2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Answer×Answer チーム専用スレ4

1 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 21:13:28 ID:XgqNZAc30
Answer×Answerのチーム情報、メイト募集など
チームに関する事柄の専用スレです。

□公式ページ(公式の設置店舗情報あり)
http://anan.sega.jp/
http://q-anan.com/(携帯)

□まとめWiki 設置店舗情報、よくある質問、各種データなど)
[本スレ] http://www36.atwiki.jp/answeranswer/
[チーム] http://www11.atwiki.jp/anan2chteam
[キャラクタ] http://www38.atwiki.jp/answerxanswer/

□チャット(チームWiki内に、ルール明記あり)
PC
http://www.u-g-r.net/answer/chat.html
携帯
http://www11.atwiki.jp/anan2chteam/pages/19.html

□Wikipedia(詳しいゲームの説明あり)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Answer%C3%97Answer


2 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 21:37:14 ID:2CosrH0B0
スレ立て乙であります!

3 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 22:32:35 ID:TZjKhCsS0
>>1
(・ω・`)乙 <これはポニーテールで勘違いがうんたらかんたら

4 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 22:34:55 ID:aAxFjC1B0
>>1
つ【スレ立ておつアンサー】
前スレ>>1000 GJ!

5 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 23:36:41 ID:VwFxcJ090
>>1
乙だよ〜〜

6 :ゲームセンター名無し:2008/07/08(火) 23:54:35 ID:gM/dVyKV0
>>1otu

7 :ゲームセンター名無し:2008/07/09(水) 08:52:58 ID:WgfNk/lGO
杭ん茶のデート日記きんもーっ☆

8 :ゲームセンター名無し:2008/07/09(水) 18:33:18 ID:6b1lVlKZO
杭ん茶って何者ですか?

9 :ゲームセンター名無し:2008/07/09(水) 18:40:26 ID:t300gSzbO
彼女は可愛いの?
最初のチームの人は会ったことあるんだろ?

10 :ゲームセンター名無し:2008/07/10(木) 01:33:08 ID:KjVTW9NPO
入荷

11 :ゲームセンター名無し:2008/07/10(木) 21:43:03 ID:Z1PrpqMQO
もうこのスレいらないだろ

12 :ゲームセンター名無し:2008/07/10(木) 22:43:56 ID:mP/6Zsu70
だから蒼崎サードはチャットと王子には来るなつーの。
空気嫁!

13 :ゲームセンター名無し:2008/07/10(木) 22:46:59 ID:Lp4qLdWh0
ピルサドも偉そうなこと言ってるけど、所詮はサブカ野郎だしな。
ピルサド神=緑一色。下位リーグで狩りとかクズだろ。

14 :ゲームセンター名無し:2008/07/10(木) 23:19:22 ID:3HfmMN+vO
>>12-13
そういうこと書きたいなら晒しスレにでも行ってよ。
ちょっと前までここは、数あるアンアンスレのなかでも一番雰囲気がよかったのに…

15 :ゲームセンター名無し:2008/07/10(木) 23:31:27 ID:WgAcGM/FO
>>11
なんでいるの?

16 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 01:50:07 ID:7WtuMBPH0
>>12
何が駄目なの?そんなに酷い事書いてるの?

17 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 12:20:39 ID:rgW0EflM0
チャットの晒しは前スレで終了

18 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 13:07:57 ID:CypqO8lAO
久々に見たらランキングは様変わりしたなあ

19 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 13:08:03 ID:+652davLO
住人気取りで仕切る奴が一番迷惑

20 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 18:26:16 ID:rcOUIWEXO
そんなことより、強制名前変更ってどうなんのよ。

うんち学園はアンアン学園とかに変えられるの?

21 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 19:32:16 ID:kShjIEACO
長野のプロアンサーでやばい名前のもいるな

ネタ的には、うんち学園が強制的に変更されたら面白いんだろうね

22 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 19:37:59 ID:yOLGn1y10
おしっこ学園とかになったら・・w

23 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 20:04:23 ID:Nt7gKmqvO
スカトロ氏がスカト*になってたら
瀬賀の空気読みっぷりを尊敬する。

24 :名古屋スレ幹事:2008/07/11(金) 23:15:56 ID:e8lRXEje0
最近過疎り気味だがここしかないので
宣伝です。

名古屋名物マウンテンのオフも無事に終わったということで
第3回名古屋オフ開催決定しました。
詳しくはこちらをどうぞ。

ttp://nagoya.cool.ne.jp/anannagoyaoff/index.html

PCのみ閲覧可能になっております。
携帯の方はチーム掲示板

ttp://quiz.4.bbs.fc2.com/

こちらをご覧下さい。
地元民も近隣の県民の方も遠方の方も参加大歓迎です。
参加申し込みお待ちしております。

25 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 23:34:41 ID:+652davLO
土曜日は基本的に無理

26 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 23:43:19 ID:Zj2twiI80
>>24
幹事お疲れ様です☆
是非参加したいと思います。

毎回企画してもらって、ホントに感謝です!
楽しみにしてますね。

27 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 23:59:02 ID:+652davLO
八月盆休み希望

28 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 00:22:41 ID:CsEKJPBR0
又うざいな。
愛媛ってチャット以外娯楽無いのか?

これは言いすぎかもだけどそれくらいやさぐれるわ。



んで遅答カコワルイの痛快!ってそんなにかわいいの?

29 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 04:44:26 ID:vPsuFB6E0
>>28
「遅答カコ悪い」チームの話は
チームスレより晒しスレでする方がよくね?

30 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 04:58:23 ID:SMXbXdLrO
あれはチームと認めない方向で

31 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 14:13:39 ID:gMH9783HO
八月の盆休みの夕方にパレットタウンとか集合にしたら何人くらい大荷物抱えて来てくれるのだろうかw

32 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 15:03:08 ID:C4H8oSlyO
16日ならコミケとかぶるからそれなりに集まれるかも?>お台場

33 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 16:32:46 ID:SMXbXdLrO
32が来るならやめとく

34 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 18:18:46 ID:gMH9783HO
>>33みたいな偏見のある人は来てほしくない。
>>32なのか32先生なのかわかりにくいがw


むしろ地方の方とか集まるチャンスのような気がするんだけどどうだろうかね?


