2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湾岸ミッドナイトMaximumTune 3 [SERIES 125]

1 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 07:44:26 ID:jrv3iDq/O
助手席に君を乗せて 

走り出す湾岸ミッドナイト

次のカーブを抜けたら 熱い口づけを交わそう


【前スレ】
湾岸ミッドナイトMaximumTune 3 [SERIES 124]
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1217733493/

【公式サイト】http://www.bandainamcogames.co.jp/aa/am/vg/wanganmaxi3/

【まとめサイト】http://wanganmaxi3.hp.infoseek.co.jp/

【まとめwiki】http://www10.atwiki.jp/wanganmidnight/

【対戦攻略サイト】http://1st.geocities.jp/sreival/index.html

【ドレスアップ】(携帯向け) http://www.bannch.com/bs/bbs/224372

【ドレスアップ】(携帯向け)http://01.look2.jp/yaranaika/

【ドレスアップ】(PC向け) http://www.bannch.com/bs/BBSlst/224372

2 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 08:53:47 ID:IhjbWhrJ0
【関連スレ】

【湾岸MIDNIGHT】称号スレ6【MAXIMUMTUNE3】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1214772082/

湾岸ミッドナイトMaximumTune3店舗情報交換所-S1
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1184687995/

【カマン】湾岸ミッドナイト3まきしまむちゅーん【初心者】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1185622636/

湾岸ミッドナイトMaximumTune 3 車種別まとめスレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1205549304/

湾岸MIDNIGHTmaximumtune3 SSSへの道
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1202823703/

湾岸ミッドナイト雑談
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1184987429/


3 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 08:54:27 ID:IhjbWhrJ0
【FAQ / マナー】

Q-01.ムズイゾ、情報教えて
A-01.システムに難を持って荒れる前にもうちょっとやりこんでみましょう。攻略サイトやまとめサイトが>>1にあるので見てから書き込みましょう。

Q-02.スレの進行はsage進行なの?コテハンを付けても良いかな?
A-02.基本的にポエットスレ以外はsage進行です。メール欄にsageと半角英小文字で入れましょう。コテハンは基本的には駄目です、名前欄に何も入れないで書き込みましょう。

Q-03.荒らし、ムカツク、ウザイヤツ
A-03.アザーカーは華麗にスルー。煽りに吊しに同調しない。「氏ね」「市ね」等言わない。無視する。ディスプレイの前で鼻で笑い、スルーして良カキコする。反応をしないこと。

Q-04.連コインしてもいいよね?回しプレイしてもいいよね?
A-04.待っている人がいるようであれば一旦降りて待っている人に譲る。店側のローカルルールがある場合はそれに従う。

Q-05.アクセルパンパン、ハンドルロックまでガンガン、シフトガシガシしていいよね?
A-05.稼動部品が壊れるので止めてください。壊れたら次にプレイする人が困ります。乱暴に扱ってもタイムには寄与しません。
壊したり、壊れていたらその場を離れずに店員さんに連絡して対応してもらいましょう。
プレイが終わったらシフトはNに、座席位置は次の人が座りやすいように一番後ろに移動しましょう。

車種ごとの最高速のデータです。以下を参考にしてください。

新環右・湾岸西 海底トンネル内最高速(820馬力限定)
348km/h HIACE
347km/h AVALANCHE 3.8rs rsr GTO R34 R33 Z33 ALCYONE JZA80
346km/h RX-8 FD3S FC3S コスモ R32 Z32 S30 180SX R2 JZA70 アリスト(タクシー) セルシオ
345km/h EVO9 EVO8 EVO6 EVO5 EVO3 Z31 S15 アテンザ GDB-F GDB-C GC8 LEGACY CHASER MR2 アリスト カローラ


4 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 08:55:01 ID:IhjbWhrJ0
【クリア特典】
80話クリア → マキシ1&2の曲(有敗/無敗関係なし)
80話無敗クリア → マキシ1&2 + 無印Rの曲です。
引き継ぎ、新規、どちらも条件は一緒です。

【引き継ぎ特典1】
他では手に入らないレアアイテム(レース用メーター)を入手することができます。
このアイテムは見た目だけのもので性能には関係ありません、湾岸マキシ2からの引継でのみ獲得することができます。
※湾岸マキシ3でカードを新規作成した場合では、一切獲得することはできません。

【引き継ぎ特典2】
引継時の称号は通常では「湾岸の新人」ですが、無敗カードを引き継いだ場合、別の称号で湾岸マキシ3を始めることができます。
基本的に【首都高無敗】です。車種別では【ダンディーVIP】【黒塗りVIP】【とびっきりの速さ】【最速アザーカー】【集配所の狼】


【隠し車種の出し方】

HIACE
車種選択時【MR2】にあわせてシフトを3-2-2-3-2-2-3-2-2

COROLLA
車種選択時【JZA70】にあわせてシフトを4-1-2-6

R2
車種選択時【ALCYONE】にあわせてシフトを6-4-6-4-6-4-6-4-6-4-6-4

ARISTO 個タク仕様
車種選択時【ARISTO】にあわせてシフトを111 222 3333333 444 555 6666666

※一度N(ニュートラル)に入れるようにゆっくりと入力すると確実です。


5 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 09:00:16 ID:IhjbWhrJ0
【関連スレ】

【湾岸】廃車交換スレット【MIDNIGHT】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1218417928/

6 :湾岸DX:2008/08/15(金) 09:55:01 ID:rqvcJEMZ0
についてなにかしってたら教えてください

7 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 09:58:45 ID:27HOV7xqO
このポエム何だよ
湾岸に全く関係ないし

8 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 10:06:22 ID:68vaUFObO
FD3Sは最遅だよ。

9 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 13:00:39 ID:QKz5H9PqP
ポエムで吹いたww
俺のMOTUL返せww

10 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 13:40:52 ID:/8TDS+vr0
前スレの>>963です。
今からゲーセン行ってゲスト狩り厨に勝ってくる。
結果報告楽しみにしとけよ。

11 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 13:43:03 ID:d+hhiRi4O
>>1

ギアガチャの動画
http://www.d9.dion.ne.jp/~bnr32nis/in.wmv



12 : ◆FANTA/M8CU :2008/08/15(金) 13:46:02 ID:jrv3iDq/O
(*^_^*)
>>1
いいポエムだ。

13 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 14:28:33 ID:kZycqjID0
酷い自演だ

14 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 14:48:04 ID:1YeRtrkbO
イニDのグラフィックはボディに艶がなくて色がくすんで見えるから嫌だ。特にブルー系統

15 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 14:56:18 ID:GAtzKI6OO
エボ3のワークスってどういうの?

16 :JP:2008/08/15(金) 15:34:59 ID:t/mllsfsO
>>12
怠慢はろうか

17 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 15:53:57 ID:SnEOQ/WJ0
>>11ひどいなw
やっぱ1のときはギアガチャしないと全1なんかとれないもんな〜
台がかわいそうだ

18 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 16:19:49 ID:rS25swxXO
あらためて思うのは、マキシ1のほうがスピード感とか、夜っぽい感じとか、マキシ3より出来が良い気がする。

19 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 16:26:28 ID:/8TDS+vr0
>>10です。
友達と京都のモ○コ行ってきた。
あのゲスト狩り厨がまた居た。
今回は絶対に勝てるように、友達に俺のカードを貸して対戦してもらう事にした。
結果、30mくらい離れて友達が勝利。
あの厨房は俺の顔あんまり見てないから、きっと俺が上手くなったと思ってるんだろうなww
ざまあみろwwww

20 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 16:34:54 ID:SnEOQ/WJ0
>>19所詮自分じゃあ勝てないんだなwwww
ゲスト狩り並みのいやそれ以下の雑魚だwwwwwwwwww
ゲスト狩りには反対だがこんなバカがいるとゲスト狩りがまだましに見えてくる

21 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 16:37:53 ID:JmaMwXAtO
>>19
雑魚は死ねww

22 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 16:54:06 ID:rOQ+DWRx0
>>1
>>12
湾岸ポエムのセンス0だな

23 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 16:57:37 ID:1Y8QOc1/O
夏だな。

24 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 17:04:31 ID:SnEOQ/WJ0
暑いな

25 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 17:11:04 ID:1Y8QOc1/O
そういや、バージョンうpで10人抜きってリセットされるのか?
誰か知ってるやつ情報ヨロ(・ε・)

26 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 17:13:00 ID:SnEOQ/WJ0
>>25空気嫁アホ
リセットされるかの情報はない、まとめサイトの3DX情報見ろ

27 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 17:15:34 ID:3Wmm/ZPL0
>>26
2ちゃんで空気嫁(笑)

28 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 17:35:47 ID:rypdEQH50
>>25
コピーカード対策の為に、マイカーのチューン状況とドレスアップ意外
オールリセットになったら、コピカ房どころか上級プレイヤーの悲鳴の嵐になるな.........

