2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BATTLE GEAR 14LAP TO GO!

1 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 02:39:38 ID:sRj2B5FR0
BG4Tuned稼動中。撤去されてるところもあるので注意。
コースの枠は全て埋まった、開発も終わった。
マイノリティかも知れない、でも…

●前スレ
 BATTLE GEAR4 Tuned The 13th Lap
 ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1207029385/
▼関連スレ
  BATTLE GEAR4 Tuned チューニング専用スレ 3台目
  ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1182866209/
  BATTLE GEAR4 Tunedチーム募集スレ
  ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1165316992/
●公式サイト
  ttp://www.battlegear.net/index2.html
 ▼PC版マイガレージ
   ttp://four.battlegear.net/web/pc/
 ▼モバイル版マイガレージ
   ttp://four.battlegear.net/web/mb/
※注意※ ガレージは毎日 AM6:00 〜 AM 10:00 はメンテにつき、アクセス不可!
●有志によるBG4関連サイト
 ▼設置店舗情報
   ttp://www.wikihouse.com/shizuru56/
 ▼チューニング情報
   ttp://www.wikihouse.com/bg4tuned/
 ▼ステッカーうp板
   ttp://yumika-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/wmbp1/wingmulti.cgi?bbsname=BG4
 ▼BATTLE GEAR4同好会 (BG4SNS)
   ttp://bg.sns.fc2.com/

他のネタ>>2-10位にあるかも。

2 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 02:45:05 ID:sRj2B5FR0
▼推奨NGワード
  「ロックファイター」「ーー」「屑」「中岡」「プギャーハハハハハ」「理和」「捨」
  「傭兵」「久利生」「野次」「神」「けん」「非公式」

  屑=愛知金山を本拠とする通称「屑割り(旧:お湯割り)」ことトモヤなどの書き込みは徹底放置、反応する人は同類
  まあ、まったりドゾ。

チューニングスレのスレタイをコピペさせて頂きました。

3 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 03:14:46 ID:Sl7Qha8W0
>>1
乙33

イベントレースの情報きたな
中級D順の改クラスだと

4 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 03:53:06 ID:DsHZTKmB0
http://event.battlegear.net/bg4/bg4_07_top.html
これみて、ちょっと参加してみたくなったぞ。
何度も何度も走れるのは画期的だne!

5 :元ロックファイター=真下正義:2008/07/30(水) 12:26:18 ID:clEGrRB50
どうして立てたんだ!?今更になって。
秋頃には、後継ゲーム「D1GP」が来るのに!

6 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 13:21:01 ID:KTFcFSxB0
EG>>6

7 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 15:52:19 ID:BvADPvQOO
RX->>7

8 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 16:19:32 ID:yDqPJmUJ0
1 >>8 0 S X

9 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 16:22:57 ID:WgR6RY9U0
久々のイベントレースだから上げてくぞおめーら

まぁ…この半年くらいでスレ人口も激減したし、残った人達で楽しくやろうや…

10 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 16:26:49 ID:EzAJQeOf0
SXE10

11 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 18:28:22 ID:Vp5GrsIA0
ここまで仁Dと同じ流れ

12 :ゲームセンター名無し:2008/07/30(水) 22:46:27 ID:TbPgvdeo0
AK>>12

13 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 00:39:39 ID:Ei4vASsR0
RPS>>13

14 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 04:09:12 ID:MQcUwJ300
14LAP乙

15 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 04:15:22 ID:Hv4KDRN50
それじゃあイベントレースに向けての抱負でも語るか?

16 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 08:10:49 ID:THHOxPdsO
はい。
同一車種での複数キーによる重複エントリーはしないようにします。

17 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 11:03:08 ID:SRiobQ4T0
バトギの代わりになりそうなレースゲーないよ…
名前はまた変えて良いから続編作ってよ…
頼むよ…

新作開発が無理ならせめて移植してくれぇ〜
PCなら入力インタフェース周り変えればすんなりいくだろ〜
もともとWinOSで動いてるんだからさ…
頼むよ…

18 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 11:17:08 ID:/fQGOxF70
>>18 0SX

19 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 17:11:36 ID:E81DrXRHO
>>17
アイドルでさえ糞熱くて熱暴走寸前なうちのpen4プレスコットに死ねと申すか。

20 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 20:20:06 ID:K2eAMfaE0
今回のイベントレースも香港独占で終了とかだったらもうやる気なくなるね。

21 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 20:48:12 ID:5lVF+rrm0
公式のイベントレース情報ページ、よく見てて気づいたんだが
もしかして優勝賞品の金鍵ってないのか?

