2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

預けメダル何枚ある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:40:48 ID:gtOOZ55p
統計をとれたらいいなあと。
1人1回のみ現段階での預けメダル枚数を正直に書いてください。
複数のお店にある人は分けて書いてください。
ちなみに、どこか個人的な掲示板で統計とってましたが
そこでは8割くらいの人は0枚(預けなし)でした。

2ちゃんねるではどうなるか、さあ正直に書け!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:42:26 ID:Ml8YQapA
4000枚

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:44:39 ID:h7kkceEI
主戦:52000枚
たまにいく:11枚

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:49:13 ID:S4jrB+6O
2100枚
投資額は累計5000+2000+1000+1000+1000=一万二千円

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:09:40 ID:ZcE/Kquf
46100枚

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:17:13 ID:2qZLd1rc
560枚

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:22:20 ID:ENsgFfd0
メイン 1000枚
サブ 1087枚
たまに 800枚


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:55:35 ID:SZuYcZ4Y
122500枚〜(´Д`)
まだまだ上げるお〜
(´・ω・`)
万枚連発するお〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:00:52 ID:QO7+POVe
43000枚♪ウチのホームはパチンコは必ずと言っていいくらいの確率で抜けます。目指せ100000枚です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:05:24 ID:udUG0Sjp
0枚

一日で万枚勝っても次の日には無くなってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:41:00 ID:09aa2aUa
175000枚
昨年の今頃は500000枚近くあったが、ここまで減った。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:17:05 ID:gerkIHdj
因みに未だにメダルをコインと呼ぶ方がいるんですけどお。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:17:18 ID:Kc2N2j/y
メイン 60000枚

サブ 12000枚

三年かかりますた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:31:28 ID:Rs5m9QXP
2300枚。
ずっと0枚だったけど前回たまたま当たった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:43:22 ID:HXKdFj6Q
126200 スタホでアルティメイタムJPだしたぉvv

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:34:38 ID:b6J3nk91
11100位
メダゲー暦5ヵ月
投資数千円(100パチ)
網とプッシャー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:16:24 ID:bP4do6zE
メイン1000
サブ20000
今メインの所は去年開店した時に店でもらったサービス100枚で始めて
プッシャーのみで一時は15000枚まで育てたけど
最近は設定が最悪になって閑古鳥だ。潰れるんじゃねえのかな?客はあまりこないし
機種が田舎にしては豊富だったし家から自転車で二分だからよかったんだけどな…
またサブの方をメインにして車で遊びに行くかね…メダルバンク維持しておいてよかったわ

まあメダルはタダで八ヶ月も遊ばせてもらったし1000枚が無くなったら麻雀だけしにいくよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:11:02 ID:oD2EvDhM
20000枚
最近は親と別のカードつくった そっちが6000くらい

>>8
マイホの常連のYさんと似てる枚数だがニコパじゃないよなw?
しゃべりかたもどことなく似てる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:02:25 ID:dgSKErjR
今は200枚
一年前は3500枚
預けがもうすぐなくなる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:51:30 ID:dFwTTjkw
5000枚
でも後一ヶ月で閉店だからホスパで漬け馬作って遊ぶ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:32:30 ID:/P33XTRi
楽@楽座で500円『25枚』か23000枚まで増やしました。でも,1日に1500枚しか引き出せないからなかなか減らん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:15:14 ID:PozG0sjY
500円25枚って相当高いな

23 ::2008/06/19(木) 19:45:17 ID:nfrNDXYT
今4500枚だよ
さっき1500枚使ったよ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:42:06 ID:UvZQgi+N
8年がかりで今80000枚。

スタホさえやらなきゃ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:40:21 ID:ixLHC0fN
0枚

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:53:14 ID:PqUoar47
今日4000枚減って残り1300枚

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:48:47 ID:L0MeFO20
30120枚
投資金額1000円
抜ける台があるうちにもっと増やす予定

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 03:48:38 ID:zRH37ZQ8
ちょうど20万位

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:44:03 ID:524AFLf+
0枚

万枚あってもすぐなくなっちゃう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:58:58 ID:9ZRRGEOM
10ヶ月で13万枚。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:40:51 ID:XGW8aZTw
つい最近バンクで桁がよくわからないくらい多い人を見てしまった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:11:21 ID:WYyQ3fKV
400枚

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:03:45 ID:53vofxGa
常に2000枚〜3000枚をウロウロしてる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:18:11 ID:kMvU+WcM
6枚

