2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイニングイレブン2008のんびり組 Part3

1 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 19:40:45 ID:ZpE2oI3v0
初心者でやり方分からない人や中々勝てない人
のんびりやってて他のスレではちょっと発言し辛い人など
みんなで意見を出し合ってお互いサカゲーを楽しみましょう。

■前スレ
ウイニングイレブン2008のんびり組 Part2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1214833291/l50

■オフィシャルサイト
パソコン用
http://www.konami.jp/we/ac2008/
モバイル用
http://idr.i.konaminet.jp/ias/game/weac/weac2008/

■ウイイレFC
パソコン用
http://www.wefc.konami.jp/
携帯用サイト(QRコード)
http://watch.impress.co.jp/game%2Fdocs/20070802/wefc03.htm

安くて使える選手
FW:アネルカ、ナニ、サア、キエーザ、ダビド スアソ、クアッリャレッラ、ミッコリ

MF:パクチソン、俊輔、アッピアー、ゼンデン、ロジーナ、アントニオ フィリッピーニ、ヤヤトゥーレ、ジウベルト シウバ

DF:クリス、クリシー、ペレア、ソング、エブエ、メンディー、クレメンテロドリゲス、デラス、ウイファルシ、
クリスティアン サパタ、キング

GK:フリーデル、リュシュトゥ、セレーニ

2 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 19:53:57 ID:BGZGovJFO
>>1
乙フェルマウス

3 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 20:38:34 ID:+OK7aw9m0
>>1
乙テガ

4 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 20:44:03 ID:+CocYLr0O
>>1
乙トー・レーハーゲル

5 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 20:58:29 ID:FmoMBR860
>>1
乙ホール・オブ・ヘッセリンク

6 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 21:16:45 ID:vivGGSLJ0
>>1
うんこもれそう

7 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 22:06:33 ID:cqxllRvy0
>>1
ティト・乙ティズ
(スレ違いだね)

8 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 22:40:44 ID:KHEK1vUG0
>>1
乙ド

9 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 03:38:08 ID:FMiT951h0
>>1
乙トマー・ヒッツフェルト

10 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 07:52:14 ID:6GvvlAMs0
#10はやっぱりペレ

11 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 09:11:36 ID:A524XWHC0
r'''゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙̄ ゙゙゙゙̄''=、
         ノ            |
        上二二二二二二二二L_    
      く ̄ ____________ノ   
        ̄|:::|  ━、_  _.━   |.:.::|
        |/  ,-ェュ 、 ,-ェュ、  |.:.:|_
       (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |   
        | ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/   
         \  `こニニ'´  _..┘     
.       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
       .|       まあ          |
   ,. -‐ '|                    | 
  / :::::::::::|  ─┼─ _   /  ̄/〃  |__
  / :::::::::::::|  ─┼─    /   /    rニ-─`、
. / : :::::::::::::|    │   __/  _/    `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                   |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃     だからね          |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________.|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|

12 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 12:11:05 ID:gIg3GNVq0
上のリーグに上がるほど、1試合ごとにもらえる移籍ポイントって増えるの?

13 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 14:59:56 ID:1vZ5yhYR0
昨日やってた隣のオッサン
負けてくやしいのは分かるけど蹴りとかプレー放置でアイコン連打はよくないわww
負けるのイヤならナイジェリアとかフィンランドとか使わなければいいのに(´・ω・)

14 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 19:54:38 ID:Mi0OqlCV0
>>12
移籍ポイントは変わらなかったと思うがどうだろう?
あまり注目してなかったから分からないなぁ

15 :ゲームセンター名無し:2008/08/07(木) 20:04:01 ID:cMWWZ75e0
>>12
まだD2だけど、別に変わってないなぁ。やっぱ連勝しないとだめなんじゃない?

16 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 00:33:03 ID:MfnLrP26O
2006は支配率50%以下だったのに
2008ではみんなすぐにスルー出してくるせいか52%あるw
しっかりマーク付いてるのにスルーしてくるやつが多すぎる

17 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 00:37:10 ID:AYzThXSe0
来週からインターナショナルカップが始まるけど、
イタリアとかブラジルがないんだったっけ?

18 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 01:14:40 ID:j3LMv+PXO
2008ホント盛り上がってないな

19 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 01:33:53 ID:UvXlBXBy0
>>17
マジで!?強すぎてそのチームばっかになりそうって事なのかね?
イタリア・ブラジルだらけも嫌だろうが、かといってせっかくの
インターナショナルカップなんだし、アリでいいと思うな

20 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 02:21:39 ID:MpAZ3r5I0
D2で500位くらいなんだけどさ…
昇格しちゃうかな?


21 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 02:24:58 ID:u36IONiP0
終末になったら連戦する奴が出てくるから放置してても順位下がってくるよ。
まあ今500位だったら放置してたら昇格するんでね?
今3000人くらいだしそんな極端に順位かわらんだろうし。

22 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 02:59:47 ID:+Pjl6QrUO
>>20

> D1で揉まれてつよくなりなさい

23 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 04:06:00 ID:2dt87N47O
今500位ならたぶん無理だよ
土日だけで100位以上は動くでしょ
D1昇格て400位ちょい以内じゃなかったけ

24 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 04:46:56 ID:u36IONiP0
400位台か。
700位台かと思ってた。
サブカの3Aと勘違いしてたかな。

大会はイタリアブラジルなしならイングランドによるイングランドのためのカップになりそうだなー
まあバルサによるバルサの大会よりはばらけるかな。
漏れドイツがあったらドイツというかクローゼ使いたいし。

25 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 08:33:57 ID:pJoxT52n0
カップって参加するメリット何かあるの?

26 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 09:02:25 ID:XyNgv/FD0
クラシック出る
ポイントもらえる
メダル(笑)もらえる
のんびり組のメリットはこんなもんだろ

27 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 09:07:42 ID:XyNgv/FD0
>>24
イングランドは確かに多いだろうけどいつもよりチームがばらける気がするなあ
てかブラジルはなしで正解だけどイタリアはなくす必要ないのに
今回はトッティとかあんま凶悪なのいないし

28 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 09:18:01 ID:WO2UsW03O
>>27
ネスタもいないしね

29 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 12:22:52 ID:68jMXWai0
ダークホース的な国を使うならデンマークかチェコあたりが面白そう

30 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 15:12:25 ID:pJoxT52n0
チェコは面白そうだな
ハマればつえぇぞ

31 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 18:33:04 ID:YrAZm1Zq0
おれはアルゼンチン

32 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 18:35:55 ID:PXmCrwV00
カード買って初めてプレイしたいと思う。
とりあえず最初は誰から買っていけばいいか教えて!

33 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 18:36:56 ID:8vyFiKylO
イングランド代表にジョーコールちゃんいないのね


34 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 18:57:51 ID:8vyFiKylO
>>32 とりあえずパク ミッコリ アネルカ ディナターレ ウタカ クリシー いれば形にはなるかと。
SSクラスはとりあえず初期メンバー全員 はずしてからでいいと思います ええ

35 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 20:20:51 ID:MfnLrP26O
俺ならアネルカ取って、次からはSS狙うかな

36 :32:2008/08/08(金) 20:25:21 ID:PXmCrwV00
みんなアネルカっていうので最初にアネルカとってみる!

フォーメーションは3-4-3でいいのかな?

37 :ゲームセンター名無し:2008/08/08(金) 20:27:21 ID:MfnLrP26O
フォーメーションは御自由にどうぞw
1トップとか5バックはおすすめできないかな

38 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 01:28:19 ID:AOAt5rBu0
ベネズエラの英雄・アランゴはどうかのう?
我がチームのトップ下に招き入れたいのであるが

あとクラシックの出し方おせーて

39 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 02:17:47 ID:WAbrC2cr0
初心者向けのスレらしいのでカキコ。

最近始めたんですけど、今週D3Bリーグに上がったらオールスターチームにボコボコにされました・・・。
初心者向けのリーグって書いてあるのに・・・。もしかして、これからずっとこんな感じなんでしょうか。

40 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 02:26:11 ID:Ni4Cc+Tx0
>>39
覚悟はしといた方がいいよ
なんせ2006のデータ引継ぎとかCOM戦・大会で移籍ポイントかせいで
選手補強固めたりってのもあるから、下位リーグの段階でSS軍団はざら

3Aに上がったらEX選手もゴロゴロ見かけるしorz

41 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 03:18:35 ID:AOAt5rBu0
AやBの選手とSSの選手ってやっぱ違いますかね?
SSの選手使った方が勝ちやすいですかね?
D3AでB以下しか使ってないんだけど5試合に1試合勝てるかどうかです。

42 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 03:26:52 ID:pBz3MFE50
SランのFWじゃフォルラン、アネルカあたりと使い勝手変わらない?
この二人の控えがパッとしないからポイントためてトーレスあたりとろうと
思うんだけどSランまででおすすめFWいますかね?
なるべく適正CF、STで!
Aランクはサア、ムトゥ、ディエゴミリート、ケジュマンあたりは持ってます。
こいつらは足は速いけどシュート決めない。。。

43 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 03:48:11 ID:Ni4Cc+Tx0
>>41
単純にステータスが高い訳だしそういう意味では勝ちやすいと言える
でも結局は使い手しだいだから、あとは自分が上達するのがイイよ
自分もSS軍団相手に完勝した事もあれば、A〜B(デフォメンバーも居た)チームに
負けたりしたから

>>42
ディエゴとトーレスってステータス的に差はほとんど無いぞ
だからトーレス取ったからって、ポンポン点が入るとは限らないと思う
サア・ムトゥ・ケジュマンは持ってないから何とも言えない

44 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 03:50:34 ID:e4+Vp3Gp0
3Aからは普通にオールスター出てくるけど、3Bでオールスターってごくまれじゃないのかねえ。
大抵2006からの持ち越し組だから20勝したら来週には上がってしまうし。
俺アネルカアマウリクアリャレッラでプジョルとか相手に超頑張ってたぞ。

>>42
そんだけFWいたら十分じゃね?
そのほかのポジション補強するか、SSFWとれば?
俺D2だけどアネルカ使ってるし。

45 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 04:32:31 ID:adpaYLPG0
俺のサブカはミッコリ、ケジュマン、ナターレでSSはピルロだけだよ。
これでなんとかD1でマスター維持できてる。むしろオールクラシックのメインより勝率高いし…(謎)
仕様的に高い奴だけ揃えればいいって訳でもなさそうだね。

46 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 04:42:12 ID:/vV8JkybO
S以下ならロビー・キーンだろ

47 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 05:46:05 ID:V1nuW45E0
>>45
オナニーマスターなんぞ
みたことねぇんですけど


48 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 06:45:46 ID:4Biv8YLG0
A以下ならコレルがいいよ。
空中戦は勝てるし、
足は遅いけどボディバラ高いから相手を押しのけながら飛び出せるし、
コレルのダイビングヘッドのもっさり感は必見w

49 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 08:11:27 ID:9WcBdOduO
>>45
勝率どれくらいなの?

50 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 13:06:03 ID:pBz3MFE50
>>43>>44
レスありがとう。やっぱり先に充実してないDFから固めていこうかな。
>>46
リュンべり・キーンは考えたけどうちのチームSHいないからそれならもっと
FW専門のキャラのほうが強いかな?って。
>>48
コレルは中盤ダイヤモンド型であんまりサイドから攻めないから
クロスから頭でっていう活躍が期待できないなあ。
でも確かにSSDFに勝てるボディバラは魅力だな。

クローゼかトニがとりたい。。。

長文スマソ

51 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 13:32:02 ID:b30a9P2Q0
コレルってどこのチームにいるの?
能力みようと思ったけどどこにいるかわからなかった

52 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 13:53:01 ID:CakAQk850
>>50
俺も欲しかったが、クローゼ・トーニって共にバイエルンだから居ないんだよね・・・

>>51
モナコの控えにいるぞ

53 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 19:55:57 ID:ntpskH0u0
2008になってからアネルカほんとに多いな。
安い割りに能力高いから当然だけど、2006の時からアネルカ
使ってる俺としては少し複雑だ(ちなみにアネルカとバロシュの
2TOPだった)

54 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 20:50:46 ID:/vV8JkybO
糞マイナーな選手使ってるんならまだしも
バロシュとアネルカでプチ自慢されても

55 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 21:15:44 ID:fapGdu/80
てか、認められてよかったんじゃね?

俺のおきになんかいなくなったよw

56 :32:2008/08/09(土) 21:16:02 ID:Ysy3cAbg0
今日はじめてやってアネルカとパクチソンと俊輔とミッコリ取った。
あとWGで一人取りたいんだけどだれがオススメ?