まあ今更もらってもって話なんだが
やっぱり金鍵あるかないかでヤル気も変わるなぁ・・・

といっても優勝できる実力も無いんだがなw

22 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 01:24:56 ID:ZGxptMcRO
usadan氏のHPが突然の閉鎖になっているな

多分なんかあったんだな

23 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 10:17:19 ID:BdPTX4Nx0
>>22

仕方がないんだよ、乙

24 :スルーしてほしくない5。:2008/08/01(金) 10:40:09 ID:jEpFlEGf0
>>17よ、
安心しろ。すでにどこかに、出ているが後継あるんだからな!

25 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 20:58:10 ID:Bs79Q0yF0
とりあえずイベントレースをもっちりやってきましたよ

ルール説明消えるの速っ('A`)
いや何回も見るから良いけど

26 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 20:59:19 ID:2CvhioP70
ちょっとお前らに質問だが、自分がバトギ廃人だと思ってる?

27 :AIR BUSTER:2008/08/01(金) 22:32:22 ID:SHfXpMK3O
>>22

⊃引越し
ttp://x90.peps.jp/maxrev?id=maxrev&_cus=k4paz6

・〇〇たんの電波書き込みに削除による掲示板参加希望制から始まり
・EN「USOD」絡みの侮辱罪カキコ


サイトのコンテンツはほぼ関係者限定で一見さんお断りwww

28 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 22:46:21 ID:QndMIWmv0
>>27
なんか可哀相になってきた。
タイムは非常にがっかりなうえに、悪い意味で有名人になってしまっているから。



29 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 23:54:24 ID:1KjZ2k3FO
タイムがっかり?
横浜エリアではトップって聞いてたが…

30 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 23:55:35 ID:A39+gdBB0
>>20
逆だ。
香港独占にならないように俺たちが頑張るんだ。
自分がやったろうって気にはならんのか?

31 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 00:15:24 ID:UiXnWC0C0
フリープレイとかでやってる時ってちょっとでも失敗したら鍵抜いてリタイヤするもんなの?


32 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 00:33:46 ID:YSjGaPfS0
>>26
バトギ廃人=C黒だと思ってるw

33 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 00:40:41 ID:rFn4Xmj3O
>>29
あやまれ、AZMIさんのFDにあやまれ!
>>30
香港はプロのゲーマーがいるって話だしな。
>>31
フリープレイでも始めのうちは余程酷いミスでない限り調子を上げるために抜かないこともあるかな、自分の場合。

34 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 02:29:50 ID:AAkQi0ZGO
横浜エリアの弩級B、2〜6位頑張り過ぎワロタw

35 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 07:51:24 ID:DNL36YR5O
>>29
全国ランキングでそれなりに結果を出してる奴は、エリア別順位は見ていないし気にもしないもんだ

36 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 11:23:34 ID:sT+7dpsj0
>>35

俺は全国の車種別ぐらいしか見ないな

37 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 13:03:31 ID:EAb2bDbr0
プロのゲーマーなんて、金を稼ぐわけじゃないからプロじゃねえだろwww
プロって言うのは金が稼げるからプロって言うんだよwwwww

しかし、閑散としてるなw
俺がBG4発表前のとき、みんなエントリーキーがいいってBG3の流れで言うやつが凄く多かったけど、
あんなのはかさばるから、カード式にしたらって書いた事があるんだよな。
今じゃ仕事帰りや学校帰りに手軽に遊べて、財布や定期入れに忍ばせられるカード式に軍配が上がる。
ユーザの意見を聞いて失敗してしまった例だな。
オーイエイとかも言わなくなったし、ガレージも期限切れでチーム解散するし、
みんなモチベーションの維持ができなくなったんだよな。HPだってBG3ではあんだけ
盛り上がっていたのに、BG4になったらずいぶんと閉鎖されたんだよね。
BG3設置情報のHPがある頃が面白かったな。オフ会も定期的にあったし、
みんなBG4へのポテンシャルが高かったBG3時代が何もかも懐かしいぜ。

38 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 14:48:58 ID:rFn4Xmj3O
いや、あくまで噂だが金を稼ぐのがいるらしい。
どういう原理なのかは知らないけど。

39 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 14:52:19 ID:pvMRHJzS0
香港の誰がプロなんだ?