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:32:47 ID:ALUby/VT
ドン枚

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:54:17 ID:t6bFZtHL
>>35
クソワロタwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:07:24 ID:gYooRAMH
751 :ぼき様:2008/06/20(金) 00:37:46 ID:ALUby/VT
>>749
きっとぼきわ近いうちに秋葉原の事件みたいなのおこすよ♪人間関係もギクシャクしてるし、
生きててつまらないんらよ






38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:23:09 ID:fTQyEJVH
886000
7年間でコツコツとつっても半年ぐらい遊びに行ってないw
更新だけしに行ってる→今やサブ

38000
現ホーム半年でここまで集めたけど融通が全く利かないというより店員が無知
でもここでしか無いんだよ。

39 ::2008/06/20(金) 21:05:13 ID:gASJHJ7X
23だけど今日残りの4500枚1時間で全部使っちゃったよ。
俺はスタホだからなぁ。
明日どうしようか考え中。誰かアドバイスして?

40 :名無し募集中。。。:2008/06/20(金) 21:08:46 ID:K9oZ26Lh
お気に入り8000

元ホーム43000

元ホームはメダルコーナーが6畳分くらいになってしまい行く気なくなったよ…競馬ゲーもないし…

41 :名無し募集中。。。:2008/06/20(金) 21:17:10 ID:K9oZ26Lh
39
競馬ゲーは辞めた方がいいよ
俺今コツコツ貯めてるんだけど、プッシャーで8時間かけて500→1000枚にしたのに帰り少しだけ競馬やってみようと思いやったら思わず熱くなりすぎて30分くらいで1000枚つぎ込んじまったよ…二度とやらないと決めたよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:53:20 ID:zyO/DyIA
>>41          30分で1000枚無くなったから競馬ゲー辞めといた方がいいよって
一生プッシャーやっとけよ

43 ::2008/06/20(金) 21:58:25 ID:gASJHJ7X
コイン買うべき?
俺一週間前まで社会人だったけど仕事嫌になってやめたんだわ。
あんま金もないしガソリンがまず高い。ハイオクだからなぁ。
とりあえず1パチで遊ぶかな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:09:18 ID:gID7uCT7
>>16です。
1週間振りに行ってきた
ドンキーで1500枚
網投げて500枚
自己最高の13000枚になりました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:53:30 ID:P4jhXUSW
>>43
買うべきではない。

競馬ゲームヤツなら、100万あっても使い切るから。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:48:13 ID:58QEo47W
>>44です。
午前中から網投げて
+1500
自己最高の14500枚になりました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:20:49 ID:kbBMuJYm
>>1読んで氏ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:42:35 ID:y0nByN/I
よ〜し、今日は負けて帰ってきたから現段階の本当の預けを書くぜ。

マイホ 5420枚(自宅から車で30分 昨日-600だ、チッ)
サブホ 1000枚(自宅から車で25分 今日-400だ、チッ)
タマホ 2450枚(自宅から車で20分。ビンゴでたまたま大勝ち)

ほとんどグラクロとスピンで増えたり減ったり。
投資はマイホ5K。サブホは15K。タマホは10K。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:16:27 ID:WxqN9HtE
マイホ3000
サブホ2000
これからがなかなか増えない・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:33:48 ID:ZEBeKUrt
5314枚

350枚から2か月と1週間かけてほぼメダリンクのみで増やした
しばらくがっつりとは出来なくなりそうなので区切りのカキコ

51 :フリーザ:2008/06/22(日) 21:41:57 ID:Qq/iS1Xw
私の貯メダルは530000です。変身すれば1000000は確実か。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:43:14 ID:tuvQBD3p
>>43
なんの話だよwwww
嫌になったからってw
9割以上の人間は仕事なんか嫌じゃwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:13:34 ID:HmS9VTcX
一切お金を使わず、無料の50枚から始めて、こつこつ貯めて17000枚

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:01:18 ID:sZMdoLsm
マイホで1000〜3000をさまよう俺。
一応今はジャスト2000枚
昨日-900は痛かったぜ……

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:24:37 ID:wsGSOXN7
>>51
もしかしてビンゴギャラクシーをやられてる方ではありませんか?
マイホの常連さんかと思うのですが・・・神奈川の某ゲーセン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:35:06 ID:UBAcyzDK
やっと3万突破
〜5000 モノポリーとかFF2とかアラクリとか
それ以降はtoアミとギャラ串で増やした

トータル投資は3万だがw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:36:26 ID:kQ8P3Xg2
現在4000枚
今日はダイノ3で捨てたサテの後にすぐ座ったカップルがEXJP3000枚出してた…ウラヤマシス

