2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダルコーナーのパチンコ round5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:01:39 ID:Qzp6NL+N
round4 (前スレ)
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1201358257/

round3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1188845311/

round2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1179752471/

round1
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1165591985/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:22:10 ID:jI5vW8nZ
>>1

中森明菜ってまだ人気あるんだね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:22:06 ID:bEW+r65l
マイホの倖田來未、猛烈にうるさい。音量デカすぎ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:31:45 ID:G58hR4bY
でも、かわゆいから僕ちゃん許しちゃう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:05:53 ID:6Hixsf1t
仕事人6400ハマリ 東プロの天井はいくつですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:41:10 ID:mIkp20oS
>>2
先週あったので試しに余りメダル入れてやったが
この台は面白いね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:27:15 ID:Q8VKp4N7
名古屋市ループ○なんとかしろカスが…出玉すくねーんだよ…せめて50枚は出せカスが!
時短中、確変中に減りまくりだし!ふざけんな!空打ちは減ってきたからそこだけは許す。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:24:11 ID:jLMJG8gC
>>5
ゲーセン仕様に天井はないと思え
まぁ俺のサブホは回転数リセットしないで台だけリセットな店だから回転数は意味ないが。
ちなみにサブホ2は回転数表示がない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:17:28 ID:r0U2jf20
郷の入荷に伴い、必殺が撤去されましたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:35:24 ID:zLoMsM00
>>7
港?北?
いずれにしろアレだがなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:49:43 ID:NJuaj+RV
今日のパチンコ
スロットがどの台もビミョーだったため、25回程当たって500回転くらいのアクエリオンに座りましたよ、と。
10回転くらいで疑似連4回+役物合体→ルナリーチでハズレ…
30回転くらいで疑似連4回+役物合体→ソーラーリーチでハズレ…
40回転くらいで図柄2つ停止→青い役物(名前忘れた)始動→ソーラーリーチでハズレ…
60回転くらいで図柄2つ停止→青い役物始動→役物合体でソーラーリーチもハズレ…

やる気無しかと思いつつ、やたらと鳴るのでもうちょい粘るかと600回転突入
疑似連2回→青い役物始動2ラインリーチもただのロングリーチ…
役物合体やゲンドウみたいなオッサン出てきてもハズレてるから期待せず見てたらば、1の図柄がビタ止まり!
ありえねーと思いつつもその後5連チャン→100回転過ぎに引き戻し2連×3回くらいで結果1300枚程プラス。
いつもはパチンコ打っても単発で確変昇格せず引き戻さず終了というヒキ弱なのにずいぶん出たな、と自分自身に感心。
疑似連がやたらと出るとヤッパリ熱いんかな?

ちなみに変動開始時にピコピコピコ〜ン×2か3回って当たり確定?
単発当たり後のチャンスタイム中で鳴ったんだけどさ、いつもは確変の時しか聞かないからわかんないんだよね…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:36:18 ID:YQqO1Y33
前スレの983ですが。
一部で100円募金箱wと揶揄されてたあの店、
エヴァのキセカチの仕様が何故か、かなり良心的?だと判明。
現金専用・大当たり後メダル払い出し(100枚)クレゼロは一緒だけど、
電チュー開放サービス有り&抽選後にも電チュー1回開放、
出玉4発で全く普通に面白いw 
土日は結構甘いらしく、客は皆エヴァオンリー。この差は一体…。

あと、スレ違いだけど、獣OとO花火が微妙に6っぽい!?
100円=30クレで払い出し1/6だけど、9999までは貯められる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:30:28 ID:Du4KaaAg
>>11
枠が虹に光ってピコピコピコピコーンってのは確確
あといくら疑似連きてもメガネじゃ当たらないよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:21:30 ID:5rLuOBlY
>>11
マーズ滑りでロングの時点で当たりだし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:54:41 ID:gy6k6MRa
まぁその疑似4他諸々はおそらくスペリ穴だな
実際そんなに疑似連なんかいかねー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:27:02 ID:7YgC+LQp
旅行中、新潟県の某ショッピングセンター内のゲームコーナーにて。
ギンパラ
海物語
モンスターマンション
海です
等々…懐かしの機種と遭遇。地方の醍醐味ですな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:30:21 ID:eBSWB+Hj
ゲーセン仕様だと、よく時短終了後20回転チャンスって書いてあるんだが
あれで一回も来た試しが無い・・・・

