2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンダム】時報マッチスレ1クレ目【カードビルダー】

1 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 18:57:23 ID:rCeAMslX0
ここはGCBの全国対戦で対戦相手を募集/出撃告知を行うるスレ。

・常時sage(E-mail欄にsageと入力)進行。
・スレ立ては>>950が行うこと。ダメなら断ってから次の人を指定。
・対戦相手がテンプレ強デッキだからって晒し叩きをしない。 厨叩きDQNスレへどうぞ
・釣り煽り、糞コテ、不毛な話、頭のカワイソスな人はあぼーんor放置で。

2 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 19:05:15 ID:OcnbkZDHO
乙!!

3 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 19:11:26 ID:iIY7Emc/O
>>1
乙&感謝です!!

そしてまたアッガイさんに負けたぜ…orz
今回赤が多めですいませんでした…ちょっとマジになりました…

次会うときは勝てるように精進します。

4 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 19:17:29 ID:SK7mEP0bO
>>1乙! 感謝です!

片手アッガイとあたりました
最初は赤青撃ちしちゃって、すみません。
中盤以降は殴りあいに専念しました

5 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 19:22:36 ID:iIY7Emc/O
>>4
片手アッガイに当たりたかった…
本日は時間のためここで撤退します…orz
ネタでも何でもない08とかですいませんでした…
楽しかったです。皆さんありがとうございました!

6 :1:2008/07/11(金) 19:27:03 ID:mMoA1g4EO
あ〜出かけてしまったので出先から

・時報は電波時計や自動調整機能があると良い
・ジャスト+15秒までの間で時間差をつけると良し・階級は2階級差より1階級差の方がマッチしやすい
テンプレに足しといて

7 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 19:30:02 ID:2s0ctB4ZO
08のお方、ありがとうございました。
2戦目だったので射撃主体でもOKでしたよ。

周りも盛り上がり楽しい対戦でした。

8 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 19:35:18 ID:iIY7Emc/O
>>7
周りも盛り上がっていただけましたか。よかったです
射撃主体だった気がしたので大人気ないって考えてました…
しかし2戦は最初に突っ込みすぎました。
しかし最近シローが格闘を外す気がするなぁ…
射撃全ふりだから仕方がない所もありますが…

2回の対戦ありがとうございました。

9 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 19:39:21 ID:ZJtjqgX70
>>4
おにゃのこinズゴ藁の人ですね。

殴り合いありがとうございました。
なんかもうほんとグダグダなアッガイですいませんでした。
全然5機を動かせてなかった・・・orz

もっと練習してきますね。

10 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 20:07:20 ID:SK7mEP0bO
俺は普通に携帯で117時報を聞きながら出撃しました

11 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 20:36:47 ID:mMoA1g4EO
>>10
携帯で聞く時報は場所によって1秒程度遅れる…が全く問題ない

うん、誤差は気になる人は電波時計利用がよろしかろう…だが3〜5秒遅れてもむしろ相手の出撃シーン直後にマッチできる

二人とも同時押しだとマッチしないままエントリー待ちになりがちと追記しておく

全て経験則で実際のシステムがどうなってるかは知らないwww

12 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 20:41:42 ID:fdQ/XQPQ0
タイミングは117の時報で

『○○時××分ちょうどをお知らせします。ピ、ピ、ピ、ピ、ポーン』

の「ポーン」に合わせて出撃ボタン押すのがいいかと。

市内通話扱いで1回約9円らしい。

13 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 21:11:57 ID:tNV7oMGKO
>>1
スレ立て乙!


>>12
そうだったのかw

14 :ゲームセンター名無し:2008/07/11(金) 21:40:08 ID:JmpPzyCW0
なんか楽しそうだなぁ。明日参加してみよう!

15 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 00:13:20 ID:Op+85S4X0
アッガイはわかるが、ズゴックは何か意味があるのかな?

16 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 07:49:09 ID:7dO0cD9XO
>>15
そんなこと言ったら自分の08なんて…
中佐になればアヤ隊長でいくんだけどなぁ…orz
アヤ+エイガー+誰かでいきたいけど…
ガンダムに関係(又は乗った)してる人いないかなぁ…

17 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 07:53:47 ID:QBM8YVPi0
ベア。ロン。
何気アヤと同じ隊。

ベア:FA ロン:G3 のパイロット。

18 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 07:57:26 ID:7dO0cD9XO
サンクスコ
だがベアはあるがFAがない…orz
ロンは唯一MSV組で持ってない…orz

うーん…あと浮かびそうなのは……orz

19 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 08:01:21 ID:QBM8YVPi0
しょうがねぇな
ジャック&アダム。

この2人がランチを牽引した物語がガンダム・ザ・ライド。
ウランリヴァルへようこそ、はそのセリフ。

ジャックとランチはブランリヴァルに無事収容。
アダムは格納庫に突っ込んでG3ぶっ壊した。

20 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 08:05:54 ID:CdOb2SYnO
>>15
ある程度、ネタデッキだったらいいんじゃね?
アッガイ持ってない人もいるわけだし。

21 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 08:08:31 ID:7dO0cD9XO
>>19本当にすまない&ありがとう。
やっぱりその2人しかないか…
アヤ+G3
エイガー+マド
ジャック+ジムJBでいくか…




実はボルクの存在を思い出したが関係ないしなぁ…

22 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 08:44:37 ID:QBM8YVPi0
>>21
まぁそう凹むな。
ジャックもアダムも結構良い仕事してんだぜ?

http://www.rupan.net/uploader/download/1215819709.zip
パス:0083

23 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 08:54:32 ID:1aBjcM/L0
>>22
うpマジありがとん。
雰囲気や迫力とジャックのヘタレっぷりが伝わってきたよ。
地方在住者にとっちゃ富士急行く可能性なんてないからな・・・

24 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 10:36:26 ID:1aBjcM/L0
今日はMAPにキャリフォルニア・ベース港湾部ありますね。
水中MAPはもともと参加者少ないから時報マッチの成功率あがるんじゃないかな。

18:00〜19:00まで20分おきにアッガイチャレンジしてみます。
少佐1050です。

25 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 11:34:57 ID:UIQSCpI7O
少佐、大佐でアッガイ隊の者ですが
今日は16時ぐらいまでしか出撃できません。
残念。

26 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 11:53:20 ID:pg9Vo0oPO
この流れだと「アガッイ藁時報マッチスレ」になってしまうw

ということで、08小隊 21時より30分おきに、エネルギープラントへ行きます!
階級は大佐です


27 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 11:55:53 ID:/XeYl1f50
>>1乙なんだが、【】が微妙・・・
ガンダムカードビルダーだと引っかからないんじゃね?

まぁビルダーで検索するんだがなw

28 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 12:30:58 ID:VpJ6hAPY0
>>27
1だが・・・すまない
慌てて作成しててスレタイ文字数エラーってパニくってて
まぁ需要があって次スレが立つならその時に考えましょう

それとマッチしたお互いに誉めあうのはここでも良いとは思うのだが
熱戦の嬉しさはチラ裏の方に書くべきなのだろうか?
スレ立てを相当に早まった気がしないでもない

29 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 12:43:48 ID:4fykYwkkO
>>1
遅ればせながらスレ立、乙。
時報狩りとかいるって話もあるし微妙な要素はあるけど、まー試運転てことでいーんじゃねw?
チラ裏で時報のやりとりも確かにスレ違だし。

30 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 12:56:45 ID:rEga/tKI0
>>24
昨日少佐に返り咲きしたのでせっかくだから行ってみるよ。
アッガイも藁も使った事ないですがw

>>28
乙です。
報告もここでいいと思いますよ。
チラ裏は、基本まったりの流れで居て欲しいw

31 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 13:16:24 ID:7dO0cD9XO
>>22
ありがとう。家に帰ったら見るよ。

今日は数枚カード買ったから不参加です…
マドロックとG3を買ってきたんだ…来週は参加するよ。

32 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 13:27:24 ID:7dO0cD9XO
今軽くコストを計算したんだが…
アヤ+G3(260)
エイガー+マド(390)
ジャック+ジムJB(190)
艦長ミユ(ここまで計795)
武器を付けていくと…
アヤ+G3+ブルパ+ガンシー(315)
エイガー+マド+100mm+駒盾(430)
ジャック+ジムJB+BSG+ガンシー(250)
艦長ミユ(計1050)
ブランリヴァルないけどこれで出るよ。
正直これネタにならない気がするが参加していいかな?

33 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 13:45:34 ID:cfF1TWpMO
ネタに拘らずにマッチしたら『お、珍しい(面白い)編成だな』って
くらいが丁度いいと思う。
ネタばかり追求するとやりにくい人もいるだろうしね。

34 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 13:57:58 ID:QBM8YVPi0
>>31
ごめん・・・もう削除しちゃったよ・・・('A`)

35 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 14:24:30 ID:7dO0cD9XO
>>33
む…やはり拘りすぎはよくないのか…ありがとう。

>>34
うん、今PCを立ち上げた時に携帯を見て気づいたよ…
気持ちだけでもうれしかったです。ありがとう!