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:09:45 ID:4LYEPts9
3000くらいだがスタホするので1000以上負ける事が多い。そのため、コイン購入する日が多い。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 06:11:01 ID:ujPQKdNS
200枚

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:48:15 ID:+RUaWsjP
昨日で0になりました
でも1年半もの間0.5〜4.5万枚を行き来して来ただけにちょっとさびしいです。

暫くはゲーセン通うのを休んでまたいこうかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:00:24 ID:58xZsKPd
マイホ4900 サブホ2200 サブホ2500
2000の壁が高かった。
もうすぐ夢の一万枚( ´∀`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:52:28 ID:nBpvYciX
新ホームで2000枚
大切に使っていきたいところだけど相手はスタホだ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:15:29 ID:nCtIPilM
19000枚

去年の9月ごろ1万あったけどどんどん減っていき、400くらいになったときは
「これが最後か・・・」と思いつつ全部おろして最終日を楽しんでた。
アラクリでダブルアップして「だめなら帰ろう・・・」とあきらめていたが当たった。
約1500勝ち。払い出しと音楽で感動して泣いた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:03:01 ID:OLAU33AJ
俺も真面目に書き込む。年齢24歳
メダルプレイ暦7年
総支払い金額350万円マイホーム預け36枚
サブ預け230枚

そのうちスタホシリーズに投資した金額、約300万円。
ゲーセン1日の最高支払い料金7万円(※半額セールでのまとめ買い)を、2回ほど。
毎月6万円くらい使いつつ、賃貸マンションまで借りてるフリーターです。
アルバイトしつつ、家賃光熱費ローン携帯料金を支払いながら、それでも現金投資は出来るのですから、節約命ですよ。
マジ話な。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:55:34 ID:nBpvYciX
店員が友達でタダ遊びしてる人と>>64みたいな人、どっちの方がダメかな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:57:37 ID:zWb7cUFy
53万枚だったかな
最近飽きてきたので週1回行くぐらい
新しいゲームが入ればまた週5ぐらいいくんだけどね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:07:22 ID:d1SHIkmK
枚数とかって店の貸し出し割合枚数/1000と機器のペイアウト率
がいい店が自動的に良くなる。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:50:00 ID:DiVIoJ5m
そりゃ当たり前だろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:35:40 ID:Kjba+LIo
>>64
すげーな同い年・・・ある意味尊敬しちまう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:55:05 ID:+dq/Uk1o
>>55
>>51はネタだろ。

俺も界王拳使えば、3倍の24000は行くよ。
4倍は体力的に辛い。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:45:38 ID:t4VY59Ao
今朝182枚→グラクロでGJPC×2→3072枚w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:32:21 ID:TxtsTtTj
ホーム4900 サブホ2200 サブホ3200
やった!やったよ!トータルだけど初めて一万枚超えた!!!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:34:22 ID:tqnMgFLx
ホーム0枚
仕事先から近いサブホーム 20800枚
ホームの隣のゲーセン 1400枚


ホームやめようかしら・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:19:45 ID:dy4ez2NL
ホームの定義って一番預けがあるところじゃないのね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:37:53 ID:60CjDsAU
一番行くところでしょ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:43:47 ID:X8A6PluH
23000

ラウンコでプッシャーしかやらないからこれ以上は必要無い感じ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:13:27 ID:483xS4pt
ハイエナ気味にやっと5000枚まで貯めた
そろそろいろんなゲームをやってみようとおもって始めたガチャマンボに1000枚食われた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:26:49 ID:j+Jlcl2r
>>77
ガチャはエッジ・横穴次第で勝てるぞ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:28:47 ID:qdbNpNtf
90万枚くらいかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:43:41 ID:d7x7+f5P
>>74
預け枚数なんて余り関係ないと思う。要は店の環境やPO率だと思うな。そんな俺はホーム片道1時間。サブホーム片道20分。ゲームに掛ける思いは、県外にまで走っています。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:03:00 ID:QhC3K+K4
一番頻繁に行くところがホームじゃね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:39:23 ID:C3plKTPq
今は4万枚ある
いつも増やす事を楽しみにしてるからコツコツ増えてる
基本プッシャーで後は増やせる見込みがある機種をやる