あと、サアはどこにいますか?

57 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 21:23:44 ID:fapGdu/80
サア wiki に一致する日本語のページ 約 9,490 件中 1 - 50 件目 (0.46 秒)


検索くらいしろよ。1くらい嫁よ。

58 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 21:24:46 ID:vzKco3iB0
確かにな〜
アネルカなんて、
「クレール・フォンテーヌの最高傑作」になりえた実力の持ち主、とまで言われたぐらい有名だからな…
性格に難があるみたいで、
行くチームでことごとく上手くいってないけど…

59 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 22:05:35 ID:b30a9P2Q0
アネルカ、サア、パクチソン、中村の人はめちゃくちゃ多いな

60 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 22:36:33 ID:8sLiKfh10
定番以外の使える選手を探すのも面白いんだけど、
移籍の時間が短いのが難点だねぇ。

61 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 22:48:35 ID:9WcBdOduO
今回マルティンス全然見ないな
取ってみようかな

62 :45:2008/08/09(土) 23:20:44 ID:Rf38mA9/0
63パーっす。下部で結構やったんでこれからガンガン落ちますけどね

63 :ゲームセンター名無し:2008/08/09(土) 23:38:10 ID:9WcBdOduO
そのメンバーで63%なら凄いね
てかサブカもマスターでメインがクラシック軍団ってどんだけ廃人なんだw

俺もマスターだけどクラシックはまだ取れないわw

64 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 01:06:15 ID:hgAMpqzM0
>>59
だって安いんですもの。
2006だとクローゼがちょうど100ポイントで最後まで不動のエースだったのに。
クローゼ使わせろやーーーー

>>61
マルティンス結構多いだろ。
上の方に行ったらエトーアンリイケメンあたりがウイングやってるから見なくなって、
下の方だったらサアとパクチソンが多いだけで、選手揃え中みたいな人で3トップだとよく見るぞ。

65 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 01:15:10 ID:WH9M3cMXO
マルティンスってドリブル下手なメッシみたいな能力だもんな

絶好調の時にサイドバックで使ってあげてる

66 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 03:07:38 ID:TyKMDG8RO
>>56
つ【ナニ】

67 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 06:48:42 ID:EEhsyLsRO
さあね

68 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 10:11:56 ID:tHpW8faY0
>>54
2008よりレベル低かったかもしれんが、これでもD1でマスターとか
相手に頑張ってたんだぜ。FW以外もソリンとかジェペスとかダガカ
だったし・・
>>55
お気にいりいなくなるってのも寂しいもんだなww

69 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 10:42:23 ID:Z5aAzfkl0
ソリンやジェペスに失礼じゃないか

好きな選手のランクがたまたま
8割9割ブサイクだっただけ
オナニストは愚痴らないもんさ
そして
負かした時
オナニーチームが与えるダメージはデカイ

か・い・か・ん

70 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 15:13:44 ID:eF+SLYEz0
C軍団の中にSS一人だけで格段に得点できるようになった。
やっぱ違うな

71 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 15:17:03 ID:vHKnI8bUO
みんなさぁ、明日からの大会はどこ使う?

てか、どれが使用率高まるだろ…?


72 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 15:35:28 ID:hgAMpqzM0
俺ドイツがいたらドイツ使う。
イングランドが一番多い気がするが、前のバルサ大会ほどは集中しないだろうな。

73 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 15:45:03 ID:eF+SLYEz0
イングランドそんなに使えるチームかな?
フランス、ポルトガル、スペイン、アルゼンチン、オランダあたりも変わらない気がする

74 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 15:45:40 ID:e4owKxreO
さっきドログバペナルティエリアに侵入!キーパー釣られて上がってきて
下にアルネカが走ってきたのわかったから近かったし
わざわざマニュアルパスで上げてドンぴしゃヘッド!
て思ったらいきなりボレーかまして右にそれたんだけど嫌がらせ?

75 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 16:03:01 ID:3KwPz34C0
アーケードにはよくあること

76 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 16:14:11 ID:LQverhFB0
B以下軍団で、いよいよ明日からD2へ参戦です!
がんばれキエーザ!

77 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 16:24:28 ID:3KwPz34C0
Dランク縛りでチーム作るわ
どこまでいけるかな

78 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 16:30:23 ID:bKdMfIqEO
なきむしな童貞さいかお



79 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 17:29:13 ID:bKdMfIqEO
おっきおっきさいかお



80 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 17:43:37 ID:wklpcvWzO
男前さいかお

81 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 17:48:37 ID:tHpW8faY0
>>69
確かにSS使わずSS軍団倒す為にやってる様なもんだな。
まぁSS軍団でも自分よりランク低い奴はどうだっていいんだが。
確かに自慰行為と一緒だな

82 :39:2008/08/10(日) 17:57:02 ID:zTIvQ/Ut0
>>40
そこそこSS軍団見かけますね。毎回ではないのが救いですが・・・。
>>1に書いてある選手を取って頑張ってみます。とりあえずパクと俊輔とアネルカを取りました。次はSBを補強しようかと。


>>44
3〜4試合に1回ぐらい当たってた気がします。
主に平日夜にやってますが、昨日はそんなにオールスターとは当たらなかったですね。単に時間帯が悪かったのでしょうか。
プジョルとか以前に、吹っ飛ばされたり競り負けたりドリブルで遊ばれたりで、ボール取ること自体が困難ですorz



それにしても3トップ多いですね。ボックス型4−4−2でやってるんですが、もしかして珍しい?

83 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 18:53:26 ID:rNX4tm7H0
俺は中盤ダイヤの4−4−2

84 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 19:10:46 ID:xNr1PeLZ0
俺も83と同じ

で2トップはタワー型揃えた、典型的なヘタれ適当クロスプレイヤー
なかなか勝率上がりませんな〜

85 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 21:45:02 ID:d2AD3ytQ0
明日からの大会はフランス使います

86 :ゲームセンター名無し:2008/08/10(日) 22:26:59 ID:wklpcvWzO
じゃあ僕日本!

87 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 00:25:27 ID:6o5ZdivZO
じゃあクロアチア

88 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 01:00:09 ID:7gxprTYe0
引き分けが4試合続いて、5試合目に勝ったと思ったら縮地パスで抜け出された。
ラグうぜー。
D2からずっとドロー沼。
降格もせず昇格もせず・・・
                              ____
                            | ドロー沼 |
          /~゙゙ヾ (~´`ゝ/~゙゙ヾ(~´`ゝ~゙゙ヾ  . . ̄|| ̄|| ̄
      /~゙゙ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(~~)o
     (~~);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(⌒)   
      (~~);;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::;;;;;;;;;;;(´^ヽ  
      (~~);;;;;;;;;;;;;;;( ´A` ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;。;;;。;;;;;;;;;;;(´^ヽ
       (⌒ヽ;;;;;;;;;;;;;;;。;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(⌒)(゙゙゙)~
        (⌒ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(゙゙゙)~   
            /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~、

89 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 01:10:58 ID:bhk6cGKX0
イタリアクラシックスにシレアっていたっけ?

90 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 01:37:17 ID:gd1E0esv0
みんな自国選手縛りと総選手数何人でやってる?

91 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 01:43:24 ID:6o5ZdivZO
日本語で

92 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 02:14:48 ID:wHkVp4OZO
おk?

93 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 04:28:17 ID:1J6R753tO
D2から落ちたいんだが、1試合負けくらいで落ちれる?

94 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 08:11:28 ID:bQUsvQZJ0
>>93
20試合ぐらい負ける必要がある。
ポイント0でも油断するな。
そこからさらに3点差以上で負まくっておいた方が抽選で落ちやすくなる。


95 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 08:14:59 ID:6o5ZdivZO
すぐバレる嘘は釣りにしてもつまらん

96 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 09:15:01 ID:Tact1ytL0
胸騒ぎのロシツキー♪

97 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 09:31:47 ID:1J6R753tO
>>94
う〜ん。。

98 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 11:29:07 ID:M3E+kVaSO
大会を期にドイツと日本代表でないかな?
クローゼと阿部が欲しい。。。
てか初心者のために日本代表はあっても良かったよね。

99 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 14:39:37 ID:js6Cg78C0
大会って勝つとどのくらい移籍ポイントもらえる?

100 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 15:17:24 ID:bQUsvQZJ0
>>99
試合毎のは変わらん。
成績によって後でポイント貰えるぞ。(決勝進出で50Pとか)

101 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 15:21:06 ID:js6Cg78C0
>>100
ありがとう

102 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 16:08:32 ID:03W6Z/Sj0
アーケードをはじめた時からある程度は覚悟はしてたけど、対戦する相手が殆ど全員サイドリばっかり。
好い加減うんざりしてきた・・・ある意味COMと試合やってる様な気さえする。
参加前に『オレはサイドでドリブルなんて絶対しない!』って意気込んでたオレが馬鹿みたいじゃないか・・・orz

やー、ダイレのパスで崩そうと必死なオレ、かなり涙目です。
それとも、たまたまそういう人にばかり当たってるだけかな?

103 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 16:36:08 ID:6o5ZdivZO
のんびり恒例の自虐風プチ自慢

104 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 16:46:23 ID:+MmCmCE7O
>>102
サイドリより無理やりスルーパスの方が多くないか?

105 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 16:47:52 ID:3dHQkqb+0
サイドのケアすらしないでサイドリ批判されてもな

106 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 16:48:25 ID:4Zj8Rkw40
ていうか慣れればそんなもんどうってことないんだけどね

107 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 16:52:28 ID:XXyz1bvi0
よく走るWBが欲しいけどおすすめな人っている?
サイドのスルーパスをカバーする的な意味で

108 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 17:02:52 ID:4Zj8Rkw40
スルー対策したいのにWBってwww
どうしてもWB置きたいなら無難にアシュリーコールやザンブロッタにしとけ

109 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 17:05:27 ID:XXyz1bvi0
残部六田ねサンクス
スルー対策でじゃなくて元からWB二枚おいてます
俊輔が走らないイメージしかないから誰にかえようか迷ってた(´・ω・)

110 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 17:28:01 ID:5Sf2y5tL0
サイドリ戦術苦手だ。
中へのラストパスが下手すぎる。誰かコツ教えて

111 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 17:35:22 ID:+MmCmCE7O
中を見てパスする

112 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 17:46:21 ID:4Zj8Rkw40
>>109
WBはほとんどディフェンダーみたいなもんだからな
守備力無い、スタミナ無い、スピード無い俊輔じゃ論外っしょ
特にスタミナが減りまくるからそれ重視で選手選べばいいさ

113 :102:2008/08/11(月) 18:34:24 ID:03W6Z/Sj0
>>103
>>のんびり恒例の自虐風プチ自慢
え、恒例なのかww
別に自慢も自虐もしてるつもりはないんだが・・。

>>105
てか、いきなりサイドのケアをしてないって決め付けられてもwww
配置弄くって、なるべく裏をとられない様に両SBは攻撃を控えめにして
相手がサイドでボールもったらSBとSHでプレス・・・逆サイド振られるとキツイけど。
とりあえず、ほぼ初期メンバーの中で出来る限りはしてると思う。お蔭様で点は取りにくいけどね。

それでもサイド使ってくる対戦相手が憎いのよ。またそれかよ!っていう。そして追いつけない俺のヴァレニww
やっぱりこっちも足の速いDF用意しないと厳しいかな・・。

114 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 19:01:53 ID:i2rW7pUw0
コンペはやっぱりENG・POR・ESP・ARGが多いね。
天邪鬼な俺はみんなが使ってないCZEでチャレンジしよっと。

>>107
人に尋ねるだけでなく自分でウイイレFCで検索することをお勧めする。
フォーメーションに合う選手を探すのも楽しいからね。
ただし、アーケード版には登場しない選手も検索にかかることがあるから注意しないといけないけどね。

115 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 19:24:27 ID:PYyBCBRvO
>>113
自慢君ゲーマーなあなたはサッカー用語の勉強しようSHは鉛筆みたいだからSMにしよう

116 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 19:44:15 ID:+MmCmCE7O
>>113
初期メンだろうとうまい人なら問題なく守れるよ。

117 :113:2008/08/11(月) 20:02:11 ID:03W6Z/Sj0
>>115
成る程。この様な理解し難いレスがつくからのんびり組なんですね。わかります。
しかしあのカキコが自慢に見えるとは・・・少々屈折してらっしゃる様ですね。

>>116
いえ、自分も2点、3点と取られるワケでは無く、0-0で試合終了が多いです。
当然と言えば当然なのですが、やはり足の速い選手でサイドを突破されると成す術が無かったもので。
ですが、攻め手に対人ならではの多様性がどれほどあるのかと期待していたので、
サイドリ一辺倒の対戦相手に落胆&ウンザリしたのは事実です。

