2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーナススピンのワイルドだけど何か質問ある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:08:02 ID:MsWA387Y
どんな質問でも構わないよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:15:46 ID:x3IY6asH
こんにちはー


にげと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:18:37 ID:5Rn0pzV7
いつもお世話になっています。一度中央にもどってきたのにまたズレてしまうのは僕がキモイからでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:41:40 ID:MsWA387Y
>>3
なんというかねあまりジロジロ見ない方がいいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:04:52 ID:0Mvts1kD
フリースピン開始時にウインクしてきますが
あれは誘ってるんでずか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:02:09 ID:P3g+lHGA
おじさんさぁ。
ダブルになってから全然真ん中に来てくれなくなったよね。
1倍に戻ったら?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:16:01 ID:5i5SQ40d
上下から動いたら確定にしてほしかったわ

イライラするだけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:29:58 ID:h2TC0sBm
ピエロかわいいよピエロ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:47:24 ID:EVY8smrj
かわゆいおにゃのこが、ほぼ毎日大きめの払い出しを獲得してるんだけど、やっぱりあんたも人を選ぶの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:25:04 ID:xekX6afs
ツインジョーカーで負け過ぎ
身体鍛えろよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:56:52 ID:ezb+8WFp
質問じゃなく文句になってるw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:58:20 ID:W8uDq6I1
>>5
機会の仕様だから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:02:31 ID:W8uDq6I1
>>6>>7
文句言うならやるな
こっちは疲れるんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:09:36 ID:W8uDq6I1
>>9
まぁ選ぶねかわいい娘だったら10万は余裕で出せるよ
>>10
あの辛さお前にわかるか?毎日鍛えてるけどさ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:02:56 ID:7xNIcdWI
今、BSZで2時間回しっぱなんだが

お前はいつ来るんだよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:34:04 ID:WIBe5OdA
ロムうpれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:40:14 ID:FMebJx4h
コノヤロウ!!今度姿見せやがったら顔面にドロップキックくれてやらあ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)