35 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 19:45:50 ID:LnRt8mgm0
>>34
大いに賛成。
せっかくちょっとずつオフ会などが開かれるようになったんだから、
盆休みに東京集合して夜通し徹夜An×An、なんておもしろそう

36 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 20:35:14 ID:mgLzpxSp0
>>35
徹夜An×Anなら、コミケの癌である徹夜組対策に……ならんかw

37 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 22:46:40 ID:gMH9783HO
いや、確かメンテがあるから深夜は無理…

もしかしたら全国通信はダメでも店内対戦ならできるのかな??
それなら深夜集会もできるかもね。

38 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 00:35:15 ID:bqo7ogQ90
4:00〜7:00がメンテに入るだけだから、それまでは普通にできたはず。
店内対戦できるのかはわからない。

4:00過ぎでもクレジット残ってて、店内COM戦ならしたことあるよ。

39 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 05:31:11 ID:s0UzbLkZ0
>>37-38
4〜7時は店対だけ選択できる。それまではお店が営業さえしていれば
全国大会も可能で、週末ならSSはもちろん、Sでも普通に対人戦になる。
オフ会なら店対をメインにしてもいいだろうからそこは無問題。
まあ単純に4時でお開きにすればいいとも思うが。

40 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 13:54:37 ID:MZxy+/+SO
地方人にはなんともうらやましい話ではあるが
くれぐれも体調だけは気をつけて集まってね(´Д`;)〈みけ後

41 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 14:59:30 ID:jQ0M6CCK0
東京でチームオフやってくれるとうれしいけどなあ
やっぱりお店でやるのにみんな行くからそういう企画がないものなんだろうか

42 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 18:27:44 ID:XKhIaUaZO
俺は弱いしオフ経験もないないから、似たような人たちとやりたい

43 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 23:15:30 ID:s0UzbLkZ0
>>42
だから「大会」じゃなくて「オフ」なんだろ?
強い弱い関係なく、An×An愛好家と楽しめればよしなんだし。

44 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 12:25:59 ID:znCPFSAaO
うんち今月初めは順位低かったが、追い上げがスゴいな
ブログ見る限り川島やってないらしいから、実質7人でよくやるわ

45 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 13:31:56 ID:YAu35FCEO
うんちに移籍希望

46 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 14:06:11 ID:AFyif/+s0
川島がうんちを自主退学するっていってたから移籍できるんじゃない?

47 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 14:47:49 ID:aDUP+F8rO
とうとう川島がうんちを中退か?
川島がチーム作ればいいのに。入りたいやついると思う。

48 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 15:50:39 ID:Yx7lbPS80
>>47
うんちに入りたい人が他にいるってことよね?

それとも川島氏がチームを作ったら、
そのチーム川島に入りたい人がいるってことか?


49 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 00:25:01 ID:6ltg2P410
それはない

50 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 03:32:18 ID:873ugY470
チャットのログの残ってるだろ。
誰か入りたい人がいるなら譲るらしいぞ。
うんちの掲示板に入りたいって言ってこいよ。
そしたら川島が移籍か自チーム立ち上げるらしいから。

51 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 20:25:28 ID:bQ4OZJc60
ジャンルレベル強化をする時に、
苦手優先、得意優先のどちらに設定しても
「現在強化のジャンル:ありません」と表示されます。
実際にプレイでもプラス表示がありません。
一人チームでは強化されないのでしょうか?

52 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 20:31:25 ID:giBCAp4uO
そらそうよ。
仲間に自分よりGLが高い奴がいた時に限り、そいつにアシストしてもらうってのが
基本の考えなんだから。

53 :RKSK ◆BoZ/yugon. :2008/07/17(木) 21:32:41 ID:7r0V79p1O
チーム2ちゃんねるの者です。
今まで多用でAnswer×Answerが出来ませんでしたが
近い内に大量にプレイ致します

チームのみなさまには多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びいたします

54 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 22:06:41 ID:cIV9hS9QO
掲示板でやれ

55 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 22:36:36 ID:Sy5U8is6O
何様

56 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 22:47:45 ID:PRA3hpYA0
ここが掲示板でよくね

57 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 23:38:16 ID:h75dznqo0
構わんよ

58 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 00:11:03 ID:qNZ1lkcAO
まったくだ

じゃ別チームの自分もついでにこっそり
今月プロテ受かったおふたりおめでとう


59 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 00:25:41 ID:o3+7KH9CO
祝福どうもありがとうございます。

多分すぐに剥奪されますが……

60 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 07:17:47 ID:L1H2xyrSO
受かったばかりならとりあえず塔に籠もるのがいいんじゃないかな。
予選落ちでパワー半減という心配がないだけでも結構気が楽になる。
自分もかわいがり直後の辛うじて2桁から早押し大会一本に集中して、何とか3桁が見えてきた。

61 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 08:57:42 ID:kfCdQLOJO
ノノハヽo∈
ョ ョ从 
 、
 ・, テ

62 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 16:57:06 ID:xo76mjS60
夏休みに入ったし、新規のananプレイヤーが増えるといいな。

63 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 21:38:54 ID:tKWkaEhiO
日テレに川島でてるぞ

64 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 23:02:36 ID:vuN0oLONO
一人旅
うんち
九州
ホミ

いつもチーム員で語り合ってて羨ましいチームだぜ

65 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 00:12:19 ID:qILtrpxG0
うんちと九州は納得だな。

ホミは、一日何十クレも廃プレイの人が一人でオナニーしてるだけだろ

66 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 00:29:40 ID:QswTzUupO
あそこのKAKAとかtkとかランカーにしか挨拶しないからな

67 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 00:32:09 ID:qILtrpxG0
追加 竹輪はチッカもいい感じだぜ

68 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 00:53:46 ID:ibOU6C+SO
>>67
自演乙

69 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 01:18:42 ID:arx3pX1VO
チッカはSSに誰かいるの?一度もあたったことない。

70 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 03:26:11 ID:lJQTAGIuO
チッカは結構いいチームだよ。
一人強い廃プレイヤーが欲しいけどね。
にいもとかナスみたいな。

うちもランカークラスが一人いれば掲示板栄えるんだがなw

71 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 06:31:57 ID:tyu42f+Y0
>>70
S4あたりか?ww

72 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 14:23:27 ID:tGBMkrq90
昨日浅草でお会いした4桁の方。
お土産までいただいて、ありがとうございました。
話すことにあまり頭が回らなく、店対だけですぐ帰っちゃって大変失礼しました。

またオンラインでもよろしくお願いします。

メッセージの場所が見つからないので、見てるか分からないけど、ここに。

73 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 21:48:50 ID:XQktfrZ3O
>>72
観光ついでにチームメイトのホームを覗いたら思わぬ超人に遭遇!!!