36 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 16:02:26 ID:QBM8YVPi0
>>35
http://www.rupan.net/uploader/download/1215845544.zip
上げなおした。

http://www.imgup.org/iup644293.jpg
ついでにこれはサービスなので見て落ち着いて欲しい。

37 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 16:38:32 ID:tZZTmY980
>>36
いいぞもっとやれ

38 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 19:15:15 ID:7dO0cD9XO
>>36
本当にありがとうございます。
すごくワクワクしながら見れました。

ジャックがヘタレw
おっ、ガンダム!
しっかりシールドで守ってるw
ソーラレイ?
アダムが死んだ!?
おっ、G3だ。
アヤが声違っ!?
なんか最後に嫌な音が…(G3大破はこれか…)

こんな感じで見てました…ガキっぽいw
本当にありがとうございました。
明日からジャックザハロウィン隊使うかな…

39 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 19:26:06 ID:7dO0cD9XO
>>36
お礼になるかはあやしいですが…

G3ガンダムの味気ない画像です…
ttp://imepita.jp/20080712/698110

一応少しは集めてるんですけどね…味気ないです。
こんなんでいいなら他にも少しあげます…

40 :26:2008/07/12(土) 20:47:28 ID:pg9Vo0oPO
今ゲーセンに着きました
予定通り21時はいりますので、迎撃できる方ヨロ〜

41 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 20:56:34 ID:7dO0cD9XO
明日行くつもりだが、迎撃できる人います?
11時〜5時が理想なんだが…

42 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 21:11:19 ID:5QsSuSdO0
>>41
階級とか戦場とかわからんと何もいえんぞ。


43 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 21:13:39 ID:cfF1TWpMO
>>41
准将〜なら迎撃可能。
ハハムロ(ハイパーハンマー+心眼+覚醒)で迎撃してやんよ!

44 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 21:15:41 ID:L9IjW8Vq0
>>41
時間は未確定だが、大佐〜少佐なら可

45 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 21:22:20 ID:7dO0cD9XO
>>42-44
すまん迂闊すぎた…
地上少佐(上がれば中佐)

アヤ+G3+BR+ガンシー+教コン
エイガー+マド+BR+駒盾+EXAM
艦長ヘンケンorミユ+脱出艇で行くつもりだ。

46 :ゲームセンター名無し:2008/07/12(土) 21:37:30 ID:gAS8VGuY0
>>41
11時〜1時くらいならたぶん自分も出撃するけど?連邦少将、ジオン准将で。
基本ザク藁だけど(連邦はセモベ藁ね)アッガイ藁ゾック藁など相手と戦場次第で
何でも揃えてみせるぜ。
戦場は地上かい?宇宙(そら)かい?

>>23
残念ながら富士急のザライドはすでに終了している。今のアトラクションはコレ。

ガンダムクライシス
ttp://www.fujiq.jp/gundam/
スレチすまん

47 :30:2008/07/12(土) 21:40:34 ID:dx8Hss3l0
>>24
18:15あたりにでましたがマッチできなくて残念でした。
また、機会があったらお声をかけて下さいな。

以下チラ裏。
5戦やって3勝2負。
大尉に落ちるかと思ったけどまさかの3連勝でビビッたw
アッガイでも頑張れるね。
艦長のシーマ様が活躍してた気がしないでもないけど。

ドズル中将率いるゴッグ藁の方に2連敗でほぼ完敗。
藁の使い方のとても参考になりました。
固まって動かれると隙が見当たらないのと
たくさん飛んでくるロックサイトが怖いw
パイのパラ振りの関係上真似出来ないのが残念。

48 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 04:35:57 ID:F/OOQv8jO
当方ジオン少尉ですが、尉官の方はいますかね?

本日昼過ぎ辺りに出たいんですが、階級的にどうなのかと・・・

49 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 09:23:55 ID:rJ3LKyoX0
昨日はハープーンや180o持って下駄はいた水ガン藁とか
アプ3や青玉葱部隊にあたったんだけど、狙われたのかな?

50 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 11:03:37 ID:U0xfkItyO
今日はアフリカかぁ…砂陸ガンの08かなぁ…
アヤ+エイガー隊か、砂漠08で出撃します。
階級は少佐で14:20分からスタートします。

51 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 12:44:04 ID:l4zCxBczO
了解、やってみます。
デッキは…、ズゴックかアッグガイかGブルで。

52 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 12:55:48 ID:cPIpKf+bO
アッガイ、13時半以降にコモン戦に出没予定。

他アッガイいますか?

53 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 14:32:04 ID:U0xfkItyO
>>51
あたりましたね…自分の腕に自信失しました…
Gブルがあんなに強かったとは…

54 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 14:33:16 ID:VHy/npVf0
出撃宣言する時は、階級を必ず書いて欲しい

55 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 14:34:20 ID:l4zCxBczO
何とか勝てました
ただ、Gブルは接近戦には弱いです…

56 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 14:36:42 ID:U0xfkItyO
続けてアヤ+エイガーで出ます。しかし少佐から上がらない…

57 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 14:50:27 ID:l4zCxBczO
負けました
やはり、砂漠じゃアッグガイは厳しいw

58 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 14:51:40 ID:U0xfkItyO
アヤがかなり活躍しちゃいましたねw
砂漠ということを考えたらちょっと自分はズルいですね…

59 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 14:55:20 ID:l4zCxBczO
次も行きますか?

60 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 14:55:20 ID:U0xfkItyO
続けて同じくアヤ+エイガー隊ででます。
自分のアヤはかなり射撃を当ててくれます。
実は育成はまだ覚醒1ですけどねw

61 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 15:07:46 ID:U0xfkItyO
当たらず…しかもシャゲルヨッシャアとゲリドムララァに負けた…
つかアヤの格闘回避されまくって泣いた…orz

とりあえず帰りますね…心折れました…orz

62 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 15:10:54 ID:l4zCxBczO
マッチしませんでしたね。
ギャン3機で出たらシャアザク女子部隊と当たって、やられちゃいました…

63 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 15:15:00 ID:hnfO57EY0
スレたて乙。
このスレいいよ。 なんでもっと早く出来なかったかな?あったら、誘っといたのに。

先週、夜中10時過ぎにGCBへ行き、高性能戦1・2日に参加したが、両日とも同じ人とばかりマッチングした。
ホームには自分しかおらず、まるで、日本中で自分と相手しかGCBしていない感じだった。
3日目もマッチングするかと思って行ったけど、マッチング出来ず、残念。
Rシーマ+GP02A とRバーニー+FZ2枚盾の メイ○・キッサ・○ー○さん
名に偽りなし。でしたね。できれば、セカンドパイロットも女の子がよかったです。
また、マッチングできるのを楽しみにしています。


64 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 15:24:15 ID:hgNbZ/KTO
砂漠かあ…
ゴッグ団、15時30分出ます!コストは1150

65 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 15:31:03 ID:NOk5380O0
時報マッチだから>>64さんみたいに、自分と分かる特徴、
階級、コスト、時間、戦場は書こうよ。

66 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 15:42:49 ID:hgNbZ/KTO
先読みマドとレイヤージム砂の人だった…砂漠きついなあ。
引き続き45分もう一回アフリカへゴッグ団でます。

67 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 15:53:11 ID:l4zCxBczO
あらためて、時報マッチ良いですね。
負けちゃってもすがすがしいですし。

私も今日は引き上げます。

68 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 15:57:17 ID:hgNbZ/KTO
また先読み…今度は終ガンだった。
ここのスレの人じゃないと思うけど対戦ありがとう。何とか二回とも勝たせていただきました。ゴッグ団、撤退!

69 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 16:04:45 ID:F/OOQv8jO
真紅なメイの少尉です
コストは855、サイド3宙息域に16時10分に出撃予定です

70 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 20:31:37 ID:ovbwI6E90
15:00頃、こちらコモン戦連邦ザク藁だけどアッガイの人(?)とあたった?


普通に強くて格闘で相手するとかそんな余裕は無かった・・・スマソ

71 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 10:09:19 ID:avAuMhk30
今日は出たい戦場が多い...
が、行けても夜だ。 非常に残念。

72 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 10:15:06 ID:cHcl8bBC0
>>71
遅くない時間なら、夜なら付き合えるぜ。


73 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 10:16:12 ID:6VqinD8OO
本日昼から六時くらいまでで対戦相手募集!誰かいませんかね?
階級は准将でHLV基地希望です。こちらは多分3連星で逝くと思います。
ハムロとかじゃなければガチ気味でも全然構わないんで、よろしくお願いします。

せっかくの平日休み、楽しみたい!

74 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 10:46:02 ID:3LvaUGZuO
>>73
准将、昼〜なら恐らく迎撃可能。
こちの内容は400超え(フォルド、心眼)二機か
半壊バニング、フォルド、アヤの三機で出る予定。
どちらにしろ400↑がハンマー持ってたそうでふ

75 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 11:17:14 ID:6VqinD8OO
>>74
是非よろしくです!
時間は12時30分スタートで以降20分ごとに入るつもりです。いかがですかね?

神奈川の通り名「怒りの勇士」でお待ちしてます。

76 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 11:22:59 ID:3LvaUGZuO
>>75
了解しました。こちら千葉の【覚醒した実験部隊】です。
マッチ出来るのを楽しみにしています!

