2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Quest of D 晒しスレ Part37

1 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 13:48:55 ID:7QeuFXax0
【お約束】
・晒すのは全国でマッチングしてPK、戦闘放棄、宝玉テロなど嫌がらせをされたキャラネーム等のデータ
・晒す時は、本当にPKだったのか、多角的に検討してからにしましょう
 晒されてしまった人にしてみたら勘違いでしたで済む話ではありません
・Pスキルがないだけの人は晒し対象外です
 ネットでの情報収集が無い情報弱者プレイヤーもたくさんいます

※ここは2chです。2ch用語も解らずに釣られるような人は、半年間ROMっててね☆
※sage進行推奨。「半角小文字」で「メール欄」に。

前スレ
Quest of D 晒しスレ Part36
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1216660222/l50

2 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 13:52:11 ID:Q2LqdYF4O
>>1タヒね

3 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 14:17:00 ID:wgHAa+IF0
>>1
糞スレ立てんな蛆虫

4 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 14:24:42 ID:+NYDMytA0
台風情報です。

-----------------------------------
ピーコ隊オフ会スレB
もうすぐ楽しいオフ会♪♪日時
8月16日(土曜日)
8月17日(日曜日)

☆場所☆
秋葉原ギーゴ
(クエD周辺)
☆集合時間☆
13時〜

16日に関しましては…
19時〜
『雑談会&飲み会』
秋葉原の『和民』にて
☆会費お一人様☆
『¥4000』
開催致します♪(≧▽≦)ゞ

5 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 14:51:35 ID:hyNFFuUJO
>1乙
>4
なんでワタミなの?
なか卯じゃないのか、D的に


6 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 14:58:31 ID:l7ZCYuOQO
>>4GIGOに来るなって事だな?
ピーコが千葉出身ならなら千葉でやれよ。ゾンビ顔は東京来るな。

7 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 15:09:27 ID:0vv0y8lm0
>>1
糞スレ立てんなタヒね!
一生無音の呪いかけてやったマジナイじゃなくのろい

8 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 15:19:09 ID:C8yYQQllO
タヒ

9 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 15:21:19 ID:IBdA/aI70
>1おつ
晒されて必死な地雷がさっそく集まってるみたいですね^^

10 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 15:39:04 ID:S5CC24m3O
ピーコ隊の奴ら見にアキバきたけど。
GIGO人いすぎwww

11 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 15:47:00 ID:bBjcVhNlO
乗り遅れたが…ファンタジスタスレを晒し次スレにしようとは考えなかったのか?
晒されてる奴ら大概ファンタジスタなのに…

12 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:18:42 ID:o2bMcvMeO
今日はやばいな。かなりの人入りじゃないか。
落雷警報ってあんのか。

13 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:20:30 ID:nLkMUjY+O
サブマスの努力を無にするな!ぽるのー

14 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:25:58 ID:iNZedC36O
秋葉原はバーチャロンと同じフロアだからな…。

インカムとれてないアイマスなんかとっとと撤去すりゃ少しは広くなんのに…。

15 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 16:31:51 ID:CcI9dI83O
重複スレ立てんなよ…

16 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 17:12:03 ID:o2bMcvMeO
確かに秋ギはアイマス邪魔っしょ。16台もDあるからな。
あそこはいつどっかのギルドのオフ会あっても不思議じゃない。

17 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 17:15:13 ID:l7ZCYuOQO
>>10写メ撮って晒してくれ。特にゾンビ顔を

18 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:03:27 ID:Z6EovUP6O
夏場に毎日同じ服着てくるのは、ヤバイよね?
直接いいんたいんだが臭くて堪らん

そろそろ公害プレイヤーとして名前を出そうかと…

ランカーだけどw

19 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 18:14:25 ID:B+b/RM29O
>>18
ヒントでよろしく

20 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 19:47:34 ID:hRLPpU160
>>18
いや店員に言おうよ
「迷惑行為です」って

21 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:25:01 ID:l7ZCYuOQO
ピーコが迷惑です。
引退すると友がいなくなるんだとよ。テラワロス。

22 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 20:39:19 ID:o2bMcvMeO
>>21
今秋葉に行けば会えるんじゃね。

23 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 21:03:12 ID:PQCJ6DNO0
これからの晒しスレはピーコ隊の行動を書き込む専用のスレになりました。
どんどんピーコ隊を晒しましょう!

24 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 21:39:33 ID:+VG/1cqVO
ピーコ隊に入ろうとしたら5マソ要求されたんだが…なんぞこれ?

25 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:20:09 ID:P/0jjHDKO
http://blogri.jp/haruhimikuruyuki1031/

26 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:24:52 ID:b4FgiIWWO
スクスラうぜーしんでくれ

27 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:34:03 ID:Dw1PsaE+O
>>25の27話読んだけど、奥に行ってから戻ってスイッチ押すよりもついでに押していったほうが効率いい気がするんだが…

どうなん?

28 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:45:37 ID:Z6EovUP6O
>>19ヒントは僧侶のランカー
デブだしねwたぶん自分がデブだと気付いてないと思う
臭いとも気付いてないはずw
被害妄想が激しいからあまり触りたくないんだよね…
典型的な俺、ランカーだからさタイプで頭いかれてるしね

色々噂聞いてたけど、正にカスというか存在が公害

29 :ゲームセンター名無し:2008/08/16(土) 23:55:38 ID:S5CC24m3O
今日ピーコ隊見る為にアキバ行ったら…

ランドタソもいてビックリした!!
ボディーガード2人がずっとガードしててワロタ



はんたー桃はいなかったがピーコ・ミート・変態・新鎧・いいねぇ
有名どころの顔はチェックできたぜ!

30 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:09:02 ID:7aBFNQO/0
ピーコ隊とマチると大半のプレイヤーのチャットが静かになるのは仕様ですか?
開幕→よろしく!
RG部屋突入→ピーコ隊がよろしく→シーン…
他RGでピーコ隊以外がよろしく→皆→よろしく!
敵を倒した後にピーコ隊以外がありがとう→ありがとう→ピーコ隊がありがとうと言うとチャットが急に止まる。
ある意味協力プレイだと思ったwww

31 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:55:36 ID:Dgc9WnxmO
>>29
だからなんなの、ぽるの!いーかげんイラつくんだけど。

32 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 00:56:41 ID:RiRtLlrhO
>>30そうなんか?
他PTのギルドまで見ないんだがな俺は
というか見る時間が短すぎるんだよなぁ

33 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:10:40 ID:7OaQStMAO
>>コミケ帰りのピーコ隊へ
デオドラントスプレーを必ず持ち歩けよ!
デブは特にな!ファブリーズならなお良いぞ!かえのTシャツぐらい持ってこいよ!


