2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 プッシャーカスどもがメダゲーを衰退させた 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:02:08 ID:DW06YGtk
しょうもない枚数(金額)でいつまでもゲーセンに居座り
ローローラー故に自分たちで自分たちのケツも拭けずに
シングル愛好家、スタホ中毒者から遊ばせてもらってることが理解できないキティ共。
こんなカスどもがいなくなればもっと遊びやすい場になります。

消えてくれプッシャー厨!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:10:26 ID:3fOjhbqm
でもプッシャーが無きゃメダルの新規客は来ないよね。スタホやってる人って自分が居なきゃ店が潰れるとでも思ってるの?

3 :ミントですぅ♪:2008/09/12(金) 09:13:38 ID:zcKb1VsE
       ,. - 、
     /,. - 、ヽ_
    ´ ,. -'"`ゝニ==::‐ 、
    /   /,. --‐'ヽヽヽヽ
   / .:   .::. l/ l  !ヽ 丶ヽiヽi
   !.: l .: l .: !l .:l :! l.::l :. l_,.l !i ! _,....、
  i :: l :: i :: l ! ,l-l-!、j、,ノトj_!jノィ‐、 i __
  l :: l :: l :. | rシ'ニ、`'´ ,イiシr'O `ヽ(-ゝ、
  l :. l :: l.::. l/ィ.::. i `   l::!lj,ゝ‐-、.ノ,. =-、r─、
  l !i 、:. l :. lヘゞ;;ソ    ,.´''〉__,.'‐' ヽ ,..、 l゙`i l
   l ! r!│:. l     l"フ ,. 'ヽ._j    i、_'‐',ノ‐'ノ < 3ントですぅ
   ヽハハj、 ヽ` ‐--<ン>‐っ`ヾ'''"r-‐'´ ̄
      r' ヽ ゝ-r‐r'i ´ ´シi  !  !
      l、ヽ、lj ! レ,.'  ,.イ _,ノ,ヘ l
      ヽシ-fヾ./  , ' /´! /..、`
        iゞ-'´  /i_/‐ ヽノ-、 丶、_
          ヽ _/ヽ丶`"''‐-- 、''ツr‐'7
        // ハ  丶`''‐--,.r='.::::::;.'

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:15:59 ID:prsf5oki
プッシャーの進歩がメダルを発展させたんだと思うが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:29:03 ID:DW06YGtk
>プッシャーの進歩がメダルを発展させたんだと思うが

させてねえよw
メダル落としなんて頼むから消えてくれよw
メダル落としなんてさw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:35:52 ID:zbHh6lK2
なんという釣りスレ

>>1よ、ハイベット中毒が深刻化したからといって周りに八つ当たりはよくないぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:31:20 ID:MZGNcspd
>>4
同意。プッシャーがなければ、ビデスロやスタホは存在しなかったでしょうね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:45:03 ID:RghJwMgC
へー>>1は最初っからメダルを買わずにやってたんだー。すごいねー
やり始めたときから大量のメダルを持ってたんだー。すごいねー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:45:31 ID:+BBZnMul
なんという釣りスレwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:46:53 ID:3hcqHTJD
しょうもな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:47:52 ID:DW06YGtk
いや釣りとかじゃねーから
まじでうざいんだわお前ら。
チョンみたいなもんだろ他人に寄生してしか生きられねえカス。
それがプッシャーカス、自覚しろ。
お前らのレス見てると自覚が全くなくて驚く。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:06:13 ID:ajDrFYTC
たぶん1はひたすら一人でメダルやるんだろうな
さぞ楽しかろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:04:55 ID:5oZW7wIW
なんだい藪からスティックに
イグザクトリー確かにプッシャーでの乞食、ハイエナはうぜぇ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:08:16 ID:YM2Y5sC8
>>4とか>>7みたいなことを心から思ってるのがプッシャー厨の特徴。
ハイベットが偉くてローベットがうんことも思っていないが、
ゲーセン運営の構図を考えれば、スタホ・シングル及びそれに
付いてる客のおかげでプッシャーとプッシャー厨は存在し続けて
られるという認識は持つべきと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:08:18 ID:nXY7+KiV
マイホにはプッシャーと網しかありません。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:11:58 ID:DW06YGtk
そうそう、まあそれが理解できないのがプッシャーカスの特徴でもあるのだがw
頭が悪すぎてそういう構図が理解できない・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:29:06 ID:0D/IEHUy
人の楽しみはそれぞれなんだからこんな批判しなくていいだろ別に・・・
ゲーセンで何かあったのか?かわいそうに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:32:16 ID:tmM6Xo3I
>>1
死ね。おれらがプッシャーでいくらゲーセンで使ってると思ってるんだ。わけのわからんスレたてんな。ボケ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:00:28 ID:qzN+LE7x
まあまあ、とりあえず
>>1に何があったかみんなで聞いてやろうぜ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:00:45 ID:DW06YGtk
>>18
どれくらい?プッシャーなら月5マンぐらい?
まあ安いよね。

>>17
ん〜なんでなのか分かってないのが問題なんだよな
まあそこらへん理解できてんならいいけどさ
君ら無いでしょそういうの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:12:13 ID:0D/IEHUy
>>20
>どれくらい?プッシャーなら月5マンぐらい?
>まあ安いよね。

スタホやってる?
ハイベットが慣れてプッシャーのローリスクローリターンに嫉妬したんですね わかります
でも嫌いだからってこんなスレ立てるのはやめようね
あと>>19の言うとおり何かあったか聞かせてほしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:14:03 ID:75mn4afs
>>1
頭悪いなあ
スタホとかって一見さんには無理な仕様になってるだろ?
プッシャーは一人一人の投資金額は少ないが、そのぶん多くの一見やファミリー・カップル・シルバー層が金突っ込んでるわけ
で、新規開拓の客寄せはほとんどプッシャーの功績。ヘビーユーザーがたどり着くのがスタホやシングル
ゲーセンの店員も言ってたが、どこでもプッシャーが目立つ入り口付近にあって、競馬やシングルはこじんまりしてるだろ?
まあ俺もビデスロ好きだから、近年の回収設定や設置数減は辛いが、個人でいくらつぎ込んだかで偉いとかアホなことは考えない
あくまで好みの問題だろう
客層が少し違うから仲は悪いだろうけどな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)