77 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 11:40:46 ID:YFgjKNh0O
今夜、特殊作戦の阻止限界点に出る人って多いかなー

78 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 13:56:21 ID:x20SKMBrO
>>77


七時半ぐらいから出撃予定
降格まじかの大佐だけど、
アヤ・ジムキャU リド・ガンカャUの編成ででるので、
もし、マッチして頂ける方がいたら、
よろしくお願いします

79 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 14:22:22 ID:6VqinD8OO
>>75です。
現在6クレ消化。なかなかマッチできませんね。。

引き続きあと6クレは続行します。

80 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 14:30:30 ID:3LvaUGZuO
>>79
同じ6クレマッチせず・・・
40分になったら再度やってみます

81 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 14:34:21 ID:3LvaUGZuO
>>80
50分の間違いですwすみません

82 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 14:50:26 ID:3LvaUGZuO
きた〜!!!

83 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 15:02:19 ID:6VqinD8OO
対戦ありがとう!

リベンジは受けますよw

84 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 15:04:22 ID:3LvaUGZuO
>>83
よろしいならば戦争だ。
10分に入ってみます。JSAを必死に阻止したのが祟って防御が疎かに・・・
フォルド出落ちすぎるぜorz

85 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 16:04:24 ID:6VqinD8OO
>>84
今日は調子よかったのか昇格してしまいました。結局一度しかマッチできず、すみません・・。
ってことでリベンジはまた今度受けますよ!普段は土日の昼間か平日の夜やっているんで、また付き合って下さいね。

86 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 16:43:24 ID:ft/ZQ/wd0
【階級】
【特徴】編成・通り名・IC名等
【戦場】地上・宇宙・海など今日の戦場スレより抜粋
【時間】ex.17:00より20分ごとに出撃、また20:00まで

テンプレ作るとしたらこんな感じ?

87 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 17:35:16 ID:3LvaUGZuO
>>85
昇格おめでとうございます。
直前に引いたジャミトフ無理やり入れたのが悪かったのかなぁ・・・

再戦出来るのを楽しみにしています

88 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 18:54:51 ID:6VqinD8OO
>>86
大丈夫かと、次回からは使わせてもらいます。

>>87
帰ってきてよく考えたら、ハムロはダメって言ってたじゃないかw
振り返るとジャミトフっていうより再出撃後のフォルドが仕事しなかった件かと。こちらとしては衝撃波&混乱ビームを使ったいやらしい戦いができて満足でしたw
改めまして、対戦ありがとう!またすぐ准将に落ちると思うのでまたよろしく!

89 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 19:18:41 ID:3LvaUGZuO
>>88
ハムじゃないもん!
G尼+覚醒+BR+ガンハン+心眼でハムはハムでもハンマーアムロだもん!

正直フォルドがでしゃばり過ぎるとスーパーハンマータイムがやりづらくなる・・・ってのもあります。
でもマッシュ400越え(黒ドム、3ガト盾、対艦、リミザムでしたよね?)は驚いたが何より・・・

オルテガだけ素ドムだったのが(´・ω・`)オルテガカワイソス

90 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 19:28:58 ID:x20SKMBrO
78です

宣言通り、七時半から阻止限界点に、十五分間隔で出撃します

ホーム福島の通り名リアル犬です

マッチしたらよろしくお願いします

91 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 21:32:54 ID:x20SKMBrO
78です

8クレプレイして、今日は終了します

マッチした方々、ありがとうございました

92 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 23:04:38 ID:rxHlyg/5O
3連星の方、昇格おめでとうございます。
俺もドム使っているので対戦したいぜ。
ジオン大佐より

93 :sage:2008/07/15(火) 08:41:26 ID:IyCOD4TTO
俺も3連星で新黒ドム3機使ってる小将です。
なかなか、その階級で3連星使いがいないので、是非その3連星使いの方とお手合わせ願いたい。
ちなみに通り名は、
1st世代の愛妻家
で東京です。
今日の夕方くらいに出撃予定ありますか?

94 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 08:44:24 ID:IyCOD4TTO
すいません、sage間違えた。

95 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 09:52:41 ID:2YcMrl6uO
横やり便乗スマソm(__)m
私も新黒ドム3機全機盾なし3連星でやってる者です。
階級は大佐で大阪です。
IC名はクロイサンレンセイでやってます♪

夕方から夜に出撃予定なんで住人の皆様マチしたら宜しくお願いしますm(__)m       


96 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 12:46:13 ID:4s4VTvbWO
>>93
今日だと16時から18時くらいまでなら出撃出来ると思います。こちら盾ありの割とガチ気味な3連星の上に少将←→准将位の腕ですが、、それで良ければお願いします。

>>88
スレチっぽくなってたので書き込み自重してたけど、マッシュが地味に400↑↑ってのは企業秘密なんだからバラしちゃダメw
オルテガは持ってないんでしかたない&青撃ち職人なんで別に困らないって理由でいまだに素ドム乗ってます。

97 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 13:40:14 ID:IyCOD4TTO
>>96
准将〜小将いったりきたりは俺も一緒です。
盾ありのガチ気味な3連星まで一緒ですよ。
今日16時頃からまだ行けるかわからないのですが、行けたら行くのでまたその時に書きますね。

98 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 14:39:10 ID:IZt6p3YhO
これからキャリフォルニアに出撃してくる。
階級は大佐⇔中佐のデルタ小隊。
ガンダム×2とガンキャもしくはBD1。
スモークチーズが好きそうなIC名です。
マッチしたらよろしく〜

99 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 15:21:02 ID:4s4VTvbWO
>>96ですが、突然のアホみたいな雨のために一度帰宅し洗濯物の救助してからゲーセンへ行きます。。
恐らく手遅れだが‥

なのでこちらは16時30分スタートになると思います。

100 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 15:33:02 ID:IyCOD4TTO
>>97です。
こちらも16時30分くらいの出撃になりそうです。
そちらは雨ですか。洗濯物…大変ですね。
ゲーセン必ず行きまーす。

101 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 16:36:50 ID:4s4VTvbWO
>>96です
こちら16時40分スタートで以降20分おきに入ります。

降格するかもなので出来れば早めにお願いしますねー

102 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 16:43:39 ID:IyCOD4TTO
>>100です。今ゲーセン着きました。17時にキャリフォルニアに出撃します!
オルテガが対艦ライフル持ってるのでよろしく!

103 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 17:36:05 ID:IyCOD4TTO
>>102です。
対戦ありがとうございます。
とても楽しい試合をありがとうございます。
興奮して今手が震えています。
漢のデッキ体感しました。

104 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 17:37:50 ID:4s4VTvbWO
く‥くやしいです!(T^T)

たしか以前一度あたってフルボッコになった記憶がありますよ。
自分にとっての越えられない壁認定しました。

105 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 17:42:11 ID:IyCOD4TTO
以前に1度お手合わせしていましたか。
すいません知らなかったです。
では、もう1戦いきますか?
45分出撃予定です。

106 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 18:01:41 ID:4s4VTvbWO
>>105
すみません。テンションあがり過ぎていつもの癖で時報またずに出撃しちゃいました。。

しかも降格しちゃいまして‥

本当に申し訳ないです‥。
今回は誘ってもらい、対戦ありがとうございました!また昇格したら誘いますんでよろしくお願いしますね。

ちなみに負けた方が>>96でした

107 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 18:05:29 ID:IyCOD4TTO
いえいえ、こちらこそありがとうございましたp(^^)q
いつでもいいんで誘って下さい。
それにしてもこのスレはいいスレですね。
またいろいろな人と対戦したいです(^0^)/

108 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 19:11:07 ID:L4Ysjv2wO
19時15分〜、15分間隔でゴッグ団、HLV基地強襲します。
コスト1150
当たったら…まあクソミソにしてやってくんな

109 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 19:12:25 ID:TSv1WJ530
なんかここは楽しそうでいいね
明日の昼〜夕方に出撃予定の少佐だけどここの住人に少佐はいるかな?

110 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 20:08:29 ID:L4Ysjv2wO
ゴッグ団、撤退します。四戦お相手あざっす

111 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 20:29:21 ID:asyy/6jA0
>>109
少佐だけど、明日は無理かな
機会があったらよろしく

112 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 21:44:37 ID:o0GDyqbMO
行けるかは少しあやしいがたぶん昼〜夕方ならいるぞ。
少佐のエイガー+アヤ、08、モルモット
よくわからないガチの四種類あるが…
指名してくれるならそれで行くよ。
また、一応萌えスレの住人だから要望があればやるよ。
本当は中佐になったらアヤ隊長で行くんだが、
ブランリヴァルを失ったので今は休業中なんだ…

113 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 21:49:46 ID:nkYFJb0XO
ちょっと失礼。
チラ裏から派生して出来た本スレだが萌えスレの住人も利用してもよいのだろうか?
一般に(ネタとしても)何かしら巣に帰れと言われてしまうが、萌えスレ内でマッチしたい、と言うよりこういった
時報マッチスレがある以上例え萌えスレ住人だとしてもこれの利用には差し支えなく、
むしろ『こんな編成でいくので、誰かと全国で狙ってマッチしたい』という内容ならばこちらの方が適任と思うのだがどうなのだろうか?

