2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WCCF@秋葉原スレ

1 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 23:31:05 ID:VF5U0Jqd0
全国的にもWCCF激戦稼動区の秋葉原。

秋葉原の稼動状況や名監督を褒めたり褒めなかったりするスレ。

チーム名や監督名を晒したりするのはおk。
リアルネーム晒すのはだめぽ。

キラ引きとか、今日の収穫報告などなど話題は広くおk。

もちろん中傷・排他的な馴れ合いは禁止。

2 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 23:33:45 ID:VF5U0Jqd0
ちなみに、今日大戦の大会があった秋葉原GIGO空調ぶっ壊れてて、
室内の温度が30℃以上は余裕で越えてて吹いたw

ゲーセンがこんなに地獄と感じたのは初めてw

3 :ゲームセンター名無し:2008/07/13(日) 23:39:09 ID:61B7LU1b0
クソスレたてんな

4 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 00:08:44 ID:t9uRKbXL0
いままで秋葉原スレなかったでしょ?

5 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 00:11:19 ID:sPTgQFdm0
アケ板に立てるな。ローカルルールも読めんのか。
板違いだから削除依頼してこいよ。

6 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 00:18:26 ID:ALoL4O+S0
正直、ゲーム的には0405の方が面白いと思う

3ヶ月目ぐらいには客飛んでるんじゃね?


7 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 01:03:23 ID:PwVM7nxC0
なんで糞スレ立てんだよ?

>>6
もうとんでる。某地方。

8 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 02:34:13 ID:/bmfplOC0
アキバはどこも混んでるな。

9 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 08:06:26 ID:B7IkJ9oT0
>>8
アキバでも比較的混んでない店教えてくれ


10 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 09:56:14 ID:FV/7oXlrO
クラブセガ
5階にあるからピザデブ登らず。

11 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 10:18:25 ID:jJFHjWn8O
駄スレ建てんなバカ。


ミヤムーなりKINGなり自分の巣に帰れよクズ。

12 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 10:26:03 ID:B7IkJ9oT0
クラブセガメイン画面ぶっ壊れてるよね?

あと、定員のブサイク率がハンパないと思う。

13 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 21:00:04 ID:dYbHZb9R0
ここもWCCFの聖地です。
http://maron-no-kakurega.com/

14 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 01:36:26 ID:TfsQUDLrO
↑サンクチュアリの方が全然安いじゃん 笑

ボッタクリか!

15 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 12:28:17 ID:7Nwp0ZIH0
さっさと移動よろpk。

http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1215962056/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)