2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世紀末救世主】スターホス・プログレス【ダンス】

1 :K・Y:2008/08/21(木) 08:17:08 ID:DJxyh/WO
【マイネルマックス】スターホース・プログレス【現在乗馬】は

753:ダンスでdat落ち? たのむぜ、カリソメ× カリスマ○!

2 :K・Y:2008/08/21(木) 08:22:37 ID:DJxyh/WO
〇〇勝てない…メダル高い調教長くしてから出してみなさい
サラコメ出ない…G1馬同士配合汁
馬券当たらん…全馬の単勝買え
JP出ない…一番人気にサイド
脚質変えたい…極秘調教後に餌与えて変化
逃げ=大根(大逃=逃げ馬に“極秘→大根”を2回)
先行=林檎
差し=人参(捲り=差し馬に“極秘→人参”を2回)
追込=角砂糖
自在=ビール(黒ビールは不可なので要注意)
??=苺大福
温泉に入りたい…複勝買い続けるかJP連発で出やすくなると思う。メダル無いなら開閉店前後でハイエナ汁
WBC勝てん…3000枚ですからね
三冠達成できん…俺も出来んから安心汁
私の夢はスズカ…誰も出走馬に夢を託す必要があるとは言ってないから
ハードベットすると外れる…『着順操作を一切行っていないことを保証します。』
ライド外れる…『着順操作を一切行っていないことを保証します。』
ハードベットで潰された…『着順操作を一切行っていないことを保証します。』
お薦め配合教えろ…サクラバクシンオー×キョウエイマーチ
DQNウザイ…っI
↑のことすべてやっても勝てねーよ!…運がないです。残念でした
パスワードなくした・・・店員に言ってみましょう。復元してくれる可能性があります。
おい!結局現金投資だよ。ヌルホだよ・・・運がないだけ。


3 :K・Y:2008/08/21(木) 08:24:01 ID:DJxyh/WO
<素質のコメント>
条件戦終了後、厩舎に入る直前のコメント

「いよいよグレードレースの〜」=グレコメ
「潜在的な素質なら〜」=潜在コメ
「この馬ならWBC〜」=WBCコメ
「この馬ならWBC三冠〜」=WBC3冠コメ
「この馬はサラブレッドの歴史を〜」=サラコメ

素質の格付けは
サラコメ>WBC三冠コメ>WBCコメ>潜在コメ>グレコメ

更にコメントが選ばれる際抽選が入るので
サラコメの素質でもグレコメと表示される場合がある
グレコメだから走らない、サラコメだからといって走ると言うわけでもない。


4 :K・Y:2008/08/21(木) 08:25:15 ID:DJxyh/WO
強い馬を目指すための参考サイト
セリエ  http://www.h5.dion.ne.jp/~ayane/
全て  http://sth.bakufu.org/
アイアン  http://www5.plala.or.jp/aian-progress/index.htm

5 :K・Y:2008/08/21(木) 12:42:10 ID:DJxyh/WO
馬券攻略 

4:アイアンさんのPROGRESS基礎知識、応用編のベット攻略法
     
     
さつのスターホース攻略所 ttp://hatumou.web.fc2.com/ 馬券攻略>穴馬一覧表

6 :K・Y:2008/08/21(木) 12:57:57 ID:DJxyh/WO
PROGRESSインターネットランキング

http://sega.jp/starhorse/2003/ranking/index.html

7 :K・Y:2008/08/21(木) 14:29:34 ID:DJxyh/WO
その他の強い馬を目指すための参考サイト

愛の調教部屋 ttp://hp34.0zero.jp/656/chocoball/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:08:12 ID:zLudBV/5
スレタイがゴミ過ぎて話にならない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)