あれって本当に確率高くなってるんかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:20:32 ID:ewjmoU9a
イベントでさ、一部のパチンコ台(全台じゃないトコがミソw)100円100発→150発に。
エヴァ4が2台並んであって、片方は100発台。
もう片方は150発台になってたんだが、100発台は大当たりラッシュ。
150発台は大当たり1回のみで、800回転ハマり中という我慢台。
玉数に合わせた見事な確率設定w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:08:43 ID:hvGz1ZKN
>>17
店によるのかなぁ。
自分の行くところではそれなりに当たるよ。
ただ、確変を引き戻すことは極々まれで、ほとんどが単発。
単発大当りの確率だけアップして、確変大当りの確率は通常時のままだと個人的には推測してるけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:40:29 ID:zILDQuRh
>>17
なってるけど、確変中でも20回転当たらないなんて余裕なので、
そんなに当たるものでもない。

あと、わかってるとは思うけど、確変当たり×n→通常当たり→時短→スーパーチャンス20回転であって、
最初が通常当たりならスーパーチャンスにはならない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:56:58 ID:uPObIOnY
通常当たりでも時短中にまた当たったら最初の当りが確変扱いになって
スーパーチャンスになる設定もある

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:03:19 ID:93scxnYA
たまたまなのか、俺の知ってるすべての店で仕事人は大音量。
しかも仕事人打つオヤジは皆、揃いも揃って連打厨。
ラウンド中も大音量+鬼連打。そらもう仕事人周辺は、騒がしいったらない。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:30:46 ID:WsaCpgZj
仕事人は確かに音デカイよね。
京楽系は音量変更が面倒。
音量設定が、大、中、小といった大雑把にしか出来ない。
実はあれでも最低音量。
のどれかだと勝手に推測。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:57:51 ID:V1N2hTq8
データカウンターのボタンを操作すると、持ち玉が増えたりメダル放出される台がある。
明らかに故障なんだろうが、店員は気付いてない。
ていうか、店員にバレないよう不正に引き出してる確信犯がいる。
人から聞いた話なんで、なんともいえんが。
宮城の富谷〇ド〇ーズ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:53:46 ID:+XTcODDD
>>17
過去に何度か突確引いたことがあるが、そんなに滅多に当たり引けるもんじゃないかと。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:08:05 ID:zI71+nrq
ゲーセンでアバンギャルドとかよく打てるな

ガキ共からも好奇の目で見られて・・・俺にはとても耐えられんわ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:12:13 ID:m9ZQAzWn
>>26
ラブラブ〜 ラブラブ〜 ラブラブ〜 ラブラブ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:34:13 ID:hWGj67dx
おまいらが見た大当たり1回の最高配当は何枚?
マイホはプロハン極で200枚固定、EVA2・3に設定されてる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:06:57 ID:tWZSrpJr
マイホ、何故かセカパク1台撤去して
今更エヴァ1置いてたよ…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:26:43 ID:0TldmKTC
ホームはエヴァ1〜4まで各1台並んでるんだけど、3と4しか回ってるの見たこと無い。
最近はルパンと冬ソナが入ってたな。
ルパンはヘソ釘が開き気味だからいくらか玉持ちがいいように感じる。
冬ソナは1回やったが2R通常引いて終了したからやる気失せた。だからわからん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 08:48:20 ID:G4WAUmYj
マイホのキセカチは、MFとVFがあるんだが
確変突入率が見事に反映されてる。大当たり確率は変更出来ても、確変突入率は変更出来ないのかな?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 02:08:56 ID:ZwhxogM3
マイホのエヴァ3にスーパーリーチ穴ってのがあって入ったら1/80だかの確率で当たるらしいんだか他の店にはそんな設定あるん?
保留ある状態で入ったら、
@金枠ステップ綾波『あなたは〜』→『守るもの…』で三位一体リーチ
A金枠ステップアスカ『あんた〜』→『本当に…』でツープラトンリーチ
Bアスカ疑似連2〜4→アスカリーチ
の3つしか見たこと無い&当たったこと無いっていう。
ちなみに穴はヘソチェッカーの左下あたりの何のためのチェッカーか分からない入りにくいチェッカーが割り当てられてます。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 03:17:23 ID:oskS9PTj
>>32
よく行く店にもあるわ、全く同じ仕様の台
当たり確率が変化してるってのは初耳だけど


