2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉にあるバイヨンというゲーセンについて、

1 :ゴールデンフェニックス:2008/08/10(日) 18:54:44 ID:O+LScCat
こないだ聞いた話だが、バイヨンというゲーセンで行われている
B1グランプリということについて誰か知ってませんか?
開催日とか、知っている方教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:05:43 ID:6DeTduX2
単発スレ建てんな。
コテハン使うな。
ggrks。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:32:58 ID:O+LScCat
HPみればええんちゃう?

4 :ゴールデンフェニックス:2008/08/10(日) 20:18:11 ID:O+LScCat
>>2
うるせ〜よ。わからないから聞いてんだろ。
HPみても、のってないんだよ。。

5 :ゴールデンフェニックス:2008/08/10(日) 20:21:39 ID:O+LScCat
>>2
わからないから聞いてるんでしょ。
HPみたってのってないから聞いてるんでしょ。
調べてわかるんならここでなんか出さないよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:25:03 ID:aKuZxshs
>>3
スレ主乙。

つーか自分でそう思ってんなら実行しろよw


そもそもゲーセン板に立てろよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:33:00 ID:VMpKvz+h
1は生きてる価値なし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:46:00 ID:9seYE/9u
4 名前: ゴールデンフェニックス 投稿日: 2008/08/10(日) 20:18:11 ID:O+LScCat
>>2
うるせ〜よ。わからないから聞いてんだろ。
HPみても、のってないんだよ。。
5 名前: ゴールデンフェニックス 投稿日: 2008/08/10(日) 20:21:39 ID:O+LScCat
>>2
わからないから聞いてるんでしょ。
HPみたってのってないから聞いてるんでしょ。
調べてわかるんならここでなんか出さないよ。


別人のつもりで書き込んだんだろうなwwww
IDとかwwwせめて名前欄変えろよwwww

まー氏ねってことだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:27:59 ID:szZyAFR+
ttp://www.tokyohinomaru.co.jp/am/bayon.html
電話して聞けよ。タウンページでも引け。

>>1=>>3,4,5 自作自演で恥ずかしい。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:10:19 ID:ECnqex66
相当痛い感じだなww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:53:41 ID:l6WVsm9G
>>1
誘導

■■埼玉県のゲーセン事情33■■
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1206468811/

聞いたところで何となく>>9の言ったとおりになりそうな気もするが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:39:16 ID:4WDAB6v5
>>11
【レス抽出】
対象スレ: ■■埼玉県のゲーセン事情33■■
キーワード: バイヨン
抽出レス数:0

ここが本スレでよし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:03:27 ID:uabczRtE
…メダルファクトリー掲示板

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:18:05 ID:Zcb9CWyf
>>12
その単語を含むレスがないからここが本スレ?
ネタで言ってるなら釣られたわwwww…まさか本気では言ってないよな…?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:45:08 ID:znyQpfuQ
>>1はパイパンにでも行ってなさい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:37:57 ID:N2CtavPD
>>15もつまらないが…何?この糞スレ(;´д`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:37:28 ID:BWqvqM2W
ばいよんの傍に住んでて行かないのは損だよな。
古き良きメダゲが楽しめる唯一のゲーセンだからな。
スタンスは昔のGFに近いわけだし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:13:00 ID:ePYHCCyJ
>>15
ぱいぱんの行き方教えてくれ頼む

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:25:21 ID:u/eRRK5S
>>18
まず、自分がパイパンにならないといけない。話はその後だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:07:26 ID:QHLz4ihq
ぱいぱんと聞いてすっ飛んできました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)