2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AS5】頭文字D4改 総合 part31【まだー?】

1 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 00:39:28 ID:7y+KCsbE0
その他関連スレや情報などは>>2-10あたり

公式サイト
http://initiald.sega.jp/

頭文字D.NET(有料登録は携帯のみ)
http://sega-initiald.net/

Wiki
http://www.wikihouse.com/iniDas/index.php?ARCADE%20STAGE%204

稼動情報
http://www.am-net.jp/gyybbs/yybbs.cgi?mode=res&no=2706
http://www.am-net.jp/gyybbs/yybbs.cgi?mode=res&no=3400
http://am.ge-sen.com/s.php?cmd=kadou0&g=722&t=


前スレ
【絶賛】頭文字D4 総合 part30【稼動中】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1210869739/l50

次スレは、流れを読んで900-950くらいで立てる
新規スレを立てる時は、類似スレが無いか良く確認
立てたい時は本スレで審議し、無闇に立てない、立て逃げ禁止!

2 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 00:43:19 ID:7y+KCsbE0
◆アーケード板 関連スレ◆
【親切】頭文字D4改初心者質問スレ2【丁寧
 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1212934551/
頭文字D4痛い椰子を晒すスレ
 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1210030282/
頭文字D4チーム勧誘スレ
 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1192275549/
頭文字D4・オートマ専用スレ
 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1188834900/
頭文字D4:Bランク専用スレ
 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1199445506/
頭文字D4・Aクラス専用スレ
 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1185193500/
頭文字D4・Sクラス専用スレ
 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1204297096/
【殺伐】のほほん頭文字D4スレ【イクナイ!!(・∀】
 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1192541525/
湾岸(マキシ)vsバトルギアvs仁D part4
 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1201619496/

◆頭文字D Ver.3 本スレ◆
頭文字D イニシャルD AS3【51】婆3オワタ\(^o^)/ティウンティウン
 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1171965818/

3 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 00:44:03 ID:7y+KCsbE0
◆頭文字D ARCADE STAGE 関連サイト◆
Team2ch掲示板(不人気車チーム)
 http://jbbs.livedoor.jp/game/18845/
頭文字D Arcade Stage テンプレサイト
 http://hp.kutikomi.net/initaldas2ch/
頭文字D.NET バトルクイズ攻略解答サイト
 http://initiald4quiz.blog.shinobi.jp/
頭文字D4 カード買売サイト
 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mahou100200
車種別掲示板ver.2
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8014/
携帯用ドラゲー専門IR(タイムランキング)
 http://gue-ssi.hp.infoseek.co.jp/i/index/index.html

4 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 00:44:53 ID:7y+KCsbE0
Q.速い車、遅い車はどれ?
A.IRや車種別ダイアグラム見れ
  晴れ http://www.rp-taki.com/~rp-taki/webapps/showOfficialIrCarRanks.rpt?v=4&w=1&t=2
  雨 http://www.rp-taki.com/~rp-taki/webapps/showOfficialIrCarRanks.rpt?v=4&w=2&t=2

Q.公道の○○に勝てません
A.ノーマルの遅い車でも勝てます
  壁に擦ってないか、コーナーはアウトから侵入しているか等まずは自分の悪い所を考えましょう

Q.全国対戦で秋名湖は選んじゃダメ?
A.相手が不快に思うようなコースは選ばないのが無難
  特に秋名湖で鬼ブーストを使う場合は叩かれても文句言わない

Q.タイムアタックのこつは?
A.まずは最低100回は走り込め
  それが出来ないなら上手い人の走りを観察して自分と何が違うか考えましょう
  スレで質問する場合は車種とセクションタイム、コーナーの抜け速度等も書くとベスト

Q.今回ガチャはある?
A.効果ありません

Q.オーラはいつから出る?
A.A3になると黄色のオーラがつきます

Q.外装系パーツはどれがいいの?
A.基本好きなパーツを使って下さい
  外装パーツでも微妙に性能が変化する物があるようです

5 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 00:45:45 ID:7y+KCsbE0
Q.86のエンジンはどれがいいですか?
A.俺らが何言ってもどうせレース用にすんだろ

Q.D.NETに有料登録するとチューニングがたくさんできるって本当?
A.有料登録すれば時間一杯までチューニングパーツの購入ができます

Q.免許証を2枚持ってるんだけど、D.NETに2枚とも有料登録できるの?
A.できません。D.NETに登録できるのは携帯電話1台に付き1枚です
  尚、PCへの無料登録は何枚でもできます
  有料登録の免許証を切り替えたいときはD.NET内のメニューから切り替えることができますが、
  切り替えるとストックしていたパーツ等は消えます

Q.カード更新エラーが多発しているようですが、対策はあるのでしょうか?
A.カード更新の際、エラーでデータが飛ぶケースが多発しています
  Ver.1.1以降の新ROMでは更新失敗時用のデータ復旧プログラムがありますので、
  その場で店員さんに言い復旧してもらいましょう
  更新時以外でのデータ破損については復旧プログラムは未対応です
  その際は、頭文字D.NETに有料登録しておけばカード再発行が可能です(再発行までに10日ほどかかります)

6 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 00:47:02 ID:7y+KCsbE0
頭文字D Extreme Stage(PS3・大好評発売中)
http://www.initiald-ps3.com/
こちらの話題はスポーツ・RACE板で。。。

    ._i'二二二二`i_        頭文字D4改稼働中です
   /|。| ̄ ̄ ̄ ̄|。∧∧      みんなで
   | |。|____(´・ω・`)     仲良く遊んでね
   | ̄\\,○⊂/ ̄ ̄ ̄/
   |    ̄||( .ノ    ノ

「イニシャルD5」ロケテスト開始
http://www.am-net.jp/
最速、最強を決めろ!!
いよいよ「走り屋イベント」開幕!!
操縦性一新!!
新たなるバトル感覚を体感せよ!
そして、「八方ヶ原」コースの復活!!

【イニシャルD5 第1回ロケテスト(終了)】
関東5店舗にて6月25日〜7月8日まで
・池袋GIGO
・新宿スポーツランド本館
・ツインスタージオスセガ
・クラブセガ秋葉原
・クラブセガ立川

7 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 00:58:02 ID:F6415w1O0
おーつー

8 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 01:38:35 ID:mB9Aj+UGO
よくやってくれた>>1
やはり>>1は優秀だよ
卓越している
冠絶する人材だ

9 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 20:43:05 ID:Zg3v34+k0
乙!

