2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【QMA】ミノタウロス組⇔ガーゴイル組スレ7

1 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 12:55:23 ID:clAMwIWJ0
ガーゴイル組とミノタウロス組を行き来する人たちのスレです。
昇格した喜びや降格してしまった悲しみを共に分かち合いましょう。

【新スレ立てについて】
次スレは原則として>>980が立てること。
フライングは禁止、スレ乱立の原因となります。
>>980が立てれなかった場合は、立てたい人が必ず宣言をしてから立てに行きましょう。
宣言無しのスレ立ては乱立の元です。あと、スレタイのタイポには気をつけてください。

前スレ
【QMA】ミノタウロス組⇔ガーゴイル組スレ6
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1216768459/

【関連スレ】

【QMA】ドラゴン組専用スレ18マジカ【素人沼宮内】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1217168783/

【QMA】ドラゴン組⇔フェニックス組スレ11
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1212924335/

【QMA】フェニックス組⇔ミノタウロス組スレ4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1216717243/

2 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:04:08 ID:VI7GEl9bO
>>1

3 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 13:47:32 ID:glD+Zxj+0
いちおつ
でもテンプレなのに「立てれなかった」という日本語はなあ・・・

4 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 14:16:36 ID:3H2qDQwm0
>前スレ999
一時期話題になったノンスロ100点連発の金剛賢者様じゃ不服かい?

5 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:05:27 ID:2AxBcGeDO
いちおつ

今日からミノになった@見習い1級
正直運ゲーっぷりがパネェ

6 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 15:20:26 ID:1KcgrXQt0
>>4


>前スレ995

スロットで100点とか珍しくも糞も
100点と強さはほとんど関係がないぞ

7 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 16:20:29 ID:sEb1jyL+0
>>1


今日フェニからミノへ転落してきた大窓一級カンストです
またお世話になります

8 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:00:20 ID:HIiRDOAx0
いちおつ

今日ミノではじめて予選1〜3回戦全て1位通過とかいう(俺的)奇跡を起こしたぜ!!
決勝?4位だったけど

9 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:07:27 ID:K63BONty0
いちおつ

今日はミノでずっとギリギリってのをやってしまった、こういうのも奇跡!
12位→8位→4位→3位。心臓ドッキドキもんでしたわ。

10 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:10:11 ID:nKYhujo20 ?2BP(0)
12位→8位→4位と来ると、
何故か決勝で勝てる確率が高いんだよなぁ
不思議な現象だが

11 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 18:11:35 ID:VI7GEl9bO
>>9
そこは逆グラスラ狙おうぜw

12 :前スレ978:2008/08/19(火) 18:27:13 ID:K63BONty0
>>前979
スポーツ・アニメならなんとかわかるのもあるが>第4ヒント
芸能が特に苦手なんだよ・・・orz
第4ヒントまでみてもわかんねー....orz

>>前982
ごめん、ちんぷんかんぷんなジャンルはどうあがいても頭に残らない。
いつもメモってるが、連想や四字とかはメモる量が多くてツラス。
間に合わない。写メ回収したいが、携帯ねーし、デジカメ高けぇし…。

>>9
いやー、実は最後も4位で逆グラかなとか思ったんだけどw
最後の○×で連続正解して抜いて3位になっちったい。
(1・2位の人すごすぎ80、90台。3位・4位は50台w)

13 :前スレ989:2008/08/19(火) 18:59:56 ID:gIFBIYPpO
タイプ解禁されてなければとりあえずスロット鍛えてみます

まぁ、そうそう決勝まで行けないだろうな…

14 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:02:35 ID:GOJnL+gX0
>>13
ドラゴンやフェニックスだとスロットよりも四択の方がダメージを与えやすいことが少なくないぞ。

15 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 19:28:35 ID:VI7GEl9bO
>>14
四択は☆増えると本当凶悪だよな

16 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:01:24 ID:Qovebqlo0
>>1
タイピングがキーボードならいいんだが

17 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:04:06 ID:OACcvo5R0
もちろん、かな打ち用な

18 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 22:28:30 ID:S7WmS1b80
>>1には乙しておかないとな

上級カンストしていて、ミノに上がれない…orz
試験中に苦手ジャンルの問題が余計難しくなってると感じるのは俺だけ?

