2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムカードビルダー ハムロ晒しスレ 3

1 :ハムロ修正されて無いぞ、何やってんの!:2008/08/18(月) 17:59:45 ID:7jXDe8nh0
GCB史上最低最悪な厨編成。
GCBを終わらせたくないならプレイヤーが自重するしかありません。
ここは、それでも心眼アムロ+ハロを使う人のIC名を晒して、空気を読んで貰う為のスレです。
さあ晒していきましょう!

前スレ
ガンダムカードビルダー心眼アムロ&ハロ使いを晒すスレ 2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1214437307/l50

2 :ハムロ修正されて無いぞ、何やってんの!:2008/08/18(月) 18:00:16 ID:7jXDe8nh0
まとめ
不明:バスクリンシオアジ/不明:スイセイ/不明:ザキ/不明:(u.u).o\/不明:EF@VTEC/
不明:ラビアンローズ/不明:グリグリ/不明:ザク/不明:グレイプニール/不明:オタクガリノゼノ/
不明:ショウジショウジ/不明:スターダスト/不明:ムギワラカイゾクダン/不明:cat∀zOO/
不明:ホワイトベース タイ/不明:バスク・オム/不明:ライアン/不明:ザンハヤテ/不明:ジゲン/
不明:シュンアザナ/不明:クウキヨメ/不明:0083/不明:マサイノトラ/不明:ワタル/不明:BK201/
不明:ザン・ハヤテ/不明:ミゲル・A・/マークV
東京:BB/東京:XY/東京:チロ/東京:シュウ/東京:ヒデニィ(HIDEKI32・秀樹・アイナLOVE)/
東京:マルボロマン/東京:ラブ&ピース/東京:ペンギンタロウ/東京:ASTOROMSN/東京:ション/
東京:ハイバナ、ヤツ/東京:マトゥーヴァ/東京:Dr=$マツ$/東京:ユース/東京:アムロイキマース/
東京:メリクリー・ランペ/東京:ジャスティス/東京:ウイスト/東京:エマ・シーン/東京:ミュラー/
東京:B・U・Z・Z/東京:キスク/東京:HARUKI/東京:アツシ/東京:ジジ/東京:ロ〜ル〜アウト〜!!/
東京:ウソダトイッテヨ/東京:トップ/東京:ジョイ/東京:ギーウ゛/東京:カウボーイ/東京:リョウマ/
東京:シオン/東京:メルクリー・ランペ/
千葉:hige/千葉:X/千葉:ZAPS/千葉:イケメンズ<P・N>/千葉:V100/千葉:チョッパー/千葉:セツオ/
千葉:ポン/千葉:azu/千葉:ヨウ/千葉:アキ/千葉:ニユイ/千葉:グレイプニール/千葉:K.YAMAZAKI/
千葉:SRT/千葉:ヨウ/千葉:キクノスケ/千葉:ヒゲ/千葉:アルテイシア/千葉:ベニー/大阪:ヨーコ/
大阪:テイル/大阪:ホリスケ/大阪:ムギワラ/大阪:ナポレオン(オタクガリノムギワラ)/
大阪:MASATO.MARKU/大阪:Diamond/大阪:ベルクローゼン/大阪:ラーメン@キムチ/大阪:アキト・ルー
大阪:カツヒサ/大阪:タ・ダノリ(ドロンドロン)/大阪:ナカタニ/大阪:ザコII/大阪:キルヒアイスII/
大阪:ナキ/
静岡:ケント/静岡:ガルビオン/静岡:ナガピック2/静岡:ハムロハジメマシタ/

3 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:46:46 ID:p20eFDc9O
おい!抜けてる奴が沢山居てるが、私怨でやってるんじゃねぇだろうな?
ロンド・ベル大将・FAハロとか載って無い感じだが?しっかり纏めろよな。


4 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 18:52:05 ID:qsL3k0WrO
携帯からスマン(><) 

富山 クガ 

愛知 マリー、HITOE

東京(立川)マーベラス 

千葉 アムロキタネーヨ(中身はキャスバルニ〜サン、ラミエス)  