確かに、はじめたばかりなのにグダグダ言い過ぎました。兎に角、もう少し金を費やせ・・・と、いう事ですね。
アドバイスが無い事がアドバイスになるという事もあるんですね。非常に参考にさせて頂きました。スレ汚し申し訳ありませんでした。

118 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 20:06:50 ID:+MmCmCE7O
>>117
サイド攻撃が通用するから、サイド攻撃されるんだと思う。
2008はサイド攻撃は少なめ

119 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 20:12:08 ID:7gxprTYe0
>>107
漏れもどうしてもWB置きたいなら無難にキブとかザンブロッタとかでいいんでね?とおもた。
漏れもSHをWB気味に配置してるが、スタミナ減る減る。
85以上は欲しいところだわ。

本日はコンティニュー画面でコイン入れたら後ろにいた阿呆が他の画面叩いたので、
あー待ってたのかと思って変わってやったらそいつはひたすら連コしだしたよ。
他のゲームに座ってたらわかんねーんだから待ってるなら何か言えよ。
麻雀とかで良くいるけど、店の物なのに画面叩くっていう行動に出るのがわからん。
割れて弁償コースになればいいのに。


120 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 20:14:34 ID:n2MZkl7W0
>>115

SH=サイドハーフ

SM=SMZSGR

覚えておけ

121 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 22:05:14 ID:ZJH6oz5FO
>>115
意味的にSMでもSHだろうとどっちも通じるからいいだろうにw

>>117
華麗にスルーしときなさい

122 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 22:11:29 ID:w2DW+qt+0
2006はサイドリ鬼だったけど、、2008はスルー最強だし。まぁ、結局はゴール前での攻防だけど。
下部でSS軍団とかだとゴリ押しでなんとかなるからサイドリ厨がいるのかもね。
嫌なら連勝して早く上に上がるこった。ちなみに俺はDFでパス回し→空いたスペースにスルーのがムカつく。

アーケードっつかゲームで多用な戦術もくそもない。

123 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 22:28:13 ID:+MmCmCE7O
>>122
俺もDFで回されるのは嫌だな
マスターがキックオフ直後に後ろにパスするとガッカリする

124 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 22:46:39 ID:X27w6nRs0
自己慢自虐風自慢厨にありがちなレス

・来週からBランク以下だけで3Aなんだけどマジで不安だよorz
・サイドリ厨まじウザイよ…ちゃんと崩して攻めようとする俺が間違ってるのかなorz

125 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 22:53:04 ID:4n/q6ciSO
サイドから崩すの当たり前だろ

126 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 22:56:23 ID:+Nz1R0cBO
カップ戦てマスターリーグの戦績に入るの?

127 :蹴蹴トリデンテ:2008/08/11(月) 23:08:58 ID:raNNxLZ8O
アルゼンチン使ってて日本に負けた。日本使ってる奴は強い…

トリデンテ時代のバルサ揃った…コクとエンリケでないかなぁ…

128 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 23:31:36 ID:fPXqP05BO
俺以外にも日本使ってるやついるのかよwww
フィジカルくそ弱いけどパスでつなげるサッカーできるから楽しいよ
てかやっててエフェクトの恩恵をすごく感じるのだが…

129 :ゲームセンター名無し:2008/08/11(月) 23:32:57 ID:T+QZDH0aO
加賀こうじは中卒だよ?

130 :加賀こうじ:2008/08/11(月) 23:59:27 ID:T+QZDH0aO
うるせぇよWWW

131 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:00:29 ID:1J6R753tO
今日は日本戦2回あったが、日本でイングランド倒そうと必死さがつたわりすぎる。
同点に追い付いただけでアイコン連打とか。


132 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:02:46 ID:raNNxLZ8O
大会は国によってエフェクトかかるのですか?
カメルーン使った奴と当たったが大したことなかった…当方アルゼンチン

133 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:16:12 ID:tMtMo8fjO


134 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:22:29 ID:IxJD0JZ3O
ねぇ俺今日新しいカード買ってまた始めたんだけどだれかAランク以下で使えるディフェンスいないかな?
初期のディフェンスメンツ果てしなく弱いよ


135 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:27:59 ID:tMtMo8fjO
>>1をよーく見ましょう

136 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:28:33 ID:Qhgn6JgH0
まぁメキシコ使ってるのは俺ぐらいだろうな、弱い相手のほうがプレッシャーになるだろうと思ったが
そううまくはいかないか

137 ::2008/08/12(火) 00:32:58 ID:KCNe/KLi0
>>124

すいません、今日から、D2になりました〜笑)
今日は300位くらいで、終了です!
B以下の選手だけでもけっこういけますね〜。

138 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:34:43 ID:lggcCBeeO
みんなでちんことゲイだけの世界にしようぜ

139 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:42:13 ID:weicTuD60
それゲイだけじゃん

140 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:44:49 ID:wNMdA5MKO
大会中ってリーグ成績上げるチャンスなのかな?それとも強い奴だけリーグするのかな?

ウチのホームのスパスタ共はリーグやってて大会参加してないが…

141 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 00:51:31 ID:br0oWtNqO
気持ち昇格ハードル下がる気はする
けどあんま変わらんでしょ
結局予選は二勝一引き分けでクリアなんだから、そんなに金つぎ込むのは余裕で昇格ポイント2000とかいく廃人だけ
ボーダーのヤツはつぎ込まないんだから

142 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 01:45:02 ID:THyXHyS6O
おい、誰だルーニーが微妙とか言った奴は!!w

フツーに強ぇじゃねぇか!!
大会で初めて使ったけど倒れないし、ドリブルもシュートも上手いし、パサー付いてるし、殆ど言うこと無し。
弱点と言えば、高さとジャガイモみたいな顔くらいなもんだw

とりあえず決勝も頼むよ、ルーニー君。

143 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 01:57:54 ID:n6iwMgnLO
>>142
これ以上中澤と釣男をふっとばすのは勘弁してください><

144 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 02:59:43 ID:SBNTNbgDO
頼むからイングランド、スペイン使ってる奴

気合い入れろ

ナイジェリアに負けるとか…特にスターの連中

145 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 06:20:05 ID:1GHvm6ly0
縛りチームだっていいじゃないか
オナニー好きなんだもの

320

146 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 08:24:17 ID:1v39JhiuO
>>142
相手のメンバーが揃ってなけりゃ大活躍だけどオールスター相手だと微妙

スネオみたいな感じ(´・ω・`)

147 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 10:11:49 ID:6sEOsU6/0
センタリングに上手くあわせるFWてポジショニングスキルついてるのが
強いのかな あとボディバラ
誰がオススメすか?やっぱ馬面?

148 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 10:23:53 ID:0laP1W7e0
さて、予選で雑魚を狩ってポイント貯めて来るか

149 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 10:40:15 ID:bmG2k8l4O
SS軍団の俺はルーニーは主力だな
最近はシェフチェンコとかですら見ること少なくなってきた
クラシック多すぎだろ

150 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 11:38:54 ID:l5gACVea0
>>147
レスポンスが高く、ポジショニング・ストライカーがついてるのがイイみたい
あとセンタリングする側は、ロングパス精度が高く、パサーがあると○
両方とも連携が高いとなお良し

でもなんだかんだで、プレイヤーの上達が一番じゃない?
キャンセルして自分でマーク外す様にするとか
上級者はキャンセルを使いこなすのが必須みたいだし

151 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 12:00:32 ID:Wg5fdiIN0
>>142
じゃがいもwww

152 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 12:57:18 ID:woeTTetX0
夏休みはガキばっか
萎えるわ

153 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 14:23:39 ID:FQ6nnk2aO
リーグでもドイツ勢の選手が使いたいぃぃ

154 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 15:53:49 ID:bmG2k8l4O
今日やけにラグ酷くない?

155 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 16:37:41 ID:yXOGOV/60
あ、そうなんだ。

今から参戦するから、
ちょっと気にしてみよう

>>154
ありがと

156 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 17:03:00 ID:nq7uVV1q0
ルーニーってヘディングは強い?
今クラウチが結構センタリングから点入れてくれてるんだけど、
代わりにルーニー獲っても同じ戦術でいけるかな

157 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 17:21:44 ID:+GL6A60YO
>>156
それはイヴァロフFW、カストロGKにしても大丈夫?っていってるようなもんだぞ。
そもそもルーニー180ないんだぞ。

158 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 17:27:40 ID:SSUzbplBO
ヘディング強い選手だと実況でそれらしい事言わない?
エトーを選んでおけば間違いないと思う。

159 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 17:32:55 ID:+GL6A60YO
実況はちびっこやヘッド下手でも、高いとか強いとか言うぞwヘッドもほしいならシェフチェンコだろうな。ドログバ取れば幸せになれるよ。

160 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 17:39:30 ID:ZSeAvkWl0
フリットだろ。JK

161 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 18:10:05 ID:nq7uVV1q0
ルーニー、ヘディングは期待できないのか。
身長なくてもひょっとしてヘディングうまいかな〜と思ったんだ。
無難にコレルあたりにバージョンアップしようかな

162 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 18:44:34 ID:l5gACVea0
>>156
身長・ヘディング精度・ジャンプ力の高い選手を選べばいいんじゃない?
そう考えるとルーニーは外れると思う。178cmで後者2つは共に80以下のはずだし。

ドログバ・トーレス・ニステルローイ・クリロナ・バラック辺りが
3つの要素を併せ持ってる感じかな?探せばもっといるはず。

163 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 18:54:21 ID:THyXHyS6O
昨日ルーニーが良いって書き込んだけどさ、クラウチとオーウェンも良いな。

クラウチは高さは勿論、意外と精力的に動ける。回すバカから球かっさらってゴールすることも3、4回あった。

オーウェンはゴール前の動きが良い。パサーが球持った時にいてほしい所にいてくれる。
ゴール前のポジショニングはエトーより上。
相手を背にして球受けた時にスンナリ前向けるのも良い。

164 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 19:16:12 ID:SSUzbplBO
エトーはあんまりヘディング強くないのか・・・。
コーナーからガンガンきめてくれたんだけどなぁ。

大会は日本代表でやってるけど2勝1引き分けが最高だ。
相手はアルゼンチンやイングランドばっかでつまらん。
負ける事はあんまりないけど中澤やトゥーリオで
サイドの適当スルーをカバーする作業に疲れたよ。

165 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 19:18:21 ID:FQ6nnk2aO
と言うかヘディング強いかなんて選手の身長やステータス見れば分かるだろうに


そうか、これは釣りなんだな

166 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 19:22:05 ID:d/5x7gfjO
ヘディングは競り合いの状況だと、いくら得意な選手でも決まりにくい。
うまくフリーの選手に合わせれてるならそこまで能力に依存しない。
ヘディング能力が黄色い選手なら問題ないと思う

167 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 19:25:59 ID:6OyaBiB9O
ルーにーシュートあんまはいんねぇよ、
クリロナもだめだな
オーゥェンはボディバラ低いからな、
よってニステル

168 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 19:40:48 ID:SBNTNbgDO
今回の大会ってさ

イングランド>スペイン>>超えられない壁>>
アルゼンチン>ドイツ>>超えられない壁>>
チェコ>ポルトガルな感じ?

明日辺りやりに行く予定なんだが選択時間短いみたいだから前もって聞いておきたくて

169 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 19:47:31 ID:l5gACVea0
>>164
あくまで上にあげた3点だけでエトー外したにすぎないから、
エトー自体が優秀なFWなのは間違いないよ。ステータス的に
高さよりもスピード勝負なタイプってだけだし。

170 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 19:51:05 ID:FQ6nnk2aO
>>168
オランダも入れてあげてください><


イングランド使ってるのに弱いマスターやらがいたなぁ

171 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 19:56:29 ID:ZSeAvkWl0
>>168
イングランド=アルゼンチン>スペイン=ドイツ>>>>>>その他

172 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 20:10:35 ID:SSUzbplBO
>>168
日本代表マジオススメ。
FWは田中達也、TOP下に山岸、中盤は阿部や今野がいいと思う。
調子悪くてもDFはデフォルトのままがいい。高さがあるからね。
>>169
エトーはスピードかぁ。選手選ぶ時間短か過ぎるから
能力とか比較しづらいんだよなぁ。

173 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 20:16:53 ID:THyXHyS6O
うん、イングランドとアルゼンチンは同等の力持ってると思う。

この2カ国に比べてスペインは壁があるほど大差はないと思うけど。調子が↑なのか弾きまくるカシ-ジャスには参った…。

3強ってことで良いんじゃないかな?


