2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Answer×Answer晒しスレ14

1 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:50:07 ID:4um4hBbk0
アンサーアンサープレイヤーの遅答・ダイブなどのプレイ上での
特徴を晒すスレです。
情報を収集しておくことで対応を取りやすくなるはずです。

□禁止事項
・容姿叩き
・スネーク、またはそれに準ずる行為
・痛いコテに反応すること(反応する人に対しても)
・憶測での本人特定
□禁止推奨
・議論のループ(今までの流れをよく読んで)>>3以降を見て
・晒しを越えて、プレイヤーの人格などに対する批判や「やめろ」などの強制
・プレイヤーのプレイ内容以外の話題 他の適当なスレへ
□公式ページ (公式の設置店舗情報あり)
http://anan.sega.jp/
□まとめWiki (設置店舗情報、よくある質問、各種データなど)
http://www36.atwiki.jp/answeranswer/ ... 本スレ
http://www38.atwiki.jp/answerxanswer/ ... キャラクタ

□Wikipedia (詳しいゲームの説明あり)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Answer%C3%97Answer

前スレについては
>>2
今までの流れについては
>>3以降を見て

2 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:51:08 ID:4um4hBbk0
前スレ
Answer×Answer晒しスレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1194854377/
Answer×Answer晒しスレ2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1197986533/
Answer×Answer晒しスレ3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1200254386/
Answer×Answer晒しスレ4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1202133574/
Answer×Answer晒しスレ5
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1204190435/
Answer×Answer晒しスレ6
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1205766379/
Answer×Answer晒しスレ7
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1207728427/
Answer×Answer晒しスレ8
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1209615929/
Answer×Answer晒しスレ9
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1210994410/
Answer×Answer晒しスレ10
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1212496945/
Answer×Answer晒しスレ11
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1213778242/
Answer×Answer晒しスレ12
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1215354770/
Answer×Answer晒しスレ13
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1216977169/

3 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:52:19 ID:4um4hBbk0
<主な流れ>
・このスレでは多くの晒しが行われた。
・晒しをすべき対象の定義ははっきりとは確立していない。
・晒される常連のようなものは存在している。
・遅答やダイブについて批判的な意見があり、このため
晒しが行われるが、遅答などが明確に悪いものである、または
禁止すべきということは論証されていない。
・遅答などを問題数が減る、時間を待てないと嫌がる人はいる。
・遅答が卑怯な戦術であると指摘する人がいる。
・遅答などをすることで勝率があがるということは特に否定
されてはいない。
・遅答にもいろいろな手法があり、「ラス問」や「フル」
などがある。
・メーカーが知識(クイズの答えを知っているかどうか)以外
の戦術を肯定しているという見方もある。
・上記の知識以外の戦術が存在することが、このゲームの
醍醐味という意見もある。
・「遅答」は回答などの際に正解が分かっているにも関わらず、
時間稼ぎをすることを指しているが、思考中の場合などとの
区別がつかないという指摘がある。
・上記について遅答かどうかは区別がつくという指摘や、区別が
つかなくても意図的にしていることが問題という指摘もある。

4 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:53:23 ID:4um4hBbk0
<議論の流れ2>
・遅答に対して遅答せよという呼びかけもあり、報告もあった。
・ビジュアルを決勝で選択する人に対する晒しも行われた。
・晒しの目的はこのスレでは事前に情報を得て戦術に対応する
ためという前提だが、実際に慣れたという感想もあった。
・晒しの目的は遅答などをやめさせることであるという意見も
あり、晒しによってやめたとの表明もあった。
・晒しの目的は実際には負け惜しみという指摘もある。
・問題のメモ、動画含むカメラ撮影、ブログなどでの痛い記事、
SSリーグ以外でのGP稼ぎなども晒しの対象になった。
・時間稼ぎのダイブについても議論があり晒しがあった。
・回線切れの晒しなどはプレイヤーの責任である場合
というのは少ないという意見や実例の報告が多い。

5 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:54:14 ID:yunH+MDX0
・晒しを越えて、プレイヤーの人格などに対する批判や「やめろ」などの強制