メダル少ない奴はホーム変えるか競馬系をやらない事だね
俺が競馬やる時は暇つぶしの時だけ結局トータルでは勝てないし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:20:29 ID:6M7dp8Sy
トータルで勝てるのはマスプッシャーしかないよね。あと設定のいいスロの勝ち逃げくらい。スタホやってる人は常にメダルの目減りを気にしてるけど俺はやらないしコツコツ増やして7000枚あるから気分は楽。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:03:24 ID:ZOzBHdbb
競馬なんかには手は出してないけど、7000枚くらいだと
30分前後の増減幅だからある内に入らない



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:33:53 ID:VSazd18q
>>84
1日に遊ぶ枚数や賭ける枚数は人それぞれだからそんな事言うもんじゃないんだぜ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:53:39 ID:vaSmzAaG
競馬はおもしろいけどきつい。
結局はベットしてない組み合わせをこさせれば簡単に回収される。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:55:23 ID:EjkSfiss
三万ちょいかな
一日遊んでると確実に減るから
最近は競馬一回勝負で
馬連二十倍から五十倍までに絞って千枚賭けて増えた分で調教して帰るを繰り返してる。もちろんハズレたら速攻帰る。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:34:34 ID:TH1Ka1Jw
みんな競馬なんて減る可能性が高いものをよくやる気になるよね。
どのゲーセンにも一台くらいはコツさえ掴めば負けないプッシャーはあるだろうに。
ビンゴとか競馬とか座ってるだけのやつって大体損する。努力しなきゃね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 04:04:55 ID:Es3qsNMe
うちの店舗

プッシャー→ちょっとでも増やすと店員に見られて、台をやめて離れると『調整中』の張り紙がw

シングル→もちろん増えない

パチスロ→500クレ超えたら自動清算されて、再び100円投入

客足は遠のく一方ですぉ



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:35:55 ID:6M7dp8Sy
スタホではサイドにドーンと掛ける奴がマスプッシャーではチョロ入れとかしてるのをよく見る。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:49:22 ID:HNhYFsS/
A店 2.8万
B店 5千
主にプッシャーで攻略台がいくつかあるから減る気配がない(もはや増やす気もないが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:13:15 ID:weX3AHIO
遊びたいのはプッシャーなの?もし違うなら遊びたいのやればいいじゃん。
俺はシングル台で遊びたいから2.8万じゃ心細すぎるもん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:33:06 ID:Psqq3xSP
貯メダル386500枚
スタホは馬券さえ買わなければ年間収支で現状維持はできる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:54:19 ID:HNhYFsS/
希にメカスロ だらだらスタホ馬券もするけど
基本、遊びたいのはプッシャーなの 特にマジカルpが大好きでね


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:00:27 ID:pAzAtoyU
預けメダル1,357,843枚 前日の終値


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:32:18 ID:3B5+DjgX
マイホ 6100枚
サブホ 1800枚
タマホ 2300枚

指紋認証が面倒くさいので「あとちょっと」の時は現金も使ったが、
最近1ヶ月は2000円だけ。ようやく預け合計万枚超えたぜ〜w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:28:45 ID:WE9Js7IL
15,000枚

期限は残り2ヶ月弱。
※有効期限は預け初日から3ヶ月で延長なし。。。

毎回2、3千枚単位で増減してるから、
丁度遊び切れる枚数かな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:33:37 ID:AGLLxksO
63990枚

投網でコツコツと増やした

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:12:18 ID:uPxTPziI
7200枚

最近デビューしてばっかの素人です。
ガリレオファクトリーばかりやってて、
飽きたので他のゲームも始めてみようかと思ってます。
競馬は興味ないので、アミー漁辺りに挑戦してみようかと。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:53:23 ID:GkzgXap9
今日見て来たら
75377枚だった。
さすがに飽きて来たから誰かいる?
埼玉だけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:20:11 ID:EuAo90dI
売らずにちゃんとあげろよ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:23:46 ID:eryRqJMU
>>100
埼玉のどこですか?



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:59:26 ID:qDtznMjW
>>100
さいたま市内のゲーセンなら通える距離なので欲しいかも

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:43:27 ID:rQ58aGGM
昨日、3000円750枚購入→ホスパで増減を繰り返して534枚でした

千枚単位の預けで遊んでみたいよ……

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:46:24 ID:HnwiUzvE
3万→7500枚スタートで労せず実現

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:03:14 ID:y7pbP56Y
ついにJPで当たった18000枚が底をついた
約3か月

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:45:06 ID:FMebJx4h
18000枚ぽっちで3ヶ月ももったんだからおめでとお。
この板見てる奴らにしたら18000なんか1日どころか
1時間と持たない枚数。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:53:19 ID:sr3qYHRI
>>107
メダル落としが専門としては、1時間で1万8千枚は流し込めない。

