2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童貞】麻雀格闘倶楽部ぷっちょスレ4【妄想彼女】

1 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 14:32:17 ID:7JFW5ji60
花びら考察のコーナー(^ω^)
@http://m.p2.ms/ub35s
Ahttp://m.p2.ms/1gjrm
闘技場3桁達成記録
http://imepita.jp/20080420/730060
過去30戦の戦績
http://imepita.jp/20080420/808260


2 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 14:47:01 ID:ew9jq0jmO
2ゲット

3 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 15:52:31 ID:8XpyLdhnO
>>1
いいスレタイだな。

4 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 16:50:22 ID:ofaaX44CO
>>1
しかし期限切れ…

5 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 16:54:27 ID:17B2PZ0tO
>>1殿 乙。期限切れw

6 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 19:21:57 ID:MIZO+O/BO
スレタイワロスww

くうきな○っちょの反応が見たい。

7 :ゲームセンター名無し:2008/07/22(火) 23:29:36 ID:+/M76Abv0
>>1

imepitaのデータないんじゃない?

8 :ミラーノ:2008/07/23(水) 00:40:05 ID:qLHlGwT40
へへへ今日役満子あがったぜ!

9 :〇っちょ本人 ◆Zbczd90EwQ :2008/07/23(水) 05:17:34 ID:sEenyBiJO
>>1
スレ立て乙w

スレタイなんかは何でも良かったんだが、前スレからただコピペしただけのテンプレってw
もう7なんだから動画を変えたり、他のヤツの名言もいっぱい飛び出たんだからその辺考慮して欲しかったな。

あと、どう考えても>>1で【age】はねーよwwww

10 : ◆xyvRUvVxNE :2008/07/23(水) 05:49:15 ID:uhhRZLytO
>1乙
新スレおめ。
関係ないけど、コナミにクレーム入れたらキレたらしく、大氷河期来たぜwww


11 :工藤さん:2008/07/23(水) 05:56:50 ID:YrKBIUDBO
>>1
【ペヤング確定】麻雀格闘倶楽部チャッピースレ4【焼きそば君】

が良かった(´;ω;`)

12 :じれってい:2008/07/23(水) 06:48:21 ID:Tenq4MrVO
ミラーノおはようヾ(´ω`=´ω`)

13 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 07:28:44 ID:z6L+jtx5O
スレタイ糞わろたww


ぷっちょさん珍しくご立腹じゃないかww

14 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 12:47:54 ID:+MbO6GucO
それよりオレのコナンどこやった?

31巻が抜けてるが

15 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 21:32:48 ID:E2sMtjBzO
オレさ、ぷっちょって奴の写メ撮ったんだけどうPしてもいいのかなぁ?
後ろ姿なんだけど、なんか背中が臭かったwww
みんなのリクがあれば写メ載せるよん。

16 :ゲームセンター名無し:2008/07/24(木) 21:54:54 ID:EUoOJ8yYO
おながいしますm(__)m

17 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 04:57:31 ID:2qSyNZxSO
3スレと違って、タイトルに○っちょさまがへこんでいる件

18 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 07:03:30 ID:ClwU5ruEO
>>13本当の事をスレタイで言われたので珍しくご立腹のようです。初めてぷっちょのくそ野郎の事を頑張れと私は思いましたよ。

19 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 07:57:16 ID:Kf1zo0uxO


20 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 08:02:00 ID:Kf1zo0uxO


21 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 08:05:38 ID:egmPPgZdO
どーてー卒業したの!?
おめでとうございます
赤飯でも炊いてみんなに祝ってもらってください

22 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 15:37:32 ID:Kf1zo0uxO
↑こいつつまんねー

23 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 21:07:18 ID:s0P+Xl8MO
スレタイが、ネ申    吹いたwww

24 :ゲームセンター名無し:2008/07/25(金) 22:53:31 ID:ClwU5ruEO
>>19>>20>>22
ぷっちょさん、埋め頑張ってクダサイ。

25 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 13:31:09 ID:t5DFSdVtO
ぷっちょが前スレから移行してくれませんw

26 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 15:05:54 ID:nV/i7Na8O


27 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 15:09:36 ID:nV/i7Na8O



















28 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 15:19:38 ID:EgSHNGUq0
ぷっちょのチソチソは何インチだ?

