw

455 :べネ○ス:2008/09/07(日) 01:15:20 ID:0QgpqR9X
いやそいつはおじさんですよ。まぢ川崎は怖いですよね?
↑さんはジャ○ラー厩舎知ってますか?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:31:47 ID:jTFESYk4
なるほどw
ジャグラー?ぁ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:51:05 ID:o5UDH1S8
弱肉強食だな( ̄ω ̄)

458 :ベネ○ス:2008/09/08(月) 00:46:11 ID:SCbYzeY1
明日常連いるかなぁー(+_+)

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 08:04:06 ID:gccanFpV
常連に意見する方々、
それが常連だとわかるあなた方も常連?または常連予備軍では??

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:50:04 ID:+8KHB96O
>>431
彼氏と来てる可愛い子か?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:40:53 ID:fuP3wHVf
>>408
タイト‐はメダル高いし
生意気な店員いるから
オヌヌメできん^^


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 08:24:44 ID:17huDHnY
寒図は設定悪いし
くろぶちいるから^^

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:14:16 ID:fD7eKzj1
3階プログレ面子でオフ会やらね?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:47:13 ID:cTnwd8no
そもそも3Fプログレやってる人どれくらいこのスレ見てるんだ?ほとんどいなそうだが。。

最近3Fプログレの常連が姿を消し始めてる。。
自分は多くて週2回位しか行けないから他の日は分からんが。。
あのおっさん、あのリーマン、あの若者。。って以前2回に1回は遭遇していた人をもう大分見かけてない。
パチやスロはやらんから分からないが、馬ゲーの設定はデフォっぽいままみたいなんけどなぁ。
みんなスタホから足洗ったんだろうか。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:27:07 ID:l5LIjNAz
age

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:07:22 ID:pAeb5fTT
オフ会に親子呼んで社会的な説教しようぜ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:39:06 ID:uiuDwbrM
川崎駅の周辺で深夜までやってるゲーセンありませんか?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:01:51 ID:uaXzkoH1
>>464
3Fプログレの各サテライトにこのスレのURL貼っておいてくれない?

469 :ベネ○ス:2008/09/11(木) 01:04:10 ID:dUu4IGTP
みなさんはハードベッターどう思います?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:35:34 ID:/q0MPzFZ
プログレスつまらんじゃん。
横浜の工藤に似てるオッサンてベルモントのあんちゃんしか知らない

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:32:49 ID:NxxjIfxp
ハードベッターは場はシラケるけどメダルいっぱい持ってるからいんじゃね。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:07:18 ID:feRqCOaP
ハードベッターはなあ!財力のある選ばれし者のだけがすることを許された神掛かりてきな技なのだよ。
俺のようにな。
貧民にはできん

473 :ベネ○ス:2008/09/12(金) 02:27:22 ID:LOnw8H5R
俺もハードベッターになりたいよ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:40:31 ID:obo3uyQL
ふだんは過疎地の川崎ウェアでスタホやってます。で、数年ぶりにサムズ行ったら‥
すごいっすねー。プログレス3台?スタホ2が2台?ターフワイルドにサイアー?
あの狭い店が、競馬メダルゲームの聖地になっちゃってるんですね。
常連の皆さんは廃人さんばっかりなんでしょうか? レベルが高そうで、参入しにくそう‥

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:18:57 ID:eJOV/uOS
474
三階プログレスに関しては折れ以外はみんな廃人だよー(^^)
特に、毎日いる親子はマジでゴミ。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)