2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LORD of VERMILION 引き自慢スレ

1 :ゲームセンター名無し:2008/07/01(火) 19:54:32 ID:4Ol+HN0r0
4プレイしてオーディンとバーサーカーとパワーズ引いた!

そんな引き自慢専用スレです

2 :ゲームセンター名無し:2008/07/01(火) 20:09:14 ID:TdaWSNbj0
2

3 :ゲームセンター名無し:2008/07/01(火) 21:27:24 ID:YFDQfpRy0
3


4 :ゲームセンター名無し:2008/07/01(火) 23:53:35 ID:kHw6WlWV0
2プレイでおでん3枚引きました。

5 :ゲームセンター名無し:2008/07/02(水) 02:12:29 ID:8aq5O9CvO
500円でおでん美味しいです^р^

6 :ゲームセンター名無し:2008/07/02(水) 07:57:53 ID:Jvlm42dXO
BOX売りウマー

7 :ゲームセンター名無し:2008/07/02(水) 09:04:41 ID:mDgDFOPdO
2000円やって引いたカードをオクで売ったら35000円になった

8 :ゲームセンター名無し:2008/07/02(水) 09:34:01 ID:aDmrrINMO
俺はマーメイド引いたら引退すると宣言して
スターターに入ってた
引退

9 :ゲームセンター名無し:2008/07/02(水) 11:18:19 ID:mPzY9nuZO
>>7
ファントムを8枚引いたんですね、わかります。

10 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 07:45:10 ID:NTkl/rAx0
5000円プレイしてSRを2枚(メフィスト、フォーマルハウト)引いた

11 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 08:09:17 ID:57BuBXc90
>>8
スターター買ったんならゲームしなよw もったいない。

12 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 11:13:20 ID:L/ODCcYz0
>>10
それ自慢じゃないww

13 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 13:00:56 ID:LNScWdSiO
俺プレイしてないんだけど
カード補充する係だからSR沢山持ってるよ。

14 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 18:45:56 ID:O8XYeyVeO
俺なんて三千円でギガ
いや、何でもない

15 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 18:56:23 ID:lpETmBIK0
昨日いつものように、300円入れて200円を手元に置いてプレイ。
格上に勝利しウキウキしてたらエラー画面。
200円をサイフに入れ、しぶしぶネシスカードとピロー1枚持って、
リサボテーブルに退散。
開けてみたら「わだつみ」、1プレイで当てるといつもの倍うれしいな。


16 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 19:58:59 ID:+EO+2WvR0
本日NESYSカード2枚目終了
200枚目でやっとガネーシャ引いた。

17 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 20:07:53 ID:uX7elRuH0
今日一日でガネーシャ2枚引いた俺が通りますよ…
すでに持ってたからトリプったorz
ちなみに、7.3k円投入してSRとR共に一枚もなし。
>>16見たいな人もいるから、わからんものだな


18 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 21:11:34 ID:bNwa93hzO
今日6クレでオデン。

三つ子になったorz

19 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 21:50:56 ID:XW5vp/6iO
今までの合計80クレで出たSRとR↓
SRペガサス SRわだつみ×2 SRバーサーカー
Rディアボロス Rガルーダ×2 Rゴブリンアーチャー
どうですか?

20 :ゲームセンター名無し:2008/07/06(日) 07:42:09 ID:qTaGjGCd0
>>19
IC1枚消費してギガスとヴァンパイアと朱雀しか引けない俺よりはマシ

21 :ゲームセンター名無し:2008/07/06(日) 14:41:33 ID:5W5OvlVr0
やっと地元に稼動店が出来たので遊んでみた。
通算60クレほどやって
SRセイレーン、ペガサス、ギガス
R ケイロン、酒天
良いのやら悪いのやら・・・
確率そのものは悪くないが、引いたカードが微妙すぐる

22 :ゲームセンター名無し:2008/07/06(日) 18:38:24 ID:JetDNlGwO
今日初めてプレイして6.5k円使ってSRオーディンとスカルドラゴンでた。
そろそろ全国対戦するべきなのか…