俺も当たったとこ見たことないよ
熱そうな予告&リーチが見れますよってだけの機能だと思ってる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 03:24:36 ID:Ra1DWgUq
質問〜!
ゲームセンターのパチンコって設定があるんですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 05:05:20 ID:hDnaMh3Y
エヴァ3のスペ穴だけど、当たるときは使徒予告とか出るみたいね。
この前保留0の状態でスペ穴入ったんでハイワロしてたら、
警報→パターン青ゼルエル→単先ダブル背後霊初号機で当たった。

今まで確認できたスペ穴リーチは体感出現順に並べてみると、
金枠アスカ→第4の使徒
     →第7の使徒
     →第5の使徒
     →弐号機単発進→弱セリフロケラン
金枠レイ →第4の使徒
     →零号機単発進→弱セリフパレット
アスカ擬似連2、3→弱セリフロケラン
モニターリツコ&マヤ(リーチ反応)→シンクロ
モニターシンジ&アスカorレイ(リーチがかかるみたいだよ)→シンクロ
タイトル「使徒、襲来」→シンクロ
シンジ擬似3+背後霊→初号機
チラリツ+タイトル「3つの力」+同時停止→第4の使徒
警報ゼルエル+背後→初号機

他にも見逃してるのはあるだろうけどとりあえず確実なのはこのぐらい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:35:55 ID:GCmak8ep
↑設定がないパチンコ台ってあるんですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:00:08 ID:GB7Y1ARr
パチンコに設定はない、そりゃパチスロ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:08:16 ID:j5B/D323
ゲーセンのはフツー設定がある。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:10:06 ID:j5B/D323
てか設定といいスペ穴(それもeva3の)といい、
テンプレ無いとは言え、なんでいまさらって話題…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:05:15 ID:oskS9PTj
こんな過疎ってるスレで今更って言われてもね・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:33:12 ID:nDpPj1Lf
スペ穴で初めて当たった(1/45の確率)
アクエリでセグ0高速点滅(SP穴作動中)したから、ハイワロしてたら当たった。
まぁ単だったけど。

ゲーセンのパチは1/150〜1/1000くらいかな?モーニングは別で設定ある
みたいだし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 12:49:08 ID:Y+Ql8l/r
設定は店員じゃないから、詳しい事わからんが…
3000回まわして、大当たり5回の日もあれば50回の日もある。
普通に考えて、確率が常に一定とは思えんわな。

マイホに大夏祭り入荷。1200ハマりで1セット終了…orz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:22:52 ID:J8cGrFxR
近所の田舎のタイトー系列の店にも何日か前に大夏祭り入ったわ
この勢いで7人の侍も入ってくれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:45:49 ID:QU1zdltK
マイホはベガズラックとかいう筐体なんですが、やっぱり設定ってあるんでしょうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:54:22 ID:nE3yXii2
設定あるしモーニングもある