いやぁ〜 昨日はホントにありがとうございました。 人見知りするもんで緊張しっぱなしで……。

また画面越しにお会い出来るのを楽しみにしてます。


74 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 22:01:43 ID:45FGIaqr0
誰なの

75 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 23:41:56 ID:Ym+C0Cti0
>>73
どうもですー。
もしmixiやってたら、私のところに足跡つけてもらえませんか?
私の得意形式のコミュニティ参加一覧から見つかると思うので。。

76 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 00:24:59 ID:atODEayt0
>>73
気になるから名乗ってよw

77 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 00:55:21 ID:ARI87pOvO
浅草ホームといえばEinくらいしか思い浮かばない。

78 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 07:56:40 ID:6pzL+WL8O
一発逆転とクインティも対戦したときに浅草からだった。
そういえば、リィガも最終アクセスが浅草だったな。

79 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 16:56:12 ID:j1q8XoZCO
2ch関連チームとの対戦になると張り切ってしまう十段です。

≫63の番組見てて思い出したのですが、うんち学園の人で対戦したことないのは川島氏だけなんですよね。
対うんち学園は負け越しですけどねw

掲示板見ると早朝しかプレーしていない上に、最近はプレー自体していないようで。

勝手なお願いですが、もし日中〜夕方にプレーすることがありましたら、掲示板に予告していただければ幸いです。

ROM専ながらもいつも学園の掲示板見てる一ファンより。

80 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 23:05:50 ID:I8h8YeOd0
以前は思いつきで適当に付けてしまいましたが、
この度目標を持ちチーム名が変わりましたので報告と募集をさせてください。

【魁プロ養成塾】
パスワード:PRO
参加条件:リーグ問わず、アンサー10級〜2桁プロアンサー
メンバー:現在4名
方針: 今よりさらに一つ上のリーグに昇格、そして定着。
最終的にはプロになり、プロアンサー定着を一緒に目指しませんか。
実力の近いメンバー同士お互いにいい刺激になれたらと思います。

定着の目安としてパワー3桁突破したあたりで卒業と考えています。
またマッチしたときはどうぞよろしくお願いいたします。

81 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 23:32:11 ID:AX/vOV1WO
>>80
おたくのチームの誰かと先週あたったけど、いい試合だったよ。
いい人集まって、いいチームになってくれ。


82 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 00:03:54 ID:ww8eAiFfO
100万超えたらサヨナラってか
100万台だと速攻10段返り咲きもあるから200万のがいいんじゃないか

83 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 00:20:06 ID:8QP6xyb00
>>81
ありがとうございます。
これからもよろしくです。

>>82
100万じゃプロ安全圏とはいえないですかね。
じゃあ200万に変更で。

掲示板は引き続きこちらですのでまた遊びにきてください。
http://jbbs.livedoor.jp/game/43854/



84 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 00:32:06 ID:s5clQ/Iz0
新チームかと思いきや、おっぱいの方なのね。
プロアン定着、頑張って下さい。

85 :カズヤ:2008/07/24(木) 08:00:49 ID:gkYVNff7O
おはようございます。
チームメンバーを2人募集します。大分の☆星☆
パスワード777です。
<(_ _;)>よろしく・お願いします。

86 :主婦友リダ:2008/07/24(木) 12:20:55 ID:CrioEahEO
恐怖の夏休みが始まり主婦には辛い時期が参りました。
毎日昼御飯を作る作業があるため中々押しに行けませんが、みなさん頑張って乗りきりましょう\(^o^)/
さて定期募集です。

●主婦の友
●パス shufu
●空き三名
●主婦もしくは主婦予定の女子
●段位リーグプレイ頻度順位等全く関係なし、まったり楽しんでます
●掲示板あり、チームwikから飛べます

お気軽にドゾー!

87 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 01:26:41 ID:ZiausZDHO
マイミク多い人結構いるけど申請しまくるの?
アンアン関係の足跡あっても申請出来ないなあ

チームメイトにマイミクスルーされてからスルーが怖くて申請出来ん

88 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 01:54:44 ID:JUcoe7FI0
こんにちは
また募集させてください

■ビジュと野獣
■パスワード 8100
■空き3名
■楽しくプレイしている方お待ちしています
ビジュアルが苦手でも大丈夫です、私もです
■掲示板もあります
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/559/

89 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 02:32:35 ID:MVhX6JzJO
まだメンバー埋まってなかったのね。
もっと頻繁に募集してもいいと思うよ。
どうせここ過疎ってるし。

90 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 03:04:15 ID:u5tVckrg0
クインティは学習しないの?
またペイさんみたいなの拾って解散したいのか?
ようわからんでほんま。

91 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 03:07:53 ID:3yuL8rGyO
ペイさんって何したの?

92 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 10:45:01 ID:js1yk7e20
遅答。恥ずかしくなるくらい遅答。

93 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 11:53:47 ID:00bJuRzjO
しかもチームメンバーに指摘されたら、何が悪い!と逆キレ。
結局ケンカになって何人か脱退。
しかしペイさんも戦術駆使してあの勝率じゃなあ・・・

94 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 12:10:25 ID:i1NE2rcp0
>>93
今スライム以下ってチームだよね
ソロなのかな

95 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 12:16:34 ID:poFK0ptiO
カコ悪い入ればいいのにね。

96 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 15:02:58 ID:h/oLpZs10
クインティも遅答屋を選んでチームに入れていたわけでもないだろうから
つくづくついてないよな。ブログを見る限りいい人そうなだけに気の毒でしかたない。
歴地社トップテンがんばってくれ。

97 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 16:58:58 ID:93jtAKh2O
俺がペイさんなら空気読まずにまた入校する

98 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 19:36:01 ID:44ada/TiO
DQNは遅答カコワルイに入ったのか。

99 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 23:53:49 ID:pjXXKnsR0
>>93
所詮その程度って事で笑えばいいと思うよ

100 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 00:57:48 ID:P/A+apDGO
あの勝率でもあれだけ戦歴積んでるのだから、アンサーをよほど好きなんだろう。
普通にプレイしてさえいれば、みんなに好かれるだろうに。

101 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 01:42:37 ID:50Vtmd7u0
はまちゃんスカウトしてやってくれ

102 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 02:50:06 ID:oqkGXpkO0
>>96
歴地社トップテンなのか。意外。


そういえば、ペイさんはタワーでも遅答していた。笑
体に染み付いているっぽいな

103 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 09:13:22 ID:bhxE560k0
まだトップテンじゃなかったはず。>クイソティ
しかしこの前見たときは探偵だったと思うんだがな・・・
プレイ回数の割になかなか100万パワー以上に到達出来ないだけに、ビジュアルなりGPなり義兄弟なり何かしら自己主張しようと必死みたいだな。

104 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 20:11:07 ID:50Vtmd7u0
>>103
8位に入ってるよ
GP上げてるから勝てないとかじゃないの?