19 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:16:23 ID:KQinn6erO
早朝プレイするといいよ。
楽に上がれるよ

20 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:29:21 ID:2t0a4gxzO
>>18
やりこめばそのうちガーなんて楽勝になるよ

21 :ゲームセンター名無し:2008/08/19(火) 23:40:33 ID:hNn7BToNO
今日はとても>>1乙だよ〜♪
…まさか友達もアロエだったとは

22 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:03:42 ID:2Pqy9deM0
四択の☆4とか☆5はグロ問が多いね
アニゲ今日やっと☆5になったわ 正直投げる気にもならない

23 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:04:13 ID:NunaOZ4P0
ガーミノに壁があるように、ミノフェニにも壁、フェニドラにも壁
どの世界にもハードルが多いよな

24 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:13:20 ID:ZFLizQ9m0
16位⇒16位⇒優勝

ガーゴイル組になりました

25 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:17:12 ID:buxSyF3mO
賢者試験中

2位→2位→2位、ドラゴン組になりました
3クレで帰還、3位3位3位、ドラゴン組に(ry
4位→4位→4位、ドラ(ry

ついさっきの出来事

26 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:21:59 ID:Tmrwqgp1O
お前はここには納まりきらない人間だろ…

27 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:24:25 ID:nLVvqZBT0
>>24
16位→15位→2位→ガーゴイル組に(ryなら経験ある。

>>25
つ【ドラ⇔フェニスレ】


28 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:33:07 ID:4D8H2YsA0
>>24
俺の場合
16位⇒16位⇒優勝
         ↑ここで賢者昇格(アイス)
ミノタウロス組に(ry

そうしてまたガーミノ賢者が誕生しましたとさ

29 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:35:04 ID:H98S6PM7O
ミノガー賢者何人いるんだよw

30 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:37:08 ID:Tmrwqgp1O
ここにノ

31 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:42:17 ID:Di2aTgfVO
今日は不思議な出来事に遭遇した。いつも行っている100円2クレの店で
200円分(4クレ)プレイした後、トイレに行くために一旦席を離れて、
数分後に同じ台でまたプレイしてたら画面の左下に「CREDITS 3」の文字が。
あれっ100円しか入れてないのに何で4クレになってるんだ?と不思議で
しょうがなかった。その4クレを使い切った後にまた100円を入れてみたら
今度はちゃんと2クレだったし。誤作動だったのだろうか?

32 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:42:25 ID:sjGhxeR/0
最近5位→4位→5位でミノ昇格のパターンがかなり多いわ
ガーもレベル上がってるよ

33 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 00:46:27 ID:4D8H2YsA0
>>31
得したじゃんラッキーと思え
と今日両替機で100円拾った俺がヒトコト

34 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 01:10:24 ID:e3YNJkdBO
通報しますた

35 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:15:31 ID:uIimMyI4O
ガーにいるやつって小学生か中学生?
普通に生きてればミノから落ちる事はないよね

36 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 02:16:53 ID:Tmrwqgp1O
小中学生に戻りたい
まで読んだ

37 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:43:29 ID:YwfadMf2O
フェニにいるやつって小学生か中学生?
普通に生きてればドラゴンから落ちる事はないよね

38 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 03:50:35 ID:Vpq8OCkU0
人間やめます
まで読んだ

39 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 06:08:55 ID:NunaOZ4P0
>>31
100円2クレだと知らない人が1クレだけやって帰った
初心者に多い

40 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:19:35 ID:Di2aTgfVO
>>33>>39
自分はいつもカード挿入→暗証番号入力→注意に同意→クレが足りませんと
表示されてから100円を入れてるので、クレが残ってたとは思えないんだよなあ。
まああまり深く考えずラッキーだったと思うことにする。しかし最近のミノは
レベル高いな。金属賢者が何人もいるから決勝まで行けても全然優勝出来ないよ。

41 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:27:00 ID:7dKNHOjF0
最近のゲームは中・高学生とかの方がなまぢ強いし賢いときもある。
30代のおっさんだが、いまだにミノガーの世界から抜けれんorz

人間やめて廃りますってくらいでないとドラなんて無理っぽい

42 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:33:52 ID:H98S6PM7O
なんだかんだ言ってもミノガーは楽しい。俺はかなり好きだ

43 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 10:39:24 ID:EuEBJt/g0
>>41
そんな俺も30代おっさんガーミノプレーヤー(´・ω・`)

最初は楽しくできればいいやなんて思ってたんだが、
賢者試験が近づくにつれて欲が・・・・

ちなみに最高位はフェニで3位・・・賢者になれんのかこれ_| ̄|○

44 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 12:01:34 ID:A3/s5eG/O
昨日携帯で問題回収しながらも圧倒的な記憶で優勝してるドラゴン金属賢者のリーマンをみてずっとミノくらいでいいやと思った。17の夜

問題見てなさ過ぎで吹いた

45 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 13:15:20 ID:mulxxY3ZO
時々俺と同い年のドラプレーヤーが回収してるの見ることがあるんだが…(友人の昔の知人
正直な話社会人やってるとそんな時間ないな
QMA以外に打ち込むことがあると余計にそう感じる
時々ニコニコの動画見る程度で回収してないからタイ系の問題で単独不正解するとかなり凹むわ

46 :ゲームセンター名無し:2008/08/20(水) 15:01:29 ID:Ag7REAkt0
回収なしでも白銀まではなんとかなると思うんだが…
ドラで区間賞、決勝は早朝なら達成したことあるんで
流石に対人優勝の黄金、白金は回収なしだとかなり厳しいだろう
アイス優勝でもOKにコンマイが調整してくれれば話は別なんだが…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)