皆の意見を聞きたい。巣に帰れ。ならそれもまたやむなしと思う。

114 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 21:51:46 ID:hFYYVgXr0
>>113
既に俺は利用してる・・・>>4-9

115 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 22:47:42 ID:TSv1WJ530
>>112
編成はおまかせします
こちらはベア、リド、ジュダック、艦長デンの黒い人編成
三重の黒い黒幕で地上に出撃予定です
明日、ゲーセンについたらここに書き込みたいと思います

>>111
↑に書いた編成でいるのでもしマッチしたらその時はよろしく

>>113
395ガーベラおにゃのこ部隊とかじゃないなら自分は歓迎します

116 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 22:58:55 ID:/1KZvFJn0
>>113
俺、アッガイ萌えだけど参加してるよ。
基本は半壊アッガイ、たまに素アッガイ。

117 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 23:11:46 ID:o0GDyqbMO
>>113
自分も利用してますよ。カトレアでわかるかな?

>>115
了解!こちらは適当に変えつついきます。
明日よろしくお願いします。

118 :113:2008/07/15(火) 23:29:53 ID:nkYFJb0XO
レスありがとう。
問題なし、って事でいいのかな?ありがとう。
萌えスレの方でそんな主旨の書き込みがあったら今度からこちらに誘導するようにします。


で、だ。
明日昼〜から地上、コロニーにて准将戦線で誰かやれませんか?w
内容はBD1ハンマー隊

119 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 07:48:43 ID:WQkpuQDn0
>>113
ここは昔懐かしい駅の伝言板のようなもの
XYZと書くと掃除人が現れt

誰が利用しても良いと思う
>>99-107の様な羨ましいやりとりが萌えスレ、チラ裏スレで見れなくなるのは少し残念

准将より↑の方は狙われないように>>118で書かれた様に大雑把に相手を募集
詳細な時間は直前の指定が良いでしょう

まだ報告は無いけど今日の戦場
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1215999353/l
【階級】
【戦場】地上・宇宙・海など今日の戦場スレより抜粋
【時間】
【特徴】編成・通り名・IC名等

貴殿に幸あらん事を祈ります

120 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 12:10:39 ID:YIRl23uAO
>>118
遅レスすまない!

今日の昼〜、准将戦線〜、なら出撃出来る。

もし見ていたらレス頼む…

121 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 12:21:52 ID:cbq7W3iKO
>>115です。
少佐戦線いましたらレスお願いします

122 :112:2008/07/16(水) 13:39:53 ID:HasDXRabO
>>121
すまない。まだ家でのんびりしてたわ…
今から顔洗って、歯磨いて、着替えてから行くから
2時10分程度から始めると思う。
申し訳ないが、もう少し待っていてください。

123 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 13:53:26 ID:cbq7W3iKO
>>122
了解
レス待ちの間にメダルゲーやってたら1850枚も当たったんで
むしろのんびりしててくれて感謝ですw

では2時10分から20分おきに入りたいと思います


124 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 14:04:32 ID:HasDXRabO
>>123
そうですか。って…どんだけ運がいいんですか!?

では10分からWD隊でいきます。黒には白がいいと思うんです。
ちなみに私の今の服は黒ずくめw

125 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 14:23:27 ID:cbq7W3iKO
コスト落とし中佐と当たったw
30分にもう一度挑戦します

126 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 14:25:21 ID:HasDXRabO
サイクロプス隊と当たりました。ただしサブカw
了解!では30分に会いましょう!

127 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 14:48:29 ID:HasDXRabO
負けました…最後までつばぜり合いだせなかった…

次のデッキを用意しました。
レイヤー+エイガー+ボルクと艦長アヤでいきます。
50分に会いましょう。

128 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 14:49:08 ID:cbq7W3iKO
WD隊キター。東京の突撃の小隊で艦長ブライトでした。
序盤は先手取られまくって苦しみましたが
ハンマーが最後役にたってくれてよかったw
こちらは3機編成にまだなれていなくて母艦の移動まで考えられませんでした
リドがパンチを耐えてくれたおかげで勝ちましたが紙一重のいい勝負ができました
お相手してくださって本当にありがとうございます!

129 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 15:06:57 ID:cbq7W3iKO
長文書いたせいで50分は乗り遅れました。申し訳ない。
次は10分に行きます

130 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 15:09:05 ID:HasDXRabO
1分半CPUと遊んでたらようやくマッチ、当たったのは…
コスト落として降格戦の大佐w
ご丁寧に新ハモンまで使ってるんだから笑えるw
そして結果はこっちが勝ってしまったwww
相手赤大杉ですげぇ笑えた。トドメまで狙撃とかねw

次は何分にしますか?

131 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 15:19:36 ID:cbq7W3iKO
こっちも50分、10分と別の人だけど新ハモン生贄どっぷだったw
結果は一勝一敗

次は30分でお願いします。

132 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 15:25:26 ID:HasDXRabO
了解!30分にでます。

またコスト落とした大佐と当たったぞww
しかも再び勝ってしまった。次が昇格戦なんで本気でいきます。

133 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 15:37:29 ID:8C3PyfuLO
>>120
('A`)遅くなってしまた。
今日はもう撤退してしまいました。
申し訳ないです

134 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 15:44:54 ID:HasDXRabO
ベアさん避けすぎだよ…(´・ω・`)
また昇格はおあずけか…orz
うん、俺がマドを殺しちゃったのが悪いんだ…
ジムと100mm二丁じゃかなり火力がなかったんだ…

今日はこれから友人とやるので撤退します。
ありがとうございました。

135 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 15:46:53 ID:cbq7W3iKO
昇格止めて申し訳ないです
またまた紙一重の勝負でした
うちの熊さんが終盤に格闘避けてくれて助かりました
しかし衝撃波は地味にいやらしいねw
くらいまくった自分が悪いんですけどw

136 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 15:49:43 ID:cbq7W3iKO
全国出てこんなに楽しかったのは初めてです
こちらこそありがとうございました

137 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 15:50:06 ID:HasDXRabO
>>135
いやいや、昇格はいつでもできますから(いつでもではないか…)
なかなか格闘を当てない3人が腹立たしいだけですし…
とにかく楽しかったです。ありがとうございました。

ちなみに他の2人はつばぜり合いだったんですが…
全然使う場面がなくて…orzしてましたw

138 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 16:09:32 ID:cbq7W3iKO
>>137
うちの編成だとサーベル持ちは一機だけてしたからねw
しかし裏取られまくりな自分に反省
こちらももっと精進します

139 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 18:16:11 ID:YIRl23uAO
いまサイド7宙域で当たった黒い3連星の方!

最高のマッチングを有難う!!

サラブレッド隊で当たらせて頂いた者です。

最高の熱き戦いを有難う…燃え尽きたぜ…

140 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 18:24:05 ID:cbq7W3iKO
http://imepita.jp/20080716/659590
皆さんも希望通りのマッチができますように

141 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 00:20:36 ID:OrDETjcb0
なんかここ楽しそうだな。



142 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 16:32:00 ID:oJzjZyko0
17:30から20分置きに鉱山都市に出撃します。
中佐の08です。
誰かいましたらよろしく。

143 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 16:39:06 ID:PEwEfZvxO
間に合えば行きます

144 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 17:23:49 ID:PEwEfZvxO
大佐なのでコスト落としになってしまいますが、17:30に出ます。
千葉にいるが北海道の犬です。

145 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 18:22:23 ID:PEwEfZvxO
3戦連続当たらず…

146 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 21:14:36 ID:hHPh81kK0
ここの住人で大尉あたりの人いないかな?

147 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 23:04:27 ID:O/s2/8D0O
大佐の方で20日に出撃出来る方、いらっしゃいますか?

148 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 23:30:28 ID:xga01rTd0
>>146
ノシ
少佐、大尉を行ったり来たり・・・orz

149 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 23:45:17 ID:Pi6m6ZvhO
>>147
日曜日だからかなりの人がいるんじゃないかな?当日に募集かけた方がわかりやすいかもね。

明日、昼〜夕刻、地上またはコロニーにて大佐〜少将帯でやれそうな方いませんか?

150 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 02:47:55 ID:irTVjSWIO
今日の夜9時から准将でマッチいないかな?
ミユ隊長で地上でやってますが。

151 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 09:24:15 ID:ckXj8Kti0
本日の12時から1時間置きに密林地帯にでます。
この時間じゃ誰もいないかな?
通り名、紅き鉄板の中佐です。

152 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 09:44:15 ID:mwflkMa40
どんなデッキ?