10 :ゲームセンター名無し:2008/07/14(月) 21:19:05 ID:jP+s6yLL0
>>1は天才杉だろw

11 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 10:04:38 ID:wZKlQIZ10
しかし5では原点回帰した方がいいと思うんだけどなぁ
Ver3までの万人受けする簡単なゲーム性とアニメ初期の名曲ユーロ
これで4で離れた客の多くが帰ってくる

でも5のロケテみる限りじゃ全くその気は無さそうだしなぁ
これじゃ更に難しくして萎える曲で客は離れる一方だろうな

12 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 11:26:51 ID:3rS56yF+0
>>11
5は4よりカンタンになってるけど?

13 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 12:21:54 ID:a3XpoPhvO
4で離れたやつなんか帰ってこなくていい。

14 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 12:36:43 ID:8Dz0nOLn0
しかし、開発もやる気ないだろうし……もうこのゲームを終わらせたいんだろうと思うw
Ver3までの盛り上がっていた日々が懐かしいぜ

15 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 15:00:49 ID:n9cEAQ+EO
(´・ω・)ここか

(´・ω・)>>1乙です

16 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 16:50:27 ID:a3XpoPhvO
>>15
(・ω・`)ようこそ

17 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 18:00:22 ID:lNJcYLdoO
婆2カードの永久不滅ポイントってなんですか?
セガは監視してなかったんですか?

18 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 19:34:20 ID:FqkQiN7o0
>>11
婆1、婆2はともかく婆3の曲は4よりもどうかと思う
半分くらい原作で使われてない曲だったし

19 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 19:53:43 ID:d0tJU8nq0
5もまた全曲入れ替え?
もう一度BEAT OF THE RISING SUN とかHEART BEATで走りたいなぁ・・・

20 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 20:41:16 ID:FqkQiN7o0
今まで曲入れ替えが無かったのは婆1→婆2だけだし、今回も総入れ替えらしい。
今の所出るのが確定してる曲は
・LOOKA BOMBA / GO 2(秋名。原作では啓介VS星野。)
・MIDNIGHT LOVE / NEO(いろは坂。原作では未使用。)
・DISCO FIRE / DAVE RODGERS(八方ヶ原。原作では拓海VS文太。)
・SUN IN THE RAIN / MANUEL(筑波。原作では拓海VS坂本。)

21 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 21:15:53 ID:0QgJ7SBq0
さっき、公式サイトにアクセスしたら
「本日から、不正プレイに関する監視の強化........」というお知らせがあった。 
未だに、全国対戦モードで電プチをやっている奴がいるのか..........


22 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 22:34:51 ID:c4NIQb3e0
何回言えばわかるんだ??
Ver.3までがいいとか言ってるヤツはVer.3やってればいい!!
5で戻せとか言ってんじゃねーよ!

23 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 23:57:44 ID:/qwI7vIZ0
>>22
期待するのはいいことだが絶対じゃないといかんって言う奴は婆5やる資格ないよな

24 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 00:18:44 ID:e/tO0slE0
5で折角作り直す機会が出来たんだから、戻してほしい部分もあるって事さ
少なくとも4は失敗作だったわけだし、このまま現状で5出しても結果は見えている

25 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 00:25:49 ID:MEwWc8cu0
むしろVer.3までの仕様で全国対戦がやりたかった。

26 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 01:11:24 ID:+Hb4c6RL0
AS5どんなになっているのか気になる。
AS4では改になったとたん手も足もでなかったからなぁ

27 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 01:38:09 ID:TzqW3rLZO
>>26
D5は中止にしろ

28 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 02:19:58 ID:rq7zdc750
いろは坂のタイム3分が最高みたいネ

5速車の場合2速にして曲がることもあるみたいとか言ってたな誰か。


だったら6速だったらいいかもね






29 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 03:14:17 ID:y2S7pDpf0
婆3ってあまりに現実離れにコーナースピード高すぎでしょ
ヘアピンは2速まで落とさないと曲がれない5のリアルっぽさが、今までになく楽しいんです

30 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 03:36:17 ID:rq7zdc750
とりあえず2回目のロケテに期待

31 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 07:17:19 ID:791U6T5bO
5でも裏技みつけて厨乱したいとおもいまつ
ブレフラできるかな
よろしくね


32 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 12:23:28 ID:rq7zdc750
マイキャラパーツ追加か



勘だとD5の情報が全国に流れ、PS3のエクストリームステージ出てるわけだし
D4改をやらせようというSEGAの作戦かな
おまけに監視されてる。ってなんよこれ


33 :⊂(`ヘ´⊂)≡≡З:2008/07/16(水) 15:31:59 ID:9IMJqOJA0
        ___,,,,,,,,..... -一ァ
.      /     |   断 だ ,!
.      /      |   る が,!
     /      |   お ッ,!
     /  ___|   .! .,!
.    / /⌒  ⌒\  _,!
   //( ●)  (●)// ,!
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \,!
.  /     |r┬-|     ,! 
 / \      `ー'´、    ,!
 ゙゙゙゙゙゙'''''‐‐‐----、、、、_____,!




34 :ゲームセンター名無し:2008/07/16(水) 23:57:33 ID:gOpMMUbY0
>>29
そのゲームならではの楽しさと爽快感が大勢に受けてたんだ
開発はそれを今一度思い返して欲しい
リアル嗜好に走って難易度を上げればプレイヤーは減る一方だ

5のバージョンアップキットでまた数十万も店に負担させる訳だろうし
現状では導入せずに撤去、売却する店は多いだろう
店は幅広く客が付くゲームを求めているんだよ

35 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 00:09:13 ID:VbEMz6DwO
>>34
僕みたいにブレフラと厨乱してる優良プレーヤーがお金使ってるからセガは救われてるんだよ
今日も千円使ったよ

36 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 00:31:21 ID:rS7QQr2y0
おまいら対戦どん位やってる?この前6000戦越えの猛者がいたお!
おれは300ちょい

37 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 01:19:31 ID:2bvRAeMvO
>>36
656戦294勝362敗でB1を行ったりきたりしてる
たまにB2落ちたりA3に上がったりしてさ
俺は最高でも2000戦ぐらいしてる奴となら対戦した事あるな

38 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 11:30:00 ID:bIccPJyC0
>>34
それでも5は4よりかなりマシな仕様だと思うよ

39 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 11:30:09 ID:+FfvzM8QO
つSHUN

40 :⊂(`ヘ´⊂)≡≡З:2008/07/17(木) 12:24:53 ID:Ep5Uunly0
frameborder="0"><a href="http://www.nicovideo.jp/watch/sm3986881">

41 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 19:27:44 ID:plH/cT/DO
>>36
俺も当たった!