29 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 17:39:38 ID:lw8eiPX30
>>19
お前見たいな奴がいるから京都がだんだん悪くなるんだ
所詮仲間がいないとなにもできない雑魚がいきがるな屑が

30 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 17:52:54 ID:VcmMJzMrO
>>19

モナコで湾岸やってる奴まだいるのかよw
モナコとか速い奴一人もいないし面白くもない

31 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 19:03:24 ID:68vaUFObO
そんなにFDって遅いんですか?

32 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 19:31:21 ID:K2KJQ+lQ0
>>28
うちの地元じゃ上級プレイヤーと呼ばれる人種は
台バンは標準ギアガチャ絶叫等はやらない方が変て奴ばかりだからな
ウザいだの氏ねだの叫んでる奴らが一掃されるなら
悲鳴上げようが辞めようがお勝手にしてくださいねと思う

といってもバンナムが金蔓を見捨ててマナーを取るなんて事
するとも思えないし有る程度は安心してても問題無かろうよ

>>FD
早い遅いよりも、5速の最高速の時と回転数のバランスが微妙なのが気になる
何であんな中途半端に吹き抜けないんだ

33 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 20:34:57 ID:igN0G5Uz0
>>32
ゲーム世界では強けりゃイーんだよ強けりゃ
所詮ゲームは弱肉強食
お前が弱いからダメなんだよ


34 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 21:10:03 ID:Z4D8TV/e0
このポエムつらすぎる。


前スレの997と998ワロタ。


35 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 21:13:27 ID:1YeRtrkbO
マナー悪いのはたいていヘタレ厨房ばかりだけどな

36 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 21:15:51 ID:SnEOQ/WJ0
>>33よっぽどゲームの世界じゃ強いんでしょうねゲームの世界限定でwww
リアルの世界でも弱肉強食ですよあなたみたいな人はゲームの中でしかいきがれないんでしょうね
リアルの世界でお前が弱いからろくな人生歩まないんだよ

37 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 21:18:29 ID:3Wmm/ZPL0
 ヾヽヽ      _ _    、、
 (,, ・∀・)  1  丶|丶|  ー-,  -千- __   ヽ     |
  ミ_ノ   ┴ ./、|/、|   (    ノ  ___|__ __ノ   o
  ″″


38 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 21:26:36 ID:/KJJujs90
>>11
懐かしいなww
NACK5www
クルマ何?

39 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 21:56:19 ID:SnEOQ/WJ0
>>38メーターからして32じゃない?

40 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 22:09:11 ID:t7E2GnBsO
いま世界で一番撃墜数多い人って誰?
後日本じゃ誰?

41 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 22:30:48 ID:iooRwY4k0
いいえ それはトムのペンです。

42 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 23:24:01 ID:dAWZIogaO
>>前スレ994
貴様はオレかw

43 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 23:53:39 ID:IhjbWhrJ0
マキシという麻薬がないと
生きてゆけないこの錯覚
本当はやめた方が全然生きてゆけるのに‥

44 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 00:09:04 ID:Ms5GoHcCO
>>43
禿同。
いっそ次作でズッコケてくれればって毎回思ってる。
マキシ3はさすがに失敗だろと思ったのに、気づけばこのザマだ。

45 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 00:16:25 ID:6CiCU7D/0
もう、降りることはできないんだ

46 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 00:24:16 ID:1Jprk1q2O
>>38
URLにbnr32と書いてあるけど…
まぁBNR32なんだが

47 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 00:26:47 ID:+MHzgZcmO
いつかはやめるとは思う
けど終わりが見えない

今まで使ったお金は、もう考えないようにした
今まで出会えた人達の交際費と思えば安いモノ

湾岸というゲームが続く限り、走っていくさ


48 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 00:47:49 ID:nZSEgk+m0
湾岸の乱入待ちで鉄拳6やってるんだが
湾岸だとゲーセン仲間できるのに鉄拳だと全く無理だなwwwwww

鉄拳は下手したらリアルファイト突入する可能性あるけど
湾岸はお互いが走り終わったあとに「ありがとうございました」って言うだけで
色々と話が弾むし、対戦相手と仲良くなれる。
そう考えたら、湾岸は超良ゲーなんだと思えるようになってきた。

49 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 01:05:08 ID:gGFnC2Vf0
>>48
そこ何処?そんなマナー良い場所近くにあるなら行きたいんですが

50 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 01:18:51 ID:nZSEgk+m0
>>49
兵庫寄りの大阪住まいなんだが、大阪でも兵庫でも
ゲーセン板のDQN生息地域外だったら、普通にコレで仲良くなれる。
といっても、外見が派手な人(ちょいヤンキー系)は自分が苦手なので
自分から声をかけるときは、社会人の人とかに話しかけるようにしている。
苦手な人でも、向こうから話しかけてきて話が弾むこともある。

51 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 01:25:57 ID:nZSEgk+m0
>>50に追記と修正

>ゲーセン板のDQN生息地域外
ゲーセン板でよく挙げられるDQN〜

どこのゲーセンにもDQNはいる。
けど良プレイヤーはDQN以上に多い。
俺はそう思う。

大阪の布施は別だけどw

52 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 01:54:50 ID:L7qWgFliO
>>50
三ナムとか?

53 :ベンジョンソン ◆6l0Hq6/z.w :2008/08/16(土) 02:23:50 ID:pD9lOT8IO
湾岸のスレでまともなのここだけだなー

54 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 02:49:07 ID:OUSW8BcTO
>>自分は兵庫だがどこでやってる?
俺は三宮ラウワンか三ナム

55 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 03:44:44 ID:yFv72hsPO
ゲーセンにイニDしか置いてないんだけど湾岸って障害車両避けながら対戦するの?

56 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 04:00:49 ID:y645bVwoO
そうだよ、障害者やDQNをかわしながら走るゲームだよ

57 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 04:04:16 ID:fAE6hpBWO
基本的に避けながら対戦。
障害物(アザーカー)を使ってブロックしてくる上級者(若しくはキティGUYなDQN)もいる。

って、初心者スレで質問してくれ。

58 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 04:19:59 ID:fAE6hpBWO
てか、マキシでDQN行為してる奴らって、本物の湾岸マシンとか見たらどんな反応するんだか┐('〜`;)┌

板違いスマソ。('∀'●)



そういや、M's鳴○の最強分身埋め尽くしてたCNアキオってどんな感じ?

59 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 04:20:26 ID:yFv72hsPO
すまない初心者スレ行ってみるよ


60 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 09:06:46 ID:NgMvVlkVO
>>58
別に本物の湾岸マシンじゃ無くても
それっぽい改造してる車なら喜ぶんじゃねぇ?
マキシでは下手くそでも実車に乗ってる姿を見たら
その人に対してヘコヘコしだしたりしてナ(笑)

逆に車の免許だけだったら馬鹿にされそうだ
現にオレは地元の工房に馬鹿にされてるしな


61 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 10:00:19 ID:v83CirJxO
FD3Sは遅いから安全だよ。

62 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 10:15:53 ID:rI1ch3VW0
>>57確かに、やってるとあの無数にいるナムコ印の黄色い車が邪魔でじょうがなくないなw


63 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 10:17:45 ID:rI1ch3VW0
>>62
すまん
邪魔でしょうがなくなるな と書きたかった

64 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 10:22:20 ID:nZSEgk+m0
>>52
尼崎の方で自分はいつもプレイしてる。
昼間はDQN発生率高いけど、夕方〜夜にかけては
社会人の人とか、バイトの時間までの暇つぶしで来る人とか色んな人が来る

湾岸自体のレベルは高くは無いけど、来る人が決まってしまってるので
仲良くなってしまえば居心地のいいゲーセンなんだと思ふ。

65 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 10:30:37 ID:BoG+N5kLO
対戦は常にストイックにいかないと

66 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 10:39:15 ID:rI1ch3VW0
うちのホームは、戦場ののでエースパイロットがいるあの店なのだが、
湾岸は比較的和やかにやってる感じだな。
俺も湾岸は初心者なんだが楽しくプレイできている。
チラ裏御免

67 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 10:40:13 ID:rI1ch3VW0
>>66
すまん、またやったw 戦場の絆な

68 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 10:43:59 ID:L7qWgFliO
>>64
でも尼崎って二台じゃなかった?
対戦おもんなくね?