23 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 03:30:37 ID:D+hc/rER0
85ゲームで
SRがバーサーカーとグレンデル
Rがワータイガーとディアボロスな私はダメぽ。

24 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 09:51:29 ID:1tWKrGjBO
IC1枚で
SRペガサス
Rマカラ・リヴァイアサン・朱雀・デネブ・パワーズの俺よりはいい引きしてると思う。

理論値はSR2・R4になるわけだから少し引きが悪いと思われる・・・。

25 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 05:19:00 ID:jdv7LjW7O
IC3枚目で初Rキター
Rファントム…
破り捨てたわ

26 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 08:33:59 ID:S1ENMjIJ0
IC3枚+回線切れで100クレほど記録なしの411プレイで、

R20枚、SR9枚。

27 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 09:01:12 ID:XpNzldFm0
120プレイ程で
SRグレンデル×2
SRバーサーカー
SRメフィスト
Rリヴァイアサン
Rラースジャイアント
Rディアボロス
Rワータイガー
Rヴァーチューズ
しかないからもうLORD of VERMILION上がろうかな。。

28 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 10:02:21 ID:pFIfWZfn0
>>27
お前本スレにも書いてたな
自慢したいだろうが正直うざいよ

29 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 10:05:54 ID:jdv7LjW7O
>>27そうだね
ついでにACG全部やめた方が良いよ
そんなにカード引いといて引き悪いとか調子こいてんなら
どうせIC2枚でコンプ出来ると思い込んでるゆとり君お疲れさまでした

30 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 11:39:03 ID:0q1A8rxv0
>>27
普通のから見ればかなり引きがいいと思う
俺だったらSRグレンデルとSRバーサーカー手元に残して、他はオクで売って回収すれば未だにタダでゲームできるよ

それで、悪いと思っているならば嵌りに落ちないうちに止めた方がいい




31 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 12:03:19 ID:/aRseMUfO
150回ほどプレー
SR オーディ-ン*2
バハムート
フォーマルハウト
ペガサス
ギガス*3
R ディアボロス
ベガ
約15回に一回光り物、最近の回線落ちがひど過ぎるので対戦やる気がでない。

32 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 12:48:01 ID:H0jdYgNSO
>>30
つ自慢スレ

33 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 14:29:41 ID:vLV9cLRM0
IC2枚目終了間近で未だにSR,Rは10枚に1枚の割合で出てる、本当にR以上は3/50?

34 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 17:43:50 ID:KDD9e+k+0
33
あーたの運が良いだけよ
堀りまくると倍率下がる気がする

35 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 17:44:11 ID:rcsPjPOaO
>>33
その分、俺が1/40くらいの確率で引いてるから安心しる。

36 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 19:09:45 ID:tSNqe9od0
16プレイしてSRニーズヘッグとRオルトロス引いた!やったぜ!

37 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 19:27:19 ID:sz/vYXtz0
4プレイでグレンデルとバーサーカーか…つまらん

38 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 19:42:17 ID:FsyrTAc1O
>>33
同意
封入率3/50とか言われても、
堀師がオク価格維持の為に流言してる様にしか思えない

39 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 20:04:47 ID:XK01v4Kp0
当たらない人は当たらないだけw

40 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 20:19:37 ID:u0+aA2v2O
朝、ガラガラのホームでサテ四台を連続掘り。合計50枚ぐらいで、セイレーン、バーサーカー、わだつみ、ヴァンパイア。

41 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 20:20:26 ID:u0+aA2v2O
朝、ガラガラのホームでサテ四台を連続掘り。合計50枚ぐらいで、セイレーン、バーサーカー、わだつみ、ヴァンパイア。

42 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 20:58:10 ID:1EZMp0L/0
120ゲームでグレンデル×2、バーサーカー×2、メフィスト、ヴァーチャー、ワータイガー、ディアボロス、ラースジャイアント、リヴァイアサン、デネブ