42 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 21:10:21 ID:FYbvGk0v0
俺はたしか200戦だった気がする
勝ち負けの数は忘れた
勝率は57ぐらい

43 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 22:56:09 ID:jjRRIllQO
SEGA本気だなwww
まずはランク下げ!

やってたお前らカードさしてみろ

ビックリだぜ!

44 :ゲームセンター名無し:2008/07/17(木) 23:11:36 ID:KrdYnFSq0
ランクダウンは、電プチに対しては改が出てからずっとあったが、
お前は何をやったんだ?

45 :(  ´ー`)〜♪:2008/07/18(金) 07:46:28 ID:ZtDS5T7G0
<iframe width="312" height="176" src="http://ext.nicovideo.jp/thumb/sm3991144" scrolling="no" style="border:solid 1px #CCC;" frameborder="0"><a href="http://www.nicovideo.jp/watch/

46 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 10:03:13 ID:vfH0C+OiO
>>36俺はもすぐ1000戦行きそう(・ω・)
前に当たった人の中には2500越えてた人もいたね(・ω・)

47 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 10:46:05 ID:ODt/NJGZ0
皆さん御苦労様です


48 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 18:46:26 ID:mSJhIQZX0
俺は1300戦の勝率50%だな〜


49 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 20:03:37 ID:rGlm5tdPO
SHUN氏の1万戦に続くのはゾンビ氏かイーヴイ氏か

50 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 20:06:46 ID:TclscikxO
早くD5出せよ
キャラパーツ追加とかいって5回分対戦したけどネックレスと真ん中分けヘアばっかりじゃねーか
仕組まれてんじゃねーか
ユーザーを馬鹿にすんな


51 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 22:13:16 ID:2UgRZibN0
久しぶりにイニD4改をプレイして、ようやく気が付いたのですが
ブレーキは、右足で踏むものだという事を...............
キツいコーナーでの、挙動の乱れが無くなり秋名上りのタイムを更新しました。

52 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 22:23:27 ID:GFb4TQuq0
D5またロケするらしいとam‐netの掲示板に書いてたが。

53 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 23:35:11 ID:Dg0nZacN0
はやいとこD5出してくれないかな
挙動がまったく変わるし、もうD4改やり込む気しないんですけど

54 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 00:17:35 ID:vvOusy7Q0
12月まで我慢だ。


と、ふざけてみる。

55 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 02:19:56 ID:xNcPjVxZ0
ブーオフ対戦でスタートで頭とったんだけど
後ろからすごいガツガツ押されて抜かれてその後加速が鈍ったんだけど

押されペナってある?

56 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 03:38:07 ID:uCq0XvLR0
いあ、それはない

抜かれたあとは多少のペナはある


抜いた瞬間に相手の車をこすり付けるようにして抜けば
相手の速度は10キロぐらい下がるよ
全国でやられたからわかる。
まぁセクゲーに近いなこれは。





57 :55:2008/07/19(土) 05:19:41 ID:xNcPjVxZ0
>>56
情報d

58 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 10:14:58 ID:ZK+AzwdAO
D5ってもうやってない?

59 :あーれー:2008/07/19(土) 16:04:00 ID:zm1dcrXF0
AD4改のチームポイントって
どういうふうに 取得形式が変わったのか教えてほすぃ

60 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 11:53:24 ID:G57xPNSR0
>>58
ロケテは終了。

>>59
Sランク維持でもチームポイントが増えるようになった。


61 :あーれー:2008/07/21(月) 10:00:20 ID:XboocXcS0
>>60
 ありがとうございます
 Sランク維持でもポイント増えるということは、
 例えば「S3」でゲージ半分で、負けた際にも
 ポイントがいくらか入る、という事なんでしょうか

 極端に言えば、「A1」に落ちるまではポイントが
 入り続ける・・・ということかな

62 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 12:05:31 ID:t+xrE/u3O
いま全国やってたら、いきなりネット回線切れてカード出てこなくなった(-д-;) オレの所だけ?どうしよ…

63 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 12:13:47 ID:6fYNOASaO
>>61
違う、負けたら減るよ
だけど勝った時のプラス分と負けた時のマイナス分との差が大きいから、
勝ったり負けたりしながらクラス維持してればポイントは自然に増えて行くという解釈

64 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 12:46:24 ID:3v0l8/3m0
>>62
ペナルティじゃねwwwwwwwwwwwwww

65 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 18:36:08 ID:8/FmYHWwO
>>55
抜かれたのはスタートラグだな。
抜かれペナは無いが、相手に後ろから煽られると
速度が上がりづらくなる現象はある。
後ろから押されると車体が揺れて、ステアを小刻みに切ってる様な状態になる。

66 :(|||i'・ω・`):2008/07/21(月) 19:08:44 ID:+pI5kgXe0
   ∧_∧
  (´∀`)
  /⌒  丶
 / /   \_M
( /丶  |\__E)
 \/  | / \
  (  イ //⌒ヽ丶
  | /|(( ^ω^)|
  | / / 丶(  ∪ノ
  ( 丿丿   ̄ ̄ ̄
  |||
  |||
  / ト、\
 /_ノ  ̄
    ∧_∧
    (;´Д)
   /  丶
   /丶丶 ||
  /  \\\M
  |  <\_E)E)
  / /\ \/ \
`/ /  >/ ⌒ヽ丶
「 /⊂二二( ^ω^)⊃
Lノ  (_つ丶__/ノ
     ( 丶ノ
     ノ>ノ ブーン
     レレ


67 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 02:05:40 ID:y5itPJx90
>>65
それって車体の重量やサイズによる違いはある?
どうもカプチに乗ってる時にR34クラスに押されるとブレが大きく、ぶち抜かれてペナることが多い気がするが、
サイズの関係が逆の時はそれ程押されることによる影響が無い気がするんだ

68 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 12:09:42 ID:mWGqtWkVO
婆5のプロDの二人はまたハポーになるのかいな?

69 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 14:19:54 ID:/j9s6/s4O
>>68
たまにはそれぞれ別コースにすればいいのにと思う、
無理に往路・復路のセットに拘らずにね

70 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 18:09:08 ID:XAJUG4ee0
>>68
もし、ヤビツや長尾峠が出るならそこだと思うよ
まあ、原作の進み方からして今回もまた八方になるのかな…

71 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 19:49:08 ID:Cq5Tlk8XO
対戦拒否る奴と回線切る奴全員氏ねよ・・・
普通のコース選んでるのにまともに対戦できねぇよ。
やる気無いなら最初からやんなクズ共が。

72 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 19:52:11 ID:CUvzXiwb0
>>71
?