29 :ゲームセンター名無し:2008/07/26(土) 20:28:19 ID:aK55JK4XO
ぷっちょ晒しアゲ。
1000まで付き合ってやろうぜwww

30 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 04:04:47 ID:MOEAA9VFO



















31 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 04:08:37 ID:MOEAA9VFO


















32 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 05:39:05 ID:MOEAA9VFO















33 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 05:41:19 ID:MOEAA9VFO















34 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 06:52:43 ID:MOEAA9VFO















35 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 07:34:26 ID:WVWCLWfmO
この埋めはぷっちょじゃにゃーな。フェイクはやめれくだはい。釣られまへん。ちょっぷさんめげずに色々がんがってくだぱい。

36 :〇っちょ本人 ◆Zbczd90EwQ :2008/07/27(日) 10:04:26 ID:qp4U4AieO
いよいよ始まりました\(^o^)/

とりあえず挨拶代わりに貼っとくぜ(゚m゚;)
http://imepita.jp/20080727/330870
(^ω^)にんにん(^ω^)

>>13
やるならきっちりやってもらいたかった。俺は無理だが、頼めばいくらでもやってもらえるんだし。
俺のスレッドでこの適当さは許しがたい(T_T)

>>15
勝手に貼ってろよww

>>23
確かにスレタイはネ申w
格闘知らんヤツでも1度は見ちゃいそうww

>>35
俺は埋めたりなんかしねーよw
めんどくさいし。

37 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 11:54:20 ID:d16HNjFOO
つかぶっちょ>>1に貼ってるのが見れなくなってるから再うpしてくれ

38 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 14:47:36 ID:lERinwLSO
ちょっぷさん>>36がぶっこぬきってやつですか?
僕にもやりかたおしえてください。

39 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 16:26:03 ID:o2HZqb39O
今日もくうき全開!!

…5本場はカコイイスレタイになるといいね。

40 :ゲームセンター名無し:2008/07/27(日) 22:29:23 ID:uAjw+Nxt0
http://imepita.jp/20080727/808170

41 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 01:11:30 ID:iGefpT+dO
プッチョらし〜
たまあし〜
あしたがにゃぁ〜
意味わかるヤシいるかの〜left貧と

42 :ゲームセンター名無し:2008/07/29(火) 06:41:39 ID:7Vz8tWnRO
ぷっちょ神

来月本部頑張って(^з^)-☆Chu!!

43 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 02:21:09 ID:z5QXms2+O
保守

44 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 02:30:51 ID:VoZlQ6HY0
ぷっちょもアク禁の巻き添えかw

45 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 21:43:40 ID:ppnhNmpaO
じゅりな。埋め作業乙!

46 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 01:40:42 ID:pcWixrLo0
おい!焼きそば君。
何か面白いネタはないのかね?



携帯からだと書けないのかね?


47 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 09:41:35 ID:Ex9vLEVf0
  (;´Д`) シコシコ・・・
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 

48 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 08:30:18 ID:I/J8RwSgO
ぷっちょさんよ
キャノン西船次いつくるの?
そのブサイク面晒すから教えてくれよ。

49 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 00:41:43 ID:1VxiZu0cO
過疎age

ちょっと面倒だがドコモからでも書き込み出来るぞ

50 : ◆qGLEMONTEA :2008/08/05(火) 18:41:32 ID:6hJtu8RMO
ぷっちょ師匠こんにちは私の事忘れてたでしょ昨夜、黄龍になりましたテ師匠は、どこにいますか[三麻かな[雀指数かな[

51 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 23:35:33 ID:RMdmoczR0
インパチ放縦、寿人涙目乙

52 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 03:04:02 ID:KxScutbz0
おい!焼きそば君!
パソコン買うなり、ネットカフェ行くなりして
書き込みしろよ!ボケ
そしてお前はパトリオット来るな!
みんなしらけるから。

53 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 23:38:16 ID:FvdTtmSpO
そうだぞ。焼きそば君。パトリオットなど行かんと、君には白虎王位も遊ぶ〜の店があるじゃないか。
毎日焼きそば君見たさに夏休み利用して一見さんがやって来てくれているのに。
期待に応えてくれよな(笑)