69 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 10:49:18 ID:k+fM/aMKO
俺はタイムとか結構どぉでも良くって、4人対戦の面白さこそマキシの本質だと思ってたので
あんま仲良くなったりとかすると甘さが出てつまんなくなるんじゃないかと思い、最初ずっと孤独貫いてた
まあふとした事からいつも対戦する顔なじみと話すようになって、今じゃ普通に仲良くなったが
べつに当初心配してたような事にはならなかったよ。
むしろ攻略情報の共有とか、楽しみの幅が広がったりして結果的に良かったと思ってる。

70 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 10:49:26 ID:rI1ch3VW0
2台はきっついなあw
6台入ってるうちのホームは恵まれているな

71 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 11:04:13 ID:GhLLgjRr0
>>60
車種までは書かないけど湾岸で使っている車種と同じ車を
リアルでも乗ってるんだけどさ、知り合った人に横に乗せて
ふわわキロ(速度はご想像におまかせ)以上出してやるとさ結構うれしがるのよ。
「さっきまでゲームで300キロ出してたのに実際のふわわキロはスゲー」
みたいな。
湾岸やってる人なら30位の大人でもマナー悪い高校生でも同じ反応するよ。
俺自身マキシは最近はやらないしヘコヘコまではしないけど
結構挨拶してくれたり、「また乗せてくれませんか?」って話しかけられたりもする。

逆にこういうゲームやっててこういうクルマに興味がないヤツはあまり付き合わないなぁ。
その影響あってかマキシで知り合った高校生など
「オレ、免許取ったら○○○○(俺と同じ車種)買いますよ。」
と結構影響させたみたいで俺としてもうれしいのよ。

若者のクルマ離れとか言うけどさ、結構みんなこういうスポーツカーとか興味はあるわけで
実際にこういうクルマに触れて何かのきっかけになればいいと思う。

にしても・・・ガソリンたけーなぁ・・・マキシやる分が減ってくよ(笑)
長文スマソ


72 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 11:11:36 ID:UM3XggSCO
ロケテ行った人に質問ですが、アザーカーは今と同じでコーナー立ち上がり時に目の前に居たり、横羽上りから内回り外回りの分岐点のとこに居るような急に左右に動いたりする奴はDXでもあるんですか?

73 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 11:14:09 ID:Rl+OdPVFO
というか、ゲームしか知らないで80km/hぐらいを遅いと思ってる奴は馬鹿。車をなめてる。

実際、300km/hなんかF1じゃあるまいし、おそらくハンドルが切れないだろ。

74 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 11:16:14 ID:gIhk4lkUO
>>72 開発段階だからシラネ

75 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 11:26:25 ID:rI1ch3VW0
免許もない人間にとっては、良質なドライブシミュレーターでもあるというところが良い。

76 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 11:34:06 ID:ub8PhScE0
それはひょっとしてギャグで(ry

77 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 11:35:27 ID:Ms5GoHcCO
>>72
アザーカーのパターンは変わっていたかも知れない。(ランダムでは無かった)
ただ、名古屋ばかりやってたから、正直言って他の違いには気づきにくかったとは思う。
アザーカーの分岐、合流、車線減少地点の妙な動きは相変わらずだった。
これからに期待するしかないかな。

78 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 11:49:20 ID:O5E382fp0
>>71
もしかして乗ってるのは白いR34とかw?
私の知り合いに心当たりが一人……

あー人違いならゴメンね

79 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 11:50:27 ID:rI1ch3VW0
>>76
いや、無免許の者には、車はずっと憧れ。
それを操る感覚が体験できるのはすばらしいw

80 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 11:56:25 ID:ub8PhScE0
ああ、真性だったか。

81 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 12:15:46 ID:FQQqSgs70
>>79

82 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 12:23:06 ID:nZSEgk+m0
>>68
4人対戦にあまりいい思い出がないんだ…w
俺、コピカ厨×3で箱根往路やったときなんか
ゴール手前まで勝ってたのに
2台で突っ込んできて、そのうちの一台に正面衝突とか。
避けられなかったお前が悪い、と言われればそうなんだけどw

4人対戦でも、乗り手が良プレイヤーだった時は
普通に面白いんだけど、4人できるところはDQNとか
なんか勘違いしちゃってるやつが多い。

83 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 12:28:14 ID:/q/FP0ra0
>>79
車を操る感覚を体験したいならBGの方が良いんでない?
シュミレーターと言えるほどじゃないがマキシやイニDより現実的な動きをする
ってスレ違いか。失礼

84 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 12:33:56 ID:OUSW8BcTO
往路で最後に正面衝突は怒り狂うww

85 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 12:52:58 ID:BoG+N5kLO
>>69
その「あんま」って津軽弁の方?

86 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 15:17:59 ID:Rl+OdPVFO
エボ8とかR34ってエボ3とかR32よりダサくなってる!

87 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:18:35 ID:qrE2AUP20
ども、なんだかお盆のせいでしばらくこれなかったけど、
知らないうちに「125」がてってたんでびびった。
ところでロケテ行った人に質問なんだけど、拳動が変わってたりするわけ?

88 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:41:38 ID:UB+a73RfO
>>85
余り→あまり→あんまり→あんま
関東でも普通に使う

89 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:43:59 ID:k+fM/aMKO
>>78
それなんてG○R?

90 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 17:00:29 ID:y645bVwoO
>>82
箱根待ち伏せはマジで頭にくる。
一度ならまだしも何回もやられるとさすがにハンドル殴りたくなる。
やる理由がさらに納得いかない。
『なんとなくムカつくから。』
マジねぇーよ。

91 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 17:36:14 ID:UvADvcvk0
>>64
俺も尼で時々やってるお。

92 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:13:06 ID:b92SXAzr0
>>90
待伏せとかかわせばおk
それか後ろ2台とくっつきながらいけばいいと思う

93 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:31:52 ID:Rl+OdPVFO
というか、DXが稼働したらカード右上のカード番号はどうなるの?
00-01から仕切直し?
それとも引き継ぎ?

94 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 21:08:53 ID:D6K7cFrjO
C1外回り
やっと53秒台に入る事が出来ました
でも全一の人は僕より3秒も速いんですねorz
どこで3秒も変わるんでしょうか?
セクタータイム晒すのでアドバイスお願いします!
セク1 42.687
セク2 42.189
セク3 43.507
セク4 45.557

2.53.942

95 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 21:46:55 ID:JZdVZlfiO
>>93
それって引き継げても意味あんの?

