2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターホース2TE 関大前スレPART2

1 :ゲームセンター名無し:2008/07/03(木) 15:35:33 ID:lalh55aK0
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1205824088/ 前スレ

2 :ゲームセンター名無し:2008/07/03(木) 15:38:36 ID:lalh55aK0
7月3日氷河SS作成なるか!?

3 :ゲームセンター名無し:2008/07/03(木) 16:51:31 ID:OTZpyAWaO
オツ

4 :ゲームセンター名無し:2008/07/03(木) 17:13:26 ID:Ae9mNdbM0
>>2
7月3日17:00現在
1、初代
2、サラ上
3、初代
4、2代目
やっぱり彼には無理でした。


5 :ゲームセンター名無し:2008/07/03(木) 18:25:00 ID:B1HkqrhUO
『エスエス』っていう名前の馬作ってさ、エスエスできました!!ってオチか…

6 :ゲームセンター名無し:2008/07/03(木) 18:25:51 ID:n25ThpeHO
このスレは氷河専用だな。あんだけ性格悪いんだから嫌われて当然。

7 :ゲームセンター名無し:2008/07/03(木) 19:34:49 ID:A1WXCvWUO
氷河って何か笑えるよなw

8 :ゲームセンター名無し:2008/07/03(木) 19:51:48 ID:SY4ei6/H0
>>4
フイタw

9 :ゲームセンター名無し:2008/07/03(木) 20:09:09 ID:n25ThpeHO
しかも自称SS馬の糞ローテがウズマキナルトの騎乗データに残っている。その馬が勝てずガリレオをかけてアンタレス5.4倍になり、抹消し今に至る

10 :ゲームセンター名無し:2008/07/03(木) 22:11:55 ID:A1WXCvWUO
ひwょwうwがw

SSどころかw怪物中すらいないじゃないっすかwww

11 :ゲームセンター名無し:2008/07/03(木) 22:26:54 ID:A1WXCvWUO
氷河・日記予想

まずメインカードの方ですが、一番手が走らないハ
切れて引退したらなんと赤。
ここでブチ切れてガリレオかけたらサラ下(SW中なのに見栄張りw)に落ちて抹消モ
ヒキ悪すぎ。。。

(嘘開始)

まぁ約束の期間までにサブカードの方で弥生2.7勝ち皐月2.0のSSできました
走りそうなんで使い切り予定
2ちゃんの奴ら残念だったね
ちなみにサブカード知ってるのは身内数人なんで教えないけどねヘワラ
メインカードではもうスタホを楽しむことにしました普i逃げw)

12 :ゲームセンター名無し:2008/07/03(木) 22:27:03 ID:n25ThpeHO
スウェルの氷河ですD

13 :ゲームセンター名無し:2008/07/04(金) 00:24:23 ID:vRsVpW9CO
氷河またクラブ変えたな。ミナゴロシか。てかさ、ドリームスウェル、ミナゴロシとかコロコロ変えて、『俺は有名クラブと知り合いなんだ』と言ってるみたいでうざいな。友達が芸能人みたいなノリで。自分自身はまともに馬も作れないのにな。

14 :ゲームセンター名無し:2008/07/04(金) 07:00:40 ID:0+6m6tEEO
SS=サラ下 ってことでOK?

15 :ゲームセンター名無し:2008/07/04(金) 07:05:42 ID:C8IAmtIH0
きっとSコメが2頭でSSなんだよw

16 :ゲームセンター名無し:2008/07/04(金) 11:32:56 ID:mDIZHwdEO
氷河の人気に

17 :ゲームセンター名無し:2008/07/04(金) 11:55:20 ID:vRsVpW9CO
このスレ作った人
タイトル氷河に変更出来ない?

18 :ゲームセンター名無し:2008/07/04(金) 17:36:31 ID:t8km95WSO
氷河涙目wwwwwww

19 :ゲームセンター名無し:2008/07/04(金) 19:27:28 ID:ph9qz2iDO
氷河の人気に嫉妬


っで氷河って誰やねん?
誰か教えて
厩舎名

20 :ゲームセンター名無し:2008/07/04(金) 20:03:42 ID:vRsVpW9CO
ピア八王子フナーン
そして八王子にもう一つ秘密のサブがあるらしい

21 :ゲームセンター名無し:2008/07/04(金) 20:19:59 ID:szdKflZN0
>>19
氷河wwwとは
東京 八王子市 AM PIA八王子店の
フナーン厩舎のことだぉ_φ( ̄ー ̄ )
自称カンマエ廃人の弟子だが・・・
モバゲーで『7月3日までにSS絶対作ります!』だの
『サラとか1000枚GTには絶対出さないのですが・・』だの
偉そうなことをさんざんほざいた挙句
Sコメ・サラを弥生、皐月、NHK、ダービーのフルコースで潰しww
最後には一発のCOM馬をあわせて
『ヒキ外しました〜』とか言い訳して抹消する
絵に描いたようなカスPwwwww
ちなみに7月3日の氷河の厩舎は・・・
>>4 の状態wwwwwwwwwwwwww

22 :ゲームセンター名無し:2008/07/04(金) 20:29:22 ID:vRsVpW9CO
知識もないのに、無駄に威張る。我慢が出来ず糞ローテ。有名クラブのリーダーと親しくなり、それを自慢する。
それって氷河。

23 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 02:58:51 ID:/sHrl+XrO
氷河って笑えるw

24 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 12:26:41 ID:vzkpgx2AO
氷河のサークル見てみろ。なんであいつあんなにいばってるんだ

25 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 13:26:14 ID:1FNSF3vLO
釣られて見てきた。感想はSHだけ持ってるただの適当Pやん。なんでこんな人気者なの?

26 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 17:19:25 ID:vzkpgx2AO
氷河のサブの店早くみつけないと。
多分八王子市内のはず。

27 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 20:01:49 ID:VfqlrPWBO
ラモタラ終了したなW

28 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 20:04:23 ID:vzkpgx2AO
氷河がカード抜いたから確認。相変わらずの糞ローテに乾杯。

29 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 20:20:45 ID:ZRlaftHC0
氷河のローテww
関大前の廃人も吹くだろうwwwwwwww

30 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 23:21:02 ID:CH1bMmrs0
結局「スタホを楽しむ」とか見苦しい言い訳して
逃げたな氷河www
怪物下とかサラで糞ローテが「スタホを楽しむ」ですかwww
そのくせ自分のサークルでは偉そうに上から目線wwwwwwwww
関大前の廃人達もこんなのにつきまとわれて
さぞかし迷惑だろうな
そして今日もゴミみたいな馬で糞ローテwww
誰か氷河のところに行って直接言ってみてくれ

31 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 23:28:39 ID:vzkpgx2AO
あいつサークルで生意気だよな。○○さんローテ間隔詰めすぎHとか。
お前がいうなよ

32 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 23:38:29 ID:dI2McnreO
同じ八王子市に現役66100枚の人いるんだからSS作成方法教えてもらえよ、三流カスPの氷河

33 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 23:51:06 ID:vzkpgx2AO
ローテをみるだけど、短気なのがわかるよな。だから、ここで叩いてやればやるほど崩壊するからな。
もとはあいつが日記で他人をカスPって叩いたのが原因なんだから当然だよな。こうなるのは。

34 :ゲームセンター名無し:2008/07/06(日) 00:30:44 ID:YMiXEO8x0
コイキング三位に転落w

35 :ゲームセンター名無し:2008/07/06(日) 03:02:29 ID:VQC3Mzp3O
氷河は単純にガキで頭が悪いんだろ
単細胞氷河って名前が似合う似合う

36 :久むLOVE:2008/07/06(日) 04:28:45 ID:WjCmZiWVO
最近の江川

「俺自体がファーストチルドレンやのになんでパチンコのエヴァやとお金が散るドレンやねん!」
「のぞみさん!昨日の怨みは忘れませんよ!今日から江川一族は代々子供の名前にのぞみとつけてドSに育児することとします!女の子でも対応できるし。んなこと知るか!」

37 :ゲームセンター名無し:2008/07/06(日) 10:23:59 ID:/i10VX17O
時代はザシキワラシヤマムラ

38 :ゲームセンター名無し:2008/07/06(日) 17:39:44 ID:lyvsvAOjO
氷河の第二厩舎発見!!やはり八王子だった!

39 :ゲームセンター名無し:2008/07/06(日) 17:55:37 ID:VQC3Mzp3O
氷河「それは言い訳だよ それを言うならSSできてからだよね」

お前が言うなw

http://comm.mbga.jp/.m738d46.i8cKYhLZWB/_msg_list?_CODE=%82%A0&&_ref=&t=48979347

40 :ゲームセンター名無し:2008/07/06(日) 19:50:26 ID:m0jbEO/O0
>>38
それってアドアーズ八王子じゃね?
噂では八王子市内に第3厩舎wwがあるらしいwwwwww
>>39
クソワラタw
7月3日までにSSどころかサラしか作れなかったくせにwww



41 :ゲームセンター名無し:2008/07/06(日) 19:56:20 ID:lyvsvAOjO
知ってるよ!アドアーズ以外の店。友達がそこでスタホやってるんだが、一週間位前に氷河みたらしい。
2ちゃんで話題になった時にピア八王子に見に行って顔確認したらしいから間違いないって!