153 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 09:51:13 ID:ckXj8Kti0
ジオンの戦技3人衆とビッターです
レベル上げが間に合わなくても出ますよ

154 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 13:07:14 ID:6TMT1+arO
今日、アッガイで出る人いますか?
少佐で出撃予定です。

155 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:12:23 ID:/84um3p5O
中佐ですが20時半頃から密林にアッガイで潜む予定です

156 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 15:44:04 ID:6TMT1+arO
ありがとうございます。
ではその頃潜みます。

157 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 17:20:59 ID:vRtKXypsO
准将ザクTラル隊の
蒼い戦斧です
20時0秒から20分置きに密林地帯に出撃します
ミユ隊、ゴック団の方、良ければマッチングお願いしますm(_ _)m

158 :半壊アッガイ:2008/07/18(金) 17:59:34 ID:svAAmpj7O
>>154
のぞむところだ、と言いたいんだけど、
ちょっとマジで頑張って初めての大佐になったとこなんだ。
すぐに定位置の小佐に戻るとは思うけど、
小佐と大佐じゃマッチしづらいかな。

159 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 18:05:03 ID:/84um3p5O
>>156
了解しました
こちらの特徴はIC名が
【(英語)!アッガイ(数字)】
という構成になっている女の子アッガイ藁です
20時半から15分置きに出撃します
マッチングしたらよろしくです

160 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 18:05:44 ID:irTVjSWIO
>>157
こちからこそ密林でよろしく!

隊長ミユの准将より

161 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 18:25:00 ID:irTVjSWIO
>>159
Yes!さんへ、萌えスレのミユ隊長ですw

今日マッチ出来るよう祈ってます、何時頃迄プレイしてます?

艦長はレビルですがミユと2番機クリスかアルテイシアの予定です、マッチ出来るように祈ります。

162 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 18:48:27 ID:6TMT1+arO
半壊の方、別ICで大佐ありますのででれます

163 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 19:35:22 ID:+6jLJbD7O
今から15分刻みで密林出撃しますm(__)m
こちら大阪で黒い三連星全機盾なしドムです。
大佐でIC名も三連星です。マッチングしましたら宜しくです(・∀・)ノ

164 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 20:05:19 ID:H7evIIiTO
密林の流れに便乗してw
千葉の連邦中佐です
2015から15分刻みで出撃します
モーラとカレンの「魅力なお嬢様」とマッチしたらヨロシクです

165 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 20:19:11 ID:6TMT1+arO
3連星のお方、まだいますか?

166 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 20:49:25 ID:6TMT1+arO
女の子アッガイの方、15分出撃難しかったため
21時密林に行きます。

167 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 20:50:31 ID:irTVjSWIO
今からミユ隊長出撃

168 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 21:17:21 ID:vRtKXypsO
こちら蒼い戦斧です

ミユ隊長殿
対戦ありがとうございましたm(_ _)m
いや〜お強いですね
また対戦お願いしたいです(^^)

169 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 21:25:18 ID:6TMT1+arO
高知のハムロ、
大阪のゾロって引きこもりと…
マッチングしない(泣

170 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 21:26:51 ID:irTVjSWIO
>>168
ミユ隊長です。

こちらこそありがとうございました!
また対戦楽しみにしてますね♪

171 :164:2008/07/18(金) 21:43:34 ID:H7evIIiTO
今日のところはこの辺で勘弁してやるさw

魅惑のモーラ隊、撤退します
残念ながらスレ住人の方々とはマッチ出来ませんでしたが
なかなか個性的な面子とマッチ出来ました

ありがとうございました

172 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 00:36:25 ID:SrYk5NpZO
>>159

おにゃのこアガーイ藁と対戦させて頂き、大いに和ませていただきました。

計9人(10人だったかな?)のおにゃのこがくんずほぐれつ、わきゃわきゃしてて萌えましたw

また当たりましたら宜しくお願い致します。

連邦おにゃのこ(クリス、カレン、アルテイシア)の適正固めの中佐より。

173 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 01:58:24 ID:NgY8OET2O
>>172
艦長がミユだった方かな?
こちらこそ大変楽しかったです
またいつかマッチしたいですね

ミユ隊長や>>166の方とはマッチしなかったのですがいつもより個性的な編成が多くて楽しませて頂きました
時報マッチはなんかドキドキしていいモノですな

174 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 12:17:44 ID:nAWEUIDAO
久しぶりにジオンを使おうと思って作ったデッキ…

アイナ+ゲルM+MMP80+スパシー+つばぜり
リリア+ゲルM+MMP80+スパシー+つばぜり
メイ+ゲルM+MMP80+スパシー+教コン
ユウキ
4時半辺りからいってくるぜ。階級は中佐。テキサス行くよ!

あと…もしかしたら1ユニット戦にでるかも…

175 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 12:31:55 ID:w9HuXvXSO
二時くらいからテキサス行こうと思うのだけれど准将〜でどなたかいませんか?
強行軍二機中味もあるよ!か高速デンさんで行こうと思ってます。

176 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 12:41:41 ID:/YPs+9+H0
アッガイ潜むつもりです。
他にもいませんか?

中佐になりました。

177 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 12:46:41 ID:nAWEUIDAO
>>176
メイをソフィに変更し、少しデッキを変更します。
ただ、たいして変わんないと思います…

178 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 13:14:15 ID:/YPs+9+H0
ありがとうございます。
では14時過ぎぐらいからアッガイ出撃します。

179 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 13:22:49 ID:IEsivgZ80
さてと、オラも行こうかな?
>>175の方、自分も地上専、階級准将です。
なので当たりましたら、お手柔らかにお願いします♪
通り名は蒼き○○部隊で、青い3機編成か同じく強行軍2機編成w

180 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 13:32:31 ID:4PcIok9sO
昨日の密林は大盛況の様で…
私も隊長トップ専用ザクマシスパシ
2番デル陸ザクマ砲3ガト
3番アス陸ザク寒盾マシ鹵獲
4番ノリスグフカスガトフル哀戦士

で適当に出撃していたのですが住人さまとはマッチせず…

>>163
隣のサテの人が大阪の3連星フォーメーションとマッチしてたのですがそちらでは3恋星が流行ってるのですか?

181 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 14:18:38 ID:w9HuXvXSO
>>179
お願いしますw三時から20分置きにテキサスに出る予定なのですがいかがでしょうか?
こちら通り名『覚醒した実験部隊』です
アムロ&フォルドかバニング&フォルド&デンさんで出ています

182 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 14:25:16 ID:2Ap/sIXuO
了解っす!

183 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 15:25:48 ID:/2bIgX/PO
アッガイ出撃待機中。
誰かいますか?

184 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 16:14:13 ID:nAWEUIDAO
ただいま到着しました。25分に参加します。

185 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 16:16:56 ID:nAWEUIDAO
訂正、20分にでます

186 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 16:30:50 ID:nAWEUIDAO
残念…Ez−8が3機でラスシューの編成でした…
次は35分にでます。

187 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 16:31:39 ID:2Ap/sIXuO
准将
40分行きます

188 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 16:34:06 ID:w9HuXvXSO
>>187
>>181です。テキサスにて当たれる事を切に願います。



因みに昇格戦になってしまいましたwww

189 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 16:54:45 ID:nAWEUIDAO
胸くそ悪い相手だった…orz
昇格戦潰されたし最悪だ…
二回連続でサブカ&引きこもりとか…ないわ…
デッキ相性が悪すぎるぜ…
次も5時にでます

190 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 17:02:35 ID:/2bIgX/PO
すみません。
前の戦いが長引き、17時は無理でした。
なかなかマッチングしないですね。(泣
次は15分か20分に出没しようと思いますがどちらが宜しいでしょうか?

191 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 17:14:47 ID:/2bIgX/PO
アッガイ、テキサス、20分にでます。

192 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 17:18:20 ID:2Ap/sIXuO
同じくテンプレ…
20分行きます

193 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 17:18:35 ID:nAWEUIDAO
すいません…サブカ相手に疲れと怒りがMAXなので
本日は撤退します…対戦が嫌になりそうだ…orz

194 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 17:36:13 ID:/2bIgX/PO
了解です。
お疲れ様でした。
お気持ちよくわかります。
アッガイ相手にね…

195 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 17:54:55 ID:w9HuXvXSO
>>188
です。昇格してしまったので撤退します。
今日は住民とは会えなかったみたいだな・・・

196 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 18:44:26 ID:JuGDFdIR0
今日は戦場が相性悪かったので床屋に行っていた

明日からの模擬戦に期待 今晩は実験デッキ作りながら晩酌できるな

197 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 18:52:49 ID:z9Bu8sQEO
魅惑のモーラ隊(連邦中佐)
1900より15刻みでテキサスへ出撃します
マッチしましたらヨロシクです

198 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 01:27:22 ID:j5uTQGp20
>>179->>182です。
本日はマッチせず残念でした…
ガーベラと陸ゲルと新ハモンばかりでお腹いっぱいw
>>188
昇格おめでとうございます。
自分は大佐に降格してまた准将に返り咲きましたw
明日からは模擬なんでジオン少将でマッチ出来ればいいですね♪
出撃できるかわかりませんが…

199 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 07:26:16 ID:LzbqTIjbO
模擬戦だと時報増えそうだな

200 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 09:15:11 ID:sVCUXVvaO
しかしその模擬はソロモンらしいぞ…

201 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 09:18:21 ID:iZd38+3L0
残念だ・・・アッガイ藁で出ようと思ったんだが…。

202 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 09:36:10 ID:xz37TB9V0
地上ならジムストレンジャーで出ようと思ってたのに…
とりあえず夕方〜夜にかけて少佐戦線で地上に出没しますので
住人の方いましたらよろしく

203 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 13:37:47 ID:sVCUXVvaO
ジムストレンジャー?
ストライカーの事?ジムレンジャーなら宇宙でも出れるじゃん……あ!