73 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 20:00:43 ID:Cq5Tlk8XO
悪い、スレ違いだ・・・
家庭用スレに書くつもりだったんだが、間違えた・・・
カードへし折ってくる。

74 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 22:22:49 ID:Ub9r2pR0O
悔しい
今日初のFF車でドリフト出来ねぇ〜
ついでに
秋名下り晴
今まで 3’15がめいっぱいが
ノーマルであっさり3’12出やがった
ぜってぇ〜Fドリしてやる!

75 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 00:33:45 ID:iQ1a61E80
>>67
ハチロクとかの軽くて曲がりやすい車は後ろから突っつかれると不安定。
デカくて曲がりづらい車種は肉弾戦でも挙動を乱しづらいように俺は感じる。

76 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 09:11:46 ID:tod7HJgrO
質問があります。正統派というのはどういったプレイスタイルを示すんでしょうか?
皆さんの正統派の基準を聞かせてください。

77 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 09:33:59 ID:oeIKOxtiO
>>76
お金を入れてプレイ

78 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 11:44:42 ID:yyAuLiRn0
>>76悪質なコトをやらないのが正統派だろう

79 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 12:41:46 ID:u+PT6v7CO
>>76
一礼二拍手

80 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 14:47:12 ID:sL5eLZdx0
>>79
ゲーセンは神社じゃねぇよw

81 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 16:35:17 ID:lnm0oLh60
>>76
秋名湖を選ぶ

82 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 17:11:51 ID:w7/3iUGS0
今日全国やって
相手がコース選択になったんだけど

筑波復路やられたわけよw


んで、普通にスタートしたんだけど

相手が逆走したりして
壁にズリズリーとやってたぞw


アホだと思った。



俺は普通にやってゴールしてかなり離してゴール。


まだこういうのいるんだな。




83 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 19:46:34 ID:KD8nj6RjO
>>82
君の書き方だと2回ゴールしたことになると思うんだが

84 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 21:26:15 ID:tod7HJgrO
>>77-81皆さん真剣に答えて下さりありがとうございます。
なるほど、お金を入れる、マナーを守る、秋名湖を選択する、手を叩いて拝むなどが正統派らしいやり方なんですね。
ありがとうございます。

85 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 22:00:39 ID:YV8iur1TO
A3の輩は妙義と伊呂波しか選んでこない件ww

86 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 22:29:35 ID:7dU8Rd2G0
>>85
俺はA3だが、往路しか選ばないぞwww

87 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 21:50:43 ID:/CafrGqs0
俺は秋名下り粘着w

88 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 22:05:42 ID:j0NrGYT1O
俺は最近明菜上w

89 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 10:00:40 ID:EIc0ATHQ0


90 :===┏(○^∀^○)┛:2008/07/25(金) 13:51:36 ID:c7ceBbeX0

             / ̄ ̄\
は、入ったおッ… /  ー  ‐\
      ___ .|   ( ≡) ( ≡)
    / ノ' ヽ_\|   .  (__人__)
   / ( >) (<|     ` ⌒´ノ
  /   ::::::(__人__)|        }
. |      `i  i´ ヽ       }
  \ _    `⌒  ヽ     ノ
.  /       ⌒  /      ヽ
 /          /         ヽ
 |  |      /  /      }  |
 ヽ、 \     |  {         |  |
   |\ ヽ   |  |        |  |

      ああ…次はションベンだろjk


91 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 22:35:40 ID:Osq3dHkd0
ひろだお

92 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 07:07:11 ID:YCleuAveO


93 :GHOST:2008/07/26(土) 16:23:36 ID:BZ4rrrbE0
こんにちわ

94 :GHOST:2008/07/26(土) 16:26:49 ID:BZ4rrrbE0
こんにちわ

95 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 17:36:28 ID:AN/SxdKsO
ひちぶかいはマジで、ウザイですね 生意気だし〜

96 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 20:23:32 ID:bAKW7qT+O
>>95
龍-ロン-乙

97 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 00:00:47 ID:iBQp6kN0O
初心者スレが潰れているのでここで質問します。例えば秋茄子とかでミスってないのに負けたり、前を走っていてかなり離したのに直線でいきなり近づいてきたりとか何なんすか?やらせ?スゲー汚いゲームですよこれ

98 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 00:02:01 ID:1jyP8MgZO
あとブーストアシストの意味がわかりません。AT車のキックダウンみたいなもん?

99 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 00:07:51 ID:1jyP8MgZO
追加でD五やったけどあれ全然カーブ曲がれないよ。実車みたいな動きするよ。

100 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 03:25:37 ID:3qwhYhEG0
カードの再発行のこと何ですが本当に10日ピッタリかかるもんですか?


101 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 03:52:01 ID:F/pAqHxsO
>>97
ただあなたがペナってるだけですよ。
しっかりブレーキ踏んで、壁にぶつからずに走ればそんなことはないです。
>>98
ブーストがある理由は多少腕の差があっても劣るほうが着いて行けるようにするためにあるんです。

あなたはブーストに助けられてれほうだと思います。

102 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 04:32:49 ID:vkymVOr10
>>101
「ミスってないのに」を見落としてるよ、キミwww

103 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 06:16:49 ID:U2YrJs+3O
ミスってるか単に遅いだけ

104 :===┏(○^∀^○)┛:2008/07/27(日) 08:16:12 ID:er66WhZN0


                ___  
            ,. -'"´     `¨ー 、
          /          ヾ  ヽ、                       ____  
         /             };  ヽゝ.                  ,. -'"´      `¨ー 、
        /      r´   __, ..イ ト┬-、i                /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、
        ,'       L._∠,´.!___,.ノ ヾ, ̄ ヽ,             ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、
        i                 }    }          /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
        |          ヽ ,___,,ノ`ー-'ヽ,         i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ
        i                ̄ "'''"´  }         ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ
        :                    ./        / .<_ ノ''"       ヽ               i
        i                    ,!         /    i   人_   ノ              .l
        i                   !        ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
         ',                   {        i       じエ='='='" ',              /
         i                   !        ',       (___,,..----U             /
         .}    !               }         ヽ、         __,,.. --------------i-'"
         i     ヽ、          i  ,'          ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ


105 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 08:44:29 ID:F/pAqHxsO
>>102
よっぽと安全運転してるんでしょう。
法廷速度は守らなくていいんですよ( ̄▽

106 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 12:53:23 ID:ds2ZSd7M0
>>97-98
単純にブーストオンだからでは?
ブーストアシストがオンの状況では、後ろを走っている車の速度が上がります。
きつい言い方かも知れませんが、ブーストを知らない方が
ミスをしていないと言っても、それは単に壁に当たっていないだけで、
ラインはまだ詰める余地があるかと思います。
それらの差でしょう。

107 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 15:09:51 ID:1jyP8MgZO
解答ありがとうございます(^O^)Dのアニメ借りて見たんですが、ラインという言葉がいっぱい出てきました。やっぱりアニメのゲームなんでラインにはシビアなゲーム性なんですかね

108 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 15:12:30 ID:1jyP8MgZO
あと城島は最後ゲロッて負けますよね。最近ゲームでも相当引き離しておいてゴール直前で逆走してくるS2000がいるんですがアニメの影響なんでしょうか?

