2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムカードビルダー0083総合306

1 :黒い死神の舞をみせてやるぜぃ!:2008/08/17(日) 11:53:45 ID:je/VoGJP0
テンプレ・まとめに書いてある質問をすると我ら住人の逆鱗に触れると知れ。
このスレッドはsage進行である。書き込む際はメール欄にsageと入れるべし。

公式サイト
ttp://gundam-cardbuilder.com/
現在のまとめサイト(4代目)
ttp://animenet.sakura.ne.jp/wiki/gcb0083/index.php
まとめサイトミラー(高機動型)
ttp://www19.atwiki.jp/arms900
新カードや数値変更の情報などはコチラ
ガンダム0083カードビルダー まとめサイト再建計画2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1185819320/
前スレ
ガンダムカードビルダー0083総合304
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1217643774/-100

4月22日に改良されたが、未だ議論の渦中にある。
・クロニクル0079 SPECIAL EDITIONは現在品薄である。
>>950を踏んだ者が次スレを立てるべし。必ず宣言した後で行うべし。重複・逃亡は恥と心得よ。
・当方はチラ裏スレの存在を否定するが、面白くない話を嫌う者たちも多い。そのためのチラ裏スレなのであろう。
・大人の対応を心がけよ。1st世代でなかったらMMコンテナを全弾避けるくらいの華麗なスルーを。諸君はNewTypeだ!
・初めてこの世界に入る者はCPU相手の戦闘を重視すべし。まず基本操作を習熟せよ。
・敵軍の札ばかり引く者は己の生まれの不幸を呪うべし。捕虜交換(トレード)で自軍の戦力を上積みせよ
・連コ叩きは晒しスレへ、但しクレ制限の無い店での連コ叩きはならぬ。
・空気を読まずにデッキ批判、カードバランス批判を繰り返す愚か者は叩きスレへ強制連行せよ
・配列に関する話は引き晒しスレで。純粋にゲームを消化した後の引きを楽しむ人の気持ちも考えよ。
・未開封やレア抜きに関する話は引き晒しスレ、抜き店晒しスレへ。確証のない話はスレが荒れる原因となろう。
・撤去・引退厨は無用。すべての電脳遊技場は、GCBと運命をともにすべきである!!

2 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:57:01 ID:ivIKyyi40
>>1

でもかぶっているぜ・・・。
しかもタイトルまだ総合306だし。
こっちがすでに稼働中かな。

>
957 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 04:35:16 ID:48mjb/JZ0
ガンダムカードビルダー0083総合307
はじめて、できた。
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1218914997/l50


3 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 11:58:05 ID:IaxhbDjZ0
ここは308予定地と言う事で・・・?

4 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:08:18 ID:Tbk4IMI00
前スレそのままコピペしただけじゃねえか

5 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:09:44 ID:w/0NXV8AO
1乙だが!
おまぇつかえねぇー

6 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:24:12 ID:je/VoGJP0
俺としたことが、しくじっちまったぜ・・・

マジですまん・・・

7 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 12:35:26 ID:Dd+Y+9aPO
な-に
来月のバージョンUP&新カード追加でスレ1つじゃ追いつかない程の祭りになるさ

そうでしょ?そうだと言ってよバーニィ!

8 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 14:23:51 ID:2/0zEcA50
ゆにぽ

9 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 15:10:58 ID:6mDL1hwZO
>>8
ガデム

10 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 16:36:47 ID:YGO59Uaj0
フルバが排出停止らしいから、新カードは近々出るでしょ


・・・全カード排出停止(終了)だったりしてな

11 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 20:34:16 ID:HPu2EQLR0
早漏乙・・・
とだけでも言っておこう、この過疎状態の中
次スレまで持つかな?

12 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 23:41:55 ID:vmAw9a2G0
来月バーウpなら来週ぐらいにロケテかねえ
アンケ用紙とかあるならいろいろうらみつらみを書いてやりたいものだ

13 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 23:59:12 ID:FlQikD3+O
おまいらのポジティブさに脱帽
バーウpなんて都市伝説だろうさ

14 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:23:52 ID:8GTWUkMeO
まだ持ってないレアあるからバーアプは来年でいいあるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)