2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOX360なんか必要ない

1 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 14:03:10 ID:e9RJCx8+
俺はPS3派だがエックスボックスなんかいらないと思う
エックスボックスの大抵のゲームはPCで出来るし
それもPC版の劣化版なんかXBOX360でやって面白いのか?
まぁXBOX360持ってるやつらは高スペックPC買えない貧乏人なんだろうがw
PS3派の俺は、XBOX360のゲームはPCで
PS3のゲームはPS3でやってるし
本当にXBOX360っていらないね

2 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 14:08:22 ID:HBHYCFIf
ps3+pcの値段>>>>>>>>XBOX360の値段。

しかもXbox360だけで(マルチの)PCとPS3のソフトが遊べる。

これでも持論は変わりませんか?

3 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 14:10:22 ID:CiaLKOTZ

               /\_____ ,.へ       
               |              ヽ
        /|      |   .ト-------ァ   /
   ∩―−/ |      .リ   ,|   /   /  〈〈〈〈 ヽ
 / (゚) 、_ `ヽ    ./    |  /    /     〈⊃  }  < こ、これは>>1乙じゃなくて
./  ( ●  (゚) |つ _/    .|  /    {        .|   |   イグナイト・ファングなんだから
| /(入__ノ   ミ        リ  |.    `ー―――‐"  /    勘違いしないでよね!
、 (_/    ノ       ,リ.  ',            /
\___ ノ゙         /    ` ----------‐-‐´ 


4 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 14:12:12 ID:OMSWQvI/
>>1
妊娠乙と言わざるを得ない

5 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 14:19:24 ID:579LBU9g
スレタイがちょっとロック

6 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 14:22:50 ID:hq1B+AH+
いやわかったから日記にでも書いてくれ

7 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 14:24:48 ID:YcGFTWLy
>>3
そいつ人気だなw

8 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 14:48:47 ID:Wst4Iezg
どう考えても>>1は次世代機買えない貧乏の嫉妬厨

9 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 14:59:44 ID:g+q/YVHR
XboxもPS3も大好きだが、PCだけは嫌い。
塚わざわざ高スペックなPC組んでゲームしてる奴って大抵キモオタだよな。

10 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 16:22:12 ID:KwlMhstD
>>1は360かwii派

11 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 16:26:02 ID:gtiky7AK
>>1
ノーゲームで楽しめるPS3はいいよなw羨ましいよ本当にww

12 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 16:26:32 ID:MZc5PMUi
スペック気にしなくていいから、360は必要。

13 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 16:35:18 ID:2mf8Ir1x
テイルズをやるにもSO4をやるにも360は必要ですね。

14 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 20:19:08 ID:SDlqe3K6
糞スレ立て乙
消えてね

15 :なまえをいれてください:2008/07/12(土) 23:23:31 ID:0ti2Mrtr
まぁPS3もXBOX360も発熱すげぇから夏場は要らんかもな…Wiiとパソコンと併せて4台電源着けたら部屋の温度が14度上がった…
後、隙間の埃を取ろうと掃除機かけたらブレーカーが落ちた。

16 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 01:05:04 ID:WZcOswsC
ぱお

17 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 01:13:12 ID:RP8GtL86
>>1
>まぁXBOX360持ってるやつらは高スペックPC買えない貧乏人なんだろうがw
なあんだよく分かってるじゃん。そういう層が買うんだよ
そのせいかPCゲーに嫉妬が強いんだよな

18 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 02:08:15 ID:y5sJ27Qy
PCもあるけど最近はPCゲーもあんまり出ないじゃん。
仕方ないから3Dのエロゲーに使ってるよ。

19 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 02:26:26 ID:aIp2+R1v
>18
PCゲーはホントショボいねえ…
定番の信長&三国志シリーズもオンラインで出してからは、新作は全くださなくなったし…
老舗のファルコムも工画堂もシステムソフトも落ち目の一途だし…
日本のノーマルPCゲーにもう未来は無い…
エロゲーも顧客離れが激しくて、今やテレカとか枕カバーとかの転売屋しか居てない…
未来はマジでない…


20 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 02:51:08 ID:uVAKmYH9
割れ房が自滅させたPCゲに未来なんかないっての

21 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 03:23:23 ID:aIp2+R1v
>20
てかゲーム業界事態が死に体でしかない…
初回特典を転売屋に売りつけて今までの開発費を稼ぐだけ。
中身スカスカですぐ飽きられるの解ってるから、リピート分なぞ鼻から期待せず、最初から特典を売りつけの先行売り逃げ型ばかり。
そりゃ今迄の固定ファンにも飽きられてどんどん離れて逝くわ…
最早、割れ房だけの責任では無いと思うよ。

22 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 03:34:56 ID:8zkgfUE3
>>21
お前関係者か?
ゲームが売れないのをユーザーの所為にして
クソゲー乱発してるのがげいいんだろバカ

23 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 03:55:09 ID:8VUktVXP
ギアーズしたいがPS3しかもってない…
なんでXBOXなんだよ!PS3で出せよ!