174 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 20:33:33 ID:SBNTNbgDO
>>171>>173
サンクス

つまりイングランドでアルゼンチンに殺スラ一発レッド永久戦犯認定ですね!わかります
>>172
右中村、真ん中山岸、左松井で使いたい気もする

あとコートジボワールって無い?

175 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 20:42:03 ID:9Snjy3F+0
>>173
噂によるとゴールキーパースキルは調子に関係しないらしい

だからどんだけ絶好調のカシージャスを使おうと絶不調のブッフォンよりもはじく

176 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 22:13:20 ID:nq7uVV1q0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 澤!澤!
 ⊂彡


177 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 22:40:12 ID:THyXHyS6O
>>175
なるほど。勉強になったよ。

てか、スペインのGKって控えに誰いる?
レイナとVバルデスか?それともそんなに良くない?

イングランドの控えにJコールがいないのは残念だった…

178 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 23:17:30 ID:tqYU6min0
なんだよあれだけナニとかCロナ使ってんのに
ポルトガルみんな使わねーのか

179 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 23:22:33 ID:GBxL2UxHO
みんなならどっち取る?
A スタミナ90 フリーキック92 カーブ91
B スタミナ80 フリーキック82 カーブ80 司令塔 飛び出し
二人ともポジはOHだけで上記以外の能力は一緒!
移籍ポイントも一緒!

180 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 23:42:37 ID:ERDbYsvt0
>>179
チームの編成状況によるっしょ

自分の場合、スタメンのOHが欲しい段階なら迷わずA
移籍Pが余ってて、調子上向きの時だけ起用するサブのメンバーが欲しいなら、B

181 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 23:50:04 ID:THyXHyS6O
>>178

普段使ってるから、逆に使わないんじゃないのかい?

>>179

自分なら両方穫らない。個人的にOHはパス精度とパススピード、あとはパサーが大事。


182 :ゲームセンター名無し:2008/08/12(火) 23:59:39 ID:GBxL2UxHO
>>180
サブだよ!今の控えのOHがミナンダに毛が生えたレベルだからキツイ!
>>181
二人ともパス精度スピード共に90近くある。パサーも付いてる。

183 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 00:03:20 ID:l5gACVea0
>>182
頼れるフリーキッカーがいないならA。いるならBでいいんじゃね?

184 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 00:10:57 ID:J3YZzonRO
レスこじきのすくつだな

185 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 00:14:18 ID:sM38wluLO
>>179
ところでそれ聞いてどうしたいの?

186 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 00:17:18 ID:VAEO6GT7O
>>182

>>181だけど
それならBじゃないかい?
自分はBの方が好きかな。

あとはお前さんのプレイスタイル次第だと思うよ。


187 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 01:20:04 ID:4qKiWfa/O
自分で決めろ(笑)
所詮オナニーゲーム。共同作業でもないからどうしようが迷惑かからんし自由

188 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 02:29:34 ID:bFsnNZvw0
イングランド代表にベッカムいるけど、マスターリーグじゃ使えないなんてー
ダブり選手でるから?あーーーー

189 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 02:38:17 ID:3PqZlM0hO
>>178
気にするな
俺なんてMLでクリロナ使ってないが使ってみたくてポルトガルにした口だから

CF3人いるけど酷いよな…高原でいいからポルトガルに来てくれ!!!

とりあえず決勝で会おう

190 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 02:42:09 ID:Wmr39UDb0
トッティってさ
ミドルついてないけど、外からはあんま入らない?

191 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 02:55:28 ID:c43P+H/H0
トッティに鬼ミドル決められた俺が通りますよ。

192 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 04:47:42 ID:J3YZzonRO
俺もいるぞ!

193 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 07:51:21 ID:jWF/BJCR0
ウイイレアーケードを2008からはじめたんですけど、
シュートしてもゴールから外れてばかりで得点できません。
何かコツのようなものがあるんですか?
家庭用のもかなり昔のしかしたことが無くアーケードの練習用に2008を買いました。
家庭用のではばすばすゴールが決まるのにアーケードではさっぱりです。
ベテランの方、得点の仕方を伝授してください。
よろしくお願いします。

194 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 08:12:20 ID:ua78Hswv0
史ね

195 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 08:57:11 ID:8QqXrUYcO
>>193
練習用にウイイレ史上最高の駄作を買ってしまうとは・・・

ちなみにアーケードは9だかがベースだから2008だと違うゲームだよR

とりあえずシュート打つ時にR2を押せばいいと思う、コントロールシュートになるから

196 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 10:21:33 ID:LbndEuJg0
>>193
利き足と逆のサイドにFW配置してファーに巻くようにコントロールシュートが基本

197 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 10:55:05 ID:g/IsAZBb0
出るピエロは左サイドにおいて右に切れ込んでR2でしゅーと打てばいいんだよと

198 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 11:06:48 ID:VAEO6GT7O
>>197

> 出るピエロは左サイドにおいて右に切れ込んでR2でしゅーと打てばいいんだよと

新参はかなり頑張らないとSSが手に入らない件

199 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 11:25:37 ID:hif4z1ajO
サァをとればいいさぁ。

200 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 12:09:51 ID:uPpbRMx/O
>>193
アーケードは全く別物だぜ。シュート精度85以下は当てにならん。ゴールに近づく程入りやすくはなるけど、ゴールがら空きでも、へなぎサイクロン発動したりするし。とにかく慣れと出来るだけ良い選手とるしかない

201 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 12:15:19 ID:sM38wluLO
>>200
謝れ、うちのエースのディエゴトリスタンとフォルセルに謝れ!

202 :名無しさん@おまんこ:2008/08/13(水) 12:48:21 ID:ti/m6jSmO
2006は少しやってて、2008最近始めたんですけど初心者狩りできないシステムなんじゃないんですか?

203 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 15:17:45 ID:04aTxlWv0
サイドリしてたらせっかくのチャンスがつぶれる
サイドリは初心者用

204 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 15:55:21 ID:zwv2FbJqO
なんか最近こんなゲームに金かけるのが馬鹿らしく感じてきた
2006よりゲーム内容が浅く感じるし
引退するなら今かな
50%も勝ってないのにマスターの人とかは良くあそこまで頑張れるな

205 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 17:14:11 ID:vjiPtk900
勝率なんて飾りだよん

206 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 17:31:07 ID:J3YZzonRO
頭いてー

207 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 17:42:09 ID:04aTxlWv0
3BとD2のレベルが変わらないんだけど

208 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 17:42:23 ID:zwv2FbJqO
>>205
そうか?70%超えるようなやつはみんな強いぞ
勝率が高ければランクも早く上がるだろうし
連勝制限なしの店なら金もかからない

209 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 17:48:24 ID:Q0h//RLRO
大会って何位までが決勝進出ですか?

210 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 18:19:23 ID:sM38wluLO
>>209
参加人数の半分以上の順位、説明文に書いてあるよ



そういやここにいるみんなはフォメどうしてるんだい?

211 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 18:43:21 ID:LbndEuJg0
デフォで3-1-3-3
右攻め、延長、ビハインドの時はサブフォメAで3-1-1-5
相手がめっちゃ強いときはサブフォメBで3-3-1-3
3バック相手に5トップはアホみたいに点入るよ

212 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 21:36:13 ID:vGdhkqp90
1970年ブラジルの変則4-3-3

213 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 22:47:01 ID:z6PiigkmO
D2は昔のD2って感じだよ
みんなのランクあがっただけで
スターSSはグレードSSって感じ

214 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 23:19:51 ID:igNmPLQD0
よくうまい人はスパキャン使いながら守備するっていうけどどうやってやるの?
今日のコンペティションでそういう守備をする人とやって全然攻められなかった。
誰か教えて。


215 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 23:33:07 ID:g/IsAZBb0
パスコース切るんだよと。
サイドでのスルーパスねらってるってのがわかったら
サイドバックでずっとマークする。

216 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 23:36:06 ID:HtNwtYIj0
大会は3連戦で2勝1分けありゃ確実に予選通過だな。


217 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 23:41:24 ID:h1DUZuWTO
>213 D2の70%の勝率なんてあてにならんよ。D1で、もまれている50%の勝率の奴の方が強いと感じる。D3週間に頑張って勝率上げたんだなって思うだけ。特にスパB以下で勝率60%位ある奴にその傾向があるんじゃない。

218 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 23:48:26 ID:zwv2FbJqO
D1とD2って差は無いと思うけどな
俺はD1になってから勝率上がってるくらいだし
ただD1は一部ずば抜けてうまい人達がいる


219 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 23:50:35 ID:4qKiWfa/O
サイドバックにマーク→それを見ながらCBとSBの間をドリブルで抜くんですね。わかります

そ〜いう駆け引きでニヤけてる自分がいる(笑)

220 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 00:11:41 ID:NTCzeKeyO
2008は勝率にこだわらせてもらいます。
現在81.7%
サブカ95.3%

221 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 00:31:02 ID:p27NplG+O
なんかのんびりしてないなぁ

222 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 01:02:03 ID:mDrBE0V0O
なんか回線切れまくってた

223 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 01:05:21 ID:Ipp5S/e90
今日も縮地ドリブルが多かった。
回戦増強しろコナミ。

224 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 01:15:43 ID:reB6ZMyHO
サイドリって何で批判されてんの?

225 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 01:18:51 ID:SdzEw92G0
のんびりのほうが夏厨沸いてるな

226 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 01:39:14 ID:6x8xmuCn0
大会で3連勝、いい感じだ!って時に

香港
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
ラグありありの超時空サッカーやられて涙目

227 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 02:06:33 ID:Z7fIhjHOO
今大会参加何人くらい?
1628ポイントで1300位くらいなんだけど
全体の参加人数がわからないorz

通るかな?

228 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 02:08:48 ID:SdzEw92G0
余裕

229 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 02:32:19 ID:6ddCzGc2O
香港のマスターCが韓国使ってた。

あとオーストラリア使ってる人もいたな。ビドゥカとケーヒルの使い方が上手かった。

ここまでで当たる確率が高い順は
イングランド>アルゼンチン>スペイン>オランダ…かな、ドイツはあまり当たらない。

みんなはこんな国と当たったっていうのある?

230 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 02:33:35 ID:Ipp5S/e90
>>224
COMがアホすぎてマークが甘いからまずウイングにスルーしたら大抵簡単にライン際までいけてしまうだろ。
で、ラグがちょっとでもある時とかにクネドリしたら計算がおいつかんのか、キー入力してるのにゲーム上じゃ追いつけてない。
中央でドリブルするのに比べてサイドリだとあっさり抜けすぎる。
中央は中央でカーソル入ってないCOMとかGKが変な動きして簡単にCFをドフリーにしてしまう。
得点パターンがDF一人かわして横パス→無人のゴールに蹴りこむのワンパターンになってつまらないじゃん。
だから両ウイングが異様に張ってるみたいな現実であり得んポジションが多いんだぜ。
サイドリが通用するのはスターまでつっても、そればっかりやられたら単純にゲームとして面白くない。

ところで大会のポイントって、一番良い三連戦のトータル?

231 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 02:46:36 ID:Ru9Iz1YT0
bangashinnderuna

232 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 02:47:25 ID:uC+toYjfO
>>217俺まったくそんな話してないし
ただD2はレベル低いだけ
それにのんびりのんびりってこだわるクズもいなかった

233 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 04:03:32 ID:SdzEw92G0
なんだこいつ
携帯のくせに

234 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 07:21:12 ID:VpoFRJDAO
>>232

235 :蹴蹴トリデンテ:2008/08/14(木) 07:31:36 ID:GbIA8vmGO
今日、昼頃に大会参加。アル使うんで当たったらよろしく。

リバウドだったらFK入るのにロマン王だと入んない…

236 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 08:09:19 ID:zf2cHCf3O
コテはコテスレか本スレいけよ

237 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 09:15:41 ID:Z7fIhjHOO
>>228
サンクス

大会参加するのはいいけど一度でいいから上位に入ってみたい

普通に2、3連勝止まりだから腕がないだけなんだけどね

238 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 09:29:37 ID:GbIA8vmGO
コテスレ、本スレ共にカスでしょ(笑)
某プレイヤーネタか廃人の叩き。のんびりも傾向が変わってきてるし…

239 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 09:35:45 ID:H5exkZG/0
>>237
大会って何連勝位くらいすれば100位以内に入れるんだろうな
たぶんかなり勝たなきゃダメなんだろうねえ・・・

240 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 09:40:52 ID:zf2cHCf3O
コテつけてるカスが何言ってもカス

241 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 10:26:40 ID:Z7fIhjHOO
>>239
前にセリエA大会でたまたま6連勝して2300ポイント300位くらいだったから8、9連勝がラインじゃない?
6連勝で満足だけどな

242 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 11:02:22 ID:uC+toYjfO
のんびりに定義とかないし、
普通に質問したりしてりゃあいいんだよ
楽しければ

243 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 11:54:40 ID:Ru9Iz1YT0
楽しければなんでもいいってのは
おれはいやだな

244 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 13:03:53 ID:GbIA8vmGO
今日は10クレして0勝。何もかもうまくいかんかった。
つまらんミスパス連発、アシスト献上、意味不なオウンゴール…散々だった

245 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 13:15:08 ID:SRNTgy0OO
引退しろよ・・

246 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 13:20:43 ID:rqBbsdLyO
この前となりの人がコンピュータ戦やってて、あーポイント貯めてるんだなぁと思ってたら、普通にコンピュータ戦やってるんじゃなくて、店内大戦…時間切れ…コンピュータ戦ってやってたんですが、普通にコンピュータ戦やるのと比べてなんか利点があるんですかね?