96 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 21:59:09 ID:Rl+OdPVFO
>>95や、引き継げるなら3のうちはカード作らないでDX稼働したら1番にカード作る。
引き継げないなら、その方が良い。

97 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 22:06:36 ID:GaQsIvtNO
入間の





あつし(Z32メイン)
はにわー(ダセー色のR34、RX8乗り

いるだけで目障りだから、










くたばれや、粕野郎(-"-;)

98 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 22:08:08 ID:Ms5GoHcCO
想像の域を出ないが、分身対戦の検索の絡みもあるし、マキシ3(の)DXなんだから、カード番号も引き継ぐんじゃないか?
ロケテ仕様ですら新規作成3桁の台があったような。

99 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 22:23:42 ID:samSJJDF0
できたら番号引き継がないでほしいなぁ・・・。
3出たときは開店と同時に行ったのに00-04で凹んだorz
今度こそは00-01番をふり直したいからなぁ・・・。

ロケテは04-00以上の台があったと思うよ。
3日で一体何台新規作成されてるんだ・・・。

100 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 22:40:57 ID:BoG+N5kLO
>>88
ああ普通の意味の方ね。青森の人は「あんま」を普通とは逆に肯定の意味で使うみたいだからまぎらわしいんだよ。他県民からしたら困る…

廃車カードいろいろ貰って乗り比べたけどやっぱりメインのS15が一番しっくりくるな…

101 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:36:40 ID:Ms5GoHcCO
>>99
開店と同時で00-04ってのは、マキシ3とセットでリーダーライタ交換したから、お店がテスト発券したからで、むしろそれが普通なはず。
だから00-01は少ないんだと思うよ。
もし、DXがROM交換だけならリセットされない可能性もあると思う。

102 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:42:54 ID:Rl+OdPVFO
>>99開店と同時で湾岸に別の客居ないのに00-04なの?
>>98ロケテは(確か)左から2台目は03-00から始まってた。

103 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:45:53 ID:gagZsD95O
DXの識別番号はランダムだった。

ロケテに開店アタックした人が一回目のプレイで02-54とかだったし………


まぁナムコお得意のバグかもしれないが

104 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:59:42 ID:Rl+OdPVFO
>>101まぁTAの記録とか王冠とか分身全部リセットになるだろうから、仮にそうでも番号は始めに戻るんじゃない?

>>103俺は確か一番左の台だったけど00-3*が出て、もう一回並んでまた同じ台で00-4*が出た。

105 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 09:23:23 ID:ftjwZIFgO
>>104
みたいね。

ちなみに今回のロケテでは00-01は出なかったらしい。
普通の順でもでたみたいだけど。
俺は00-04だった。

106 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 10:27:20 ID:DOq5xIFWO
はにわーとか雑魚ぢゃんww晒すなよwww


107 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:26:12 ID:IOd8nb4r0
GT-R人気投票
R32・33・34
どれが一番人気かを決めるアンケートです
なぜ好きかも書いてくれるといいです。
僕はやっぱり33ですね!あの車高がおしいところ!ナムコさん直してくれよ
とにかくフロントもリアも全部好き!

108 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:38:58 ID:/GLYzs3d0
>>107
33以外全部好き^^

109 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 13:01:11 ID:QiBbmrQXO
>>107
モデリングはロケテVer.で既に修正されていると報告あったよ

110 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 13:37:51 ID:bGN5uMjEO
リアディゾンは知ってるけどフロントって誰ですか?

111 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 14:14:24 ID:yC7bfEjtO
>>107
BNR-32に一票
BNR-32の車体は渋くてオレはかなり好きだな
BCNR-33はデカイ尻がオレは嫌い
BNR-34は普通
一番の理由はオレがレイナ萌えなのは内緒な

112 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 14:31:37 ID:2mZtrEFyO
北海道、東北の夏厨はそろそろ学校だな…

113 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 14:54:10 ID:IOd8nb4r0
>>109情報サンクス!

114 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:19:43 ID:Uu6SaTFK0
>>107
BNR34 Nurに一票
あの色合い 走りの性能 そしてRB26が搭載された最後のクルマってコト
>>111
BNR32 BCNR33 BNR34・・・ -は入れないんですヨ

115 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:07:51 ID:2+gtzcrIO
作業車風な白ハイエースをメインに使うことはや六ヵ月、やっと1000撃墜
それと公式にR2 HIACE カローラの更新カラー載ってないから知りたいんだがどこにあるんだ?

116 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:32:14 ID:QiBbmrQXO
http://wanganmaxi3.hp.infoseek.co.jp/car/index.shtml

117 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:41:59 ID:2+gtzcrIO
すまない、まとめサイトにあったな。わざわざthx
てかハイエースあとストーリー二周させればS級になるんだが自分以外にS級のハイエース海苔いたりする?

118 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:49:51 ID:IOd8nb4r0
IRにあるぞ・・・

119 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:22:20 ID:v0sSerZNO
>>94
速度を落とさないようにハンドル切る練習して頑張れよ
51秒くらいなら子供や女でも入る

120 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:48:46 ID:7dN6LyE00
>>119
やっぱりライン取りが命ですか??

121 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:19:29 ID:0uDea6gA0
>>120
ラインより無駄な減速を無くすのが先かもね。

ライン少しくらいずれても51秒は入る。

122 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:27:09 ID:cC1eR22gO
外回りの壁当てってどうやればいいの?
真っ直ぐブレーキ踏まずに直進したら160キロまで減速したんだがorz
壁当てってブレーキ踏まずに突っ込む事でしょ?

123 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:29:30 ID:0uDea6gA0
>>122
壁当てしない方がいい。

124 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:32:14 ID:7dN6LyE00
>>121
コーナー脱出速度に注意ってことですかね?
34であともう少しで52秒台なんですよ。

125 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:40:05 ID:mLHAvh9A0
http://jp.youtube.com/watch?v=9BEHiIot5a8&feature=related

こいつ速過ぎだろ
50秒台だぞ

126 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:44:04 ID:0uDea6gA0
>>124
脱出速度よりも最低速度を重視した方が良いかなと。
アクセル抜く箇所は2セクの赤(抜かなくても可)と江戸橋くらい。

127 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:45:52 ID:cC1eR22gO
>>126
セク4の分岐の所の赤はアクオフなしの全開?

128 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:53:31 ID:0uDea6gA0
>>127
アクオフした方が安定するけど抜きすぎると失速する。
全開でもイン付けるから好きな方でおk

129 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:15:24 ID:UFVj04nm0
阪神は壁当てした方速いとこが2箇所ある。

130 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:00:27 ID:dU+Sw5MyO
この時間になって急に勢いが止まるって事はこのスレの住人ってガキばっかか?

131 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:11:18 ID:Obhk/0Is0
そうだろ。

132 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:21:46 ID:jlfP3AOwO
三十路過ぎてますがもう寝ます。
(づω`)オヤスミー

133 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:06:59 ID:dU+Sw5MyO
三十路過ぎにまでなってガキに混じってあんなんやってて恥ずかしくねぇのかよwww

134 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:33:19 ID:t0/EYmQG0
>>133
sageれないクソガキも早く寝なさい。

135 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:34:22 ID:dU+Sw5MyO
何故わざわざsageる必要がある?

136 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:46:34 ID:Obhk/0Is0
みんな、やめてよ (´;ω;`)おっおっううぇああぁああぅぅおぉぉおお

137 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 03:06:00 ID:YSbiY5zUO
今日、へんなひとがいたぞ
金髪の二人がランエボ[を使用して走ってた。まぁ、僕は邪魔しちゃいけないかなと思い東京一週やってたんだ、がいきなり作業服着たひとが乱入するわけ。僕は乱入拒否にしてたけど二人はしてなかったから、作業服の人とヤルことに、
それからが本番で、作業服のおっさんがキーボードクラッシャーもといミッションクラッシャーみたいになって、うるさくなりましたよ 。一体何だったんだろ作業服のMR2使いは

最後にスレ汚しスマソ
僕はインプレッサ使ってます

138 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 03:09:24 ID:fqrRVSTgO
>>133
俺の地元のホームゲーセンには
三十路どころか
60歳近い初老のジーサンが
エボ8やFDを巧みに操って
10代連中との対戦で勝ったりしてるぞ



139 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 05:19:49 ID:3B39sRMRO
エボってFFベースだから乗りやすい=使い易い?

エボ4〜6と7〜9の外見だけの違いを誰か教えてくれ。

140 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 08:53:54 ID:k3DMKC7IO
○○使いやすい?
○○乗りやすい?
とかほざいてる奴は何なの?
たかが200円300円さえ払えないのかね

141 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 09:08:32 ID:dU+Sw5MyO
>>140
は何なの?バカなの?
たかが2、300円分走ったくらいで車種特性なんてわかってたら誰も苦労しねぇんだよ

142 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 09:32:15 ID:XSlOofs80
>>141
同じゲーセンに居る人にカード貸してもらえば?
言えばやらせてもらえるぞ


143 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 11:15:43 ID:CrkuYg9xO
今日のNGID:dU+Sw5MyO

144 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:10:15 ID:hPexCVT9O ?2BP(1666)
>>141
オフィシャルTAやれば大体のフィーリングは掴めるんじゃね?

