2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【残念は】戦場の絆将官晒しスレ18【晒される】

1 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:14:59 ID:ZYChkv9E0
唯一のルール
晒す相手が将官であること

前スレ
【お・まん】戦場の絆将官晒しスレ17【コボイン】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1216599289/

2 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:16:29 ID:kJL1wSG+0
うぽつ!!!


3 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:16:50 ID:ZYChkv9E0
ためしに立ててみたら立っちまったw

4 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:31:06 ID:L5Z8Sg6xO
スレ立て乙
そして初の一桁ゲット

5 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:39:14 ID:Nbvk+2tOO
【PN】アフロ
【陣営】連邦
【階級】中将
【所属】高松沿岸森林地 帯
【罪状】尉官入れてのマ ッチ下げ

【PN】ときとう ぁみ
【陣営】連邦
【階級】少将
【所属】戦(いくさ)
【罪状】上記と同じ

6 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:47:00 ID:LOdeSRN9O
好きだねくそスレ立て

7 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:57:30 ID:ES96GnTSO
>>5
早っ!

8 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 01:58:24 ID:Uhrp00mIO
スレ立て乙!

9 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 02:03:12 ID:+KEnLoH/O
一桁で早くも晒しキター!
すぐに名前忘れてしまいそうな輩だけどw

10 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 04:16:18 ID:8hSxnHMbO
10も〜らい!

11 :お・まんDOLL:2008/08/18(月) 04:18:50 ID:X/nTaKueO
ちなみにスレ19個目ね

12 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 05:14:03 ID:TDDOets20
大戦本スレではよくあること
全盛期はスレが一気に三つ立つのが普通だった


13 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 05:36:14 ID:HsdtDmdz0
ジャンプ買ったら先週見たやつだった・・・・orz

14 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 06:14:29 ID:dQhhJsh1O
お前ら朝早いなw
おはよう

15 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 06:24:23 ID:EtuWbr9yO
所属:テクモピア向ヶ丘
階級:大将
属軍:連邦
PN:HIKALU

1戦目アクアで1落ちCとか地雷。2戦目はタンク選ぶも拠点叩かない。残り60カウントから右高速付近からノーロック始めてたが馬鹿なのか?
時間的に落ちねーよ!
カード折って絆辞めろカス!
コイツを味方に引いて勝った事無いわ。

16 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 07:59:44 ID:xa24S9p1O
>>11
だから勉強しろと何度も(ry

17 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 08:38:59 ID:CWXjrOjL0
>>15
その試合にいたけど、1戦目プロガン310で3落ち、
2戦目お互いタンク入りアンチみたいな試合で先落ちしたプロガンの企むも無いと思うし、
2戦目サイサBがいるのにダム2機入れたアフォもないと思う。

まぁタンクがまともだったら2戦目は勝ったかもな。

18 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 09:32:37 ID:UB290ycxO
簡単で3落ち5点取ったけど晒されてないみたい
( *´д`*)ヨカッタ


19 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 09:49:37 ID:l2/g5ZDGO
>>18

カード折って絆辞めろカス!

20 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 09:55:41 ID:Ox1yUwcx0
流れぶったぎるが前スレで、簡単vsグフカスは、グフカス有利って書いてあって
そのままスルーされていたんだが、どういう点で?
簡単乗ってて別に不利を感じないのだが、カス側が有利な点を教えてくれ



21 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:00:43 ID:9+f9+anKO
ロッドでこかされまくって相手にしてもらえない可能性が高いってことじゃないか?
ロッドで戦線離脱も出来るし

22 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:03:06 ID:7Lb0Nhel0
>>20
ロッドがある分、カンパチが後手にまわるから。障害物ないとこでフワジャンでロッド出されたら
カンパチはダッシュブースとしか選択肢ないだろ?

23 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:30:17 ID:zh5mTMLu0
でも斬ったら回せるやん

24 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:35:47 ID:iRkwyAlvO
>>15

コイツ以前も似た様な内容で晒されてるから、次マッチしたら諦めな。
それに大隊は所属してるだけで実際のプレイ場所は違うからね(┳◇┳)


25 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 10:40:01 ID:IU6jWZmAO
オフライン更新できなくなる説が出ているが
オフライン将官はこれで絶滅すんのかね

26 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 11:13:52 ID:sQCMBBEzO
初っ端から開幕拠点合体の将官タンクはなんなの?死ぬの?
ラスト60秒で拠点叩きにいっても間に合いませんから!
こんなん多すぎ最近

27 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 11:18:55 ID:qCS9xevp0
>>25
マジで!?
それ、下手すると本気で引退フラグなんだが…
階級維持のために毎月15〜20万円も使い続けられないよ。

28 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 11:19:13 ID:DRjxEg8zO
護衛が居ないんじゃないか?

俺なんかピラミッドに向かったら
護衛陸ガン1人で陸ガンが
寂しく振り返るから後退する打って拠点に帰ったよ。



29 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:15:18 ID:NBK2/COrO
タンクも乗らず、護衛もせず、というか出来ず(笑)ってやつに限ってタンク批判する罠(笑)
プロガン三落ちの将官がまずカード折るべきだとおもうけどな(笑)
でさ、拠点叩きに行かないタンク批判するなら、自分でタンク乗れ、って事です。
晒してる本人の機体選択と立ち回りとスコアを聞きたいですね(笑)
恥ずかしくて出せないだろうけどwwwwww

30 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:18:44 ID:l5Ejf6ypO
1乙…そして格下げはガンガン晒せ。

【陣営】以下全てジオン
【所属】池袋GIGO
【階級】少将
【称号】大阪の格闘狙撃魂【PN】シンジ・キノミヤ【罪状】大佐とバー、かつ連続スナイパ、一番ムカつくのがプロフィール…

フレンド募集中とマナー重視て…

【所属】アーバン一番街店【階級】中将
【称号】緑魂猫パンチャー【PN】Hagikoh
【罪状】中佐少佐との3バー格下げでマカク

何が狙いかと思ったらちゃっかり大将に昇格してやがる、道理で姫タンク出す訳だWもう月半ば過ぎだぜ、大佐から上がるな!!迷惑。
【所属】R1×福島
【階級】少将
【称号】小さな緑の
【PN】まめ・ツブ
【罪状】中佐少佐との3バー

地雷将官の法則として、称号に『緑』や『猫』や『魂』が入ってる場合が多いキガス。

全員、将官ならプライドあんだろ?佐官と出るなクズリア友と…とかいうなら大佐でやれよ、リセットするだけだろjk

将官フラグは任意で取り消せるんだからさ。

31 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:33:27 ID:+KEnLoH/O
>>27
同じく。
金無ければ大佐か…
gdgdしても楽しくないからなぁ
バンナムにしてみれば、オフラインでまったりしてる古株が引退させて、
新規を勘違いさせ将官にしたほうが、
儲けが出るだろうしね。
そもそもシステムの不具合だから、
しょうがないでしょう。

俺もフラグ取れなかったら半引退になるだろうな。

32 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 12:54:48 ID:5gQWTCMNO
>>30
少将と大佐とバーストは問題ないだろ
元大将の可能性もありえるし

2戦即決スナは晒していいが


あと書き方が悪い
将官なんだからもう少し手本になるような言動してくれ

33 :お・まんDOLL:2008/08/18(月) 12:56:02 ID:X/nTaKueO
回す=強いじゃないですよ

回すことはタックルで返されるリスクも伴います


グフカスの場合は歩きをロッドで潰す事ができ格闘入ってたら確実にQD当てればリスクは外すより低いです


まぁ中の人次第です←重要

34 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 13:02:34 ID:Ox1yUwcx0
グフカスのロッドねぇ・・・ 単品でくらっても
低ダメージで無敵貰えてラッキーぐらいにしか思ってないし
ロッド避ければ簡単のターンくらいにしか思ってないんだが。
赤ロックで出すとプロガンのハイパー・ハンマーみたいに空中でも必ず相手を
捕らえて大ダメージ取れる神のロッドつーならカス有利ってのも判るが、
多少の障害物があるMAPでカス有利とか言ったら負け惜しみな気がする。
それとも何か他に見落としあるのか?


35 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 13:06:10 ID:IxS6Pn19O
>>5
アフロってクズ、ジオンカードは大尉に落として借りしてるぞ。
赤蟹サイサ持ち確認。


36 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 13:08:13 ID:CWXjrOjL0
>>29
いやあの試合はホントに酷かった。
プロガン落ちた後、拠点前まで押し込んでるのに右からひたすらノーロック。
時間は十二分に間に合う時間だったのにノーロックした半分はダブデ越えてたので間に合わず。

タンク3000回強しか乗ってない俺が言うのもなんだけど、あのタンクはない。
まぁ、編成ぶっ壊れてたから捨てたのかもしれんがな

37 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 13:30:32 ID:l5Ejf6ypO
>>34
乗り比べろ♪カスの方が大抵硬直が軽い。

>>DOLL
返されるようなループするな♪

38 :お・まんDOLL:2008/08/18(月) 13:42:40 ID:X/nTaKueO
ごめん


俺の外したまに赤ロック切れてないときあるっちゃんw

つか簡単より寒冷乗るわw

39 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 14:16:06 ID:Aeh+QXCMO
>>38
雑魚に用は無いぞ


40 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 14:20:43 ID:6EbKw8i+O
>>34
無敵を与えるといっても間合い調整用の武器としては一級品。
威力も低いというが、サブで30奪えるのは結構デカイ。
避けられたら隙はデカイから注意は必要だけどね。
どちらにしろ格闘機のサブではトップクラスの性能だと思う。

41 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:03:56 ID:l5Ejf6ypO
>>38
ループも外しの重要な選択肢の一つだし♪

EZvsグフカスは鉱山都市ならではの夢のタイマン♪
個人的には機体性能のグフカスに対し身軽さが身上のEZ(但しイメージでの)
スピードや牽制力、武装の豊富さでは明らかにグフカスに軍配が上がる。が、飛び込みスピードにある独特の滑りや連続モーションの素早さはEZが上。

EZで届かないなら寒ジムも当然有りだが美しくない

42 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:10:08 ID:9nPGENOiO
>>41
量産タンク護衛のEzなら燃える
量産タンク撃破して落とされても

「勝ったぞ〜」

43 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 15:26:03 ID:l5Ejf6ypO
>>42
格闘機:EZ8
近距離機:陸ガンBR
中距離機:ジム頭180ミリ
後方支援機:量産型タンクが3機

ぶっちぎりで完敗くらいそうな夢の08小隊…さすが少尉〜伍長のチーム。

44 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:00:35 ID:z2LVVgCZO
WL佐世保乱舞会のBBC中将、グフカスで4落ちありがとうございました。

3落ち目はビリって拠点に戻って立ってるとこにコマに撃たれてましたね、レーダー付いてませんか?あなたのポッド。
4落ち目は謎のカルカンお疲れ様でした。
ゲージ勝っててもわざわざ相手タンクに突っ込むなんて勇敢ですね^^
ちなみに、もう拠点が落ちたあとなんで無駄にしかなってませんよ?

リプレイ見て絶望したわほんと、同じ階級にいられると萎えるんでさっさと大佐に落とせカス。

45 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 16:41:18 ID:9nPGENOiO
>>43
ミノコなら佐官で勝てる鴨

量産タンクの水平バラマキは以外と洒落にならん

46 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:41:50 ID:6EbKw8i+O
絆風08

残り時間少し
連邦残コスト200量タンミリ
ジオン残コスト300グフカス残り100ちょい

簡単三連外し

回されて戻ってくる前に量タンにガト発射、量タン撃破

「勝ったぞ!!」

戻ってきた簡単に斬られてグフカス糸冬

でもコスト差でジオン勝利
シロー「何でそこにツッ立ってんだよ!!クソ姫タンクが!!」

47 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:48:10 ID:D9lckI2eO
>>46
シロー柄悪っ!!ww

48 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 17:59:45 ID:wm3E3B6m0
将官に限らず、尉官からの俺Tueeeeから晒しまくってくれ!
俺にエサくれ!!!

