2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MJ4】プロリーグ参戦者専用スレ

1 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 16:55:17 ID:O6YEAPUW0
プロリは独特なのでスレあってもいいかと。


2 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 19:05:34 ID:cgnzuExJ0
2get

3 :ゲームセンター名無し:2008/08/01(金) 19:59:48 ID:oarEyFuAO
これ以上スレを細分化させてどーすんのよ

4 :ゲームセンター名無し:2008/08/02(土) 11:54:32 ID:sXpPywra0
今日からプロリ参戦しまっす
よろすく

5 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 15:51:22 ID:tghRqhFS0
クソスレたてんな。

6 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 18:51:19 ID:k5OkKGX1O
たてんないうなら上げんな

7 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 21:40:00 ID:BIgYjBDD0
プロリは全国ランカーとも同卓できるし、
皆ムダな打牌が少ないからギリギリのところで凌ぎあっている感があり面白い。
でもそれを感じられるのは十段か龍以上と思う。
者王は幻球戦が頻発に起こるから疲れる人多いんじゃないかな。
でも4人全員に稲妻が走る原点はオレ好きだな〜。

8 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 18:47:06 ID:Y24LZzc0O
三段の俺が言うのもなんやけど、せめぎあってるか?
早くversionBのデフレがしたいわ。
高段位者は幻球に必死なんか知らんけど鳴きまくって逃げる打ち方ばっかりやぞ。。。
そんな相手とばっかり当たってるからかもしれんが…。
プロ来たら鳴き率40%超えの奴でも見事に鳴くの辞めるけどなw

9 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 18:53:01 ID:NwGIyzuP0
今月は東風だからではないかな?

時間かけて8000作るよりは
仕掛けて軽く2000とか3900って打ち方になりがち

奇数月の半ならそうでもないんだけどね。

10 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 04:13:02 ID:9Y1HgxHJ0
>>7
同意。者、王時代は辛かった。
でも、三ヶ月ちょい前に龍になってからは、余裕ができた。
幻球戦も前はランカーとの対局が多く、前より楽しめた。

でも今は微妙・・・
半プロも打牌が単純&速度が一定でない人が増えて、思考が読みやすくつまらない。
球戦も3人戦で、あと一人無関係な人が入るより原点の方が楽しい。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)