2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イミグランデ相模原のスタホ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:30:17 ID:cMs/HpdA
メダル\1000‐300枚

PO/90

廃人レベル:高

行ってみよ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:18:17 ID:7pLAnGzy
なんでスタホやってる奴ってスタホスレだけに留まれないの?バカなの?こんな個スレばっか立ててバカじゃないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:35:49 ID:GHle052J
マッショウ半べそで引退の巻

4 :”管理”人:2008/08/10(日) 08:53:44 ID:wznpLclu
>>2
分かりました。終わります。

5 :w:2008/08/11(月) 17:15:24 ID:myHja4WM
終わらないでw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:01:02 ID:F+ZaVwQC
イミグラは親がいたら18未満でも入れますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:47:48 ID:kSOeF+ix
誰がイミグラで最強なんだ?

8 :三連単7ー4ー3:2008/08/12(火) 01:47:54 ID:rfzKq++E
漏れ以外だれが。

9 ::2008/08/13(水) 14:09:19 ID:bYRtYVfJ
まりもっこり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:19:18 ID:AJa1govF
カイザーの馬名サム過ぎる。
周りがドン引きなことに気付かないカイザーがキングオブ廃人と認定します。
ならびにキングオブ人間バイブもカイザーでオッケー?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:41:55 ID:m1zgDGDj
この前カイザーをパチ屋で発見!
パチ屋でも震えてたよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:30:04 ID:m1zgDGDj
オルはカイザーをラーメン屋で発見。
スタホ話してて周りドン引き

13 :七条:2008/08/25(月) 20:09:30 ID:xr9NN3xF
カイザーって誰?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:25:40 ID:F45B3KJT
グンソウ・トイレ・ムギワラとマブダチがカイザー

童貞カルテットともいう


15 :七条:2008/08/26(火) 08:49:33 ID:D8p2Ipjr
グンソウってイケメンのやつっしょ?こないだ女と歩いている所みたよ!可愛いかったな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:32:15 ID:GKKf+TCI
俺Tueeeeeeeeeeeeeee
って方よろしく

17 :七条:2008/08/27(水) 17:17:09 ID:jLYC8jHA
ここの客ちゃんと仕事してるのか?毎日いるやついるけど、金はどこからでるの?ワラ 羨ましいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:14:14 ID:AIr2HPW/
お前も毎日行ける廃人でうらやましいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:30:04 ID:i9Cr/6nm
毎日プッシャーで微増ニート乙

20 :七条:2008/08/30(土) 08:26:50 ID:GxhnUaAG
今日も頑張ろう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:45:47 ID:S7l4bsoz
グンソウがイケメンってウケる(笑)
カラスにしか見えないんだけど

22 :七条:2008/08/30(土) 21:15:44 ID:GxhnUaAG
グンソウ今日もいたよ。馬の名前やばいよ。オタクもいいところ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:09:49 ID:lz266aur
グンソウかっこいいよ。トイレよりは

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 04:50:52 ID:1Xq7JYwx
グンソウは自分でも名前のセンスないこと分かってるから寒いギャグに走るんだろうね。トイレ軍団は全員キモい
トイレ、グンソウ、カイザー、ムギワラ出禁しろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:11:12 ID:Ui1t0SCk
お前ク○ルとかそこらへんだろ?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:00:30 ID:4DxqnsGL
ムギワラは最近いないよな
グンソウは平気で潰しベットするからウザい
まあトイレよりカッコいいことは確かだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:47:47 ID:lz266aur
トイレは酷い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:16:38 ID:iqjbXAIf
騎手の名前ユウコリンツキアッテとか言うやつ顔見たらキモガリオタでひいた。
見たら自分だけじゃなく馬もガリにしててワロタw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:46:52 ID:e/BwRXk6
また廃人番付

1位 トイレ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:53:24 ID:ZJK06ad2
はじめてカイザーの横でプレーしたんだけど俺の携帯のバイブが鳴ったと思ったら…カイザーバイブだったw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 07:47:35 ID:XrtzTatx
最近スタホには女がいないな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 08:46:44 ID:f1oxGmgr
数人はいるべ。右側に可愛子たまにくるよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 12:20:22 ID:wFBFzOIU
右でやってるが可愛いのなんていないと思うが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:26:57 ID:f1oxGmgr
いるよ!細い子彼氏はロン毛