40 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 17:00:59 ID:a9tUpdPh0
大会で賞金がでるんじゃねーの?>プロゲーマー

日本にも大会で賞金出るカードゲームあるよ


41 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 18:08:07 ID:aJQfcMz60
大会で賞金出るだけでプロなのかよ
普段はどうするんだw

42 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 18:35:09 ID:xo0vYtTn0
有名プレイヤーにはスポンサーが付く事もある、
グッズや監修した周辺機器が出たりもする、
他にもイベントに呼ばれたりギャラが発生する仕事も取れるよなー
まぁゲームだけで食えるのは一握りだろうけども、そういう世界もあるって事でそろそろスレ違

43 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 18:52:04 ID:jViu5oXS0
香港しかり、韓国しかり
アジアのプロゲーマーなんて大概PCのネットゲーだろ。
少なくとも日本のアーケードレースゲーでスポンサーがつくなんて話は聞いたこと無いぞ。

だって得するスポンサー居ないだろうしな。
家庭版でもないから、何も売れないし
ユーザ数、認知度どっち取っても非効率でもったいない。

はいスレ違い。

44 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 20:38:19 ID:izwY8NlT0
もし本当にプロであるとしたら俺の中では海本さんだと思うな。

ま、現実ありえない話だが。

45 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 21:36:17 ID:hboGY6vO0
香港とガチで車種1争奪やった事あるが、おまえゲーセンに住んでんちゃうか?って位の更新頻度だったなw

46 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 00:31:53 ID:IDOPXNRRO
夏の陣って総合1位以外意味無いのか?
車種別1位取っても意味無いなら皆インプレッサで走るんじゃないか?

47 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 00:37:45 ID:SsCXd1AY0
>>46
入賞枠にちゃんと車種別部門と書いてあるだろ

48 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 03:46:31 ID:qGtBLGlwO
気にせず俺は今日も最高速チャレンジ

49 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 12:55:04 ID:lYZBfvMK0
俺が車種別で何か取ってやろうかな。マジで。

50 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 19:23:42 ID:JpNPEJKf0
>>46
イベント車種1の意味のなさは4になってからずっと。
せめて入賞ステッカー剥がさない仕様だったらこれまでももう少しみんな頑張っただろうな。

51 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 20:47:24 ID:LKZirsMa0
意味が無いtだとか、いろいろと文句いいつつも、
久々にイベントやるってなったとたんにスレの消費量が上がったあたり、
みんな無視できないんだねw

52 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 22:27:04 ID:OmiLWqyZ0
今日、久しぶりにプレイしたがイベントレースは軽やかに無視できましたw



53 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 12:07:28 ID:a+xkra8L0
無視できなくて悪いかよ!?
もう終わったと思ってたBG4で久々のイベントなんだぜ?
中身なんてどうでもいいんだ。
イベントやるってだけでまだ終わらないんだって救われた気分よ。

54 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 21:06:18 ID:5xCh/k4l0
ネタがない

55 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 21:32:40 ID:VSgsCd1U0
セッティング言い合うとかはどう?

56 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 22:37:26 ID:V+YbFRlJ0
今日見た痛ステッカーを上げていく方が有意義だ

57 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 23:00:58 ID:350KCHIL0
明日の85祭りは?w

58 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 23:37:49 ID:qyx+6881O
湾岸も新作ロケテが始まるから
BGもなんか手を加えて欲しいな

59 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 23:42:56 ID:76bPdGeB0
>>56
ぶっちゃけ痛ステってどれも似たり寄ったりって感じがする

60 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 01:49:08 ID:e+N+Ac8U0
夢のネット対戦…とかは不可能なんだろうか。