福岡 アツシ 

抜けていて、思い出せるのはこんだけ。

5 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:29:48 ID:42tOjQQw0
>>1

>>3
文句書く前に支援してやれない?。
ちゃんと前スレで支援頼んでるんだしさ。


6 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 20:51:13 ID:p20eFDc9O
>5
支援って何だ?
今やハムロが普通に繁殖してる中、総てを晒すのは無理って事。
コピペを張りつけてると思うが、意図的に抜けてる気がするのは気のせいか?
噛み付くつもりは無いが、そう思ったからだよ。
晒すなら中途半端じゃ無く、徹底的にやってくれよ。

7 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:00:10 ID:VP4t+3T60
>>6
そういう時は黙って補完汁

8 :1:2008/08/18(月) 21:15:02 ID:7jXDe8nh0
すいません、前スレのコピペしただけだったので…
>>3-5
すいませんでした。

9 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 21:56:14 ID:HWRd5Ljh0
ハムロって一回でもやったら晒されるの?

まだ、准将になった程度の腕の無いカスの俺だが、昨日ハロを友人から譲り受けて一度使ってみたいのだが、ダメなのかな?

どれくらいロックオン速度があるかすごく楽しみなんだけど。

10 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 22:02:36 ID:RpaoEykdO
>>9
大丈夫だ!!!
俺も今は公ロor公泥は使ってないが気になって使ってみたら強さに感動した。

11 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:30:38 ID:mGCsathd0
>>9
一人用でどうぞ

12 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:48:53 ID:aRyF094H0
>>9
ロック速度上げるのを見たいなら策謀の宙域つかえよ。ハロ以上だぜ?

13 :ゲームセンター名無し:2008/08/18(月) 23:57:41 ID:T9z38UCe0
>>2のハムロ一覧に、知っている人が2人も載っていたw
今度その人らを見掛けたら、こっそり後から覗いてハムロを使っているか見てみる。

14 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 07:00:08 ID:aMgWyC4fO
本日よりコスト1150〜1250でハム泥1日6クレやると何日目に晒されるかな?

15 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 08:42:52 ID:hhGiUoOt0
まとめ2
静岡:ン・ダグバ・ゼバ/静岡:ショウ・ザマ/静岡:アルティメット/静岡:エネル/静岡:コンペイ/
静岡:アムロ/愛知:デブ・ラージ/愛知:ミルクチャン/愛知:トウヤ/愛知:KAZ-SAY/愛知:07MS/
愛知:アライチュウ/愛知:アカツキ/愛知:アークエンジェル/愛知:ジォウオウ/愛知:サンタ
愛知:ア・ライ=チュウ/愛知:マジシャン/
埼玉:チチノヤ@カイチョ!/埼玉:アルビオン/埼玉:コウ・ハギノ/埼玉:THEXTEND2/埼玉:@GREE@/
埼玉:タツヒコ/埼玉:SLASH/埼玉:オタクガリウナチャン/広島:オレカレ/広島:アカ(アオ)/
埼玉:K-イシダ/埼玉:サトシ/
広島:DAI56/広島:ヨージ9626UGO/広島:マジシャン/広島:FAハロ/広島:ヒトデゴゴウ/
神奈川:WADY/神奈川:シャバゾウ/神奈川:TERU”/神奈川:フェイト/神奈川:マサイノトラ/
神奈川:MIC.com/神奈川:TOMOYUKI/神奈川:レッグ/
宮城:RENA/宮城:アライ=チュウ/宮城:JOKER/宮城:シンノスケ/宮城:HOWDY@3M/
福岡:スーパーモスラ/福岡:メガネ/福岡:TJ40/福岡:アツシ/福岡:クウキヨメ(ナッチャンパパ)/
茨城:カゼ/茨城:moussy/茨城:Ryo/茨城:AKI/茨城:シャナ/
岡山:ヤマト/岡山:OPS/岡山:シンゴ/岡山:N/
愛媛:リュシン/愛媛:hiromu〜/愛媛:ゼファー/愛媛:アシュ/新潟:ムウ/新潟:ハマクラサン/新潟:WBA/
新潟:S.A.D/福島:ロブ/福島:トシ/福島:ホクロログンソウ/福島:ワクワクザブーン/岐阜:ライジン/
岐阜:ロンド・ベル/岐阜:ブレックス・フォーラ/栃木:オッパッピー@_@/栃木:トリア〜エズ/
岐阜:ロンドベル/岐阜:ヘッポコ/岐阜:セイラ・マスカキ/岐阜:ユウ/岐阜:SAKURAI/
栃木:シリウスJ/三重:Veil-side/三重:カイザー/
京都:ヒロクン/京都:エルモ/兵庫:ガンダムノデシ/
兵庫:ゼウス・ミウ/兵庫:ナカタニ/
滋賀:エゥーゴ/滋賀:アニタ・ジュリアン/
高知:=Z.O.E=/高知:メッシ/冨山:クガ/熊本:M3/長野:ミノル/
奈良:カルピス/秋田:MASA/不明:バビルV(Uだったかもしれん)
大阪:ウィンターズ/埼玉:123ダァー/愛知:MO/静岡:ゴンタ