54 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 00:31:53 ID:xgjyOByGO
おいおい、きたねぇワキガのやきそば野郎!
今度テメエ見かけたら頭ひっぱたいてやるよwww
おもしれぇリアクション期待してるわ。

55 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 05:17:44 ID:8hyF33Y1O
ぷっちょはパクられたぉ(・∀・)

56 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 07:51:27 ID:KujWfuO3O
この世から消えればいいのに。

57 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 08:24:58 ID:LCh/WIlUO
おまえ等なんだかんだいってぷっそが好きなんだな(*u_u)

58 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 09:33:18 ID:66MuO2zE0
○っちょ、一日も早く出獄して欲しいお

59 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 11:46:38 ID:uZfAvt11O
まじでパクられたのか?






氏ねばいいのに

60 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 22:34:03 ID:6wAsgIODO
いやいや。ぷっちょに会ったけど、スレの妄想彼女が気に入らないらしい。だからあまり来ないんだよ。そこまで書いたらダメだよ。持ち上げてれば言う事聞くよ。最近は 回りも馬鹿にしてるけど、、あいつだけ無職。

61 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 22:46:59 ID:LBpPcPONO
↓↓おい、誰か!!


我慢してほめてやれ!



62 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 23:25:18 ID:D4HIHnrmO
まあ、あれだ。
ドコモ規制解除が「ぷ」降臨の時であってほしいな。
マジパクられとかやめてくれよな?
妄想彼女とか言われるのを気にする男ではない事だけはガチw

63 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 07:08:39 ID:J14lbCIAO
↑お前誰?俺はS〜さんだけど?

64 :ミ○ー ◆GIyFjXJ4X2 :2008/08/11(月) 18:40:29 ID:TLox3FC0O
書き込めるお(^ω^)

65 :〇っちょ本人 ◆Zbczd90EwQ :2008/08/11(月) 18:40:59 ID:4OExLIFbO
ドコモの規制が解除と聞いて(^ω^)

レスは夜にでもw

66 :〇っちょ本人 ◆Zbczd90EwQ :2008/08/11(月) 18:42:29 ID:4OExLIFbO
>>64
同時刻自重w

67 :〇っちょ本人:2008/08/11(月) 19:44:39 ID:y7cFwWSPO
やっぽぽ〜いw

68 :〇っちょ本人 ◆Zbczd90EwQ :2008/08/11(月) 21:11:13 ID:4OExLIFbO
http://imepita.jp/20080811/727110
※白虎王位は週に1回ぐらいしか遊びに行ってませんww

れす
>>47>>52
ノートパソコン持ってるけど、暗証ミスると恥だから自重した。
離れてごめんね(^ε^)-☆Chu!!

>>48
彼女の家に泊まってて、平日の朝っぱらからやる気あって行く時はキャノン西船行くよ。
お盆中はフラグ?w

>>50
とりあえず2枚共ポイント出るまでサバイバルやってるよ。
すぐ出ちゃうけどw

>>51
俺に4戦3敗のしさとをあまりいじめるなお(^ω^)

>>53
30分ぐらいガチで考えたが、永遠の黄龍神の店名をパクる形になってしまった。反省しているw

>>54
俺が先制するには片っ端からひっぱたいていけばいいのか?ww

>>57
禿同(〃ω〃)

>>60
>>62の通り、俺の域まで来ると何を言われようとどうでもいいw
でないとコテ使ってまで書かないでしょ。

69 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 21:27:39 ID:fojksuIKO
ぷっちょ復活オメ

70 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 23:33:25 ID:LNSNCPm10
ぷっちょさんと先日対戦したけど、終了と同時にフリーズしました。
当然ぷっちょさんラスでしたw

71 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:28:46 ID:wAKk/7OfO
この前絆でぶっちょ見たわ(ついでに将のじゃんきいもいたけど、ただのくたびれた微禿リーマンでワロタw)

どんなもんかなと思ったら意外と微イケメンでワロタ。


つかあそこって濃い奴多いな。
一人で三台独占してる奴いたり、延々と独り言言ってる奴いたりと
たまに行く分にはいいけど、ホームにはしたくないわな。


ドヌはもっとすごいんだろうか?

