2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Quest of D スクスラスレ

1 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 14:17:42 ID:egUOhx1Y0
スクスラ叩き及び本人降臨はここでどうぞ

2 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 14:21:35 ID:g7iNgWIYO
糞スレハケーン(・∀・)カエレ!

3 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 14:52:19 ID:oEwDXmNBO
おいおい、次スレ立てんのはえーよ
まだウンコスレ全然うまってねーよ

4 :suku ◆2yf8WYk58Y :2008/07/11(金) 15:17:42 ID:TZjx/qX2O
上げるぜ〜

5 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 15:23:05 ID:GkRW6hJI0
スクスラについて語るスレなの?

スクスラで突いたときのパンチラいいね
マッチしたシャドロ魔が途中で拾ったスクスラでパンチラしてたから
思わずハート出して「見事だ」言ったよ

6 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 15:51:07 ID:peJVNE4wO
千葉県のキャラ名仙とMarinって奴ら、まだオープンしてない店でフリープレイ三昧
千葉県→市原市→チャリオット金杉

7 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 15:51:55 ID:TdsWM+o1O
新カードスクスラについて語るスレはここですか?

8 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 16:56:45 ID:Mz3hst+8O
いいのたったなぁ〜
全国町で一緒なったけど
糞つまらんかったな 一生シナリオ篭っててくれることを願う

9 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 17:04:33 ID:N/fwm7VDO
ラ○ドの方がやばいだろ。
エレフォ+サージ+オガラ+グレイス梅って笑いが止まらんわ。

10 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 18:04:34 ID:e9I2Vqr/O
ホント、有名人って大変だね…。


普通で良かった…って思うよ。

11 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 18:38:02 ID:BuU4jEDKO
三国志大戦みたいに顔出してほしいわー

12 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 19:33:02 ID:lIajNokV0
羨ましい…と言って良いやら悪いやらw


13 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 11:21:18 ID:7eWqpuWD0
保守

14 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 13:15:03 ID:5B9F6AbUO
>>13

44444444444444444444444

15 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 23:39:04 ID:mZ6UG5zQO
どんだけ上手いのかと思ったら紅桜使って遠くか打ってるだけだたよ

16 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 01:54:34 ID:+q8rxn1iO
>>15
俺の時は接射でガンガン二枚抜きしてた
毎回、当たりだから助かる


17 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 03:44:39 ID:RhfxYhNrO
スクスラ
スクミズ
似てないか…

18 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 04:08:56 ID:zjwncJy/0
今日マチしたけど普通に強い人でしたよ?

19 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 12:24:43 ID:jqP2sAZW0
なにこの本人ホイホイスレ

20 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 13:20:07 ID:5HZwKywEO
こいつに『イベント全然ダメですね』って言ったら
イベントやる時間無いって言った


言い訳魔神でございます

21 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 19:27:20 ID:RG6TCU2jO
罪状が無いけどこの人何したの?

22 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 20:34:21 ID:O15s9lIi0
先行、ウザチャ、PRで暴言、燭台PK
叩かれると即毎回同じ口調の擁護出現

23 :スワスラ+20 ◆tr.t4dJfuU :2008/07/14(月) 21:02:28 ID:Rich1PZvO
なんか俺に文句でもあるん?

24 :ノヴァ【IF】:2008/07/15(火) 00:42:16 ID:2smyP+JlO
カススクスラは全国来るな

25 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 01:43:16 ID:1IpmgKig0
スクスラってなんかの略ですか?

