2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタホをきっぱりやめる方法

1 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 01:11:48 ID:BMFwtKI+0
どんなにインして怪物つくっても
ワールド11着とかで普通に帰ってくる・・・
 おっかしーよ
このゲーム。ペイアウトなんて明らかに10%くらいだし・・・
スタホ引退したいのですがこの中毒ゲームどうすればやめられますか

2 :ゲームセンター名無し:2008/08/03(日) 01:14:16 ID:tqSb3wHOO
>>1おまえは何をいってるんだ?

3 :1:2008/08/03(日) 18:59:06 ID:BMFwtKI+0
スタホをやめたいです

4 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 16:40:21 ID:dZ5Hc3Ve0
>>1


5 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 17:11:43 ID:83iOayPZO
ヘヴンリーロマンスとスマイルトゥモローの特殊実況聞くまではやめない。

6 :既に引退した者:2008/08/04(月) 17:16:07 ID:Aw+SQvRNO
一度に破産するくらいやって痛い思いすれば〜

ってか中毒言ってる時点でやめる気ないのじゃないかね

くだらんわ〜

7 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 17:45:58 ID:LcxjRp7EO
1レース100枚ずつ賭ける

8 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 18:20:03 ID:slFJll6CO
カード折る

9 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 19:28:09 ID:9t3ugmQi0
田舎に引っ越せ!!
俺の故郷はさ、県内でたったの4店舗しか設置店無いんだべ。

10 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 19:29:49 ID:XVzyQWiw0
>>9
県が特定しちゃう

11 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 20:42:54 ID:kH7tj4Cm0
別に自慢する訳じゃないが、田舎暮らしもなかなかいいもんだよ。

12 :1:2008/08/04(月) 21:44:43 ID:egAjCtDZ0
マゾっ気があるんだろうな
走らないと思っていても怪物生産
メダル収支はぼろぼろ
びっくりすることに怪物上でG1すら勝てない

 でもまた怪物生産 折れ終わってる

13 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 21:33:10 ID:CWVZh/3vO
カードはさみで切り刻んで捨てた

200代くらい、SHがたくさんあるからなんどもためらった

もういちからやりなおす気力もない

いちばん酷かったときは消費者金融のカードで4万借りて、それ1日でぜんぶつかった

たぶん計150万以上このゲームに使ってる

14 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 23:06:50 ID:gg7eU0KV0
>>1
ただのぼったくりゲームだからやめた方が良いよ。
いくら苦労して素質馬作っても適当にやってる奴にパクられるから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)