42 :ゲームセンター名無し:2008/07/06(日) 19:57:37 ID:/i10VX17O
>>39
リケ●が書いとるで〜

http://comm.mbga.jp/.gd63b5e.bWJiMTAxXLmh2YVE4MzI1MmM1/_u?u=7572806

43 :ゲームセンター名無し:2008/07/06(日) 21:52:11 ID:VQC3Mzp3O
氷河w
サラでは皐月と桜花しか使わないってw
SW中でもダービーやJCに出すくせにw

44 :ゲームセンター名無し:2008/07/06(日) 22:06:18 ID:kcIdLpmbO
氷河の日記の「詰まらない」いう間違いには呆れたwww

てか威張りすぎやろ。

45 :ゲームセンター名無し:2008/07/06(日) 22:19:26 ID:/i10VX17O
>>43
リケ●釣れた〜\(^^)

46 :ゲームセンター名無し:2008/07/06(日) 23:05:09 ID:m0jbEO/O0
>>44
氷河の味方をするつもりは全くないのだが・・・
興醒めなどの意味合いの「詰まらない」は実際にあるみたい・・
ただバカな漢字の使い間違いが多いのは確かだなwwww
〜の模様だという意味合いの「〜みたい」を
「〜見たい」って書いているのをよく見かけるwwwwww
誰かつっこんでやれよwwww



47 :ゲームセンター名無し:2008/07/06(日) 23:30:26 ID:lyvsvAOjO
完全に氷河スレになったな

48 :雪崩:2008/07/07(月) 00:19:54 ID:P7ykuGxzO
今日は七夕。天野川氏ね

49 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 04:08:52 ID:sgeI4nI+O
笑えるw
言ってる事とやってる事が矛盾しすぎっすよ氷河さんw
下手カスPの氷河さんが何でそんな偉そうにできるんすかWWW

http://comm.mbga.jp/.m738d46.edkR89jWa7/_msg_list?o=0&p=2&t=62983857

50 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 04:12:46 ID:sgeI4nI+O
氷河さんww漢字wwwww

http://comm.mbga.jp/.m738d46.edkR89jWa7/_msg_list?t=48515049

51 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 07:18:27 ID:q92S+GDzO
>>49 50
リケ●〜w

52 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 08:28:29 ID:4n6BaPQ10
ぷちまろん、全国2位!!

しかし、らmでも、全国100位入れないんだな。。


53 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 08:33:18 ID:sXvslW+aO
氷河さん公約守ったね。
しかし別のカードでって酷いね。
んで氷河に抜かれたカスアサダコイキングは今頃涙目だろうね。
なんせラモタラが18000枚しか稼げなかったんだし。

54 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 11:21:50 ID:4xfjCvzpO
モバの氷河が管理人のサークルの管理人の状況が更新されていない件について

55 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 12:33:47 ID:e1gDO68LO
まずは>>54の日本語について…

56 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 13:41:32 ID:whNIeHnEO
「ト〜レスさぁ〜今のやり方だったら怪怪つくれねぇぞ?使いすぎ」

バロスwww

今年の流行語は氷河が総なめしますな。

ナベアツ涙目www

57 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 13:51:39 ID:whNIeHnEO
今熱いんはルパンのゴエモンとヒゲーのガルミッシュかな。

てかゴハン牝馬に好かれてんなwww

58 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 14:01:01 ID:sgeI4nI+O
氷河ってバカだよな〜

59 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 14:04:22 ID:whNIeHnEO
ニューオーディオ、レザーライト、バルセロナが関大前の三銃士だな。

60 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 18:27:15 ID:WaDPsurpO
管理人の馬の状況が6月21日以来更新されてない

61 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 22:28:36 ID:eykPfbFj0
ニューオーディオってまだ現役かよ
ある意味すげ〜な

62 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 02:27:12 ID:1fHbXoH+O
あげ

63 :久村とマンツー:2008/07/08(火) 04:20:41 ID:tNpeZ8WcO
マイルドの6もらう!

64 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 06:01:45 ID:45/cMZWYO
>>61
トルネコって引退したんじゃなかったっけ?
かれこれ一ヶ月以上更新履歴が無いぞ。

65 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 17:06:34 ID:pyzE/l1HO
デグシ厩舎で遊んでるよ。

66 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 22:17:17 ID:NIxwqYdl0
時代はダイタクフリテンプロwww

67 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 23:58:58 ID:3GMpc1qBO
バルセロナまたS勝ってたな
でも今熱いのはラオウとパルチ厩舎
どっちの厩舎もSS間近だし注目しとかないとwww

68 :ゲームセンター名無し:2008/07/09(水) 02:12:06 ID:1w0QNvyEO
らmも終わったなwww
ざまぁww

69 :ナオミン:2008/07/09(水) 06:39:16 ID:/AuGKoccO
俺も終わったけど、のぞみも終わったよ(--;)
昨日はキレっキレやったね。メガネスマソ! のぞみはそろそろ江川プロジェクト発動したら? 俺は… あれで☆ 時代はデグシ!!マイルドの6もらう。

70 ::2008/07/09(水) 18:00:40 ID:F+9TOC+qO
氷河入院ってよWWまたウソ始まったよWWW モバゲで絡んでるヤツいってやれよWw おまえのウソに付き合ってる暇人はいねーって

71 :ゲームセンター名無し:2008/07/09(水) 18:13:43 ID:MFBavrLHO
↑おまえが付き合ってるからいいんちゃう?

72 :ゲームセンター名無し:2008/07/09(水) 20:38:43 ID:b0PKbNyoO
スウェルの氷河ですD

73 ::2008/07/09(水) 20:57:46 ID:chhEOVq5O
氷河うぜぇww弟も氷河だったりすんじゃねぇのかww

74 :!!:2008/07/09(水) 21:58:18 ID:F+9TOC+qO
弟?いるの? また氷河の演技かWW 氷河のウソだけはこ、こいつはうそつきの中のうそつきですWWWWW wwwww

75 ::2008/07/09(水) 22:02:11 ID:chhEOVq5O
おまいが弟かww

76 :ゲームセンター名無し:2008/07/09(水) 22:05:49 ID:b0PKbNyoO
そして氷河にも弟子がいるらしい

77 :ゲームセンター名無し:2008/07/09(水) 22:40:25 ID:TR88Yys50
ひ、ひょうがに弟子!!!!!!!
バロスwww
テラバロスwwwwwwwwwwwwwwwww

78 ::2008/07/09(水) 23:14:08 ID:F+9TOC+qO
氷河さん、病院やのに携帯の電源つけてモバしてるなんて非常識で色んな意味で迷惑すよWWWW

79 :ゲームセンター名無し:2008/07/09(水) 23:45:11 ID:1w0QNvyEO
氷河って何から何までゴミだな

80 :聖☆おじさん:2008/07/10(木) 00:23:06 ID:b+hXT3i3O
「お会計120円でございます。」 「はいっっ!!」「ちょうどお預かりいたします。」 「ありがとう〜〜」

81 :ゲームセンター名無し:2008/07/10(木) 07:53:04 ID:Lis3gSCxO
デグシに乾杯

82 :ペガス:2008/07/10(木) 16:31:19 ID:AvjeKlzmO
時代はデグシl

83 :ADJTHJAK:2008/07/10(木) 19:20:45 ID:+p9r8aX/O
最近関大前でフリー倶楽部のホウオウ厩舎とビジャモン厩舎ががんばってるな氷河より強いんじゃないか

84 :ゲームセンター名無し:2008/07/10(木) 19:56:17 ID:wWjU/sV7O
ホウオウ=(クレヨンしんちゃん+杉本清)/2

85 :ゲームセンター名無し:2008/07/10(木) 21:27:30 ID:6gkczB1R0
自分のクラブ仲間の厩舎名くらい正確に書いたれやwww
ホウオウ厩舎www乙

86 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 00:16:32 ID:jUkbZF7rO
キリキリってさ、何でいつも馬全部駄馬らすんだ?結構、良いとこまできてんのにNET見たら、いつも駄馬ww駄馬らすならベガス来るなwwあほんだらwww


87 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 00:37:10 ID:ko2607B9O
入院中なのに氷河のスタホ更新きたwww

氷河「自家製やればいいってもんじゃないですよネ同格合わせないと下がるしネ」

氷河さんwww言うこと言う割に自分がやって駄馬作成してんじゃないっすかwww

氷河「2頭じゃ限界あるので4頭をオススメします」

氷河さんwww確かに4頭居ますけど、あんな駄馬と初代を置いといてどうするんすかwww
今氷河さん初代みたいなカスチリ馬しかいないじゃないっすかwww
あれでスタホ楽しめるんすかwww
また架空のサブカードに逃げますか?w

88 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 00:44:16 ID:ko2607B9O
氷河「夜中まで起きてるんだぁ楓ヰ揩ナすか普v
ナイフーン「今はバイトしてるよ」

氷河「メガネのメンコ手に入れましたか普v

ババクリ「手に入れかたわかんないヌ」

氷河「久しぶりです附ナ近スタホどうですか普v
でぃすこ「厩舎みればわかる氈v


氷河さんwwwwwwそろそろ間前にもウザがられてるの気付きましょうよwwねぇ?wwww

89 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 00:55:51 ID:ko2607B9O
ひ、ひ、ひ、氷河っさんwwwww
カメムシノプライドって馬スワン勝ったと思ったら子供が阪神カップでデビューっすかwwwwww
早くないすか?www
得意のフル漬けはどうしたんすか?wwww
自家製すりゃいいってもんじゃないんすよwwww
5300走も走らせてんのに何も学んでないんすかねwwwwww
毎日メダルINの引き立て役お疲れっす養分氷河さんwwww

90 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 04:32:54 ID:FJmip+L8O
モバでうろうろするな氷河!師匠は師匠と思ってないぞ!素質馬も作れないカスPは関大前とは一切関係ありまへん!うそつき氷河さいなら!

91 :ラモナ不倫:2008/07/11(金) 07:57:10 ID:ysGjQLSjO
ニュースが入りました!昨日の10時40分頃デイリー山崎において飲料、酒の大量発注事件発生!前日のシフトを見ると犯人は極悪人江川氏であることが判明!SBI【ドSのイベリコ豚】の会見によりますと見つけ次第抹殺とのことです! ↓続く。

92 :ラモナ不倫:2008/07/11(金) 08:04:47 ID:ysGjQLSjO
なお江川氏は何も知らずに夜10時頃カンマエに到着予定です! 廃棄で生き長らえてきた江川氏も今日で最期か!? 江川弟談「死ぬ前に金返せ!ただ…イベリコ氏には感謝しております。」 以上マイルド6によるデイリーニュースでした☆☆

93 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 08:26:18 ID:BDPA1rpw0
↑きもい

94 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 08:41:57 ID:2gY1/yZ+O
いつもの事やんか

95 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 09:00:29 ID:szmKP1VeO
氷河さん人の馬応援する前に自分の馬頑張ったら。応援される方が迷惑だと思うが。トルネコもレオも恥ずかしいだろうなぁ。

96 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 09:21:41 ID:FJmip+L8O
友達でもなんでもないのに応援されたら迷惑だろな。氷河はただのネットオタクだな

97 :らも:2008/07/11(金) 09:40:29 ID:ysGjQLSjO
文句があるなら直接お願いしますね〜
名前ないとか囚人と一緒やで〜 今日も行くから待ってるで〜