もしも、新作出すのが決まって筐体新調するとしたら、
クラッチ標準装備でもっと重めにして欲しいな。
スコスコ入るからずっとやってると逆に足首が痛くなる…。

61 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 02:05:25 ID:JI9IXxUmO
ゲーム挙動なんて捨ててさ、完全なレースシムにしてくれよ。

62 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 09:41:44 ID:0aI9f8+f0
で、F355チャレの末路をたどれと。

63 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 12:43:37 ID:AtuE99yL0
あとはPS3に移植してくれればいいよ

64 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 15:10:36 ID:rXV3dD6+0
>>61
今までみたいな走り方が一切出来なくなるなw
クラッチの繋ぎ方ひとつでタイムが変わるゲームになるぞw


65 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 21:08:48 ID:7F/S3LACO
>>64
今でもそうでつよ?
湾級とか湾級とか…

66 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 21:19:31 ID:4mcga2PL0
湾級(笑)

67 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 22:17:37 ID:oKFH8NQd0
何にせよ身銭突っ込んでやるアケゲーにレースシムなんてイラネ

68 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 23:35:38 ID:guTQ1PVj0
バトギですらアケゲーの中では難しくて敬遠されてるのに
もっとシム寄りなんかにしたら誰もプレイしなくなる→速攻撤去
なのが目に見えてるべさ。

69 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 00:14:19 ID:al3A0e4J0
それなんてF355?

70 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 00:16:09 ID:vYv5XlZg0
結構なことじゃないか。
厨が寄り付かなくなれば落ち着いてプレイできる。

71 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 00:20:14 ID:v5/yfBoVO
俺リアルのレーシングカーは良く知らんけど、F355みたいにちょっとアクセル踏んだだけでホイルスピンしまくりの車なんてあるの?

あまりのホイルスピンっぷりに逆にゲーム挙動としか思えないのだが…


バトギの話じゃなくてスマヌ。

72 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 00:35:03 ID:u+ha6Uoj0
>>70
ソレは逆。
お前みたいな厨房ばかりがありがたがって張り付くだけ。

73 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 01:01:11 ID:ZBEqiEoJ0
つーか実際に入荷するかどうか決める前にオペレーター側が少し触ったりするんでしょ?

そこで「こんなん難しすぎて客つかねーだろ」って判断されたら入荷すらされないだろ

74 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 01:36:44 ID:h5OcZwBTO
>>71
日産R92CP予選仕様は予選用超ソフトタイヤを履いてもホイールスピンを抑えることが出来なかったそうな。
富士の最終コーナーにクッキリとブラックマークを付けたとか。

75 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 17:03:39 ID:uE9sBsPw0
>>71
F355の挙動ってなんかLSD入ってないよね‥って周りとよく話してた。
LSD入れてないハイパワー2輪駆動車をショボいタイヤでサーキット走らせるとあんな感じ。

76 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 18:46:19 ID:v5/yfBoVO
>>74
やはり凄いパワーなんですね(汗

>>75
せっかくのパワーがLSDが無いため、空転が生じて前に進まないってことですよね。

バトギでもパワートレインのレベルうpすると立ち上がりで前に行く気がするし。

77 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 21:48:25 ID:1TOWJzT3O
>>76
車板じゃないから軽めのコメントにするけど、LSDをTCSと混同してないか?

78 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 22:46:24 ID:H8n7usMS0
内輪が空転して…ならLSDの話になるがな。

79 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 00:56:29 ID:91YPJ+q00
>>71
golfGTI乗ってるけど、2速でベタ踏みするとホイルスピンするよ。
もちろんトラクション制御切ったらだけど…。

乗ったことないからわからないけれど、
F355とかあんな車で同じことやったら大変なことになる気がするw
走行映像見てもすごく敏感な車みたいだし…
クラッチの繋ぎで鳴かないようにするのにすら神経使いそう…

スレ違いスマソ

80 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 18:55:44 ID:nGgJ8GHh0
やべぇw
久々にバトギやりこんだ後の帰りに車運転したら何か感覚がおかしかったw


81 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 23:25:47 ID:UkuPeXXYO
バトルギア4エヴォルツィオーネまだー?