145 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:11:07 ID:J7Kgl/wjO
>>141
それでわからないなら湾岸やめたほうがいい

146 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:16:08 ID:qfQ35EZ3O
和歌山県民に質問だけど白浜辺りに湾岸があるゲーセンってある?

147 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:24:31 ID:VPuqcTtf0
>>145
じゃあオレは湾岸辞めた方が良いのか

148 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:33:52 ID:gsQXU/XC0
>>138
プログレッシブお爺ちゃん。

149 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:38:03 ID:po7roHf00
>>147
じゃあ俺が湾岸辞めるよ

150 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:40:00 ID:DDc0ialkO
>>149
いいや、俺だ!!

151 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:43:47 ID:pRHqxglRO
>>150
どうぞどうぞ

152 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:54:15 ID:XXJ3Xxm6O
>>143別に>>141の言ってる事は間違ってないと思う。
少なくともカード作って、オフィシャルで1コース走った所で何も分からない。

153 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:57:09 ID:VPuqcTtf0
>>149-150
いや、本当に止めなければならないのはオレだよ

154 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 13:21:01 ID:s0fLwzG4O
>>153
俺は辞めるよ受験だし…

155 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 14:27:17 ID:XSlOofs80
>>154
俺も今年受験だけど息抜きでやるつもり


156 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:02:59 ID:3uU8defL0
>>154>>155
俺も受験だけど、勉強より優先でやるつもり

157 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:07:05 ID:DDc0ialkO
>>156
ソレが、ランナーのプライドってヤツですね。わかります。

158 :155:2008/08/18(月) 15:39:32 ID:XSlOofs80
>>156
昨日やりすぎて財布がブローしたんだ。。。


159 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:10:47 ID:rBjPfJVD0
2のプレイ動画見て思ったんだが
3はやっぱブーストききすぎだし
あきらか腕に差があるのにぐいぐいくるな

160 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:41:23 ID:3uU8defL0
>>157
そんな感じですね。
>>158
俺は毎日財布ブローしてるw

161 :天才インプ乗り(自称^^):2008/08/18(月) 16:43:28 ID:AUwoqirC0
インプFに適したコースは新環状しかないのかねぇ
俺は中一です
A7級ネオン街の海賊王です
3周目
約10541km
です

162 :154:2008/08/18(月) 17:22:49 ID:s0fLwzG4O
夏休みの学校の課外帰りにもよく行ってたけど少し前の某模試が壮絶脂肪しちゃったし俺はマジで辞めるよ…大学決まるまでだけど

163 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:34:57 ID:WjxzVSiMO
お前ら…たまには息抜きだよ!


勉強が全てじゃない

164 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:38:57 ID:anL1XDgTO
FD3Sは遅いからストレス溜まるよ!

165 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:42:11 ID:XFcfFESkO
海外の25000 Outrun Death bringer



166 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:59:50 ID:NEOTh4am0
俺も受験なんで、たまに分身対戦でスープラ80ドレスうpするくらいかな。

167 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:12:39 ID:CrbEqEPn0
というか、FD遅い厨がおそらく特定出来たんだけど・・・

168 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:08:41 ID:8isdjQJ50
>>167誰?FDをバカにする奴は許さん

169 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:16:14 ID:vwl9WRCZ0
>>154 >>162
何にしても息抜きは必要サ

勉強ばかりやって体調を崩したり、精神的に辛くなるより、
定期的に肩の力抜くほうが、勉強効率も上がるヨ

勉強ももちろん必要だけど、
折角の休みぐらい、少しは外に羽を伸ばして見るのもいいんじゃないかナ?

勿論、勉強や他の事との両立をとれるぐらいにしておけヨ
また脂肪したんじゃ、冗談で済まないからナ

170 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:36:11 ID:Obhk/0Is0
>>169
そうだね。
僕は一週間最低2000円使わないと気が済まないよ。

171 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:41:35 ID:CrbEqEPn0
>>168某大型ソーシャルネットの湾岸コミュニティの管理人がどうも怪しいんだよな・・・
コミュニティで何度か『FDは遅くないってば』とか書いてるから。

172 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:42:38 ID:CrbEqEPn0
>>171補足
ちなみに、FDの話じゃないのに突発的に『FDは遅くないってば』と書いてる所らへんが怪しい。

173 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:51:07 ID:anL1XDgTO
シルビヤは速いからオススメ!だが被るからみんな使うなよ!

174 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:04:11 ID:vwl9WRCZ0
>>173
シルビアなんか絶対使わないから心配しなくてもいいよ

175 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:07:31 ID:VRl3LCOf0
>>173
俺もおそらく使わないな、というか確実に使わない。

176 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:10:52 ID:+yEFPZZv0
自分もシルビアは好きですけど使う気にはなりませんね。

177 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:37:18 ID:i4fBERDDO
厨車使いが多いからな

178 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:39:47 ID:qfQ35EZ3O
アバランシェ使おうぜ^^
まじ格好いいよ

179 :預かり人:2008/08/18(月) 20:43:47 ID:3B39sRMRO
話を豚切ってすまない。

さっきmixiにも書き込んでおいたんだが…


CN:ユキノ
B9級:最速の天使
車種は80スプー
カード絵柄:島(外枠が赤)

2周目に入りたてのカードを預かっています。

6076km走り込んでいるし、落としたやつ相当嘆いてるだろうから連絡待ってる。
カードの中身(データ)は見てないから心配なく。

ちなみに、知り合いがダンクで落ちてたとの事。

とりあえず、一報をください。

180 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:45:04 ID:Obhk/0Is0
5速車しか使えない俺涙目

181 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:47:15 ID:anL1XDgTO
5速車使いマスターを名乗っていいのは俺だけなんだが。

182 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:02:08 ID:Obhk/0Is0
164 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:38:57 ID:anL1XDgTO
FD3Sは遅いからストレス溜まるよ!

173 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:51:07 ID:anL1XDgTO
シルビヤは速いからオススメ!だが被るからみんな使うなよ!

181 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:47:15 ID:anL1XDgTO
5速車使いマスターを名乗っていいのは俺だけなんだが。

5速のFD遅いって言って6速のシルビア使ってるんだったら『5速車使いマスター(笑)』を名乗るなよ。

183 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:29:50 ID:dLA0oJmSO
FDは荒らしが湧いてるだけでそこまで性能が悪いわけでもないんやろ?

184 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:39:52 ID:Obhk/0Is0
IR見てもそこまで遅いとは思えない。

185 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:52:42 ID:anL1XDgTO
それは俺がランキング上位を独占してしまったからだよ。

186 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:54:39 ID:7SY3jcSN0
R200CLUBって何て読むの?

あーるにひゃくくらぶ
あーるつーはんどれっどくらぶ

187 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:00:35 ID:qZ5HAlAF0
あーるにーおーおー

188 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:50:16 ID:qf1QnON00
>>180
「マキシ3DX」のエボXはオーソドックスな、5速マニュアル仕様だから
コレで頑張れば良いと思う。

189 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:52:28 ID:GtnLrUAHO
>>186
[あーるにひゃくくらぶ]って
アニメ版の黒木さんが言ってたナ。

190 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:58:04 ID:GtnLrUAHO
sage入れ忘れた・・・・

191 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:33:26 ID:gcYYwnqe0
ってか3DXで無敗有敗関係無くなったらテロリスト作った奴等乙だなwwwww
そうした方がコピカ対策にもなると思うしな。

192 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:43:54 ID:jlfP3AOwO
主にフルチューンだからコピって売買してるんであって、有敗無敗が関係なくなっても、コピカ対策にはならんだろ。

193 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:57:50 ID:dgEblKdt0
今日GUEST狩りの厨房に遭遇した
カップル二人が楽しく対戦してたのにそこに乱入で一気に空気がw
そこに加わろうとしたけどなぜか乱入できなかった
カップルは負けてさっさと帰っちゃってかわいそうだったな
分対さっさと終わらして乱入しようとおもたら更新が来て
時間がかかってしまい厨房に逃げられたorz