欲しいものは当たらないらしい

43 :SAGE:2008/07/08(火) 21:14:26 ID:akYcCl+oO
・・・

44 :SAGE:2008/07/08(火) 21:15:40 ID:akYcCl+oO
・・・

45 :ゲームセンター名無し:2008/07/09(水) 01:46:22 ID:7Kq5/AN0O
Lovを始めてまだ20数クレほどですが、最初の2クレでセイレーン、次に6クレでディアボロス、次の4クレでまたセイレーン、さらに次に隣の台で4クレでバーサーカー
その間一緒に始めた友達も同じくらいのプレ数ではオロチとゼウスとオーディンとバハムート引いてました

ひょっとして、負けたのでしょうか?

46 :ゲームセンター名無し:2008/07/09(水) 03:45:55 ID:yMacZMRiO
IC1枚消化でRオルトロスのみ・・・
けど俺はまだ辞めないぜ!

47 :ゲームセンター名無し:2008/07/09(水) 07:04:29 ID:gpDZsEwwO
海単使ってるどMな俺だが
リヴァイアサン引けば海コンプ
もう光り物はいらないや
他はただのお金になるだけだし掘る必要なし
SRはわだつみしか持ってないです
ある意味良い引きだ


48 :ゲームセンター名無し:2008/07/09(水) 11:58:38 ID:i8uGKcgmO
>>47
海使いならば、是非とも機甲も仲間に入れてあげてね。

49 :ゲームセンター名無し:2008/07/09(水) 13:07:37 ID:3sjqQt2I0
17,18プレイ目でわだつみGet
21,22プレイ目でバハムートGet
今さっき両方SRだと知った。Rはまだ引いた事がない。

50 :ゲームセンター名無し:2008/07/09(水) 17:38:38 ID:dbNrOHMq0
いちばん最初のチュートリアル終了後に引いたカードがサキュバスだった。
運命的なものを感じた。

51 :ゲームセンター名無し:2008/07/10(木) 08:51:21 ID:d7Lo73XH0
このスレや配列スレ見てると光物は1/10だな、自分もそうだし。
1箱に3〜5枚は入ってるんじゃ?昨日シャッフルなしパックの頭からやって7枚目で朱雀・・・光物まで10枚以上掘ったことの方が少ないぞ!300プレイ近くやった結果

52 :ゲームセンター名無し:2008/07/10(木) 17:25:48 ID:rZIrRify0
51
まだ150ゲーム位だが30枚位、コモンが続く事は多々あるぞw

53 :ゲームセンター名無し:2008/07/10(木) 18:20:07 ID:IGD+gAHxO
>>51
逆に俺は10枚以内にレアがきたことねえw最長は37クレだったぜ。

54 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 01:30:41 ID:HFei154V0
今日、500クレ到達。

SR14枚、2.8%、1.4枚/50枚
 R21枚、4.2%、2.1枚/50枚

理論値より、SRが出てますね。

55 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 01:37:48 ID:HFei154V0
数え間違ってた。

R26枚、5.2%、2.6枚/50枚

でした。

56 :名無し募集中。。。:2008/07/11(金) 15:00:42 ID:rrxeMXpBO
SRはオーディンとバハムート引いたのに
Rはスピカとデネブとアルタイル・・・

機甲いらないよorz

57 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 16:29:56 ID:4AgAA0PT0
21クレやってレア3枚は結構多いよな
でもまだ分母が小さいからこれからコモン地獄とかありそうで怖い

58 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 20:08:12 ID:gh6tZzvF0
初めて4クレでニーズヘッグが出た
ニーズヘッグって強いの?

