2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クソスレ】戦場の絆ジム改専用スレ【立てんな】

1 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 00:30:54 ID:0hZnaMUEO
確かめよう見つけよう
素敵なサムシング!
カモン!

2 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 02:38:52 ID:gxO6u63U0
2丁拳銃ですね。わかります。

3 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 07:57:01 ID:E6JuQSpNO
>>1

おまいもな。

削除依頼してきな。

4 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 13:02:47 ID:F+MUNpnI0
>>1
【クソスレ】戦場の絆ジム改専用スレ【立てんな】
お前が言うな

5 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 00:32:52 ID:BW/RFJq80
ジム改のポテンシャルは異常。
近距離機体でサブにマシンガンを持っているのは連邦で実にジム改だけ。
しかもスペックもブーストは陸ガン並で格闘の威力の3段目は他の近距離機体より高く、なおかつ、出撃経験値が96の上等兵
以上で支給される連邦にやさしいクオリティ。
お前らはジム改の強さが全然分かっちゃいない。好みや戦術にあわせてマシンガンを選択でき、硬直を打ち抜ける回数は他機体より多いなんて
そんな兵装は明らかにジム・コマンドの上位版。
サブで敵を追い立ててメインでダウンさせる、他にも要所要所クイックストライクなどに持ち込めば、有利になる射撃戦術。
ジム改のくるくる回すガンプレイはグフですら取り乱すほどのプレッシヤー。

お前らはとりあえずもっとジム改の強さを知るべきだと思う。
ジム改のよさをもっと全国に広めるべきだ。
ちなみに、私の部屋の中にはMGでの通算450体ほどのジム改が鎮座している。
ジム改の魅力をもっとよく知りたい人は是非とも一回つかってほしい。
コスト220という安さ。もちろん、MGのほうのジム改が欲しいという人には1箱出そう。




6 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 07:57:38 ID:fwIvv0vS0
キャラ板でやれ

7 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 11:32:21 ID:7kdmhespO
>>5
関平スレに帰れ

8 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 00:04:54 ID:IVAZ/1FHO
でもあれだなやっぱり
寒冷地Bマシはガチだな


9 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 03:15:02 ID:+4arbq0R0
寒マシBがサブ射でリロ15、ロック可能射程192とかになれば
偏差し放題、玄人好みの武器になるわw

10 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 14:58:31 ID:PUsqoAoM0
10

11 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 16:54:12 ID:EPxJYMz00
どこのキモヲタだよ・・・
糞スレage
さっさと埋めよう

12 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 01:40:53 ID:JxlgYIh2O
さっさと便所で、オナニーして寝ろ上等兵!! 破棄ダメに顔入れて、名僧したら、このスレ消せ ! わかったなぁ!! お前は、 ジムに乗らなくていいからよ! カード捨てろ!

13 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 08:48:49 ID:RkwLJ5iSO
なんだかんだフルオートは使えるよな

14 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 17:08:44 ID:DbyjDmH/0
>>1
うっさいハゲ

15 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 00:33:05 ID:f9eDFEww0
インモー食べてろ

16 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 23:27:57 ID:eCpHCHjBO
悪いがインモーは食べない。

17 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 04:26:59 ID:0gFyN8cSO
鋭利な鋭利な

18 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:15:56 ID:BcUpf9ISO
ジムライフルはどない?

19 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:30:34 ID:cntk1w4bO
ち…












ち…











うんこ(笑)

20 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:39:29 ID:UEACjYv9O
ハゲバカオタクスレ






21 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:52:06 ID:JE34ob+U0
埋め

22 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 02:07:07 ID:cntk1w4bO
オッパイ

23 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 03:42:20 ID:+omM9X88O
ビーチク。

24 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:26:10 ID:PaTgUYJaO
一番実用的な武装って何?ジムライフル&プルバップマシンガン?
俺はジムライフル使いにくいから100mmマシンガン&プルバップマシンガンなんだが

25 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 16:30:36 ID:shhGGKgQO
ジムライ&寒A
ジムライの使いやすさはヤバい
寒Aのバラマキは焦げの弾幕のようにいける

たまに空気、いいじゃない

26 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:36:36 ID:JE34ob+U0
生め

27 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:46:57 ID:7BUwkRnRO
短パン万のお蔭で糞スレしか開けねぇ

むしゃくしゃして埋めた、後悔もはん(ry

28 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:50:02 ID:kj4Q+ZS3O
>24
俺的にはそれが一番しょぼいと
思うのだが…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)