49 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:11:07 ID:6EbKw8i+O
>>47
確かにこれだとキャラ崩壊が著しいな。
それじゃ修正版。
試合終了まではそのまま。
「負けた……(クソ姫タンクのせいで)」

グフカスに敬礼

シロー「(ジオン軍人素晴らしい)」

シロー「みんな、聞いてくれ。俺は軍を抜ける…(連邦は地雷ばっかだから)」

一同「隊長(ジオンも似たようなもんですって……)」

完璧じゃね?

50 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:24:12 ID:9nPGENOiO
>>49
カードビルダーに転向で勝てる鴨

51 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:25:08 ID:D9lckI2eO
>>49
カレン「あんた・・・。最低の(コウモリ)軍人だよ・・・!!」 




こうですか?分かりません!(><)

52 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:58:22 ID:qb+OreH8O
何だこの流れwww


53 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:29:55 ID:HsdtDmdz0
お花畑大隊所属のまったり左官が何人かいるなw完全にスレチです!

54 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:34:49 ID:Aeh+QXCMO
ナムコランド広島
くろいサンタ少将
お前が将官なんて100年早いわ
カード折って消え失せろ、雑魚

55 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:37:01 ID:sQCMBBEzO
頼むから一戦目でギャン三落ちは二戦目もギャン乗るなよ。。。
どんだけボーナスキャラなの?
次やったら即晒すからな!

56 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:50:17 ID:i1ntWB4iO
グフカスvs簡単

グフカスの方が強いのはグフカスが守る格闘機だから。

それに対して簡単は攻める格闘機。

カード一枚分ぐらいタイマンしたらわかるよ。

ただ、絆はタイマンが強い事なんて+α程度の価値しかない。

57 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:50:35 ID:MyrpRyyAO
おれんときは二回目四落ちされたけどなww

58 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 19:55:36 ID:q/JhBesoO
【PN】こずのり
【陣営】連邦
【階級】中将
【所属】ビーバチ水口店大隊
【罪状】尉官、下士官相手に横入りバースト

残念なんだからカード折るなり階級下げるなりしろ。すげー迷惑なんだよ。

59 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:16:57 ID:/VRBQcVkO
アイツまだ晒されてねぇのか。
そろそろ晒されるんだろうなぁアイツ。

60 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:24:29 ID:W/AgauyTO
>>59
アワワワ
地雷でごめんなさい

61 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:35:24 ID:RrKF/eQ70
>>44
>>WL佐世保乱舞会のBBC中将
 私も将佐官戦(将4佐4)で味方街しました。
 その時もカスで4落ち2桁でしたが、同じ街ですかね?
 佐官4人に抜かれないで〜!! お願いだからカード折って〜!!

62 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:54:55 ID:6TdS/HLPO
>>55 GO!!

そんな奴は、次はイラネ!

即晒し頼む!

63 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:59:08 ID:wm3E3B6m0
あまりにも腹立ったので、1つ晒しを。


【所属】☆ヅカバーン☆大隊
【階級】大将
【称号】慈愛
【PN】T2ya・AZ
【罪状】地雷中の地雷

2戦連続EZは良いんだけど、格闘カスなら前出るなよ。。。
あまりにも無様な立ち回りにさ、おめーのPN如く慈愛しちまったよ・・・

2戦目の2落ち2ケタって、ギャグかあれ?
おめーの成績が不甲斐ないからって、後半30秒からの『やったな』シンチャ
マジうぜーよ。。。
他の大将さん方にも迷惑だわ。

頼むからさ〜

頼むからさ〜

メダル落としでもやってろよ。。。爆







64 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:07:59 ID:xa24S9p1O
>>63
そこは強い大隊のはず   
調子悪かったんかな

65 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:19:48 ID:CxQ7a7UZO
>>58
ビーバチ大隊自体存在しない。釣りと真夏の脳内麻薬にやられたんだな。
ご愁傷様

66 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:24:30 ID:B3pAU8QhO
>>63
そいつ昨日もおかしかったぞ
一戦目から捨てゲーしてやがったし、何があったんだろうか…

67 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:29:32 ID:UqhwD1UkO
水戸のゼータ中将

前晒されたにも関わらず、今日の一戦目にFA出した意味がわからん。

2戦目爺3やったし。懲りてないのか

68 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:29:38 ID:wm3E3B6m0
せんしゅうまつ

にせんともD

おれたいしょう

おれさらされる

おれこわい

69 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:33:55 ID:7VD3+jTq0
>>68
だいじょうぶ こわくないよ。
おにーさんたちがついててあげるからね。

ところでボク、おなまえは? どこからきたの?

70 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:41:25 ID:Pt0I5Ay9O
>>30伍長に少し同意
ず〜とジオン少将だが
昇格できそうでも10戦内にSがなかったら、C取って見合わせる…
いつか中将になったら
本気で1位フラグ取りに行くぜ!

71 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:45:23 ID:GpJz8LX/0
ジオン将官はなんでそんなにデザクが好きなの?
デザクが2,3機もいてどうやれば勝てるの?
アンチに行けばすぐに落ち、護衛に来てもタンクの後ろですぐに落ち
3,400点取っても3落ちしてたら意味ないですよ?
特に有名ランカー味方に引くとデザク乗る奴大杉
高コストで落ちるの怖いなら将官やるな!

72 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:50:49 ID:HWRd5Ljh0
>>30
シンジキノミヤはずっと下階級の女とバーストして自分のスナイパー護衛させてるからな。

その女はド下手だから護衛というか餌となって死ぬだけだが。

73 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:51:25 ID:/7oKgbOSO
>>63

そいつ味方で引くと勝てないよw

74 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:52:27 ID:/HiAg8xm0
>>54
今日街したかもな
そいつ2戦目赤蟹じゃなかった?
確かにあれは酷かった
ちなみに俺は二戦ともジムストだった大将です

>>63
ここにも見たことある地雷がw
そいつは確かに格下手
なのに乗りたがる・・・

ついでに俺も晒し

じゅん・ちゃん大将
簡単で3乙二桁の大戦犯乙
下手なんでタンクだけ乗っててください

75 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:55:23 ID:bvTEK2qhO
>>71
そんな奴いるん?
敵に強いの引いたら恐くてデザクなんか乗れんわ

76 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:56:34 ID:g/s+qCGe0
最近連邦にチ近報告が多いし
なのに格とかBRとか遠はスルーして中狙乗りたがる奴らが多い

基本が出来てないのが増えてきたんだな
やはり末期か

77 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:57:45 ID:GpJz8LX/0
>>☆ヅカバーン☆大隊
敵街したことあるけど2人三落ち二桁で二戦目も同じ格乗ってて吹いた覚えあるw
勝ちプレゼントありがとう(^▽^)w
一応お礼は言っとく
プロガンは二回落ちちゃだめって知ってるの?この大隊?
ちなみに何県ココ?

78 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:00:06 ID:g/s+qCGe0
>>75
ジオン将官は低コス大好き多いからな
グフカス不在でもグフしか出さない奴が居たり
絶対近にザクかデザクが居るし
まぁ連邦よりはカオスじゃないし運用しようと思えばまともに動いてくれるからマシだろ

折角だから俺はアッガイたんを選ぶぜ!

79 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:06:56 ID:vKWveum60
少し前デザクブームだったからなぁ。
地雷が乗ってもコスト献上するだけだと気づかないワケだがw
敵に蜂の巣にされるのが仕事とカン違い。

80 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:07:35 ID:mPxEjJt4O
てか、結果次第じゃ1落ちでも核地雷扱いのプロガン。

81 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:09:18 ID:UqhwD1UkO
逆に高コスばかりとかは勘弁やな。まだデザクやF2のがまし。低コスは2機が限度かな

82 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:18:45 ID:wm3E3B6m0
☆ヅカバーン☆大隊
どこの国よ?

詳細キボンヌ

83 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:20:05 ID:4OBJzDmG0
>63

ジオンで味方に引いたときは大活躍だったけどな。
捨てゲーしたのなら晒されても止むなしか。

良い印象を持っていたのに残念。

84 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:25:38 ID:gVqfvUxEO
タヒねカスども

85 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:28:04 ID:wm3E3B6m0

お!本人登場か?

おまえが逝け


86 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:29:02 ID:xa24S9p1O
wm3E3B6m0から地雷臭が
 気のせいか

87 :お・まんDOLL:2008/08/18(月) 22:29:10 ID:X/nTaKueO
福岡県飯塚のヅカバーン

88 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:29:32 ID:Kt3IISA30
すいません、ゲル乗りこなせなくてF2ばっかです。
1〜2落ちで350p↑くらいで頑張ってます。
まぁスコアだけじゃわからないけど護衛なりアンチなりそれなりにライン維持は出来る。

89 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:35:12 ID:wm3E3B6m0
お・まん、詳細サンクス。

90 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:47:03 ID:XbXQKD+nO
>>63
なんかチ近臭の漂う書き込みだな。
で、お前は何してたんだ?大方アンチで適当にマシばらまいてるだけで、ストレートに拠点落とされたんじゃネーノ?

91 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:50:38 ID:kMAVVQau0
俺中将だけど、シャアと中距離全てとマカクとゲルググG持っていないんだ・・・

育成したくなったんで中尉〜少佐まで落としてきますね^^

旧ザクに乗って特攻してきますのでマッチした味方許せ!

92 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:52:09 ID:OqE3TjRD0
MT88将官戦なんだが、連邦陸ガン
タンクの護衛にライン作りにトロやら高ゲル相手に
射撃戦するんだが、0落ちCとか1落ちCとか
連発するんだけどこれで晒されるのかな?
1年以上やってる両軍中将なんだけども。

93 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:52:22 ID:Hpd0UudD0
>>63
俺は結構前相手に引いて、強いというイメージあるがな。

最初なんて読むのか悩んだ記憶が(w

94 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:54:47 ID:UqhwD1UkO
>>92



それはアカンやろww ってか陸ガンしか乗れないってオチはないよな?

95 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:54:49 ID:PVm/VumM0
>>63
T2ya・AZ は別段強いわけでもないけどへたれではないな
味方がひどくない限りそんな事しないとおもうけど
自分の立ち回りもっと考えてみたら?
ステゲーしたなら晒されるのは俺もしょうがないと思うけど
実力は同じ事するジーンやダレン・シャンよりも全然上かと
まぁこいつら味方に引いて1度もステゲーされたこと無いからどんな具合か分からんけどw
ステゲーされたんならなぜされたか考えないと一生地雷なままだよ

96 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:57:15 ID:PVm/VumM0
>>93
なんて読むのか教えてくださいw

97 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:58:24 ID:wm3E3B6m0
>>90
おいおい、おまえの戦況結果を自ら晒すなよ。
聞いてるだけで悲しくなるわい。。。

98 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:00:42 ID:i1ntWB4iO
>>92
88というゆとりゲーでそれはない。
88の勝ちは

Sを取る

点を取る

Aを取る

以下負け

だからな。

開幕アンチで敵2機食ってあとは拠点に篭るのが正しい動きかた。

味方に貢献したいなら44やってろw

99 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:01:12 ID:14EBYYghO
>>92
意味のあるお見合いは、恥ずかしいことじゃない。

100 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:01:24 ID:/HiAg8xm0
T2ya・AZの捨てゲーに関してはどうでもいいが、
毎回街する度に格で地雷してくれる
これは事実だ

>>92
分かるよ。今日も護衛陸ガン全員Cで0から1落ちだったときもある
あれはお互いの空気化をしてタンクに撃たせてるんだよ
だからタンクが一落ちぐらいで拠点を落とせてるなら全然あり
違うなら問題あり

101 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:01:46 ID:XbXQKD+nO
>>92
取り敢えずヤバい事は間違いない。
タンクが斬られてる時、格が高コスに噛みついた時に格闘に切り替えてるか?

