2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Quest of D D.net総合スレ 6周目

1 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 12:51:53 ID:+WfK4Uoz0
前スレッド

Quest of D D.net総合スレ 5周目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1194613199/


まとめサイト
http://www.geocities.jp/vf_quest/index.html

979 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2006/04/04(火) 16:02:19 gQCmM82P
>>976
ほい
http://qofd.web.fc2.com/

霊感商法被害者の会(陶芸教室)
http://www.geocities.jp/juicename_witch/soulgate/


2 : ◆1otuG.sLco :2008/08/13(水) 13:29:38 ID:d+wXQFnWO
>>1乙ぐぅれいとぉ!ですわ
隣りの台で青羽が舞いましたわ(二回目)
その台でプレイしたら初の青羽をゲットしましたわ!
明日貴方に青羽が舞いますように...ムニャムニャ

3 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 14:11:15 ID:VfngpU4f0
>>1乙ゅ
さて今日も召還育てに死宮に潜ってくるか・・・
安定して生命MAX 攻撃7割〜9割 防御MAXは美味しいよ。

4 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 15:35:26 ID:9PIzz7qp0
>>1

>>2
つか早いっすねwww

5 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 16:04:55 ID:3cnC8kkVO
>>1乙〜

>>3
俺も6体目に着手し始めたぜ!災禍いいよ災禍。生・防MAX、攻4割いける。
カスロ落とさなくなって(´・ω・`)

6 :ゲームセンター名無し:2008/08/13(水) 19:04:05 ID:6AF04m8pO
>>1乙なの。

7 :ゲームセンター名無し:2008/08/14(木) 09:29:58 ID:UYKoErJN0
PC版のD.netで複数アカウント持ってる人はisaoのIDも複数持ってるの?

8 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:10:11 ID:iCvTOX6CO
>>1
毎回報酬が格上げになる呪いをかけておいた。

9 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 11:07:14 ID:+873I0rJO
もう4日目なのに10も埋ま
ってないなんて何事だ
ここは折角なんで
リフレッシュの為に>>1乙しとく

10 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:01:11 ID:1XeVhTFZ0
>>9もっこり乙
>>1も乙

この頃のモンス育成は、クエストこなしがてら妖精王回ってるなぁ。
まったりやれば30分は稼げるし、ゲージ3本MAXもまず失敗しないし。
報酬と魔石が微妙いから、サブカで特定モンス倒せ系のクエストを受けた時くらいしか通わないが…。

11 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:03:20 ID:+873I0rJO
又前スレがマルチコピペに1000掻っ攫われたな…
そして、前スレ999
むちゃ振りしやがって
で、美味しんぼは最初の方
社長「中国では田鶏といって(ry」
山岡「これは田鶏ではありませんよ。ほら足だけで15cm以上あるでしょう。これはウシガエル、いわゆる(ry」
社「どうやらシェフが勘違いしたようだ皆様には改めて(ry」
山「田鶏より美味しい天ぷらを(ry」な話
で、シェリカの調理方は
あの娘は中々の素材だから下手に小細工するよりそのまま頂くのが一番かと

12 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:13:09 ID:+873I0rJO
天ぷらぢゃなくて唐揚げだったorz

13 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:08:34 ID:4zhK3XRKO
>>1
乙、オラ悟空!
>>11
自分のレス番を確認忘れて無茶振りしてしもたょ。
…スマン、そしてdクス。うーん
シュリたんも生が一番なのかぁ…。
だが折角だからプロロ風味のノーム娘ソースを和えて頂きたい俺は異端?


14 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:25:28 ID:DwBeN1ie0
おまえらもうまとめて桃スレ行けよw

15 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:04:04 ID:GUNsUfUI0
ここまでエルの出番なし

16 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:40:13 ID:aYsK5yC/O
誰かスタンプキングに触れてやってくだちぃ…

17 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 09:07:57 ID:9gDeGjX0O
GEROは駄目だろゲロは…

18 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:50:08 ID:7Hozwz7z0
温泉じゃないか

19 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 13:25:02 ID:TMaMir9i0
さてクエスト追加…


明日なのか

20 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 08:27:43 ID:zaIQkyOv0
クエストの[肉肉肉]が時間内にクリアできる気がしねぇ

21 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 08:59:27 ID:GhDGW+4F0
ダンクラ2のソーマの甘露ってどこで売ってるかわかる?

22 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:42:25 ID:dpj548rR0
>>21
記憶が間違ってなければ、どじっ娘くさい店員から購入した筈。確か風塵?
お婆ちゃんがこれは男の人に売っちゃいけない〜云々って台詞だったような。

23 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:17:40 ID:jk4WvOOv0
>>22
thx
今リブラーン師匠が甘露くれたのは秘密だ

24 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:21:19 ID:MQPKgPAq0
>>20
暁の廃城か
寄らなくていい所は徹底的にスルーして
炎耐性と闇耐性をあげて地図見ながら駆け抜けるんだ

時間制限系クエストではダントツの難しさだったな
透明薬があると楽になるかも

25 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:08:04 ID:L+pGKUftO
ノーマルでクリアしたヘタレでサーセンw

26 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:16:32 ID:9qw4s4mD0
どうせドロップ拾ったり討伐Pt稼ぐ訳でもないんだから
Normalで問題なくね?

27 :20:2008/08/19(火) 23:28:29 ID:QiGIxZ10O
>>24
透明薬!忘れてたそんな便利なモンあること
懸命にヒートボディぶちかましてたw


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)