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:24:09 ID:f1oxGmgr
初めてグンソウ厩舎見たけどイケメンじゃん!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:47:40 ID:cMdR3NiW
カイザーバイブうけた(笑)


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:22:25 ID:2x7Js+Cs
今度ここ行こうと思ってるんだけど
18未満なら親ありでOKですよね?
スタホは土日混んでいますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:38:42 ID:XS5yNBlB
右側の茶髪デブがイミグラNo.1の廃人プレーヤーですのでヨロシク(^-^)/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 08:14:13 ID:XS5yNBlB
間違えた、プログレス側のロン毛茶髪デブな!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 08:37:34 ID:F+zLmk3k
何厩舎?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:49:05 ID:XS5yNBlB
わからないけどグンソウのサテの横でいつも喋ってる茶髪ロン毛デブだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:06:26 ID:pqLMpnkt
イミグライケメン番付
横綱 トイレ
大関 カイザー
関脇 グンソウ
小結 キサラギ
前頭1 ムーン
前頭2 オンピー
前頭3 ムギワラ
前頭4 ピノコ
前頭5 レーシング

とりあえずこいつらイケメン
こいつらが否定してもイケメン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:01:59 ID:JXky6ZUH
混んでいるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:21:15 ID:F+zLmk3k
スタホって楽しい?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:57:25 ID:JXky6ZUH
そんなのどうでもいいけど
>>43に答えてほしい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:38:20 ID:F+zLmk3k
スタホって楽しい?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:06:15 ID:TZRKrUSx
スタホって楽しい?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:28:11 ID:GJlhjsHm
大和イミグラの月イチ抽選の当選発表は何でわかるの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 18:53:05 ID:pM3Rf2JM
カイザーはかっけぇべ!馬作りも上手だし。とりあえずグンソウ、トイレはキャラも馬名もうざったい!!
ガキかと

左サテの方が治安はいいのかな?女はどんな厩舎の連れだかわかんないけど一匹よさ気な牝もいるしね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:53:36 ID:vVazwjAt
馬が上手いのはオンピー厩舎だろ。
よく見るが馬強い・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:53:46 ID:pM3Rf2JM
オンピーのSSとかめっちゃ腹痛かった笑
あとはムーン。スタホやり過ぎて顔が馬っぽくなって・・・・。
イミグラではカイザーが一番顔はいい。顔だけはな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:21:20 ID:FyY1Bb5Q
わーたしのお墓の前でオナラないでください。どーていだからってオナラないで下さい○○○。
さて○の中に入る厩舎は誰ですか?該当する方は名乗り出てください。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:59:35 ID:gdsnf5fd
スタホやってる奴で顔だけ選手権!
トップ5とキモトップ5を決めよう!!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:13:14 ID:mzX6LChZ
裏BTTB
http://www.geocities.jp/thing3948392949/index.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:18:19 ID:gdsnf5fd
左サテでスタホ上手いのはバンチョウってのか?
ぶっちぎり一位じゃんかよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:30:20 ID:gdsnf5fd
ロンゲデブって今月の月間トップ厩舎?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 04:30:40 ID:606x/8Zo
カイザーって東野にしか見えないんだけど…
とりあえず仲間といるときのカイザーはウザい
この前雨の中必死でチャリ乗ってるカイザー見て笑った

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:52:34 ID:cb9WQg7W
女欲しいー・・・!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:25:24 ID:CiLyJKDf
左側ウザイのばっかり。右でスタホやろうかな。

右側のほうが平和?

60 :リンガー:2008/09/05(金) 23:48:43 ID:FYyfZtmX
てか、左台の○ッピーと○メン声がうるさい……。
しかも○ッピーとかたいして強い馬もいないのに中途半端な怪物走らせすぎ………。
素質枯れまくりじゃん(笑
○メンは馬づくりかなりうまいと思うけど、、、あれたぶん運だよ(笑
引き強なだけだし!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:50:16 ID:Vrs8eski
59右は右でガンダムvsガンダムやってるキモイ軍団&湾岸やってる奴らの怒鳴り声が聞こえてきてかなりうるさいぞ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:20:11 ID:a7/VOL9Y
↑同意

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:24:23 ID:Yi45rosM
チビネコってなんなの?ただのネコオタ?
キモすぎなんだけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:30:04 ID:Mxw+Ja7/
↑そうなんじゃない?