109 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 15:16:49 ID:gp5Z4TpCO
>>1


なんか厨臭いスレタイだな

110 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 19:25:38 ID:jL2R+35V0
城島のゲロなんだけどD4でみたときおもしろかった

111 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 23:38:10 ID:+tBdSksk0
>>108
夜で青い車体ならジョウちゃんだとおもう

112 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 01:00:19 ID:+lBvSJZm0
>>75
非常に亀で申し訳ないが俺も全く同じ感想
やはり車種毎に当たりの強さはあると思う
意見どうもです

113 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 14:32:23 ID:te7al5e6O
NOチューンなのにカプチーノ早いっすね!

114 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 16:40:32 ID:Q5dMDNiaO

   ._i'二二二二`i_  _i'二二二二`i_
  /|。| ̄ ̄ ̄ ̄|。∧∧ ̄ ̄ ̄ ̄|。∧∧
  | |。|____(´・ω・`)___(    )
  | ̄\\,○⊂/ ̄ ̄ ̄/ ,○⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    ̄||( .ノ    ノ~||( .ノ    ノ

115 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 16:44:34 ID:Q5dMDNiaO
                    バンバン
   ._i'二二二二`i_  _i'二二二二`i_ ガシガシ
  /|。| ̄ ̄ ̄ ̄|。∧∧ ̄ ̄ ̄ ̄|。∧∧
  | |。|____(´・ω・`)___(    )   ('A`)。oO(2chにサラスカ・・・)
  | ̄\\,○⊂/ ̄ ̄ ̄/ ,○⊂/ ̄ ̄ ̄/     ( )
  |    ̄||( .ノ    ノ~||( .ノ    ノ      / |

116 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 16:45:56 ID:Q5dMDNiaO
                    バンバン
   ._i'二二二二`i_  _i'二二二二`i_ ガシガシ
  /|。| ̄ ̄ ̄ ̄|。∧∧ ̄ ̄ ̄ ̄|。∧∧
  | |。|____(´・ω・`)___(    )     ('A`)。oO(2chにサラスカ・・・)
  | ̄\\,○⊂/ ̄ ̄ ̄/ ,○⊂/ ̄ ̄ ̄/     ( )
  |    ̄||( .ノ    ノ~||( .ノ    ノ      / |

117 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 19:29:21 ID:5gfOg7aT0
上手い人にイン側から抜かれるとぺなって中々加速しなくなるんだけどあれどうやってるの?
アンキャンいれてもぺなったままだし・・・

118 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 22:09:55 ID:8Rf19m2F0
アンキャンどうやるん?

119 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 22:15:56 ID:QRkBkv4s0
もはや都市伝説でしかない

120 :ゲームセンター名無し:2008/07/28(月) 22:55:43 ID:9pdkHCk40
>>118
ギアガチャ

121 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 00:21:45 ID:XH6wT78i0
2chのTOP画のおにゃのこ誰だ(゜Д゜)

122 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 08:33:16 ID:vu9dZmSx0
AE85のステップ7のボルトオンターボってメーター変わるんですか?
レビンの86みたいに。

123 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 12:04:16 ID:Iyus5r7qO
>>122
変わりません。

124 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 13:56:25 ID:KS04Dg5d0
ディズニーランドの近くイニ出来る所あるかな?

知ってる人教えて下さい

125 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 17:17:59 ID:UbeLFM+1O
>>124
アンキャン?

126 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 19:28:30 ID:emW2GSIy0
>>124
修学旅行か?ww

127 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 19:35:48 ID:eQQs/ARb0
>>124
場の空気嫁!目的が基地外だ

128 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 20:10:26 ID:vu9dZmSx0
>>123
ありがと

129 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 12:24:48 ID:HXT7vVuRO
>>128
雑魚だが
Aランク安定できない。妙義厨や赤城上り厨ばかりで、こいつらと当たると全敗です。
ちなみに俺のタイム
妙義上り39
妙義下り38
赤城上り44
あとどのくらい縮めれば良いですか?

130 :┓(  ´ー`)┏:2008/07/30(水) 12:27:50 ID:SwHWRyVK0
妙義上り36
妙義下り34
赤城上り4 0


131 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 12:50:16 ID:Tft1NEeYO
>>130のタイムよりあと1秒速ければとりあえずA3にいる位ならなんとかなるかもしれないですね。

アンダーを出す回数を減らすだけで対戦はなんとかなるだろうからね。

132 :┓(  ´ー`)┏:2008/07/30(水) 18:30:43 ID:SwHWRyVK0
[895] 投稿者 : レン◆NHy/56pI 07月30日 18:29
ウンコ漏れたピーヤ
   訂正↓
DXウンコ漏れたピーヤ

wwwwwwwwwwwwwwwwwww




[894] 投稿者 : レオン@SR◆s8ee1DM8jQ 07月30日 18:29
黄色って君の歯の色?




[893] 投稿者 : レン◆NHy/56pI 07月30日 18:29
ですね
まぁSHUN氏はタダゲ(ry
軽く9千戦やってますねw




133 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 18:50:17 ID:mHa9FuZfO
>>107
D4にラインなんて皆無です
インから入ってインで抜けれます

134 :( ;´・ω・`)人(´・ω・`; ):2008/07/30(水) 19:24:33 ID:SwHWRyVK0
[983] 投稿者 : レン◆NHy/56pI 07月30日 19:24
嘘を付くな3分6秒なんかでそんな高勝率な訳無いだろ
代走なら行けるけどなw

代走とか最低だ。俺はSSで82.4%の復路SS持ってる




[982] 投稿者 : レオン@SR◆s8ee1DM8jQ 07月30日 19:24
なんでお前と俺、勝率いっしょなんだ?