98 :へも:2008/07/11(金) 12:58:30 ID:ko2607B9O
氷河のサークルwww

自分は架空のサブカード作ってたくせに人のサブカードは疑うとか氷河性格悪すぎwww

99 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 13:05:27 ID:OG/PGkNnO
トーレスさん可愛そう。氷河にあそこまで叩かれるとは…。

100 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 14:11:18 ID:BDPA1rpw0
つーか大阪不景気だなぁ〜。


101 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 14:22:34 ID:GvUHsZUv0
SWBC7勝の俺がきましたよ

102 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 15:44:30 ID:OG/PGkNnO
八王子駅北口より徒歩30秒。ピア八王子を仕切っている氷河ですD

103 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 15:46:38 ID:GvUHsZUv0
ふなーん

104 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 18:51:41 ID:ko2607B9O
どーも、スウェルの氷河です。

105 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 19:13:58 ID:ko2607B9O
http://comm.mbga.jp/.g758a6c/_u?u=9364599&_from=ufmark_u

↑こいつキモいな。お前みたいなゲーセンに入り浸ってるカスを誰が好きになんだよ

106 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 20:02:32 ID:9EOuQi40O
資生堂は勝ち組。それだけで女はついてくる。

107 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 21:49:28 ID:ko2607B9O
http://comm.mbga.jp/.g758a6c/_u?u=7978267&_from=ucmt_u

ナイフーン「2ちゃん見てみ」

今日も天パの息くさかった〜www

108 :らも:2008/07/11(金) 22:59:07 ID:ysGjQLSjO
そんなんええからはよ正体あらわせよ〜 へたれリュック君〜

109 :でぃすこ:2008/07/12(土) 00:11:05 ID:UT97AjE8O
らもまず歯磨け
会話にならへん

110 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 00:41:45 ID:+aUNx5RmO
氷河発見。八王子ドラマ高倉?ってどこ?
2週間位前にホームの友人が見たらしい。間違いかもしれないが

111 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 02:33:55 ID:ghS+CqckO
「スタホ大好き」サークル解散申請www
 

やっぱり2ちゃん見てるんだ氷河www


112 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 03:10:14 ID:UT97AjE8O
http://comm.mbga.jp/.g758a6c/_u?u=9364599&_from=ufmark_u

らも『わいは身長180あるんやで?ゲーセンが家みたいなもんやけどオタクやないで?わいは洋楽聴くんやで?スタホは大好きやけどオタクやないで?
わいはタバコも吸うし麻雀やるしちょい悪やろ?資生堂で働いてるんやで?どや?スゴいやろ?オタクやないやろ?まっ息は臭くて頭からチン毛生えとるけどな』

113 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 03:17:43 ID:UT97AjE8O
でぃすこさんwwwww
ちよんにだけは優しいお兄さんキャラなんすねwwwwwwww
まさかモバで恋愛っすかwwwww
アツアツっすねでぃすこさんwwwwww
おやすミミwwwwwww
かっけぇ〜っすねwwwww

114 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 07:53:39 ID:ngOISqS+O
ちよんはネカマかデブ女やなwモバゲーの画像に騙される童貞でぃすこさんww

115 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 15:06:27 ID:qm5HrQA+O
http://comm.mbga.jp/.g893f7f.bWJiMTAxXLmh2YVE4MzI1MmM1/_u?u=7703148

こいつは間違いなくモバ廃人です!!

116 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 15:18:05 ID:vYSO25oPO
みなの同意もなく解散とは最低だな

117 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 00:01:08 ID:ngOISqS+O
アドアーズ八王子この時間で満席とか酷いな
関大前イズムやね

118 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 01:17:04 ID:2l6MH05cO
氷河最近トピ全消しすんなよwww

119 :金山:2008/07/13(日) 07:19:14 ID:IAHazkZiO
でぃすこは童貞って何でわかったんすか!?

120 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 14:30:03 ID:d4NY1Qv5O
全トピック消しに吹いた(笑)

121 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 14:38:13 ID:v9J/TL6AO
氷河人気ありすぎwwwもう氷河スレ単独でいけるなww

122 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 18:40:49 ID:Y4Y2FaSyO
なぜ氷河はヤキトリに嫌われてしまったのかwwwww
ヤキトリというウンコにまとわりつく小蠅の氷河みたいな粘っこい関係だったのにwwwww
ヤキトリ師匠のようにガリしないスタイルでSS狙いますとか言ってた癖にwww
どっちもガリするわ氷河は怪物すら作れないわヤキトリには嫌われるわwwwwww
笑えるwwwwww

123 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 19:23:42 ID:d4NY1Qv5O
関大前のプレイヤーランキング書いてくれ

124 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 19:44:40 ID:yl1fZhqHO
ピア八王子の氷河ですD

125 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 20:54:41 ID:C9g/ggDE0
氷河の厩舎中学生みたいww

126 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 22:42:34 ID:f7yz6gcRO
氷河の弟の事おせーて

127 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 00:06:53 ID:IdXwUfFEO
氷河の弟って?

128 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 00:16:39 ID:1CT43yt6O
弟子ぢゃね?


129 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 00:18:04 ID:r8IW1fZTO
何のランキングやねん

130 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 00:57:34 ID:TvpB9WoKO
デグシ厩舎
アーム☆
引力☆
センス☆
馬券×


131 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 03:09:46 ID:1CT43yt6O
バルセロナwwざまぁww

132 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 08:16:48 ID:HG0QTLlB0
らm息どう?


133 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 08:47:06 ID:0i+hVdLYO
このゲーセンマナー悪い客多いな。
高校生が店内で余裕でタバコすってるし

134 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 08:52:28 ID:IdXwUfFEO
ピア八王子は氷河いるしな。

135 ::2008/07/14(月) 16:27:13 ID:w1kQ7qZCO
氷河ってまだモバにいるの?普通の感覚の持ち主ならもう相手にされてないって理解できてるはず………イタいなWWW 弟もみないなWW 演技疲れでやめたのかWW

136 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 16:36:17 ID:IdXwUfFEO
カスP氷河はシンガリだ!
嘘つき氷河は馬ごみでもがいている!ピンチピンチ!大ピンチ!

137 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 18:39:54 ID:twSqzhtZO
ろんまるが氷河にキレててワロタww

138 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 18:41:53 ID:IdXwUfFEO
何で切れてるん?

139 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 19:10:14 ID:C495C8DqO
そりゃサークル全トピ削除の件じゃないん?(笑)本当に人間性疑うよ

140 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 20:10:51 ID:twSqzhtZO
ろんまる「おまえ舐めとったらアカンでゥ」

氷河「…シュン」

141 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 20:37:53 ID:IdXwUfFEO
氷河って何したの?

142 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 21:44:46 ID:1CT43yt6O
もうトピは消えちゃったけどカスPのくせに偉そうな口叩いてた。

トーレスさん可哀想だった。

143 ::2008/07/14(月) 21:47:40 ID:c0TqLaH4O
氷河な〜、あほやからな〜
もう前から決めててんけどな〜
来てもな〜無視したんねんww
おもんないしな〜必死こいで嘘つくしな〜ww
裏であのアホの行動みんな知ってるからな〜
弟もな〜流石モバでは兄弟やしな〜ちゃうかwwほんまに弟おったら弟さんに悪いな〜もう氷河よ、姿あらわすなよww

144 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 21:48:25 ID:1CT43yt6O
氷河が本当に退会するか賭けようぜ。

145 :ヤキトゥルーリ:2008/07/14(月) 22:03:51 ID:twSqzhtZO
氷河さん7月3日までにSS作るんじゃなかったんすかww
5000走も走らせてSS出来ないとかリアル養分っすねwwww

146 ::2008/07/14(月) 22:19:06 ID:c0TqLaH4O
とにかくな〜氷河末期になったらええねんww

147 ::2008/07/14(月) 23:08:37 ID:c0TqLaH4O
ボンクラ氷河よ、花団みたついでに私も見に恋よww

148 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 00:29:47 ID:VLqMYIp4O
誰か氷河のサークルに潜入しろ!

149 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 01:24:10 ID:UKAjPUmvO
氷河見てるか?(笑)

150 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 08:20:52 ID:lrP4O1B60
らm息どう?


151 ::2008/07/15(火) 09:19:40 ID:fDr5RhwaO
氷河、おまえ嫌われてるって理解できてるのか?WW おまえスウェルまだやめてねぇみたいだけどなにこだわってんの?普通の感覚もってたら脱退するだろWW おまえにとってはいればいるほどイタいと思われるだけだぜ? だからグレ男なんだよてめーはWWWW wwww

152 ::2008/07/15(火) 09:43:13 ID:xp3mbOjxO
結論ゆうたろか〜ww
氷河あほやねんwww
それだけの事!
なんも難しないで〜簡単やで〜wwwwwwwww
ほなな〜!

153 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 19:26:58 ID:UKAjPUmvO
↑今更意味不www
そんなのずっとまえからわかっとるわ

154 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 21:35:12 ID:1CInkowl0
氷河まだスウェル入ってんの?wwwwwww

155 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 21:38:32 ID:1CInkowl0
どーも氷河です
SSできたらモバ退会しますw

156 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 22:57:56 ID:BUiJ/VJQO
氷河やらmって小中高とイジメられっこだっただろ絶対
何かムカつくしガキだしすぐチクるしな

157 :らも:2008/07/16(水) 01:05:42 ID:bYaVphXCO
ごめん!余裕でいじめっ子やった! キミみたいなインキャラかなりいじめたいわ〜

158 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 01:45:52 ID:0aDxzZXMO
息くっさ!!

159 :らも:2008/07/16(水) 03:45:26 ID:bYaVphXCO
すぐチクるの意味がわからんねんけどWW
影でコソコソしてる奴に言われたないわっ。 一生日陰の生活送っとけ銀蝿w

160 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 04:03:11 ID:CNogfGKHO
最近のゴハン、ラオウ、レオ、ホールマン、アンディの様子教えて

161 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 07:43:55 ID:0aDxzZXMO
らmってまさにイジメられっこだな
挑発にすぐアツくなってくれるからイジメてて楽しい^^

162 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 07:50:57 ID:qTWmPPBTO
ダルシム ラモ とか ウマヅラ ラモ とか ラモタラって。
ラm人気者だね

163 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 09:40:37 ID:0aDxzZXMO
ゲーセンで人気者(笑)

164 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 11:28:01 ID:K0U172HsO
月曜日ラオウさんと喋ってたやつ誰や?