これ守ってない奴多いよな

6 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:59:34 ID:4um4hBbk0
とりあえず、まとめは以上までにしておきます。

せっかくなので、このスレで遅答など晒しの対象になることは議論しては
どうでしょう。他が荒れませんように。

くれぐれも、注意事項の遵守をお願いします。
人物を批判する場合も、あくまでもプレイ上のことを批判しましょう。
※場外乱闘が激化しないよう少し1の文章を修正しました。

最初から人物を批判するような晒しは話がそれていくので避けましょう。
「プレイヤースレ」というのもあります。

晒された人の気持ちも考えて、誹謗中傷や威圧的な内容はやめましょう。
思いやりを持って、最後はお互いに握手できるようにしましょう。

それでは、私たちといっしょに2chで心と体をリフレッシュ!!

7 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 13:13:37 ID:urmz/qn/0
556 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 2008/08/07(木) 23:40:22 ID:3juvWd170
>>546
全国規模の大会で、民主党議会所属の地方議会議員A氏が優勝。しかし・・・
あるプレイヤー「まさか、彼が優勝するなんて、悪い夢でも見てるんじゃないかって・・・」

そう、その議員ゲーマー氏、実は多くのプレイヤーの間で「卑怯な戦い方をする」ことで有名だったのだ。
あるトッププレイヤー「こっちは、100円入れてレイプされてるようなもんですから」

こうした批判に対してA氏は、「ルール内で正々堂々戦って、終わったら握手!」と宣言。
mixiのコミュニティに「私と対戦した人が、やる気をなくしてくれれば光栄」との書き込みも。

「フリーターの自分が給料をやりくりして遊んでいる中、税金で暮らす議員が、嫌がらせをして、
さらに優勝したとなれば、夢も希望もない」と嘆くプレイヤーがいることも確かだ。
プレイヤーのやる気を削ぎ、ゲーム人口を減らす作業を楽しむA議員なのであった。

8 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 14:24:51 ID:Z2K1Yz0L0
遅答には徹底報復…己を攻撃するものは徹底的に叩き潰すキリスト教型欧米タイプ

遅答されても遅答しない…報復は誰も幸せにならないと考える仏教型東南アジアタイプ

遅答屋…利益のためには他人の感情など知ったことではない共産型中国タイプ

晒し厨・・・正義のためにはいかなる手段も神が許すと考えるイスラム教型タイプ

9 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 16:00:33 ID:3Mku2YzkO
ジ・ハードですね、わかります。

10 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 16:10:44 ID:aGRIK6yfO
今からかこ悪いのレコ撮影してくるかな

11 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 17:51:21 ID:qvqIQUqYO
なら俺はRareを動画撮影してくるかな

12 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 18:10:03 ID:7jcuRjBb0
チーム名やCNに、遅答とか遅答晒し系の名前を入れてる人多くなったよな。
最近もはじめて見たチームがあった。
SSだけでも、もう20人くらいいるんじゃないか?

SSにいるやつは、嫌でも遅答とは何なのか
また、それに対する反遅答がいる事を理解するだろうなw

13 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:10:38 ID:NBh7r4Hf0
Sなのにプロテスト、さらに遅答。
プロアンサーの名はふさわしくないと思った。

14 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 19:49:35 ID:oAuY7uavO
イタミ〜
苦手ジャンル漫アゲ
夏目ヌクヌク
苦手ジャンル自然科学
高砂あおと
苦手ジャンル漫アゲ

15 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:20:08 ID:xaY0mPJB0


16 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:30:18 ID:1y6o8/8H0
>>10
遅答カコ悪いってネタかとおもったが今日そいつに当たって滅茶苦茶ムカついた
本戦は最初から遅答連発で最後に自分が取った問題だけ即答
POで形式選ぶときはこちらの勝率低いのを二つ選ぶ振りして延々往復
今度どんな奴か見つけ出して話しかけてやるつもりだわ

17 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:50:22 ID:fKtGG4pa0
遅答晒し隊のなおたろう☆ってわざとSリーグにとどまって狩りしてるよね。
自分も晒してほしいってことかな?