247 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 13:35:03 ID:mDrBE0V0O
>>235
リケルメの場合、リバウドと同じシュートゲージでも弾道が低くない?


248 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 14:02:56 ID:QEHlIBzc0
>>246
勝つと5pt、2戦で終わり

だったと思う。

249 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 14:17:28 ID:uE+rptIC0
>>246
間違えたんじゃね?
俺も適当に方向キー押しながらやってたらたまに店内対戦になって虚しく一人で時間切れまで待ってるよ

250 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 14:18:47 ID:Ucuf7qcHO
>>246
俺も1台しか置いてない店で店内対戦してる人みたことある
なんでだろ

251 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 14:22:32 ID:uE+rptIC0
オーフェルマウス使うためにウイイレやってるんだけど一向に出る気配がない
一体いくら寄付せよと言うのか

252 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 14:32:36 ID:i+9OeIvXO
リーガ大会やればよかったのに・・・
まともにやったら400か500試合位やらないとオランダクラシック出ないよ
てかオーフェルはたしかスタミナ70位しかないお

253 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 14:38:46 ID:uE+rptIC0
>>252
大会で出るのかよォオ・・・
じゃあ今回のインターナショナルカップも何か特典あんのかな?
スタミナなんてどうでもいいんだオーフェルで切り込めるだけでもう満足

254 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 15:23:32 ID:i+9OeIvXO
大会の決勝で上位50%に入ればクラシックでるよ
たぶん今回はアンゼンチンがでる
大会は上位にいくほど移籍ポイントもボーナスで貰えるみたいだし
これからのクラシックは相当やらないと出ないやつだからやった方がいいカモメ

255 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 15:38:16 ID:6ddCzGc2O
今までやった大会に皆勤賞だった人はドイツ、イタリア、オランダ、アルゼンチンが解禁されている。

皆勤賞じゃない人はネットワーク対戦成績の条件を満たしていないなら、人によって解禁されてるチームはバラついているハズ。

つまり、今回のインターナショナル大会でイタリアやオランダが出る人もいれば、新たな5チーム目のEXチームが解禁される人もいるということ。(おそらく合ってると思うが、違ったらゴメンm(_ _)m)

256 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 15:46:48 ID:uE+rptIC0
インターカップまだ予選だよね?
ちょっと行って来る

257 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 15:47:47 ID:i+9OeIvXO
>>255
人によって出るクラシックにバラつきがあったのかそれは知らなかったわ
ということは大会逃した人も大丈夫なんか

258 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 16:41:08 ID:VpoFRJDAO
大会出とくんだった…
とりあえず今回のは出るかな
大会つまんないんだよなw

259 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 16:51:19 ID:Ru9Iz1YT0
D1、スターSSで大会全不参加、戦績余裕で負け越し
試合数600無いくらい
そんなおれでもアルゼンチンでてるけど
どういうことが考えられる?

260 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 16:52:34 ID:VpoFRJDAO
>>259
試合数に決まってる

261 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 18:26:36 ID:8PSfEQIpO
今D2何だけどほとんどのプレーヤーがクリロナやカカやガウショで内に切り込んできて
横パスズドン戦法なんだ。四角でマークに行かして自分はパスコース塞いでるんだけど
股通されたりベガワープで前にいきなり出られてズドンされる。どおしたら良いかわからん。
やっぱりDFがデフォなのがまずいのかな?

262 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 18:35:11 ID:uC+toYjfO
スパきゃんつかえよ

263 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 18:41:33 ID:k608AaJsO
バティってスピードとスタミナどんくらいある?後、能力なに持ってますか?

264 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 18:59:08 ID:UsI999bG0
>>263
スピ80、スタ78、ボディ90、シュート関係は全部95前後、ミドル
シュート打たせたら最強

265 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 19:06:21 ID:zf2cHCf3O
アルゼンチンはD1昇格という噂もあるが
まぁ試合数だろうな

266 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 19:07:09 ID:zf2cHCf3O
それに加えてバティはヘッドまで鬼

267 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 19:08:45 ID:SRNTgy0OO
パスカットしてマイボール→突如ファールの笛、相手ボール
わかりやすいエフェクトはこれだな

268 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 19:13:44 ID:k608AaJsO
>>264
サンクス。スタミナがちょっと低いけど、やっぱ凄いなぁ。バティ出るまで頑張るよ!
…ちなみに移籍Ptどんくらい?

269 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 19:14:17 ID:uC+toYjfO
むやみに裸婦プレイすると相手のボールになるよ


270 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 19:15:47 ID:6cYWEyaW0
クラシック選手が全部見れる一覧表みたいなのない?

271 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 19:42:46 ID:KV4IA8v9O
チーム名=ノブト、職業=JR東海、ランク=スターC、ゲーセン名=ワールドやえす、そいつの特徴=30才ぐらいでデブ。弱いのに連コ。変わる時はなぜかふてくされてる。皆でパス回ししましょう!!!

272 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 20:14:28 ID:/ZgvpxQdO
>>268
連れに見せてもらったら確か750くらいだった!
アルゼンチンクラシック出ない(泣)
かれこれ500試合以上プレイしてるのに 何試合やればいいんだ?

273 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 20:14:56 ID:uC+toYjfO
>>271みたいなやつマジ最低だな
死ねよゴミ

274 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 20:36:27 ID:SRNTgy0OO
直接文句言えずに2chに書き込みw
代わりにみんなで懲らしめてやって〜ってかw

275 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 20:44:16 ID:VpoFRJDAO
>>271
ちっちゃい人間だな

276 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 21:26:09 ID:zf2cHCf3O
晒しスレでやれよカスが
そんな程度でいちいち反応してたらキリねーよ

277 :うるさいよ:2008/08/14(木) 21:57:07 ID:KV4IA8v9O
チーム名=ノブト、職業=JR東海、ランク=スターC、ゲーセン名=ワールドやえす、そいつの特徴=30才ぐらいでデブ。弱いのに連コ。変わる時はなぜかふてくされてる。皆でパス回ししましょう!!!

278 :何回でも書くぜ!!:2008/08/14(木) 22:02:27 ID:KV4IA8v9O
チーム名=ノブト、職業=JR東海、ランク=スターC、ゲーセン名=ワールドやえす、そいつの特徴=30才ぐらいでデブ。弱いのに連コ。変わる時はなぜかふてくされてる。皆でパス回ししましょう!!!

279 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 22:02:50 ID:p27NplG+O
ゲームプレイの晒しはともかくリアルを晒すのはひどいな

280 :だからどうした?:2008/08/14(木) 22:11:59 ID:KV4IA8v9O
チーム名=ノブト、職業=JR東海、ランク=スターC、ゲーセン名=ワールドやえす、そいつの特徴=30才ぐらいでデブ。弱いのに連コ。変わる時はなぜかふてくされてる。皆でパス回ししましょう!!!

281 :小田急線:2008/08/14(木) 22:19:09 ID:KV4IA8v9O
チーム名=ノブト、職業=JR東海、ランク=スターC、ゲーセン名=ワールドやえす、そいつの特徴=30才ぐらいでデブ。弱いのに連コ。変わる時はなぜかふてくされてる。皆でパス回ししましょう!!!

282 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 22:43:38 ID:6cYWEyaW0
自分が叩かれたもんだから今度は荒らすw
多分リアル厨房かなんかだろうな

283 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 22:47:36 ID:p27NplG+O
いや、釣りかもな

284 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 22:49:04 ID:QcKYXMPF0
挨拶のアイコンってどうやって取得するんでしょうか?

285 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 22:54:16 ID:zf2cHCf3O
アミューズメントパスのサイトに登録

286 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 22:57:43 ID:QcKYXMPF0
>>285
サンクスb

287 :小田急線:2008/08/14(木) 23:13:44 ID:KV4IA8v9O
チーム名=ノブト、職業=JR東海、ランク=スターC、ゲーセン名=ワールドやえす、そいつの特徴=30才ぐらいでデブ。弱いのに連コ。変わる時はなぜかふてくされてる。皆でパス回ししましょう!!!

288 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 23:18:38 ID:QcKYXMPF0
>>285
登録しました。
今はサービス一覧にウイイレがないのですが
期間限定ですか?

289 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 23:20:46 ID:p27NplG+O
ウイイレあるはずですよ?ローマ字で書かれてます

290 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 23:26:02 ID:QcKYXMPF0
>>
すみません。
e-AMUSEMENT PASS メンバーズサイト ですよね?

今のサービス一覧は
・引継ぎ
・麻雀格闘倶楽部
・クイズマジックアカデミー
・エターナルナイツ
・jubeat

有料が
・麻雀格闘倶楽部

となってます。


291 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 23:45:59 ID:QcKYXMPF0
解決しました
携帯からだったんですね
ありがとうございました。

292 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:11:04 ID:+7q91u+h0
Bランク以下の選手だけで、D2まで来たのですが、
、もう負けまくり…。ほんで、今日、ついに、ラン
クがスターにまで。ほとんどの相手が、SS+クラシッ
ク。おきまりのスルー→サイドドリブルからパス→
イブラorファンバステン、ドンばかり。
ただ、今回はD1になんとか、あがれそうですね。厳し
い戦いが続きますが。

293 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:16:35 ID:xq52Pstt0
大会やってきた。ウチのゲーセン2連設定だから連勝した時点で辞めたんだけど、
次、大会に参加したらまた一回戦目にリセットされる?あと、2連勝だと決勝は難しい?

上手い人は知らんけど、普段SSの恩恵受けまくってんだなーって感じた。

294 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:26:07 ID:ymdxAzv/0
もう1コイン入れてやればわかるだろクズが

295 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:35:19 ID:MaTfdjcF0
おやおや
おだやかじゃないねぇぇ

296 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 01:00:06 ID:/o4ZhMWhO
>>293
夏だから気にするな
2連勝して違う日の一戦目に勝てば3連勝扱いだから大丈夫だ ただ集中力が…

時間あるやつはいいな
急な呼び出しとかないんだろうし

297 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 01:00:21 ID:xq52Pstt0
>>294
スマン解決した。予選は3連戦の結果で決まるんだな。

298 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 01:05:01 ID:E/z6Dh3y0
スパスタSSの俺がスター相手にシュート0本×3試合
僕はもうだめだ

299 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 01:34:31 ID:/PxcUx+eO
スパスタSSもスターも今作じゃ大差ないわ

300 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 01:54:52 ID:2Z8sG2w10
フリットとかいう奴なんなんだよ…
シュート決められまくり
あいつにボールがいった瞬間、焦るわ

301 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 02:23:32 ID:mA3/lHRpO
フリット知らないとかどんだけゆとりなんだよ…
はっ!?これは釣りか?釣られてしまった…orz

302 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 02:50:48 ID:ymdxAzv/0
フリット知ってるから偽名じゃないんだろ

303 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 03:20:41 ID:gqXYYilE0
まぁ>>301がゆとってることだけはわかった

つーかフリットぐらいの選手なら古参のサカオタなら知ってるかもしんないけど
さすがにクライフの活躍とか生で見てた奴って居ないよな
その筈なのにあたかも自分で観たかのように語る奴ってなんなの

304 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 04:54:35 ID:qh5x2CxRO
生も録画映像見るのも変わらんぞw
ただ時代によって受ける印象が違うだけ。ボールだいぶ変わってるけど

さっきまでやってたがマラドーナでシュート右足でばっかの奴ワロタwwwクライフWBだったし…

305 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 05:04:10 ID:gqXYYilE0
いや全然違うだろ
そのときの雰囲気ってすごい重要だろ
どうやってその選手がメディアに扱われてたとか、フロントと仲は良かったかとか
サポータに愛されてたか?とか
そういうの度外視して選手語るなんて問題外だろ

そもそも昔の試合の映像なんてハイライト集くらいしかないだろ
ハイライト見れば確かに凄い所はわかるけどさ
その選手がどういうプレーを苦手にしてたとか、そんなのは全然わかんないだろ

306 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 05:17:28 ID:8/rTWRRcO
やっぱリアルで見てないと愛着わかんわな。ラウルはリーガデビュー戦から見てるから、不動のレギュラー

307 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 06:37:28 ID:5lyqaQgNO
なんでこんな熱いの?
ただでさえ暑いのに


308 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 07:15:57 ID:c8L6dxRbO
>>305
俺が言った事にしといて

309 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 07:28:35 ID:l9/tpx9f0
覚えたてのころは語りたがるものじゃない。
それ位許容できないのかよと。
まー思い入れっつーのはそりゃリアルタイムが一番だろうけどね。
そんな俺はバッジョスキーのオサーンだが。

フリット知らないのがゆとりとかもさ、このゲームのターゲットはいくつ位なんだろうねw
知らないのが当たり前なんじゃねーのかなぁと思ったりもするが。



310 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 07:45:45 ID:5lyqaQgNO
おまえらってなんでいつも変なわくをつくるわけ?
 