臭いのは、犯罪だぞ。

34 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:19:15 ID:Dgc9WnxmO
>>33
お前がぽるのか?おもしろくもなんともない書き込みすんなやwww

35 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:29:09 ID:z2Fzv40N0
はんたーは嫌われてるのか?
よくわからんが、禁忌初日にVSでマチって禁忌行ったらまたマチって結構楽しめたぞw
常時助けてって言って賑やかなやつだっただけの気がするんだけどもw

36 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:31:32 ID:SnMASKpm0
協力プレイより何かトラブルほうが盛り上がるウチのホーム。
晒されてる人との街が楽しい。

真ん中とか開かなくてもおもしろければ。
どうせ皆さん、廃資産でしょ。

最強装備で雑魚倒してもおもしろくないでしょ。
無理するほうがおもしろいよ。



37 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 01:57:23 ID:WzhCSqIh0
>>29
変態とたか☆はかっこいい爽やかなやつだったな
ランドタソ居たのはワロタ

38 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 02:28:29 ID:2daJNgHOO
ちょ、何普通に書き込みしてんだよお前ら。
ファンタジスタスレかここ、どちらかに誘導して片方放置するのがスジってもんだろ?
こんな話題に2スレも使うなよ…

39 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 02:28:46 ID:54mjzJMcO
ランドタソ、秋葉ギーゴでPSPやってたな

40 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 02:54:33 ID:dMoNHWZb0
【お約束】
・晒すのは全国でピーコ隊とマチして、PK、戦闘放棄、宝玉テロなど他にもピーコ隊の動き(オフ会)やキャラネーム等のデータ
・晒す時は、本当にピーコ隊だったのか、目の錯覚じゃないか確認してからにしましょう
 晒されてしまった人にしてみたら勘違いでしたで済む話ではありません
・元ピーコ隊の人は晒し対象外です
 ピーコ隊の存在を知らない人もたくさんいます

※ここは2chです。2ch用語も解らずに釣られるような人は、半年間ROMっててね☆
※sage進行推奨。「半角小文字」で「メール欄」に。

前スレ
Quest of D 晒しスレ Part36
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1216660222/l50

41 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 04:58:08 ID:7OaQStMAO
>>34、面白かろうがなかろうが、臭いのは犯罪だ。
それともお前は、汚臭のする隣で平然とプレイできんのか?
汚臭プレイヤーもキモイが、お前もキモイな。

42 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 07:18:48 ID:9PKrIWLpO
同じ店にいるなら直接言え

43 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 09:34:11 ID:Dgc9WnxmO
>>41
ぽるの乙。はやく天然夢集結抜けろwww

44 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 09:52:50 ID:w4fYnXQw0
>>32
たまに微妙な人みると余裕があるときにインフォ見てギルドや装備チェックしてるな。
で、ピーコ隊とかだと「ああ、ピーコならしょうがないか」と思ってる。

45 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 10:39:31 ID:mE8UwKcD0
>>37
何故ランドタソがいると笑えるんだ?
まぁそんなことより皆気になってると思うんだが…

ランドタソはカワイイのか?
時東ぁみに似てるってのは本当なのか?
気になって夜しか眠れないぜ!!

46 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:02:42 ID:/L8dw6PVO
ランドたんは時東ぁみに似て可愛いぉ!
っとマジレスしてみる

47 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:07:21 ID:wN2f+4GNO
今日のNG ID:Dgc9WnxmO

48 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:34:53 ID:mE8UwKcD0
>>46
マジだったのか…

ということは>>29のボディーガード2人が変態とたか☆なのか…?
そんなキュートなランドタソのそばにいられるなんて羨ましいんだぜ!

49 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:47:50 ID:WcaKZteAO
ランドが時東あみに似てる?それはない

三つ網の中国人じゃん

50 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:51:15 ID:BuO8lyJcO
いやいや似てるって!







眼鏡が。

51 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 13:18:34 ID:1g3IuJqG0
ランドたんのシャメうぷしたら、神になれますか???

52 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 14:07:51 ID:HWlRrYg+0
>>51
神以上の存在になれます。

53 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 14:28:47 ID:3KWH5jaHO
>>50
おいおい、国籍とか性別もそっくりだろ?

54 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:02:29 ID:SnMASKpm0
リアルに見た事ない俺は空想の生き物だな。
一度は見てみたいな。

憧れの
ランドたん。
ピーコ。
ジンギスかん子。
ドワーフの親父。



55 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:28:18 ID:SvkNsK0fO
ランドたんとピーコうpしてみた

56 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:32:51 ID:SnMASKpm0
どこにうPした?

57 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:48:28 ID:1g3IuJqG0
石崎とウォォォーとかん子を見てみたい。

58 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 16:49:12 ID:I24+A/xf0
そういえばかん子がまた戦闘放棄してたよ
いきなり怒りアイコンだして戦闘放棄、壺肉回収でなにがしたかったのかさっぱり

豊川のWAVE白鳥で近いから行ってみようかな

59 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:02:00 ID:eJtxptTEO
なんしかランド見たい

60 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:30:25 ID:ncrHcuAjO
>>58
前スレにも書かれてたがかん子は言っても聞かないらしいぞ
ヤクザでも使って脅し入れれば聞くかもしれんがな
仮に本当にヤクザ使って始末されたとしても自分のやりたい事やった結果なんだから本人も本望じゃないか?

61 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:33:17 ID:c7yS455QO
>>28
それ何て「5月」の人?

62 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:38:35 ID:PlUZT4vjO
ランドは眼鏡かけたオバサン
図書委員に居そうな顔

63 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:42:23 ID:Mgbe8750O
ここも相変わらずだな・・・
http://web2.megaview.jp/topic.php?&v=536556&vs=0&t=12590604&ts=0&m=n&lmx=1584

Dユニヘ(笑)
サファ原柿(笑)
回復4枚肉4枚(笑)

64 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:46:46 ID:lLlTQD0IO
>>60
豊川市民病院は精神科が割と大きいからなw

65 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:48:56 ID:evJSp7SyO
俺はキスケとか夜一、どな爺が見たいなー。

66 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:50:25 ID:7OaQStMAO
テスト

67 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:58:54 ID:XhdTsN6gO
ランドたんは以前メイドカフェでお仕事してたよ
アイドル事務所に席入れててDVDも出してる
ほんと可愛い

68 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:33:35 ID:BrsL0WqhO
時々、新小岩とかで腕に入れ墨してる恐持てのおっさんがDやってるよ

69 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:20:17 ID:kEs5/X0KO
http://hp44.0zero.jp/diary/diary.php?num=2&uid=dckasumiaran&dir=730

70 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:38:53 ID:ZWQXomExO
>>69
楽しいやつだな
で?なんで晒したん?