102 :92:2008/08/18(月) 23:05:40 ID:OqE3TjRD0
>>92
即レスサンクス。
MTでタンクに仕事させる事考えてたら
最近Cしか取れないのよ。
ジオンアンチが高ゲル、トロ、格、ゲルG
なんて涙目なんだけど。
前線上げに前出て切られてもカットほとんど無いからな〜
ああ大佐に落とせばいいんだよな。
分かってます。

103 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:08:19 ID:/HiAg8xm0
>>100
自分にレスしてどうするw
まぁ、なんだ・・・その、頑張れ

104 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:09:36 ID:/HiAg8xm0
すまん。>>103だが、あれは>>102へのレスだったんだ
脳内変換頼む

久しぶりに出社して疲れたようだ
<後退する!>

105 :お・まんコリアン:2008/08/18(月) 23:11:07 ID:Kzclnh7L0
たしかに開幕よろしくやこちらがすまないやありがとうをうってもダンマリな奴は感じ悪いな
やったなうつやつもむかつく

106 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:13:34 ID:B3pAU8QhO
こっ!これは!

107 :92:2008/08/18(月) 23:14:31 ID:OqE3TjRD0
>>101
タンクには気を使ってるし、味方のカットも
頭に置いてる。
敵の格の動き見つつ近のけん制やってるつもりなんだが。
つかピラミッド一段目のノーロック
(2段目の崩れた足場の下くらい)
をやってくれるタンクが居るとかなり楽なんだけども。


108 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:14:34 ID:umpFeLAeO
>>95
将官戦なら普通だがガチ将官戦になると地雷だな


護衛1にアンチ1で行って花火あげるとかどんだけwww

しかも人から格枠取っといて。挙げ句にはアンチ失敗そいつ分コスト負け


<やったな>連発
これを地雷と言わずなんという

109 :92:2008/08/18(月) 23:19:21 ID:OqE3TjRD0
>>103>>104
すまない。
俺も疲れてるわ

110 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:19:58 ID:/VRBQcVkO
>>108
おまえも地雷っぽいな?地雷だろ?

111 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:21:25 ID:PVm/VumM0
>>108
護衛1対アンチ1が起こるのはガチ将官戦じゃなくてゆとり将官戦

とりあえずなんて読むのかおしえて下せー

112 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:27:10 ID:H12q6VyH0
別にここに晒されたからって無理に自重する必要はないぞ。

間違ってないと思うなら空気陸ガンだろうが
プロト3落ちだろうがやり続ければいい。

でも反省したならやめようね。

113 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:27:46 ID:mPxEjJt4O
>>98
から地雷臭がプンプンするぜーっ!!

114 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:28:23 ID:umpFeLAeO
>>110
いいえ、核地雷です


>>111
おぉ、有名将官時報戦ですら普通におこってるのにそれを批判するとは

115 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:30:29 ID:H12q6VyH0
有名将官時報戦

この言葉が>>114の自称核地雷宣言の裏付けである。

116 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:35:04 ID:/VRBQcVkO
>>114
おまえ本当、地雷っぽい奴だなW

117 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:35:56 ID:umpFeLAeO
>>115
まかせとけ



って、なんか俺コボインみたいな感じになってるな

とりあえず身内擁護に必死なのが多いorz擁護する暇あったら腕磨け

118 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:38:30 ID:PVm/VumM0
>>114
格いるのに単機で動かすのがまずありえない
なおかつ近の単機アンチはもっとありえない
なぜか分からないなら大好きな有名将官wにでも聞いてください

だれかなんて読むのかおry

119 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:42:01 ID:B3pAU8QhO
おまえら44か88のどっちの話をしてるんだ!?

120 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:45:18 ID:/VRBQcVkO
>>117
身内でも何でもないんだけど、まずおまえが腕磨けよWWWな?WW

121 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:47:34 ID:/HiAg8xm0
T2ya・AZは下手糞
本人と身内の擁護がキモい

もうこれで終わりにしようよ

122 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:47:53 ID:PVm/VumM0
>>119
わかんねw
どっちでもありえない事だからいいかと思ってスルーしてた

123 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:51:25 ID:kJL1wSG+0
>>117
名無しとは言え、あまりのいさぎよさに関心した。

君の男気に免じて、旧ザクでの単機アンチを認めよう!
検討を祈る!

124 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:53:58 ID:umpFeLAeO
>>118
マジレスすると、そのありえないって断言してる時点で地雷なんだよ

べつに俺は地雷でも残念でもなんでもいいからさ

柔軟に考えられるようになってから将官やってくれ



>>119
66かもしれんぞ?
俺は44

125 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:56:21 ID:umpFeLAeO
連投スマソ
>>123
もうやって1回降格したわい。大佐混じりだからいけるかなとwww

126 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:59:20 ID:PVm/VumM0
断言したのは悪かったけど
開幕の動きでそれは無いからね
分かるようになるまで大将中将になるなよ
待ちしたくないからさ

後おれ必死になっていろいろ書いてるけど本人とか身内じゃないよ
ただ単に地雷将官が多すぎるからちょっと言ってみただけ
日付変わるから<後退する>

127 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:08:31 ID:OzTLG9TD0
>>125
おまいは面白い奴だなww

ゲージミリ負けで、目の前のピリったアッガイが踊ってたら、
一緒に踊ってしまうタイプだなw

128 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:09:46 ID:d2/bYL0C0
【PN】ナカタ
【陣営】連邦
【階級】少将
【所属】三冠王佐世保絆会
【罪状】1戦目地雷したくせに2連続爺さん

129 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:17:00 ID:yHRocEDmO
>>127
踊らないやつなんているのか?

俺なら踊って踊って時間ギリギリで撃破だなwww

130 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:33:02 ID:gNY8XHIo0
1onすらできない奴なんてイラネーよカス

近が作った隙にしか食いつけない格もイラネーよカス

88なのにこのスレの伸びははえーよカス共w

131 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:37:30 ID:w4RASGAV0
むしろ88だからはえーんだよw

132 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 00:48:26 ID:pg05sQfMO
グフカスは柔の拳のトキ。簡単は豪の拳のラオウですね。

133 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:04:53 ID:vcrcHOzpO
http://202.238.103.56/145589986c9216

134 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:12:13 ID:cZFgebgL0
ゼータホッシーとくるま がんきちを同時に引いた。

2連敗余裕でした。

くるま がんきちのタンクの跡にゲルG拠点を出すという采配に脱帽。

135 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:30:57 ID:tQA9JQk7O
>>134
> ゼータホッシーならつい最近敵で引いた

2連勝余裕でした

136 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:40:18 ID:cNcxXqXHO
くるまがんきちは味方へ敗北と嫌悪感をもれなくプレゼントしてくれるクソ野郎w

137 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 01:43:19 ID:w4RASGAV0
その2人のコンボと44でアロハまん、アギト、スザクのトリプルどっちがムリゲー?

138 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:02:44 ID:J1D5AtmW0
>>137
スザクはマッチした記憶ないから良く知らんけど
アギトの陸ガンとかもそれほど悪いと思わなかったし
アロハまんの赤ザクが味方のときは結構頼もしかったぞ。
そこいらの将官より勝つ意識をしっかり感じた。

もちろんそれぞれ専用カテに乗られたらさすがに負け・・・あれ?
なんかゼータホッシー&くるまがんきちが相手に居たら勝てそうだw

139 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:06:20 ID:AmhbjTAwO
>>137JGだったら後者はガチぃんじゃね?
まぁ、今更JGで44は無いだろうケドねw

140 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:13:11 ID:vcrcHOzpO
11月の大幅バーウプで連邦はアレックス、ジオンはケンプが新機体として導入されるのか
貯金しとくか

141 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:14:53 ID:vcrcHOzpO
俺としては、陸ゲルとハイゴッグにしてほしいがな

142 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:15:40 ID:w4RASGAV0
>>138
アギトは88でスナなら欲しいんだけどな
ぶっちゃけその試合はアギト2戦ともタンクだしアロハまんはMS戦で負けてなかったから
俺の頑張りが足らなかったのと2戦とも2落ちCの彼のせいだと思ってるw

ゼータホッシー待ちした事無いけど
くるまがんきちは前待ちした時拠点落とされるわけでもないのにカルカンして
ゲージ逆転され負けた記憶がある。そん時マシ打ち込んだらすまない返ってきたw
ようはゲージがついてないんだね彼は

143 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:21:03 ID:z5HaMFk0O
くるまがんきちは昔から事ある毎に晒されてる迷惑野郎

いい加減にしてほしい


144 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:44:54 ID:vcrcHOzpO
新ステージは、やはり北極シャトル基地らしいな
ズゴックEにも期待

145 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:52:32 ID:vcrcHOzpO
うんこがしたくなってきた

146 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 02:56:08 ID:5sBy5Ba+O
>>137
44でその3人は正直頭が痛くなるね。
66以上ならカテゴリ分けは出来そうだけど・・うーんwwww

66以上ならスザクは間違いなく癌だし、アロハも微妙。アギトが頑張れば勝機が見えなくはない・・と思いたいけど脳内シミュレートじゃ妄想だなぁ。

147 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 04:37:15 ID:WxLS0InbO
>>58
すまない 間違えた
【PN】こずのり
【陣営】連邦
【階級】中将
【所属】ビバーチ水口店大隊
【罪状】尉官、下士官横入りバースト

注意しても繰り返す

148 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 06:23:49 ID:qKq2u2YuO
うんこ漏れちゃった(笑)

149 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 07:16:12 ID:7z0gEFUzO
くるまがんきちは腕残念な上に、俺出来る人的なシンチャが苛立つ。
自重しろとマッチングするたびに思うわ。

150 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 07:18:06 ID:gNY8XHIo0
とりあえずうんこさえあれば大爆笑=消防

夏休み自重

151 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 08:07:50 ID:L7I1E1Ks0
ダリオにダム3乙されて負けたんですが
マチ下げ反対とか言う前に佐官からやり直して欲しい

152 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 08:16:59 ID:13FqrWjTO
>>151
なんか定期的に同じ事を書いてるみたいだけど時報スレで叩かれた怨み?
それとも本当の事?

153 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 08:48:04 ID:L7I1E1Ks0
>>定期的に同じ事
それは自分じゃありません

>>本当の事
捏造するほど悪趣味じゃありませんよ

154 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:11:01 ID:VqG74iw60
日時とマッチ内容を言ってくれないと信用度0

155 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 09:25:27 ID:8Jb+tW2s0
ダリオ自分で愚痴ってるよ。
味方がクソでダムで3落ち3点取ったとかなんとか。
上の書き込みがこれのことかどうかは知らんけど。

156 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:01:38 ID:GH63qCDsO
味方がクソで墜ちすぎてポイントなかったって奴はアホか?
お前が味方にクソって思われてるのにww

157 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:14:53 ID:cNcxXqXHO
とりあえずくるまかんきちに一言一刻も早く絆辞めてくれww   おまえとマッチする度に気分を害するプレイヤーがどれだけいると思ってるんだ?