スタホとかビデスロでのハイローラーなら余裕だが。。

109 :97:2008/07/24(木) 00:04:31 ID:iLxOIkT3
>>107
18000枚は3ヶ月持たせる自信ないが、
1日(3〜4時間)でも5千枚程度しか使える自信ない。。。

そんな俺は、ビンゴ廃人とは思わんが、ハイベッターな部類かなぁ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:09:51 ID:9R9sTlFy
二日間26時間プッシャー廃人打ちで11000枚増
EXJP無しのコツコツ作業。現在12800枚

111 :104:2008/07/24(木) 02:04:06 ID:R1i27ywC
>>105
ごめん、俺まだ十代だから無理ぽorz

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:00:28 ID:HKK5Ba2L
4500
マイホは10000以上は預けられないから困る

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:18:10 ID:LFOw1V1r
一万上限なんてありえんな、
メダルは毎回いくら増えたかで楽しめるのに
おまけに一万ならメダル消滅の可能性もあるし

ちなみに俺は6万枚ある

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:45:20 ID:si3GIP93
>>112
偽名使って複数会員登録するんだ。
身分証求めてきたらダメかもしれんけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:23:41 ID:L+qTlkGW
メダルがあって何か得した事があるかと言えばセフレが2人出来た事ぐらいかな…

貯メダル 182600枚

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:11:39 ID:tAXFrvjp
>>1
いつになったら集計するの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:28:53 ID:u8lwx/qc
まあめだるがなくてもセフレくらいできるがな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:25:10 ID:HUkNBYck
最近始めたモノポリーでじわじわ増やす。勝てなかったときにたまたま空いてたJPビンゴ穴のグラクロをやったらまさかの当たり台。
プレミアとGJP2回で3000枚の預けが出来た。大事に使います。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:10:55 ID:YIKHs93R
メカスロ30分で800枚ロスプッシャーで1000枚プラス
困った時のプッシャー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:12:19 ID:ktruT76N
パチンコでちょくちょく貯蓄し今はJust2000枚です。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:01:30 ID:O20BZOcw
86000枚

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:40:36 ID:C+3oKle5
今現在0枚w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:58:02 ID:OlhboSOo
負けがこんで現在600枚。
今から増やしに行ってくるが、今夜>>122とお友達になれるかもしれないw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:08:38 ID:/uGwNecZ
18000まで逝ったけど今は16000


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:06:52 ID:EAUboYUD
8200枚

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:44:41 ID:G58hR4bY
18000万枚

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:45:15 ID:6qZsCdMA
てことは一億!?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:48:52 ID:KwiJtuGm
700枚
週に一回400枚使って やめる頃にはまた700くらいになってる


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:25:37 ID:vqXQxUgg

2万枚記念カキコ w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:51:12 ID:i9EUBPI2
ショボス

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:06:53 ID:paJHsP0y
しょぼいとか言うなよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:21:55 ID:HqiONvg2
2万枚wwwwwwwwwwwwwワロタ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:42:57 ID:RUW9OFaw
2万枚とか1時間と持たない枚数だろうからなww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:08:14 ID:i9EUBPI2

2枚記念カキコ w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:58:29 ID:NvIiioOW
価値観の違いがわからないアホばっかだな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:37:23 ID:6SgIv4q6
>>1じゃないが変わりに統計でもとってみようか

同一人物がレスしてるとくるってくるんだよなぁ・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:09:56 ID:aoUoTyW2
>>133
手動のメダル落としで1時間で2万枚使ってから言え。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:59:59 ID:jxUP1I76
33000位。
週1、2の半年で基本スピンフィーバーのみ。

139 ::2008/08/07(木) 23:09:37 ID:5BaUVxAJ
>>136
お願いしますね。
漏れは16万枚です。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:51:09 ID:1JtWyLrB
統計終了
平均16万枚でした

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:53:07 ID:Of23F3on
エクセルでやろうとしたが数字が多すぎるし使えると思っていた関数が使えなかったのdえ放棄しあすた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:14:03 ID:xyaRfSbH
ばらつきありすぎて平均値を出してもあまり意味がなかったり

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:45:34 ID:zWzLDMzz
プッシャー専門とか、スタホユーザーとかに分けてみるのは?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:54:27 ID:01YttyVt
俺はプッシャーとパチスロ、という組み合わせなんだが