71 :名無し:2008/08/17(日) 21:44:31 ID:GN3zYeGbO
68
その人は俺の知り合い



72 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:48:17 ID:oeFma1v20
>>71
巣に帰れ

73 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:49:07 ID:RiRtLlrhO
>>44インフォでギルド見れたのか
知らんかったわ

74 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:43:02 ID:V6vZeWYmO
天然夢集結とLARK

75 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 23:12:05 ID:Dgc9WnxmO
天然夢集結ってより天然糞集結だよな。ピピさん、ギルドHPアク禁だからここで言うがモラルに欠けたギルメン早々に除名してくれ。ぽるのがいるの耐えられんわ。

76 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:00:22 ID:kBoHBK3GO
禁忌の蒼き式マップで手前の踏んだままスイッチ押すところを普通にこなした後
奥の討伐部屋をやろうと思ったらいきなりペアの人がいきなり先行厨に
喜ぶチャット出しながら先行してくれたので
一人で討伐したいのだと思い部屋の外で待ってるとなぜかその後無理チャット
その後は別の2人もそいつ側についてアレな雰囲気になったので
まったり行かせてもらいました。
てか後から無理チャット出すなら先行するなよとw



77 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:08:31 ID:lCe0b++l0
>>40

78 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:13:26 ID:3P/lBCebO
アレキサンダーと言う騎士とマチったんだけど何で表ミスリル剣×2で裏はミスリル剣とマジソなんだ?ダブドラだが最後まで武器持ち変えなかったし。
フルアリサノスなんか着る前に武器をどうにかしてくださいよ。
同一人物か知らないが昔に海淵で武器キャンできてないフルアリサノス騎士居たし。

79 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:26:40 ID:MApCMFpSO
>>76
要約
・先行されてムカついたので戦闘放棄しました
・そしたらハブられた!先行が悪いのに何で何で?
・もういいやこんな糞パーティー知らね!

80 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:37:51 ID:X/nTaKue0
>>78
メタルこかしたかったんじゃね

81 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:41:48 ID:+SjidDS8O
>>79
要約
先行されてハブられた!!
何で何で?
うんこパティー知らね?

82 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:49:36 ID:3P/lBCebO
>>80
そうなんだろうけど倒さないと対応できないなら極上行かなきゃいいじゃないか…

83 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:02:48 ID:SGU7JrpRO
何か>>76が先日遭遇したかん子の件に似てるんだが…

肝心の部分が違うし、別人だよな

84 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:08:12 ID:edom8hgR0
>>76
お前さんがミスリルアーマーかつ某幼女ギルドで先行したのがフルリブ暗なら心当たりがある。
お前さんの画面からどう見えてたか知らんが敵に押されてつい入ってしまったから
!とごめん言って床にバックロールの代わりに差してたプレディクトかましてたんだが
それで無理言われて戦闘放棄されたので殲滅後こっちも泣きアイコンだしながら
無理言ったらその後ずっと貴方は戦闘放棄してましたね。
カチンときてもそこで戦闘放棄する器の時点でそりゃ他二人はこっちにつくだろ。
ちなみに一部屋目で「先に行くよ」とは言ったがそりゃスイッチ押しに行ったときで
先行の意では当然ない。

>>76が違うマッチで別人だったらすまん。


85 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:38:34 ID:Vbgd8Yd0O
晒しの内容見ればどっちが糞かは分かるからそいつ晒してくれ!
逆晒しされてもおまいは悪くないのは分かるから盛大に頼む!


それにしても自分から戦闘放棄でPKしました!って晒す奴がいようとはww

86 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:47:40 ID:bBsrGnUKO
戦闘放棄に先行厨ね
どっちもクズやな。
せいぜい晒しあいでもしてろ

87 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:04:48 ID:eImFfHeWO
キモオタギルドにミスリルアーマーに戦闘放棄ってもうどうしようもないな

88 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:44:29 ID:agkB4nv6O
スカイライナーは新幹線ではないww
http://ip.tosp.co.jp/NIki/TosNk100.asp?I=pikokahn&Dt=20080817&SPA=20&Pw=

89 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 03:01:11 ID:edom8hgR0
先行厨と言われてもその場所以外では待ってたんだがな・・・1回のミスで先行厨扱いかよ・・・
あ、あとちゃんと真ん中開いて誰も死ななかったのでPKではなく未遂。

テスラ前でピシピシこっちに攻撃モーションだして「こいつゴミです!」ってアピールするのに
必死だったそいつに魔職(黒か賢か忘れた)さんに投げたハイポ当たった時には正直心が折れそうになったが。
テスラ戦でコンテ覚悟した時に逆に魔職さんにハイポ投げてもらって生還できました。

一人地雷でも三人しっかりした人で協力すれば禁忌は開くんだなぁ…
宇宙はネタ入れる余裕もなく俺必死乙。

プレイ履歴流れて正確な名前とか覚えてないので晒せません。
みんなそれっぽい人見かけたら気をつけてな、
俺も悪かったところがあるのかもしらんが、少なくともそいつは
俺の1箇所のその1ミスで「こいつは先行厨だ!」と判断して他2人に平気で迷惑かける奴ってことには違いねーんだから…。

90 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 04:39:38 ID:RQaOOo4qO
スカイライナーって、JRだったっけ?いまいち、記憶があいまい。

91 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 04:45:26 ID:RQaOOo4qO
RG前でガードして、敵に押し込まれると先行厨になるんですか…。
気をつけよう。赤牛だったらどうするか…?逆走でもしてみるか…?