158 :ダリオ:2008/08/19(火) 10:21:31 ID:weY1puW3O
ダム3落ち3点の内訳


2アンチしてたら味方タンクがいきなり死ぬ
→これで拠点落とされたら負け確実なのでタンクを強引に落として死に、リスタで護衛に回ることを決める
タンクを仕留めて4護衛に切り刻まれながら陸ガンにカットさせつつ死亡

リスタ画面で味方の5護衛がピラミッドからビル群まで押し込まれてる事実に唖然

タンクが赤蟹とグフカスにタンデムアタックされてるのに陸ガンと簡単とジムコマは後方にカルカンしたデザクに3度被せる
→ダムで赤蟹とグフカスにカット入れながらダブデ側に突っ込み、タンクの前に味方が誰もいない中、赤蟹グフカスとリスタのデザク抱えてカルカンして死亡

タンクが拠点を落としてコストは僅かに逆転。しかしジオンも5護衛で拠点落とそうとする。
落とされたら逆転負けする。
前衛拠点に帰還。
ダムがマカクにカルカン→死亡


これが3落ち3点の内訳

159 :ダリオ:2008/08/19(火) 10:25:34 ID:weY1puW3O
プロガン3落ちの時もそうだが、何故俺がこんな役回りさせられるのか理解出来なかった

その試合で確かタンクの後ろから護衛こいてた陸ガンはSだった


前衛にもクソゆとりが沢山居るから、頭おかしい雑魚が文句言うのは笑って許せるが
あの試合のメンバーは全員控えてあるよ


自分が無能な事をこの場で全国に公開したい?

160 :お・まんDOLL:2008/08/19(火) 10:38:38 ID:egJVwYW6O
ビル群まで押し込められるとか終わってるww

161 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:42:26 ID:xmgwBcQUO
ダリオGJ

やってくれ

162 :ダリオ:2008/08/19(火) 10:48:08 ID:weY1puW3O
あの試合にいた奴ならマジで上等だから

俺にもっと文句言えばいいよ

ほれほれ

163 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:48:58 ID:kVwYXI+H0
まあ将官でも裏や側面とれないどころか、ラインさえ上げられずにマシンガンちまちま
打ってる奴はごろごろいるからな。晒していったらきりがないw

164 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:49:22 ID:M+qvcDWtO
他人をとやかく言う前に 自分がダム乗るのやめればいいんじゃね?

原因は自分にもあるのにそれを認める事ができないなら他人を晒す権利は無い。


165 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:52:56 ID:8DYrnPqLO
ガンダムじ%8

166 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:54:16 ID:YtZ/meogO
>>164
ダリオは言われたから弁解しただけちゃうんか??

ダム乗るなとかお前は何様じゃ???

167 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 10:56:43 ID:fhlaoFBX0
ダムじゃなくて陸ガン乗ってたら勝ってたのにねw
コレを気にMS選択のバリエーション増やしたら?

別に晒せばいいじゃん。てかどんな理由があろうと
ダム3落ちしてる時点で…2落ちした時点で拠点と合体して
捨てゲor弾切りカットでもしてろよ。

野良試合に期待しすぎだ。どんだけ将官やってんだ?
残り1分ある時点で味方の戦力把握しきれてなかったお前も悪い。
その陸ガン昇格でもかかってたんじゃないか?



ダリオさんにマジレスしてサーセンwww

168 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:03:55 ID:kVwYXI+H0
ゲルGに開幕速攻溶かされるタンクいたら、了解連打でいさぎよく捨てげーする俺だが
ダリオは頑張ったほうじゃねえの?

169 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:04:42 ID:79MmO/0N0
>167

あ、今流行の新参カス将官様ですか?

お目にかかれて光栄ですwww

170 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:08:46 ID:M+qvcDWtO
弁解と言い訳はまるで違う。
弁解なら他人を晒す必要はないだろ?

負けや3落ちを他人のせいにするならダムに乗るなて事。
高コス乗って3落ちなら自分にも非がある事を認めろよ

171 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:11:22 ID:FXJeCCxQ0
>>167
陸ガンだったら勝てると思ってるお前の頭がカワイソス^^

敵のファーストアタックを間違いなく防げてないんだが、どうやって勝つの?
5護衛でタンク先に落とされる糞前衛抱えて、その後どうやって勝つの?

つーか、こういうゆとりが増えた結果が今の絆なんだな・・・
陸ガンの昇格とか、発想として既に下の下なんですが

172 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:16:54 ID:wAfi0/y00
>>160
だからDOLLは朝っぱらから粘着してねーで勉強しろ、カス!

173 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:18:29 ID:KLLbJm/5O
野良でアレコレほざいてるんならバーストって話じゃね?
まぁ野良は悶絶する編成、内容は同意できるがダム3乙は理解できないわ…ダムが墜ちるとゲージいくら減るか分かってるか?
将官戦なんだろ?一人で奮闘するのはいーが自分が乗ってる機体を考えろって話じゃね?

174 :ダリオ:2008/08/19(火) 11:22:30 ID:weY1puW3O
まず、陸ガンのマシじゃ4護衛相手にタンクは落とせんわな

2アンチ5護衛とかアホかと思ったけど、護衛厚いぶん拠点も落とせてモビも取れる




かと思いきや、向こうでタンク爆散

もうこの時点でマカクの1stを意地でも止めないとフルアンチになって負ける

再度護衛つきで進軍してもらうべくマカクと引き換えにグフやら赤ザクやらに切り刻まれながら死んだ


ちなみにリプレイ見たら連邦は陸ガン陸ガン簡単がどーでもいい所にカルカンしてきたグフに同時に被せて1段でポッキーしてた

自分の3落ち忘れて笑った

175 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:23:14 ID:hTDSweoH0
ダリオダムはおとなしく引き撃ちしてS取って負ければ良かったって事?
S取って負けるくらいなら3落ちしてでも勝ちに行くだろ
結果負けたかもしれないけど、何もせずに負けるよりははるかにまし

176 :ダリオ:2008/08/19(火) 11:27:07 ID:weY1puW3O
>>173
そもそも低コがいなきゃいけない場所にダムが居て中距離に陸ガンジムコマが居る試合で勝てるワケもない

俺はこうやって3落ちを報告にくる雑魚が自分のPN晒される事も恐れず勇敢に弁を奮うのが楽しみだから煽ってるのである


ちなみに昨日は4護衛に対しゲルビー単機で元旦降格させて勝ったけどゲルビーも4落ちした

177 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:27:37 ID:Bb7fHKuhO

うんうん。で、3墜ちは、一戦目?二戦目?

二戦目なら、味方の力量も把握出来てたはずだし、ダム乗る自体が、自己チューにしにか思えない。

一戦目にしても、ダム乗るのが、自分のP稼ぎ目当てか、好きだからとかの我が儘自己チューにしか思えないんだけど。

結果はどうしようも無いグダグダ見たいだけど。

178 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:28:00 ID:hTDSweoH0
関係ないところでタイマンなりなんなりして3落ちしたなら確実に戦犯だが
ダリオがやった事は違うだろ
ダリオがやったことを他の陸ガンなりEzがやれば勝ったんじゃない?
ファーストアタックだって真っ先にタンクが落とされるとか何してたわけ?


179 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:31:55 ID:hTDSweoH0
ダムの何がいけないのかわからない
ダムはダメでプロガン、サイサはいいの?
乗れる奴はダム乗ればいいじゃん
そりゃ2機も3機もいらないのはわかるけどさ

別にダリオダムは引き撃ちウマーしてるわけじゃないだろ
相手のロックだってちゃんと貰ってるし

180 :謹慎中:2008/08/19(火) 11:34:11 ID:CXctmso/0
俺はギャン5落ちで降格したけど勝った動画うpる予定

181 :ダリオ:2008/08/19(火) 11:34:51 ID:weY1puW3O
3落ちしたのは2戦目

1戦目は3アンチだったがタンクが1落ちで拠点諦めて終了
タンクが拠点諦めてからは敵はフル護衛だったが味方は拠点に帰還

2戦目は護衛に偏重しそうだからアンチ側で釣りでも熟せればと思って挑発に出たがいきなりタンク死亡
序盤で勝負決まりかけたけど常時3JOINT貰いっぱなしで
終盤までは何とかいい勝負には持っていけたんだがな

182 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:37:01 ID:qR2uVEP7O
味方の低コの役割不足ってか認識不足!

勝ちに拘った3墜ちはしょうがない!

戦犯は枚数管理できなかった護衛だね!しかも数的有利なはずなのに、タンクが墜ちるのは、かなり残念!

183 :ダリオ:2008/08/19(火) 11:39:37 ID:weY1puW3O
ちなみにその試合で味方にタンク出なかったらさっさとS稼いで終わろうかとも考えたが

タンク出てる以上は勝ちたいからね
負け試合でタンクが拠点落とせず自分がSってのは正直恥ずかしい


まぁ、中には開幕2機落としたらリスタ抱える味方の負担忘れて装甲半分以上ある状態で拠点に逃げ帰るSランカーも居るようだが
そんな腐ったSは要りませんし、ポイント目的でダムに乗る人とは一緒にして欲しくない
伊達でン千回乗ってるワケでもないので

184 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:40:33 ID:Y3zmjuS70
ていうか、ダムで3乙の時点で普通は叩くんじゃないの?
誰しも地雷って言うでしょ?
擁護してるやつなんなの?バカなの?死ぬの?

有名人が乗ってたり、戦術論がしっかりしてれば何してもいいってことか。

185 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:46:30 ID:i/C28Fm5O
P水戸のゼータ中将

こいつの大隊にはやつを注意するやつすらいないのか?
それとも大隊自体が地雷の集まりか?

186 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:51:23 ID:hTDSweoH0
夏だなぁ

187 :お・まんDOLL:2008/08/19(火) 11:52:42 ID:egJVwYW6O
護衛過多でタンク落とされるマヌケどもを晒すべき

188 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:58:32 ID:KLLbJm/5O
いやさ…鼻息荒く搭乗回数ン千回とか言ってて3墜ちの930献上しといて3ポインヨだろ?
他の味方も残念だと思うし、スコアがすべてじゃないにしろどーなんよ?

189 :ダリオ:2008/08/19(火) 12:02:09 ID:weY1puW3O
戦術さえしっかりしてれば100落ちしても問題ない


お前は頭でモノ考えて戦った事あんの?


俺はS取る"だけ"の立ち回りにこだわり過ぎて、勝つための嗅覚を削ぎ落とす事の方を恐れる
ゴミ、ミジンコ、ミドリムシ、養豚、チンパンジー、オランウータン、微生物、バクテリア
こいつらに付き合って生き残る戦い方などガチ将官戦じゃ通用しません

190 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:03:19 ID:rJCzt6W+O
>>185
あそこは新店舗だからろくなの居ないよ

191 :ダリオ:2008/08/19(火) 12:06:37 ID:weY1puW3O
スコアはともかくあのクソ護衛どもには2500円返却してもらいたい


ピラミッド
        □デザク
□グフカス
■ダム  □赤蟹



◆ガンタンク




■陸ガン
□赤ザク ■簡単     

         ■味方前衛(忘れた)
■ジムコマ



これは無理

192 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:09:01 ID:xxvve2gpO
ダリオはキモいが
正直ダリオ信者の方が数千倍キモい

いまダリオを擁護してる奴ら
この3落ちダムがもし名無し将官だったら
内容と言ってる事がダリオと全く同じでも叩きまくってるんだろうな

ダリオ
数千回乗ってて味方関係なくダム乗る自信と自負があるなら3落ちはするなよ
そこまで落ちないように敵を捌くくらいの腕があるんじゃないの?