アンアンは自分なりの楽しみ方を見つけたもん勝ちだよ


105 :RT@S4リーダー:2008/07/27(日) 22:46:07 ID:MQ5tIF/t0
チームS4のリーダーでございます
この度、チームに一人空きが出ましたので募集させて頂きます

●S4
●パス sweep
●募集1名
●S〜SSリーグスパイラルしてるプレーヤー
●基本的にSSSスパってるプレーヤーが中心ですがプロ〜10段スパの
 のプレーヤーも大歓迎です
●掲示板あり http://8819.teacup.com/sweepers/bbs

リーダーは、まったりヘタレ十段ですがよかったらどうぞ
まったりスパイラル生活始めませんか?w


106 :RT@S4リーダー:2008/07/27(日) 22:47:53 ID:MQ5tIF/t0
sage忘れました・・・・すいません・・・orz

107 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 00:05:03 ID:YB8dHxn+0
>>98
カコ悪いファンのコミュに入っただけじゃん?

マイスリーがトップ10に入ってるな。

108 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 00:24:49 ID:XNIEsDhJ0
そうなの?
嫌遅答筆頭の如意棒氏のチームの人がそんなん許されんのかな?

109 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 00:27:57 ID:YB8dHxn+0
新たな抗争の始まりですwww

110 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 01:43:32 ID:iV2qrXFf0
コミュってなんですか?

111 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 01:47:17 ID:7UIe8LtT0
遅答が好きな人、遅答カコ悪いが好きな人、逆に嫌いな人、アンチの人向けのコミュをつくりました。

■「遅答カコ悪い」ファンのコミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3352836

Answer×Answerのいろいろな話で盛り上がりましょう!

「なんと、このコミュに入ると遅答されなくなります!」(体験者談)www

皆さんのご参加をお待ちしています。

112 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 01:50:44 ID:Lz5y6Vd90
A〜Sでスパってるような人たちのチームって無いですか?
回りがプロアンやSSの人たちばかりでなんか居づらいです…

113 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 02:02:15 ID:mPa4BK/ZP
そんな感じのチームを作ってみたら?
人が集まるか分からないけど・・・

114 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 13:29:08 ID:W3lIazjYO
オフ会報告とか全くなくなってしまったのう
仕方ないから報告しとくか




















オフ会のメガネ装着率高杉

115 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 13:33:23 ID:grHMIRnE0
>>112はどこかチームに入ってるの?
周りにプロアンやSSリーガーばかりいるならアドバイスもらったら?
A-Sスパは少し慣れれば大丈夫。
それよりその後のS-SSスパのほうが大変だぜ。
入ってないなら自分でチーム作った方が手っ取り早い。
S以下だとチーム所属してる人は少ないし、
身内だけで組んでる人が多いんじゃね。


116 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 13:44:27 ID:iQC1hNfw0
>>114
どこのオフよ?
ゲーセンってもともと眼鏡率多くね?

117 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 13:53:21 ID:XNIEsDhJ0
キモ眼鏡率激高

118 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 14:10:33 ID:xQlmhO7M0
じゃあ非メガネの俺はレアキャラになるんだな。

女性の場合はメガネのほうがかわいいのでおk

119 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 22:52:17 ID:H2c5OiCy0
>>118
あ、じゃあ次回からめがねかけます

120 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 23:16:01 ID:Lz5y6Vd90
>>115
はい、チームには所属してます。
SSリーガーな方々の同チームや他チームとの対戦報告で盛り上がってるんですけど
自分は誰とも遭遇したことないのでS〜Aレベルでの交流がしたいなと思っております。
それでも、現状S以下でのチーム所属は少数ですし、
チーム立ち上げても人数集まるか心配です。

121 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 23:53:40 ID:lSBzdsxK0
こんばんわ。
久しぶりに募集させていただきます。
空きがあと一人で、参加していただける方どしどし募集中です!

■楽しむプロ連
■パスワード proren ※変更になりました。ご注意下さい。
■空き1名
■ある程度のモラルをもって、楽しんでプレイしている方ならプロ、段位問いません。
メンバーも十人十色、ぜひぜひよろです!

■掲示板はこちら
http://bbs8.fc2.com/php/e.php/proren/
mixiにもコミュあります。よろしくお願いします!

122 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 01:28:47 ID:GK55qlTC0
>>120
所属してるならそこで交流もてばいいと思うが…。
誰とも遭遇したことないならがんばってSSにいくしかないな。
ってSでもたまに2ちゃん発祥チームメンバー見かけるよ。
交流や挨拶云々はその人の性格によるから知らん。

123 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 01:30:56 ID:W1M9K/PF0
>>118-119
じゃあ俺はメガネのついでに博士衣装フル装備で行くぜ!

124 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 01:44:30 ID:leNBCFpCO
たまにSに落ちるしそこでちょくちょくチームの人見るよ。
Aに行ったらさすがにいなそうだから、とりあえずSステイを目標にして
新しいチーム作るでも、S中心にしてみたらどうかな。


125 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 10:47:48 ID:b8DRi1wJ0
ルネスサンサーカスが10/1で閉店らしいのですが
サンサ難民でチーム作りませんか?

126 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 11:45:17 ID:lFlzD+9FO
2ちゃんチームと出会えないのはプレイ頻度が少ないからじゃないか?
それなりにプレイしてればSでも結構出会えるぞ

127 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 12:34:12 ID:lFlzD+9FO
ところで
チーム員の名前の左にある☆って何?
付いてる人と付いてない人いるけど
クリックしても対戦履歴が出るだけ

128 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 13:24:07 ID:NUET5eN90
前王者派閥か否か。

129 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 15:16:33 ID:wyd0C+l50
>>85
掲示板とかはないんでしょうか?
チームに入ったら、交流したいのですが

130 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 21:36:44 ID:e74O5Caf0
>>120
うちは比較的古い2ちゃん発祥チームだけど、成績縛りやプレイ頻度縛りがないから
SS〜Aまで幅広くいるよ。
あと、もし新チーム作るなら>>80の下位リーグ版みたいに
「SAスパ限定チーム」なんておもしろいかもね。

131 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 07:45:52 ID:KDgaq6zR0
>>122>>124
恥ずかしながらSに昇格しても最短で降格するくらい雑魚いです。
なので、Sでのプレイ数はちょっと少ないかもしれませんね。
ASスパのスレもあるようなので同じような境遇の者同士集まれればと
思ったんですがね…
>>130
下位レベルでのチームを作りたいと思ったのですが
見る限り希望者が居なく需要無さそうなので今回は断念します。
スレ汚しすみませんでした。

132 :携帯厨:2008/07/30(水) 09:57:30 ID:h+6id9FuO
fc2の掲示板で最新レスが一番下に設定してあるチームは途中からレスが読めんかった
挨拶しようと思ったのに残念!