194 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:01:25 ID:BgKDocNa0
2無敗
3無敗
両方メーターつければいいのに。・・・
メーターもドレスアップの一環にするべき

195 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:10:49 ID:y5Uos2elO
つうかみんなの店GUESTプレイヤー多すぎ。まず見ないしやるのはACマリカばっかりだよ

196 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:26:40 ID:wij0XQlz0
てかぶっちゃけガキがコピカ使ってる分には全然かまわない。
他人のコピカなんて知ったこっちゃないし。

使うのは勝手だけどIRに登録すんな。
2から3に引き次のせいで新しく識別番号が割り振られてIRにドラえもんが増殖されてただでさえうざいのに
3から3DXでまた新たに識別番号が割り振られて20万キロ台のドラえもんがIRに大量に登録されたら、さすがにキレる。


197 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:06:53 ID:1pQTilhtO
GDB-Fに乗ってる俺だが
B4のメーターがかっこいいと思った、フロントもイイネ

198 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 03:25:59 ID:EI2M5Lw3O
走行距離IRに埼玉県で登録している*SFR*とサクランボのコメントが痛すぎる。
コピカなのに、いかにも自分のオリジナルみたいに登録してるのが腹立つわw

本人、気づいてないのかな?

199 : ◆FANTA/M8CU :2008/08/19(火) 03:29:05 ID:eiRqI6uaO
(*^_^*)
速く走るためには、いかにしてNSに近い所で操作出来るかが鍵になって来る。
曲がってる最中にも、常にNSを意識しながら運転する事が重要なんだ。
ハンドルを切る角度は小さく、切っている時間は短く。
いかにして、そういうドライビングが出来るかなんだ。

200 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 05:45:19 ID:MGedqGVFO
>>193
>>195
GUEST狩りぐらいで、
いちいち文句言わないでいただきたい(罪になる訳でもないし)。










ローカルルールで禁止してる所もあるらしいけど、はっきり言って迷惑なんだよボケ!!





GUEST狩り出来なけりゃ、
面白くねーだろうが(-"-;)

201 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 05:48:04 ID:mepyTAwWO
ウザえもん

202 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 07:15:24 ID:nY1VM+/I0
>>196
お前がルール仕切るべきではない。
「使うのも登録も自由だ」と言うやつから
「使うのはおろか登録も罰するべきだ」と言うやつまで価値観は沢山いる。
何が正義か正義でないかは誰が決めるのか。
そこは学校で習った民主教育的に多数決を取るべきではないか。




まずは討論だ。

203 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 07:30:36 ID:LXuwv+hM0
>>202
日曜討論で取り上げてほしいな
コピカの問題を

204 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 07:56:37 ID:MGedqGVFO
>>202
>>203
お前ら、何様のつもりだよ(-"-;)
馬鹿じゃねーの!?(笑)

205 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 08:14:36 ID:EWftFxTJ0
よろしい、ならば討論だ
まあゲスト狩りは本人が乱入拒否にしてればいいだけだしな
してないなら狩られても文句は言わないでもらいたいな
まあ 俺は自分からは仕掛けないが

あと、前ヤフオクのコピカの潜入捜査するって言ったもんなんだが、
相手の情報は特定できなかった すまない
エスクロー使われちゃ いくらなんでも無理です
もちろんカードは処分しました 実家に帰った時にボイラーで焼却で

206 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 08:16:00 ID:u+Fr1xKb0
>>196
それは確かにあるな。
流石に数十万kmクラスになってくると、顔も知れてくるわけだろ?

そしたら、コピカ使ってやってるのなんかすぐ識別できるし、
テクもどーせ大したことないだろうから、m9(^д^)でのけ者にされるだけ。

問題は、裏からコピーされた低走行距離カードみたいなもんだよな・・・・・

テロリストとかも、実質進めてけば全然わかんなくなるし・・・・

207 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 08:47:57 ID:YOwyb/4B0
あの、討論の前にちょっと・・・
コピカでもないドラえもんをとられた弟とこのスレに書き込んできた兄はどうなったの?
みてたら結果教えてほしいんだけど

208 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 08:50:09 ID:IP/i4HPYO
このあいだエボ8軍団を一人で蹴散らせ連勝してた人がいてカッコよかった。


やっぱ時代はシルビヤよりエボ9だよ。


FD3Sは最後尾争いが似合うねwwwwwwwwwww

209 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 08:56:49 ID:J+Srnj2lO
場末のゲーセンならともかく、イミグラとかで『ドラえもん』コピカ使える神経がわからん。

210 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:05:19 ID:Me8HI+81O
それは皆に☆贈呈式ですョ
いらないから☆をプレゼントしてるんです
www

211 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:15:03 ID:ChIPgPXi0
ドラえもんやら、テロリスト改無敗カードのコピカを使ってる奴らはまだ分かる
コピー主が自身の意思で売ってる訳だし、他人の迷惑もまだ少ないほう
でもリーダからデータを取ってコピカを作ってあたかも自分のカードのように
使ってるのは許せない俺ガイル
俺のホームの常に王冠全所持プレイヤーのコピーを勝手に作ってプレイしている香具子発見して 見てたら
「いや、俺だいぶ前からやってるからwww」とか言ってて内回りのタイムが
57秒台とかもうね…


212 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:20:27 ID:F4fupSjXO
そういえば、FD遅い厨はm○xiのコミュニティの管理人という事でFAなの?

213 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:33:16 ID:IP/i4HPYO
違うよ

214 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:03:54 ID:xRNe047H0
208 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 08:50:09 ID:IP/i4HPYO
このあいだエボ8軍団を一人で蹴散らせ連勝してた人がいてカッコよかった。


やっぱ時代はシルビヤよりエボ9だよ。


FD3Sは最後尾争いが似合うねwwwwwwwwwww

213 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:33:16 ID:IP/i4HPYO
違うよ

自演乙
もう、FD遅いはいいから。


215 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:04:33 ID:c0DIKAK30
あれ・・・、そういあ廃車カードってストーリー20話から開始だよね?
カードの使用回数って60回だよね、てことは40回は分身に回した方が
いいってこと?(ストーリー未クリアの場合) 馬鹿ですまんな。

216 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:11:16 ID:u+Fr1xKb0
>>215
何がしたいのか分からん

普通にストーリー進めればいいじゃん

217 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:12:41 ID:qeXZtejj0
>>213
『違うよ』って言ってる時点で確定です。

218 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:20:16 ID:YOwyb/4B0
ん、ちょっとまてよ・・・
王冠もちカードコピッたら王冠が変にならないか?

219 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:26:23 ID:1OWmMcaN0
>>218
コピー元の確認画面にも、
コピーした方の確認画面にも王冠は表示される(されてしまう)

例えばコピ元で湾岸の王冠入手⇒
コピで湾岸を走る⇒
残る分身はコピった方になる

やっかいな話ですヨ

220 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:08:52 ID:ChIPgPXi0
>>218 俺が王冠コピカ使いがプレイしてるのを見たのはコピー元の人が王冠所持
している店とは違うかったから分からないけど、恐らく>>219の話であってると思う
ホントやっかいですネ


</ボンネット裏/>
FC使い易過ぎだろ…
ゲンバラからメインを移しますた これからはコイツが俺の竜だ…


221 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:20:40 ID:F4fupSjXO
FD遅い厨=ザン○使い

これでこのスレの長年の謎が解決。


あとはFANTAだな。

222 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:26:46 ID:CFRZWMSbO
ザンギ使いですね
分かります

223 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:01:07 ID:kV+A9BMFO
>>219
やっぱ、コピった方が分身で負けてたりしても、コピー元にもデータが反映されるんでしょうか?


224 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:34:21 ID:t9a2IV2BO ?2BP(1700)
>>223
そう。

厄介だよな

225 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:36:55 ID:LW2Vayey0
俺のチンコはシフトノブ


226 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:08:05 ID:c0DIKAK30
>>216カードの使用回数は60でいいんだよな?
だったら負けなしでストーリーやっても60話で引き継ぎ→廃車カード→ストーリー20話から
ってことにならないの?ストーリーは80でクリアなんでしょ?
たぶん間違いだらけなんだろうけど教えてくれ・・・。

227 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:11:16 ID:F4fupSjXO
>>226お話にならない。
公式見てきな。

228 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:13:03 ID:DbmufTKq0
意味がよく分からない

・80話以前だと、カード更新する時に廃車しか出ないの?
・廃車カードで始めたら20話からになっちゃう!なんで?おかしいよ!