72 :〇っちょ本人 ◆Zbczd90EwQ :2008/08/12(火) 03:47:35 ID:lsQFVtp3O
昨日サバイバルでの1幕
http://imepita.jp/20080812/125890
南切ってるから東は無いんだろうな…と思って切ったらポンw
地域とENが写ってないのが残念なところ。勝率は.316とかだったw
こんなのに俺が3枚かかえてる牌のトイトイで倍満ひかれたから終わるまでMJの奇跡の牌譜見てたわ(^O^)

>>68
何が原因でアクセス規制されてたの?

>>69
もしや先週の半荘Sリーグ?
ぷっちょカードはハナから規定試合しかやる気無いんだけど、
開始9戦213113111で41pt出てるんだから仕方無いでしょw
2着以上なら残すつもりが3連続失敗中ww
あと3戦を次の20日・または来月の20日までにこなせばいいんだからかなり楽だわ(〃д〃)
必然的に問題はSS→SSSだけになるよね。

>>70
微イケメンとかw
最近は客が変わって知らんヤツばかり。前は8割ぐらい把握してたのに今は8割全く知らん阿保。
あまりモニターと顔をチラチラ見てるとばれるから気を付けてねw

73 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 03:51:01 ID:PhG7mydLO
またぷっちょのレスが読めることに喜びを感じている。
それはそうと格闘6と7が並行稼働している今なら6の闘牛で回線切り→6でペナ、しかし7に通して即復活って可能なのかな?


74 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 03:59:56 ID:LXWUgxowO
はいはいくうきくうき

75 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 06:42:18 ID:8oTYn3WEO
ぷっちょさん。前に行徳に一度行ったけど、常連以外は、いられない様に感じました。一人だと厳しいですね。その当時にはセンモニに連続維持〜とかがない人がいなかった。黄色しかいない店と言う印象。客は地元の人なんですか?

76 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 07:27:35 ID:hbRwvLfx0
>>72
行く気ないけど、モニター見て、顔見たら、コーヒー持って行くべき?

カードは、見せたら晒されそうで、_。

77 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 23:43:57 ID:Exetu4Nd0
PUCHOだとああお菓子かってなるんだけど
これがBUCHOになってしまうと
ただのみすぼらしいDQNかってなるから
不思議だ

78 :〇っちょ本人 ◆Zbczd90EwQ :2008/08/13(水) 00:46:21 ID:gW++kOfAO
今日は格闘やらずに(脳内で)彼女と遊んでたわw
明日は昼からサバイバルやるから、いつも通りわからないように負けてくれよなww

>>73
先月の20日、移行寸前にやろうとしたんだけど、6でペナルティ中だと7でも入らないという話を聞いた。(実際は未確認。)
5⇒6・6⇔7ロケテストは平気だったからサーバーが変われば大丈夫だと思っていたんだけど。
それだけクレームからの対策処理に必死なんだろうね。

>>75
あの辺だと、車停められるのがウェアハウス市川とあそこぐらいしかないから離れたところからも来てるかも。
俺も近くはないよ。

>>76
一方的に知られている状況で、コーヒーは悪いからいいよw
『ここ見てますよ』
とか言ってもらえれば、普通の知り合いでいいよ。
俺は理由も無いのに叩いたりはしない(つもり)だよw

79 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 09:05:11 ID:GdM9ocabO
ぷっちょさん。もし見かけた場合、いきなり知らない奴に声かけられても 嫌じゃないですか?2ちゃん見てますとか、言う俺も気が引けるしなぁ。 今日、銚子から行徳店を見に行って登録します。

80 : ◆qGLEMONTEA :2008/08/13(水) 21:22:27 ID:PDqojIvGO
ぷっちょ師匠お疲れ様ですテ明日の昼過ぎからサバイバルですねかしこまりました負ゥ龍三段になりました

81 :〇っちょ本人 ◆Zbczd90EwQ :2008/08/13(水) 21:30:10 ID:gW++kOfAO
今日は昼からサバイバルに参戦。
合わせも含め、いっぱい知り合いとあたれたから楽しめたw
ちょっぷカードは序盤てこずるも8セット目で無事昇格確定。
ぷっちょカードは10セットやるも山場で東京の大が出てきてうまいことやられたわ(´ω`)
もうタコさんもフジたんもだいっきらい(^ε^)-☆Chu!!