[981] 投稿者 : レオン@SR◆s8ee1DM8jQ 07月30日 19:22
俺はレンさんと全国あたっているから証明できるww




[980] 投稿者 : DX 07月30日 19:22
A3




135 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 21:26:08 ID:k9JN4LHN0
今日、全国対戦の秋名湖でC1のカプチーノと対戦したんだけど、ストレート195km出してるのに、
後追いのカプチに物凄いスピードで抜かれて190m差で負けた(´ヘ`;)
カプチに、そんな負け方すると結構ショックだな。


136 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 22:06:45 ID:HXT7vVuRO
>>131
サンクス
いまゲーセンにいるがB3なのに俺より全然速いタイムの人がいた。俺との違いは、コーナーでもなるべく上のギアで走ってた。

137 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 22:07:55 ID:dPu6WU0CO
普通に走っても195キロなら抜かせるぞブーストも効いてるし抜かれた後は自分のミスじゃないかぎりそんな離れないぞ

138 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 22:09:40 ID:dPu6WU0CO
>>136
あまり上のギアで引っ張りすぎると逆に遅くなるから気をつけたほうがいいぞ
連投スマソ

139 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 08:01:47 ID:f1I1uGwH0
>>135
1周目はスピードの乗る距離が微妙に足らないから仕方ないとしても、
2周目以降で前走っててもどの車種でも200km超えないか?

140 :( ;´・ω・`)人(´・ω・`; ):2008/07/31(木) 09:07:48 ID:gVbyvrmH0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)  
. |     (__人__)   どう考えても長持ちスレだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \



141 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 22:49:58 ID:d8DPwxBVO
>>135
195じゃ遅いだろ最低でも205はださないと

142 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 11:16:23 ID:kdV/9RYs0
>>139
単独で走ってれば2周目以降は200キロ超えるけど
常時後ろから突っつかれてるとそんなもんかもしれない

143 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 12:27:13 ID:Yiqn8BiAO
秋名湖は2周目ぐらいまではブロックせずにゆずった方がいい。
ハンドル最小限で速度維持しながらやれば3周目で210kmぐらいまで出るから、落ち着いて前に出れば勝てる。
でも一度でも壁にぶつかると後は運任せ

144 :135:2008/08/02(土) 14:15:09 ID:mHs4jrmz0
>>137-139>>141-143
亀レスでスマソ。
なるほど、アドバイスを頭に入れて次の対戦時の参考にさせてもらいます。
アドバイスThanksでした。

145 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 14:26:15 ID:7jNjBAqjO
ナイトキッズというチーム名はやっぱり恥ずかしい件について

146 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 17:05:37 ID:Dnvz8I7h0
「プロジェクトD」に比べりゃマシです
良く考えると「東堂塾」とかも相当です

147 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 17:25:04 ID:izzBw1+g0
現実にも中谷塾というものがあってだな

148 :┐(´∀`)┌:2008/08/03(日) 14:37:46 ID:4zTeni7P0
   「はぁ…」                              \\         ____
                                        | |        /_ノ ヽ、_\  ウッ!!
   / ̄ ̄\               γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、:::::::::| |      /o゚⌒   ⌒゚o\
 /il|| _ノ  \              /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ :::::::| |     /    (__人__)    \
 |  ─( 一)(ー)           γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ::::| |     |     ` ⌒´     |
 |     (__人__)           (:::::::::/_ノ   ヽ、_ ||li \::::::)::| |     \           /
 |     ` ⌒´ノ            \:/ (ー )  (ー )  \ノ ::| |      /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
 |         } ___         |     (__人__)     |::::::| |      |  |            )|l! ピピュッ!
 ヽ        }Y三三□| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\   ` ⌒´     / : :::| |      |  |     i|i l|  /
  ヽ     ノ |□ニ|三|  今日のテーマは・・・      ヽ:::::::::| |      |  〈      il!|l'  /i!|
   /    くニ|ニ三|ニll| \何故若者はニートになるのか/ ::::::::| | |\  ̄ \ ヽ ̄ ̄ ̄|ヽニニニニニニヽ
   | 父  \l□三二.|   \  ______  /    ::::::::| | |  .\  <<_[rj.   | |         |
    |    |ヽ、ニ⌒).ニ|       |\_____ \     :::::::| | |    \  ヾ_Y)   | |         |
                     |  |ヽ、       ノ|       ::::::| | |     \   `ー-、| |         |



149 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 16:57:10 ID:6soSWmcPO
150万のフルエアロを付けるとどう変わるの?
普通にフルエアロ状態とタイム差はつく?

150 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 20:49:39 ID:4eIbjBQyO
>>149
加速悪かった
失敗

151 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 21:18:38 ID:6soSWmcPO
>>150
ありがとう 悪くなるなんて思わなかったよ
2台もフルチューンできるポイントの意味無いね

152 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 22:19:30 ID:GhrFzDd40
釣り乙

153 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 23:51:46 ID:IKXVJ3800
ぺナ回避しながら線の抜き差しする常連の一部始終を
動画に収めたのですが、これはどっかにUPすべきか
セガに送るべきか悩み中

せっかくの休みなのに旅行先がチート厨の巣窟とは。トホホ

154 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 00:26:15 ID:ADw/EwrR0
>>153
ニコにうpしてセガに送る。

155 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 11:59:25 ID:0lqqbOSiO
>>153
釣りじゃないならそこら中の動画サイトに上げて欲しいね
それでゲーセンどこよ?
地方だけでも

156 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 16:28:11 ID:PSeKiqCQ0
いつの間にか石井が更新されてたw
本当に忘れたころにくるな

157 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 16:40:09 ID:Wuh8MXdj0
>>156
15日前後か30日前後(或いは両方)に更新してる。

158 :┐(´∀`)┌:2008/08/04(月) 16:43:59 ID:lNpVqySX0
      ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ また今日もの頭文字D4改鍵を開けるだけで
  |     |r┬-|     |  年収1000万の仕事がはじまるお!
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |  民間業者は年収300万円で
  \      `ー'´     /    精一杯働くがいいおwwwwww



                             / ̄ ̄\
         ____              /   _ノ  \
       /      \            |    ( ●)(●)
      /  ─    ─\            .|     (__人__)
    /    (●)  (●) \         |     ` ⌒´ノ  むしろ邪魔
    |       (__人__)    |         |         }
     \      ` ⌒´   /          ヽ        }
    ノ           \          ヽ、.,__ __ノ
  /´               ヽ _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、


159 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 17:50:58 ID:Avfu3LBp0
[1297] 投稿者 : レン◆NHy/56pI 08月04日 15:28
別にパクりでも何でもええやろ
1296は左手の奴か?左手のメンバーじゃなきゃ引っ込んでろよ(笑)


160 :┐(´∀`)┌:2008/08/04(月) 18:42:37 ID:lNpVqySX0
3 ふゆのそなた 2'51"018 MT 昼 大阪 2008/07/25 20:41:22

161 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 20:59:46 ID:aXZBEOCp0
だれかSクラス専用スレの次スレたろよ

162 :┐(´∀`)┌:2008/08/06(水) 18:05:20 ID:fj2YX58c0
        __            __
      / ◎ \        / ◎ \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || 鬱':|
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     |   // | |     |   //   | |
     本日も自宅に異常は、ありませんでした!