さぁどっちだ

229 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:19:14 ID:ChIPgPXi0
>>228 アナタハニポンゴワカーリマスカ?
廃車カードは言ってみればオマケみたいなもの
ストーリー60話クリアで引継ぎ→60話クリアカードと廃車カードが出てくる

ただこれだけの話だろ
どこにも80話以前に更新すると廃車しか出てこないなんて書いてないだろうが

230 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:23:43 ID:F4fupSjXO
>>228日本語でおk
おかしいのはお前の頭。

231 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:43:45 ID:ctWGsV2c0
お前ら釣られすぎだぞw

232 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:41:56 ID:F4fupSjXO
というか、m○xiのチュー○ロスって奴何なの?
気持ち悪いんだけど(*_*)

233 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:43:17 ID:fL2xGu7XO
J&Bレンタル無くなったの?

234 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:52:04 ID:y5Uos2elO
5速ミッション慣れないなぁ

235 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:22:13 ID:c0DIKAK30
うっほーいw
やっと理解できた。ほんとあんがと。
お前らと同じ湾岸プレイヤーの中にこんなバカがいることを忘れんじゃないぞ。

236 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:58:58 ID:IP/i4HPYO
FD3Sが遅いのは周知の事実だが俺はそこまで嫌いじゃない。

ホントに嫌いなのは70スープラ、Z31、Z32、コスモ、などのダサイ+超型落ち車使ってるやつ。

237 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:35:49 ID:l+jCWeok0
GUEST狩りはやりたくないんだが乱入してきた場合とかも何か申し訳ない
常に乱入歓迎してたらそういうこともあって
せめてもの600馬力まで下げるけどそれでも周りからはあいつ初心者に乱入かとか言われそうなのが何か嫌

238 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:57:43 ID:+ELtDNSsO
フルチンでGUEST狩りしてた奴を狩るのは痛い?

239 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:00:12 ID:sIiGbAfSO
>>236
ホントに嫌いなのは70スープラ、Z31、Z32、コスモ、などのダサイ+超型落ち車使ってるやつ。悪かったな!俺はサブZ31なんだけど?FDが遅い?馬鹿丸出し発言だな?腕だよ腕!テク無し野郎がFD乗ろうが、エボ[乗ろうがヘボいのはヘボい!

240 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:03:17 ID:nY1VM+/I0
討論が盛りあがってまいりました


241 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:12:47 ID:bbqnlCpuO
まじで70スプーカッコイイよナ

あとアルシもナ
厨車はいらんよナ

242 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:15:56 ID:bbqnlCpuO
俺アイディーがブラックバートじゃん

243 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:19:24 ID:DbmufTKq0
いやバーベキューだから

244 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:45:49 ID:Uw/KpK3CO
BBQN(笑)
川に入って溺れタヒぬゆとりですねわかります。

245 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:47:04 ID:YOwyb/4B0
いやコンピューターだろ

246 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:07:29 ID:xRNe047H0
208 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 08:50:09 ID:IP/i4HPYO
このあいだエボ8軍団を一人で蹴散らせ連勝してた人がいてカッコよかった。


やっぱ時代はシルビヤよりエボ9だよ。


FD3Sは最後尾争いが似合うねwwwwwwwwwww

213 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:33:16 ID:IP/i4HPYO
違うよ

236 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:58:58 ID:IP/i4HPYO
FD3Sが遅いのは周知の事実だが俺はそこまで嫌いじゃない。

はいはい。ザンギ使いさん乙。
散々、FD遅いって言っておきながら、FD遅いの次は旧車嫌いですか?

247 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:10:29 ID:jh5a3uz60
ST10週 10人抜き全クリ 分身300 撃墜400 ぐらい進めたらやる気無くなった
いい機会だから降りるか

248 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:11:22 ID:F4fupSjXO
>>247カードくれ

249 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:30:24 ID:XlEKOIjh0
>>248が使用済みカードを欲しがっているようです。


250 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:39:16 ID:IP/i4HPYO
俺の使用済みオナホならあげるよ

251 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:47:01 ID:F4fupSjXO
>>250ザンギ使い乙。

252 :タクピー@:2008/08/19(火) 18:58:40 ID:fL2xGu7XO
やばい三連勝した。かなりおいしい、サブのラグナロフもお腹いっぱい、LINAXも星が増えてきたな
バックアップコピカまいうー

253 :タクピー@:2008/08/19(火) 18:59:58 ID:fL2xGu7XO
まあヤフオクで買った奴だからいらねS15おそい

254 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:11:04 ID:Bqultji6O
>>236
コスモをサブカーとして使かっている俺に謝れw
コスモの箱根対戦は正直キツいが、箱根意外の対戦なら充分に戦えるゾ!!
車体が比較的デカいからガリ強いし…。
加速は遅いが、その分最高速の伸びが良い。

255 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:27:45 ID:y5Uos2elO
252 タクピー@ 2008/08/19(火) 18:58:40 ID:fL2xGu7XO
やばい三連勝した。かなりおいしい、サブのラグナロフもお腹いっぱい、LINAXも星が増えてきたな
バックアップコピカまいうー

253 タクピー@ 2008/08/19(火) 18:59:58 ID:fL2xGu7XO
まあヤフオクで買った奴だからいらねS15おそい

文字通り性能だよりのヘタレだな

256 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:34:53 ID:bGR9Oskj0
>>247
あとは対戦っしょ^^

257 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:40:25 ID:FPZcu5B5O
いまちょっとPCを使えない状況なんで
誰か俺にBL5の更新カラーに紫があるか教えてください
後、紫が無いなら他に紫がある車種を教えてください

258 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:49:21 ID:eSHajnp00
このひどい自演はガチ?それとも釣り?

259 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:59:44 ID:CQVdWJVm0
>>257
安心しろ
ライトパープル・メタリック(更新3回目)
ダークパープル2(更新4回目)
がある

260 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:38:41 ID:6hLI0elq0
BL5のダークパープルはファイヤーステッカー2の黒赤にするとイカツくなる。
DQNカー(?)好きにはオヌヌメ。
俺はそれにストレートウイングつけてる。

TAはそんなに速くないけど
対戦だと、初速の速さを生かして序盤に優位に立てる。
中→高速域くらいからあり得ないくらい伸びてこないけど
後続をブロックしながら走れるスキルを身につければ
御三家喰いも十分に可能。
俺はそんなBL5が大好きだ---------ッ!!!!!

261 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:06:32 ID:y5Uos2elO
厨車使いをつぶそう月間

262 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:16:23 ID:6buIsaaLO
IS乙

263 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:22:16 ID:FPZcu5B5O
>>259-260
ありがとうございます
後、マツダ車で赤色がある車ってあります?

264 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:22:16 ID:JO5UyZBB0
マキシ3デラの名古屋コースはR線(環状線)がメインか。


265 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:24:05 ID:F4fupSjXO
ISって?

266 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:34:21 ID:ay2hJic8O
>>239
おまえさんサクランボとか*SFR*を自分のカードだと思ってる埼玉のコピカ使いだろw



267 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:35:34 ID:6buIsaaLO
ミクシィで暴れてアク禁くらった厨房

268 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:51:33 ID:y5Uos2elO
mixi厨って時点でもうアレだもんな

3DXのストーリー無敗特典がリッジレーサーシリーズBGMなら俄然モチベーション上がるんだけれども…

269 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:55:06 ID:dAGs57hr0
>>263
一応全車にあります。
更新カラーではRX-8とFCにダークレッド・メタリックがあります。

270 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:01:52 ID:F4fupSjXO
>>267そういえば、居たね。
まぁ、インテグラタイプRって奴も喧嘩売ってたけどな。

271 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:09:40 ID:5eI5ff3iO
シルビアを使ってるいるのですが、使う店によってスペックRとかスペックSに表記が変わるのは仕様ですか?