26 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 01:48:57 ID:mo+skGmrO
略じゃないよ


愛車の名前

27 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 06:36:42 ID:RVcdpVlDO
スクスラがゲームやってる後ろから
こいつがスクスラか!って、後ろ指指したい。

28 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 09:18:42 ID:D6kMM8OrO
>>1-27

お前ら皆バーカメ


29 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 10:04:09 ID:UybZRZAQO
糞スレ立てんな。
ってか夏だからしょうがないか…

30 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 10:15:47 ID:ZGsMErODO
こんなスレ、目立ちたがり屋の奴を喜ばせるだけだろ。

31 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 10:16:08 ID:B6dqFKSsO
サブカ司教で業火行ったら…





スクスラがエスコートしてくれたんだが、俺は幸せ者なのか?
報酬取った後も最後までいてくれたしw

この事知人に言ったら『それ影武者だよ』と言われたぜw


32 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 10:24:26 ID:7bcB2+uqO
スクスラに粘着してる奴の方が痛いけどな
宇宙樹で何度かマチしたが、普通に強い奴だったし
地雷引くより遥かにマシだった

33 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 10:25:36 ID:L9WIu4nx0
本人乙ッス

34 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 10:27:03 ID:juc3rqWmO
スクエアスラッシャー

35 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 10:51:23 ID:ZGsMErODO
糞プレイヤースクスラ氏ね

前マッチしたら普通だった

本人乙←今ココ

俺がスクスラだ

ていうかスクスラとマッチした人間の方に問題があったんじゃね?

その理屈はおかしくね?↓
以下ループ……

これがいつもの流れ。テストには出ない。

36 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 10:53:57 ID:6pbobpsc0
俺も何度かスクスラとマッチした事あるけど、
普通に強くて別に問題なかったぞ?
寄生地雷やPK野郎とマッチする方がムカツクんだけど。

こうやって書くと本人乙とか言われるのか?

37 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 10:58:10 ID:NfDUDtON0
とりあえず毎回文章がそっくりなのを変えようぜスクスラさんよ

38 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 11:29:28 ID:Ifvsq1daO
しかしまあ、地雷引くよりマシって書いただけで本人乙とか
スクスラ先生どんだけ謙虚なんすかwww

39 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 12:09:40 ID:aIKx0HIdO
>>35
つまんね

40 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 12:40:03 ID:7bcB2+uqO
>>33
どうして俺がスクスラだって証拠だよ
言っとくけど俺はスクスラじゃないから
あんまりしつこいと裏世界でひっそり幕を閉じる

41 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 13:03:11 ID:RVcdpVlDO
単純に不慣れなプレーされたからってだけで
放棄はおかしい
心が狭いのはよくわかる

42 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 13:05:54 ID:nabUHnP2O
ドロップや討伐横取りすると、すぐに機嫌を損ねる。
でも、回復ぶつけてやると素直に喜ぶ。
それがスクスラ。

43 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 13:33:27 ID:pguveGVLO
>>31
本気で影武者の可能性あり。
中の人はたまに変わってた気がする。
本人も特に何もしなければ普通な人だけどね。

44 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 14:31:07 ID:nQNDiNtr0
先行ウザチャが普通とな
相変わらず擁護は頭がおかしい

45 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 14:36:51 ID:7bcB2+uqO
たしかにロリボイスのウザチャはストレス溜まる

46 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 15:03:24 ID:6sf3VC8yO
会ってみたい人。

スク○ラ
ラ○ド
ドワーフの○父


47 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 15:19:14 ID:aIKx0HIdO
↑何こいつ?ウゼー

48 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 15:27:28 ID:e5XY86Wy0
>>47
>>46の内の誰かですか?

49 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 15:39:17 ID:5vKD+u0HO
コナンどこ行ったんだろ

50 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 16:05:04 ID:WLnnuVQEO
てかスクスラ代打ち
してんの?
それなら影武者の
可能性ある

51 :スタスラ:2008/07/15(火) 16:30:03 ID:rK4RTcILO
全員雑魚のヒガミにしか聞こえない(笑)

せめて一人最上級全部とってから文句言えば?