193 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:10:12 ID:fhlaoFBX0
ホントに頭沸いてんな。

ダム3落ちで味方残念だからnice fightとか寝ぼけんな。
勝たなきゃ意味無いから。勝ってりゃ話は別よ?
たとえ勝っても、次回からは1、2落ちにしようと考えるのが
まともな思考だろ。

護衛枚数うんぬん言うが、相手から見たら同じなわけで。
ダリオが枚数不利で成し遂げたことを、省コストで相手もしただけ。
だったら相手も晒せば?
味方が弱いのではなく、相手のが強かった、それだけのこと。

コスト&ポイントしか見れない奴はいらんが、無視する奴も要らない。
与えられた機体でそれ以上の結果を出すのが将官です。

194 :ダリオ:2008/08/19(火) 12:11:25 ID:weY1puW3O
さすがに4護衛相手にマカク落として生還は無理だし

被弾しながら敵3枚抱えて生存も無理

フル護衛に向かって行って生存は出来んわな

195 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:11:45 ID:L7I1E1Ks0
仮にも味方に対してその物言い

本当にかわいそうな人・・・

196 :ダリオ:2008/08/19(火) 12:15:09 ID:weY1puW3O
>>193
相手もそこそこだったが同クラスの腕の味方引いてたらまず勝てる試合だったな

それから88はカス引いたら俺は何落ちでもするから

勝つためにはここに誰か居なきゃいけないって所には絶対行くからな

貴様らがチキンで雑魚な限り、俺は乗る機体が例えFAでもそこに行く

197 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:15:17 ID:qR2uVEP7O
ダムが3乙の時点で普通、晒されるんじゃないの?

ゆとり臭満載である。最近、連邦もジオンも枚数管理できない、状況判断できない奴らが多すぎ。

百歩譲って、数的有利でもいいがアンチ過多ならタンク撃墜、護衛過多ならモビ戦を制圧するのが当たり前なのだが…何故か当たり前のことができないんだよね。

挙げ句の果てには、数的不利の側が自分の撃墜を恐れず勝利に拘った動きをしたら、晒される始末。

198 :お・まんDOLL:2008/08/19(火) 12:15:44 ID:egJVwYW6O
本当の敵は味方にいます

つか負けたら全員戦犯

A級戦犯かB級戦犯かC級戦犯かの違いがあるだけ

199 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:17:32 ID:mrK6DXI/O
スレの伸びが凄いなw

ダリオのダム3落ち論争だが、ダリオを叩いてる奴らは3落ちの過程については全く触れていない。

もう、それだけで議論する意味は無いと思うんだが?


200 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:18:32 ID:xxvve2gpO
>>194
バーストや時報メンバーじゃないなら
味方がどんなんだか開幕するまで分からないんだから
あらゆるリスクを考えて乗れよ

ダムってそういう機体だろ?
誰彼ホイホイ乗って乙れる機体じゃないだろ?
ダリオ自身にダム乗りの自負があんなら
その辺のリスクは承知しとけよ

伊達にウン千回乗ってるわけじゃないんだろ?
野良なら将官戦だって納得いく戦いの方が少ない罠


201 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:20:37 ID:i/C28Fm5O
>>190
今度引いたら、やつのモビ選択見てから選ぶようにするよ

202 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:21:08 ID:dWtQaDfoO
ダリオの用に即決編成無視は基本的に大嫌いだが、今回は晒した奴と味方がカス。
ガンダム三落ちは確かに戦犯だけど、ガンダムにそんな立ち回りをさせる味方はいらねぇ。
陸ガンでSとった奴辺りが、俺がSとっても負けた〜ダリオのせいだ〜。
って事ではないのかな?
晒したカスを逆に晒していいんじゃね?

203 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:21:27 ID:bLFJgHrW0
>>198
DOLLは浪人生だっけ?
A級戦犯、B級戦犯、C級戦犯の意味知らないなら使うなよ
どれも絆には関係ないぜ
来年のためにも調べておけよ

204 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:22:42 ID:kFbLNKFeO
残念な腕前のまま先週ついに大佐になってしまい、将官混じりのマッチング相手とのハイレベルな戦いにもなんとか付いていけてる程度のレベルなのに何故かAB安定で、しかも先月大隊9位だったんで、このままだとあと数戦で少将になってしまい、晒されるの確定です。

僕は今こそプロジェクトHを発動すべきなのでしょうか?

205 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:26:43 ID:kVwYXI+H0
だから、護衛過多でタンクが開幕即落ちるような味方ならなにやっても負けるって。
何落ちしようが開幕で決まってしまった戦況に関係なし。

206 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:28:17 ID:xxvve2gpO
>>204
格上に揉まれて自分を鍛える根性がないなら
お好きにどうぞ

207 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:30:20 ID:qR2uVEP7O
つ[諦める=捨てゲー]

208 :ダリオ:2008/08/19(火) 12:35:59 ID:weY1puW3O
5護衛がタンク落とされても負けたくなかった俺がアホって事か

209 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:37:22 ID:stN+3XiqO
愚神のダムは3落ちとかしないで勝つけどな

210 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:40:00 ID:bLFJgHrW0
>>208
そうじゃない
タンク落とすだけがアンチでも勝ちを目指す動きでもない
少なくともカス護衛でも味方タンクは拠点行ってた
負けたくないなら800を守って930取られる戦術じゃダメだったってこと

211 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:42:26 ID:mrK6DXI/O
>>208
連邦は夏休み+MTの相乗効果で仕方ないと思う。

むしろ捨てゲーしなかったダリオに感服します。

212 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:43:44 ID:fhlaoFBX0
5護衛がタンク落とされても負けたくなかった
(んで、ダム3落ちして負けた)俺がアホって事です。

213 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:43:55 ID:xxvve2gpO
>>208
勝負を諦めない姿勢は素晴らしいが
立たされた状況にフレキシブルに対応出来ない機体に常に乗っていることが問題

将官と言えど全ての味方がダリオを知っているわけではないってことだ


214 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:44:18 ID:Q9pwTtx5O
ダム3落ち3点…

晒される記事としてはビッグなネタだが?

擁護してる奴がいるのも意味不明だが、ダリオ?88とかやるなよつまんねぇよ
乱戦に発展すれば囲まれて爆散する地雷どもと毛ほどの違いもねえ!!ダム以外のレパートリー増やす気無ければ88は無理だぞ。

全文メンドイから読まないがタンクが稼げる拠点コスト以上のコストを一人で支払うのは立派な地雷。

215 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:03:56 ID:N14vXoP8O
ま〜 あれだ

良いも悪いもダリオの人気に嫉妬(>_<)








(´Д`)ハァハァ





もう飽きたから話題変えようぜ

これ以上ダリオネタ話すなら



ウンコ投げるぞ=3

216 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:19:34 ID:qR2uVEP7O
あまりの激論に俺の中での最高級残念将官のゼータが華麗にスルーされてるぞ(笑)

217 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:20:35 ID:FXJeCCxQ0
>>210
いや、内容よく見ようよ

タンクとダムで刺し違えて、護衛に転進したんでしょ
タンクと刺し違えたのは、単純に先に拠点落とさせないためだろ
別に拠点を守りきるために突貫して3落ちしたとかどこにも書いてないから

で、護衛に転進したはいいけど、他の味方前衛がタンクの前に出ないで後で被せあいとか、関係ないとこで多対1
だから、拠点落とさせるためにダムで前に出たんでしょ

誰がどう考えても敗因はダム以外の前衛が占めてるよね
確かに、負けた試合ってのは負けたチーム全員のせいなんだから、誰にでも何かしらの責任はあるとは思うよ
けど、これで敗因はダムの3落ちとか言う奴は、本気でカード折るべきだと思う

218 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:24:27 ID:hTDSweoH0
書き込みの内容よく見ないで批判してる奴はリザルトだけ見て批判してるんだろうな
リプレイ見てそいつが何をして落ちたのかの方が重要だろ

219 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:26:50 ID:cRugJ9gNO
>>217に同意。3落ちはイカンがそうなった過程みると周りもかなり問題あり。

220 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:33:15 ID:8osgl/Z4O
幕張のしんらは中狙牽制する割に
自分では全然タンク出さない典型的な脳筋大将だな。
腕はいいのかもしらんがそれ以前の理由で残念。

221 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:37:48 ID:nIrknTE6O
ダリオに必要なのは
場合によってはバカの戦い方に合わせるということ
バカじゃなきゃダリオダムの意図は分かるだろうが
味方に通じないならそこで正攻法に拘ろうとしてはいけないし
そうやって怒るなら野良をすべきではない

222 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:37:54 ID:hTDSweoH0
今は中狙を牽制する奴の方が残念な事が多い
新砂、サイサの出現で中狙が必要な場面が多くなってるし

幕張しんらは腕も残念だけどなw

223 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:39:11 ID:iGL+07iYO
昔は低コストとかで複数機抱えて粘ったり、
中〜高コスト2〜3機で、それより多い敵相手に踏ん張ったりで
味方に枚数有利を提供してやれば勝利に繋がった。

でも今は、枚数不利なとこ行って敵を全滅でもさせない限り勝てないような錯覚すら覚える。

224 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:45:09 ID:l4L1i/TqO
ダリオってあれだね。
車を運転中、脇道から大型トレーラーが猛スピードで出てきても、
「自分の方に優先権があるから、ぶつかったら悪いのは相手側」
とか言いながら、突撃して死ぬタイプだなw

225 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:50:40 ID:bLFJgHrW0
>>217
敗因がダムだけにあるとは言ってないよ
ただ自分がダムに乗って対多数で落ちる場合
味方が数的優位を活かしてリードを取らないといけないのに
取れないのがわかっててその戦術を強行することが問題ってこと
勝ちたいんじゃなくて、「俺の戦術が正しい」
それが出来ない味方カス地雷って言うなら、野良やるなって話
2戦目なら味方地雷で勝つ方法を考えない(変えない)時点でダリオも同じ穴の狢

226 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:00:02 ID:GH63qCDsO
まず味方がバンナムやクソであれ、ダムで三落ちして自分は間違ってないなんか言うな。
勝つ為にやった?味方残念で、ダム三落ちして勝てると思ったのか?
俺だったら、味方残念だったらまずは、自分だけでも落ちないようにするよ。
アンチ、護衛いなくて絡まれた?拠点よりゲージ減らしてまで行く意味あるのか。

227 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:00:10 ID:qR2uVEP7O
タンクがいる以上、例え味方がカスでも勝利に拘るのが将官。

228 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:07:24 ID:vcrcHOzpO
今、ジオンで大阪のカスと当たったんだが、どれだけ残念なんだ?
44でタンク1機で拠点を落とせということらしい
それが、大阪の戦術なんか?

229 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:11:47 ID:qR2uVEP7O
パワーアンチで拠点を落とさせず、モビ戦も制すれば勝つ。有りと言えば有り!

230 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:12:53 ID:KLLbJm/5O
ダリオ擁護もいーが、アンチに護衛に頑張った結果3墜ち3点だろ?

まずさ…タンク墜として1墜ち目だろ、アンチにダリオダムとあと1機しかいない訳でそこでなんで特攻な訳なんよ?
カルカンしてタンク獲ったーって310くれてやって護衛に転進したんだろ…リスタした敵タンクはどーした?
せっかく頑張って墜としたのにすぐに拠点落とされちゃうじゃねーの?
んで今度は前線ひらく為にダムで突っ込んでまた310爆散ですか?
自分にはとても勝つ気ある様には思えないんですが?つか3点とかどーやって取れんのか不思議ですわ。
味方もだいぶ残念だしリザルトだけがすべてじゃないが、ン千回乗ってる立ち回りとはとても思えないよ…

231 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:14:14 ID:5euwzjRgO
ダリオの戦術は確かに勝てる戦術だ。
だがそれを理解できない味方をひいたらどうすんのって話。
ただダリオのレスみてると負けかたの違いって気もするけどな。
結局結果に負けという未来があるが、違いはダリオのダム落ちたゲージの差のみみたいな。
護衛多可で敵に少数アンチ成功されちゃ同じ条件にもちこまんと実際は勝てないよな。
まぁダリオは敵より腕が残念でそれができなかったと…。
つまり新参カス将官があふれる今、
バーストしてない将官なんざ負けたら責任のなすり付けあいをするみっともない輩なのです。
バースト最高!勝つの最高!