>>79
モニター→俺の姿をチラ見を3セットぐらいかますヤツよりはマシかなw
口に出さずもここ見てますって言ってるようなもんだからね。
いっちょまえにカードさして遊んでたらカード名晒すよww

82 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 04:22:38 ID:+jE6X34T0
>>81
ぷっちょの目の前に特攻して写真撮るような凶悪な人はいないの?

83 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 13:44:12 ID:3Q5QX/abO
○っちょの写真載せてもいーですか?
訴えませんか?

84 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 14:41:20 ID:Qc86hoKnO
いいお。

85 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 15:12:51 ID:+/fQp2JHO
不正の塊のぷっち○

み〜んなあんたの事嫌いだよ。いい顔してるだけで心根はなに思われてるとも知らずに…

86 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 20:04:34 ID:mLR8kRKEO
ぷっちょさん。銚子の者です。行徳登録に致しました。名前は晒さないで下さい。ダ−ツもやってみたいですね。

87 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 20:09:51 ID:2Bm0KFp2O
>>86
K&K04か?

88 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 20:40:20 ID:OhxGfX73O
名前晒したらテメーの汚ねーツラ晒すからよw晒せるもんなら晒せ!ゴミがw

89 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 21:18:22 ID:SqElzBwgO
早速>>87で晒されてワロタ

90 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 05:14:09 ID:ues82xFjO
おーい!
焼きそばくん。
入室出来ないからって晒し行ってTKSと絡むなよww
マジ吹いたわwwww


91 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 06:23:09 ID:vP248xvZO
ワロタ祭り

92 :〇っちょ本人 ◆Zbczd90EwQ :2008/08/15(金) 07:58:41 ID:52ndldo4O
いや〜昨日は全敗だったわw
秋刀魚10戦もやってあんなヤツら相手に2回も負け越すなんか考えられんのに(´ω`)
俺より勝率1割も低いヤツに負けちゃうんだもんな。その辺麻雀っておもしろいな(^O^)

ネバーランド八千代に行ったら3年ぶりにある知り合いと遭遇。
秋刀魚をやったこと無いらしく、俺の卓で流し満貫が出る度になぜか爆笑してたww

>>82
これまで、殺すとかひっぱたくとか髪の毛むしるwとか
散々書かれてきたけど、残念ながら挑戦者はゼロだねw

>>83
俺が撮られた覚え無いんだから俺じゃ無いかもしれないんだし、そんな画像を保存してあるおまえのキモさは本当に自重ww

>>85
今更、誰に何を思われているとか俺が考えるとでも本気で思っているのか?w

>>86>>87>>89
わろたwww
K&K04かわいそす(T_T)/~

>>90
上位のカード買っただけのそこらの雑魚と何も変わらないのに、コテまで付けて。あれは書き過ぎだよねw
だから何だって感じ。
裏技の知識を何も知らないからその手を叩き込んでやったのは俺なんだ。
雑魚だけど夏だから許してやってくれwww

93 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 09:53:48 ID:vP248xvZO
挑戦者ゼロは、ほんとにザンネン

94 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 07:40:05 ID:JldVAa+4O
プッチょさんはいつ何時誰の挑戦でも受けるの?

95 :〇っちょ本人 ◆Zbczd90EwQ :2008/08/16(土) 18:13:49 ID:NYI34VGqO
昨日はボンバーと秋刀魚の計7戦であっさり3個
今日は東風BUで差し込(ry
無事BT昇格\(^O^)/ヤッタネ

今日はもうやめて脳内彼女に付き合うことにしました(〃д〃)

今日の1貼り
http://imepita.jp/20080816/649300
王貞治も驚きの708HR 笑
(合計762回って言ったかなw)
チートイツあがった回数より多いらしいよwww

来月は打倒沖縄ちゃん&しげ爺だな(^O^)


>>93
それだけ口だけのヲタク野郎が多い訳でw

>>94
やだよめんどくさい(´ω`)

96 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:10:04 ID:TX5htqOCO
自ら脳内彼女ワロタ

97 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:00:21 ID:ZOSQCIsvO
訴えないなら載せます。
そこんとこ返答お願いします

98 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:59:36 ID:q3KNIuGMO
○っちょさまは心が広いおww

99 :ちょっぷ:2008/08/17(日) 01:59:26 ID:Dgc9WnxmO
ぷっちょよ、俺にMAXCoffee頭からぶっかけられた話出さないんだな。

100 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 05:38:03 ID:SPzD82MLO
100ゲト
>>99
いきなりか?
そりゃまずいだろ!
ネタならいいんだが、マジなら人間的に・・・・

ヤーバババイ


101 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 16:09:19 ID:n/OgaNagO
ぷっちょ!あわせしないか?