59 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 22:33:36 ID:TUGVEYy60
150クレでSRはギガス、フォーマルハウト、オーディン、バハムート、セイレーンx2、ニーズヘッグで
Rはケイロン、セラフ、ヴァーチューズ、朱雀x2、ファントムx2、ネクロマンサー、アルタイル、ベガ、スピカ
ヴァンパイア、ヴァンパイアロード、ダンピール
合計SR7のR14だったな

60 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 22:57:46 ID:y5ixom7z0
59
売れば良いのに

61 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 03:27:42 ID:xUpH7Wh6O
>>59は間違い
>>60は正解
売れば良いじゃん
持ってたって宝の持ち腐れだ
相応しい人が持つべき


62 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 09:31:51 ID:nbZrVzOj0
ニーズヘッグはSRだったのか。いいモノが出たぜ

63 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 10:12:49 ID:+llXH7gT0
180プレイで
Sデネブ×2、ワータイガー、ヴァーチューズ、リヴァイアサン、ディアボロス、マカラ、ラースジャイアント
SRフォーマルハウト、メフィスト、ギガス、バーサーカー×2、グレンデル×2

微妙だしデッキにどれも入れてないw

64 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 10:41:34 ID:u2ro2+2BO
みんな引きいいな。
俺、IC4枚目に突入したが、まともなレアはディアボロス、リヴァイアサン、ガルーダくらいだよ…。
…そのほかは、きもた、ペガサス、フォーマルハウト、スピカ、ケイロン、ファントム×3、ヴァーチューズ×2のガッカリ大集合だ。

65 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 10:56:33 ID:0vsQrXe/0
64
きもたってやまたのおろち?www

66 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 12:58:32 ID:Sfu73hpq0
>>64
お前はまだペガサスの恐ろしさをわかっていない

67 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 20:33:55 ID:QfmTNLT70
皆、売ってるの?

68 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 01:44:30 ID:zI1bimNp0
17,18プレイ目でわだつみGet
21,22プレイ目でバハムートGet
33,34プレイ目でグレンデルGet
35,36プレイ目でグレンデルGet
SR引いたから横の台に移ったらまたグレンデル引いた。
とりあえず運が良すぎるのでプレイで還元してくる。

69 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 05:02:11 ID:qUAHZfBtO
今は売れば得する
安くなったら必要なカードは買い戻す
でないと大戦の様に安くなるから売っても損するだけ

70 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 11:32:49 ID:sjHpM5ti0
69
頭良いw
じゃあ売ってくるわノシ

71 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 07:02:10 ID:jhdiFIGNO
>>66
まじでか。
おととい、ゲーセンで愛の王とトレードしちまったぜ…

…でも、きもたと愛の王がいると、とても神族に見えねぇ。
見た目がアレなんでw

72 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 09:37:56 ID:kKorIy+d0
ペガサスは結構使えるぞ
まずコストが2なので扱いやすいしHPもそれなりに高い
魔種使いが多いので通常攻撃+スタンプが効果抜群だしな

73 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 19:33:39 ID:JXzsVt5C0
とりあえず引いたの全部ヤフオクに出した。プレイ代回収だなw

74 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 20:19:26 ID:bWyojn670
27クレで
バーサーカー
わだつみ
ダンピールのみ
完全な負け組みだわ

オデンとバハとグレンデル引きたいお

75 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 22:43:06 ID:TOUKJpaFO
嫌みな奴だ

76 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 22:59:21 ID:Z7iDT7jZ0
別に大したことないよな
グレンデル×2、バーサーカー、ディアボロスを30クレジット使わないで引いたぞ
即うっぱらったが

77 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 00:45:51 ID:mNYaNUrc0
ここは引き自慢スレになりました

78 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 01:07:49 ID:dm3cDwPbO
>>77
最初から…いやなんでもない。
ちなみに俺は、おでんやらバハムートやらバーサーカーなんて当然もってないぜ。
明日は、俺の手持ちの中でのトップレア、RやまたのおろちとR愛染恭子で神プレイしてくんわ。

79 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 18:20:16 ID:BuhSKbcV0
てst

80 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 20:50:37 ID:8U34SDSX0
ACG初めてなんだけど、まだ一枚目半分も行ってないのにレアが四枚も出たぜ
出たのはディアボロス、ヴァーチューズ、デュラハンランサー、ベガ
どう?これどう?