232 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:21:48 ID:Mk8fosha0
>>231
最近のMTを連邦バーストで出てたらそんな考え吹き飛びます。
責任の擦り付け合いはバーストの方が多い。

A「おいおいw俺たち2人SなのにPガン3落ちじゃかてねーよなぁwww」
B「味方使えねー」

こんな会話を地元で聞きましたとさ。
拠点で休んで2枚枚数減らしてるのにその会話はねーよ

233 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:30:05 ID:vcrcHOzpO
>>229
なるほど、マカクでプロガンを相手にしろということですな
俺には無理だ

234 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:33:10 ID:h/taU30q0
>>231
過多

235 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:39:30 ID:hTDSweoH0
>>233
落とすのは無理だけど、出来るだけ時間稼ぐ位できるだろ
44なんてストンパー1拓だし

236 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:39:57 ID:kCLJNkmK0
>>231
たしかに負け方の問題でFAだな。
どうせ3落ち→即ナイワー派の奴らも
こういう試合を勝たせることはできないだろうし。
ダリオが拠点戻ったら味方が落ちるだけだし。


237 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:43:42 ID:6JZkAK/uO
どっちが悪者にしようとしてるけどスレ読んで思ったのは













ダリオもその味方もすべて戦犯じゃねえかwwww

238 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:46:20 ID:vcrcHOzpO
>>235
寝言は寝て言え カス
3連撃を2セット入れられたら昇天するわ アホ
ここは将官スレだから、護衛を否定する佐官以下のクズは帰れ ボケ


239 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:53:07 ID:hTDSweoH0
>>238
格闘間合いに入られてからはさすがにねばれねーよw

機動6でレーダ見てひたすら釣るんだよ?
それが今の将官には出来ないの?
全国大会制したチームがなんで勝ったか知ってる?
クールさんのタンクが1機釣ってひたすら粘ったからだよ


普段44でろくにタンクに乗らない奴はこれだからな。
野良タンク1000回くらい乗ってみ
考え変わるから

240 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:56:04 ID:hwEb1WpEO
>>238

否定はしてないだろ

近距離一枚タンクの後ろに置いて

タンクは近距離から離れすぎず
近距離はタンクから離れすぎず

近距離は1カット前提で二枚見る



非常に難しいやり方


まぁ俺も2アンチ1護衛派だけど

241 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:57:39 ID:vcrcHOzpO
>>239
拠点を落とす前に…カス相手に何を言っても通じないからやめておくわ
死ね カス

242 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:58:26 ID:5yYmaALPO
>>238
3連撃を入れられない為のQSに対抗としてのストンパーだろ

連撃を必ず入れられる前提で話をされてもな…

243 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:59:48 ID:4ZjvcKoy0
くるまがんきちってハゲてるよな確か

バースト時に偉そうな発言ばかりしてたが
変わってないどころか残念迷惑将官になってるとはw

カード折れ


244 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:00:01 ID:hTDSweoH0
だから、そうなったら拠点を落とすのが仕事じゃなくて耐えるのが仕事。
味方に3vs3(敵タンク込み)をやってもらってまずゲージリードを奪う
でその後に護衛についてもらって

って戦術理解できない方ですね サーセンwwwww

245 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:00:19 ID:kCLJNkmK0
この勝負、>>239の勝ち。

246 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:00:45 ID:vcrcHOzpO
>>240
日本語の読解能力ないのか? 
ああ…だからカスなんだよな
護衛0だって言ってるだろうが?中卒のカス

247 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:03:25 ID:vcrcHOzpO
今後、大阪のアホ共を引いたら、消化に専念させてもらうわ 
最後に…
死ね カス

248 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:04:03 ID:hTDSweoH0
後は味方全アンチに向かったらタンクもついてって相手の護衛にぶつける

NYの雛壇にぶつけるのと同じだな。
で高速上とか右とかから撃つ


てか>>vcrcHOzpOは明らかにタンク経験少ないな

249 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:04:32 ID:kVwYXI+H0
てゆうか開幕枚数あってなかったらタンクが逆方向に回りこめばいいだけなんだが。
数的不利でタンクの自衛に頼る戦術は次点の策。

250 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:04:57 ID:vcrcHOzpO
はいはい、餌で美味しい思いをするのですな
わかった、わかった

251 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:07:34 ID:kZ7i4gIu0
これはアレか?

何処ぞで将官にボコボコにされた
夏厨の尉佐官辺りが来てるのかw?

ニコでもそうだがゆとり沸き杉。

後、ageに反応すんなよおまいら。

252 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:07:40 ID:vcrcHOzpO
ごちゃごちゃ、カスの分際で能書き垂れるなよ

お前らのポイントを儲けさせる為に、タンクを出してるんとちがうわ
今後、一切、タンクには乗らない

253 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:08:36 ID:jjUfqqLT0

>>ID:vcrcHOzpO
とりあえずうんこ我慢してないでしてこいよ

254 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:08:43 ID:hTDSweoH0
今日のNG
vcrcHOzpO

255 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:11:17 ID:hwEb1WpEO
>>246

護衛0ならタンクが敵のアンチ一枚だけ釣って味方に枚数的有利を作らせて敵の全部の護衛取れば良いだけじゃん



1護衛2アンチより楽じゃん



斬られる?

そんなに近くに行かなきゃ気がつかないの?

256 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:15:30 ID:RnvZiKMPO
おまえらwwどんだけレスの進行速度早めてんだよww

257 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:19:18 ID:kZ7i4gIu0
そういや、ふと思うんだが。

開幕ガチ歩き、グラップル出来ない
(エセップルでも異常に飛びすぎ)

誰よりも遅く前線着いて、誰よりも酷く垂れ流し。

タンク乗ったら砲撃ポイント1箇所だけ、
撃ち始めたら固定砲台。

↑みたいな、『なんちゃって将官』

8vのリプレイとか他人のでも良く見てみなよ。
小型だがこう言う奴が両軍2〜3人は居る。
これから、将官で開幕ダッシュ/グラップル出来ない時点で、
即晒ししたいんだが。

258 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:20:43 ID:rCtktstM0
>>252
護衛0とかはまぁいいんだが、ところでこれってなんなのさ?

>>133 名前:ゲームセンター名無し [sage] 投稿日:2008/08/19(火) 01:04:53 ID:vcrcHOzpO (13)
>>http://202.238.103.56/145589986c9216


259 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:20:45 ID:qR2uVEP7O
砲撃ポイントと変えればいいだけ。臨機応変にできない残念な奴らが多すぎ!

260 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:23:59 ID:Tk82rQN8O
その大阪が3バーならタンク出さない方が問題じゃないか?


まぁ夏だしな。

261 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:35:19 ID:7DmiLAXpO
>>252はスゲェゆとり臭がするなwww

お前みたいなカスはタンク乗らなくて良いよ^^迷惑だからな

つか将官やめたら?

262 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:35:47 ID:5euwzjRgO
>>241
まぁまぁパワーアンチ派はんな状況いってんじゃなくてさぁ、
前提条件として味方タンクまわりで戦闘起こす事と敵タンクまわりで戦闘起こす事、
極論でいえばお互いタンクシフトでタンクフルアンチとタンクフル護衛チーム。
タンクの砲撃位置を考慮して前衛のリスタ位置やタンクの拠点落としやすさの利点等考慮してどっちが有利かな?って事だろ。
その有利条件をお互いに狙いたいから2アンチ1護衛の形になるんじゃねーの?
そうなると格闘積みのタンクとMS弾積みのタンクどっちが長生きできるでしょうか?
拠点狙ったり拠点落とした後に前にいるタンクが長生きして得られる利点もあるでしょ?
狩られた後リスタみられたりした時も便利だしな。
ただね、敵がフルアンチだったら…。MS弾や焼夷弾のほうがいいとは思うが。


263 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:45:05 ID:dOu1beml0
将官6大佐2の混合戦で俺高ゲルでアンチしてたんだが
護衛3機に囲まれて落ち、他に味方もいない
こりゃ確実に拠点落とされるなと思ったがなぜか拠点MAX
後でリプレイみたら橋の上からモビ弾垂れ流してた
なんなのあれ、まあ、敵だから助かったけどw

264 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:48:52 ID:t0A7HppO0
前から感じていたが最近の将官は”勝つ”事が、最上位の目的じゃ無くなってるからな
・俺ツエーする
・良いポイントとってウマーする
・他将官から地雷と眼をつけられないようにする
= 超えられない壁 =
・勝つ

こんな優先順位で動いているからな。
リザルトで0落ちや1落ち190点くらいの近距離が並ぶのはそういう訳だ。
こんな仕事しない奴らと一緒の戦場に出ても協力できる訳が無い


265 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:04:57 ID:yHRocEDmO
勘違い新参将官が増えてるからな。初期将官より数多いし

頼むから88実装以降の将官は自重してほしい



唯一ダリオの好ましいところは自分の力をわかってることだな

266 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:12:23 ID:lWt5J7y9O
>>264
違うな
ただ乗りたいだけだ

267 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:28:16 ID:ekoC8/pEO
渋谷のえぃりさん、ジオンだと旧ザク連邦だとジム改しか乗らないとかフルバーストでお願いします
二機とも戦力になってません

268 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:28:48 ID:7HUe0RTsO
当事者でもないヤツラがウンヌンいっても始まらん。


    糸冬





    Start

269 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:24:05 ID:roGNHXQt0
>>267
GM改は立ち回り間違えなければ結構強いぞ
これはあくまでGM改の擁護であり中身なんぞしらね

しかしジオンで旧ザクだけとは・・・味方に当たったら辛すぎる

270 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:24:17 ID:c0s5MDFzO
>>265
まあ冷静になれ、88以降の将官にも向上心のある奴はいる。
問題なのはいつ始めたかじゃないだろう?

271 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:34:13 ID:tQA9JQk7O
すまない打つくらいなら乗るなよカス将官

どいつもこいつも、44でサイサ乗るのは別にいいんだ

が、何故すまない打つし

自信があるから乗ってんだろ?

272 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 17:57:03 ID:stN+3XiqO
回数乗ってもカスはカス

273 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:11:35 ID:Tk82rQN8O
>>264
ポイントと仕事は違うぞ。
稼動初期からやってる残念将官も一杯いるだろ。



274 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:00:56 ID:K6uxZnuQO
>>ID:vcrcHOzpO
お願いだから、自分が一番カスだって気付いて〜(泣)

カスな貴方は、ガチ護衛って言葉好きでしょ(笑)
俺の時は、カス護衛しなくていいからね(-_-)/~~~

俺なら、3アンチに行ってくれたらマジで嬉しいっす!



275 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:12:44 ID:Ye4Yjru/O
>>273
稼働初期は連撃すら出来ない将官居たな…。
当然と言えば当然だが。

276 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:13:49 ID:++AsU2MC0
ここは晒し許可取らなくていいんですよね
前のスレとかで出てるかもしれませんが・・・結構有名です

【PN】TOKIO
【陣営】連邦
【階級】大将
【所属】ラウンンドワン和歌山
【罪状】被せが酷すぎる。引き撃ちしかしない。調子悪いとPOD蹴り飛ばす

悲しいけど、やっぱり和歌山ってそこまで強い人いないんですよ・・・
でもなんとか戦犯にならないようにと頑張ってます
こいつはヤバイ
ジム駒でやたらと被せ、S確保のため枚数関係なしで戻ります
以前Cランク取った時、「あぁもう!」ってカンジでペダルの上辺り蹴ってた
腕は知らないけど、人格最悪ですよ・・・
見かけたらご注意ください。   長文失礼

277 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:20:48 ID:KLLbJm/5O
R1高槻大隊
KYな・O中将
KYな・P中佐
KYな・J中佐
KYな・G少尉
マチ下げ4バーお疲れさまです^^
こっちは22でリアル中佐、少尉引いてるんで勝ち目ありませんでしたよ^^

278 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:28:28 ID:1cmhzIyVO
>>276大丈夫、認識済みですw
大隊数が少ないと、その県が地雷みたいに思われるから可愛そうだよな。

279 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:37:25 ID:++AsU2MC0
>>277
マチ下げの何処が楽しいのやら・・・
ネットポリスみたいなのができればいいのに

>>278
やはりそうでしたか
晒されてないわけないと思ってましたが・・・
ちなみによくリアル少佐とバーストしてます
リアルに将官は厳しいだろうに、僚機アレだよ。可哀そう
その少佐は良い方でした

280 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:39:36 ID:MThDb01cO
スガイ・ディノス大隊
ユリス少将
44(他大佐3)で2戦サイサ即決の糞ヤロー
絆やめろよ


281 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:42:44 ID:GjvkpFGBO
>>257
最後の一文、俺も考えてたことなんだがw
一緒に や ら な い か

282 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:45:22 ID:Q9pwTtx5O
>>277
敢えて言おう…KYシリーズは普通に残念大佐クラス
何かの間違いで将官がいるようだが、間違っても将官戦には来て欲しくない。

永久にマチ下げしてろ♪てか適正階級だから。

283 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:54:40 ID:0TqWXWYr0
>>281
やればいいんじゃね?