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:25:37 ID:51ZPUlAv
常連たちの預けメダルって木になるよね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:23:49 ID:it9cz2iS
人の預けに興味ない。自分の預けすら売る覚えなのに。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:55:23 ID:EzebZpHI
118000枚

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:52:37 ID:PEwBAlpC
FO3で18000枚に増えたよ

FOだと悪くても3000枚位しか減らないし、他に遊べる機種無いから、1万枚以上だと預ける時に周りから引かれるだけなんだよな…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:55:08 ID:SWalC33v
43万枚 マジでw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:52:18 ID:qCFL0Mnl
今432枚総投資額86300パチスロで貯めた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:52:42 ID:sWo7k9LM
>>149
誰も疑わないよw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:07:20 ID:rl96nfQS
430万枚なら疑うがな。43万ぽっちで疑う奴はいねえよ マジで

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:45:08 ID:eQ2XGctx
150<哀れすぐる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:32:22 ID:NYTzcGYP
0枚
スタホ飽きたい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:52:22 ID:bW8xGHgp


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:27:18 ID:vCQ08Ctg
25000枚あったのに現在8000枚…
一緒に行くツレにほとんど使われちまった(´・ω・`)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 10:17:44 ID:pcf4tJZa
平日に行ったら激減りするな・・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 10:23:58 ID:xgPRfm9r
常に0

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 11:30:08 ID:0DwjYtws
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/8679/

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 11:39:16 ID:woStWNAU
2万4000枚あるけど友達から信じてもらえない!2400枚の間違いだろって言われる(-.-;)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 12:17:41 ID:rjKwf8sz
183000枚。
スタホやっぱすげーな。

この枚数になるといくら使ってもトントンに戻りやすいwww
1つのゲームに1万枚投資して2万枚取るような感じ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 12:23:34 ID:YhplMmFW
toアミー魚で4000枚にした。
元千円で7時間は遊んでる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 14:24:17 ID:9sJBj4o0
夏休み前、オーブ3だけでコツコツ6000まで増やしたのにお盆休み3日間だけで3000に減った、マイホは引き出し1日上限1000枚で助かった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 14:32:25 ID:8aCVoq/Y
オマイらも暇だなw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:52:03 ID:CWtYuby4
1000円で70枚借りて6時間遊んで700枚預けてきた。
電車で往復1360円かかるところだからきっと失効するw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:27:21 ID:RAuYoAhO
約200枚

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:47:06 ID:JUAGQvgc
いま7000枚ですが、これを30年間くらい持たす気でいます
無理とか言わないで(>_<)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:57:10 ID:bvamhCPW
>>167
無理。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 02:13:34 ID:WZ4HftfO
店がもたない。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 03:40:06 ID:5+6kE2TD
オッズ600のとこ10枚かけて6000枚あたたよ

171 :(-.-)Zzz・・・:2008/08/25(月) 05:17:34 ID:xUlWt90E
75000 パチンコでコツコツ稼いだが減ってきた。グラクロ、to網とかをハイエナしてまた増やすかwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 06:55:15 ID:8j/rBLFo
462枚…ごめんなさい…ι

173 :(-.-)Zzz・・・:2008/08/25(月) 08:02:36 ID:xUlWt90E
172>>が謝ったのに萌えたwwwww そんな172君には俺から1000枚プレゼント(爆)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:52:16 ID:KsT22/z7
>>173
史上初電子メダル登場か?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:33:14 ID:I8+QwSqJ
電子メダルってなんすか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:34:22 ID:iSPCwB+/
ケフィアです

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 16:57:35 ID:Oxgcp1sC
ダイノ3のみで稼いで、そろそろ二万枚に行きそうです。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:04:48 ID:2lYLashZ
そんなしょぼい報告いらね
出直しなガキ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:49:50 ID:OWKQGORo
どのくらいいけばアスタリスクになるのか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:22:55 ID:/9lnkrLT
なんかメダル持ってない人を見下してる
変なのが常駐してんね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:34:45 ID:n15tZl91
ゲーセンの中でしか威張れない馬鹿は気にするな、
預けメダルは所詮ゲームのスコアみたいなものだからな。ゲームを維持する為に必要なメダル枚数なんて人それぞれだし。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:06:24 ID:/9lnkrLT
>>181
そうなんだよね、俺は大体5000枚を超えると
ホスパとかで遊んであまり増えなくなるw
スタホは中毒性が高そうだから避けてる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:36:54 ID:1u4zK6Ow
やったーーー!!!昨日それいけおうまさんの99まいに9枚賭けてあたったー891枚預けた!!!俺スゲー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:47:16 ID:lb4opBh8
マジで!?スゲー!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 04:08:13 ID:1u4zK6Ow
ホントに俺スゲー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 07:59:04 ID:/sjZG8RX
俺はマジカルポピンズで毎日300枚ふやしつづけて
20000枚になったよ〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:35:55 ID:n15tZl91
マスプッシャー3日間で24000枚稼いだ時は周囲の嫉妬と感じた。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:49:00 ID:JnkMAyIm
嫌いな店員が忙しそうだったから、台まで呼んで1枚預けた。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:00:57 ID:RLlB1MMb
約11000枚

