2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターホースでガリや漬けしない人専用

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:43:58 ID:HQB7+Lpw
ガリや漬けを一切しないで純粋に育成してスターホースを楽しんでる人いませんか?
漬けとかして作られた馬に勝った時の爽快感は最高!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:45:16 ID:pOEafiWq
一切してないけど、セカンドからサードに変わって大スランプ中。。。
何かいい方法あったら教えてください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:35:46 ID:HQB7+Lpw
まずレースの間隔はしっかりと開けていい調子に持っていく
で、騎手も調整が失敗したらレース直前でも変える

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:49:47 ID:yzIuaWBR
つーか、P騎手は基本使わない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:02:45 ID:crsvpPRT
http://www.starhorse2.sakura.ne.jp/
これってやっぱりガセネタですかね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:53:36 ID:IB12+jAd
>>5
ガセではないと思うけど、先行発売された時点で既にセガが対策済では?
スタホアンケート後に、デットーリ騎乗のイーグルカフェが全く来なくなった
ようなもの。

>>3
セカンドでは120週使い切りの継承でも、それなりに走る馬も作れたけど、
サードは早回しの方がいいのかな?

それから配合では、3×4のインブリード中心でセカンドではWBC20勝
以上できたけど、サードでは今の所たったの3勝しかできてない。。
かといってニックスも基準が曖昧で、イマイチ効果に疑問・・・。
サードでクズの出ない相性の良い配合ってありますか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:27:58 ID:wxlcaRZx
種馬はデインヒル、繁殖牝馬はミエスクかココットを使うと割といい馬が出やすい気がしますね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:59:16 ID:Gn5i3IUd
>>7
確かに。セカンドでの万枚馬はデインヒル産駒でした。他に7000枚台の馬も
生産できてたし。
サードでのWBC馬の一頭もデインヒル産駒。4000枚台だったけど。。
そういえば、ミエスクはサードではあまり使ってないなあ。
早速付けてみます。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:30:34 ID:sczA1Biw
有料情報は100%ガセでうんこ同然だよw
こういうのはパチンコや公営ギャンブルに多かったんだが
ゲームにまでこういうゴミが入りこみ始めたな。
ただスターホースはゲーセンにとってはパチンコ台同然で
回収しないといけないから、すぐに本物であっても対策打つよ。
まっまずこんな形で宣伝するのはガセ中のガセだけどなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:24:49 ID:pSGcqNfk
サードになってキングマンボの活躍馬をあまり見なくなったような
気がするな。
セカンドの時より海外適性の無い馬がWBCを多く勝っているようなイメージ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:38:49 ID:AkfTiQj2
使える株
ビリーヴ(一発魅力、ハズレ少ない)
ビワハイジ(超安定の堅実)
フサイチエアデール(堅実並にレベルUP)
サンデーサイレンス(上と同様、堅実並に素質UP。初代馬にお勧め)
ゴドルフィンバルブ(ハズレ引いた記憶無し。又一発並の当りもあり)
ディンヒル(ハズレも多いけど、一発魅力。Sコメ→怪物中多数あり)
この辺かな、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)