ただ100レスも進めば”開幕ですらグラップルできない将官”を晒すスレから
”ゲーム中1度でもグラップル失敗した将官”を晒すスレになりそうだが。

284 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:03:37 ID:GjvkpFGBO
>>283
あぁ、そこまで「高い」ハードル設けるつもりないよ
開幕右ペダルさえ踏んでてくれればいいや。

連邦MT、護衛もアンチも毎度毎度接敵一番乗りだぜ?
広場に出たら死んじゃう病患者、煙突越えたくないシンドローム患者多すぎ

285 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:04:57 ID:XtvLvpbpO
ジョブ・ジョンまた槍使ってたww

286 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:14:30 ID:BQ/BeQ33O
>>277

土方集団のやる事だ。

そうじゃなきゃ勝てないんだから察してやれ

287 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:19:17 ID:+AOUU9jI0
カスばっかで突っ込む気も萎えた、この間言ったろ「半年ROMれ」と。

間違って上がってきたカス将官が世間知らずもいいことにカスレス付けて
翌月めでたく降格、入れ替わりでまたカスが入ってきてって毎月これのループ
真面目に向上心ある新人を混乱させるだけだから、お前らカスは戦術語るなよ

出撃しまくって流れを肌で感じればおk
ここは昇格記念でレスつけるお祭り会場じゃねーんだよハゲ

俺は新米だけど特別な人間だ〜って思ってるお前に言ってんだよ!
こっちは毎月カスの入れ替わりに「実際に」付き合わされてるの!
反論は認めねー、男なら行動で示せ。
半年たって同じ考えなら聞いてやるよ、もう夏休みってなんであんの!?

288 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:22:01 ID:0TqWXWYr0
>>284
そうじゃなくってスレに居る奴が既にニコ厨化してて読解力皆無だから
ハードル上げる気がなくても勝手に方向性が捻じ曲がっちゃうってこと


1年前ぐらいからだけど月が変わるごとに野良の質の低下が激しくなってる気がする

289 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:23:32 ID:e8/xIUBd0
>>287
夏休みですか?

290 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:27:46 ID:Ye4Yjru/O
>>287
餅付け。
夏休みクオリティーを理解してんなら、目くじらたてる方がどうかしてる。

291 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:27:55 ID:GjvkpFGBO
>>288
そゆことか、突っかかってすまない

野良は運ゲーだよ…大分前からね
熱いマチなら負けても得るもの(反省材料とか)あるんだけどね…
何を反省すれば良いのか分からない負けがすげー増えた

292 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:45:51 ID:+AOUU9jI0
>>288動画録って「こいつらカスでーす」ってそのニコ動に上げればいいんじゃないの?
>>284が晒したい気持ちはめっちゃわかる。
陸ガンで護衛出ると自分が高ゲル+赤蟹と撃ちあってる頃に
やっとビル郡出ましたーみたいなカス大杉、鉄ゲタでも履いてるのかと思う。
それにやられるジオンアンチもカスばっかり。
昨日ジオンで高ゲルで出てアンチしたら
連邦が拠点落とすの見たの40戦くらいやって2回だけだわww

あの広場は旧TDよりもジオン有利かもな。
TD?トロ?だから何?ってやつには普通だが、ゆとりには無理。
今後カス将官はMTきたら連邦で出るなよ?出るなら晒される覚悟で出ろ

293 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:56:54 ID:BMCZK87H0
てか広場でなくても右の高速の下回りこんでいけばいいじゃん。
それだけで相手下げられるし。
そんな事も考え付かないようなアホ将官しか引かないから困る。
高ゲルにアババされるために簡単8のったんですか、そうですか。

294 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:58:55 ID:fhlaoFBX0
>>287
要するにスレの書き込みが低レベル過ぎて嫌になったと?

別に見なきゃいいんじゃね?てかこの前言ったって、
毎月入れ替わるんだろ?だったら最低月イチで言いに来なきゃ
駄目なんじゃね?

295 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:04:41 ID:0TqWXWYr0
>>291
確かに次に繋げれる実りある試合って減ったよね

>>292
ニコ動も既に時報スレの連中も含めて自他共に晒しちゃってる状態なんだけど
「こいつらカスでーす」の自覚すら無いかもしくは開き直ったやつばっかなんだよね

あと晒しだすとスレ分速で消費しそうだw

296 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:14:22 ID:LfNJpb2/0
まるで親に叱られて、幼稚な弁論並べてる子供みたいな奴がいるな?ww
2chに噛付いてないで出撃して来いよw


297 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:18:01 ID:yHRocEDmO
>>270
向上心持ってやってる将官は全然構わない

たまに大佐混じりになってもメッセ送ってくるような熱いやつは歓迎


しったかぶってろくに絆やってないくせにでしゃばるアホ将官がうざい

確かに大事なのは始めた時期じゃない。どれぐらいやってるかだ



PPは関係ない?んなこと言ってるうちは地雷将官のまんまなんだよ

PPだけはあっても地雷なやつはいるが、PPなくて使える将官はサブカしかいない

298 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:26:48 ID:7xDEqpbd0
俺もKYななんとかシリーズはどいつも弱っちいてイメージしかない

299 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:29:19 ID:Mk8fosha0
むしろシリーズ物のPN自体が(ry

300 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:36:16 ID:hwEb1WpEO
>>269

えぃりマジでジオン辞めろよ

旧ザク乗らないで

乗るならフルバーストにしてくれ


まじ迷惑千万

301 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:46:13 ID:wlevGKzHO
池袋の『MINE?』ってやつやめてくれないかなぁ。


マジで。

302 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:52:22 ID:ZlaAQI4FO
えぃりはバーストすればマッチ下げないと勝利数稼げないしカス、野良では↑みたいな有り様。
マジでカード折ってやめろよ。

303 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:05:18 ID:K6uxZnuQO
New River大隊のNRがつくやつらは、フルバーストでお願いしますm(__)m

304 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:22:45 ID:R/i4KG+fO
そいつら見た事あるわ
俺も正直マッチしたくない
北海道は弱いとか地域で差別したくないが、あれは弱いから勘弁してください

というかNewRiver大隊で強い奴いるのか?


305 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:38:57 ID:wG4VToNOO
俺も残念だが今日ものすごく下手糞なデザクがいて(無敵時間使わない、連撃できない、被せる)リアル下士官かなって手加減してやると、撃破したら将官で淋しさを感じた 

だが下はみない、上を目指すぞ

306 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:46:29 ID:jD/k6VAA0
皆に聞きたいのだが、AD錦糸町ってどうなの?
今日行ったら格とタンクしか乗らない脳筋大将がいたんだが・・・
近も乗れと・・・

307 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:58:22 ID:8V9GKIcZO
>>301
MINEは地雷

308 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:12:02 ID:W+oGu/lUO
今更だけどダムのアンチは割と有効な気がしてきた。
カットが入る状況でも墜ちるまでに4発撃ち込めばアンチ成功だからな。格より楽かも。ちょいと装甲ダムでカルカンしてくる。


309 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:31:53 ID:V4qfhMBF0
44拠点400、ダムBR310

落ちたらカード折ってね♪なにこの尉官・・・・

310 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:34:09 ID:N6IwecEE0
なんかBR信者増えたなぁ
そして良く話を聞いていると
結局お前戦犯でもKYでもいいからダム乗りたいだけかとry

311 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:02:27 ID:5Oabsfny0
>>306
連邦?ジオン?
ジオンなら高ゲルロケランで引き撃ちオンリー命中率糞悪いのがいたよ
連邦はシラネ

312 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:03:02 ID:N8rwo14aO
判定求む
1戦目にタンクを出したのだが、拠点を2落とし目に、『応援頼む』のシンチャを打ったのに無視して2機アンチへ行って挙げ句に拠点を落とされた将官2バーを晒してもいいですか?
1機護衛に来てくれたら余裕で落せてたと思ったら残念でならない

313 :312:2008/08/20(水) 01:11:30 ID:N8rwo14aO
編成
○連邦(2バー×2)
大佐(ジム改)━━┓
大佐(タンク)私━┛

大将(陸ガン)←2墜ち━┓
中将(ジムコマ)━━━┛


○ジオン(4バー)
大佐(グフカスガトシー)
大佐(赤ザク)
↑上記2機がアンチ

大佐(マカク)
少佐(高ゲル)



314 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:13:48 ID:CDkXZu/VO
AD池西のドナルドって大将が核地雷だったから文句を言おうとするもSNSに居らず。

そいつを知ってる(知り合いではない)人間に聞いたら一時期晒しスレ常連だったRezoの連邦がドナルドらしい。




誰か知り合いいたら言っといてくれよ。ハイハンBRプロガンで2落ちは戦犯以外の何物でも無いし大将の器じゃ絶対ないって。ゴミ過ぎて話しにならん。

315 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:20:59 ID:cm5wEq7c0
好きにしたら良いと思う
が、お互い2アンチなんだから
敵のタンクと護衛が優秀で>>312と護衛が残念だったとも考えられる
逆晒しにあわないと良いね


316 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:26:38 ID:N8rwo14aO
オール佐官戦に放り込まれるような将官に期待したのが間違いだった

317 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:43:02 ID:rkUVHF220
>>312
まるで問題なし。
そんな核地雷は即刻晒しておしまい。
しかも2バーだって?亀よりすくえないね、そいつらは。

>>315
バカじゃね。


318 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:01:08 ID:N8rwo14aO
>>317
あなたの言葉で少し救われました
メゲズにタンク頑張って乗ります
将官様だから勝ちに拘るだろうと思って、街した佐官としては、拙い技量ながら努力したつもりですが裏切られた気分でカッとなりました
佐官戦だから舐めてかかられるのは心外です
実際に、拠点を1落とし目した時には、護衛2機で来てもらって、ほぼノーダメで拠点を落せたのに
いくら、高ゲルとはいえ、2戦目に硬直を晒しまくって私の爺さんに3落としさせられるような相手に将官2人がかりで止める事ができないとは

319 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:04:49 ID:N8rwo14aO
ちなみに、星屑の大将閣下です

320 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:21:22 ID:Xx4VSmPd0
ジオン機動六課所属ガロンガのタンクはハンパねぇうまいよ〜!

321 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:29:48 ID:H18VfxNbO
最近は大将でさえも酷いからね〜
何で大将になるかねぇw
未通しか?オフラインか?リアルならまじいらねぇw恥ずかしくないのかと…

322 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:43:03 ID:fMhcmSxw0
将官の落差があまりにも大きい過ぎるから
もっと細分化にしてほしいところだね

今のAクラスとBクラスのように将官マッチングも分けるほうがいいじゃない?