46 :44:2008/08/30(土) 22:46:09 ID:5tPxGpYY
>>45
やっぱりあるんですね。ありがとうございます。
前日60〜70回当たってる台で、同じくらい回して5〜6回しか当たらず終了、なんて事がよくあったんで…。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:07:17 ID:nMlRrQqv
そんなの設定変えて無くても起こるし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:13:18 ID:g1bODAkg
だったら設定変更なんてイラネージャン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:22:43 ID:iTaQjBpf
すみません質問です
J&M'sが販売している「タランチュラ」という筐体を利用された方いませんか?
販売会社が愛知にあるので東海に住んでる方が知っているかと思われます。
もし利用された方がいたら、当時の設定状況(メダルIN・OUTのレートやウルトラポット、データカウンターの内容etc...)などを教えてもらえたらありがたいです。
ttp://www.j-and-ms.co.jp/new.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:23:47 ID:g1bODAkg
マイホの大夏祭りは波が激しい。10連以上の大連チャンしたかと思えば、直後に1000回転以上のハマりで単発とか。
ハマるのは仕方無しとしても、拷問の後の単発は…orz

51 :直営の常連:2008/08/31(日) 23:48:42 ID:m0iIoqYG
定期新台情報
とりあえず大夏は地元はまだです。
999・ワニワニ2・ミニスカ2・海スペ・アバンギャルド・ジュラパ・
あとバグなのか仕様なのか不明だけど、新台で稲中が入ってたんだが。
100円で30分近く遊べたぞ。(当たりなしで)
うちの店だけなのか全部の稲中がそうなのかはわからない。
だれか試してみて。
とりあえず、スペ穴付き保留どっちからでも8個溜まるタイプ。
まず普通に打って保留を五個貯める、白4個赤1個の状態、
そこからは赤1個消化中に単発打ちで5個をキープするだけ。
結果は打てばわかると思う。
自分はこれで10回転中にカンチョー3回・オナラ2回・ペリー5回外したw
一応デジタルは0にならないし、ノーマルリーチもかかったので
スペ穴と同じではないと思うけど当り抽選されてるかは不明
当たる前に疲れて30分ぐらいでギブしただけなんで、回す気になればもっと検証できたが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:09:20 ID:LOe0uweR
全国どこでもいいんでサムライチャンプルー入ってる店ある?
事実確認だけしておきたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:24:33 ID:siJQR2tZ
まさかオスイチが実現するとは思わなかった。159回転の台座ったらアスカ疑似×3、下2、初チャンで咆吼。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:37:20 ID:siJQR2tZ
>>53
時短99回転目で次回予告・瞬間、心重ねて
フェイクで確変。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:51:53 ID:siJQR2tZ
時短84回転目でモニター「ここは僕に(ry」、単先W、初号機単機で単。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:12:11 ID:X8QweWBs
実況いらないです

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:48:39 ID:dpHiGmR1
>>55
特定した
顔キモいねw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:14:48 ID:NKJOKQaf
玉詰まりを直した後、スー穴に4つ入れてやりました。
お客さんは、連続する激アツ演出を喜んでました。

ええ、もちろん当たりませんでしたよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:58:24 ID:h83tIu/i
どっかに昔の 花満開 ないかな?
北海道のホテルの中のゲーセンにはあったんだけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:45:01 ID:RSXlNSKA
マイホでパトラッシュ入荷。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:50:09 ID:3MTBhtBr
今日使徒再びで 百円いれてまもなく 予告 どうせ涙だろとおもいきや最後の使者にびびったよww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 08:36:34 ID:4vurxo/c
昨日、900ぐらいはまってるセカンドインパクトやったら1300ぐらいまで当たらんかった… その後、申し訳なさそうに暴単w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:24:42 ID:1nFhpp40
とうとうマイホのパチンコ、賞球3→2とかにしやがった。もちろん
100円投入時のアタッカーサービスはなし☆


・・・こんなん設定にしたら誰もやらなくなるのが店長はわからないのか?
釘もいじってるから回り悪いし、あきらか1パチいったほうがいいと思われる
のがオチだと思わないんかね。

メダルの預けが4万あるからいくけど、メダルなくなったら店変えるわ。
もう1個は100円アタッカーサービスあるし、よく回るから遊べる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:24:58 ID:Avtl1jdW
100円80発→100枚

9月から
100円100発→50枚

客舐めすぎ。
ヘソは相変わらず締めてやがる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:06:03 ID:AyhMPPNy