16 :XYZ:2008/08/19(火) 10:11:15 ID:LItIZVa6O
おいおい連邦のシュウ中将階級維持出来ないからってハムドロかよ!
それであの弱さ
マジ消えろよ
糞がお前もっとましなヤツかと思ったがな

17 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:35:30 ID:2xwd64KgO
愛知ナースマン中将 ハムドロ&ニナセイバーフィッシュ

18 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 11:45:33 ID:hOogv3msO
>>14
弱いと意外と無視されますよwww

19 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:37:21 ID:ak3odxO50
愛知県 大尉 アムロ・レイ ハムロ+マドロック

20 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:28:17 ID:PJzVjCz+O
直接戦ってはないんだけど、ホームにハムロ使いがいるんだ。
どうすればいい。

21 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:38:02 ID:hhGiUoOt0
トリアーエズ晒せ

22 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:58:49 ID:3031BaXF0
>>17
こいつはかなりの腕前だったよ。デンドロが脱いでも中身がデンドロと
同じ動きだった。つまりスーと真っ直ぐ逃げて、ゆっくり回る。ユニポ
忘れてきたんだな、きっと。そしてハムロタイム発動してるのになぜか
追いついたあと2回もこちらがロック取れました。あれはわざとロック
取らせてくれたんですね、ありがとうございました。

23 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:29:29 ID:2xwd64KgO
>>22
そんな奴に負けた俺はどうすれば…。そうですね、はい、引退したいと思います。ほんとうにありがとうございました。

24 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:46:52 ID:jHt1FKWu0
>>20
アンティルールでデュエルを申し込む

25 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:37:51 ID:Du9rAD3LO
>>24
お前は家で遊戯王しとけ!!

26 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 20:45:05 ID:lbXb41RK0
>>15の中のシャナは隣に母親がいないと本気がでないマザコンということを確認済み
つーかガチの身障だから空気が読めないのも当たり前。

27 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:01:30 ID:YIk7AIRT0
>>26
そーゆーこと言うから名誉棄損だの法律の話だの持ち出すのが湧くんだ。
公表しなければいけないことでもあるまいし黙っとけ。あと下げろ。

あ、スマン。身障に言ってもわかんねぇか。

28 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:31:50 ID:Z25gDTZ40
>>27
池沼じゃない?どっちかってーと

29 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 21:58:04 ID:M4X0SKm+0
晒しとく

山口ワンダーパーク宇部
エイゾウ
少佐で終ガンinハムロとWDジムinキース

生贄のキースが突っ込んでくる後ろにぼっ立ちのハムロには吹いた
2機編成すら使いこなせないみたいで
2回目マッチングしたら降格戦だったので蹴落としてやった

そしたら大尉の友達が遭遇、キースがボールKになってたらしい
ハムロ使いは降格した程度でやめる訳が無いか・・・
友達の哀戦士デッキにフルボッコされてたのには吹いた

30 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:27:08 ID:UXlKznnHO
愛知ポート24中佐 IC名ガン
ハムロ終ガン+ニナ伏兵コアブ
本当にありがとうございました