163 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 21:22:24 ID:fCbd3td00
だれかSランクスレたてろよ!

164 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 23:14:50 ID:4PrC7nyU0
そんなに立てて欲しいなら自分で立てろよw

165 :┐(´∀`)┌:2008/08/08(金) 01:40:20 ID:X3NpFfle0
                / /_________________________
                 / /                    n               /
                 / / www     wwv      / /    wwwwwwww  /
                / /  www    wwv      / /   . wwwwwwww  /
               / /  www.   wwv    /⌒ヽ/     wwwv   wv  /
         .      / / . www  wwv    ( ^ω^ )    vwwv.  wwv   /
  .          . / ./   www  wwv     ノ/ /  ノ   wwwwwwwv   . /
             / /  . www. wwv   // / ノ     wwwv     .   /
             / /    wwvwwv  ⊂( し'./    wwwv         /
            / /     wwwwv     | ノ'     . wwwv         /
            / /     wwwv.     し'      .wwwv         /
           / /                                  ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)



166 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 07:32:37 ID:a1HFqMER0
スレぐらい立てれない香具師が生意気なことをww

167 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 07:54:08 ID:k4gtbdMZ0
誰かマジSランクスレ立てろって!

168 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 09:26:40 ID:Ofk/uQgz0
立ってますが....
ただし、SとAの混合??スレです。

169 :タカちゃω☆:2008/08/09(土) 16:08:44 ID:604mEI7a0
だから立てろって言ってんだろバカ
俺は携帯だから立てられないの
だから早くスレ立てろよボケ
アニオタのくせにまだ生きてんじゃねえよジーク野郎

170 :┐(´∀`)┌:2008/08/09(土) 16:31:49 ID:Pg8aUbx40
            ____
          /      \
         /. ━   ━  \  
       /   (●)  (●)   \  
       |      (__人__)     | 
        \     ` ⌒´     ,/ 
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|                      |
  / :::::::::::|                       |__
  / :::::::::::::| 最近の高校球児は細眉すぎ rニ-─`、
. / : :::::::::::::|                  `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                  |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃                 |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|



171 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 16:53:15 ID:y+NNN6GwO
>>169
おまえ、立ってるぞ。

172 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 17:14:01 ID:y2L0WrnY0
僕、面きょ取ったらSUVAL REGASY TARBO買おうと思う。
水平対抗エンジンに四倫駆動だからハンドリングがものすごくいいらしい。
それにTARBOがあるからパワーはどんなレーシングカーにも負けないのが実力的。
車内もかっこよくてドアのスイッチでガラスが上がったり下がったりするところなんてVIP感が漂ってるよね。
もうレクサスとかベンツがかわいそうなくらいだよ。

173 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 01:00:36 ID:Bxk6z4Fs0
なんというか、すごく過疎っているのに撤去されていないゲーセン多くないか?
撤去しても売れないのかな??

174 :タカちゃω☆:2008/08/10(日) 01:25:22 ID:d5KFXi4c0
それはないオワイサ
僕はエトナたんとチュッチュしてるんだオワイサ

175 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 02:01:19 ID:hAooJvS80
>>174
キモい。氏ね

176 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 02:47:48 ID:dfjswDxnO
>>173
しかし確実に設置店舗は減ってるよ
元々少なかった京都で最近2店舗減ったし
隣の大阪では気が付けば15店舗ぐらい減ってて吹いたw

177 :タカちゃω☆:2008/08/10(日) 03:43:10 ID:ZG57f/SZ0
お月見山でピッピ捕まえたオワイサ

178 :タカちゃω☆:2008/08/10(日) 18:57:12 ID:Y5498FgN0

ポケモンをリピートしてプレイしてるオワイサ

179 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 03:19:23 ID:JslHzs1JO
この時期はゲーセン内をちっこいガキがうろちょろしてるね。今日もガキが覗き込んで来てシフトの邪魔しやがった!おかげでランクアップ失敗ですよ!なので、そのガキの母親(21才)に体で償ってもらいましたとさ。



180 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 11:15:19 ID:VXQNQDkU0
昨日すごいバグを見た。自分はA2で相手はB1なのにコース選択権
がなぜか自分にあった。往路雨を選んで100b差をつけて勝たせてもらった。
全国1000戦以上やってるけどこんなの初めてだよ。白いエボ4の人ごめんよ。

181 :タカちゃω☆:2008/08/11(月) 20:21:25 ID:OaR8YSVj0



精子出たオワイサ





182 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 07:06:31 ID:kWQmv0AhO
>>180
なんて単純なバグだ

183 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 17:36:19 ID:vG/AQAtFO
>>180
まじかよ
勘違いじゃなければひでえなww

184 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 18:56:59 ID:FTKwOWotO
全国対戦してたらよくあること。

185 :レオン@SR:2008/08/12(火) 19:17:37 ID:sCDQ2U0x0
うんこ

186 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 23:53:45 ID:qXahZAYaO
そういや前S3で、プライドランカーに当たったような。

確かマッチバグは、回線抜き差ししたりとか停電したら、なるらしいとは聞いていたが。

187 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 09:44:42 ID:L5nR7fdl0
誰かver2のランキング閲覧見れるって人居ない?もし居たらURL教えてくだされ〜
久々に見ようと検索したんだけど閲覧のリンクに飛べないんだわ。

188 :┐(´∀`)┌:2008/08/13(水) 16:58:26 ID:rgEHzhIB0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( >)  (<).\   こ・・・これ読んで下さいおっ!!
  / /// (__人__) /// \  
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´ _   /
   ( ヽ  ___ ././
   .\ \|  .,レ゛/
     .\旨 爻ン 





       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     死  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


189 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 00:28:37 ID:sb1BAJXi0
>>187
とっくにランキングは閉鎖したんだがwww

190 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 06:16:26 ID:p45wXuDS0
あげ