165 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 12:24:04 ID:0aDxzZXMO
どっかのゴミニートだろ

166 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 12:39:30 ID:3Pehy4qQ0
100クレだっけ?
そのイベントの詳細教えてくれ!


167 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 18:40:41 ID:K0U172HsO
イベントはとっくに終わったぞ

168 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 21:29:36 ID:7P2gmvHVO
カスニートと学生どもは頼むから消え(ry

169 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 00:55:33 ID:KNIJvCg70
氷河の事批判する奴自分の厩舎晒してからいってほしいな 人の事批判してる厩舎をみてみたい

170 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 01:06:28 ID:fYxVG9FpO
氷河のサークル入ってたけどいきなりの全トピ削除&サークル追放されたよ

171 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 01:28:44 ID:CvDxjRJVO
カスニートと学生消えたら混雑度★☆☆☆☆だな

172 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 02:09:05 ID:yQSjGNeMO
氷河の厩舎は初代みたいなカスいのしかいない駄馬厩舎やん

173 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 02:09:14 ID:iyVtShxiO
トルネコ引退したんだったら
カード五万で買い取るけど更新出来るんかな?

174 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 02:23:39 ID:bMHQFSSgO
違う厩舎使ってるような。俺のカードと預けメダル3マソあるんやけど、二万で売ってやるで。


175 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 11:24:25 ID:HJ9hkW+b0
>>174
まぢ?売ってほしい

176 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 13:21:31 ID:s5NIAon8O
>>174
さっき買ったカードだろwww

177 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 14:04:26 ID:lxtC868OO
ケンゴ厩舎みてる?(笑)

178 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 14:44:54 ID:i9mPHfu5O
>>169氷河が叩かれるのは言ってることとやってることが矛盾してるからだろ

179 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 14:46:43 ID:1hMjhe8L0
らm、息どう?



180 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 14:47:50 ID:bMHQFSSgO
175>一万2千枚
一万五千で買うなら、売ってやんぞ。貧乏神ワラ
まあ〜ここのホームはマジ貧乏じみた奴しかいねーからな。代表例.
ラオウ、ナイフーン。


181 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 18:37:45 ID:yQSjGNeMO
関大前のいい歳こいたおっさん集団ども結婚や彼女どころかまともな女友達すらいなそうだなwww
毎日馬ばっか撫でてないでそろそろ身を固めろよあのキモオタどもwwwww

182 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 18:52:08 ID:yQSjGNeMO
モバのでぃすこって奴とちよんとかいう奴の絡みはキモすぎるな・・・

183 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 19:18:05 ID:kQ/pA9pZO
最近関大前もしけてきたな

184 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 19:57:42 ID:yQSjGNeMO
関大前のオッサンら毎日無価値のゲーセンに入り浸ってないで彼女でも見つけろよwwwww情けないwww

185 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 20:49:43 ID:/IfYob6sO
↑どう考えても一番情けない… 叩くことしか楽しみがない人生。

186 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 21:22:43 ID:1w5dWdBx0
172 名前:ゲームセンター名無し[] 投稿日:2008/07/17(木) 02:09:05 ID:yQSjGNeMO
氷河の厩舎は初代みたいなカスいのしかいない駄馬厩舎やん

181 名前:ゲームセンター名無し[] 投稿日:2008/07/17(木) 18:37:45 ID:yQSjGNeMO
関大前のいい歳こいたおっさん集団ども結婚や彼女どころかまともな女友達すらいなそうだなwww
毎日馬ばっか撫でてないでそろそろ身を固めろよあのキモオタどもwwwww

182 名前:ゲームセンター名無し[] 投稿日:2008/07/17(木) 18:52:08 ID:yQSjGNeMO
モバのでぃすこって奴とちよんとかいう奴の絡みはキモすぎるな・・・

184 名前:ゲームセンター名無し[] 投稿日:2008/07/17(木) 19:57:42 ID:yQSjGNeMO
関大前のオッサンら毎日無価値のゲーセンに入り浸ってないで彼女でも見つけろよwwwww情けないwww


深夜まで2chで夕方おきてまた書き込みか・・・・。








どんまいw

187 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 21:30:07 ID:yQSjGNeMO
女の話持ち出したら関大前のオッサンが急にキレたw
図星かww

188 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 21:54:42 ID:MvxjqXbZO
>>187
おっ、ヲタ釣れまくり\(^^)

189 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 22:19:36 ID:yQSjGNeMO
女ネタに敏感っすねww

190 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 22:59:05 ID:1w5dWdBx0
187 名前:ゲームセンター名無し[] 投稿日:2008/07/17(木) 21:30:07 ID:yQSjGNeMO
女の話持ち出したら関大前のオッサンが急にキレたw
図星かww

191 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 23:51:29 ID:KNIJvCg70
178>
にしても叩きすぎだろ同じようなことばっかみんな言ってからつまんねーぞ あきないのかね?みなさんそれとも暇人ですか?

192 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 00:09:46 ID:zE8Ald/a0
暇人というなら氷河だな
毎日スタホ行ってカス馬作って飽きないのかねぇ
厩舎獲得枚数あれだけ多いのに恥ずかしすぎw

193 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 01:13:55 ID:gB+FHU4a0
192>君は人のこと言えるほどすごい厩舎なのか? 叩くのもたいがいにしろ見てて気持ちがいいもんじゃないまず自分の厩舎晒してから言えやカス

194 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 03:15:58 ID:PtMfvFxNO
関大前もっとおもろい事してくれや。
 
氷河は関大前ちゃうのにダントツ一番で名前出てる…
 
このままじゃ氷河スレなるな

195 :釣り師:2008/07/18(金) 06:47:22 ID:aDG5zLqe0
>>189 190 192
今日も大漁\(´`)

196 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 09:18:55 ID:OZe2Lo2w0
最近の、猛者プレーヤー(廃人?)の近況を
教えてくれ!


197 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 09:32:08 ID:zSGkrU3gO
ケ○ゴ厩舎毎日いるよ。今日もくるだろうね。

198 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 10:04:25 ID:m9FRKsjX0
>>180
1万5千でりあるにほしいw

199 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 11:18:56 ID:FroL18JqO
ガキ氷

200 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 17:27:15 ID:K3tZIsJEO
モバの巧者に注目。

201 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 18:11:19 ID:Xt6SRdXtO
ハゲチキン厩舎の馬見たら知り合い怒るやろうな。

202 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 21:34:37 ID:ARIeXCcN0
初戦限界オッズって、3歳G2で2.6、古馬G2で3.6?
で、初ワールドは3.6?(4戦目)
見た中では、これらが最高だった
古馬初戦は、滅多に4倍切る馬出ないよね。4.0ってのがかなり多い

203 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 23:48:36 ID:zSGkrU3gO
弥生2.5焼鳥厩舎。
初W3.5(4戦目)鯉キング厩舎が最高。
もうこれ以上は無理かも。

204 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 00:08:31 ID:oX2MlPjFO
関大前ツてペイいくつ?

205 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 01:14:34 ID:W5n1H0dX0
86

206 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 01:29:08 ID:WNPusWS1O
今は88だと思う。てかそう。

207 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 04:08:21 ID:EC/jS2niO
またタバコ吸ってるの見逃しかww

208 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 13:21:21 ID:U+zECHce0
らm息どう?

209 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 14:27:48 ID:Gri0lz0t0
今日も人多い?w

210 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 15:32:12 ID:0wnudhCfO
いくら素質があっても、走らなければただの駄馬。

211 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 17:17:26 ID:7KGNlUmWO
氷河です。スウェルのパス教えます。

212 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 18:24:12 ID:oX2MlPjFO
ペイ88で1万6000枚ツて最強設定ですね

213 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 21:22:17 ID:HULeqkqa0
でも滅多に10万↑のJPは出ないんだよな・・・。
100クレの日も1000倍以上の配当は滅多に出なかったし。

214 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 00:31:35 ID:N7pu4g/wO
遠回ししないで下手くそって言いたいなら言えばいいのに

215 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 07:01:36 ID:I7gZhc9CO
荒れる時はやたらに荒れる。
根岸30000倍の時にはフェブラリーSが7000倍出るし。
その時はエヴァンゲリオンの台も永久に確変が止まらず、かなり溜め込んでいたな

216 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 09:13:38 ID:tqTDjoqvO
↑何厩舎の方ですか?

217 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 20:04:50 ID:I7gZhc9CO
わかりません

218 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 06:30:53 ID:yQNUExEPO
100クレの時は結構あれた。

219 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 07:55:11 ID:cBEmzlliO
ヒゲー厩舎ってどうなんですか?
いつの間にかSWBC勝利回数がコイキングに並んでいますけれども。
ラmみたいな感じ?

220 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 08:50:29 ID:jUAWmJ87O


221 :れお:2008/07/21(月) 09:00:02 ID:wzNkl2x5O
『ヒゲー厩舎どうなん』[[[[[殿堂馬・厩舎状況・作成スピードみてもわからんの[[[[君モグリやね〜。

222 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 10:23:32 ID:cyKCmSC/0
ヒゲーはネ申wwwww

223 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 11:57:34 ID:HwejqJ6TO
ヒゲーってあの童貞か

224 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 20:37:35 ID:Y6k6iBLqO
ヒゲーはまたSS作ったなwww
ニューオーディオ6万越えてるな
ヤキトリが変なクラブ入ってて笑えたwww

225 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 21:27:56 ID:loMC8Zut0
トルネコは現役1位の長期保持記録狙ってるんだろ
もう、4ヶ月は1位だろ
サードの終わりまで、おそらく現役

226 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 10:09:32 ID:VNwlG+do0
らm息大丈夫?


227 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 12:54:25 ID:XVjqkfAE0
↑お前の方が大丈夫?お前のほうが臭いよきずいてないの?

228 :メガネファ:2008/07/22(火) 13:21:11 ID:KLRRProIO
あそこがグレイテストダンサー

229 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 14:28:44 ID:Ike8lUqGO
氷河の日記

230 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 21:06:20 ID:f/r6sTSA0
ヒゲーもかわいそうな人だよなwww週何回ゲーセン行ってんだよ

231 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 08:04:46 ID:214XNmbcO
八王子で通り魔事件。
氷河さん怪我大丈夫?
氷河さんのホームって駅の近くだよね!