92 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 05:00:36 ID:3B39sRMRO
昔から、かん子はアイテムやらカードの引きが強いのはガチ

とマジレスしてみた。



地元は廃人大杉。

ラージシールド梅を約1マソG付けてくれた人ありがと〜。

93 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 05:45:57 ID:whphYaWGO
ぽるの並みの屑

94 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 06:26:55 ID:1ujd50KiO
おとといホームとは違うゲーセンに行ったら粕地雷が三人台を占拠してましたよ
一人はフルミスリルデデンDEX20で英雄ばっかり潜り確実にコンテを三、四回する地雷名前はアルス豪傑

二人目は盗賊でフレアマ頭ミスリル足コクモン弓、矢スキルも積んでいるが殴ることしかしない地雷、こいつもコンテしまくり名前はききまだ低段位だから危険はない

三人目は騎士で極上級、武器は単品ばっかりなうえにタヒんだらすぐタヒに落ち

教えてやれなんて言わないでね連コイン厨なうえに退いてくれって言ったらやるからダメだって退かないでカード眺めている粕共なんで…

95 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 06:47:56 ID:wtFnjqw0O
スカイライナーはJRではない。

96 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 06:55:21 ID:whphYaWGO
特定されん様に2日後に晒すなんて、ぽるの並みに手がこんでるぜ!
まあ、ぽるのは特定されたけどなwww

97 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 07:46:05 ID:ikq7BgO2O
>>96
いーかげん目障りになってきた。

98 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 09:45:24 ID:SGU7JrpRO
>>89
かん子の時も似たような感じだったよ
レバー引こうと中に入ったらかん子も入ってきて軽くgdって怒り顔
その後戦闘放棄&壷肉回収

まあいずれにしてもこの程度で怒り出すとかどんだけ人間ちっちゃいんだよって話だけどな

99 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:24:19 ID:whphYaWGO
ぽるのここ見てんだろ?ギルド抜けろやwww

100 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 11:13:22 ID:agkB4nv6O
ジンギスかんこだっけ?
昨日瀕死になったらあいつに茸投げられた
事前に投げるの聞いていたから逃げていたら執拗に追いかけてきて投げてくる
状態異常耐性あったから当たってもENウマーだったがなww

101 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 11:41:12 ID:gX3vJBOlO
ぽるの ぽるの
うるさいけどさー
いったい誰のことなのさ?
本スレで名前みた
和風しょ○ら姫?のこと?

102 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:11:09 ID:vEYn3kYSO
かん子とは度々マチしてるが、PKやら戦闘放棄は今のところ無いな。
殲滅もそこそこしてるし、虫の居所がいいだけか?

103 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:12:13 ID:MigenZuFO
>>99
この粘着はハンパねえな。

104 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:56:44 ID:H+17NaCm0
だからランドたん画像希望だって


105 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 13:04:23 ID:hL9/F198O
>>102
近場の店の奴がPTに居る時はしないとかじゃないのか?


106 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 13:23:06 ID:QroYjNzOO
かん子は同じ店舗にいてもするよ
その後は聞かないでも分かるよな………?

107 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 14:15:28 ID:SGU7JrpRO
>>106
むしろkwsk
やっぱ池沼気味なのか?

108 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:33:12 ID:W38HBPfKO
>>106
患子は実際どういう奴なんだ?
マジで気になる助けてくれ

109 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:12:19 ID:Sxesq/SzO
ロケテでみたけど、チンピラ風な目付きの悪いヒョロ夫だよ。ニートだと聞いてる。30前ぐらいかな。
すぐ戦闘放棄する。回復ノヴァに入れなかったとか下らない理由で。自分はドロップ漁ってた癖に…
奴とマッチしたらなるべく中央開けないよう手を抜いてる。PKされるとウザイからね。

110 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:28:50 ID:GCFu6Q1w0
和風しょこら姫見てみたら僧侶IC6枚も所持してるなw
そこまでしてプラクレ欲しいか

111 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:48:44 ID:PJRcZfgOO
>>106
かんこいたが空気だった。つまらんな。

112 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:01:26 ID:yx13ldcdO
そんなことより、イケメンプレーヤー教えてぉ

113 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:14:06 ID:vKWIfQGPO
そうゆうのは止めよう。
無駄な血を流すだけだ・・・・
俺はブサメンなら名前が出そうだが普通8割はやばいだろ。

114 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:49:44 ID:tTJoOcLj0
ブサメンってなんかの業界用語?

115 :アレとかポチとかよばれてるな:2008/08/18(月) 21:16:49 ID:PfzuxhoOO
>>114
用語かどうかは知らんが、クエDとよく比較される
頭文字がDなA‐RPGだと と、ある自分を『パワー ファイターなイケメン』と勘違いしている馬○の事を『ブサメン』と呼んでる。ま、関係ないとは思うが。

116 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:29:50 ID:X/nTaKue0
真っ赤なリン子

宇宙にて狩蛮(リン子)騎騎でマチ、1階で狩人死にオチ
その後ランダム赤牛祭りになってコイツも氏に落ち、へたくそはシャドロとかやめてくれ
しかもいなくなってから死に落ちとか、そんなに肉ポになりたくないかね
2人でプリキュア倒したが相方騎士6コンテもしてたし…

117 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:31:57 ID:pKQUJrHQO
何時の話だ?

118 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:37:53 ID:m+aVrKX2O
>109

誰の話?

119 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:39:43 ID:YJtvpyrkO
>>117バッカ、すく晒したら特定されて後のお礼参りが恐いだろ?
晒し側の常識だぜ?

120 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:08:50 ID:whphYaWGO
>>119
ぽるのと同じ臭いがすんぞ!

121 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:19:18 ID:8PU2rb5S0
>>119
お礼参りされたら社会的に抹殺できるジャマイカwww

…ってもともと晒されるようなDQNは社会的には死んでるなw

122 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:19:51 ID:hL9/F198O
>>120
ぬるぽと同じ臭いがするぞ


123 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:53:07 ID:u3lWoc0oO


124 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:13:27 ID:xH69TFoLO
Dやってる奴の大半は不細工なのは言わなくてもわかるw

ノームボイス9で可愛いとか言ってる奴は本当にやばいのが多い。
ウチのホームには臭いし、キモイし、デブだし平日昼間からいる奴もいるしな

色々遠征いったが、普通に話せるなって人の方が断然少ないw

ホント武器、防具に金かける前に、風呂入ったり、自分に金かけろよって人の方が多いわな、D連中は

125 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:23:39 ID:VEXMO9yP0
[キャラクター名]
春日井 春日
[種族/性別]
人間/女
[職業]
蛮族 Rank.5
[サポートジョブ]
なし
[獲得済みジョブ]
魔法使い Lv.5
僧侶 Lv.11
騎士 Rank.17
[段位ポイント]
15300P
[累計討伐数]
68408体
[討伐ポイント]
361198pt
[自己PR]
きみの瞳に困憊☆
・背反にてDZのワープで一人遅れてきたやつをほって「先に行くわよ」といって直前でワープ
・こいつ以外が3割位喰らってて司教が受け取ってと言って回復しようとするとワープして司教置き去り。
・何が気にくわなったのかワープするわよしかいない。
・氏にかけるとよろしくとか言い出す。

結局こいつだけ死にますたww
内心みんな喜んでたぜ?ってかこいつのホーム晒されすぎぎゃね?