18 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:45:55 ID:xaY0mPJB0


19 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:56:01 ID:0TNA3Zf3O
宮崎県
名もなき豚

自分がリードしてるとフル遅答。
予選でやられて、決勝ラス問でキッチリ仕返ししてやった。遅答野郎へのリベンジは最高ですね。

20 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 22:56:56 ID:pDh95H4nO
なおたろうは数日前にSSにいたぞ。勝率そんなに高くなかったから落ちたんじゃないか。

最近レベル高すぎて、俺も数日後にはSにいそうだ…

21 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 23:42:37 ID:xaY0mPJB0
>>19
寂しい奴だな

22 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 00:59:07 ID:edQfl+4R0
「リベンジしてやった」って得意げに言う奴、
遅答してる奴並にみっともないんだけど。

晒すんなら男らしく名前だけ晒して去れよ。

23 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:05:11 ID:cns+wt260
>>22
「負けて悔しいのうw」と煽りたいんですね。分かります。

24 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:08:05 ID:Ts7uluS60
SSのレベルあがった?
ただ単にお盆休みだったから強者が多かったのかな。
3連続4位くらいましたorz

25 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:16:19 ID:UiFSk0Z90
鼻→め→が→ね→男とそろったら全国王者交代


26 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:33:46 ID:DBEiB5acO


27 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:36:50 ID:pRYAQ3YM0


28 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:36:54 ID:l2PdwWq7O


29 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:45:28 ID:UiFSk0Z90


30 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:50:56 ID:4G3fTf460


31 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:00:25 ID:00I6LRet0
>>16
カコ悪いのれこと痛快は女なんだろ?
痛快の画像は見たけど、れこはどんな顔してんのか知りたい。

32 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:19:37 ID:uWPpKpZxO
れこはRareの女だから手を出しちゃダメだ。
痛快!は浜ちゃんの女だから手を出しちゃダメだ。
遅答カコ悪いは肉欲で繋がったチームなんだ。

ってこないだ浜ちゃんが言ってた。

33 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:26:05 ID:Aat8JW+MO
ベッドでも遅


いやなんでもない。

34 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:27:33 ID:YzS52pP+0
>>22-23
遅答を駆使しても晒した人以下のレベルってことなんですね!わかります

35 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:39:03 ID:CpGhjRIc0
盛り上がってるとこ悪いが‥

レコは男だぞ。

36 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:41:30 ID:sDoVrI5NO
れこは女子大生だよ。よく女二人でプレイしてる

37 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:43:20 ID:EUlY9F7d0
最近SS初昇格しました。
Sリーグはそんなに遅答なかったイメージだけど、
SSリーグは多いイメージ。しかも遅答するのは2桁プロばかり。(そして遅答しても負ける)
もう潔くプロ辞めたほうがいいよ。見苦しい。

38 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 03:52:41 ID:xtk8Eo95O
れこは男だし
ちなみに痛快は浜ちゃんの彼女ではないぞ 誰の彼女かは知らないが

39 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 04:25:26 ID:l2PdwWq7O
れこは女だったよ

40 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 05:37:07 ID:voGYCUas0
本当にお前らはこのテの話題が好きだな…

41 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 08:58:19 ID:XxVMJ4ybO
ゲームジョイグラップでレコに会おう会

42 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 11:14:19 ID:wItIkKHGO
>>8
うまい(感心)

ちなみに俺は東南アジアだ

43 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 11:28:07 ID:heXGbZTlO
お前ら、痛快!も男だぞ。

ネカマに騙されカコ悪いな。

44 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:54:01 ID:75MlyjBz0
ネガティブ松嶋がお遍路に行ってる。

45 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:36:42 ID:heXGbZTlO
九州のネガティブ派に助けを求めに行ったか。

46 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:38:50 ID:xWigjA5pO
2人目の大物とは?

遠い地方の実力者といえば榊?小祝?リムリア?パンサー?ひろちやい?
誰だろう?

47 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:35:53 ID:wkpJ8OB/O
上地スザンヌ 全遅答

48 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:37:23 ID:xLYLWCH00
>46
ざら子

49 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:38:16 ID:UiFSk0Z90
みんな!オラに力を分けてくれ!
鼻→め→が→ね→男とそろったらSSリーグ昇格!
いくぞーーー!!





