2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

操作?いいえ、マーフィーの法則です

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 10:27:33 ID:DGCa0yaU
あなたが遊べる残り時間と、SJPが出る確率は反比例する。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 12:34:36 ID:DGCa0yaU
ビンゴの法則
待ちにした数字は来ない。選ばなかった数字に入る。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 14:33:34 ID:SR4li1vI
>>2で既にネタ切れですか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 15:41:30 ID:DQnAO6+f
>>1確率は変わんねぇよゆとり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:29:22 ID:1/n60vYj
>>4
確率が変わるなんて言ってないぞ、ゆとり。
遊べる時間とSJPを獲得する回数は正比例では無く、反比例するって言ってるんだぜ。ま、それもどうなんだろうと思うがな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:46:47 ID:gI+OSsax
マーフィーの法則懐かしいな。少なくとも>>4-5は知らないようだな。
10年以上前にはやった時の本、今でも持ってる俺はおっさんw
ググるといいぞ。

ビデスロの法則
自分が飲まれて諦めた機械は、年寄りがやり始めると大当たりする。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 09:45:30 ID:a+j3jdSS
抽選は、見ない方が当る気がする。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:12:43 ID:QRxcXBU5
プッシャー機で、メダルは鱗だし、なんのうま味もなさそうな席にど素人が座ったので
(あああ、可哀そうに、飲まれて終わりだね)
と、あわれみの気持ちでそいつらを見守ってると
プログレッシブJPをあっさりと持っていかれる・・・




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:53:01 ID:0nu/KTcV
現金投入は飲まれて更に現金投入、預け人は更に預けを増やす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)