126 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:24:18 ID:WZrISQEsO
>>124
それを言ったらゲーセンでハマるほどゲームしてる奴はみんな・・・
Dに限らずイケメンなんて見たことないし。


127 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:24:21 ID:ikq7BgO2O
だがノムでボイス9以外にすると激しく違和感を覚える件。
漏れは一度は変えたが、結局戻した。

128 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:25:46 ID:MApCMFpSO
真っ赤りんこは終焉でよく見かけるが

中の下だぞ。
普通っちゃ普通だが上手くはないしとびきり下手でもない。

129 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:26:23 ID:4PWy05MqO
>>125
てかそいつのホームわからねぇしw
晒すならホームもヨロ

130 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:27:39 ID:VEXMO9yP0
つセガワールド今福

131 ::2008/08/18(月) 23:43:38 ID:d2oVVO4ZO
ドワーフは学生

132 ::2008/08/18(月) 23:45:41 ID:d2oVVO4ZO
↑ミス

ドワーフは学生

133 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:51:23 ID:uecxPAel0
話カチワリ氷するが愛知県名古屋市の2ページ目のジ○○プ○ザ熱○の報酬を見てくれこれをどう思う?
ちなみにウォォォ〜のホームだ。
あいつちゃんと分かってるんだなwwwwww

134 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:02:17 ID:U7+DSmZPO
地雷です。間違いありません

135 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:04:56 ID:8PU2rb5S0
>>124
ゲームにハマる奴→リアルに自信がない奴
ってバイアスがかかってるのは暗黙の了解だろJK

まあ、中には例外もあるだろうが

136 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:11:41 ID:hsRDOWt3O
>>133
マジレスするとそれウオオ〜の偽物

137 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:23:28 ID:M1qrtIJX0
かん子とウォォォ〜と石崎のホーム教えて。

138 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:30:01 ID:BANv0feH0
ID晒しに来たぜw

139 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:36:05 ID:jDsfEVpOO
晒す方も地雷だから気にするな。

140 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:38:58 ID:/IjXgN4tO
>>124
廃人でイケメンなら何人か見たことあるよ。

綺麗なねーちゃん隣に座らせてイベントやってるイベントランカー見たときは目を疑った。
イベントランカーなんてキモいオタクばかりだと思ってたから。

141 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:55:51 ID:QRZTf3r8O
おれだな

142 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:57:18 ID:iSv/3Qog0
>>137
かん子なら愛知→豊川のWAVE白鳥だったかな

143 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:01:55 ID:vtXNNTBA0
>>140
秋葉原でやってた廃人、イベントランカー一杯ののオフ会には
結構イケメンいた記憶が
そこに居たたか☆も確かにイケメンだったww

144 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:03:39 ID:vEaDXCZiO
前に石崎とマッチした時ビックリしたぜ

まさか県内、しかもホームから遠くない…



今度、見に行ってくるわ

145 :カ〜チャン?:2008/08/19(火) 01:16:47 ID:xQhfbpPhO
こら!今福!しっかり晒されろ〜♪

146 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:42:44 ID:t1VNYJhRO
>>140
本人乙。

アルカスま〜だぁ〜?

まぁ俺も容姿に
自信がある方ではないが
都内色々見てきたけど、
町田と横浜の戦士ランカ―
後、新小岩の盗賊ランカ―は
イケメンだったのが印象に残ってる。

ただどちらにも言えるのは
全員プレイ中に
ニヤニヤしてた。

くそワロタわwww
彼らはゲームやりすぎだな

147 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:12:01 ID:hhJILaAMO
ブサヲタは黙ってろよw

148 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:53:22 ID:0TyokpYKO
>>146
横浜にイケメン戦士ランカーなんていたか?町田の戦士ランカーがイケメンなのは同意。ニヤニヤするのはDが好きな証拠なんだからいいんじゃないかい。ニヤニヤしながら出来るゲームって少ない気がする。

自分もいろんな店舗回って見て来たがランカーの方がイケメン多いし彼女付きが多い気がする。逆に地雷や戦闘放棄してる人は聞いた事ない人ばかりで見た目も微妙…。見た目普通な人はプレイも普通だった。


149 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 03:07:26 ID:SDFwDOG30
ニヤニヤなんてDなんかやってなくても
TV見たり2ch見てる時にしてる奴多いと思うけどな


150 :†QёiD†:2008/08/19(火) 03:26:45 ID:1WT9ppa6O
イケメンランカー?
おまえら誰かを忘れてね〜か?


151 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 04:26:18 ID:iSv/3Qog0
イケメンにもお笑い芸人から鮮血のボスまでいろいろいるからなぁ

152 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 04:40:51 ID:8XpdlPVEO
ブサメンキモオタから見れば普通の人もイケメン見える罠

153 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 04:56:12 ID:w0Fc5qfYO
ブサメンは自分はイケてるとは思って無いが、かわいい系ならイケると勘違いしてる奴の方が多い。
しかしDプレー中にかわいいなどと思って貰えるのか?
多分キモイ

154 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 05:53:30 ID:QCsQFXeYO
昨日背反で武器が矢以外なにも装備してない輩とマチしたんだが弓を忘れたなら潔く死んでくれたほうが正直ありがたいんだが…道中で拾ったのか雷槍で掃除機殴り出すし。
後はあたり構わずディンスラする輩とか。謝りながら叫んで出血させて何がしたいんだ?
夏休み怖い怖い。

155 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 06:23:52 ID:YJGqtNrmO
漏れが目撃したのは、シャウト→スタンしたらディンスラ、
暴れたらまたスタンするまでシャウト→ディンスラとか…
いくら黒牛が相手だからってねえ?
蛮族で片手剣だったし何か考えがあればマシだが、
上の立ち回り+赤プヨもコンセやインサニも使わないあたり、ただのサポ上げ核地雷と代わらん。
またなかなか被ダメの割に回復を多く積んでるようだから、これがまたなかなかしぶとい。

156 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 07:12:51 ID:QCsQFXeYO
>>155
同一人物だろ。多分。
コレは地雷なのか?晒していいなら晒すけど。
ってか謝ると言う事は少なからず自分のせいだと理解しているなら左上くるなよ。右下で俺杖すればいい話。

157 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 07:16:08 ID:0FHnaEllO
>>147それは、鏡だよ。
つまりお前自身を写してるんだ。理解した?キモオタさん。

158 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 07:35:40 ID:H3trtcA40
ゴールドマンサックスはイケメン揃いなのは間違えない
ゴールドマンが秋葉に集まってたとき見たんだがこれはひどいwwってのは居なかった
知ってる限りでペナ・アフロ髭・たか☆・曽我ひとみはイケメン
全員タイプ違うイケメンだな
そんな俺はブサメンランキングなら負けないレベルですが何か?