左側廃ランキング
(S〜E)
       育成   ベットゲーム 
チビネコ   A      S   
タカワシマ  B      A
フリーツ   S      A
ロメン    S      B
ヨッピー   B      B
レンジャー  A      A
バンチョウ  S      C

じゃない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:51:11 ID:ZKJD0Zch
書き込んでんの誰だ?こら!突き止めてやんぞ!調べれば一発だかんな!君の大好きなスタホできんくするぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:43:29 ID:ufo9t70v
↑知りたいならお前の名前を言いなさい。

逆に通報されてお前が出来なくなるよ笑

67 :リンガー:2008/09/07(日) 08:46:23 ID:M3L9F/CM
なに二人であつくなってんの?

そんなに対決したいなら、イミグランデで殿堂馬対決すればいいじゃん(笑
正々堂々とさ(^-^)v

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 10:33:07 ID:FRZgxuzX

どうせだったら奴らの身内も

左側廃ランキング
(S〜E)
       育成   ベットゲーム 
チビネコ   A      S   
タカワシマ  B      A
フリーツ   A      S
ロメン    S      B
ヨッピー   S      B
レンジャー  A      A
バンチョウ  S      C
ファイン   A      A 
アルテマ   B      B
ヤチル    B      A
ボンバーズ  S      A
プーニー  ココプーニー  マダマダプーニー

こんな感じだね。  

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:45:16 ID:Mxw+Ja7/
ロメン強いね。ってか、採点が甘かったw

なので改訂版ランク
       育成   ベットゲーム 
チビネコ   A      S   
タカワシマ  B      A
フリーツ   A      A
ロメン    S      B
ヨッピー   A      B
レンジャー  A      A
バンチョウ  S      C
ファイン   C      B 
アルテマ   C      B
ヤチル    B      A
ボンバーズ  A      A
プーニー  ココプーニー  マダマダプーニー

以上からフリーツがバランスがいいと言える。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:43:10 ID:b08VEKU2
なんで最初のランクにファインてヤチルが入ってないの?
あの二人も廃人じゃない?

71 :キモイ:2008/09/08(月) 03:55:38 ID:nI+ulnG6
マジこれかいてる奴どんだけ上目線ですか?
ただ上の方の名前あげてるだけじゃん
書いてる奴がどんな奴か知らないけどランクの付け方間違えてないかい?
ランク付けるならもっとちゃんと見てランクつけな


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 05:26:54 ID:JggnzMTB
↑とりあえずお前は論外だから黙っててね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:07:21 ID:H6XXt7kf
スルーしないでくれ。
女欲しー!!!!!
知ってる女の厩舎誰か教せーて←

74 ::2008/09/08(月) 21:02:48 ID:m7juXB/g
ってか、こんな所でグチグチ言ってないで直接言いに来いよ

お前らが書いた左側のスタホの厩舎だから相手してやるよ。

それが出来ないならこんな所で偉そうに書いてんじゃねーよ ボケ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:11:49 ID:JggnzMTB
↑とりあえずお前は論外だから黙っててね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:53:48 ID:m7juXB/g
それしか日本語知らねーのか?お前は 笑

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:36:35 ID:AdMH44X3
前も話題になったが、右側と左側ってどっちがレベル高いの?

一応左のほうが殿堂馬稼いでるよね?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:51:22 ID:AW0Oit4F
顔もレベルも、右と比べたら月とスッポンだわ。
右側19サテのきたねぇ帽子被ってる小僧とか見てると、体かゆくなってくる。

>>75
お前は黙ってろ。論外はお前のほうだよ。
悪口吹いてる奴なんて、大体絞れる。なんとなく犯人っぽい奴は今度から味噌汁パーティーな笑



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:41:48 ID:AdMH44X3
右19サテって誰だよ?w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:55:21 ID:4aFgJvZB
熱くなりすぎだから、みんなフーフーだよ〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:00:50 ID:yuz7zjnQ
そんな事より、勝手に他人の厩舎名出して、偉そうにグチグチ言ったりランキングつけてる奴は、自分の厩舎名晒すか直接言いに来い。それも出来ないんだったら今すぐ書き込み辞めろ。恥ずかしくないのかよ?