133 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 10:59:20 ID:uasVJggT0
>>85に反応して大分の星に入ってくださった方へ
ttp://www.ge-sen.com/bbs/1207/
↑こちらにおこしください
カズヤより伝言でした。
代筆○○△○□

134 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 11:00:39 ID:uasVJggT0
↑↑↑↑↑
ごめんなさい>>129の方です。

135 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 15:02:46 ID:97+Khykl0
>>134
おかげさまで、たどりつけますた。

136 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 16:59:16 ID:ejFDBvXo0
>>132
2chWIKIの一番下にある、ビジュと野獣チームのこと?

137 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 20:35:48 ID:GQItWjQwO
>>131
下位リーガーはあまりこういう所に書き込まないシャイな奴が多いから、
モノは試しでやってみたら?
案外需要はあると思うよ。

138 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 21:53:57 ID:vqHHD23e0
抜けたいならさっさと抜けてチーム作れよな

139 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 13:21:17 ID:lOHhDk/EO
抜けた

140 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 22:16:15 ID:c1DjgPd30
月一恒例ですが、チームwikiランキング7月の項を更新しました。

ttp://www11.atwiki.jp/anan2chteam/pages/21.html

よろしければ確認お願いいたします。


141 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 23:55:59 ID:v9tLUjzm0
>>140
いつもお疲れ様です。自分のところは順位あってますよ〜

142 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 01:42:05 ID:p9/BfmgE0
>>140
乙です
確認しました〜

143 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 02:20:48 ID:G0eZuvbC0
>>140
お疲れ様ですた。
前月比とか分かりやすくてGJです(^^)

144 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 10:30:03 ID:xKQ9W4h80
,吉本消えたな。解散か?

145 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 11:19:05 ID:yhF3k49w0
>>140

まあ、うちは今月圏外だから確認しようがないがw

146 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 16:15:20 ID:hlybYlhV0
>>140
乙です。60位のチームの先月比の矢印が逆じゃよ。

147 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 02:15:00 ID:63Kzh/P40
>>144
あんなチーム別にいらんだろ。

148 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 18:33:42 ID:NZqR5fdD0
チームに関係したイベントって無いものかね
現状、特に問題は無いんだけどさ

149 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 19:20:30 ID:mveCjfQkO
チームのオフやってくれないかなと他力本願にいつも思ってる
当方東京。

150 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 19:36:21 ID:I+RqFMeFO
大阪でよろ

151 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 21:59:44 ID:wSvLKU0c0
現在チームスレオフ開催に向けて水面下で準備中……。
ただし、場所は仙台

東京だったら、今月の16日(要はコミケの2日目=AnAn本が出る日)なんか、
有明周辺に人が集まるかも知れませんね。

定期的にオフやってるところっていったら、名古屋? 他にあるかな?

152 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 23:43:20 ID:gBg84ICB0
>>151
AnAn本ってどんなだよ

153 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 06:01:52 ID:fdLfbGKc0
>>152
AnAnキャラがアンアンしてるんでしょw

154 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 09:47:54 ID:gpeq2+2zO
ホミサイドリーダーはん

最新レスがトップに来るようにしてもらえんやろか
携帯で最新レス見れへんわ

155 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 23:59:35 ID:t4TGrDAH0
>>153
誰がうまいことを(ry

そもそもAnAn本なんて、あるあるネタっぽいのしか見たことない。
夏にはなんか出るのか?

156 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 00:01:29 ID:O/1fBB260
>>155
アンサーのリングやチャットが置かれてるページに情報があるぞ。主にキャラ萌え方面。
キャラスレあたりでも情報追尾できるかもしれん。

157 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 00:31:01 ID:w1bxd2/f0
>>156
ありがとう。一通りめぐってみる。

158 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 11:39:48 ID:rlppVi/5O
プレイしない奴らは金がモッタイないから抜けチャイナ
パワーダウンや陥落怖くてサブカ使ってセコセコやってんノカ?
QMAや別ゲームに夢中カ?
一週間に5クレ以下はマジやめチャイナ

159 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 11:52:32 ID:zC/5alZP0
>>158
……ん?
喪前さんがチームリーダーやってんのなら最初からそういう限定でメンバー募集汁
チームリーダーじゃないのなら自分でチーム作れ


言っとくが、チームランキング狙ってんのなら最初からその旨書いてメンバー募集しろよ

160 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 12:01:09 ID:rlppVi/5O
過疎ってたから釣ってみた

161 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 12:11:14 ID:5w4e5izV0
池沼か

162 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 12:58:22 ID:Z6sjY6R8O
後付け言い訳カコ悪い

163 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 13:01:53 ID:rlppVi/5O
熱くなるなよw

164 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 14:01:22 ID:0v5281ZsO
夏ですねヽ(´∀`)ノ

165 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 14:27:53 ID:QQjBTqtI0
夏でしかも携帯からとくれば格別だな

166 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 15:20:27 ID:rlppVi/5O
携帯だな厨
必ず末尾チェック
四六時中末尾チェック
携帯見つけると携帯wと書くのが日課


夏だな厨
夏になると必ず現れる
いつもと大して変わらないスレなのに夏になると夏だなと書き込む
春になると春だな厨に変化

167 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 15:21:26 ID:eoGRIyUIO
タモリの弔辞はいい弔辞
鬼のパンツはいいパンツ

168 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 15:32:38 ID:ckjlMb2e0
香ばしいです><

169 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 15:48:49 ID:eoGRIyUIO
怪力の文芸編集者が面白かった

170 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 22:42:44 ID:T47jmqRT0
過疎スレ

171 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 23:19:54 ID:eoGRIyUIO
百年の孤独を読みかけて挫折した
夏のせいにしよう

172 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 18:28:09 ID:aS9ICEExO
うんち学園、ついに警告来たそうですよ

173 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 22:06:57 ID:uTYG59vyO
本当だ。
警告って放置したら強制解散?

174 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 22:21:13 ID:oA9LIusp0
いい名前なのに、うんち学園w

175 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 23:06:28 ID:c+W+6MbR0
無視したら強制変更だろうな、うんち大学へ

176 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 00:01:03 ID:QXYNMP9y0
ほんとだ……

なんとかかわしてほしい。
「聖うんさ学園」とかにして

177 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 00:21:09 ID:a364Xme3O
9月まで放置してペナルティ与えられてくれよな!!

178 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 00:28:21 ID:Y9gfHEWT0
うん☆地学園

179 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 00:52:08 ID:h2t8tKaY0
うんちく学園

180 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 00:55:20 ID:G5FS+Ynu0
以前に「運知学園」って言ってなかったっけ?