31 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:41:52 ID:YIk7AIRT0
東京 YANAGI
心眼、ハロ、終ガン、ビーライ、ガンシー
ロブ、破壊、WDジム、ロンライ、寒盾
コジマ

強かったよ、アンタ

32 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:43:28 ID:58+QHc5j0
ハムロ使ってたら後にいたやつが急にカード取って破り出しやがったwww
お前らの間では気に食わなかったらカード破っていいルールとか出来たのか?
カード返せよ…orz

33 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:45:10 ID:jHt1FKWu0
>>31
(ロンライを方手持ちできる)連邦のMSは化け物か!

34 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:12:52 ID:XS2nT2i20
>>31>>33
わらた。
どうせ、ジムラか小盾を書き間違えたんだろーけどw

35 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:15:23 ID:XS2nT2i20
>>32
それは晒しとかとは別次元の問題だな。
しっかり落とし前付けさせたのか?

36 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:27:18 ID:UDLGk5rZ0
うーむ、相手の店の名前控えるの忘れてたが
アアアアアアアとかいう少佐ハムドロリミザム?+ニナバレトリ?+マチルダ使ってた
どーせサブカなんだろうなー
鳥放置したのに自分で焼く事すらしないとは、本当に左官の腕持ってないにわか連中が多すぎる
しかもザク3機にフルボッコにされるとは…マジで少佐位のハムドロ使いはいい鴨だな
完勝美味しかったです。またボコられに来て下さいね
ハロも発動させられず、リミザムも有効活用する前に撃墜しちゃってごめんね〜(ゲラゲラ

37 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:17:55 ID:5PrY9itb0
アムロキタネーヨ提督強ーよ

38 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:26:50 ID:1sZVpy7B0
アムロキタネーヨはぬるいよ
マッチしたらごちそさん
ハムロ修正くらったら将官すらあぶいんじゃねw
リアルに腕ないよ
地上に降りればわかるんじゃね?

39 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:32:25 ID:LKq23CRIO
【IC】トリア〜エズ
【階級】大将
【ゲーセン】プラボ宇都宮

ハムドロ


40 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:48:20 ID:81h2qM8Y0
>>23
がんばって!、やめないで!!!。
ハムドロには腕前で勝ってても運が悪かったり、ハムロが回避しすぎたり
すると負けることもあるし。そしてそれがハムロマン。

41 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 04:01:44 ID:5PrY9itb0
マーべラス提督とアムロキタネーヨ提督によくマッチするのだが
勝てねー
どうしたら勝てるか教えてぬるい人

42 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 05:16:49 ID:scv0q3m30
茨城-日立
バルディッシュ
ハム終ガン
サリー伏兵機体失念

43 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 08:15:55 ID:/2VkX1Vm0
>>36
少佐でハムロ!?
ハムロ使えなくなったら階級どのへんだよ・・・



44 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 09:14:29 ID:RZm2cDLj0
>>32
まぁハムロ使ってたお前も悪いがその正義感溢れた
脳内「ハムロたいじしてやるー」な奴もお前と同lv
またはそれ以下だな。店員呼べば逮捕できたんじゃね?

45 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:29:12 ID:GwP1M4NoO
マーベラスって提督になってんだ
前バージョンまでは 少将程度だったのに
すげぇなハムドロ

46 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:38:51 ID:uuLgMG/h0
>>35
>>44
さわっちゃダメだってばっちゃが言ってた。



47 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 11:59:56 ID:Bw4V9lMaO
ハムロの修正入るまで全国に出ないか、得意な戦場しか出ないってぐらいじゃないとハムロ退治に自信が無ければそうするしかないな

48 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:10:19 ID:UDLGk5rZ0
>>36ですが追加事項
そのハムドロリミザム?は
地域 :神奈川
通り名:最前線のMA乗り
階級 :中佐でした。書き込み間違いしました。申し訳ない
名前 :アアアアアアアアアア(ア×10)
店舗名までは分からず。残念無念

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)