232 :ニール:2008/07/23(水) 08:51:00 ID:1r5jZWGwO
O型肝炎

233 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 15:51:26 ID:VPY40W3SO
>>232
元ORIXの方ですか?

234 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 17:30:55 ID:8HSSoKiwO
四番

ファーーストフィルダー


トローイ ニール

ナンバー16

235 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 21:48:56 ID:bTeau+WV0
>>222
青さん乙です!
自演で自分のこと神とか言う前に、まずは童貞卒業しましょう!!
その年で童貞はそうとうイタイすよw
青さんの顔はJKウケがよくないので、整形して下さい!
そしてプール行きましょう!手ごろなJKいっぱい釣りましょうぜ!

236 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 23:10:16 ID:1V9mI2qQ0
ちょっと教えてくれエロいひとww
氷河の日記にサラ下古馬G3・4.8倍の馬て
書いてあるんだが・・・
そうなのかwwwww

237 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 23:22:31 ID:qrthy0O3O
もっと皆勤賞なのがいれだろ。ケ○ゴ厩舎。

238 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 01:19:57 ID:/cxSZGQY0
236>中ぐらいあるんじゃん?


239 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 08:34:41 ID:MXTkKVfG0
>>235
青さん、まだいるの?


240 :ニール:2008/07/24(木) 12:18:10 ID:KL1wqRzCO
ヨヤク

241 :二村:2008/07/24(木) 18:39:59 ID:3HaSOXBiO
B型ガタガタ…

242 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 18:45:29 ID:zXNfON/50
>>236
>>238
SW中だろ
GUならサラ中あるだろがGVで4.8だろ

243 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 18:45:42 ID:0jANkLZE0
>>238 G2じゃないよwww

244 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 18:47:32 ID:0jANkLZE0
童貞ヒゲーwwwwwwwwww

245 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 19:32:39 ID:8mbjAaTH0
あwwwおwwwwwww
ブログ辞めて早1年経つのに未だにネタにされてるのかよこの童貞wwwwwww


246 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 19:33:20 ID:N+0mzaFXO
青さんは童貞でも不細工でもないから

247 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 21:22:38 ID:KBx8VVyU0
童貞は、ヒゲーだけだろ!


248 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 22:11:03 ID:N+0mzaFXO
ヒゲーさんは童貞でも不細工でもないから
見てもないのに適当なこと言うなよ

249 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 01:05:10 ID:BwQ6Ny+00
ヒゲーは奥の深い顔だな
えなりかずきと知的障害者とそこらへんに居る中学生を3で割ったような顔
まあ不細工に見えるけど、人によっちゃ男前にも見えるだろ

250 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 01:15:49 ID:ho8JZjBOO
モバでカップルにブチ切れてるヤツ……頭大丈夫かい?羨ましいのか?

251 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 04:00:31 ID:YW/OSuI60
249>お前の顔キボン、どの面下げて人を馬鹿にしてんのみてみたいわ。どうせチョんみたいな顔だろーけどよ

252 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 05:02:52 ID:WA6dpggR0

童貞ブサ面の関大前の住人

253 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 05:11:44 ID:YW/OSuI60
おいおいそこの廃人と一緒にすんな。オレは純粋に人の事馬鹿にしてる奴の顔がみたいだけだよ

254 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 07:21:18 ID:GomWJF0lO
氷河がモバで巧者とそん女にマジギレしててワロタ

255 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 07:46:26 ID:91Ti0ATyO
このスレを見れば関大前がどんな店かがよくわかるw

256 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 07:53:59 ID:5w+GcXpJO
巧者もその女も人として底辺

257 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 08:19:32 ID:cBfYq8HYO
関前ブサイクランキングと男前ランキングおせーて

258 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 08:40:24 ID:gTs0qujEO
らm遂にSS作ったな!

259 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 09:11:36 ID:FMZxTaDI0
ヒゲーさんは童貞でも、
良い人だぞ。
お前らあんまりバカにするなよ!


260 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 09:24:09 ID:8RXSakxKO
らmはいつでもSS作ってるじゃん。 今回のも強そうだし潰しときますwww まあ5000ベッドで堪忍したる〜

261 :上戸彩:2008/07/25(金) 09:59:15 ID:GomWJF0lO
らもって人いつもゲーセンに入り浸っててキモいね・・・

262 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 10:24:06 ID:WvkQnbzbO
〉〉255
おまいさんがわかったという関大前のイメージを書いてみてくれww
興味があるwww

263 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 10:25:03 ID:5w+GcXpJO
巧者とまきうぜー

264 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 11:27:42 ID:GomWJF0lO
氷河も同様にうざいよな

265 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 11:39:50 ID:LAlJdv+oO
ケ〇イチとカ〇ミが氷河のクラブに入っててワロタw

266 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 17:36:27 ID:uJPeg3KDO
もう氷河は殿堂入りしてる。

267 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 18:00:02 ID:lb3Pj9eI0
なんの殿堂?


268 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 18:30:36 ID:rGqdtdc2O
馬鹿のだろ

269 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 22:59:42 ID:ho8JZjBOO
>>268
コーヒー吹いたWW

270 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 23:18:13 ID:5w+GcXpJO
巧者とまき

271 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 23:38:05 ID:ui+uiNcJO
夏休みなので関大前に遠征しますオカチャンに会えるといいな〜

272 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 00:06:14 ID:oxG1lGI/O
サインもらえば?

273 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 04:12:08 ID:oxG1lGI/O
ここもレス減ったよなぁ〜

氷河が全盛期の時、つまり氷河期の時はかなりレス上がったけど今となっちゃ過疎。

まぁ元は関大前スレだもんなwww

関大前はいっぱいいすぎて誰叩けばいいかわかんないなぁ

274 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 16:14:39 ID:TEEEaxJe0
なんで関大前に強い人ばかりあつまるの?全国ランキング関大前多いし

275 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 18:02:25 ID:dY3ak8xy0
童貞ヒゲーは今日もゲーセンか?
らmのssはどんな感じだろ?

276 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 18:41:53 ID:eIYM8xmfO
氷河

277 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 22:47:17 ID:Amo7WTfMO
コイ〇ングさんって結構イケメンなんですね、吃驚しました。

278 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 23:15:30 ID:5V6KG3wTO
>>277
どこがや?あんた目悪いんか?知り合いの眼科紹介するからそこへ行き

279 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 01:00:43 ID:EzPDPM0/O
イケメンの部類だと思いますよ。中の上ぐらい、馬もお強いですし。

280 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 04:13:26 ID:kPkVLNJw0
じゃらもは?w

281 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 07:53:56 ID:EzPDPM0/O
ちょっとわかんないです。

282 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 09:06:14 ID:p3Tytf470
おい、ヒゲーさんを馬鹿にするなって言っただろ!
確かに童貞だけどさ。

283 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 09:24:07 ID:zuhXTtmP0
お前らどー考える?
http://sports.geocities.yahoo.co.jp/gl/daokun_dao/view/20080203

とくにこれ
http://sports.geocities.yahoo.co.jp/gl/daokun_dao/comment/20080503/1209798819#comment
だから潰しは辞めてじゃら

284 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 22:36:50 ID:Ulq6QIu/0
みなすたのひrさんも関大前ですか?

285 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 23:05:24 ID:j/l45zRRO
スウェルの氷河です

286 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 12:50:23 ID:aDODfkVaO
氷河の糞ローテ

287 :AKB:2008/07/29(火) 16:32:49 ID:BB+Tbz5W0
童貞、どう?




288 :MPGKAKbH@DTG@JA:2008/07/29(火) 19:40:23 ID:LkVM/ltDO
ヒゲーさんはがんばってるぞ

289 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 20:32:38 ID:vl1TvOQ60
らもさんは面白い顔してると思うww
ヒゲーは生きるのに必死wwww
童貞なりにがんばってるw

290 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 21:06:27 ID:cEcs4DuIO
お前人のこと言える顔してるんか?
こうやってこそこそ陰で人の悪口いうことくらいしかできんやつなんやろ。
らもやヒゲーにいいたいことあるなら直接行っていうてこいや。
あいつらはお前らなんて相手してないだろうけど。
少しは自分らが世間からどう見られてるか考えろや。
一生ネットに引きこもって生きていくつもりなんかもしらんけどな。

291 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 22:59:26 ID:Efm7J5N4O
相変わらず関大前は馬鹿ばっかりホントに関西人の恥

292 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 23:06:18 ID:b05Wzo2eO
まぁ大の大人が昼間っからゲーセン行ってる事自体が酷いね。

293 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 23:16:49 ID:KLLPTWkb0
今のゲーセンは金を持ってる大人しか遊べんだろ
金のない奴は格ゲーやってる


294 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 08:02:37 ID:Fk3QoNeQ0
って事は童貞ヒゲーは金持ってるのか?

295 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 08:23:21 ID:cNCvBkgm0
だからヒゲーさんを馬鹿にすんなよ!
童貞でも、金は持ってるんだから。


296 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 08:55:42 ID:oz/VXLsaO
人を中傷するのも大概にしておけ
そのうち訴えられるぞ
根も葉も無いことなんだからな

297 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 09:19:36 ID:75hAc3JaO
氷河は根も葉もある

298 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 16:05:04 ID:kSKeouOE0
>>290
言いたい事は全て言ったな。
さっ早くサテに戻り
漬けという名のオナニーに従事するんだ!