このミジンコ共!
(●´艸`●)ぷぷぷ

52 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 16:55:52 ID:aIKx0HIdO
それ言えてる

53 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 18:34:56 ID:5iIX2NK3O
スクスラは代打させてるよ。
センモニランカー何人かリアルで確認した中で、代打無しの奴は本当に少ないのが現状。

54 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 18:52:03 ID:6sf3VC8yO
実際の人物は実はいい人な予感。

55 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 18:59:14 ID:WLnnuVQEO
騎士tp一位はリアルで
代打ちなしの
いい人だよ

56 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 19:39:49 ID:CRTjBFsK0
スクスラが叩かれると毎回「マチしたが普通にうまかった」「普通にいい人だった」な擁護が沸くのは仕様?(いっつも「普通に」がつくからバレバレだが)
つーかうまかろうと実はいい人だろうとPKしてる時点でアウアウ

57 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 19:47:06 ID:fPL3Gcd00
しかし今の宇宙とかは核地雷や
サポが弱いのを理解してる上でやってるサポ上げカスとか
PK、戦闘放棄したくなる気持ちはわかるよ
もちろん自分はPKとかやらないけど

58 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 20:23:38 ID:jMbOvEyp0
回復ガン積みなので他人に投げる肉はない
宇宙4Fは肉確認せず必ず先行
最初のRGは3部屋目のミノから始めるので付いていってとりあえず樽でもぶつけてあげよう
終了後モブ脇の壁を他PTが確認している間に
回復部屋のミノ倒そうとするのでさらに先行してあげよう
このRG後も他PTが肉確認していると1人で先行して左のレバー引いた先から始める
終了後両脇のカード壺壊そうとするので先に連続RGへワープしよう
常に張り付いてディンスラ解除やアブゼロ→ハドインしてあげるとpt高い
かなり御機嫌を損ねるかと

59 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 21:39:05 ID:fMDMkOu7O
なんて言うか・・・・・・俺よくヒカリにいくけど代打ちはしてないな

あの人基本ドロップとコイン無視してるから先行になってるんじゃない?


まあいつも怒ってるから話しづらい雰囲気だから未だ話しかけたこと無いがな

誰か知り合い書き込んでほしいな

60 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 22:53:08 ID:PZ719P/iO
パッと見はアメ村歩いてそうな普通の兄ちゃんだけどね

61 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 07:24:27 ID:oBra6LgOO
茶波王とかいうヤツいろんな掲示板でウザイ

62 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 07:55:57 ID:Pco+bz1OO
>>59
本当にヒカリよく行くのか?
あんまり行かない俺でも代打ちしてもらってるの見たことあるぞ。
まぁたまになんだろうけど。

63 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 09:32:32 ID:8yfby3160
タイムリーな事に昨晩マチった
戦闘放棄することもなく
終了後「ありがとう」もしてたぞ

なんつーか、ただの強い廃人でした

64 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 11:23:08 ID:bczAY9OeO
スクスラについて
PKされた人とされない人の2通りいるよな
どうせ、PT内に殲滅のない足を引っ張る奴がいたからだろう
スクスラと街ればわかるがダイアーは連れてくる接射CSで二枚抜いてるスタボは使ってるで嫌弓の俺でも唯一嫌にならない弓の立ち回りしてる
後、先行って言ってるけど彼の装備フルハンターだろ?
普通に追いつける訳ないだろ…
待っていてくれるし問題ないわ
RG〜RGの間にいる雑魚を倒してくれるしなー

65 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 11:24:43 ID:bczAY9OeO
スクスラについて
PKされた人とされない人の2通りいるよな
どうせ、PT内に殲滅のない足を引っ張る奴がいたからだろう
スクスラと街ればわかるがダイアーは連れてくる接射CSで二枚抜いてるスタボは使ってるで嫌弓の俺でも唯一嫌にならない弓の立ち回りしてる
後、先行って言ってるけど彼の装備フルハンターだろ?
普通に追いつける訳ないだろ…
待っていてくれるし問題ないわ
RG〜RGの間にいる雑魚を倒してくれるしなー