ジムスト・レンジャーか!


204 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 13:47:09 ID:ng+CvCLyO
今日は、大西洋に泳ぎに行くとアッガイに会えるのかな・・・

205 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 13:49:41 ID:7gyQ1YlLO
やっと、家の用事が済んだので、これからアッガイと泳ぎに行って来る。


大佐降格戦からの出撃なので当たったらヨロシク。
一応、2時10分から15分間隔で出撃するつもり。

206 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 13:49:48 ID:iZd38+3L0
>>204
少佐付近ならあえるかもよー

207 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 14:55:32 ID:7gyQ1YlLO
やっとマッチしたと思ったら、少将殿でした…orz

208 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 15:10:28 ID:yEY3WUdaO
スマン、仕事中だ。
夜で良ければアッガイ泳ぎに行く。

209 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 15:42:14 ID:nbfQygqBO
私もアッガイ5機で夜泳ぎに行こうかと思っております。
連邦中ー少佐にあたったらヨロシク

210 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 16:52:33 ID:yEY3WUdaO
連邦でアッガイですか!
凄すぎるw
マッチング楽しみにしてます。
こちらジオン中佐。
19時前〜20時ぐらいまで泳ぐつもりです。

211 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 18:11:01 ID:GR6cFY5G0
大西洋にアッガイで泳ぎに行きます。
大佐で18時20分、40分、19時00分にダイブします。

212 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 18:21:03 ID:yEY3WUdaO
アッガイ中佐です。
19時過ぎなら飛びこめるのに…
残念

213 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 18:47:17 ID:7gyQ1YlLO
>>205のアッガイです
中佐に降格しました…w。
一戦除いて全て上官と当たると言うバツゲームの様な水場だた。
飛行機藁の戦い方が分からなくてボロボロだったぜ。

リアル嫁からの帰っ来いメールが来たので泣きながら帰ります。
住人の皆とマッチしたかった。

214 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 19:01:59 ID:yEY3WUdaO
先発隊お疲れ様です。
アッガイ魂なアンタとマッチングしたかったです。

215 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 19:03:19 ID:yEY3WUdaO
アッガイ中佐、大西洋に19時25分泳ぎに行きます。

216 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 19:23:59 ID:Rjw2+97dO
間に合えば藁デッキで行きます

217 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 19:32:37 ID:nbfQygqBO
連邦アッガイ藁の中佐です。8時00分から20、40、9時の4回出ます。
白き癒し系の通り名です。

218 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 19:39:07 ID:yEY3WUdaO
住人の方かわかりませんが
ズゴック隊と当たりました。
ありがとうございました。

次のアッガイは合わせて20時に出ます。

219 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 20:08:09 ID:yEY3WUdaO
気分を害されたようですので止めます。
すみませんでした。
単騎突っ込んだアカハナにx5して欲しかったです。


220 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 20:09:08 ID:Rjw2+97dO
う〜ん、コスト落としの水ガン准将に当たった…

最近、コスト落としひどいな

221 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 20:10:16 ID:yEY3WUdaO
他の方のアッガイと当たることを祈ってます。

222 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 20:15:50 ID:nbfQygqBO
>>218
先程はありがとうございました。
ただ、飛び込みがしたかっただけですので、誤解されたのでしたら申し訳ありません。

223 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 20:38:08 ID:yEY3WUdaO
なるほど。
夏っぼくて良いですなw
では俺もダイブします。

224 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 21:06:35 ID:yEY3WUdaO
5機動かすの難しいw
プールな感じで楽しめたw

和めましたw

ありがとうございました。

225 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 21:10:45 ID:nbfQygqBO
>>224
連邦アッガイ藁の少佐wです。付き合わせてしまった感がありますがとても楽しかったです。本当にありがとうございました。
混んできたので、少し休みます。

226 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 07:03:46 ID:qAWUUurCO
昨日は、ジオンで鹵獲水ガン藁とかひじょうに萎える人と
マッチしたよ・・・

227 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 23:43:51 ID:AEc8UzqLO
あれ? 今日は誰もやってない…
皆さんお仕事かな?
漏れも仕事だったがなw

228 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 08:23:07 ID:NM9GTTqD0
俺も今日が休みだわ
今日は模擬も地上みたいなんで昼頃から少佐で行って来ます

229 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 09:02:01 ID:USDUTNyt0
今日は行けて18時ですな。
少佐〜大佐で、模擬戦で良ければ対戦可能です。

230 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 09:11:56 ID:2psWa5WGO
じゃ、俺も昼頃から模擬にサイクロプス隊で出撃するわ。中〜大佐です、あたったらよろしくお願いします。キリングいないけど勘弁な

231 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 11:12:03 ID:FAmFDAZq0
夜勤オワタ\(^o^)/
うはww太陽が黄色いぜww

私も昼頃からクリスと愉快な寒ジム達でシャトル発射場の防衛に赴きますので
マッチしましたらよろしくお願い致します
特にミーシャのハイゴはお手柔らかにw
千葉の連邦中佐で「〜のお嬢様」です

232 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 13:41:10 ID:KndOHenT0
今から3時までなら模擬に出れるんだが、いるかな?
Cアレクリス、寒ジムx2の予定。准将だからコスト
落としになるけど、いいかな。

233 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 19:24:29 ID:pVbxMqLA0
土曜の5時頃、アッガイ×5でパイロット603(プロホノウ(!)・マイ・モニク・ワシヤ・デュバル、艦長ヘンメ)の方はこちらの住人だったのでしょうか?
当方、アイナ様・迅雷(ゲルM)リリア(ジュアッグ)の紅い猫です。
もしここの住人の方でしたらお礼を、と思いまして…。

234 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 23:54:39 ID:vFMO+5wf0
>>233
日曜日の大西洋ではないですか?

235 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 19:39:09 ID:VwSheT86O
連邦おにゃのこ部隊の中佐です
20時から15分間隔でリボー市街へ出撃します
お相手してくださる方がおりましたら宜しくお願いします

236 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 20:08:50 ID:mEa6Yb/KO
>>235
9時30分頃からなら、お相手できるが・・・・・・・・どうかな?

237 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 20:11:50 ID:jnB/3aZPO
余計なお世話かもしれないが、特殊で待ち合わせはやめたほうがいいぞ。
糞みたいなデッキとコスト落としばっかりだよ…折角いい雰囲気のこのスレ使うんだ、つまんない気分味わってほしくないんだよう。

238 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 20:15:29 ID:mEa6Yb/KO
じゃ、俺>>235からレスなければアリゾナ行くわ。

239 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 10:22:35 ID:WpK2u0sl0
>>234
間違えてました、「日曜の大西洋」でした。もしや貴方ですか? でしたら、楽しい対戦をありがとうございました!
ジュアッグを引いた嬉しさに取り合えずリリアを乗せてみたところ、こんな素晴しい部隊と向き合えるなんて、と感謝です。

240 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 12:45:14 ID:dp/NuIUUO
ザクTラル隊の蒼い戦斧です
階級は准将です
20時00分00秒から20分間隔で特殊のジャブローに出撃予定です
適性デッキでお相手していただければ幸いです

241 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 13:46:54 ID:Oe16r1A/0
>ザクTラル隊様へ
戦ってみたいですが、今日の20時は無理…
残念です。
また是非時報お願いします。

242 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 19:37:28 ID:dp/NuIUUO
蒼い戦斧です
レスありがとうございます
また書き込みするので時間があえばよろしくお願い致します
では20時より出撃しますm(_ _)m

243 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 01:15:34 ID:YBhV1wUX0
>>239
やはり、そうでしたか。
リリアinジュアッグがとても可愛かったのでよく覚えてます。
「技術屋」の通り名を手に入れたので603部隊で出てみましたが
喜んで頂けたようで何よりです。
自分もこういう報告は初めてなのでとても嬉しいです。
今は、別の通り名を入手し女性部隊でアッガイ藁やってますが
603部隊でも出たいと思ってます。
プロホノウ艦長をもう少し育てたいですがw
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

(元)大海の技術屋 ジオン少佐より。

244 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 14:29:08 ID:52rENbdPO
今日はいけるかな?

ジャブローに4時30分前後に中佐で出てくる。
歯医者の後だから途中でプレイが変になるかもしれんが…

フェンリル隊の艦長ユウキ、緋色の小隊で出ます。
ちなみにゲラートは専用ザクではないです。
ソフィとシャルはそれぞれの専用機です。

245 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 22:05:29 ID:aff3tVdgO
>>244
もっと早く見ていれば・・・orz

246 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 11:28:27 ID:9lWuxeSd0
今日あわせられる人は居るかな?
15時ぐらいで・・・

247 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 14:21:13 ID:oHuylQLy0
今日の15時00分00秒から15分間隔でソドンに出撃予定です。
デッキはソフィ、シャル、リリア、ユウキの編成です。
マッチした方はよろしくw

248 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 14:23:13 ID:oHuylQLy0
スマソ、書きわすれです
階級は大尉でコスト990です

249 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 17:44:02 ID:Gpk/zofpO
モーラ隊長と愉快な仲間達@連邦中佐です
18時から15分間隔でソドンへ出ます
もし宜しければお相手お願いします

250 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 12:39:17 ID:RNSiUKUzO
14時ちょい前からアリゾナにアッガイで出ます。
他のアッガイさんいますか?