50 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:42:33 ID:XxVMJ4ybO
岐阜の上地スザンヌ
フル遅答

51 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:49:53 ID:UiFSk0Z90
>>50
おいw

52 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:19:16 ID:/xmR+dtFO
裏DDTってSリーグ荒らしなの?

53 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:39:09 ID:AO32cN8iO
チーム燃やせ小宇宙
Taco
最初グレーだったけど、フル遅。
ここのチームの別のやつにも遅答されたし、カスばっかだな

54 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:39:40 ID:Rx7b7OhH0
岐阜
上地スザンヌ-10段
店舗:ゲームプラザ童里夢
チーム「Wbackw」
糞遅答屋http://www.seospy.net/src/up9071.jpg


55 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:14:09 ID:vfY23L+H0
>>52
荒らしっていうほど強くない。
俺も今日当たったが、生意気にPOに上がってきたけど、
往復ビンタかましてやったwwww

56 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:29:32 ID:eGt757l+O
遅答される前に早押しで勝ったら?
馬鹿なの?

57 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:30:14 ID:dkZzNqquO
SPジャンルの問題エンタメ大杉じゃない?
雑魚遅答屋もわんさかだし、裏回ったらcom4人…

58 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:36:03 ID:+nqCvBtJO
>>57
COM4人。おまいもアンサー協会員かwwwww

59 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:36:11 ID:TuQoGrf/0
おお!全員COMなんですね!

60 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:43:05 ID:dkZzNqquO
すいませんcom3人でした。
com相手に稼ぎたい人はいいかもです。
自分はつまらないのですぐ戻しました。

61 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:47:37 ID:EUlY9F7d0
>>57
裏ってなんですか?
ごめん。素人な質問かもしれないけど…。


62 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:49:13 ID:XxVMJ4ybO
スペシャル選ばないのが裏

63 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:50:00 ID:+nqCvBtJO
>>61
明日、ゲーセンで台の裏側に廻ってみると良いぞ。

64 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:57:40 ID:EUlY9F7d0
>>62 ありがと〜!

>>63 明日は仕事だから無理だよ。100円落ちてたら報告する。

65 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:11:45 ID:a1oNNk6bO
>>63が恥ずかしい件について

66 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:19:54 ID:xNnPLATM0
みんな!オラに力を分けてくれ!
鼻→め→が→ね→男とそろったらSSリーグ昇格!
いくぞーーー!!



67 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:20:44 ID:hy4xIZxCO
めがね男

68 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:28:27 ID:jgphc8R40
どうせ裏回ったらコヴァヤシ☆が出てくるんでょ><

69 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:34:45 ID:xNnPLATM0


70 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:41:23 ID:dQ/UL9ax0
>>68
羊と2NNなら出てきたぞ。

71 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:03:49 ID:pkNVQc7h0
さすが低勝率コンビw
必死だな( ´,_ゝ`)プッ

72 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:16:03 ID:sqjfwVg80
ID:xNnPLATM0さんよ

めげずにがんがれ

73 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:45:45 ID:xNnPLATM0


74 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:46:45 ID:Ni4wTLke0


75 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:49:57 ID:g5kzLx/ZO


76 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:32:37 ID:xx/nrB2A0


77 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 03:02:04 ID:MeWn5l6oO


78 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 03:45:33 ID:J6dA3ggE0
アッー!

79 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:19:05 ID:O2fpAE7e0
ノーバディーって本当ウンコだな。
自分はフル遅のくせに、
逆に仕掛けられてリードを許すとめっちゃ即答、
遅答できない奪取ではダイブでバカ押し→ゲーム潰し。
店対でアンサー協会の奴らに相手してもらっとけよ。

80 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:04:33 ID:nhxWFsaXO
バカのはまちゃんほどバカ押しはしない印象だけどな。
>ノーバディーの奪取

較べる相手が悪いかw

81 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:23:01 ID:NRRVUJKNO
>>70
羊なら表にもいたよ
表に居たら居たでパワーボーナスでバカ積みしてるって言われるし
裏は裏で逃げてるって言われるから裏表交互にプレイしてたんじゃない?
むしろ、どっちも言われたいのかもなwww