299 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 11:09:09 ID:vYs5Gafv0
関大前1メダル100クレジットのイベントやってたんやなぁ・・・。
これって閉店後に店員がプレーしとるのと全く変わらんやん。
SEGAはもう次回作関大前に卸すな、売るな。
ちゅうかネット断線して完全にオナニースタホにしたらええねん。



しかしこれだけの条件で全国1位とれないとは
どんなけヘタぞろいやねん 笑
大 阪 の 恥 。

300 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 12:48:37 ID:kFbmN1RAO
↑↑↑↑こいつあほです。近寄らないようにセ

301 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 13:07:07 ID:vYs5Gafv0
おっ全く反論できないゴキブリが沸き出したか^^

302 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 17:01:34 ID:kFbmN1RAO
↑↑↑↑こいつあほ

303 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 18:25:52 ID:vYs5Gafv0
ゴキブリ、何か反論してみろよ^^

おもろいからもう一回貼ってやるw

しかしこれだけの条件で全国1位とれないとは
どんなけヘタぞろいやねん 笑
大 阪 の 恥 。

304 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 19:41:01 ID:kFbmN1RAO
あほあほあほ〜タタタあ〜ほタkで〜すタ

305 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 21:18:03 ID:my6dNlTjO
その日の三連複の最高オッズが10000程度なんだからどう頑張っても全国1位なんて無理。

306 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 21:39:15 ID:7qGSFk6N0
299 名前:ゲームセンター名無し[] 投稿日:2008/07/31(木) 11:09:09 ID:vYs5Gafv0
関大前1メダル100クレジットのイベントやってたんやなぁ・・・。
これって閉店後に店員がプレーしとるのと全く変わらんやん。
SEGAはもう次回作関大前に卸すな、売るな。
ちゅうかネット断線して完全にオナニースタホにしたらええねん。



しかしこれだけの条件で全国1位とれないとは
どんなけヘタぞろいやねん 笑
大 阪 の 恥 。

301 名前:ゲームセンター名無し[] 投稿日:2008/07/31(木) 13:07:07 ID:vYs5Gafv0
おっ全く反論できないゴキブリが沸き出したか^^

303 名前:ゲームセンター名無し[] 投稿日:2008/07/31(木) 18:25:52 ID:vYs5Gafv0
ゴキブリ、何か反論してみろよ^^

おもろいからもう一回貼ってやるw

しかしこれだけの条件で全国1位とれないとは
どんなけヘタぞろいやねん 笑
大 阪 の 恥 。

人 間 の 恥 wwww


平日に一日中2chww



どんまい

307 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 21:57:35 ID:0cvkrWvb0
荒れてますなwwwww

308 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 08:02:30 ID:1DeQBr900
>>306
いやー
昨日仕事休みだったもんで(^_^;
ゴキブリいじりは暇つぶしになるなぁw

309 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 08:03:47 ID:1DeQBr900
しかしこれだけの条件で全国1位とれないとは
どんなけヘタぞろいやねん 笑
大 阪 の 恥 。


あっよっぽどむかついてるみたいなんでもう一回貼っておきますね♪

関大前1メダル100クレジットのイベントやってたんやなぁ・・・。
これって閉店後に店員がプレーしとるのと全く変わらんやん。
SEGAはもう次回作関大前に卸すな、売るな。
ちゅうかネット断線して完全にオナニースタホにしたらええねん。



しかしこれだけの条件で全国1位とれないとは
どんなけヘタぞろいやねん 笑
大 阪 の 恥 。




310 :アンデ−:2008/08/01(金) 08:35:18 ID:vEv545biO
じゃあおまえが関大前来て一位とってみろ 悪いけどレベルはかなり高いぞSS作ったからって君には無理俺が毎回お前の馬にフルベット

311 :k:2008/08/01(金) 10:58:13 ID:dfJlGcUkO
》309 あほ〜あ〜ほあほ〜あな〜た〜あ〜ほ〜kでした。

312 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 13:34:43 ID:FNGK1hWVO
お前みたいに、全国一位とることに命賭けてスタホしてませんから。
スタホで好条件で一位取れない=大阪の恥って…
死ぬほど狭い世間で生きてるな。とりあえず働けよニート君。

313 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 15:49:20 ID:H1c6kAQU0
だれか氷河のHPアドレスおしえて

314 :k:2008/08/01(金) 16:32:47 ID:dfJlGcUkO
《312 あなたもあたしと一緒で暇ですね〜Pあ〜ほ〜あ〜ほ〜 タタタタ kでしたタタ いっぺんあなたしんでみる[タ

315 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 17:36:09 ID:1DeQBr900
おまえらさー、
スタホしか取り柄無い廃人のくせに
全国1位とられてどおすんだよ?(^^;
本当にカスだなw
しかも通常レートの店の馬にwww
プププッ。




もう一回貼っとくわ(しつこいww?)
関大前1メダル100クレジットのイベントやってたんやなぁ・・・。
これって閉店後に店員がプレーしとるのと全く変わらんやん。
SEGAはもう次回作関大前に卸すな、売るな。
ちゅうかネット断線して完全にオナニースタホにしたらええねん。



しかしこれだけの条件で全国1位とれないとは
どんなけヘタぞろいやねん 笑
大 阪 の 恥 。


316 :MTJAJTATJT:2008/08/01(金) 18:05:43 ID:EQX+y1UEO
315お前が関大前来て全国一位になってみろや

317 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 18:16:15 ID:agNF3ICd0
315>
お前の厩舎サラせや普通のレートの店でやっててもそんな大口叩くんだから相当強いんだろうな?厩舎も晒せない雑魚ならスレ汚しだからさっさと消えろ316>のいうとうり1位とってみろ

318 :k:2008/08/01(金) 18:41:27 ID:dfJlGcUkO
《315さんへ あなたあほですね。おたんこなすですね。何処の厩舎ですか?しんでみますか?ホホホホホヘヘヘあ〜ほ〜タタ

319 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 18:43:16 ID:1DeQBr900
天神旗行った帰りに覗きに行くわ〜♪
アホズラ拝みにwww
童貞揃いって聞いてるしきもいんだろうなぁ(^^;


反応ええからもう一回貼っとくわwwwwww

おまえらさー、
スタホしか取り柄無い廃人のくせに
全国1位とられてどおすんだよ?(^^;
本当にカスだなw
しかも通常レートの店の馬にwww
プププッ。

320 :k:2008/08/01(金) 18:45:38 ID:dfJlGcUkO
はやく〜お待ちしてますね〜タタタあほさんタ

321 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 18:47:41 ID:1DeQBr900
318 :k:2008/08/01(金) 18:41:27 ID:dfJlGcUkO
《315さんへ あなたあほですね。おたんこなすですね。何処の厩舎ですか?しんでみますか?ホホホホホヘヘヘあ〜ほ〜タタ



お前キモイな・・つうか脅迫?通報しちゃおうかなw今流行りやしw

322 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 18:50:35 ID:agNF3ICd0
お前それしかいえないの?アンチ?底辺?クズ?さぁどれ?別にどうもしなくね?関大前を叩く意味がわからん、寄れるほど近いなら関大前でやれよ
1位とれるんでしょ?ってかまず人の事叩くなら自分の事晒すのが礼儀だろ?まぁとりあえず関前にこいよちかいんだから。そこで全国1位とってから大口叩け

323 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 18:54:51 ID:agNF3ICd0
321>だっせそんなことするお前は廃人ニート決定だな みんなこいつはニートだからなにいっても構うなスルーしろID:1DeQBr900このIDをみたらなにいってもするーで

324 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 20:56:18 ID:MXK2qk6MO
ガキクセェ。

325 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 01:46:28 ID:i5PyIIO50
荒れすぎwwww

326 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 08:43:43 ID:l9r5CmvjO
障害者二人の喧嘩って見ててかわいそうだよね。



327 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 09:08:08 ID:4yMtSpsR0
上手いとかは分からんけど、とにかくここってみんないい馬もってるなあ。
弥生3..3以下なんてほとんど出したことないよ。
自分はそういう馬を出すことを前提としたプレイスタイルをとらないというのもあるだろうけど。

上で「これだけの条件で〜」と連呼する輩がいるけど、ここだと逆に潰しあいをしてしまうんだろうかね

328 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 19:04:20 ID:lZYOok4/0

青さん関大前擁護乙ですwwwwwwwwwww
はやくJK食いにいきましょうよwwwwwww
整形してはやくwwwwwwwwwwwwwww

329 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 01:38:57 ID:k7g9a0VzO
今日のポイント
SS・MASTER→フリー倶楽部→極東巧者→ワイエムグループ

330 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 02:14:15 ID:gdV8A43Z0
>>329
ポイントその2ww
フリー ノチカラ⇒フリーワ スゴイヤツ⇒ガンバレ ガンバレww
ポイントその3ww
(杉本清+クレヨンしんちゃん)/2、目が3

331 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 21:14:03 ID:pmw1AOr/0
ID:1DeQBr900


論破されてどんまいな。。。




まじでどんまいw(プッ

332 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 21:37:07 ID:nulOfYS9O
論破って久しぶりに見たw

使いたいだけだろw

333 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 02:40:51 ID:JgMrGVhEO
みんな

334 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 02:43:16 ID:JgMrGVhEO
みんな熱くなりすぎット(笑)

一回落ち着いてどうやったら竜巻戦士抜けるか話し合おうやAchのみなさん笑

335 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 07:17:52 ID:z9INVWy50
関大前の皆さん、戦いましょう!








現実と。





しかしあれほど環境に恵まれてこの程度の馬しか作れないって・・・(^^;

336 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 07:30:35 ID:z9INVWy50
リアルではもちろん負け組なんだし
せめてスタホぐらいは勝とうぜw

337 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 07:31:57 ID:z9INVWy50
よし、奮起を促すためにもう一回貼っておこう!


おまえらさー、
スタホしか取り柄無い廃人のくせに
全国1位とられてどおすんだよ?(^^;
本当にカスだなw
しかも通常レートの店の馬にwww
プププッ。

338 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 08:35:44 ID:aHUE0Kly0
337>さん総合殿堂馬ランキングみたら
関大前の人が1位でしたよ!!
なんのランキングのこといってるんですか?
メダルレートが関係あるのは殿堂馬ランキングぐらいじゃないですか?

339 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 11:22:53 ID:5Kld1ELrO
スウェルの氷河ですD
怪怪作りました

340 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 12:32:01 ID:gcygHz1o0
なんか、見苦しいな。。
それより、
ヒゲーは童貞捨てたのか?


341 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 20:39:25 ID:z5UTel9p0
てか関大前ってガチ勝負してないよな?
ガチしてなんぼだろ?wゲーセンやスタホなんかwww

342 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 21:28:13 ID:kH7tj4Cm0
コイキング浅田って最近来ないけどどうしちゃったんだろうか?
そういえばSS作っても全然SWBC勝てないね。
これがセガの制御パワーと言うものなんだろうか?

あと、らものSS強いですね。

343 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 21:59:23 ID:h0spzuqyO
此処の厩舎見たらレヴェル高すぎだろWw上位ランカー全員怪物持ちじゃんWwすげぇなぁ。

344 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 22:04:29 ID:c6d/SarM0
らもさん
相変わらず口だけはご立派ですね(笑)
実績ゼロのくせにどうしてそんなに偉そうな態度取れるのでしょうかw
バカなんですね わかります。

是非走らないSSの作り方教えてくださいよw

345 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 01:30:21 ID:A83/1Ag90
ちゅうかカンマエで認められるプレイヤーは
コイキング、オカチャン、トルネコ
この3人。


おまいら通常レートでも十分通用する実力だよ、なんでそんな甘えた環境に入り浸るんだ?