251 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 13:45:10 ID:6BrGAR/kO
ドアンの島ならゴッグ藁で泳いでますよ。


252 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 13:56:58 ID:P3JZn1M8O
うちのゴッグも出てみっかな…コスト、戦場知らされたし。
こちらコスト1150、15時あたりならいけそう。

253 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 14:01:35 ID:OrFg2w6EO
 あちぃので、アッガイガァル達と、2時半からドアン島にバカンスに行きます。
時間の都合で2〜4クレしか出来ないけどマッチしたらヨロシクお願いします。
コストは、中佐です。

254 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 15:10:45 ID:w4hNMni6O
>>252
もう出撃したかい?

255 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 15:28:23 ID:P3JZn1M8O
ゴッグ団、一度ドアン島でました。ハイゴ他の編成の方とマッチできました。
1530、もう一度ドアン島でます。

256 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 15:46:17 ID:P3JZn1M8O
ハンマーキター!
ゴッグ団、ハンマー戦隊とマッチングしました。もし気遣いいただいた編成だったのなら感涙です!
キャッチできずすまなんだ…無念。

257 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 15:52:30 ID:OrFg2w6EO
253ですが…
 同じ大佐様と三連戦して心が折れたので退却します。

火曜日に水場があったらまた、出撃するのでヨロシク。

258 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 16:02:26 ID:RNSiUKUzO
マッチングできず残念。
ゴッグ団次は何時ですか?

259 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 16:06:50 ID:P3JZn1M8O
ごめ、気分変えてグラナダ出てた…
ゴッグ団、ちょい休憩して1630、ドアン島でます!マッチングしたらヨロシクお願いします〜

260 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 16:13:48 ID:6BrGAR/kO
ウチのゴッグは、大佐1145です。
16:30ドアン島にこちらも出ます。

261 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 16:19:26 ID:P3JZn1M8O
>>260
了解です!ゴッグ対戦、楽しみです。
ヨロシクお願いします〜。

262 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 16:42:56 ID:P3JZn1M8O
ゴッグ対決、ありがとございました!
押しきってしまって、何だかスマン…

263 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 16:43:37 ID:RNSiUKUzO
マッチングできず残念。
次は〜

264 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 17:00:39 ID:P3JZn1M8O
アレッ?!
ゴッグ藁対決になったんでてっきりここの方とマッチングしたんだと思ってた…

次、ゴッグ団1710出撃…でいかがでしょうか?


265 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 17:02:00 ID:6BrGAR/kO
>>263
歯応えのない柔らかいゴッグですまん・・・
パイロットまで全員純正水泳部とは
参りました(^-^;

266 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 17:33:13 ID:P3JZn1M8O
ゴッグの方、ありがとう。リンクシステムの数値にびっくりw
今はジム藁の人とマッチ、准将上がりました。
マッドアングラー隊員、水場では強いね。ただのガチデッキだな…。
いつも地上出てるんでパイ能力あるの忘れてた…スマン。
対戦いただいた方、ありがとございました。

267 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 19:13:51 ID:R431+ddp0
時報ではないが、これからB戦に出てくるので
皆さんマッチしたらよろしゅう〜

JCB部隊より

268 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 12:07:43 ID:B+Vsh9sWO
准将〜で昼以降うにゴビに誰か居ませんか?
強行するksk&追撃部隊+アヤで出る予定なのですが・・・

269 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 12:43:59 ID:h+TkWtZ00
携帯からのアク規制のおかげで、時報マッチが出来ない・・・( ´・ω・`)

270 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 01:40:04 ID:IuczkMleO
携帯アク禁うぜぇ

271 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 07:00:01 ID:Y1CiqYhtO
べっかんこから●使えば?

272 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 12:47:19 ID:LpqXGbQl0
これからジオン中佐ラビアンローズにヅダinラル隊で出撃してくるよ。
もし誰か出会ったらよろしく!


273 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 12:49:41 ID:UcPjmyniO
3時15分から20分間隔で地上でアッグガイ藁やるので当たったらよろしく

階級は大尉〜少佐のはず…orz

274 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 17:48:50 ID:daN3L9o00
>>273
マッチング期待して
アッガイ藁で出撃したんですが、
当たったのはハムロ他、
生贄ドップ×4+ケン陸ゲルとか
クソばっかでした。
この次はご縁が有りますようにm(_ _)m

275 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 08:37:29 ID:o8GIYNYnO
>>274自分もハムロックやらハムガンとかでしたorz

また機会が有ればよろしくお願いしますm(_ _)m

276 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 18:10:18 ID:+AjyiaLcO
 

277 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 16:58:22 ID:2d6RgwL6O
テスト

278 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 11:05:57 ID:R3+bKhRJ0
今日は12時ぐらいから19時ぐらいまで、連邦少将水場かジオン排出縛り少佐で
動画撮りながら出撃しますんで宜しくお願いします。

おそらく前半はジオンICを旧カード排出台でプレイするので、
縛りの意味が皆無になっていくかもしれませんがw

279 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 00:17:45 ID:lUINzVv30
週末なので時報あるかな?

280 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 16:52:01 ID:iCPu5aR90
勢いがなくなったね。
オリンピックでも見てのかな?

281 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 19:21:23 ID:kAq1laS1O
明日、戦場が良かったら出撃するよ。
大佐辺りです。

282 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 17:49:46 ID:tUvoQNvx0
時間が時間なんで合わないかもしれませんが、
18時30分から10分置きに大西洋に出撃です。


283 :ガデムザクマシ:2008/08/11(月) 08:06:25 ID:DbunbsWq0
携帯から書き込み制限の待ち合わせスレに何の勢いがあろうか・・・

午後3時ごろから宙域をうろついてみます
連邦中佐でアルビオンクルーの面子です


284 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 20:45:54 ID:m5Az8aiiO
携帯規制解除あげ

285 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 21:12:49 ID:PXwxNZiz0
大尉とマッチできるかたっていますか?

286 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 04:53:08 ID:YJNfZ91k0
>>285
ココにいますよ。
因みに大尉〜少佐行ったり来たりしてますw
12日は一寸微妙ですが、
午後or夕方だったら出れるカモ.。
13〜15、17日は終日おkです。
地上mapしか出れませんけど・・・。

287 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 12:55:44 ID:WmJZieoX0
>>286
何時頃なら対戦できますか?

288 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 16:45:14 ID:+3DH4IlS0
>>287
今日はもう出れませんm(_ _)m
13〜15、17日の10時10〜15分以降であればおkです。
地上(コロニー)の他、海洋MAPも出れます。
宇宙は・・・勘弁してください。

289 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 00:06:16 ID:bJAJXeH/O
今から朝くらいまでやる人っています?
階級は准将から少将で、陸のみなんですが。

290 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 11:51:12 ID:AZ2wqkuDO
どなたかリボコロで、アッガイ藁に付き合っていただける方はいませんか?

291 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 14:20:01 ID:Jl8CgSBYO
夜なら

292 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 15:18:55 ID:mv2SspqfO
連邦中佐ですが、21時半頃からでしたら出られます
鹵獲が4枚しか無いので、1機だけ仲間外れがいますがw

293 :290:2008/08/14(木) 15:32:30 ID:AZ2wqkuDO
>>291ー292
すいません。時間の指定をしませんでした。
夜は都合が悪いのでまた次の機会にお願いします。

294 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 21:10:20 ID:T1nlwaexO
この時間から、中佐帯で水場に出る方は…居ないですよね

295 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 22:36:54 ID:aSY7opTDO
>>294
スマン、黒海でアッガイ5機・ガチの交互で出てた。


ジオン中佐で、アッガイでは1回戦以外はアッガイ5機と解ったせいかこちらと遊んでくれたw
アッガイ5機では全戦負けたがw

ガチでは公口に4回当たって全部負けた以外は勝てた、左官は公口多いね〜
全部愛知で泣けたが・・・・

296 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 23:31:02 ID:T1nlwaexO
>>295
お!ひょっとして…Yesさんかな?。
私もアッガイ使いの者ですw。またまた、ニアミスですね。
いつか、闘える事を楽しみにしてます。


 結局、4クレ使ってマッチしたのは2回のみ(しかも、同じ方)
久しぶりのビルダーだったのでgdgdだったけど楽しかったわ。
明日は、久しぶりの休みなので水場があれば、またここに書き込むので
マッチしたらヨロシクです。

297 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 06:22:01 ID:lyJtNz8GO
>>296
残念、違うけど萌えスレ住人でもあるw

今日もマップ次第では出ますからまた出撃時に書き込みしますね。


中佐フルコストで出撃予定

298 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 13:05:58 ID:259MlajnO
旧ザクの方とやってみたいな