出玉が減るってこと?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:05:41 ID:i39s+MP1
>>60
パトラッシュってアタッカーサービスに入れにくいから
1円パチンコの方が楽しめないかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:26:42 ID:V9Gczz4s
チラ裏。
エヴァ4、スーパーチャンス単発当たり・・・と思ったら、確変昇格。
こんな事もあるんだねぇ・・・。結局実質12連チャンも、
ストーリーはJAまでしか見れなかったのがなんか損した気分。

大夏祭り、1600ハマリ後単発終了の台をハイエナ。
180くらいであっさり確変ゲット。
・・・が、2連荘した所でまったく当たらなくなる。
結局確変中1200ハマリ>突確で回転数リセット。
蛍の光が流れてきて・・・泣く泣く退散。
・・・こんな事もあるんだねぇ・・・ヒデェよ。
2000円くらいの追い銭で、アタッカーオープン100(以上)が
点灯したまま退散というのがなんとも辛かった・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 06:45:53 ID:eh/mWhY+
>>67
確変1200ハマりはネタだろ
通常時なら12000ハマりだろ
パチ板行ったら釣り針でかすぎって叩かれるレベル

今後そのゲーセンは疑ってみるべき
もしくは二度と行くな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 09:45:10 ID:O5VHGioY
百円入れて一回転目で暴走したのはびっくりだわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 09:48:34 ID:gYRUi9IF
モーニングが仕込まれてたかも

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:19:52 ID:D0OBEOjM
稀に確変時1000回ハマリとかあるけどな……

ゲーセン仕様とノーマル仕様を混合して考えるから釣りとかほざくんだろうな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:21:36 ID:vevc3LOB
100円50玉
最初のパカパカなし
大当たり時は3玉入賞でメダル1枚

死ね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:28:19 ID:M1k5sSJZ
スペ穴マジでいらねーよ。
時間の無駄だし、当たってもほぼ単発。
毎回止め打ちすんの面倒だわ。店にもメリットないと思うんだが。
あの機能考えた奴はパチンコやったことないんじゃないか?

74 :67:2008/09/10(水) 18:39:47 ID:Tg6uGRLa
当日携帯持って行ってなかったもんで、
今日履歴が残っていれば・・・と行ってみたよ。
ちょっと画像分りづらいかもしれんけど・・・。

tp://gazoubbs.com/general/img/1215609621/37.jpg
本日朝10時半くらい。すでに先客が当ててたけど、ギリギリ残っていたよ。
「10回前」の所が「1600ハマリ後単発」
「7回前」の所が確変中1200ハマリの所。確変マーク継続してるの見えるかな?
昨日は確変中閉店だったせいか、
画像でみるとあたかも確変がその後も継続してるような感じ。

tp://gazoubbs.com/general/img/1215609621/38.jpg
こっちは、履歴で「7回前」の所を表示した画像。
実際は点灯しているので、ちょっと他と明かるさが違ってます。

>>68
>確変1200ハマりはネタだろ
>通常時なら12000ハマりだろ
>パチ板行ったら釣り針でかすぎって叩かれるレベル

ゲーセンのパチは改造されてるから、こういう事も起こるんじゃないかな。
入荷後連日30〜40当たっていたので、そのギャップがこの日出ちゃったのかも。
ちなみに釘はガチガチだけど、設定は地域一番の店だと思う。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:28:32 ID:nn/xcH0U
確変で1200ハマりかよ…
スロの暴走より酷いな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:06:00 ID:+RwNJlc3
北斗はいった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 07:51:16 ID:3mQN+BH/
>>74
いや、ゲーセン仕様なのはわかるが、そんな店見切りつけちゃえよ、と。
まぁ馬の育成やらやってるとなかなか店を変えられないけどな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:17:11 ID:4Ty3uLgY
プロハンター ZERO-ONEの大夏祭りって当たりますか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:20:59 ID:VQEeeTZQ
ぜったい当たらないって設定入れてない限り当たるだろ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)