82 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 22:44:53 ID:MEj0H02g0
どんどん撤去されていく…
あと数ヶ月もすれば遠出しない限りバトギが出来なくなってしまうのだろうか…

83 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 00:24:29 ID:7FC/yF4f0
イベントレースの途中経過出てるね
なにやらレポートも付いてる模様

84 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 00:43:37 ID:xI3PXowcO
レポート付き面白いな。
興味無かったけど、ちょっと明日やりに行くか。

85 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 10:46:27 ID:BHqJi+SF0
1位が痛車とか...

86 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 11:25:17 ID:0x1QCxUB0
>>85

暫定一位の人最近よくやってるなあ。


よーしちょっと夏の陣やってこようかな。

87 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 11:54:26 ID:lDn6snDh0
夏の陣やったけど、今回は何回でもアタックできるから緊張しなくてすむのがありがたい。
俺ヘタレだから一発勝負とか、誰かが見てる前とかだと絶対ヘマするんだよね。

さて今日も入力してくるか。

88 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 14:24:26 ID:/fkhcMsy0
>>81
そっそんなデルタみたいなかっこいい名前にしたからって
うれしくなんかないんだからねっ

89 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 14:32:18 ID:gkXmwIbGO
なんか入賞者ムービーの質が落ちてきてないかなぁ。
ビットレート数は400だし、音量小さすぎるし。
サーバーがキツくなってきたとかかな?

90 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 15:24:07 ID:DgIdkK+E0
>>88
バトルギア4 HS インテグラーレ エヴォルツィオーネと申したか。

91 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 22:56:01 ID:lDn6snDh0
>>88
>>81はサイドバイサイドから持ってきたんじゃないか?

92 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 00:28:49 ID:CIXj1FeM0
もう何ヶ月も前にガレージの課金切れてんのにステッカーが剥がれないんだけど何コレ?サービス?

93 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 00:58:56 ID:EXSz/RLK0
>>92
釣り乙。

94 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 04:59:50 ID:E+tZnR6i0
>>93
いや、釣りじゃなくてマジなんだ
チームは解散しちゃっし理論値とかも見れないけどなぜかステッカーとオリジナルメッセージだけは生きてるという不思議

95 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 09:03:58 ID:EXSz/RLK0
>>94
不思議でもなんでもない。
ステッカーはエクステ期限切れても、そのまま残る。

96 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 15:17:10 ID:d79I4qCn0
>>94
公式のFAQくらい嫁。
http://www.battlegear.net/faq/faq_garage.html#garage30


97 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 18:48:23 ID:nnY6efff0
ステッカーといえば…弩級のOC.Rのあのステッカーの趣味みて
…はじめて…もっとがんばれ香港!と思ったよw

ていうか…アレこそ日本の恥の文化の代表核なんでしょうねwww


98 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 19:40:42 ID:f+hb7KoL0
>>97

それ同感。というかOC.Rって人そうとう暇人だなwwwww

99 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 21:17:19 ID:G0Xyeuw+0
>>97,98
自国でオリンピックが開催されて良かったですね

100 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 21:39:35 ID:IXjLMrfoO
ルイズが100ゲット

101 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 23:11:59 ID:T2Nep7210
こんなゲームもあったよなと超久々にランキングみたらまだいくつか放映権残っててワロタ

102 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 01:13:26 ID:zaH+xDH/0
代表核(笑)

103 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 02:33:33 ID:fQTT4jwyO
>>101
ベンチで雑談乙。

104 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 04:22:01 ID:qp1KHgRL0
>>102

"品格"とかの"格"よりも…"コア"なと言う意味で正解…w

105 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 12:43:57 ID:i36sUs2q0
>>101
おぷチョンですね、わかります。

106 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 15:49:37 ID:vaTyHPOAO
イニDも湾岸も更なる進化を目指して
Ver UP等をやってるから
BGもこのままで終わって欲しくないんだがなぁ〜

107 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 21:47:59 ID:boDHImhO0
>>106
確かに。
コース、車追加系は無理にしても、