MAX時で16000くらいだったけど半年くらいで結構減った。

FF3とFO3しかしなくなってから減り始めたかな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:19:40 ID:6Vi4PEho
ねえねえ

プッシャーって
楽しいの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:47:29 ID:n15tZl91
プッシャー系が好きな人は物理的にコツコツとメダルを増やす作業自体が楽しいんだよ、ジャコジャコとメダルが出てくるのに味があると言う人もいる。
スタホやメカスロやってる人には単にメダルを増やす手段にしか見えてないと思うけどね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 13:21:06 ID:/ek+n+A/
>>188じゃあ、もしその店員に1枚だけなんて預けられませんって言われたら、どうする?w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:49:12 ID:FtUqD+MD
責任者呼べやごらぁ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:53:11 ID:p1d3EtEz
プッシャー厨は作業厨

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:34:09 ID:/9lnkrLT
ビデスロやスタホとかメダルである意味ないじゃんw
俺から言わせればあれはメダルゲームじゃない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:21:29 ID:818EdMPF
ラウンコみたいに預け枚数上限がある店では大量獲得者はどのような対策をしているの?
こっそりもう1つ口座を作るんかい?


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 02:24:08 ID:Y6oTcHS1
ビデスロビデポスタホがなかったらメダルゲームという市場自体が
成り立たないということに気づけ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 07:08:57 ID:urEE4I3M
メダルじゃらじゃら感がいらないならもうオンラインで十分だよね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:27:49 ID:4yQzfyGC
預け283500枚
セフレH 5000枚?
セフレS 2000枚?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:38:12 ID:1ZwZcwHL
メダルATMにちょろまかされてる感じがしまくる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:32:10 ID:87APq1f/
あれは相当正確だよ。
期限延長のために引き出して即預けをよくやるが、
誤差がでることはほとんどない。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:52:42 ID:M3AIFgEB
ほとんどって・・(笑)
ある事すら気づかないだろ普通

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 22:55:29 ID:3F9IAZtM
俺メダル使ったりメダルカップに
勝ちメダル入れるとき
メダル数えるからな、割と正確だよ

ATMが?俺が?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:46:55 ID:TiPT8EdR
たまに預けると入れた数より多く入ることがうちの店はある。
高いレートのメダルを二枚しか入れてないのに四枚とか。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:07:18 ID:F3012Qd7
メカスロから排出した正確な枚数をメダルカウンターで計測したけど誤差ある。500枚くらいだと4、5枚の誤差はしょちゅうある。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 02:25:08 ID:h5PyewZt
預けマシンの指紋20回位やって反応しないから機械の上にうんこしてきてやったぜ!!!ついでに店長の顔にしっこ掛けてぜフヒヒ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 11:01:37 ID:gtaw4+S7
メダルバンクで500枚くらい多くカウントされた事がある

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 18:49:48 ID:0W1PK6+u
そういやちょっと前にマイホの預けマシンの液晶が割れてた
店員に聞いて見ると誰か割ったとか言ってたが206みたいのがやったんだろうな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:27:10 ID:g11qtoOK
残り15万枚しかねぇー。先月まで26万枚あったのに…orz

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 03:18:20 ID:uGa57Fcw
206<変態、、、、、、、、だが愛してry

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 03:45:30 ID:YU+FPAcY
店員のミスなんだが、ホスパやってて9000枚まで増えたので店員呼んで預けたら、リセットせずに戻ったので平然と違う店員にまた預けた。
あと、最近マイホのあんちゃんがメダルのどっかの鍵を複製してたみたいでヤバくなってたw 当然店員の誰かがグルなんだろうけど…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:10:53 ID:m7HD9fXC
>>211
通報すますた