159 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 07:37:00 ID:rMW/nTPV0
>>158
本人乙としか言いようがない

160 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 07:41:31 ID:H3trtcA40
>>159
残念ながら本人でもギルメンでもないよ
今日と明日秋ギにいるから俺を見に来るか?哀れんでくれるか?

161 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 08:19:36 ID:wvPCXp0zO
どう見ても、ペナはイケメンには見えないw
ゴールドマンは見なりが整って普通の人達にしか見えんがな

見るも哀れな人から見るとイケメンなのかもな

162 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 08:57:55 ID:0a2prXJkO
ハアハア…
もっとイケメン情報を…
あ、有名プレーヤーだけでいいので^^

163 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:16:52 ID:1aQY1rDtO
男は顔だと思ったら負け








B線万歳

164 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:25:01 ID:EhHy6g9XO
なにこのスレ

165 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:25:45 ID:0a2prXJkO
Dは優劣つきにくい自己満ゲーなんだし、顔くらいでしか決めれないんじゃ^^
学歴とか金よりわかりやすいし

166 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:30:29 ID:FERkaZz/0
ペナはそこそこイケメンだと思うけど常時咥え煙草で灰をこぼすから印象はあまり良くないかな。
プレイ見ようとすると睨まれるし。

167 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:38:42 ID:SDFwDOG30
D始めるまでイケメンだったけど
どんどん劣化してった奴なら知ってるぜ!

168 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:43:02 ID:+bhGOqpMO
男は顔じゃねえ、体だ!

169 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:43:59 ID:ZI8gnKmr0
>>166
結局そんな奴なんか。
ただのろくでなしだな。

170 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:47:10 ID:Pm1Xa1uEO
夜一を忘れてないか

171 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:47:36 ID:A2E5zVeIO
D廃人になると顔より体の劣化がひどくなるよな
ずっと座ってるせいか肩凝り腰痛に悩まされてる、後姿勢も悪くなった

172 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:52:40 ID:0a2prXJkO
イケメンギルド設立キボン

173 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:56:53 ID:9ptpWReIO
>>172
オフ会が楽しみだなw

174 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:25:27 ID:eoPc2ReWO
ならギルマスは俺だな

175 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:31:32 ID:9ptpWReIO
ギルド名kwsk

176 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:48:54 ID:Ahp/oMWlO
kwskっていうギルドが設立?

177 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:11:06 ID:W83NJf2mO
イケメンつったらぽる〇忘れてないか?

178 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:11:39 ID:8IdOQdBnO
クエDやってると確かにキモくなるな。

得に目つきがキモくなる;


まぁそれ以上キモくなれない奴もいるけどか。


そして皆様自演乙。
刹那『俺がイケメンだ』

179 :狩野英幸:2008/08/19(火) 11:32:13 ID:9ptpWReIO
ラーメン、イケメン、僕漬け麺!


(´・ω・`)?

180 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:22:50 ID:9iHV4ARpO
>>179
こっちみてもチャーシューは没収だ

181 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:25:00 ID:ACBWR7f4O
[ユーザー名]
さむ
[キャラクター名]
☆ SAM ☆
[種族/性別]
人間/男
[職業]
戦士
[サポートジョブ]
僧侶 Lv.5
[獲得済みジョブ]
魔法使い Lv.2
盗賊 Lv.10
騎士 Rank.15
蛮族 Rank.15
[段位]
大帝
[段位ポイント]
14940P
[累計討伐数]
176627体
[討伐ポイント]
377939pt
[自己PR]
蒼藍の鎧を下さい♪

地雷注意晒し。
左上にてウィークネス使って一発300ちょいという、どんなデッキかわからない低火力で遅いバトアク梅でのロクブレ、サポ上げ地雷。
自己ブーストは最後までなしのセルフヒール、もちろん制圧なしでブーストや回復を飛ばしてくれた司教には肉投げなし。
まだ左上は早い、何回か見たがマッチしたPTみんなきつそうだった。

182 ::2008/08/19(火) 12:48:42 ID:5cIdgoB3O
お盆に帰省したとき、ウオオオ〜とリアルでマチしたんだが。


キモメン、メタボ、で、誰も話し掛けようともしないまま、10時間くらい台を占領している姿が、そこにあったぜ。

183 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:00:30 ID:+cPn302cO
ギルド設立しようか?
[キモメンウォーリアーズ]

184 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:28:11 ID:s1joDZ7lO
>>183
もうあるじゃない、
>>175

185 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:29:45 ID:9ptpWReIO
それで某キモメンギルドとか言われて晒しスレの常連になるんですねわかります><

186 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:56:37 ID:W83NJf2mO
ギルド☆★天然夢集結★☆2ページ目8番に晒しまくってる奴居るな。
他人晒して喜んでる様な屑はギルド抜けてもらいたいんだが、いかがかなものかなwww

187 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:03:19 ID:v4ZVwCyuO
天然夢集結の僧侶系と盗賊系の地雷率は異常

188 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:33:50 ID:91Y1LwHyO
ただ今背反でマチした賢者のお二方まことに申し訳ありませんでした、クリア後に無理連呼で気分を害されてしまったと思います、本当にごめんなさい。
まさか味噌半4本折れるなんて…。
京急川崎シルクハットでサカモトと事故同店になってしまった人間司教より。
奴と口論になりましたが奴は全く聞く耳持ちません。

189 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:50:04 ID:baa0a8z7O
新のキモオタギルドは

萌えスレ?かなんかからできた

ようじょつよい

190 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:17:35 ID:JRyOJct/O
前に違う店行ってDしたら隣に石崎がいてビックリしたぜ!!
がんみされたぜ!!












何で網着てるんだよ忍者か?

191 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:51:21 ID:VkSafbUrO
いいえ、彼は漁師です
in English please

192 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:38:26 ID:kprcZGTBO
遠藤が1番イケメンじゃね?