のんびりの定義だとか、リアルで見てないなら語るなとか
そんなもん捨てろ
サッカー好きならよくね?

311 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 07:46:28 ID:/PxcUx+eO
フリットなんて俺がリアルでやってるフットサルのチームのやつらも知らないわw
サッカー好きとサカオタは違うということだろう
俺はハイライトでなら見たことあるけど
それだけでわかった気になってるなら痛いな

312 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 08:11:19 ID:WPDqDHDv0
フリット「クネドリサイドリはセクシーフットボールじゃない」

313 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 08:21:10 ID:3+FO2XKgO
結局、>>300に全員釣られたってことかな…?

>>300
パラ半端ねぇし、多分相手も腕が良いんだろうから、なんとか抑えれるように頑張れ。
ボール渡った瞬間焦ることなんて滅多にないから、余程そいつはフリット使いこなしてるんだろうよ。
そういう部分に関してはある意味、リアルを再現しているとも言える…

314 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 08:54:28 ID:J3TWArJHO
大分デアマンテ点取ったら遅延プレー

http://imepita.jp/20080815/310940
気をつけてね

315 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 09:21:59 ID:fz+1pSr60
最近自分が守備下手だということに気がついた・・・
毎回点は取れるんだけど失点もするから引き分けや負けになる
守備時操作プレイヤーは常にスパキャン、□プレスも使用、レーダーは見てる
サイドリやスルー1発から失点はあんま無いけどゴール前でクネドリされ失点が多いかな
攻撃に人数かけすぎなのか・・・ もうD1疲れるから3A戻りたくなってきた・・・

316 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 09:29:59 ID:J3TWArJHO
大分デアマンテと石川クサカワは悪質です注意!

http://imepita.jp/20080815/325110


317 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 09:33:56 ID:mA3/lHRpO
>>303
ゆとってるって何語?日本語でOK!
オランダは偽名なんだからググッたって可能性もあんだろ
言葉だけでしか知らない可能性だってある。
おまえ風に言うなら>>303がゆとってることはわかったwwwww
 
でも確かに高校生とかはしらねーんだろーなぁ…
いやいや三銃士くらいはわかるだろ
クライフのかげにかくれてたイメージのニールセンスとか将軍が有名すぎてあんまり語られないコパとかじゃないし
とりあえず関係ないけどちょい前にナカムラセイナだっけ?そいつが書いてたベストイレブン名前だけで書いたなって思った


318 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 09:36:26 ID:J3TWArJHO
デアマンテとクサカワは低ランクだしアンリで突っ込んでくるだけ。

たまにキーパーはじいてオウンしたりして偶然点入るとパス回し

多分先取点取ると必ずパス回しだろうな。得点めちゃくちゃ少ないけど勝ち数は同数くらいある。あんなサイドリだけで異常に支配率高くスターSSの激低ランク

319 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 09:38:48 ID:/PxcUx+eO
>>317
ごめん気持ち悪い

320 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 09:39:44 ID:OSFvDTuk0
>>317
スマサガは黙れ

321 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 09:46:47 ID:J3TWArJHO
クサカワとかデアマンテ近かったらフルボッコできたのにな

オタクだと思うけどオタクみたいな弱いのボコッても恥ずかしいからな。前ウイイレでパス回しオタクフルボッコしたら下部狩りみたいな扱いされた。

「相手になんねーからかわいそう」だとか。「ごめんなさい、カード捨てますからこれ以上殴らないで」とか度胸なさすぎ。デアマンテとかクサカワもそうなんだろうな

322 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 09:49:01 ID:/PxcUx+eO
なんだ釣りか

323 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 10:05:06 ID:bKzvCjGqO
>>321
おいリア厨朝っぱらから笑わせんな

324 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 10:34:45 ID:mA3/lHRpO
ニースケンスなのに誰もつっこまねぇな
スマサガてwwwコテのやつらの大半はもう書き込まねぇだろ

325 :コイツも悪質:2008/08/15(金) 11:28:28 ID:Dkcb0XlNO
チーム名=ノブト、職業=JR東海、ランク=スターC、ゲーセン名=ワールドやえす、そいつの特徴=30才ぐらいでデブ。弱いのに連コ。変わる時はなぜかふてくされてる。皆でパス回ししましょう!!!

326 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 11:49:45 ID:mA3/lHRpO
>>325は何がしたいかわからん

327 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 11:52:38 ID:/o4ZhMWhO
つーかこの手の釣り秋田

あいつが悪質あいつが悪質ってようは…

負けたんだろ?

暇なら勝てる努力しろよ

328 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 12:05:29 ID:Dkcb0XlNO
違うよ!同じ店でやった時の態度が悪いから!とりあえずパス回ししましょう

329 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 12:19:54 ID:E/z6Dh3y0
>>328
直接文句言おうね

330 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 12:35:19 ID:Dkcb0XlNO
言ったよ!お前馬鹿?辛いよ

331 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 13:04:33 ID:26fkrjBu0
>>292とかの言う、
サイドリってサイドでドリブルすること?
何がいけないの?相手が嫌がることをするのって勝負の基本DAYONE

332 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 13:28:31 ID:5lyqaQgNO
サイドリを否定するやつはサイドリとめられない雑魚

333 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 13:51:24 ID:mHG98kcb0
俺はリベロやってたときのフリットしか知らない。
FWやってたときは見たことない。

334 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 13:55:26 ID:CvxhYZJLO
>>332
雑魚がいきがるな

335 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 14:02:56 ID:Dkcb0XlNO
チーム名=ノブト、職業=JR東海、ランク=スターC、ゲーセン名=ワールドやえす、そいつの特徴=30才ぐらいでデブ。弱いのに連コ。変わる時はなぜかふてくされてる。皆でパス回ししましょう!!!

336 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 14:25:57 ID:tFEVNjqLO
お前↑スターSSの奴だろWW

337 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 15:09:30 ID:zPKwSFbWO
3Aからの昇格条件って何ですか?

338 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 15:10:06 ID:MaTfdjcF0
>>331
スト2で言うハメ技的なものだよ(スト2世代でゴメス
チョン出しFKも。
対面対戦ならおのずとゲーセンでローカルルールが
出来てくるんだろうけど
ネット対戦だからねぇなんでもありあり
要はプレーヤーの美学の問題
グレーゾーンだしねぇ
まぁ強くても認められたりはしない

339 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 15:12:02 ID:Dkcb0XlNO
チーム名=ノブト、職業=JR東海、ランク=スターC、ゲーセン名=ワールドやえす、そいつの特徴=30才ぐらいでデブ。弱いのに連コ。変わる時はなぜかふてくされてる。皆でパス回ししましょう!!!

340 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 15:31:46 ID:a8A7TdeJO
>>337
ポイント約950位以上

文章読めば書いてあるよ



にしても夏だなぁ

341 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 15:37:15 ID:3+FO2XKgO
サイドリが凄いんじゃなくて、守備側がダメすぎなんだよ。

マンマークとか殆ど意味ないし、前にも誰か書いてる人いたけど横パス出た瞬間にCBは勝手にポジション放棄しやがる。SBも同じだ。勝手に内側に絞る動きする。

「上手い奴にはそんなの関係ない。」って言う奴もいるけど、普通ゲームって初級者から上級者までおよそどんな奴がいじってもある程度動くようにしておくもんじゃないのか?

上手くないと制御出来ないのもどうかと思うよ。まぁ、上手い下手とかそれ以前に接触時に体通り抜けたり、ワープするのが問題なんだけどさ…

342 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 16:11:03 ID:cNinu01X0
スパキャンでそれを自分でするやつがうまいんじゃんよ。
まあラグいとそれできないけどw

343 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 16:20:48 ID:c8L6dxRbO
てゆーかこのスレ夏になってから四倍くらいの速度になってね?

344 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 17:26:03 ID:5lyqaQgNO
カウンターくらって相手がサイドリするだろ
そんときにPA内の敵をマークしとけばいいんだよ
あと守備のとき極力バツボタンとか使わないで
相手とボールの間に入る感じですればいいと思う
ダッシュボタンとかつかって焦らないことだね
まあ、俺下手だから参考になるかわからんが

345 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 17:45:17 ID:gqXYYilE0
攻めが上手くいかない奴はスルーパスとダッシュドリブルを極力封印するだけでかなり変わると思うが
守りは難しいよね
せめてキーカーソルをマニュアルに設定できれば

346 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 17:45:24 ID:CvxhYZJLO
>>344
雑魚は消えろ

347 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 18:07:45 ID:a8A7TdeJO
なんというか本スレ向きになってきたな…まあこれも流れなのかねぇ

348 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 18:28:58 ID:uHqo3fWPO
>>346 マスターになってからほざけ

349 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 19:09:39 ID:62fLZTAe0
>>340の「にしても夏だなぁ」の言葉に一瞬心が和んで暑さを忘れたよ。

ところで俺カード2枚あって1枚はスパスタAでもう1枚はスタBなんだけど
今2枚ともD3AにいるんだけどスタBの方が全然勝率良いんだけど
なんだろこれ?
ちなみにスパスタの方が選手揃ってる(アンリやジェラ、EXなどはいないが)
スタは一番効果な選手でニハトなんだけど。
世に言うエフェクトってヤツか?スパスタぐらいでも発動すんのか?

350 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 19:20:22 ID:c8L6dxRbO
システムの違いだろ

351 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 19:33:58 ID:/PxcUx+eO
>>349
それだけが原因だとは思わないけど
スパスタでもエフェクトは普通に発生するよ

352 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 20:01:19 ID:XLf+lneNO
大会でアルゼンチン使っててベロンのボランチがはまりまくりでマスターリーグでも使おうと思うんだけどベロンの所属チームってどこ?

353 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 20:04:05 ID:c8L6dxRbO
ベロンて今アルゼンチンリーグでやってないか

354 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 20:48:35 ID:XLf+lneNO
>>353
やっぱいないっすよね
アルゼンチンでボランチのベロンからL1パスでフォワードに当ててベロンに戻すとオフェンスの四人が裏に走り出すからスルー通りまくりっす


355 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 22:39:34 ID:qJ+f4BaI0
ベロンもベッカムも好きなのに。ナショナルチームでいるのに使えないのは、惜しい。
どうにかしてくれよコナミ。

356 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 22:54:38 ID:5lyqaQgNO
>>344はあてにならなかったかな?
なんとかなると思うんだけど・・・

357 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 23:29:53 ID:2xUn6UvhO
ゴール前でのアンリのクネドリがどーにも止められん。どうしたらいいのか…

358 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 00:39:25 ID:Z/hhiE110
ベロンがいないなんて常識
つーかアルゼンチンに触れんな

359 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 02:24:10 ID:q0NPr6DOO
ハァー

360 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 02:29:33 ID:l4vDHxHRO
>>357
雑魚は消えろ

361 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 03:17:24 ID:HuZnTCj60
やー、俺も今日サイドリ横パスで3点取られた。
アンリクライフロナウジーニョの3トップで毎回毎回サイドに縦ポンだもん。
2点取りかえしたけど、3点目取られたときは切なくなったさ。
もう殺スラやっちゃいたくなったわ。


362 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 03:53:49 ID:DEt2hqurO
さすがにそれはカバーしなきゃだめだろ

363 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 04:17:55 ID:NM1VO/pMO
スルー乙

364 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 04:47:24 ID:kCtwBSVgO
サイドリサイドリって
同じ話題を何回繰り返すんだよ
スパキャンでパスコース塞げよ
確かにうぜーけどさ


365 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 07:02:39 ID:yMTNgpqkO
今回のクラシック何が出そう?
ブラジルかな?