323 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:46:46 ID:N8rwo14aO
一つだけアドバイス下さい
今回のように44街で佐官戦に将官様が放り込まれたら、どう対応していいでしょうか?
バーストした人間に、『何に乗ったらいいでしょうかね?』と聞かれた時にできるだけ好きな機体を乗せてあげたいし、将官様に気を遣って、タンクか近距離をお願いとは言ってるのですが…
佐官戦に放り込まれたからといって、全ての佐官が機体消化に走るとは限らないです。将官様の嫌キチが入る気持ちはわかりますが
できるだけ、閣下達の意向に添うように努力したいから参考までに聞かせていただきたい

324 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:52:10 ID:N8rwo14aO
中将の方の称号に、『格闘を極めし者』を付けていたので、過剰に期待してしまいました


325 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:59:09 ID:QZD2EwO90
>>321
ウチの店舗は過疎気味なんで友達と一ヶ月交代でフラグ取り合ってる。
お互いに月間ポイント調整しあって常に大隊内に大将2枚いるが。
だめ?

326 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:00:46 ID:IW3TbYAu0
佐官にもなって好きな機体とか言ってんじゃねえぞ。
勝つために乗って、勝つために動け。

ちゃんと考えてプレイしているなら、負けても努力は認めてやる。得るものもある。
次は勝て。

327 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:02:35 ID:N8rwo14aO
了解
努力します
ありがとうございましたm(__)m

328 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:21:20 ID:Xx4VSmPd0
あれ? 俺(ガロンガ)はスルー?


329 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:33:46 ID:r3k5O4r0O
>>326が地味にイイ事を言っている

330 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:34:19 ID:U7gr5ArsO
うん!

カレーにスルー(笑)

331 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 04:35:31 ID:hjv9gMdyO
勝ちゃ何でもいいんだよ!!

332 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 05:01:26 ID:ws4saABE0
>>319
複数いるからはっきりいってくれ
誰?


333 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 05:04:08 ID:ws4saABE0
>>318
>いくら、高ゲルとはいえ、2戦目に硬直を晒しまくって私の爺さんに3落としさせられるような相手に将官2人がかりで止める事ができないとは


二戦目は誰もタンクださなかったのか?



334 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 05:41:32 ID:V4qfhMBF0
>>322個人的には無双が増えようが1クレの値段が上がろうが、
知人の大将とバーストできなくなろうが、現大将以上のSクラスを導入して欲しい。
それはそれはエセ将官が見栄で居座わろうものなら、
ストレスで発狂しそうな程のガチしかないマッチ、加えて激しい降格条件。
正直たまにあるまともな大将戦見たさに何十クレもイライラしながらやるよりずっといい。
敵も味方も普段信頼おいてる大将だらけなら2・3クレでお腹一杯になると思うんだ・・・

ま〜それは無理としても左官と将官は分けるべきだよな。
両軍2バーx2で大将2大佐2vs中将4とか無理ゲーw

335 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:08:14 ID:wxO0A/2EO
>>323
陸ガン・歩け!落ちるな!無駄に活躍しようとするな!牽制だけで十分、指示に従い将官の後ろから効率良く撃ち分けろ。

>>324
『格闘を極めし者』
普通の将官ならまず持ってる。
無い方がまずくないか?

336 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:31:05 ID:IyuMnDlKO
>>276

それ女将でしょ?

337 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:32:43 ID:UE0CGUOrO
尼崎カウンタック大隊ってどこ? 
そこのジオンの、あてな中将カード折れ! 
味方が落ちるたびに、《やったな》連打の捨てゲー?
なんか最近こんなバカ増えたな!

338 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:46:05 ID:0NUYkg6+O
>>314
俺も、SNSで探したがいなかったよ

マジでドナルドは酷い!

339 :お・まんDOLL:2008/08/20(水) 07:53:06 ID:a8QE1zO5O
普通に居る

直接メッセ送って来なよって日記にも書いてた

340 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 07:53:50 ID:EBUkuSwB0
最近は大将が大佐と組むとマチ下げ。
大将戦がしたいのに、最近の大佐は、勘弁。

341 :お・まんDOLL:2008/08/20(水) 07:56:03 ID:a8QE1zO5O
プロフの階級軍曹になってるから分かりづらいだけ

342 :ダリオ:2008/08/20(水) 08:00:49 ID:nLhWlIR3O
>>337
お前の所属と店舗晒せ

343 :ダリオ:2008/08/20(水) 08:01:46 ID:nLhWlIR3O
間違えた
所属とPNな

なるべく早めに頼むぞ、ゾウリムシ

344 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 08:02:37 ID:TfseFu+SO
>>340
今は大将より上手い将官落ち大佐がゴロゴロいますよ旦那www
今の大将は名前ばかりで弱いのばかり
大隊でガンガンさらしませう

345 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 08:13:17 ID:ICS+M36iO
昨日マチした地雷

SWアルカス
どうも中将
MT44でF2サブバズは無い。
しかも枚数合わせをしようともせず、2アンチ行って失敗とか…尉官からやり直してね。


プラポ京都
おとめのぴーざ少将ギャン3落ちは無い。
44に出てこないで。


346 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 08:23:48 ID:dEtUaDubO
ダリオ。

おまえもカス将官だよ!

早く気が付いて欲しいものだ。

ガンダムで俺に3機も回されてるようじゃ、まだまだだな!

347 :DQNデスパ :2008/08/20(水) 08:29:24 ID:pvyBGgHaO
>>337お前がカスだから(やったな)連呼されたんだろ。

348 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 08:34:04 ID:vkHprrWFO
復活の…









うんこ(笑)

349 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 09:28:21 ID:DsCLkG3MO
連邦にいるダメオって将官
敵ながら街された人は哀れ

動く拠点でしたw

カード折って民間人からやり直してね

350 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 09:47:43 ID:M6czu7KfO
>>337
君から旧ザクと同じ負け犬臭がします

351 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 09:52:07 ID:ZMEVPDJ30
どんだけ擁護わいてんだw

352 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:21:19 ID:VMWHXz1s0
>>337
思わず「やったな!」を打ちたくなるんだよ、お前みたいなカス引くと
アンチも護衛も出来ないわ、戦局も読めないわ

>>351
時報スレの住人じゃなくても、彼の腕前は誰もが認めるところ
晒した奴の脳みそが暑さでやられて蛆湧いてる以外考えられない

353 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:23:02 ID:vbO8gMXHO
30才サラリーマン。
妻と子供二人。
最近小さいながらもマイホームを立て、
小遣いの中から過疎店で見事将官フラグをゲットし
周りに迷惑を頑張って掛けないように立ち回ってる腕前2流の新米将官。


30才派遣社員。
独身、彼女居ない歴30年。会社の同僚からも声を掛けられず、
女子社員からはゴキブリのような目で見られている。
仕事が終わると誰よりも早く帰り行き付けのゲーセンへ
夜中まで絆をし家に帰ると同僚の両親と会話もせず2チャンとSNSの書き込み。
口癖は、カード折れカス、最近の将官は…等。
絆に300万は突っ込んでる一流大将。


どっちが地雷?

354 :ダリオ:2008/08/20(水) 10:23:51 ID:nLhWlIR3O
>>337
まさか今更ビビっちゃってるとか


ないよね?

355 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:24:36 ID:7MhVHSCsO
>>337の身内は何人沸いてるのかなwwww

俺もやったな厨だから気持ちは解るが

356 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:27:11 ID:T6irvuTAO
それは言ったらダメだろ
戦場の絆と関係ない

このゲームの世界でしか威張れない、居場所がない人が可哀想じゃないか

まぁ、晒してストレス発散するしかないんだから、大人ならスルーしろ


357 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:28:50 ID:7MhVHSCsO
間違えた
>>337で晒されてる人の身内ね

格好悪いな俺wwwwwww

358 :謹慎中:2008/08/20(水) 10:51:45 ID:v1yrW+d+0
オマイラ身内擁護はよくないぞ
あと「やったな」連打なんて人間のクズがすることだぞ
みんなゲームなんだから熱くなるな
なんのためバンナムが「絆」という冠をつけたかみんなで考えるんだ
全員で勝ちを目指そうぜ

359 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:52:14 ID:A65lcaf80
>>337
いや本気で大丈夫かw?

尼崎といえば兵庫であって
民国でないのにどうにも民国よりもアレな地域w

ダウンタウンの出身地といえば解り易いか?

360 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:52:28 ID:ZMEVPDJ30
>>352
擁護せずにスルーしたほうが被害すくないだろw
やったな連呼くらいカスひいたら普通にやるぜ

361 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:54:18 ID:A65lcaf80
>>358
左大臣嬉しそうにしてんじゃねーよww!

362 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:55:40 ID:y1PFdAwKO
まてまてまて、落ちる度に『やったな!』はまだ良いジャマイカ。
本当に酷いのは落ちる度に『敵機撃破!』を連打w

363 :ダリオ:2008/08/20(水) 10:57:52 ID:nLhWlIR3O
《やったな》は88では通算2億回はやってる


後はピーキーな機体選んでおいて開幕すまない打つ馬鹿にはいきなり後ろからバルカン浴びせる

364 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:06:23 ID:o+sfXXu10
:ダリオ:2008/08/20(水) 10:23:51 ID:nLhWlIR3O


まさか今更ビビっちゃってるとか


ないよね?


365 :オラが町自慢〜アンサイクロ〜:2008/08/20(水) 11:09:50 ID:A65lcaf80
尼崎は大阪の属領(大阪市尼崎区)だと考える者がいるが、
それは誤りである。実際は大阪が尼崎の手下である。

西宮南部の住民は「西宮において国道43号線が『日本のベルリンの壁』で
南部が東ドイツなら、武庫川は『日本の万里の長城』で、
壁の向こう側(尼崎)の住人は『野蛮な遊牧民族』だ!」

麻薬やシンナー依存者が多いため、
「ファミマ(ファミリーマート)」を上手く発音できないに違いない。

電車が脱線大破したり、アスベスト汚染した工場があるなどで有名。

366 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:24:01 ID:IQeyM9GUO
>>365


最後の方は余計!



367 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:50:23 ID:q7PllXB1O
ぬるぽ

368 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:20:40 ID:9yi46cL9O
>>367 がっ

アガーイ祭りinMTにて煙突上の3匹を虐殺
その他、全員でフルボッコかました庄官は是か非か

369 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:24:52 ID:hwrTRJgq0
亀レスだが
>>312
勝ちにこだわるとかいってるなら
相方にジム改なんぞ乗らせんじゃねーよボゲ
その時点でステゲーだろが
将官混じったときくらい我慢させろって

370 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:30:18 ID:K3rcZ3ueO
昨日野良戦で、ダリオと>>337で書かれている人の4バーと当たっよ〜(^o^)v

1戦目タンクででたら予想通りダリオちゃんがダムでアンチに来たね、2落ちしたが拠点落としてからタックルやらストンパやらミサポでダム粘着してたら勝ったよ。

2戦目は負けたが楽しかったぜ

371 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:58:08 ID:Xz9ejBzoO
ダリオもいらんがジョブ・ジョン(ジーン)もホントいらんわ。キチガイシンチャ打つ奴らは腕前残念しかいないんか…

372 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:19:30 ID:12PshK/H0
キャラメルマン中将って過去に晒されていたよね。
阿佐ヶ谷大隊からプラボ中野に移ったみたいなんだが、来たこともない奴の
苦情を中野へ入れないでホスィよ。
聞いたら出撃は阿佐ヶ谷。
過去、中野で見たことないぞ。

陸ガン3落ちされ、拠点も落とせないタンクじゃ、腹が立つ気持ち分かる。。。

373 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:44:56 ID:YidoGVxR0
>>353自身が地雷だな。
さぞ他人に嫌われている事だろう。

374 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 14:04:27 ID:fQfgCa/zO
くるまがんきちって川崎のウェアでよく見かけるが常連なのか? あんなのが常連とはウェア川崎の将官も大変だなw

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)