走行距離で色つきの煙もやもやするとか、
マイナーランキングチャンプを強調表示(いろいろな条件で1位)とかの、
俺tueee系人大好きな描写を実装しただけで売り上げがだいぶ違うような気がする。

ex.鍵ひねる→自車表示→車に青い煙ブボボボモワッ→「○○エリア○○最速(最強)」
とか。モチベーションも高まるはず。夏厨でごめんなさい。

108 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:11:55 ID:IVbDmfvd0
そんな厨演出要らんから、パサートR36とか、F6タイフーンとか、C300アバンギャルドとか、TF160とか、GTOツインターボとか・・・
もっと追加するべき車種はあるだろ。

109 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:49:37 ID:kKFNKpmn0
対戦プレイヤー(ゲーセンのドル箱)たちに、ちょっと冷たいゲームだよなぁ。
その、なんだ…もっと格ゲー的な演出したほうが、
商売的には成功したような。湾岸とか頭文字見る限り。

>>108
ループしちゃうからその辺にしとけ

110 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 02:49:02 ID:3PRfqmCs0
>>107
オーラはやりすぎだけど、限定アクセサリー、カラーなんかはあってもいい気がする
>「○○エリア○○最速(最強)」
一部にウケそうw

111 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 08:10:54 ID:UHGZqjqg0
とりあえずドリフトしたときの白煙を
お台場の手塚VS斎藤のときの斎藤くらいにしてほしい

112 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 11:38:24 ID:J1iv/dTw0
>>109
でもさぁ、その格ゲ的演出とか厨演出とか厨挙動が無いストイックな
ゲームだからこそバトギと呼べるんであって、
商売的に成功しても、そんな厨が近寄ってきそうなゲーム俺はやりたくない。

・厨ゲームで商売上手→厨が筐体占拠→俺やりたくない
・ストイックなゲームのまま→俺はやるけど閑古鳥→撤去

いや、わかってるんだよ俺も。

113 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 12:03:17 ID:J1iv/dTw0
>>105
これまた懐かしい名前がw
辞めたとかいって、まだこのスレに出てくるなんて未練タラタラですなw

114 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 16:39:26 ID:XrUZooxi0
>>108
> GTOツインターボとか・・・

ツインターボは駄目でしょ。出すならNAで白で(ry

115 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 19:39:52 ID:OnfTnyLc0
またその話か

116 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 21:36:32 ID:ol9F8xDwO
♪あーーなーつやすみぃー



展開だな、絵に書いたよう

117 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 21:39:26 ID:9vP4YK780
>>113
オマエらには永遠にたどり着けない記録なわけですね、わかります^^

118 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 12:13:57 ID:sWYHrB7rO
今気づいたんだけど、暫定1位のムービーにアクセルとかハンドルとかが表示されるアレが映ってるね。
アレない方もUPされないかな?

119 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 17:45:36 ID:D+8lZ63n0
>>105,113
おぷチョンって誰?

120 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:19:08 ID:Li4ma81p0
俺も気になっていたんだがおぷチョンって誰?誰か教えて

121 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:51:30 ID:juwRD7Ci0
重複スレ消えたな。そっちの>>1削除依頼乙!

122 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 02:37:05 ID:5z9yPXXX0
みんな鍵の管理どうしてる?
俺の手持ちの鍵、だいぶ増えてきたから
そろそろどうにかしてまとめておきたいんだけど…。

ついでに次作るならコレにしとけ、って車があったらどんどん申し付けてくれ。

123 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 02:41:25 ID:gKS61CTFO
>>120
初級系専門の
名古屋の4人の子持ちのおっさん

124 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 03:37:52 ID:IbuChQAN0
>>122
R33、85、スイスポ、レガシー、85、レガシー、R33、スイスポ、スイスポ

125 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 06:51:48 ID:z1bEHsk90
>>123
あのオッサン4人も子供いたんか
それでよくスロで十数万負けていられたな
生活保護受けてる在日か?

126 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:33:16 ID:16f4/xU7O
週末戸塚某店にクラッシャー兎が来てから筐体が傷み出してきたので、もうあそこへは行かなくなったよ。

127 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:03:52 ID:wDiO/AQfO
>>124
Z33とスープラとアテンザも忘れないでください。

128 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 16:49:54 ID:UEKRPOA3O
>>126 クラッシャー兎って誰?