193 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:52:38 ID:cUVEUUP3O
誰だよそれ。
Dead遠藤は違う品

194 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:57:21 ID:E8OnDWPCO
>>192がDead遠藤のことならマジ無いからwww

195 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:23:32 ID:bWGhzZieO
Dead遠藤で吹いた俺は一体…

196 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:06:26 ID:10EiyfpJO
>>192
狩野エイコウ乙www

197 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:19:46 ID:eLUdPxWPO
遠藤wwww
Dead遠藤じゃないだろwwww
噴いた午後ティー返せwwww

腹痛ぇぇぇwwww

198 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:38:13 ID:xx/nrB2A0
過去ログは、どうやって見るのだ??
教えてくれ〜

199 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:41:38 ID:C67uSDn2O
ドワーフ、夜一、ランドはモバゲーで見た
ステバー晒してたからガチだと思う

200 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:00:53 ID:vEaDXCZiO
遠藤って人気者なんだな

で…



石崎の網に吹いた俺は異端なのか?
ホームに近いから忍者石崎を見に行くか…


いや待て、網が見たい

201 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:18:13 ID:eLUdPxWPO
遠藤って俺目線は売れない占い師で居そうな感じ
それが一番のイケメンはないだろー祈祷師にも居そうwwww

202 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:23:07 ID:W83NJf2mO
ぽるの忘れんなっての!

203 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:26:49 ID:M1qrtIJX0
>>188
背反でどうやったら味噌ハン四本も折るんだ????

204 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:30:22 ID:+cPn302cO
遠藤が吸っているタバコ知ってるか?
Jokerなんだぜ
超イケメンだろ?

石崎は網www


205 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:46:54 ID:vBb1pHP3O
知り合いのキモオタは格好いいとゆー理由でJOKER吸ってるな

206 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:49:42 ID:E8OnDWPCO
その知り合いのキモヲタが遠(ry

207 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:53:00 ID:+XArMQJ6O
AKi、まえりあ、と浅草の…

208 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:57:35 ID:0a2prXJkO
>>199
ん?
その三人は晒してたって何を?

209 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:12:02 ID:bWGhzZieO
>>208違う、こういう時はこう書くんだ

>>199日本語でおk

210 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:14:11 ID:0a2prXJkO
>>209
(゚Д゚)!

ランドたんが見れるなら、モバゲー入会も辞さない!

…で、見れるの?

211 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:54:34 ID:NHBzf2xe0
夜一きゅんになら抱かれてもいい。

むしろ抱きたい。

212 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:09:49 ID:FXfzZBnz0
http://garakuta.chips.jp/blog/ga/051110hayami.jpg

こんな見た目の人廃人によくいるよなw

213 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:17:28 ID:6PWw1CeDO
>>212
いるなww
どちらかといえば3594に多そう
Dの廃人は中肉以上が多い気がする

214 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:08:18 ID:91Y1LwHyO
>>203
道中サカモトの殲滅力0、3連RGで二本折れる。
問題は掃除機戦、賢者×2も途中からやる気無くなったか得物のアストラルワンド(PI賢)に雷雷でも入ってたのか、もう一人もコアの為のMP節約の為か雑魚掃除開始だかなんだか始めてる雰囲気、俺は脚殴ってたから解らんが。
そんな訳で俺が脚を四つとも殴る羽目に、4ターン目で餓死に近いタイミングでミサイルで俺死亡、復活して殴ったら普通に折れたw

1番驚いたのはコアが開いてる時にサカモトがヒールインパクトしやがった事か、思わず『殴れよこの馬鹿野郎!』ってリアルで怒鳴り付けちったwww

終わった後『てめぇがやってんのは協力じゃなくてただの脚引っ張りだ』思いっきり文句言ったら逆ギレして来たよ。

表連れていって社会勉強させた方が良かったかな?

215 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:14:39 ID:2/n6ZIu+0
>>200

残念夏場は網w着てない。
騎士でも忍者服だし、網w好きなんだな。

216 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:21:37 ID:W83NJf2mO
天然夢集結のぽるのは何着てんだ!?

217 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:27:38 ID:cUVEUUP3O
また昨日の粘着君ですか

218 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:30:34 ID:Zp6mE8kHO
>>204
Jokerなんてカッコイイ訳ねぇだろ


男なら黙って峰だな

219 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:53:32 ID:3JP8d/1m0
ぽるのじゃい!受け取れぇ!!

http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1219153932602.jpg

220 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:05:45 ID:pH+egC9UO
>>214
奴に何言っても無駄

魔ICだが
・MP切れた→Sリザ使う→ハドインが撃てない→コンファイEX連打
・武器キャン知らない
・デッキの組み方知らない、とりあえずどこでもアイブリ柿、タラニス柿、ハドイン柿、ホイチャ柿、Sリザ残り回復食料
・金は有り余ってる(IC内に6桁あるしな)のに何故か鎧はメイジ+7のまま

とか、まず思考回路がおかしい

騎士も一時期デッキに使えないアイスト柿入ってたりな

僧ICは最近見てなかったがジャジハン◆1とかじゃなかったか
川崎寄るといつもシルク行くんだが…
今日に限ってDICE行ってたぜ、その場にいたら加勢できたんだが、スマソ

221 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:09:23 ID:pH+egC9UO
>>219
アドレス自重

222 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:14:39 ID:vEaDXCZiO
>>200だが
>>215
夏場は着てないって?
なんだ見てみたかったのになぁ…





クッ!ガッツが足りない!

223 :うざ:2008/08/19(火) 23:20:10 ID:rF1HJYOlO
地雷や

といい奴と背反でマチ

頭にくる奴

224 :パワメン速攻神 ◆4O/x62XxIY :2008/08/19(火) 23:23:05 ID:qbnWVKxrO
筋肉質なイケメンをパワメンと呼ぶ

225 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:31:26 ID:W83NJf2mO
>>219
土曜までにギルド抜けろや?お前が抜けないなら俺抜けるわwww
代わりにここお前と天然夢集結のスレにしてやるよwwwすでに煙たがってる奴居るみたいだけど、こんなもんじゃねーよwww

226 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:35:06 ID:qbnWVKxrO
>>225
パワメン速攻神無視すんなボンクラ

227 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:42:59 ID:W83NJf2mO
パワメン興味ねえわ。ぽるのがギルド抜けりゃ俺も消えるわwww

228 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:03:00 ID:0a2prXJkO
あのさぁ…
ぽるのぽるのうるさいが、騒いでる奴ID同じなんだけど。


自演?
それに全然イケてないからもうイイデス
2chで売名行為とか恥ずかしくないの?
マイナーなプレーヤーにマイナーなギルド…必死ですね。

229 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:10:07 ID:2w0hKoFPO
↑アホが釣れたみたいですねo(^-^)o

230 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:34:59 ID:XqQqOJcE0
>>226
ドルオンスレに帰ってくれ。
それに、パワメンとIDが違うのだが、なりすましても何もいいことはないだろうに。