272 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:35:27 ID:+MYsmGDu0
>>271
たぶん仕様です。
レース用メーターが外すと消える、通信対戦の電源落ちバグ、
カード読み込みのバグがある初期バージョンはシルビアの仕様がスペックSになってました。
修正ROMが導入された筺体はスペックRになるんで店舗ごとにバージョンが違うんだと思います。。
参考までに、そのスペックSになる初期バージョンがあるのはどこですか?
もしかしたら覇王の称号は初期バージョンじゃないと出ないんじゃないかって知り合いと検証してまして・・・。

273 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:40:56 ID:FPZcu5B5O
>>269
RX-8は何回目ですか?

274 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:44:37 ID:xRNe047H0
>>270インテグラタイプR出た。
ISが退会したのに、インテグラタイプRはよく平気な面してられるよな。神経疑うわ。
俺的にはISもウザかったけど、インテグラタイプRもかなりウザい。
言葉使いがなってないしねw

275 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:47:16 ID:AiU8YtRVO
>>273
>>1のまとめサイトにレッツGO!

276 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:49:40 ID:5eI5ff3iO
>>272
広島県福山市のフジグラン神辺内にあるTAITOです。


ちょっとした疑問が解けてよかった。ありがとうございました

277 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:49:57 ID:FPZcu5B5O
>>275
ありがとうございます

278 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:50:51 ID:fL2xGu7XO
MHRってみんな人格ひどくね?てか人間性が……

279 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:55:35 ID:IP/i4HPYO
ひどくないよ。速いやつが偉いんだよ。

280 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:56:59 ID:5UH8wGdwO
>>279

失せろ葛割り

281 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:08:32 ID:2tDxxu/OO
FD遅い厨の正体が分かったと聞いて、飛んで来ました。

ザンギ使いですか。分かります。

282 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:26:19 ID:PGj7C9YaO
MHRは性格屑多数

まぁ廃人or性悪しかいないわな

283 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:46:51 ID:+iWYV0nR0
FD遅くないと本人が言っているのに
FD遅いと言うのは矛盾ありすぎてなんとも・・・
本人はきっとFD好きだと思う
そんな人間が言うか普通?

MHRは性格屑の意見が多数を占めているようだけど
中にはちゃんとしたいいヤツもいるんだぜ
本人会わずしてここで吼えてるだけとかアホらしい
テポドンなんか叩かれているようだが彼はいい子だヨ

284 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:50:39 ID:OAYsqQYqO
>>283
相手にするだけ時間の無駄

285 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:11:19 ID:2tDxxu/OO
>>283本人乙。

286 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:37:46 ID:dxLnTNQfO
スギサトさんとかがいい人ってのはわかるがほとんどちょっと人間性に欠けてる人ばかりな気がする?
あと なつめなな とかAV女優の名前つける奴なんなの?

287 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 05:17:29 ID:3/VlUn2S0
ゲンバラのカード作ろうと思ってたんだけど良く考えると
公式大会でまた使えない可能性あるんだよな…
次は世界大会じゃなく日本最強決定戦にして欲しい

288 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 09:01:29 ID:C3dYiXmLO
モバゲで出しゃばってる奴がまともな奴なわけないだろ
デロリアンとかがいい例だよ


確かにMHRにはまともな人は片手で数えられるくらいはいるね

289 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 09:30:41 ID:ucYWIMtEO
KSR
MHR
ICW
MNG
BGR
TRC
走神
MNR
DCR
MER
KRS
KDQ
EDR
SSR
YAC
とまぁ聞いたことあるチーム書いてみたけど、この中にまっとうなチームってあるの?

290 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 09:47:36 ID:3eNiZvnE0
>>286 別にAV女優だろうが痛い下ネタだろうが自分の好きなCN使ってるんだから
いいジャマイカ 
他人を不快にさせるような中傷CNとかは論外だが

>>289 まっとうなチーム は無いかもしれない
チームの中のまっとうな人 なら少数でもいると思う

291 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 09:48:12 ID:sW8eaWBj0
チームを作っている時点でゲフンゲフン

292 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:24:47 ID:PZvnSKNR0
それは言える
チームを作っているからガタガタ言うヤツが出てきたり揉め事が起こるんだよな

それに真っ当なチームが存在しないのが現状
ワンダラーからすれば結構うざといチームが多い
もうチームとか流行らないだろ・・・

293 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:28:29 ID:wqbLPdQj0
ども

夏休み称号についてですが最初に4話クリアしといて
その称号が取れる日に5話目をクリアしたら夏休み称号とれますか?

それともその取れる日内に5話クリアしないといけないんですか?

知ってたら誰か教えてください

294 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:37:55 ID:7EZ/P2sJ0
FD遅い厨の正体が分かったと聞いて、飛んで来ました。
ザンギ使いですか、分かります。

295 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:58:52 ID:p9BpyJsQO
IS乙

296 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:12:08 ID:gwlGv6msO
>>293
4話までクリアしてても、5話目を指定期間中にクリアすれば出るよ。

297 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:13:42 ID:wqbLPdQj0
>>296

ありがとです!

298 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:14:09 ID:6rjq9fEC0
BGR YAC とか初めて聞いたわww

299 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:21:30 ID:OAYsqQYqO
茨城のIRでほとんどがお笑い集団って書いてあるけどあれチーム?

300 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:23:01 ID:gJBl+cW+O
>>266
おまえさんサクランボとか*SFR*を自分のカードだと思ってる埼玉のコピカ使いだろw?俺は滋賀県。

301 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:25:27 ID:wqbLPdQj0
レスみてて思ったこと…

いろんな車をへぼ扱いしてるけど


テクなしだろーがテクありだろーが好きな車にのってたらいいと思うがねぇ

302 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:26:55 ID:wqbLPdQj0
>>299

たぶん集まりってだけじゃない?

チームかわかんないけど

303 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:39:12 ID:PGj7C9YaO
あとMERってのもあったな

304 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:41:54 ID:wqbLPdQj0
>>300

あなたと知り合いかも?

305 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:45:22 ID:FPasImhdO
速い車使わなきゃ意味ないよ。
明らかに性能差あるし。
すべては車次第。

306 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:58:52 ID:wqbLPdQj0
ていうけど一部の車だけじゃないの?

灰エースじゃあるまいし

そうタイム差はでない!


307 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:05:23 ID:yw2iLRNfO
ここってレベル高い方々のための場所ですか?

308 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:06:36 ID:2tDxxu/OO
>>295ISって奴何なの?

309 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:13:00 ID:wqbLPdQj0
>>307わかんない

310 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:23:30 ID:YqOaYs3T0
FD遅い厨って、田舎のリア厨だと思うがどうよ
携帯でしか書き込みできないし
対戦に恵まれない環境のせいか仲間いないみたいだし
実際仲間と交流していれば何が良くて何がダメか
わかるだろフツー

311 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:28:57 ID:wqbLPdQj0
FDは速いよ

乗りやすい乗りにくいはあるが乗れるやつには乗れる

312 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:31:16 ID:QEQ/L6Lc0
FD遅いって言ってるヤツは周りを煽って楽しんでるだけだろ

313 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:34:03 ID:wqbLPdQj0
2ならまだしも3で遅いって…それはありえない

314 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:39:49 ID:ZPte7RF+0
3.8乗った後FD乗ると速くなる魔術。

315 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:42:59 ID:wqbLPdQj0
そうなんですか^^;

コスモとかの後は速いと思いますよ^^;


てか究極のタクシー使いはGC8で取れるのかな?

316 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:55:31 ID:gJBl+cW+O
>>304
自分滋賀県か?

317 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:59:35 ID:wqbLPdQj0
>>316

そです^^;名乗れる程の者ではありませんが

318 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:02:19 ID:gJBl+cW+O
>>317
しかし俺の31Zは登録してないぞ。まだまだ6千キロ弱だから。

319 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:05:26 ID:4Ek8lSgPO
>>317
KSLさんですか?

320 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:13:09 ID:gJBl+cW+O
>>319
KSLさんですか?違うやろ〜?

321 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:58:57 ID:2tDxxu/OO
俺、mixiやってないからよく分からない。詳しく教えてくれ。

ザンギ使いって奴がFD遅い厨で、ISって奴は何なの?

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)