181 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 00:58:20 ID:X6jwO57E0
聖大便学園

182 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 01:10:20 ID:buYHYOzQO
うん知食学園は?

183 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 01:14:45 ID:VdmTkrzU0
おうんち学園

184 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 02:10:59 ID:bWZKkVbp0
まじでそんな警告がきたの?

185 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 02:44:53 ID:FLubd5oq0
うこん学園

186 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 10:01:13 ID:a364Xme3O
チーム離脱したら何かスッキリした。

187 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 12:28:30 ID:AO7rs8EA0
うんち学園の中の人を知ってたら別だけど、
やっぱり名前だけ見たら不快に思う人もいると思うよ。
うんち学園だけ生き残らしたら、他のNGネームの基準も訳わかんなくなると思うし。

188 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 12:46:21 ID:Hx2uktQaO
いくら中の人がいい人でも下劣な名前を付けるのはダメだな。

付ける理由がわからないもの。

189 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 12:53:45 ID:D9qELu+AO
>>188
だから運知だろ

190 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 13:17:01 ID:a364Xme3O
だからって言われても

191 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 13:24:37 ID:+nMeyb9YO
アンアンの問題で
「おぼっちゃまくん」のともだちんこや
リキュールのマラスキーノはあるのにうんちは駄目なのかあ

192 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 13:26:53 ID:Pncn32OL0
ていうか警告のソースキボンヌ

193 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 13:45:06 ID:a364Xme3O
このスレに居て掲示板も知らないのか

194 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 16:41:29 ID:SBHyeyyD0
警告文のSSキボンヌ、ってことじゃ?

195 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 11:07:09 ID:OMMsIyLG0
メンバー募集ですー。

チーム名>プラサカプ魂
パス>placap
メンバー数>1人(自分のみ)
コンセプト>全国の「プラサカプコン」系列中心のプレイヤーチーム
      (集まらなければカプコンのゲームが好きな方も合わせて;)

プレイ頻度・階級など不問ですので、気に入っていただけたら加入お願いしますorz

196 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 12:43:01 ID:GHQaTpMQO
今やランク一桁台のチームが募集しても集まらないご時世だからな…

人不足厳しいよな

197 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 13:31:11 ID:o8hMnii60
久しぶりにチーム員募集させていただきます。空き席あとひとつですー。

チーム:案大クイズ研
パスワード:anquiz
条件:アンサーのキャラ萌え属性がある人。使用キャラ・得意ジャンルなど問いません。
まったりプレイでも大歓迎!
チーム内BBS:ttp://andaiquizken.progoo.com/bbs/

どうぞよろしくお願いいたします。

198 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 15:17:06 ID:1IKVefiN0
吉祥寺周辺でプレイされてるかたいませんか?
地域密着チームないのかなぁ〜

199 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 16:06:57 ID:Yj4gvxj40
>198
有名人がいるじゃんww

200 :主婦リダ:2008/08/11(月) 17:47:55 ID:tkWktZl7O
定期募集です〜

☆主婦の友
☆パス shufu
☆現在5名、空き3名
☆主婦の方、主婦予定の女子の方ならオッケーです!
 リーグ、段位、プレイ頻度等関係無しにまったり楽しんでいます。
http://bbs8.fc2.com/shufu-tomo-2ch/ チーム掲示板も良かったら覗いてみてね!

201 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 18:00:39 ID:lcbkLif9O
>>198
ディンドンでよくプレイしてます
でもチーム加入済(地方密着じゃないけど)

202 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 19:16:56 ID:B+Thku6wO
>198
自分も吉祥寺たまにいきます。カップルばかりのカプコンにw
もうチーム加入済みだけど。


203 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 20:03:22 ID:HD4WjjzHO
私だけ?ディンドンから繋いでる人とマッチすると身構えてしまう

204 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 22:17:24 ID:B+Thku6wO
>203
なんでよ?

205 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 22:47:56 ID:S+u3hewm0
遅答がうんぬん言いたいんでしょう。
そんなの上位陣で勝手にやっててよ。
自分達はAリーグで楽しくやってるんだから。

206 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 23:58:29 ID:AI+PgDBBO
310: 2008/08/11 23:23:06 bhAqsgF9O [sage]
おい
「貴文@CA」ってプロよ
カード忘れてたから
店員に届けといてやったぞ
無事もどってきたら
ここにお礼のレスしてくれたら あたしうれしいナ




野球愛か?

207 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:15:29 ID:jAqUKquf0
自由移籍とか、トレードとか、FA宣言とか、独立とか
そんなんで活性化しないかなあ、このスレ

208 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:16:50 ID:yNIBnQ2/0
プロテクトかけます

209 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:17:34 ID:jlhmGesm0
>206
今確認したけど、カードが無い…。
もしやモンテカルロですかね?
再発行せずに済んで助かりました、ありがとうございます。
正確には「文」じゃなくて「史」ですが^^;

210 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:35:32 ID:GKjEgaDZ0
俺に拾われてたら誤答連発、プロアン斬り配りまくって
Cリ−グまで落としてるとこだぞ。
みんなも帰る前にしっかりカードを確認しようぜ。

FAとか一人だけしても仕方ないからな。
まとまった人数がシャッフルすればおもしろいかもしれん。

211 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 09:54:23 ID:6ov+C8laO
やめよかな〜と言いながら中々やめないチーム員は迷惑だな

212 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 15:02:45 ID:6ov+C8laO
>>195
おっ○いは離脱したんか?

213 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 18:19:17 ID:+ByD99fZ0
>>205
ここはチームスレであってAリーグスレではないよ。
確かAリーグのスレが別にあったと思うけど。

214 :195:2008/08/12(火) 21:24:58 ID:3kKS85wx0
>>212
チーム【おっ○ぱい】は7月半ばに【魁プロ養成塾】になりました。
今後ともよろしくお願いいたします。

195自身はICカードの300度数使い切って別CN&アバターで始めました。
脱退し忘れ(のバグ)が無ければもう【おっ○ぱい】にはいないですー。

215 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 22:45:02 ID:jlhmGesm0
野球愛の貴史@CAです。本日、無事にカード帰ってきました。
どなたか存じませんが届けてくださった方、本当にありがとうございました。

216 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 22:46:46 ID:lwIojH4s0
おめ

217 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 23:13:07 ID:vJpaMG8h0
>>215
復帰おめっと。
今日タワーであたって「あー、無事戻ったんだな」って安心したよ。


218 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 01:35:11 ID:sEXVHXV80
しかし、リーダーにメンバー退会させる権限とか与えてくれないかなあ?
2ヶ月も全くプレイしないばかりかメンバー掲示板にさえ全く顔を出さないと
なると、枠が埋まっているから入りたい人を入れられない。
別に忙しくてプレイできないのはいいから、せめて連絡ぐらいしてくれ、と。