ドルオンに縁のない方に説明すると、ドルオンスレに頭のおかしい馬鹿が、
自らをパワメンと名乗っているんだ(パワー+イケメンの勝手な造語?)。

でもって、腕前の方はお察し。
Dで例えると、「地雷は左上来ないでシナリオから出てくるな」と上から目線なのに、
「バロルなら10回中3回は勝てるぜ」と自慢げに語る奴だ。
(もちろん昔のVerではなく、DVSにおけるバロル)

231 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:35:23 ID:sHHNoAFNO
粘着してんのは神奈川の基地外じゃね?
奴は何かにつけ粘着するから。
相手に非が無くスルーされればいづれは別の奴に粘着する。
盛り上がったら我先にと書きまくる。
頭が弱くて思いこんだら間違いを指摘されても理解出来ない可哀相な奴です。
ずっと前に一度個人情報交換してるから断定したら晒す事にするよ。
2回のトレバックレと2chでの逆恨み粘着には参ったよ。

232 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:35:26 ID:x0DNmE4vO
>>214だが。

>>220
俺はシルクの常連の一人だよ、もしかしたら話した事あるかもね。
奴は初期から武器キャンもやらない。
魔法使いはひたすら愛鰤、凍っても愛鰤、全員凍るとクリワン梅でファンパル、もちろんダメは二桁、たまに味方が殴ってるとそこにハドイン、たまに自分も巻き込まれる。

司教は表味噌半、裏はスマハン、味噌半で初期STR40、ノリノリでラピム、たまにアイス食っててエウレカ出してガードしたまま動かない事も。

戦士は表グレソ柿、裏は砕魔+1、ダメは3桁いくかいかないか、自分が死んだら顔をしかめてコンテ、なんかぶつぶつ言ってて気持ち悪い、カードが読まなかった時に台パンもしてた、『台パンしてんな馬鹿!』っていったらびっくりしてたw

前にも注意したんだがな…。


233 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:36:50 ID:Qv80BUUXO
今更だがポルノだったんだね
平仮名だから気付かなかったよ

234 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:01:53 ID:qOT2ubgHO
京急川崎か
川崎自体が地雷が多い地域で危険だと思ってたがサカモトのホームとはな。

235 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:09:47 ID:M5LCgNuV0
1度川崎でDやったことあるが、DQNプレイヤー(マナー的な意味で)が多くて二度と近づかないようにしようと思ったわ。
しかも地雷も多いときたかw

236 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:36:38 ID:Pbxc9WL/0
なんか最近の晒しスレつまんないな・・・

237 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 04:35:16 ID:lmZRTCYt0
Dead亀田とトレードで会ったけど、彼は狩野英孝だった。

238 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 04:47:16 ID:of8kgt7l0
ttp://z.z-z.jp/thbbs.cgi?id=36ch&th=912&style=1&num=10
相変わらず痛いな

239 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 04:47:20 ID:2w0hKoFPO
>>233
ギルド見て来たけど平仮名だな。しかしアレだな、ぽるの君がギルド抜けてくれなきゃ粘着レスばかりになって更につまらなくなるな。土曜までにギルド抜けてくれてないと…

240 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 05:02:38 ID:MIJup1BtO
>>239
それはそれで見物じゃないか?
是非ぽるの君にはギルドに残っててもらいたいな

241 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 05:10:55 ID:2w0hKoFPO
>>240
言ったな?どうなっても知らんよ俺は。
で、どうするつもりなんだぽるの君よ?

242 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 06:38:31 ID:OwivpufYO
>>241
寧ろお前が抜ければ済む話。
目障りすぎるからいい加減消えろ

243 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 06:40:10 ID:nYI2izi6O
>>236
禿同。
夏休みだから暇な粘着君が多いせいだよ。
あそこの店舗は地雷の集まりとかね
地雷が核地雷を晒してるんだからしかたないかもね

244 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:15:29 ID:S8I9F38ZO
>>236
やっぱDVSは平均難易度を上げすぎなんだよな。
毎回三国志みたいに作業化して殺伐しててネタ投入が難しい。
段々つまらん奴が増えていく、それが現状。

245 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:35:52 ID:cIpo9ZgVO
>>238駄目だなここは
寄生容認ギルドか
で、どこのギルドなんだ?

246 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:45:13 ID:laSB9ALmO
晒してるのは、処刑軍団だな。

247 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 08:03:39 ID:zmSgzd09O
迷惑かけずに真ん中目指すのを否定するギルドがあるんだな
サブマスの発言だからギルドの方針か

248 :パワメン速攻神 ◆4O/x62XxIY :2008/08/20(水) 08:10:06 ID:xw2/sJRxO
川崎ってなんで馬鹿なプレイヤーが集まるの?


249 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:32:27 ID:wYPZLLdjO
ところでおまいらD界のコワメンは誰だ!?秋ギのオフ会でガタイのいいコワメン見た事あるけどプレイ中じゃなかったからICネームがわかんね

250 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:36:05 ID:qooTwVlFO
Dの強面プレイヤーは大概DQNな感じしない?

251 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:58:43 ID:ob78M6ID0
>>237
Dead☆亀田が狩野英孝とかwww
雰囲気はわかるがツラが全然違うだろwww
>>250
俺の見解は廃人レベルは見た目普通以上のDQNが多いと思う
廃人になりきれない中途半端な奴がキモDQN
どちらもDQNにはかわりない


252 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:03:50 ID:t4/fWiElO
先週の黄金伝説でギャル曽根が狩野の事
「どちらかというとブサメン」
って言ってた。
正直俺もそんな気はしていた。

253 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:55:41 ID:zmSgzd09O
あんな厚化粧してるギャル曽根に言われたくないな

254 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:28:20 ID:SaztQLbMO
>>248
ドルオンスレに帰れ。

255 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:15:26 ID:N2Ca1w1rO
筋者Dプレイヤ-は大阪、和歌山に生息

256 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:30:56 ID:WRfmYh54O
§かず助§ のチンピラ顔はガチ そして奇声台パン連呼下手くそぶりはさらにガチ

257 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 15:00:49 ID:pTvn+4pj0
かん子のPRコメント、

「最近俺を熱くさせる人減ったなぁ」

ワロタwwww
誰か熱くさせてやってくれ!!!

258 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 15:07:01 ID:tLJBFrp4O
>>257
それってリアルでイジメてやればオッケーかな?
あ、駄目か、かん子涙目になって、また土下座しだすから熱くは無いね(>_<)

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)