366 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 09:30:52 ID:ye8DglMi0
サイドリあまり上手くない相手にならオフトラ有効だよ。
んが、上手い人に使うとやばいっす。この前6点取られた。ほほほ。
んが、サイドリ否定したら全部中攻め?それもそれで気持ち悪い…。

367 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 09:40:32 ID:qme4LaLR0
サイドはドリブルする場所だろ

368 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 09:45:16 ID:ye8DglMi0
「にしても夏だなぁ」以来の名言だな「サイドはドリブルする場所だろ」って



369 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 09:53:23 ID:Z/hhiE110
サイドリが悪いんじゃなくて
ライギリギリの縦に切り込んでクネドリの事でしょ
上手ければ上手いヤツほど
センタリング勝負してくる印象があるよ
結局ヘディングでいれられてマジスカて思うんだけど。
まいったなーヘディングもうめぇなぁて
感心するわ
ヘディングもスパキャン使ってるのかねぇ
おらぁ苦手だヘディング

370 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 11:27:43 ID:Ulipo4XUO
サイドうまく使って何が悪い

371 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 11:30:02 ID:l1caJQHjO
イングランドクラシックでないかなー。
イングランド縛りしようとしてんだけど、GKロビンソン頼りねぇーしww
バンクスさえ取れれば、完璧なんだけど。 あとリネカーが欲しいな。
つーか隠し選手は結局いないのかな?
いたら、ディステファノとかG・ベスト、エウゼビオ、ガインシャ、あたり増えて大宇宙選抜チームがゴロゴロしだして、さらにカオスなゲームになって笑えそうなんだが。

372 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 12:06:35 ID:bj7mMZfAO
フライスルーてどうやってやりますか?

373 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 12:53:23 ID:Z28+Ug290
ショートコーナー対策はみんなどうしてる?
マークつけててもパスされる・・・

374 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 13:17:41 ID:l4vDHxHRO
>>371
おまえみたいな奴がいるからクソゲーになんだよバーカ

375 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 13:19:18 ID:Z/hhiE110
ショートコーナーは
ナビ注意しつつ一番近いやつへの
パスコースを読む。かな
万が一通っても鬼プレスしつつ
一番近いフリーなやつがいないか確認
もしくは画面外から走ってくるやついないか確認

あとは野となれ山となれ

376 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 13:36:26 ID:Z28+Ug290
なるほど。
とにかく一番近いやつへのパスコースに入りながらチェックかける、基本をやれってことですね。
今のままだと、ペナルティアークの方までそのままドリブルで持ち込まれて、ミドルでやられるパターンが多いです。

377 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 13:46:09 ID:Z/hhiE110
ぁあ
それ斜めシュートじゃない?
そうじゃなくてもとりあえず後ろから追っかける
ような展開にならないのが重要
ショーとコーナー後は。
ショートされてPAライン付近なら■チョビチョビしつつ
大体の斜めポイントに先回り(真ん中も同様。フェイントで抜かれないよう注意
スライディングの嵐でなんとかシュートを防ぐ
斜めポイントから打たれた時点でもう乙
それ意外で打たれてはいってしまったらもうしゃーないわ
打たせない事が重要
と、グレードの僕が言ってみます


378 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 14:15:15 ID:Ctfo/G2HO
自分が左攻めのときにラグがきついやつにショートコーナーやられると簡単に死ねる

379 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 14:17:50 ID:kCtwBSVgO
グレード…

380 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:33:43 ID:Tz4pop+NO
スライディングあまりつかわないほうがいいよ、
かわされたらおしまいだから
みんな焦るからいけないんだよ、
まだコントローラー放置してたほうが強いんじゃないか


381 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:35:23 ID:kCtwBSVgO
スライディングなんてサイドライン際でしか使わんね

382 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:10:39 ID:Z/hhiE110
スライディングに自信あるもんでスンマセンね

383 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:23:43 ID:q0NPr6DOO
あまりにも酷いスライディングが何回も続いたら回すから、覚悟してやれよ

384 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:33:28 ID:qHFkMCXxO
グレードで自信あるとか言われてもな

385 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:53:00 ID:WVT7atnD0
グレードと名乗れるのがすげーよ、逆に

386 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:46:36 ID:qHFkMCXxO
>>385
たしかにw
スターとかでもマスターとか言ってるやついそう

387 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:54:06 ID:U32W4AADO
正直者だな。のんびりなんだからいいじゃまいか。

388 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 21:00:06 ID:LrdhwprkO
仲良くしようぜ
お前らだってグレードの時期はあったろうに

389 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 22:25:46 ID:kCtwBSVgO
別にグレードでもかまわんが
ちょっとナルってんのが癪に触った

390 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:44:50 ID:dqczh7/G0
案外まじめな人多いのねw

391 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:55:06 ID:beVc8u0WO
いまだグレードの俺に謝れw


392 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 03:51:31 ID:CM4pR+EyO
のんびり組ヒッシダナ。

393 :グリース:2008/08/17(日) 04:09:49 ID:4io6dcVKO
名無しグレートは消えろ

394 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 04:38:10 ID:1ZFXSJq50
次回作では絶対にマニュアルカーソル切り替えと視点切り替えとキーコンフィグを入れてくれ
絶対にだ

395 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 06:13:40 ID:cU6TdaqFO
何はなくともラグを解消してくれ
絶対ニダ

396 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 07:23:31 ID:jQ/V+RAwO
ラグとかいい加減なれろよWW

397 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 10:42:50 ID:NFrErnjWO
名無しグレートって…

398 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:30:29 ID:1ZFXSJq50
ビジャってどう?ボディバラの低さと1vs1シュート持ってないのでイマイチかな
ルーにーってストライカー持ってないけどどう?
裏取るの上手くてボディバラとスピードと1vs1上手いSSのFWおせーて
あとR2シュートってやった方が良いの?

399 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:34:30 ID:CAlE9hXxO
夏ですね

400 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:35:24 ID:UX/IcVSqO
>>398
ルーニーいいと思う。
ボディバラあるしスピードあるし、ミドルついてるし。
ってかストライカーってそんな重要かな?
個人的にミドルついてるのとミドルついてない差が一番でかい気がするが…。

401 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:48:31 ID:vpTVgVBh0
ダイレクトプレイが大きい
エトーを中央に置いても外しまくるけど、アネルカ、ドログバは決めまくる

402 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:49:00 ID:6epSaUtrO
今まで荒らしてた本スレが機能してないからってのんびりスレまで来るのはどーかと思う。

403 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:22:20 ID:UX/IcVSqO
>>401
そうなのか。
確かにチェルシーでドログバ使った時半端なかったな。 でもあんまりみない気がするけど……。
でも、俺エトーに決められまくってるんだが(:_;)
関係ないけど2006と比べてカカ、ネドベド、アドリアーノとかあんまり見なくなったな。

404 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:35:01 ID:0FfK57AOO
夏が終わるまでここ来るのやめるかな

405 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:49:51 ID:cU6TdaqFO
いちいち言わんでも

406 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 13:41:01 ID:6epSaUtrO
アホだからな

407 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:57:10 ID:4io6dcVKO
のんびり組はウイイレやめて下さいwwwww

408 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:05:55 ID:dqczh7/G0
>>407
いますぐコントローラー持てコノヤロー!
勝負だッdんjんぶvdpd!!!!!!

409 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:06:45 ID:hP6MClUQO
本スレから変なの来てるなw別に夏とか関係なくのんびり行こうよ。

410 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:08:23 ID:4io6dcVKO
>>408
雑魚とやっても時間の無駄

411 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:12:00 ID:XlO/e3eYO
明日から3Aなんだが、3Bの時点で勝率30パーセントだと上にいってもボコボコにされるだけ?

412 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:33:26 ID:x5gpGuhwO
3Aもあんまりかわらないんじゃない?
俺も最初はそんくらい負けてたよ
頑張ってほしい

413 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:39:14 ID:VtB7AU8JO
ボアモルチ使ってる人いる?
今マルティンスとどっち取るか迷ってて!

414 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:09:07 ID:vIjoc8IrO
まるちんはあんまオヌヌメしないなあ。まだライフィリの方が使えたな、個人的に。ポアモルは知りませぬ。

415 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:20:29 ID:7yo14ZepO
ボアちゃん獲るくらいなら引退しそうなリュングベリだな

416 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:36:08 ID:cU6TdaqFO
好きな選手なら取ればよかろうに
好きじゃないならわざわざボアモルチを選ぶ意味はないな、能力的に

417 :さいかお:2008/08/17(日) 22:22:52 ID:+1HX/H/LO
>>411
ヘタクソすぎw
カード作りなおせ

418 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:24:57 ID:NFrErnjWO
カード作り直したところでうまくなるナラおK(笑)

419 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:27:40 ID:CAlE9hXxO
勝率30%台でスパスタのやつとかは、よくやるなと思う

420 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:50:21 ID:dqczh7/G0
>>410
>>417
>>419は、いますぐコントローラー持てコノヤロー
昇竜拳の出し方から教えてやる

421 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 23:02:04 ID:AbeieOos0
>>413
ボアモルチ使ってます!安い左利きの右WGとして、重宝してます。
でも、だったら、サハの方がちょっといいかもしれないですね…。
あと、マルティンスはポイントの割りにちょっと…という気がします。

422 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:05:35 ID:5Eg3TdG/O
>>414 415 416
サンクス
>>421
左利きのWG、なおかつ他の人と被らない選手探してて!
マルティンスイマイチっぽいからボアモルチにする!
これでビーズリーが控えにwww

423 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:11:46 ID:nteQSv7mO
WGとかいらなくね?
まずはWGつかうことをやめよう

424 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:41:50 ID:SbxjgGXCO
うちなんかSMFさえいない

3センター1トップ下楽しい

4-5-1も楽しい

425 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:46:18 ID:nteQSv7mO
それもいらんよな
選手をフルにつかうといいよ

426 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:54:57 ID:tJmBRXzNO
何か日本語が不自由なヤツがいるな

427 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:17:06 ID:Lc4lDFKHO
明日から決勝だ!!

みんな頑張ろうぜ〜!!


428 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 03:07:43 ID:s/4S3omt0
今日の衝撃
ずっとチェバントンだと思ってたのにチェパントンだった

429 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 04:01:24 ID:HDugrhqb0
ダフはけっこーオヌヌメですよ
ドリ精度高いし使いやすい。メッシの2億倍いいよ。

430 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 04:53:51 ID:tJmBRXzNO
チェバントンであってるから

431 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 06:08:00 ID:pol4K11PO
>>428
さすが!ウイイレしか興味ないやつだからか

432 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 06:24:24 ID:tJmBRXzNO
はぁ

433 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 06:51:11 ID:mhV76ZiRO
今日の衝撃
ずっとロッベンだと思ってたのにロッペンだった

434 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 06:59:08 ID:wDb67fiSO
スカパーとかだとロッペンだよね

435 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 08:51:41 ID:nteQSv7mO
プジョルだと思ったら
プジョールだった!

436 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 09:18:09 ID:SbxjgGXCO
どっちでもいいだろ、シャビだってチャビって呼んだりするし

437 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 09:20:10 ID:JIHUzsUoO
まさかりくさおだと思ったら
くさかりまさおだった。

438 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:28:11 ID:wDb67fiSO
まんだひさこだと思ってたら、ひさだまんこだった?