346 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 01:32:58 ID:A83/1Ag90
通常レートの店で全1作ってここにいるヤツ皆黙らせよw

347 ::2008/08/05(火) 05:39:05 ID:SYF+i3VtO
それよりも働け

348 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 12:09:58 ID:xTRSVFGOO
このスレをみてると関大前フタバボウルにいくのが怖いです

349 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 12:12:26 ID:xTRSVFGOO
このスレをみてると関大前フタバボウルにいくのが怖いです

350 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 12:13:57 ID:xTRSVFGOO
ほら怖くて間違えたじゃないか!!

351 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 18:05:08 ID:QJ9NYd5x0
で、ヒゲーの童貞喪失は?

352 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 18:27:01 ID:s0a8ksFo0
ヒゲー

353 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 23:54:27 ID:R0VC/KY60
ヒゲー


354 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 07:51:15 ID:aVAOLqyCO
一万で6000枚って…何でドーピング店がスタホネットに登録できんだよ

355 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 16:42:39 ID:H5Px7xG90
>>354
その上全国の反感を買った1メダル100クレジットのイベントw
まさに家庭用ゲーム機ww



SEGAもいつまで放置してるのかね・・・。
さっさと断線しろよw

356 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 16:44:00 ID:H5Px7xG90
しかしこんな店で全国入りしても嬉かねーだろ。。

357 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 17:00:20 ID:uGC6vgeNO
つかここってボーリング場じゃないの?

358 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 17:16:00 ID:5esHCdCjO
>>356
しかしそれでも嬉しい輩がいるのが現実。

359 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 17:51:16 ID:3EtkXMqT0
そうだよね、ボウリング場に何でスタホあんの?



360 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 20:30:18 ID:yvTNAEw20
まあこのゲーセンも他店に比べてインチキってことだ

361 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 02:52:26 ID:oB8w60xO0
らmって9000走も走らせてるのか・・・毎日ゲーセンにいるんだろうな・・・
下手だしリアル廃人だしどうしようもない養分カスPだな・・・

362 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 05:17:13 ID:N/zrB53i0
こういうお店が増えればいいんだがな。
他の店が高すぎなんだよ。

5000円で450枚、1万円で1000枚
でどうやって遊べと言うんだい?
馬鹿かこら!!!おお!!!なめとんのかいな?!!!おんどりゃxa!!"1

363 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 08:27:54 ID:PaQSsomP0
確かに、1万円1000枚は高いと思うけど、
都内はほぼそんなカンジ(平均1万円1200枚)だよ。。。
もちろん、2クレとかメダル増とか、3冠ボーナスとかのイベントなんて
なしね。
全国ランキングなんて要らないって思っちゃうけど、
逆に関大前の人達も、「レート安いから」とか言われちゃって
迷惑だよなぁ。。


364 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 14:34:30 ID:V/QjMO/k0
>>361
毎日いるやつなんてらもだけじゃないよwww

365 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 14:51:41 ID:2h74ePq4O
ペイ率が低いならわかるけど86wwwほんまいい加減しろや店長。

ゲーセンで席代取るとかここだけだろ。

366 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 15:02:21 ID:+ophCXWjO
毎日、関前いるの誰か教えて!!!!!

367 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 22:03:56 ID:V/QjMO/k0
>>365今88だよwwwでも他店と違って席代があるからな
ヒゲーとかコイキングとかケイイチはほぼ毎日いるよw

368 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 23:18:47 ID:5oKCiKfoO
とりあえず>>367が毎日いる廃人なのはわかった。
常連同士で叩きあってるんだな

369 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 23:35:45 ID:zWessR5V0
>>332
お前の負け、どんまいんw

370 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 23:37:40 ID:gA+Vl/1J0
>>367
ラオウ乙

371 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 00:47:19 ID:KjocCteT0
ナイフーン、ラオウ、コイキングあたりはいつ行ってもいるから気持ち悪い。
一日の大半ゲーセンにいるんだろうな・・・

372 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 00:48:30 ID:qjwoqjy+0
でトルネコのニューオーディオはいつになったら、レースに出すんだ?
ずっと飼い殺しにして、コイキングにプレッシャー掛ける気?


373 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 00:49:56 ID:KjocCteT0
あのデブも結構毎日いるよなw

374 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 00:52:01 ID:EqXy3Vuf0
トルネコ俺にカード売ってくれねーかな
30万くらいなら出すんだけど

375 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 03:26:17 ID:Nbd2XFWXO
こんな糞ゲーに30万って廃人乙

376 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 05:24:36 ID:Uwz73d/c0
関大前の近くに住みてー!!

377 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 08:20:32 ID:0CctW8eN0
で、ヒゲーの童貞喪失は?

378 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 09:46:46 ID:2PNppmvMO
氷河は?

379 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 11:25:05 ID:DGaWvXMj0
氷河 モバの氷河が管理人のスタホサークルにおいてなんの断りも
なくメンバーを一方的に追放&解散。そしてまた.hackとかいうクラブ
作るって本当こいつどういう神経してるんだ?

人としておかしいよ、こいつ。

380 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 16:27:51 ID:l0OfrfHO0
エスカルゴのパス教えて…orz

381 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 18:25:10 ID:KjocCteT0
関大前の常連の悪口→氷河

氷河の悪口→関大前の廃人


382 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 18:42:13 ID:Nbd2XFWXO
食物連鎖のようだな。

悪口連鎖

383 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 00:19:01 ID:E5MYyDsjO
氷河がドリームスウェルを戦力外通告された件について。

384 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 01:30:30 ID:HRuDkbiFO
予想してたけどワロタwww



385 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 17:53:38 ID:E5MYyDsjO
氷河のドットハックって馬が明日にはもういない。

386 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 19:50:34 ID:f1qHPfEw0
関大前も遂に分裂してきたな・・・
変なエスカルゴってクラブに占領されてスウェル消えかかってるな。
個人的にはfeet.yuumaが一番良いと思うな
レジーナがfeet.yuumaに入れば完璧だな


387 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 20:23:17 ID:dW4IkKXp0
レジーナwww
知り合いなんだが…ぁ

388 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 21:12:38 ID:zqANkqufO
ケイイチ、ホウオウ、キリキリ。
こいつら何才か誰か教えて!!妙に気になるww

389 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 22:47:17 ID:f1qHPfEw0
ホークwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

390 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 00:58:41 ID:QR4kQ/qBO
誰か東京の奴氷河見てくれない?うちのホームで話題になってるんだが…

391 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 21:16:07 ID:ctryOZoY0
ホウオウとヒゲーは兄弟だよな?
顔がそっくり

392 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 06:34:49 ID:/YPog0vRO
氷河の馬怪物あんじゃね?

393 :TJTNVG@AMJAG:2008/08/11(月) 09:26:05 ID:LiFjKGsiO
どうせまた駄馬になるWWW

394 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 12:04:39 ID:Mtnco0rNO
今怪物あっても明日にはいない。あいつは待機させる事を知らない単細胞

395 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 12:59:19 ID:lewBfzAC0
ヒゲーの童貞はこの夏失われるのか!?


396 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 21:23:18 ID:3IVJZij70
席代値上げしてた
2000円で600枚分買わないと駄目


397 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 21:28:22 ID:KDeXHXDkO
氷河がSS作ってますよ。
果たして何十万枚稼ぐんでしょうね?

398 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 21:50:01 ID:n5qwO+AGO
アドアーズの方が気になるけどなw

399 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 22:05:34 ID:iTyYgA2U0
>>397に釣られますたorz

400 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 22:08:23 ID:Mtnco0rNO
スタホクラブ.hack管理人です。ぶっちゃけ近々楽しみD


401 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 23:59:15 ID:dXpLDYx7O
ヒゲーはまじで童貞なのか?

今日もやけどスタホのプログレスと、エヴァンゲリオンの往復だけでえらい汗を書いてたデブがいたな。
あいつも毎日いるのか?

402 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:45:52 ID:dnuHIg9dO
らm最近毎日いてキモイな

403 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 01:28:02 ID:3M6hpibDO
氷河SW初制覇(笑)

404 :バ○クリ:2008/08/12(火) 04:42:48 ID:dnuHIg9dO
氷河wwwww
走らせてる馬クソ弱ぇえぇぇぇぇwwwwwwwwwwww

405 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 05:06:38 ID:oaMAzgwAO
らmのしょぼい殿堂馬抜いて見返してやれ!

406 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 05:14:59 ID:dnuHIg9dO
らmは関大前の養分Pだよなwww

407 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 07:38:34 ID:zIt+4ZyiO
氷河がC馬でSS作ってるって凄いね。
あとまた変なクラブ出来たな。ファイナリストとかも。

408 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 08:06:57 ID:zIt+4ZyiO
氷河「国民の期待に応えたかった」

どこまで行くんでしょうね?

409 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 08:25:53 ID:6DrhSKFCO
全然SSないし

410 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 09:24:10 ID:3M6hpibDO
氷河のSW勝った馬は今日にはもういなくなってるな。

411 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 12:14:11 ID:xnIdBKvjO
氷河の馬SSちゃうからwwどんなけレベル低いねんwwww

412 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 15:14:13 ID:BApmx+AH0
プログレの汗かきデブは童貞です。
毎日居ます。


413 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 16:40:15 ID:OQQJa9xIO
ウォーニングが当たっただけであの調子なるとは神だな

5600走走らしてスーパー初勝利とかwww

414 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 17:47:38 ID:dnuHIg9dO
スペキチワロタ
みんな色んなクラブ入ったり出たりしてるのに断固「怪物つくろう」ww
モバも放置だしスペキチ良いキャラしてるわw

415 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 18:58:30 ID:3M6hpibDO
↑氷河乙。カスはだまってろ

416 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 19:01:37 ID:3M6hpibDO
氷河期待に応えてもう厩舎崩壊してる!