66 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 11:25:40 ID:xf321mf8O
スクスラさんはいい人だと思うよ?
まぁゲームと現実は違うと言われたら、実際に話した事ないからわからないがォ
まぁゲームの中でならかなり腕もある人だとおも

67 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 11:29:50 ID:FL3SQ/EP0
単発携帯擁護ばかりでワロタ
晒しあげ

68 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 12:03:55 ID:oBra6LgOO
スクスラにPKされたヤツは殱滅力ない単なる雑魚だろ

69 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 12:13:01 ID:bczAY9OeO
うわぁ
連書きすまん

>>68
同意

70 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 12:40:06 ID:DbEhYdaAO
週末ヒカリに見にいくわ。



71 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 12:58:32 ID:PUiHkJ+DO
>>68-69
殲滅力無ければPKするってんならスクスラはハ〇ター桃と同類の屑って事になるのだが?

72 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 12:59:56 ID:BZduU+Mp0
>>35
上出来だな

マチメンが弱かったらPKしてもいいのかYO!

73 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 13:03:49 ID:CryPzYA8O
そもそもスクスラって今でもPKしてんの?
宇宙樹で何度もマチってるが、そんなの見たこと無いんだけど

74 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 13:06:44 ID:JFImtoF6O
>>71
そもそも纖滅力無いやつが極上級や終焉に来るなと
仕掛けよりも纖滅力が重要な全国、それが足りないやつは協力する気ないってことだろ?
協力しないやつが全国来るなよ

75 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 13:08:04 ID:bczAY9OeO
宇宙で真ん中開かないPTだと投げやりになるわなー
スクスラにはPKされた事ないからわからないわ
ジンギスかん子にしかされた事ないし
ただ、PTがクズだと俺も萎える
萎えて戦闘放棄するか、流してプレイするかの違い
萎えてやる気なくすのも戦闘放棄だぜ?
俺は真ん中をあけるならコンテも覚悟だがクズがいて真ん中が絶望になったらノーコン優先、死んだら死に落ちするようにしてる
カスと街してもストレス溜まるだけだし

76 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 13:11:30 ID:8NrYgCaa0
宇宙で自分以外サポ上げだったときはさすがに吹いたw
んでみんな殲滅力ないしw
当然左でしたw

77 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 13:20:04 ID:XdGuiX9TO
雑魚だったらPKしていいんか?
流石隔離スレ、何そのアフォ理論w
資産潤沢センモニランカー様からすれば、一般プレイヤーは雑魚だからPKされまくりだなwww

PKする輩は、晒されるの解っててやってるだろうから、今も昔も関係ないだろ。
PKされてコンテした奴の銀エリは戻らんしな。

78 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 13:41:41 ID:bczAY9OeO
最低限の武器資産があれば後は立ち回りじゃないのか?
誰も廃資産なんて言ってない
逃げまどうだけのカスはいらない
全国は真ん中を開けるゲームじゃないのか?
逃げまどう馬鹿やカスダメ=時間当たりの殲滅低
は中央放棄してるとしか思えない
上記に当てはまる奴のほうがいらないわ

79 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 14:25:14 ID:PUiHkJ+DO
俺はスクスラ自身には特に良い印象も悪い印象も無いな。
ただ取り巻きの連中が痛いってのはよく分かった、よくもここまで論点のズレた擁護が出来るもんだわ。

80 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 15:05:20 ID:CryPzYA8O
擁護とかじゃなくて、スクスラに見限られた地雷共、ざまぁwwwwwwってだけだろ
で、最近PKされた雑魚は本当にいるの?

81 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 15:13:36 ID:AqkFvEuEO
スクスラって人は土、日曜日の早朝に全国行くとマチったな。
かなり前だけど。
大体2人マチだったけどいい人だったよ。
回復投げてくれた事も何回もあるし。
最近は徹夜ゲーセン無理だからいってないけど今もマチできるんじゃない?
PKするような人には感じなかったけどね。

82 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 15:16:06 ID:oBra6LgOO
>>71
そうだ。やっと気づいたかい?PKの対象になる位な雑魚は黙っててくれないかな?