82 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:52:30 ID:QWEvBAjiO
羊の人気に嫉妬

83 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:51:13 ID:QuD2wo05O
何をやっても羊にはKY感と自演臭が漂うな。
弱小ランカーのくせに。

84 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:10:30 ID:LJj9OxciO
異常な子羊叩きには空気狼の匂いがする。

85 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:46:48 ID:a5GbaBqi0
レッテル貼りの応酬が始まったら
晒しスレも終焉だよな・・・

86 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:06:56 ID:vGPrz0370
>>84
羊乙

87 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:42:25 ID:hbiPb75dO
シゲはニート
岐阜 ゲームファンタジー
フル遅

段位見てなかった

88 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:42:54 ID:ZCGdsEpVO
もそもそこのゲーム自体既に終焉。

89 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:18:36 ID:xNnPLATM0


90 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:18:40 ID:KD7RT0XSO
もそもそ萌え

91 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:20:13 ID:sNkPzX+70


92 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:21:26 ID:QuD2wo05O
フックで

93 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:45:28 ID:RB6o1iOU0
>>89
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_039605.jpg


94 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:26:17 ID:xNnPLATM0


95 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:28:47 ID:q++2ZiWEO


96 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:31:05 ID:Z5wbS1SLO


97 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:32:58 ID:O2fpAE7e0
んて

98 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:36:19 ID:sNkPzX+70


99 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:44:29 ID:Ni4wTLke0


100 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:51:20 ID:xNnPLATM0


101 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:57:05 ID:LJj9OxciO
から牛乳

102 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:06:19 ID:ZyIvyMG20



103 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:08:57 ID:sTzdmxa50


104 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:11:34 ID:b0lXrLi90


105 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:17:49 ID:6Fe2+6NL0
コヴァヤシ☆2とやらに
遅答されました。



106 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:17:57 ID:911HjXLv0


107 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:20:52 ID:nHzzAqNe0


108 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:21:36 ID:rBUHo4S4O


109 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:26:01 ID:NmcUxql+0
鼻めがね厨ウザい

110 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:28:52 ID:ZeTA8ugDO
しつこいんだよカス

111 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:32:17 ID:sTzdmxa50


112 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:46:12 ID:3Gcg4IdW0


113 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:48:54 ID:911HjXLv0


114 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:50:01 ID:3Gcg4IdW0


>>113のIDがすごい

115 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:56:38 ID:7Ly6hOV2O
IDが凄いとか言う人はレスを読む度に
人のIDをチェックしてるもんなの?
いちゃもんとかではなく、素朴な疑問…

116 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:59:03 ID:DQagmapl0
>>115
専ブラからなら割とチェックしてる。携帯の時はそうでもない。

117 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:12:28 ID:mgeXr3QUO
今日、池袋で某ランカーが店備え付けのタッチペンを折ってたwわざとじゃなさそうだったけど。
そもそもタッチペンがマッチ棒にしか見えなかったんだけどね。

118 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:57:42 ID:rRtTSbPM0
お前ら鼻鼻鼻鼻って
どこの芥川龍之介だよ。

119 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:02:43 ID:sTzdmxa50


120 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:07:31 ID:3Gcg4IdW0


121 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:10:16 ID:JrTMSrvI0


122 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:12:18 ID:ZyIvyMG20



123 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:19:50 ID:NmcUxql+0


124 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:28:45 ID:3Gcg4IdW0


125 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 08:41:55 ID:ZeTA8ugDO
今日の夜PCから荒らし報告しとくわ

126 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 08:48:34 ID:/SsgID9zO
最初の方で晒された奴だろうな。

127 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 09:42:49 ID:sTzdmxa50


128 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:43:57 ID:zCw01zOqO
>>125
よろしくたのんます
いい加減うざくなってきた

129 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:03:58 ID:cBbU/OOv0
このゲームも終わったな

130 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:42:36 ID:+UksafbwO
早押し二回がなくなった時点で終了してた。

131 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 15:02:47 ID:nZC6u91+0
1位抜けすりゃ早押し2回できるじゃねぇか

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)