439 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:36:56 ID:JIHUzsUoO
↑マンダで返すとはなかなかやるな〜

440 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 13:40:24 ID:nteQSv7mO
やまもとやまだと思ったら
やまもとやまだった

441 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 14:09:45 ID:U+hKimK6O
おっぱいもみもみさいかお



442 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:15:59 ID:S9osFwww0
おい、やめろ

443 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:32:03 ID:Qz8ftwz90
ブーラルーズがシュッツットに移籍したことで、チームから外したら
どこにも居なくなったんですが・・・
どうすればいいですか?
PS3です

444 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:39:18 ID:a3pDwLzXO
うわあ

445 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:22:49 ID:oPPq8rS60
誰か初期メンバーの背番号教えてください。

446 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:05:05 ID:SbxjgGXCO
上から1〜の順

447 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:33:59 ID:IbTgIuyHO
高校生かなんだかわからんがレンコしてる奴マジうぜぇwwこれがルールも守れないDQNって奴か

氏んでくれ

448 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:53:57 ID:/zyWtTS3O
わしの股の玉のシワだと思ってたら
わしの股の玉のシワだった

449 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:55:06 ID:4aKNdF/iO
ここも終わりだな…
【ゆっくり】ウイニングイレブン【していってね】

でも立てるか…

450 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:20:50 ID:nteQSv7mO
なるせさつりんられすくそ

451 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:32:38 ID:uhMW6mgpO
おちんちん大好き!さいかお



452 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:13:03 ID:y+ov2N9hO
クソスレ晒しあげ

453 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:17:15 ID:GBnnp9Cy0
下部狩りしてるスパスタどもを狩るのがたのしすぐるwww
1点とったら相手拍手で余裕ぶっこきまろ
俺もにっこり
そのあとは徹底してタラタラボール回しwww

454 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:18:30 ID:uhMW6mgpO
おまんこ最高!



455 :LAZIO:2008/08/19(火) 02:26:54 ID:teL9knZXO
>>445さん
1イヴァロフ
4ヴァレニ
3ヤリッチ
2ストリーマー
6ドド
5ヨウガ
8エスピマス
7ヒメレス
10ミナンダ
11オルダス
9カストロ
22ロタール
23ザメンホフ
12セシウ
13リーベルマン
14ラスキン
15ギールセン
16スタイン
17マッコ
18フーケ
19バーチャット
20ハムスン
21ホイレンス
24バウマン
25エル ムバルキ
26ファン デン ベルフ
27エトリ
28グティエレス

お待たせo(^-^)o

456 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:57:06 ID:189X0zl60
>>455
あなたはネ申ですか

457 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 07:15:17 ID:vciT3eobO
>>455
優しすぎて感動したw

458 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 07:30:14 ID:a+mO5z0BO
フェLAZIO神

459 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:54:41 ID:vWxrthrIO
LAZIOて何か携帯サイト運営してない?

460 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:18:55 ID:vciT3eobO
大会でいきなり8連勝中なんだけど
これなら真ん中より上いけるよね?

461 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:12:49 ID:sLKj39z7O
8連勝すごいね。おれ4連勝しか出来なかった…
8連勝ならランキングにのってるんじゃない?

462 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:19:50 ID:vciT3eobO
>>461
8連勝じゃ載ってなかったと思うけど
さらに連勝伸ばして10位以内に入ってしまったw
クラシック出るって噂だから参加しただけなのにw
これが勝ちモードか

463 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:43:28 ID:f1QHNVJB0
話の流れ切るけど、
左利きで点取れるストライカーっている?
今の所マラドーナ以外見当たらないんだけど。。

464 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:53:07 ID:m+SGQpfdO
>>463
マラドーナに比べるとだいぶ下だが、ラウル マルティンス サハ レコバ メッシあたり。

465 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:56:35 ID:ofgPGFF3O
ケンペス使ってるが彼はとても素晴らしいストライカー。

466 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:56:48 ID:f1QHNVJB0
>>464サンクス。

467 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:42:56 ID:z+pcWlFUO
アドリあーのがいる

468 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:43:00 ID:7E+tRk7vO
ケンペスがいるだろーがケンペスもしらんのか

469 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:55:57 ID:F3EghIH40
おすすめのCMFとDMF教えて!

470 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:01:48 ID:9A18gzwLO
ケンペス使ってるよ!
誰も使ってないから、俺だけのケンペスって感じ、彼の左足はウイイレACで一番だと思うよ!

471 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:08:50 ID:4L9iP5vz0
クラシック選手は全員ボディバラ80以下でいいよ。あんなヒョロヒョロなのにさ。
クラシックなんかより2000年くらいまでの名選手を充実させて欲しかった。

472 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:13:25 ID:8+VKqp3f0
>>470

465、468とこのぺージだけですでに2人もいるんだから使ってる人いっぱいいるよ。
みんなそこまでポイント余ってないからクワリム、フラースを優先する

473 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:00:15 ID:MVNaNvKgO
ゾラとバッジォの2トップで頑張ろう


獲得するまで大変だなぁ

474 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:15:49 ID:JaoKRn5TO
おれのデブール使ってる人はまだ見たことないな

475 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:29:23 ID:nhPy97eK0
のんびりでEX軍団なんて使うなよw


476 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:49:13 ID:vciT3eobO
今日俺の両隣でプレーしてたやつがどっちもアイコンで挑発しまくってたw
あんなことして楽しいのかな?
なんか人間不信になりそうだわw
しかも俺の画面覗いてきまくりでウザかったw
他人の画面覗くのってどうなの?

477 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:55:30 ID:MVNaNvKgO
>>475
好きな選手取ってのんびりやってますよ?


>>476
覗くまではいかなくても見るくらいならいいんじゃない?話し掛けてみれば?

478 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:03:37 ID:vciT3eobO
>>477
見るくらいなら普通なのか
俺は自分見られるのあまり好きじゃないから他人のは見ないようにしてた
俺も覗いてやりますw

479 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:12:48 ID:yYE3Bp74O
100試合以上やってクラスの俺こそ真ののんびりさん

480 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:14:56 ID:tsrQuFGd0
小学生10人くらいに囲まれながらやってた
なんかお山の大将みたいで恥ずかしかったわ

481 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:16:24 ID:vciT3eobO
>>480
あるあるw

482 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:22:15 ID:eGoA7MZn0
決勝の半分以上ってまた2勝1分でいいのかな?
ところでクラシックはどこが出るんだ?
ヨーロッパ以外出たら嬉しいな。
イギータいるかな?あとバルデラマとか。
個性派集めたい。
>>470
俺はミュラー使ってるけど使ってる奴いる?

483 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:43:48 ID:rOkaUKPvO
>>463うちのポルティージョを忘れないで下さい。

484 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:47:38 ID:nZd9bS9l0
EXの流れをぶった切るようで申し訳ないんですが・・・。

QMAの片手間にと、のんびりやりはじめて一週間。
折角だからとQMAで出題されてる選手で縛ってるんだが、安いボランチがいない・・・。少なくとも>>1のは全滅。
アクイラーニとかってどうなんでしょ。使ってる人がいたら感想お願いします。

ダメそうだったら思い切ってデロッシかイニエスタ買おうと思ってるんですけど

485 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:48:58 ID:eGoA7MZn0
>>479
笑っちまったけど、そこまで来るとのんびりというより
もう一休みって感じだな
>>463
ストライカーじゃないけど俺のチームはベルガーが得点王

486 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:57:20 ID:74xW6NIj0
今月はサブカで3C、3Bばっかやってるが
アクィラーニいいんじゃないの
シュートテクあるからか
エフェクトっぽいミドルがよく飛んでくるw
ただ守備に関してはどうだろねぇ

安いから獲ってみりゃいいと

487 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:59:08 ID:gSgIvksW0
バリーをCHで使ってるけど、ミドルもFKもよく決めてくれてとても頼りになる

488 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:07:50 ID:VrDdTE7i0
カードなくしたらお終い?

489 :学校:2008/08/19(火) 23:09:54 ID:I/OITXb1O
ケンペスってどこのチームですか?

490 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:18:54 ID:MVNaNvKgO
>>489
アルゼンチンEXの選手


mixiのACコミュ初めて見たんだが違う意味ですごいな

491 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:26:09 ID:nhPy97eK0
>>484
出てるか知らんがロッケンバックいいぜ。
フリーキックがロベカル風だし鬼キヤノン砲だし。

492 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:29:26 ID:VrDdTE7i0
データ引継ぎサービスあるじゃねぇか!!!!!

たすかった

あ、またお金使っちまう。。。

493 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:30:51 ID:7E+tRk7vO
>>485
もちろんチームにネドベトさんはいないよな?

494 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:37:46 ID:yJLzIXw00
>>476
アイコン挑発は賛否あるだろうね
「機能としてあるから使ってるだけなのに」って人もいれば
「ウザイだけだしいらない」という人もいるし

自分も今日アイコンで挑発(なのかな?)をされたわ
相手のファールで倒されたのに相手から怒りアイコン連発
こっちのファールで怒るのなら分かるがなんで!?って感じ
その後は何かにつけて怒りアイコン連発だった・・・

495 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:44:54 ID:jtAARrhYO
こんなおみくじみたいな運ゲームやってんな

バカじゃね?

496 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:59:19 ID:nZd9bS9l0
>>486
サンクス。
一応ボランチは守備ありきで考えてるんで・・・。能力と相談してみます。
ただ、ミドルシュートは魅力ですねー。殆どデフォ選手なんで、中距離のシュートがほとんどヘロヘロというorz

>>491
キューブ問題で出てるんで使えます!
早速調べてみますね。ありがとう。

497 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:09:25 ID:v5wuRoS20
>>496
フラミニはどう?
QMAしたことないから分からないけど
アーセナル⇒ミランで話題にはなってそう

玉突き人事に対応可、激安価格

498 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:15:10 ID:yGpp4vWW0
Girls Shot!! Wiiイレ女優更新
鹿谷 弥生
ttp://www.soccer-m.ne.jp/girlsshot/index.html

●過去
谷 桃子
ttp://www.soccer-m.ne.jp/girlsshot/index-02.html
小田 あさ美
ttp://www.soccer-m.ne.jp/girlsshot/index-03.html

499 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:16:33 ID:gzC+qmU8O
>>496
と言うかQMAに出てくる選手を教えてくれるとアドバイスしやすい

500 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:40:46 ID:NeVpyRZ30
インテルに今いる選手と、過去に在籍したことある選手のみでチームつくってるんですが、
なかなかFWが固定できません
だれかいい選手いませんでしょうか?(過去に在籍したことある選手で)

ちなみに、イブラヒモビッチ、クルス、スアソ、クレスポ、マンシーニは獲得済みです

アドリアーノ、マルティンス、ムトゥ、レコバ、ロナウド、ビエリは獲得を考えておりません

そうなるとバッジオ、ベルカンプ、バティくらいかいないか・・・・・・

501 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:59:06 ID:5E2w3D1j0
>>497
ありがとうございます。
残念ながら、まだ出てきてないんですよね・・・。出たら即効獲るのに(・ω・`)

>>499
そうですね、すいません。

軽くwikiで調べてをリストアップしてみました。
FW:フンテラール、アルベラーゼ、グイサ、トリスタン、テベス
MF:デ・ラ・ペーニャ、バレロン、アイマール、ナニ、ベナユン
DF:ウッドゲート、フレッジ、カルバーリョ、アッガー、カプデビラ、ベレッチ、アルベロア
GK:フリーデル、デュデク

記憶を頼りに書いているので、SS選手とかいるかもしれませんが、たぶんこのあたりなら150を越えないはず・・・。

ボランチ・CMFですと、先の2人の他にガットゥーゾやセスク、シャビ・アロンソあたりも取れるんですが、如何せんポイントが高いのが。
マニシェってこのゲームにいましたっけ?あと、マスチェラーノ・シソッコ・ペッロッタもいけます。

最後に、長文失礼しました。

502 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:22:45 ID:Xg475Wb2O
マニシュいるよ
俺使ってる
けっこう良いよ
ミドルあるし

503 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:30:58 ID:ehw8ZWQO0
>>501
思い切ってジェラードまで溜めるとかは?
俺もQMAがてらやってるけど問題で出た記憶がある。

504 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:41:59 ID:v5wuRoS20
>>501
なんかすごいなそのゲーム
名前とプレーシーンが一致する選手が半分くらいしかいないんだが…

マニシェはAマドリー所属のはず
とてもいい選手なんだが、ディフェンス重視ならボディバランス・サイズ面で物足りないかもしれん

505 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:24:15 ID:4cfDKWeM0
千葉で連勝設定いい店はどこ?

506 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 04:19:14 ID:m0sUDwpbO
>>500
ぶっちゃけいない
あとはロビーキーン、ハカンシュクル、カヌ、カロン、ヴェントラぐらいか

507 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 04:41:32 ID:BIok1md5O
>>500
ルンメニゲ

508 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:45:36 ID:gzC+qmU8O
>>501
マスチェラーノとデ・ロッシかマニシェのダブルボランチでいいんじゃないか?闘犬取る間に2人取れるし


個人的にトリスタンやバレロン、カプデビラのデポルティボ組をオヌヌメするw

509 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:51:09 ID:TP5v6lTWO
>>500クリンスマン。

510 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:51:23 ID:8y/ixdeKO
>>505
ウイイレのサイトで全国の店舗別ランキング見てくるといい

千葉県で上位に来てる店=条件がよい

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)