191 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 08:27:24 ID:BG43Bl2I0
>>189
mjk
そりゃ残念だ

192 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 17:54:43 ID:Y4vbIYHY0
いろは逆とかもうやめてくれwww
連続3回とかマジ簡便w

193 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 18:39:05 ID:fOErKXHfO
http://30.xmbs.jp/tadagetuho/

194 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 21:35:03 ID:Jsmc/745O
5ではいろは坂は入れないで欲しいな

195 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 21:36:57 ID:PRmGe2ZS0
もうロケテででてるからなぁ

196 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 22:24:03 ID:Y4vbIYHY0
秋名は絶対にあるね。今までのシリーズでずっとあるもんなぁ

197 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 03:40:16 ID:DNDmxjV30
>>180
相手が電プチぺナもらってたんじゃないの?
今回のぺナはもらうとコース選べなくなるからね

198 :┐(´∀`)┌:2008/08/15(金) 10:55:23 ID:IT9ovaep0
            |
|_|_|_|_|_||  (::::)    ||_|_|_|_|_||_|      \
|_|_|_|_|_||  ,,ノノ    ||_|_|_|_|_||_| ミーンミーンミン
|_|_|_|_|_||. チリーン...  ||_|_|_|_|_||_|      /
|_|_|_|_|_||:::::::::     ||_|_|_|_|_||_|
|_|_|_|_|_||:::::::::     ||_|_|_|_|_||_|  
|            ||::::::    ... ||            ||
|______||:: ∧_∧  ||______||__   
 / / / / / / / / .(´・ω・`) / / / / / / / / / / / /    
./ / / / / / / / /.( o旦o )/ / / / / / / / / / / /        
============== (´ (´ノ ====================
  | |::::    / (__(___) /|  __ζ__   | |::::



199 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 18:02:33 ID:M9qxAfXy0
赤城下りの最後のヘアピンどうやればうまくいけますか?
教えてください。



自分のやり方だと、
最初の右は5速で進入。とアクオフ&ちょいブレーキ。

立ち直りで4速、アクオン。



であとは、アンキャンで進入。


ゴール前ぐらいの直線で加速するんだけど
動画でみると、全然速度に差があるのだがorz

200 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:19:02 ID:3qzRricSO
>>199
最初の右:5速侵入、クリップでアンキャン→4速
2つ目左:4速レブ全開
3つ目右:到達5速、クリップ少し手前でアンキャン→4速
4つ目左:クリップでアンキャン、カウンター当てた時に130k〜

キャンセルのタイミングやハンドル操作次第で速度の残り方も変わるよ
そういう自分も最後の左抜けが127kとかよくあるw
最終右までに5速上げれたらとりあえずは上出来だと思ってる

201 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:33:16 ID:soHpT4wV0
アンキャン・・・?

202 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 22:53:53 ID:0Ks10KTS0
>>201
アンキャンっぽい操作をする、ってことだと思われ



203 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:23:35 ID:3qzRricSO
>>202
補足あり
まあそういう事です
念のためブレーキはアンキャンより気持ち長めに踏む場合もあるけど

204 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 02:47:00 ID:zcaxi2pF0
クリップってなんですか?

205 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 08:09:31 ID:cZHc5qTHO
>>204
コーナーの真ん中

206 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 08:23:29 ID:zcaxi2pF0
ありがとうございます。


最後のヘアピンさえきれいにできれば
たぶん35は切れると思います。


ありがとうございます。





ところで、全国をしてて、新規車種の中でロードスターとエイトしかマッチしないんだけど
アルテは人気ない。。ですか?

207 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:14:09 ID:K97x9Ugc0
>>206
アルテが不人気なんじゃない
ロードスターとRX-8の人気がすごいんだよ

208 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:51:44 ID:4jlSYWqwO
マッチングのせいかもしれんが対戦の半分はR勢だったな 次はFDとカプチ

209 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 23:02:03 ID:NYVnflTnO
>>207
アルテでS1ですがなにか??

210 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 09:00:23 ID:fudCJyR50
ハチロクってボディー塗装をして、ブレーキランプの回りについてる
黒いやつ取れてる動画あるんだけど、
あれって全色一緒なんですか?


ハチゴーの後ろみたいになってるんですが。

211 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:37:02 ID:x7WVL78N0
>>209
聞かれてもいないのにランク自慢ですかpgr

212 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:06:40 ID:Eu1v9rrbO
>>209
アルテでSSですが何かしら?
雑魚は引っ込みなさい。

213 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:23:28 ID:39o3sce9O
この状況でB3の俺はどうすればいいんだ・・・

214 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:28:32 ID:eLXSGH5v0
>>213
スルーすればいいかとw

215 :たまには真面目にレス:2008/08/18(月) 22:33:14 ID:eIlKm+BcO
>>204
>>205は釣り。
クリップとはクリッピングポイント(CP)の略で、コーナリングラインがコーナーの最も内側に近付く点の事を指します。
綺麗なアウト・イン・アウトでクリアできる単一のコーナーならコーナーの真ん中が適切ですが、それ以外は真ん中ではないので気を付けて下さい。


216 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:58:03 ID:7nsXzHieO
>>213
俺もだ

217 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:23:26 ID:iY65dwvPO
ミスしやすいコースって何処だろう?

自分は
筑波往路
秋名上

218 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:56:11 ID:S1uvAFDdO
いろは坂上下
インガリの癖があるもんでたまに逆走する・・・

219 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:30:43 ID:UpR7Hcav0
俺の場合いろは逆の最終ヘアピンはインを狙いすぎて逆走してしまう確率が高い。
筑波はノーミスで走れる事が極端に少ない。

秋名は走りこんでるので取りかえしつかないようなミスは少ない。

220 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:50:46 ID:3kypcln5O
秋名の4連おせーてくれ高確率でペナる〉〈
ブレーキ全部必要? 3秒台です

221 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:30:51 ID:cmYtNZd2O
それぞれのランクについてちょっと愚痴らせてもらいます。
Dクラス 上手い人のプレイも見物しようとしない雑魚
Cクラス やっと上手い人のプレイを見るようになる
Bクラス このランクが1番マシ。威張らないし上手い人の技術を盗もうと努力もするし
Aクラス まわりを気にして得意げにプレイ。Aじゃまだ上手くないからね。
Sクラス まわりは一切気にせずただ自分のプレイだけに集中する。きもい。
SSクラス プライド稼がなくちゃ病。廃人。勝手にやってて。

222 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:43:20 ID:EbQRQ88c0
お前がBってことはわかった

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)