81 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 21:18:00 ID:7Nxr/vIi0
>>76
全然大したことないよな
25クレで
オデン4枚、グレンデル3枚、パワーズ9枚引いたわw
全部売ってペレ2枚買ったがw

82 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 22:00:12 ID:BUrxYXhV0
ふっ、まだまだ甘ちゃんだな
俺なんか知り合いとガキ動員してAOUスターター5セットGETしたぜ

83 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 00:55:14 ID:wHc3M/uA0
84プレイでバハ、グレンデル、オーディン、セイレーン、デネブ×2、スピカ、愛染。
友人が「ここ来るんじゃね?」とフラグを立ててくれて、その通りするとSRが引ける。
その後友人にコーヒーをおごるのが恒例になってる。

84 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 01:10:11 ID:VeEK9v0rO
>>81もっとましな嘘をつけ

85 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 01:26:07 ID:idhfEcUu0
>>83
気前よくいらないレアあげておけ
亀裂が生じますよ

86 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 12:48:13 ID:6rJpfMkX0
値が下がりつつある今は引き強くても元が取れるか微妙だからなぁ

87 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 22:22:08 ID:wHc3M/uA0
>>85 いや、友人の後をハイエナしたんじゃなくて、友人がなんとなく言ってるんだ。
友人はそもそもlovプレイしてない。
さすがにハイエナだったらコーヒーじゃすまさんわ・・・。

88 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 00:04:25 ID:1JfiH5fL0
>>84
おまえみたいな引き弱ってみんなそういうよなwww
ばーか俺らが引いてるからお前が引けないだけだよ( ´,_ゝ`)プッ

89 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 00:53:25 ID:QzHANdRo0
>>81
僅差で俺の勝利だな
35クレでグレンデル×3、バハ×2、オデ×6、バサカ、わだつみ
パワーズ×2、ベルゼ、ヴァンパイアロードその他下級R&SRだ
勿論ハイエナしてるし気の弱そうな奴がリーチかかってる時にはどいてもらってる

90 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 01:23:26 ID:UZDqOD0c0
SRって結構種類あるんだな!

初めて40ゲームくらいなんだけど、ギガス*3でR無

今日、引いたカードでコスト合わせただけの、魔単でやっててたら、
ギガス引いて、またギガスだ・・・って呟いたら
ディアボのが使い易いよって、言われて隣の席の奴にギガス鮫られたよ







本当に、ありがとうございました!



ついでに、調布モナコに居る、yuなんとかってメガネの奴、キラ待ちしてウゼェよ

91 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 09:18:53 ID:8+JncAqk0
>>90
ギガス
1700--1701-2000-1410-7
ディアボロス
3500--3291-4000-2200-19

グピじゃね?ボロのほうが使い安いのは確かだし。

92 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 10:58:34 ID:DDQ/oOqP0
91
だからありがとうございますなんだろ。
言葉の裏も読めないのかい?

93 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 12:13:02 ID:O7EEvCciO
>92
なんでそんなんでつっかかんの?
カルシウム足りてないんじゃね?

94 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 17:43:36 ID:JeCoUED6O
ようやくコンプした
IC1枚半も掛かったよ
三つ子のオデンはもういらない

95 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 22:38:20 ID:cf0VjeQsO
>>94
え?コモンの話だよな?
アーアーキコエナイ

96 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 09:21:22 ID:isV3LDdMO
>>94
君も中々良い引きだな
俺も同じぐらいでコンプした
だが俺はオデン1枚しかない
バハムートは5枚あるけど

97 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 11:26:30 ID:crc3b1RMO
ここはいつから妄想スレになったんだいw

まぁそんな俺は100弱でSR5(オデン、グレン、バサカ、セイレ、ハウト)、R5(蝿様、ディア、ヴァンプ、ラース、ファントム)と普通(より低い?)引きな訳だが。

98 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 02:15:38 ID:9U9FQx/U0
>>96
コモンコンプできるなんてうらやましい
俺はIC一枚でSRを5コンプしたくらいだよ
Rなんてほとんどでない、オデンなんて合計7枚もダブって全部売り払ったよ

