2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[LoV]LORD of VERMILIONはなぜ失敗したのか

1 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 01:09:36 ID:U8/Xs3Ei0
開幕から特殊技馬鹿みてーに撃って
何か石削ってるけど、その勝負に何の意味があるのかわかんないし
基本カード向けるだけ、スマッシュしたのかどうかもよくわからず
レバー操作はともかくみんなくっついてガチガチに動くもんだからスキル要素も何もなく
時間切れ前になると空撃ちしまくり

という愚痴

2 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 01:20:46 ID:KRcJH0FRO
ロードオブヴァーミリオン失敗スレ★3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1215167243/

3 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 02:10:30 ID:AgX3sDTb0
まぁ確かにクソゲー

4 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 05:06:23 ID:8k2q+z7yO
>>1スレの乱立乙

5 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 07:59:39 ID:UrsnZFB/O
このスレ立ては何故失敗したか

6 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 08:07:25 ID:QGCSosARO
既存スレがあります。
以後、このスレには書き込みしないでください

7 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 00:26:36 ID:XthQXAvs0
>6
そうだな

8 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 02:35:44 ID:F9xDSIcLO
それなら、URL貼っとけ。

バ力なやつらのために晒し上げ。

9 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 04:37:52 ID:jdv7LjW7O
貼ってあるよww

10 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 06:40:55 ID:CDp/tApyO
ここは再利用すれば良いんじゃないか?

11 :ゲームセンター名無し:2008/07/09(水) 02:02:29 ID:reTfSvJMO
『LoV』で検索して出てこないんだよなー。

失敗スレ自体が失敗w

12 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 19:56:25 ID:7edQSRL50
こっちか本スレかどっちか忘れたが、
川崎密集してるからガラガラとかいってたやつだれだよ…
ダイス、モアーズ、ラゾーナとまわったが、
どこもあいてねーよ


13 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 19:57:15 ID:7edQSRL50
すまん、こっち重複か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)