ネット上でしか言えないんだよ。笑

情けねぇな。

82 ::2008/09/09(火) 01:06:16 ID:yuz7zjnQ
大したプレイヤーでもねーのによく偉そうに他人の厩舎名勝手に出してランキングなんてつけれるよな。 情けねー・・・
ネット上でしか言えない奴は本当にクズだ。こんな奴がスタホやってると思うと残念だ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:28:55 ID:RpxJcARM
普段スタホやってて口に出して文句言えない奴が書いてるな。じっと我慢してる奴の怒りが、この掲示板で爆発してんだろ。
81、82の言ってる通りだが、こんな奴らの負け犬掲示板だ。自分から名乗り出てくる奴なんかいねーだろうな。
この負け犬掲示板みて、迷惑な事とか自分で把握して改善すりゃいい。
とりあえず、機械たたくな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:02:19 ID:TN0bv3Fa

----------終了----------

85 :やゆよ:2008/09/09(火) 08:44:51 ID:RNbXzWYh
82のいう通り!残念です!素質馬ができないよってぼやいていた奴がいたんですよ!なーにぃ?やっちまったなぁー!男は黙ってライド!男は黙って浸け!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 10:42:07 ID:K208i17Q
いまさらだが
>>80
は森口博子
伝説の歌姫

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:34:36 ID:ENKUtEnF
イミグラ専用スタホ板作ったので活用下さいhttp://m-pe.tv/u/m/bbs/read.php?uid=dream0114&id=6&tid=139&PHPSESSID=hj7to9i58s5bj12s5e4nulpd13&guid=ON

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:57:27 ID:TN0bv3Fa
右つまらん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:44:26 ID:4aFgJvZB
森口博子じゃなくて牧瀬里穂だよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:16:09 ID:VqoYaskH
左側廃人紹介

@チビネコ厩舎  馬★★★★  ベット★★★★★

毎日いる常連廃人。馬名にネコとつける。


続きどうぞ〜。  

91 :廃人:2008/09/10(水) 04:49:31 ID:f2bIn+rb
はい残念。チビネコは仕事があるので毎日これません。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 06:05:37 ID:fMvzL1GV
右には廃人いないww

93 :だから:2008/09/10(水) 08:02:37 ID:l4yjc3vt
90よぉ

勝手に人のランクつけてんじゃねぇよ
チビネコ厩舎、その他の常連もスタホにはまってるだけで、他の奴らとなんも変わりない。
人それぞれ遊びでやってんだから、それをてめぇが口出す必要はない。
てめぇみたいのを廃人って言うんだろが!

94 :”管理”者の方へ:2008/09/10(水) 08:36:31 ID:KKuZ7lhB
このスレ排除して下さい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 10:03:17 ID:fMvzL1GV
消さないで

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 13:29:05 ID:QVb45Mqh
イミグラはメダルレートいいんだから早く50000枚馬作りましょうよ!
混んでて潰し合いが多いのが、高額馬が出来ない原因でしょうがみんな頑張って下さい!譲り合ったらきっと作れると思います。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:43:21 ID:fMvzL1GV
潰しなんてない。みんなどんだけ自分の馬に自信あるんだよww
勝つときは勝つ。負けるときは負ける。SSだからって走るとは限らない。味噌汁が連続で出ようがWやSを勝つことが出来る!!!!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:20:07 ID:+CsJSjAE
>>97 明らかにSS作る上級者の発言じゃないですよ。


そうゆう事はSS作ってランキング載るようになってから言え。
人間口でなんとでも言えますからね。笑 >>97さん

99 :ポンデ:2008/09/10(水) 17:26:06 ID:KKuZ7lhB
誰がメインで書き込んでるんだ??書き込みするときは厩舎名を題名にこれからいれるようお願いします。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:36:03 ID:+CsJSjAE
>>99 そんなのここでグチグチ人の厩舎の事言ってる奴等には無理。

もし奴等が厩舎名名乗ったら俺が真っ先にそいつの所行くから。

それが怖いからこんな誰が書き込んだか分からない所でグチグチ言ってんだよ奴等らは。

結果ここは削除した方がいいんだよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:01:10 ID:fMvzL1GV

>>99

逆にSS作ったことないやろ?w要は走るか走らないかが重要。
SSより怪物中の方が走ったり、サラよりSコメの方が走ったり、ガリなのに稼いじゃったり、なんてことはよくあることだろ?