102 :ウイング登録者:2008/08/18(月) 04:04:14 ID:Dl0C9iUZO
ぷっちょさん来月ウイングでの活躍期待してます。頑張って下さい。

103 :〇っちょ本人 ◆Zbczd90EwQ :2008/08/18(月) 07:44:15 ID:BettJXm6O
最近めんどくさくなってきて棄権ばっかりしてるけど、格闘の場合はお詫びが入って嫌でも勝たせてくれるから珠は減らないけどクラブはさすがに戻らんねw
秋刀魚は1回勝つと2回連続3割3分クラスの雑魚に取られる連鎖に萎えてヤメw

>>97
>訴えないなら
ビビってるだけじゃねーかww
撮られ覚え無いし、俺じゃないかもしれんし、
おまえみたいな糞夏房は毎日必死に珠集めしてればいいのよw

>>99-100
脳内乙www

>>101
適当にやって出てくる雑魚と何も変わらなそうだからやだw

>>102
またも半荘10戦目で失敗ww
http://imepita.jp/20080817/554580
今月の入れ替えまでに3戦こなせなそうだわ(´ω`)

スタートダッシュも兼ねてゴミカードを半荘Sリーグにあげなきゃなww



さっ森田一義アワーまで寝るとするかww

104 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:30:01 ID:+csCvD5PO
>>103
〜るな〜どうしたんだ?

105 :101:2008/08/18(月) 17:44:29 ID:ehro98T8O
地域ランカーだがダメか?真ん中より下だけどな。ちなみに最近回収だからこの回収が終わるまであわせとかで負けたいんだよ(-∀-)


106 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:22:34 ID:q9zPplHMO
昔、カードにパンチ穴開けて釣り糸巻き付けて引っ張ってたけど7は抜けないのよ

http://e.pic.to/rgwh2

どうやって引っ張るの?

107 :〇っちょ本人 ◆Zbczd90EwQ :2008/08/19(火) 10:49:39 ID:S99n/0mHO
昨日見たら秋刀魚30戦で2回も負けこしてたわww
なんか最近増えてない気がするなぁ…と思ったら、むしろ減っていたみたい(T_T)/~
グラフも下から段々減ってきてるし、今週はサバイバルの昇格にてこずりそうな予感(´ω`)
決勝戦のポイント2倍さえ無きゃすぐに出そうなんだけどねw

>>104
あいつとはカード売った以来音沙汰無し。

>>105
それ以前に地域ランカーって言葉はいつできたんだ?w
100位以内なら入ってあたりまえだろw

>>106
先々週の土曜日かなんかのアップデートで、カードを抜いて数分間経つと
『e‐PASSが確認できません。電源を落として立ち上げ直してください。』
的な言葉が出て画面がフリーズするから、おまえみたいな素人はもうやらない方がいいよww

マジックアカデミーがそうらしいね。

108 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:46:05 ID:MCLIeeyfO
ぷっちょんは普通に麻雀うまいのになんでいかさまやるの?



109 :うちぼう総大将:2008/08/19(火) 14:23:07 ID:413naDpMO
必死だなwと冷やかすのが目的。
コンマイセキュリティ班との駆け引きを楽しむ。
まっパフォーマーだな。
MFC界のアイドルでもあるwwww

110 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:09:04 ID:MCLIeeyfO
完全にゲームと割り切って楽しんでいるんだね。
麻雀の上級者なのは間違いないよね。
ある意味麻雀連盟に対しての反逆か?
いかさまやり放題のゲームで何がプロ公認なんだ!
みたいな。


111 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:22:37 ID:+5You4VLO

ぷっちょ〜!!

MJ辞めたんか!?


112 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:19:05 ID:OCQ+K8t3O
訴えられたら普通困るだろ…
撮られた事あるだろ!嘘つくなw

113 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:54:40 ID:W83NJf2mO
俺がMAXCoffeeかけた話はスルーか?まあ話されたら困るわな。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)