417 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 23:12:10 ID:OQQJa9xIO
てかあいつ何でSS作成宣言したんだ?
まず怪物中?で使い切ってる時点で無理だろ。

まああの怪物の子がどこまで下がるか楽しみwww

418 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 23:44:17 ID:dnuHIg9dO
氷河の馬はあって怪物中上だな
ザコ

419 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 00:01:24 ID:2RrUyyByO
関大前のエスカルゴとかいうクラブはなに? やたらいるみたいだけど全部微妙厩ww

420 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 00:03:43 ID:DQNw1DQ90
はじめてこのスレに来たが
らm、氷河っていうのが全然わからない
誰(何厩舎)のこと?

421 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 00:42:21 ID:6L4hymUnO
らmは関大前→ナイフーン厩舎

氷河は八王子ピア→フナーン厩舎

422 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 00:43:54 ID:6L4hymUnO
>>ちょwwwIDがDQNwww今気付いたwww

423 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 00:46:01 ID:6L4hymUnO
>>420 ちょwwwIDがDQNwww今気付いたwww

424 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 01:13:01 ID:KrgRz1KxO
氷河のローテ

SW2着
WBC1.6倍2着
ここまでは普通だが…
何故か次キングジョージWWWWWWWWWWW
しかも四着WWWW

425 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 02:59:50 ID:XImEy+sr0
でも意外と一回G3とかで叩くといいって話も聞くぞ

426 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 08:10:18 ID:mCbddsHMO
らmの連れとかってどんなんいるの?

427 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 11:09:28 ID:tMbx+vkZO
おまえらしょーもなさすぎ
もっとおもろい話してくれるか!?

428 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 11:11:41 ID:26tD0oL9O
オカチャンとかラモって何がしたいの?
エスカルゴに入ったりファイナリストに入ったりしてるみたいだけどドリームスウェルは解散したわけ?
地に足ぐらいつけろよなwww

429 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 11:46:24 ID:L8UhgZBP0
ってかお前等関大前の足下にもおよばないんだからでけーくち叩くなよ
どうせここにいるのは駄馬連投雑魚厩舎ばっかなんだろ?
人のこといえるほどの厩舎なのか?

430 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 11:55:39 ID:/i6+EczKO
>>429 口臭乙

431 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 12:31:17 ID:KrgRz1KxO
氷河世界新出しますD

432 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 17:35:16 ID:2RrUyyByO
まぁ確かにおかちゃんとらmがエスカルゴはちょっと違う気はするがなw

433 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 21:01:13 ID:3zccexXYO
らmみたいなゲーセン住人どうでもいいわ
ただ気持ち悪い

434 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 21:15:44 ID:bttCTwF70
そろそろコイキングが20万枚漬け馬を発動してきそう
ずっと駄馬しか作ってないし、残りの枠ですげ〜漬け馬作ってるんだろう
期待してるぞ


435 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 21:56:51 ID:PRk8Rw430
コイキング厩舎、全国ランキング4位降格確定。

436 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 22:35:46 ID:+ciMjBq6O
氷河最近モバゲーに来ないね。

437 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 22:38:06 ID:x8rsdAIJO
最近のフタバの客数混んでる?
15、16、17盆休みで行く予定なんだが、満席なるよね?毎日行ってる廃人さんお願い。

438 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 23:27:13 ID:3zccexXYO
らmってスタホやめるって言ってスタホネット解約したハズだよなwwwww

439 :DQN:2008/08/13(水) 23:38:20 ID:4GRmuqKI0
噂のID DQNですw
今気がつきましたwww
>>421
ありがとう
SH-NET見てみまーす♪

440 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 02:30:33 ID:m6VX+OqFO
氷河w

441 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 02:45:40 ID:gDff9BShO
鳴門ってギャグ漫画か?

442 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 10:55:52 ID:BySRuq3kO
氷河は店舗殿堂を狙ったらしいが……
30枚足りなかったWWWWWW

443 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 16:52:10 ID:/34OpkyqO
氷河の怪物中はサラ上までダウン。

コイキングの殿堂馬2週間に一回ぐらいで抜かれてるなwww

444 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 18:03:24 ID:YhIgiVvVO
氷河が歴史を変えますよ

445 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 22:14:27 ID:PLkiiKQz0
なんの歴史を?

446 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 23:37:14 ID:1dMKHkbOO
>>445
ヘタレの歴史か彼女いない歴

447 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:13:26 ID:PRTFEVIOO
らmと氷河って様々な点で似てるな

448 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 01:27:10 ID:un+HY3ZXO
ここにいるやつってみんな似てるな…


だいぶ頭狂ってる!
(自分含めて)

449 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 01:40:17 ID:r+JclbDYO
なるとってなに?少年マンガか?

450 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 02:25:49 ID:kJ6AbAd5O
今日って何時からフタバ開店?
せっかく大阪まで来たから、誰か教えて頂戴

451 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 02:41:50 ID:PRTFEVIOO
お盆は7時半からだよ

452 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 02:57:29 ID:PRTFEVIOO
今見たらファイナリストに有力Pほとんど独占されてあんなに頑張ってたエスカルゴに微妙なカスPしか残ってなくてクソワロタ

453 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 11:29:30 ID:C6Bu3TBMO
スペキチ

454 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 14:52:59 ID:C3QH3uccO
なんじゃこりゃ

455 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 14:55:35 ID:C3QH3uccO
お前はどこのかすじゃ

456 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 22:35:03 ID:L9Ly5fSG0
お盆もゲーセンですか
相変わらず元気ですね

457 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:49:29 ID:Jgd9E6DDO
ゲーセンが実家だから仕方ないよ。

458 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 23:05:02 ID:WJIboraPO
なんじゃこりゃ

459 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 06:48:32 ID:lBTwXt/fO
氷河がヒゲーの馬名真似してたな
素質は雲泥の差だが

460 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 09:29:43 ID:JJSxPkiWO
みんな氷河のこと好きなんだなwww

461 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 09:56:20 ID:kfDUdwg8O
世界の関大前も地に落ちたね。

462 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:02:02 ID:ij7TVhSYO
氷河は厩舎駄目になるとモバの日記更新しないな。
良い時は『今の状態を書きますねD』みたいに書くくせに今は…

463 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:13:14 ID:lBTwXt/fO
ナイフーンとキリキリって顔がすごい似てるけど、兄弟?

464 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:43:28 ID:1w64E6TFO
氷河今日18時半にデビューした怪物の子供がもうデビューしてる。

465 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:56:16 ID:1w64E6TFO
そして日記で大嘘を書いてる。神戸2.9…。目黒4.3の下のくせに見栄はるな。

466 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 06:58:42 ID:rrT8jMgmO
昨日その時間いてたがセントライトやったぞ。
まさか氷河嘘疑惑か?

467 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:59:36 ID:ODXpmdkTO
おまえらストーカーか?

468 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:48:25 ID:5t4qCba8O
>>465
日記ってどこで見れるの?

469 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:49:41 ID:1w64E6TFO
モバの日記。足跡つかない裏技使って見る

470 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:23:23 ID:XuLlhIc9O
らmとキリキリって顔そっくりだなw

471 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:14:17 ID:ODXpmdkTO
おまえら気持ち悪い

472 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:35:39 ID:nJPsaf3wO
アンディ厩舎崩壊してるし完全なるかすPの仲間入り強い馬いたのにどう思うかすPだよな

473 :JMAJATDLAJgJTAMTJTPGJTJMTJ:2008/08/19(火) 19:42:49 ID:AqRLXVkvO
472お前は人を馬鹿にできるほどのプレイヤーなんか

474 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:04:07 ID:1w64E6TFO
氷河が今夜カードを抜くと、昨日作成した怪物中がいなくなってます。今のうちに確認を。

475 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:28:49 ID:5O9GL2VF0
氷河は、怪物初戦G2からしか使わないとかいってバリバリ初戦G1使ってる

476 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:37:09 ID:5O9GL2VF0
氷河連対外しなんか意味あんのか、おまえ一人やってろ

477 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:42:02 ID:fsFai/vFO
>>472
もともと相手にされてない。強いの作った実績ないし。

478 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:50:33 ID:5O9GL2VF0
氷河、いつssできんだよ。怪物使いすぎたら出来ないぞ。しょせん口だけだな、


479 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:53:52 ID:5O9GL2VF0
氷河、いつssできんだよ。怪物使いすぎたら出来ないぞ。しょせん口だけだな、
連対外しなんか意味ないからな。勝手にやってろ

480 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:03:00 ID:XuLlhIc9O
らmとキリキリって顔そっくり

481 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:05:32 ID:5O9GL2VF0
フナーン厩舎 氷河は、怪物上までしか作れない。今は怪物中1頭くらいで後、
駄馬だな。いい時だけモバゲーに載せてる。ミナゴロシの次はアシッド厩舎かよ。アドバイスもらってるなら強いの作れ


482 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:07:13 ID:NQ0U83EqO
昨日の弥生3.1放牧の馬がもういない。いるのはその孫WWWWWWW
怪物2頭になったみたいだからまた自己満足の日記が更新されるだろうな

483 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:43:56 ID:2fPxU0uoO
↑自己満ハンパねえよなwww

484 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:47:06 ID:2fPxU0uoO
氷河の糞殿堂馬みんなドから始まってんなワンパターン

485 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:52:01 ID:hxSs3YhJO
アシッド厩舎って関大前のジャンヌ厩舎だよね?

486 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:47:14 ID:gxGDXyhQO
氷河の日記って嘘だらけだよな…

487 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:36:39 ID:4EWlBL5K0
らも、息どう?


488 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:52:39 ID:u+F6rATQO
お前らしょうもない

人を馬鹿にする事しか出来ない可哀相な人達ですね

489 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:55:35 ID:NQ0U83EqO
らもを馬鹿にするのはどうかと思うが、氷河は馬鹿にされて当たり前。
言ってる事とやってる事が毎回違い過ぎる。厩舎崩壊→「スタホを楽しむ」厩舎回復「SS狙いますD」

490 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:14:15 ID:VOpNDianO
別にええがなしょうもないなぁ
ほっといたれゃ
糞ニートが

491 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:18:41 ID:2fPxU0uoO
お前氷河に金もらってるな?

あいつが許される訳ねーだろ



492 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:27:45 ID:BfTdaEInO
このスレおもしろいよなw
関東からだけどさ。

暇人ニートスタホ中毒者vs直接言えない、強い馬できないヒガミ雑魚な構図でおK?

493 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:59:23 ID:u0wUYvv/O
一回行ってみ。ほんまにカスニートとバカ学生の集まりやから。全員集まっても俺一人の年収にも満たない社会のザコだらけや。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)