219 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 01:38:08 ID:1gUg7Nts0
>>218
メンバー掲示板に一旦解散する旨書いた上で解散、新たなPASSで再結成したら?
これでも登録してくるなら参加する意思アリってことで


……或いは全く新しいチーム作るよろし

220 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 02:08:54 ID:8dMlns1X0
方向性の違いにより解散w

リーダー強制退会は仲違いの原因になるから実装は無理かな
チーム作り直しが早いだろうね

221 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 07:57:17 ID:sY62sD8LO
確かに全くプレイしない奴はよく分からんな
学生だろうが社会人だろうが夏休み期間もプレイしないとなると忙しいは通用しない

222 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 15:55:57 ID:zbnOTjoMO
>忙しいは通用しないw

なんで他人のプレイスタイルに偉そうに口だしするのか
嫌なら他に移ればいいのに

223 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 21:43:48 ID:+uWIqpzL0
>>214
名前の違いっぷりにフイタw

224 :195:2008/08/13(水) 22:57:32 ID:m1lSx+tM0
>>223
どなたか存じませんが対戦ありっした('A`(←対2chチーム全敗中

チーム名の事ならば、旧【おっ○ぱい】BBSでリダが説明していた気がします。<違いっぷりフイタw

225 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 00:18:22 ID:NpoQe9cC0
>>221
うちはそもそも「プレイ頻度問わず」で募集しているから、
忙しくてプレイできないことに関しては無問題。
でも、せめて「忙しいからしばらくできない」の、たった一言くらい
チーム掲示板に書いておいてくれないかなぁと。

やっぱり>>219あたりが解なんだと思う。
つうか、今度は一参加者で気楽に参加したい...orz

226 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 00:44:49 ID:EfIobYnc0
>>225
どっかのチームのリーダーさん?

227 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 00:54:10 ID:i8zx8ImoO
チーム名が気に入ったから入りたいチームがあるんですが、どうしたらいいんですか?

228 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 00:55:08 ID:F/FH//tF0
入ればいいと思う

229 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 01:00:40 ID:i8zx8ImoO
パスワードがわからないんです。

230 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 01:03:11 ID:F/FH//tF0
http://www11.atwiki.jp/anan2chteam/pages/13.html
ここみても分からないなら俺もわからん

231 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 01:03:29 ID:Zw874P7U0
なんてチーム?
このスレで募集してるチームならチームWikiに
パス書いてあるからそこを見たらわかると思う

232 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 01:25:51 ID:i8zx8ImoO
>>230>>231
ありがとうございます。
調べてみたけど募集はしていないみたいでした。

233 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 01:34:29 ID:NpoQe9cC0
>>219
いまいちチームの解散の仕方が分からん

234 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 01:38:26 ID:W7jJJWBu0
>>232
チームにも
1.趣味・目的が同じなら誰でもOKなチーム

2.仲間内だけで構成してるチーム
があるからね〜
2.だったら加入はほぼ無理です

235 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 04:16:09 ID:wy5THERG0
>>233
全員チームから抜ければ勝手に消滅するよ

236 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 08:57:19 ID:NpoQe9cC0
>>235
ということは、ユーレイがいる限りはチームが存続する訳ね

237 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 12:30:16 ID:OyLRM8Le0
メンバー募集させて頂きます( ^ω^)

■チーム:VIPPER
■パスワード:vip1
■全国順位:48位(2008/08/14現在)
■プレイ頻度:ほぼ毎日www
■参加資格:VIPPER、似非VIP(リーグ、段位等は問いません)

お気軽にどうぞ( ^ω^)

238 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 18:47:54 ID:WzrdLGtIO
チーム掲示板のスレ全部消えとるwww

239 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 23:22:34 ID:mmS2ginQO
それのどこが笑い事なんだ?

240 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:19:16 ID:ecp++HfyO
障害で消えたんか、と思ったらなんとなく。

241 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 01:06:28 ID:ey3PdX0n0
すみません、宣伝をさせてください。

各所で行われているオフ会ですが、このたび仙台で開催してみようかと思います。
日時は9月13日(土)13時〜を予定しております。
詳しくはこちらをご覧ください
http://anantohokuoff.web.fc2.com/
(PCのみ閲覧可能です。携帯の方はhttp://syakai.4.bbs.fc2.com/をご覧ください)

地元の方・近隣県民の方・遠方の方…。どんな方でも大歓迎です。
多くの方のご参加、お待ちしております。

242 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 14:21:01 ID:dxYSPU7OO
今、帰省中で八戸まで帰ってきてるから、今の時期なら参加したけど一月後か。どうもこういう会には縁がないな。

243 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 17:02:53 ID:v2hiaRgKO
前にチーム抜けたけど今空いてるチームあるかな

244 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 23:15:23 ID:sejuUD9L0
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1218779595886.jpg

245 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 04:03:04 ID:+ag6RVTE0
空いてるチームなんかいっぱいあると思うぜ。
どこでも好きなチーム入んな。

http://www11.atwiki.jp/anan2chteam/pages/13.html


246 :195:2008/08/16(土) 10:15:33 ID:e+KqQwte0
>>195で募集した【プラサカプ魂】ですー。

気になって調べてみたのですが、
anan稼働中のプラカプが7都県8店舗しかないことが判明しました。
チーム結成半月ですが、メンバーが集まりそうにないので早々に解散させていただきます。゚・(うД`)・゚。

さて、移籍先どうしよう・・・orz

247 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 11:07:27 ID:WhgTs62LO
くににかえるんだな。
おまえにもかぞくがいるだろう


248 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 11:25:40 ID:WPF9eNpe0
ランカーのチーム一覧表とかあると面白いですね。

249 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 17:21:24 ID:1B6q8tXM0
チームから退会したのに、なぜか退会したことになっていない。
いつになったら反映されるんだ?