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:08:44 ID:JtiUwUmp
210<きもっ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:21:19 ID:A6NkoDc3
<<211
やばいだろ。それは。
預けメダルは900枚だけど、もうそろそろ回収期に入るから多分持たないな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:27:14 ID:pv6byu1o
先月最高28000枚あったが、友達にあげたり無駄打ちしたりして、1ヶ月もたたない内に今現在18000枚・・・無くなるの早いよね。
無くなったら金でコイン買ってまではゲーゼン行かないつもりだけど。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:18:03 ID:nQTK8fRX
自分はほぼシングル台しか打たないのだが、
160Betとか出来る昨今、何十万枚あれば何の気兼ねも無くフルベットで遊べるのだろうと思う
マリンブルーで5万枚出した翌日に全部無くなっていた経験を踏まえて、
今回アルティメットで出た3万枚を、大事にしていきたい


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:09:54 ID:mf8XeYLC
このスレ見てると気が遠くなります。
今までの最高預入が3000枚ですが
実際は200枚前後です。
実際は毎回1千円か2千円を毎回購入して
200枚前後のトントンで
大当たりした時は1000枚超えしますが
結局トントンor0枚になるのが多いです。
月2ぐらいで通ってるんですが
増やしてる人はどのぐらい通ってますか?
JPが溜まってる台とかは狙ってますが
正直、その日で最適?の台を狙うだけで
行き当たりばったりな感じです。

毎回遊園料として1,2千円投資してる私はおかしいのですか?
何万枚とか想像もつきません。
もう少し定期的に通うか対策練らないとダメですか?



218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:26:45 ID:nQTK8fRX
>>217
スロットのダブルダウンが、低ベットからの万枚が出やすいと思う
まあ、通常ゲームでも6betで9万枚とか見たけどw

とにかく、ボーナススピン系で遊ぶのがお奨めかな〜
(BSTJ、BSA、その他ミレニアム筐体系はお奨めしない)


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 10:56:28 ID:7W3bpyjN
>>217
月1万円くらいで楽しく遊べてるなら無理すること無いと思うが。
1回あたりの投資額が10倍になったらまた相談しろ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 12:05:25 ID:aXtIFeoS
>>217
普通そんなもんじゃね?
俺も某ゲームを攻略できるから預けは増える一方だが、
万単位の奴は何か攻略要素のあるゲームをやってるか、一撃でかいの当てた奴だろ
JP貯まってようがハイエナしようがプラス収支が期待できる台以外で遊んだ時点で減る一方。

つーか現金投資する奴がいなきゃ経営成り立ちませんw
>>219も言うように趣味の域を越えて依存症の域に達したら自分がおかしいのか心配すべきだな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:02:52 ID:TezBBTrJ
メダル10万枚と現金10万円のどちらが欲しい?

現金→普通の人
躊躇→依存予備軍
メダル!→依存症


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:14:26 ID:c6qc/+q5
>>221
あっ!メダルのほうが価値がでかい!
あっ!メダルだとゲームしか出来ない!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 04:25:11 ID:RnCzfxLe
10万枚だと下手すれば1日で終わっちゃうからなあ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 04:04:49 ID:aCCQ8hKS
メダゲーのJPで出た約1500枚、預けた途端にマイホが改装という名の
長期休業・・・昨日様子を見に行ったら、確かに改装やってたが
ご丁寧に店の名前まで変えてたwこういう場合メダルはどうなるの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 05:28:19 ID:HYfaRkI7
>>224
運営母体が変わるとアウトかもしれんが、店舗名変わろうが改装なら普通は問題ない
つーかお詫び的な意味合いで一律云枚って配るケースが多いと思うが

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:46:22 ID:apC2AR39
流れを切るようで申し訳ないんだけどさ みんな預けメダル最終的にどうしようか考える事あるか?
オレ最近どうしたらいいのかわかんなくなってきた 預けが1000枚〜2000枚をうろうろしてた頃は増えてうれしかったけど、万枚こえたあたりからなんか感動がなくなってきた。 だけど性格的にばーっと使うとかいう考えには至らないんだよね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:52:46 ID:nf18fCxV
ばーっと使えないならぱーっと使え

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:56:51 ID:+EaO4WHv
売ったらええがな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:07:05 ID:KbJ8mcty
初めて大台超えた時はそれを維持しようとしたけれども、
都度収支の凸凹はあれ、中長期的に増えるのであればともかく、
それ以上増えないか減るようであれば店を替える。

って感じで今4軒目。 ここは相性が良くて3年以上続いてるな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:39:56 ID:+EaO4WHv
3年も時間を無駄にしているのですね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:51:41 ID:pWhSsYsE
今更手入れの店になんか行く気がしない

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)