83 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 16:04:38 ID:3hIXM9b50
単発携帯ばかりでワロス

84 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 16:39:46 ID:7x427q8yO
こんなスレに粘着するPC様(笑)よりはマシ

85 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 17:09:12 ID:FGBvg+Ox0
そうか!ここは空気を読んでみんなスクスラになるスレか!

86 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 23:13:32 ID:oBra6LgOO
スクスラ叩きに必死になる雑魚まだぁ〜?待ってんだけど?

87 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 23:20:06 ID:MJZcLaRuO
>>76
人のせいにするの好きなんだな。
サポ4人でも中央開くぜ!
全体で1/10ぐらいで左なんだがな。

88 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 23:24:33 ID:LSJBcgfbO
スクスラよかこうゆう糞庭を晒そうぜ?
[キャラクター名]
ブリギッド
(緑色)
[種族/性別]
人間/女
[職業]
狩人 Rank.20
[サポートジョブ]
なし
[獲得済みジョブ]
戦士 Lv.20
魔法使い Lv.20
僧侶 Lv.20
暗殺者 Rank.20
[段位]
大帝

道中部屋の隅から炎矢チャジショ
もちスタンボムなし、タレットもなし
こんなんでよく名前緑色にできるなと思ったマチですたw

89 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 07:35:42 ID:CCgQd7DkO
さんせー

90 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 13:15:15 ID:PYEkVc+iO
スクスラはもうPKしてないよ
全国協力のレベルが低すぎるから

91 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 21:05:24 ID:6ROcoDqlO
スクスラは改心したようだな。プレイスタイルが非常によくなってる。
それよか今日の宇宙は新カード目当てのゴミが増加中。
掘るだけなら覇王巡回の方が効率がよい。

92 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 23:16:05 ID:2zWWLl8eO
えっ?宇宙樹寄生してあわよくば青羽が良いに決まってるんだが。。。
まあ寄生地雷とのマチが多くてムカつくのもよく分かるがな。

93 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 23:52:55 ID:FrFu7TU+O
最近ヒカリに行ってるがスクスラさんはいい人だよ。マチした時もちゃんとしてたし。

94 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 09:03:58 ID:rO1395LMO
いい人?




中の人がガッカリなのは仕様ですw

95 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 12:11:56 ID:jd5NeUX3O
>>93









スクスラ乙

96 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 12:12:28 ID:QbHINS0FO
>>71
はんた〜桃ってホントに屑なの?
この間マチしたハンター桃は面白い事ばっかりやってて爆笑してしまったよww
特にチャットがw


97 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 13:03:41 ID:aFE2aRJ8O
はぁ?何きれい事言ってんの?
おまえみたいなライトプレイヤー(笑)なんてゴミ同然なんだから
黙って見てろよ

98 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 13:57:24 ID:tNHQVJHpO
い、一体ここには、何体本人がいるんだ…?

み、みすちかるびじ

99 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 14:14:31 ID:zezd3HR2O
少なくとも>>94よりは腕は上

100 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 14:28:09 ID:jd5NeUX3O
じゃあオイラは
>>99より上

101 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 14:41:16 ID:zD/o6KAiO
>>96
あいつのチャットの意味が解ったのか?
オヌシ神だな!

102 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 21:58:35 ID:d4w3FYBiO
>>96

Dのチャットの組み合わせで大笑い出来るなんて…

妄想力、豊かなんですね。

103 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 08:00:39 ID:uZSMkEsaO
>>101
>>102
は低知能症?

あっ障害者か?アハハハ乙

104 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 08:59:42 ID:47w05vTcO
>>103日本語で桶

105 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 20:19:46 ID:YlOjs8PFO
>>103ゲーセンで、にやけているキモオタで桶

106 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 09:42:12 ID:raZP34sUO
>>103
本人?ww相手にされない気分てどう?

気持ちいい?

気持ちいい?

