2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TEAM FORTUNEに苦情を言うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:20:17 ID:Qx8CKtUz
FF3大コケ
スピンに苦情殺到
グラクロ+の改悪

さて次はどうなる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:46:09 ID:Bt7xDtFW
普通に楽しめてるが。
出ない=苦情じゃダメだぜ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:26:50 ID:AxZ8e0T3
セガ社員必死だなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:05:55 ID:wewdY78P
FF3はなんでこうも劣化したんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 04:24:47 ID:FsBC3Vn5
FF3劣化
筐体が変わらないのに、
グラクロやスピン風にアレンジしたから、バランスが崩れた。
これでしょうね。

スピンは普通に佳作でしょう。
バンパー、ブロック、バーなどがぶっ壊れ出してますが・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:34:08 ID:wewdY78P
スピンは…メダルの払い出し方法がすごい非難轟々だったような
あとボールを軽くしたせいでバックするのとか、端っこに行くとほとんど動かなくなるとか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:45:51 ID:MN5ZYsUw
JPゲーしかなくてつまらん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:06:04 ID:nvYe4xFv
スピンは通常払い出しは酷すぎるな…
センターからの払い出しは問題なしだ。
しかし色々故障が出てきてる。
現在マイホのセンター払い出しが壊れてて、
最悪な状態…早く直せよ!
通常の所から払い出してるから問題ないと言う態度の店員が、
またムカつく、そっちからだとメダルが進まないだろ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:12:30 ID:Jp1kQDNG
サブホにFF1あるんだが、やっぱりマイホのFF3のほうがおもろい。
FF3ってどのへんがダメなの??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:07:47 ID:+iC9aDFJ
スピンはスロットを殺したのが英断だな。。。
おかげでピンボールを気軽に楽しめる訳だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:01:02 ID:cAkOibLM
アラクリもTEAM FORTUNEなの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:27:20 ID:1GMbKdbZ
>>9
は!?どう考えても2→3は改悪としかいえんだろ‥‥
スロット殺すは、、ボールウィン減らすわ、、ラッキーファンタジックチャンス消すわ、、、
ジャックポットチャンスの回数減ったのはうちだけじゃないはず

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:13:15 ID:35W1JziC
メダゲもパチンコと一緒で
人気機種の続編が出ると
必ず店寄りの仕様(客が儲からない)になるな

メーカーにとっての客はプレイヤーでなく店
この認識が変わらない限り糞機種は増え続ける

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:12:39 ID:Zf6SCpWI
ネガティブなスレ立てまくって悦に入る奴最近大杉

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:01:07 ID:F4oP0AYm
>>12
2と3を比較したら負け
1と3を比較したらよく分かる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:16:49 ID:BA+GwvJN
糞スレたてんな
以下メダル売買スレとなります(^^)

テンプレ
【買い】or【売り】
【レート】
【都道府県】
【ゲーム機】
【受渡方法】
【メルアド】

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:58:18 ID:GMrSVZ5d
JP2個にする→高いほうのJP手にする確率も1/2になる だもんね
それにしてもFF3のコケっぷりは異常だ 擁護が一切無い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:52:42 ID:HG3+nFzc
ずっと一人で書き込み続けて虚しいと思わないのかね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:48:37 ID:pBAmkHrj
FF3はやってて悲しくなってくる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:17:15 ID:96SqvcQ+
FF3は普通にプレイしてると作業してるように思えてくる…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:54:33 ID:bZ1Hpnpj
たぶん次はグラクロ2が来年あたり来るなww
さらにハイリスクハイリターンな予感ww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:41:18 ID:c6JjfUOw
JP上限10000枚とか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:32:46 ID:wfEiKwI6
JP2個に対して100穴98個とか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)