299 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 14:10:30 ID:Hcoe7x1GO
>>297
勘違いでしたか。大変、申し訳なかったっす。
アッガイクラブの者ですが、もしかしたら当たった事があるかも知れませんね


時間が出来たのでこれから3時間程ですが出撃します。
水場が無いので、どなたかの予告があればそれに合わせるつもりデス。
マッチしたらヨロシク。

300 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 04:38:58 ID:/QSLsfuOO
>>299
ゴメン当たった事無いの
(´・ω・`)ショボーン


ガチで大佐に上がって即アッガイ5機で出たら愛戦士カイアレックスFAで負けてガチで出ればギガン藁に当たって対戦相手に申し訳なかった・・・・

ごめんね少佐の方・・・・



301 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 13:59:00 ID:/QSLsfuOO
今日は密林とドックだけど夕方17時過ぎから出る人居ますかね?
居るならフルコストジオン大佐でアッガイ5機で出撃します、いないならガチで黙々と密林に篭ってます・・・・・

302 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 16:58:37 ID:6viHkATbO
残念。
明日なら

303 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:01:02 ID:MstZLAvgO
今日は誰か居るならアッガイ5で大佐で出ようか悩み中です。
ドアンかアフリカしか無いからなあ・・・・・・

304 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:13:04 ID:XgbhF0a5O
もう少しで仕事かたずくんで、ゴッグ団、大佐帯コストでたぶんアフリカ出ます

305 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:20:49 ID:MstZLAvgO
>>304
了解しますた

コストフルに使いますか?
一応時報スレらしく時計合わしで出てもいいですよ

ただ今からご飯食べてからになりますが・・・・
16時30分位からビルダー予定っす

306 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:51:52 ID:XgbhF0a5O
>>305
1630了解です
時報でいきますか。時間ご指定ください〜
コストは大佐フルでお願いできれば嬉しいです

ただ今こちらも仕事完了、戦場むかいます

307 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:01:09 ID:MstZLAvgO
>>306
了解しますた

今ご飯終了したので戦場に向かうので

なら時間は16:30・16:45・17時と15分でどうですか?
あとガチに当たり降格したらスマソw

もし最初の16:30でオーケーならスタンバイしてます。

308 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:15:54 ID:XgbhF0a5O
>>307
30分から15分刻み了解です
こちらも降格したらすません

309 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:25:51 ID:MstZLAvgO
>>308
了解しました、今からスタンバイして30分・45分17時でよろしくお願いします。

310 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:36:48 ID:MstZLAvgO
>>308
スマン准将と当たった・・・・・・

45分に期待しまつ・・・・・・

311 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:40:50 ID:XgbhF0a5O
>>310
こちらはモルモット隊にモルモットにされました
45分了解です〜

312 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:43:26 ID:MstZLAvgO
>>311
これで負けたら降格なんで最悪は中佐で17時よろしくw
では45分に期待

313 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:56:15 ID:MstZLAvgO
>>311
次が降格ですたw

17時ラストに期待します。

降格したらガチデッキでまた昇格作業すんで・・・・・


今日はマッチ悪いなあ・・・・

314 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:57:45 ID:XgbhF0a5O
あたりませんね…
次に期待!

315 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:02:18 ID:OxXqWWYyO
中佐アッガイ、15分アフリカに出ます。
コストは1050ぐらいです。

316 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:11:50 ID:MstZLAvgO
>>315
了解!
自分も降格したw
15分で

317 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:13:40 ID:MstZLAvgO
>>315
こちらはコスト1065です!

318 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:14:34 ID:XgbhF0a5O
ゴッグ団ギリギリ降格せず
思い切って一戦まけてくる!

319 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:25:37 ID:MstZLAvgO
>>318
負けた〜

ちょっくらガチデッキでやります、今回は残念ですた・・・・・

320 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:27:14 ID:XgbhF0a5O
すまん、ゴッグ団勝ってしまった…
今日は時報から撤退します。
すません、またよろしく(゚▽゚)/

321 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:27:40 ID:OxXqWWYyO
水場で35分からにしませんか?

322 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:41:36 ID:MstZLAvgO
>>320
おめでとう、俺はガチデッキで大佐に戻る作業します〜
お疲れ様


>>321
惜しい、まだやるならドアン島で中佐アッガイいいけど

323 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:51:45 ID:OxXqWWYyO
今アッガイ中佐です。
良かったら島でお願いします。
コストは1000〜1050ぐらいです。
時間指定お願いします。

324 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:10:30 ID:MstZLAvgO
>>323
今からCPUやるから30分にドアンでどう?
コスト1050アッガイに合わせるよ
OKなら18:30で島で

325 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:12:48 ID:OxXqWWYyO
了解です。
よろしくお願いします!

326 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:14:31 ID:XgbhF0a5O
>>322
ありがとう。最後の最後でギリギリ踏み留まっちゃいました。
マッチしにくかったですね。心折れかけましたw
またいずれ、よろしくお願いします。

327 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:21:02 ID:MstZLAvgO
>>326
今日は月曜の割にマッチ悪かったね・・・有給休暇で休みでビルダーしてるのだけどw


>>325
了解!
CPU終わったから18:30でドアン島で待ち合わせしましょうw

328 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:43:08 ID:MstZLAvgO
>>325
アッガイ純正部隊かな?

とうとうマッチして楽しかったす!
僅差で勝ちましたがやはり5機は難しい・・・・

今回はありがとうございました!
やはりドアン島がオススメなんかなあ・・・・

329 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:51:36 ID:MstZLAvgO
ラストアッガイをドアンでやるか悩み中・・・

まだマッチOKならレスよろしくお願いします。

330 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:00:05 ID:OxXqWWYyO
マッチングありがとうございました。
アカハナ無双になるか試せて嬉しかったです。

331 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:01:49 ID:OxXqWWYyO
間に合いましたら島で再びお願いします!
時間指定よろしくお願いします。
m(_ _)m

332 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:07:20 ID:MstZLAvgO
>>331
了解〜

なら19時20分にドアンで
コストも似た感じで
少し捻ります、アッガイ+ネタでよろしくお願いします。


333 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:08:43 ID:OxXqWWYyO
マッチング楽しみにしてます。

334 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:14:08 ID:MstZLAvgO
>>333
せっかくそちらがアッガイ5なんでこちらもネタ機体を追加しました〜
アッガイ3とプラスネタ2機でドアン島
先程と似たコストに抑えます〜よろしく。

335 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:32:48 ID:MstZLAvgO
>>333
マッチありがとう〜
やはりアッグとガッシャ癖があるな〜

またマッチ出来る機会があればよろしくお願いします〜

今日は楽しい時間ありがとうです!

336 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:38:40 ID:OxXqWWYyO
すみません、ネタの雰囲気に序盤ガチで行っちゃいました。
アッグかわいかったですw
ハマーン様の機体も(笑

初戦のミスを修正して動かしてみましたがそれでもロックされまくり。
凄い上手いです。

良ければ障害物の余りない地上か海で
いつかアッガイガチ対戦したいです。

今日は本当にありがとうございました!
上手いアッガイ使いに会えて嬉しかったです。
m(_ _)m

337 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:50:34 ID:MstZLAvgO
>>336
いやいや、初戦の戦いでいきなり母艦粘着してすまなんだw

普段はガーベラとシマゲルとかアムガン・アレックスの2機編成の母艦落としからしてるから・・・・
友達の大将の動きを見て勉強したから最近は中佐と大佐維持がなんとか出来てる。


まあ今回みたいなマッチがあれば毎回アッガイ5で出たいな〜5機は難しいがあなたみたいな部隊とやるとこちらも楽しいですよ〜

Yes!アッガイ5の人も上手いのだろうな〜
ちなみにハマーン様・クスコ・トップ姉さんや艦長UCキシリア様を変えないのは萌えスレ住人でもあるんでw


今回はこちらも色々勉強になりました!
次回また遮蔽物の無い場所でガチアッガイ5やりましょう!
本当ありがとう!

338 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:57:26 ID:9DgP81yEO
こんな時間の中途半端な水場は全くマッチしない…orz
中佐コストで誰か、これからでも出撃してくれる方いませんかね?

339 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:26:20 ID:JrULPCwtO
>>338
昨日だったらなあ〜

今日から夜勤だから行けない・・・・

340 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:56:45 ID:9DgP81yEO
>>339
おぉ…わざわざレスサンクス
おいらは、お盆中も仕事だったしようやく今日、休みが取れたから出撃したんだ。
本当は、昨日出撃したかったぜ。
 マッチする機会があったらヨロシクです。


それにしても、8クレでマッチ2回とは…ちと寂しいぜ。

341 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:43:30 ID:qygYXmKZ0
水場はそんなに人気ないのか・・・
逆に時報マッチには使いやすいって事なのかな。

342 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:20:34 ID:UxGjvgIAO
そしてそれを狙った狩りにも遭いやすい諸刃の剣
銛持ったアムロダムと水ガン藁とかもうね…

343 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:37:19 ID:1Q6SafhGO
んじゃあ、今日のヒマラヤなんかは待ち合わせには最適でわ?

344 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:59:54 ID:2OmDlxQZ0
ヒマラヤにズゴE藁、ハイゴ藁で行く?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)