129 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:01:06 ID:gKS61CTFO
>>128
USADAN

130 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:51:31 ID:duZ5I7/fO
8年くらい前の別ゲームの話で恐縮ですが。

http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/18334.jpg

連勝記録4ケタは初めて見たよ…。
静岡某店にて。

131 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:12:07 ID:nP/ivK6T0
>>130
これは…そういえば、関東でまだ3T稼動してるところあるのかなぁ。

ところで、よくいくゲセンで、よく会う人達がいるんだけど、
なかなかうまくコミュニケーションが取れません。
どうすればよいんでしょうか。
殺伐としてるっちゃしてる所なんだけど。

132 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:46:03 ID:ffMmQUpuO
>>126
兎ってあの長髪の奴か?

133 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 23:31:45 ID:f4leByJHO
長髪の人はいい人。

134 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 09:53:34 ID:LzYKitzY0
>>131

安心しろ。ここのスレにいるほとんどの奴はうまくコミュニケーションが出来ない奴だから。
バトギの世界の住人ってほとんど変わっている人多いんだな。

135 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:32:50 ID:OnvvwUrbO
ちょwww
ガレージが404…orz

136 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:36:52 ID:mSzbj4KeO
久々にガレージ落ちている?

137 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 11:09:05 ID:vuu51HIJO
>>132 たぶん短髪のあの男だと思うよ。
サイドとシフトをバッコンバッコンやるヤツでさぁ、
壊れそうだったな。
長髪は見た目に難ありだが、シートに付いた自分の汗をわざわざ拭くいいヤツ。
>>136 500エラー。

138 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:41:28 ID:nrMr6TQN0
>>137

その兎って奴タイムは速いの?

139 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:50:10 ID:J54nKa1a0
地元の店舗で、タイムアタック、ドリフトでのタイム更新が
ずうっと失敗中・・・
それで1度オフラインになるけどランキングの通信でオンラインに
復活・・・現在プレイしてこれの繰り返しです。
何処が悪いんだよ・・・



140 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:59:40 ID:nrMr6TQN0
>>139

そこのお店通信回線はADSLかな?



141 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:07:40 ID:J54nKa1a0
>>140
まだそこは聞いていません。今度聞いて
みようかな。

他に「三国志、アンアン、D4、ドルアーガー、バーチャ5R、スト4
鉄拳6、MJ4」です。
やはり通信回線の問題なのか?

142 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:29:06 ID:vuu51HIJO
>>138 上級とか超上級Cとかは独自のサイドバッコンバッコン走りで速い。
ド級とかはそうでもない方だと思う。

143 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:11:54 ID:sGSxAHJkO
>>138
つ【自称】横浜最速

店舗別に同車種同ギアを重複登録

サイト閉鎖以後は嘘電名義での更新はないと思う

144 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:40:54 ID:wZisYxnp0
>>141
ずっと失敗してるんだったら、
「通信回線の問題なのか?」
などと2chに書き込んでる場合じゃない。
2chに書き込んでも何も解決しない。

速攻で店員に苦情言うべし。

145 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:47:31 ID:OnvvwUrbO
ビデオゲームのメンテができないスタッフを雇うなよ
ってか?

146 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:11:38 ID:JoJ8zy5tO
昨日プロ筺体の店でやってたらバグって止まってしまった。

その際店員の小っちゃな可愛いお姉ちゃんが電源を切る為、BG筺体を手前に引っ張る。
力を入れる為かがんだ時見える胸チラで俺のサイドブレーキが上がりっぱなしになってしまったw

この変態www

147 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:20:12 ID:GFxFxz8v0
胸チラ店員の設置店情報求む

148 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 03:30:19 ID:5ae/ZUAf0
>>146
てめえw良い思いしやがってw
ゲーセン勤めの女の子って、わりと可愛い娘多いと思うの俺だけか?

149 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:10:24 ID:JoJ8zy5tO
>>147
神奈川の某駅前店

何故か、その子だけボタンが2つ目まで開いてた。

俺のサイドをフルおっきさせるには十分だったw

150 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:06:40 ID:pnUhTmYC0
また下ネタ話か

151 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:32:15 ID:7T2akjYJ0
かわ・・・さき・・・?

152 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:45:23 ID:TEh2uRwfO
嘘電=ダークドリーム
なんだってさ(爆

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)