250 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 17:31:27 ID:ejzHMIYfO
>>249
自分がチームリーダーじゃない?
もしそうだったら誰かにリーダー権を譲渡してからでないとチームからは抜けられない
只の構成員か1人チームだったらすまんけどわからん

251 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:40:13 ID:P1p2KbtZ0
>>247
ガイル乙

252 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:01:43 ID:BkC47lWNO
今日チームオウム真理教の松本智津夫と対戦したがうんちよりヤバいだろw

253 :195:2008/08/16(土) 21:47:54 ID:Kmf4yLTv0
>>247
チーム名が【プラサカプ魂】だったからでしょうか!?(゚Д゚;≡;゚Д゚)<サマソ

加入先を求めてチームBBSを覗いてみたりしているのですが、結構流れが止まってる所も多いようで……。
いい機会ですんで05/31以来のチーム稼働状況チェックでも行おうと思います(´・ω・`)

254 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 22:20:56 ID:WhgTs62LO
   攻撃目標


  チーム稼動状況


   健闘ヲ祈ル

255 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:35:50 ID:1B6q8tXM0
>>250
そういうことか。あんがと。
しかし、だったら「リーダー権を譲渡しないとチームを退会できません」
ぐらいの警告は出して欲しいよなあ。
「チームを退会しました」って表示を出しておきながらチームを抜けられないんだもん、
びっくりしたぉ。

256 :195:2008/08/17(日) 00:28:33 ID:RJqZHeY40
>>254
任務終了ー。

とはいえ、「スレ(wiki)に書かれてる情報でチーム加入できるかどうか」のチェックなので
実際にチームの方がプレイしているのかは不明です。
逆に、7月ランキング乗ってる上位チームがパス変更されてて加入可能か確認できなかったですしね。

http://www11.atwiki.jp/anan2chteam/pages/14.html

13.html(リスト式)はスレ書き込み順だったんで更新してないです(´・ω・`)
「ウチ載ってねぇぞ(゚Д゚# ゴルァ!」とか「ウチのチーム消滅してねぇぞ(゚Д゚# ゴルァ!」って方は申告お願いしますー。

257 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:16:40 ID:uyz/jY/R0
九州魂はパスワード変更あり+現在チーム8人のため加入不可です。

258 :195:2008/08/17(日) 09:03:45 ID:RJqZHeY40
チーム【ホワイト組】が幽霊のこして昨晩解散したそうな。
そのタイミングで稼働チェックとか間ぁ悪いな俺orz

>>257
了解デース。
また募集再開されるときには申告お願いいたしマース。

259 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:08:19 ID:BSmhDi75O
チームお見合い職人の人たちとはいつも楽しく対戦してるので一度挨拶に行きたいのですが、、、、、
このチームの掲示板はあるのですか?
調べてもわからなかった。


260 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:40:03 ID:K9r9OzXf0
>>258
たまたまタイミングがぶつかっただけです。気にしないで下さいね。
新チームの準備ができましたらチームwikiやここで募集かけます。

261 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:36:29 ID:K9r9OzXf0
ちなみに、今新チームを作成したところ、チームポイント0ptの状態で
2700位。
ようするに今、チームは2700組存在するってことか。

もちろん、アクティブなチームはそれよりは少ないだろうけど。

262 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 14:32:30 ID:KtqFVcTAO
この度、風雲タモリ城に入会しました。しばらくの間かとは思いますがよろしくお願いしますm(__)m他チームの方々も対戦の際はよろしくお願いします。

263 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 16:42:29 ID:9MNrcZEqO
>>259
お見合い職人はここ発祥じゃないし、チーム掲示板もないけど、とあるチームとの交流はあるみたいだからチームWikiからたどってみるといい。
ただそのチームに迷惑かかったらいけないのでチーム名は伏せておく。
根気よく探せば見つかるはず。

264 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 17:11:24 ID:BSmhDi75O
情報サンクス。
根気よく捜してみます。

265 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:33:36 ID:rLwMa+FZ0
賑わってる掲示板が羨ましいわ
うちの掲示板閑古鳥が鳴いてるしな
まあ某ミサイドのChen日記帳よりはいいけどな

266 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:48:43 ID:13lUMleBO
また短パンマン…

267 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:59:16 ID:C9RlO2gCO
ってかchenの一人チームでもチーム順位十位以内に入りそうだよなWWW

268 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:25:58 ID:GytrkW2C0
>>265
にぎわうのはどこも最初のうちだけ
常ににぎわっているのは、オフでもしょっちゅう会うような
ごく一部のチームだけ

269 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:35:26 ID:IxpGJlDj0
掲示板やチャットとか見てるとやっぱキモオタばっかりなんだね。
チームも抜けます。


270 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:42:47 ID:LZuIkSFZO
チームに入ってて掲示板やチャットまで見てるお前もやらない人からみれば十分キモヲタだよ。
自覚しろ。

271 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:47:23 ID:5drQ0a1Y0
目くそ鼻くそを笑うというやつですね。

272 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:57:51 ID:QrQPLVsK0
キモヲタはすぐに発狂するのが見てて笑える
キモヲタは目くそ鼻くそ以下の単なるクソだろ

273 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:59:24 ID:IxpGJlDj0
>>270>>271
キモオタさんですか?
あなたたちと違うと感じたのでやめるのです。
水と油は混合できないでしょ?



274 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:05:14 ID:Y+ZcUyLB0
アンアンしてる人にキモヲタなんていないよ。

275 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:57:51 ID:dkZzNqquO
ぺいさんとゆりみたいなもん?

276 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:25:13 ID:iYgIo3Pd0
SSリーグにて。
チーム名【田中角way】
シンボルは「政治経済派」
なのに歴地社が苦手のウェイトレスがいたw

カクウェイ、って妙に発音よくて気に入ったw

277 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:42:02 ID:Rk/4cOJE0
どこかで聞いたことがあると思ったらラーメンズだったわ。<角way


278 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:58:10 ID:RB6o1iOU0
チーム入ってから半年
そろそろ移籍でもして環境変えたいな

279 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:08:49 ID:vhRhHtpIO
過疎ってるよね。
チーム制度活性化するようなイベントやって欲しい・・・
称号とかあるとモチあがるのになあ


280 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:22:50 ID:TWU8vSqp0
なければ自らやればいいじゃない。

ということで前やったチーム交流戦をまたやらないかと思うんだが、どうだろうか。
丁度SP開催で人が分散してマッチング率上がりそうな気がするし。
もしやるなら土日かな。他の人の反応を待ちます。

281 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:33:02 ID:ZeTA8ugDO
以前もそうやって呼びかけて発起人消えちゃったからなあ

今度は頼むよ

282 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:00:32 ID:bRBKf0ppO
よろしくお願いします。土日歓迎ですよ

283 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:32:02 ID:ACp9vMUx0
土曜日なら参加したいな

284 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:30:36 ID:WaQQfZNhO
日曜日なら参加できます

285 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:11:40 ID:/l9EPRoa0
裏の方が薄いから裏でやるべきだろうな。

286 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:25:20 ID:JrTMSrvI0
そしてなぜか某ランカーとマッチング

287 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:45:23 ID:kX6Jzs1d0
裏には羊がいる

288 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:33:18 ID:eMfetZkq0
裏がいいと思います
自分はいい年なんで90年代は行けそうな気がしますが
マッチング終わった後にいくらでも楽しめるだろうからね


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)