99 :96:2008/07/19(土) 13:17:05 ID:pNmIAJugO
>>98引き弱いね〜
全部だよ
意味わかるSRもRもCもコンプしたんだよ
たかがコモンで書くわけ無いじゃんww
住む世界が違ったね
イヤーこのゲーム素晴らしい排出だったよ
コンプした日から未開封で売ってるから
SRは開けてるけど

100 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 20:29:42 ID:6TtaJn0SO
お前等

101 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 00:21:21 ID:lgMm0jBZ0
それなりの運でオーディンもバハムートもバーサーカーも取れたのに全然スピリットが出てこない。
コモンコンプが目の前なのにスゴク遠い。

102 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 00:43:53 ID:GCz1JkV9O
>>101
フルコンプしてる奴らがいるなんて信じられない。俺、レア以上なんて7枚しか引いてない弱運者。
さらに、IC3枚目に突入したが、いまだにスライム引いてねえw

いや、いらないけど。


103 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 01:12:12 ID:z4SRSg4XO
妄想スレがあると誘導されてきますた

104 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 02:26:15 ID:ijfrgvMp0
>>99
引き弱いね、かわいそうだよ君?コモンなんて引いてる時点で弱すぎだよ
俺みたいにIC1枚中89枚がSRオデン、グレンデル、バーサーカー、バハ、Rパワーズのみに比べたら
可哀想すぎだわ

105 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 03:19:52 ID:0KM6J4ILO
いつからここは漫才スレになったんだ?w

106 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 04:44:42 ID:gca0QaAT0
俺バハ13枚持ってんだけど…いやネタじゃなくマジで
しかも他の光り物はスピカとセラフとネクロマンサーしか持ってないしort

107 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 13:38:09 ID:BINyf1UR0
オデンーちびたーおそまつくんー六つ子ーやまたのおろち

で、O.K.!?

108 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 23:50:57 ID:z4SRSg4XO
キチガイ達の競演

109 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 17:50:02 ID:4apwtpRRO
オデン−こんにゃく−軟体動物−マカラ
でオーケー

110 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 09:58:33 ID:GOAlhrnM0
16プレイ目で初SRバハムート
初のSRが人気カードだとそれだけで何か嬉しい

111 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 21:25:53 ID:FSoeTX1zO
昨日初めて、やっと8クレ。
引いたSRはバーサーカーとメフィスト。

だけど本スレ見ると、長く遊べるゲームじゃ無さそうだから、今の内に売っちゃおうかな…

112 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 02:26:52 ID:68C7De5HO
昨日から始めて8クレでバハムート。うめえ。

113 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 21:10:24 ID:+dl38Ls2O
バハムートの価値暴落中WWW

114 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 23:33:33 ID:Q55Sn4Bh0
ギガスの値段急上昇中www

115 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 19:18:02 ID:N2u75x9gO
ギガス(笑)

116 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 22:52:52 ID:3tNuyrDGO
誰かトレード願いますwww
【放出】ギガス(笑)
【希望】バハムート

117 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 18:18:28 ID:SHumRr0a0
開始30クレほどの初心者十人長。

お金無いし3クレほどやるか

2クレ目でRゼウス
↓ウキウキ席移動
1クレでRベルゼバブ

いやー、悪いことが起きないか心配だわ・・・
ベルゼを使ったデッキを考えてみます。

118 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 07:31:34 ID:IAQVvXs2O
どうして引けるかって?



引けるまで、やめねぇからだ!!!

119 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 17:54:56 ID:slmt7jhk0
過疎だな

120 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 12:16:46 ID:T5T8hGevO
チュートリアル終わって出たカードがいきなりオーディンだった……なんか本格的に始める前に運使い果たした気がする…

121 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 14:48:12 ID:ODQVl4F90
過疎


122 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:25:32 ID:fWbkchTF0
IC1枚目終了につき報告。
自慢ってほどじゃないけど。

SR
おでん、ギガス、フォーマルハウト、スカドラ
R
ゼウス、ベルゼバブ、ケイロン、ヴァインパイア、ファントム、ネクロマンサー×2

2枚目もたくさん引けますように!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)