24 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 04:22:51 ID:r3prDLmq
PCゲー好きで洋ゲーに抵抗なくて、「箱じゃなくでPS3」を買うバカってなんなの?
意味わかんね。死んでいいよ。

こんなスレわざわざ立てて「自己正当化」しようとするのは心のどっかで
ひっかかってる証拠。ちなみに箱ユーザーにはPCゲーマー相当いるし、
PCゲーで洋ゲーに目覚めて箱買ってるやつも相当いるぜ。

内心PS3にして後悔しているだけのだだのバーーーーカ

25 :XBOX360:2008/07/13(日) 04:43:05 ID:ndpBOEWW
私を捨てるの?
後悔するわよっ!!
あんた何て大っ嫌い!!!

26 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 10:17:28 ID:Mgdk6G0W
ゲハでやれカス

27 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 10:26:02 ID:WKp0pQ5x
PS3なんか必要ない
ソフト全然でないし

28 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 10:58:51 ID:Bpix8FIJ
PS3なんてマルチ劣化当たり前だし、ネット環境ウンコだし、体験版で金取るし、何よりユーザーが糞だから全く魅力無し

29 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 11:05:55 ID:Gb8UlKKQ
うっとおしいな任豚共の自演スレはw

30 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 11:09:58 ID:aMRpZrwy
どっちもいらね

31 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 11:41:51 ID:uZZJQR4O
アイマスが家でできるのはXBOX360だけ!!!!

32 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 11:55:07 ID:CjgAoyjX
スターオーシャンやエースコンバットがPCでできるのか
それは凄いな(笑)
PS3のゲーム?ああ映画MGS4のことか
ムービーのがプレイ時間より多いなんて最高ですね(笑)

33 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 11:56:34 ID:p8XB+czZ
俺はどこの信者ではなく一ゲーマーだが>>1と全く同じゲーム生活をしてる。

34 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 12:12:04 ID:aMRpZrwy
PS3でアイマス、エスコン6、テイルズ、デッドラ、GOW、HALO3、塊魂、FORZA2
TDU、ニンジャガ2、オレンジBOX、SO4、防衛軍、インアン、坂口RPG、トロイ
そしてシューティング諸々はプレイできるのか・・・・・???
これらをクリアした実績をフレンドと見比べて、悦に浸ったり悔しがったりできるか???

35 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 13:10:12 ID:+W4CF2yi
全部いらないから!

36 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 13:17:44 ID:G36vIdby
ゲハでやれカス

37 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 13:21:40 ID:1Af7RBgg
PS3なんて要らない
買ったやつはご愁傷様
まで読んだ

38 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 13:32:18 ID:3de/3+p1
プレステ3のKillZone2見たけど、あれマジで
Crysis越えてるね。PS3の潜在能力の高さを
改めて思い知らされたわ。

39 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 13:39:24 ID:WgryYhkB
PS3は無理だwww何も無い

40 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 13:41:18 ID:3de/3+p1
プレステ3のKillZone2見たけど、あれマジで
Crysis越えてるね。PS3の潜在能力の高さを
改めて思い知らされたわ。
やっぱ性能では
PS3>>>PC>>>Xbox360
なんだよな。

41 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 13:45:33 ID:f6TeavUK
性能良くても欲しいソフトがないからな、PS3は今のところ。
4万も出す価値がない。
性能もそういうのに疎い俺はXboxもPS3もおおっ!綺麗だなで終わる。
そんなんより面白いゲーム出せよ。

42 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 13:57:59 ID:9T8+rwU0
>>40
家ゲでオナニーすんな

PC板で同じことを言ってこそだ

43 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 14:11:59 ID:b5eH+6d5
>>40
発売してからほざけ ボケ

44 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 14:27:28 ID:YFuaBgyh
PS3は宣伝が大衆向けなのに中身が高スペック高コスト
「大金払ってみんなで乗ろうよメルセデスベンツ!」とか言ってて売れるわけがない

45 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 15:34:12 ID:CjgAoyjX
PS3とかMGS4(笑)しかないの?ゴミじゃん
ムービー含め糞グラ
KZ2もGOW2の足下にも及ばない
つかKZ万歳してるあたり洋ゲー大好きなんだGKって

46 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 16:11:18 ID:RP8GtL86
なんだっけ?Haloキラーだったかw
そんな事言っといていまいちな出来だった前作

47 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 16:15:11 ID:3de/3+p1
PS3にはMGS4とGT5Pがある。
鉄拳5もあるし。
360には何があるの?