107 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 10:17:37 ID:XEihhPLwO
>>103

本人乙

108 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 14:45:25 ID:qfiBTBBDO


109 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 18:57:17 ID:r0usGEee0
>>103
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |      はていちのうしょう?
     \     `ー'´   /     あっしょうがいしゃか?アハハハ乙
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だっておwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/     アハハハ乙ってなんだおwwwwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


110 :金剛番長:2008/07/21(月) 01:23:39 ID:fOhESy2xO
スクスラより俺だろ?

111 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 08:37:47 ID:iV2N6SZuO
>>103
おいキチガイ桃なんか言えよ

112 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 14:00:00 ID:a9H8305MO
問題なのは一人地雷がいたとき、残りの二人がまともでも
PKやら嫌がらせしてくるところだろう

113 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 17:46:06 ID:qcmjlJkR0
スクスラだけは必ず擁護が現れる不思議

114 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 19:04:05 ID:nszvXMBWO
>>112
クズに倫理観を説くだけムダ

115 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 08:44:01 ID:5TJXnE1VO
>>113
最近悪いことしてないってことじゃん
なんで粘着されてんのかわからん

116 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 10:45:16 ID:EspbvBxjO
今日見に行くぉ
(゜∀゜)

117 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 16:41:50 ID:R5gr+OHeO
スクスラ擁護するだとか粘着だとか結局
スクスラというウンコがいるから蝿がたかるわけで

118 :金剛番長:2008/07/25(金) 19:11:20 ID:Kf1zo0uxO
スクスラさんはまともだぜ雑魚にはPkだけどよ/(^O^)\

119 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 01:26:33 ID:4r00XZA90
スクスラのキャラがドワになっていた・・・
前はエルフ雄だったよな?

120 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 01:40:10 ID:JhqPkWnu0
デュエル集めて暗殺者でもやるんじゃねーの?
エルフは短剣向いてないからな

121 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 01:48:54 ID:0sIw4HrU0
ずっと俺のターン!

122 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 06:16:49 ID:cWQb4seqO
>>112
ウンコハンター桃はフレアマ着てPKしてくる


123 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 11:26:03 ID:7rQzhIFLO
もっと大人になろうぜ!

もうDVSはバウプが無いんだぜ…


他の事に金使うのが利口だよ…><

124 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 15:14:38 ID:evOVx0q+0
私は愛知県の司教
スクスラ君とは10回ぐらいマチしたがPKされたことは1回もないです。
ハンター桃も同様にPKされたことないです。イートンにはD3の時されたけど・・
ただし地雷がいた場合は無理連呼してましたが。
>>64 >>68 >>112 >>118が言うように地雷にはPKする様ですね。
結果としてPKされたくなければ腕をみがきましょう。
最後に ランド君へ一言エレフォ3柿&サージはありがたいのだけど、
食べ物をくれ連呼はやめようね。肉類は好意で貰うものだと私は思います。

〜チラ裏
私は地雷が何人いてもエレフォ3柿で支援&回復しますが。
むしろ地雷がいるとテンション↑します。変態&裸族はもっと好きです。
所詮ゲームです。皆で楽しみましょう。

125 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 18:25:47 ID:6cfhjX4/0
地雷ならPKしてもいいって考えがまかり通るほどDって腐ってるの?

126 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 21:24:04 ID:nbSllgLGO
愛知はロクなプレイヤーがいない件に関して。はんた〜桃を擁護するやつはピーコ隊でFA

127 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 21:45:14 ID:Qpm597ZV0
>>125
宇宙なら良いんじゃない?

128 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 22:59:37 ID:TuDRV7gUO
>>125

>>127みたいなヤツも居るし既に腐ってるし協力ゲーとしては末期だろ。
ま、回線通して人がプレイしているにも関わらず、PTがNPCやら召還獣扱いになったら終いだな。

129 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 00:22:09 ID:KKSCnOZw0
ランドってエレフォもっとあるんじゃ?