SSだからって3万いかないことなんてみんなあるやろ?だからランキング載るとは限らないね。(笑)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:02:16 ID:fMvzL1GV
↑ <<98

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:44:11 ID:QVb45Mqh
週末しか行けないんだけど、あれだけ多頭数になると素質が分かりませんからね。
平日しか行かない人の方が賢いし、殿堂馬作れる可能性高いと思います。
最近は行ってませんが、以前の私の馬の記録を早く誰かに抜いて欲しいです

104 :だから:2008/09/10(水) 20:50:40 ID:l4yjc3vt
>>101
>>97
>>95
>>92 fMvzL1GV さん

とりあえず、出身はっきりしな。見様見真似の方言、できてないよ。わけわからん方言で自分を隠そうとしてる負け犬小僧。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:58:51 ID:ohCz5HeY
>>94

106 :ろめ:2008/09/10(水) 21:00:12 ID:l4yjc3vt
スタート

107 :ファ:2008/09/10(水) 21:00:40 ID:Is25hxdF
テスト

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:01:17 ID:KKuZ7lhB
ヤユヨッピー

109 :フリ:2008/09/10(水) 21:03:17 ID:+CsJSjAE
出遅れ

110 :ろめ携:2008/09/10(水) 21:03:54 ID:vpIBD4KC
テスト

111 :ばん:2008/09/10(水) 21:06:20 ID:C2CGj94r
 

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:32:27 ID:qiGjQZRC
ヨピピ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:12:56 ID:VqoYaskH
右側にも毎日いるヤツいるだろ。

強いかは知らんが・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:46:58 ID:fMvzL1GV
>>104
自分の喋り方直してから言えよ?>>93

常識知ってますか?人に名前聞く前にまず自分から名乗るのが普通でしょ。貴方さ、自分の厩舎名乗ってないくせに何様?ww\(^o^)/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:28:45 ID:lWmW/qxn
悪口言う人より悪口言われる人の方に原因があるかと。
所詮イミグラレベルでは妬み僻みは在るわけない。よってチビネコを筆頭とする左の廃人共、カイザーを筆頭とする右の廃人共は土下座もしくは2チャンで叩かれるでオッケー?

116 :廃人:2008/09/11(木) 15:17:54 ID:uj/S9Emq
結局批判してるやつは、金もなし、メダルもなし、素質馬もなしの嫉妬やろーだろ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:21:19 ID:9Myz5iZX
>>115 所詮イミグラとか言ってんけど その所詮イミグラでプレイしてるお前はなんなんだ?笑

悪口言われる奴に原因がある?
もし仮に原因があったとしてもこんな所でネチネチ言ってるお前等の方がよっぽど腐ってるよ、人として残念だよ。笑

私はカスプレイヤーです。って言ってるようなもんだ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:33:33 ID:lWmW/qxn
廃人二匹連れた!

119 :リンガー:2008/09/11(木) 18:48:06 ID:UdFTneVM
イミグランデ新ルール15st21stは殿堂馬10000以上の方しか座れなくなりましたので、皆様のご協力お願いします。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:07:03 ID:9yuOqRI4
楽しそうだなイミグラ相撲原って

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:09:25 ID:9Myz5iZX
>>1-120

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:59:49 ID:wgn1Rl9G
相撲かよ
釣りか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:08:31 ID:9yuOqRI4
イミグランデスモウハラだろ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:21:01 ID:ehHbLNr5
>>115

チビネコとかが入ってるクラブって何なの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:38:53 ID:xt4VYK69
↑気にしないほうがいいですよ
あれは廃人&低レベルが入るクラブですから

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)