130 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 13:07:40 ID:bNjJAaXH0
>>124
俺がランドにくらったエレフォは、5柿だった
武器攻26上がって中途半端なサージだと思っていたら
その後25づつステ上がって茶吹いた
俺の茶かえせ、ランドたん

131 :124:2008/07/29(火) 18:32:52 ID:u6bsIbJb0
>>126 君の様な大雑把な中傷はやめてくれないか?愛知のプレイヤー全員を
馬鹿にしている様に受け取れる。又、私はプレイヤー名に○○神と大層な名前を
付けている人と組むつもりはない。ただD1からの古参としてあまりにも痛い
スレを見つけたので意見をしただけです。
まあ スクスラもハンター桃もPKすることは悪い事です。君達がやっている事は
社会人(廃人)が小学生(地雷)にムキになって怒る(PK)事と同じです。
もう少し大人の対応をしてください。
>>130 私の時は3柿+サージでした。ランドは基本的に良プレイヤーだと私は思う。
最後に これから私とマチした人は全て良マチと言わせるので覚悟する様に。
こんな痛いスレは早く閉鎖する様お願いします。以後ここにはレスしません。

132 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 19:40:17 ID:wu0XXtWY0
なにこの頭のカワイソスな子(´・ω・`)

133 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 19:41:24 ID:vYumVgtE0
愛知県の古参有名気取りの司教だな?・
だれだろ??

134 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 19:52:08 ID:YHGbsp3b0
>>124
エレフォ3柿の地雷がいつもいるんだから常時テンション高いわけだ

135 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 05:24:52 ID:SGd+By9hO
ランドたんはエレフォ数柿にスパイトEX
いまはガイザー単〜柿ってとこか?

足並み揃えようともしないし、とても良プレイヤーとは呼べない
中の人が違うと良プレイヤーという噂は聞くけど、どのみちデッキが寄生

136 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 17:27:23 ID:to7v2ZOqO
おぜうさまじゃね

137 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 18:09:08 ID:jddKJ/cwO
元愛知住人だがあそこなんかあったか?

138 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 10:08:18 ID:ja3Js8q60
スクスラ、ドワから人間になってたし・・・・・

139 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 07:47:00 ID:uipnwDhUO
ピーコが、ゾンビから人間になりたがってたぜ。

140 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 18:25:56 ID:fAPBGDblO
ランドたん妊娠だとさ

141 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 18:49:50 ID:5JDZhuwlO
>>133
かん子じゃね?
最近かん子とマチしねぇなぁ…
中途半端なPKに加えてマチ8回中緑羽3回なんだがw

142 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:35:03 ID:SnMASKpm0
スクスラかっこいいよ。


143 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:37:07 ID:2x9ZOrjbO
かっこいいって程じゃ無い。
不細工じゃ無い程度でどこにでもいる普通の人。

144 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 14:54:13 ID:SnMASKpm0
オシャレさんって感じだったけどなぁ。


145 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:13:40 ID:3P/lBCebO
ちょっと怖そうな感じ。
キモくはない。

146 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:06:07 ID:HM44hblTO
ランカーは人一倍身だしなみに気をつけるって聞いた事あるが?

147 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:38:00 ID:M7gM2L1r0
ランドたんも??
横浜お嬢様も??

148 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:47:38 ID:0FHnaEllO
ピーコは顔がゾンビだから終わっとる。
討伐ランカーになったから友達が出来たんだってさ。D関係以外に友達いないんから、完全引退出来ないってww
顔が悪いとそんなもんか。

149 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:57:13 ID:e47vn/rc0
スクスラ、俺が見たときは確かに怖そうだったけど
お茶目っぽいぞ!

150 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:57:09 ID:laSB9ALmO
>>148顔が不細工だとそんなもの。顔と違うところで目立ちたいと思うもの。
討伐で目立つっての低能だがな。ただの自己満足。
自分が満足すればいいと言えばいいがなww

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)