48 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 16:20:21 ID:ndpBOEWW
性能ではPS3だけど、画質や解像度・ゲーム性ではXBOX360の方が勝ってる
まぁ俺はPS3派だけどwww

49 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 16:41:56 ID:JKHnEncR
MGS4…(´・ω・`)

GT5P…(´・ω・`)

鉄拳…( ̄口 ̄)

50 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:02:16 ID:7PXaDVar
6月までの累計販売台数

XBOX360
2100万台

ドリームキャスト
1000万台

PS3
900万台

DC以下のPS3マジで終わってる。

51 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:05:50 ID:ndpBOEWW
>>48
パチ書いた
本当はPS3の方が画質良いからPS3専用に発売されるタイトルは綺麗
でもマルチなら解像度がXBOX360より低いからXBOX360の方が上

俺の小さな嘘を許してくれ

52 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:19:43 ID:3de/3+p1
>>50
欧 州 最 下 位 360

ヨーロッパでのPS3累計販売台数がXbox360を上回る(BBC)
http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/7386879.stm
ヨーロッパでPS3累計販売台数がXbox360を上回る(VGChartz)
http://news.vgchartz.com/news.php?id=1310

53 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:19:49 ID:ndpBOEWW
>>50
一応日本では?

54 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:20:14 ID:3de/3+p1
>>51
マルチでもPS3の方が上。
アメリカのゲームなんて当てにならん。

55 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:21:24 ID:YFuaBgyh
>>54
つeM

56 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:23:28 ID:uVAKmYH9
何このスレ
ノーゲーム楽しんでるんなら必死にならなくていいだろうよw

MGOやってろ

57 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:24:16 ID:mQ1LkH8v
>>52
07年末までの欧州全体の累計販売台数(ファミ通ゲーム白書2008より)
PS2:3660万台 Wii:620万台 360:440万台 PS3:320万台
DS:2000万台 PSP:920万台

              360          Wii        PS3
イギリス        155(07/09)    200         75
フランス        59          128        56
ドイツ          33(07/10)     80(07/10)  17(07/10)
スペイン        23           66         36
イタリア         30           26        33
オーストラリア   30           29        16

ソースはイギリス=Chart Track,フランス/ドイツ/スペイン/イタリア/オーストラリア=GfK
単位は万台、記述ないものは2007/12までの累計。
ソース:http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=9624841&postcount=1

欧州最下位はPS3。

58 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:29:42 ID:ndpBOEWW
近接場光が出るからブルーレイの寿命は2、3年だよ

59 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:36:23 ID:3de/3+p1
>>57
欧 州 最 下 位 360

ヨーロッパでのPS3累計販売台数がXbox360を上回る(BBC)
http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/7386879.stm
ヨーロッパでPS3累計販売台数がXbox360を上回る(VGChartz)
http://news.vgchartz.com/news.php?id=1310

今年の5月、6月のニュースだよ。
いつまで古い情報にすがってるの?

60 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:36:52 ID:3de/3+p1
ア メ リ カ 最 下 位 360

2008年 米国月間ハード売上(NPD)
      PS2  NDS   PSP  360  PS3   Wii
*1月   264K  251K  230K  230K  269K  274K
*2月   352K  588K  243K  255K  281K  432K
*3月   216K  698K  297K  262K  257K  721K
*4月   124K  415K  193K  188K  187K  714K
年間   956K. 1952K  963K  935K  994K. 2141K

Wii>DS>PS3>PSP>PS2>Xbox360(笑)

本国アメリカでも最下位売り上げ更新中のXbox360に
明日はあるのか!?


61 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:37:25 ID:3de/3+p1
Xbox 360のゲームオーバー?
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20070522/271875/

財務アナリストでインターネット投資情報企業の米Monitor110社長兼COO
でもあるRoger Ehrenberg氏が最近公開したレポート「When Will Microsoft
Own Up to the Xbox 360 Bomb?(Microsoftはいつ『Xbox 360爆弾』を
認めるか)」が話題を呼んでいる。
Ehrenberg氏はレポートの中で「Microsoftがゲーム分野に注いだ労力は,
特に投資という観点からは,悲惨な結果を招いた。5年間にわたって210億
ドルを超える額を投資した結果,54億ドルの累積損失が発生した上に,
Xbox 360は問題を解決する特効薬ではないことが分かった」と述べている。

62 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:40:07 ID:Gb8UlKKQ
3de/3+p1は和RPGオタか?
ファビョリ杉w

63 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:41:38 ID:mQ1LkH8v
>>59


そもそも半年でどうやって100万台以上の差を埋めるの?
現実的に考えて不可能だよな。それらのサイトは誤報だと指摘する人もかなりいる。
つまり欧州最下位はPS3だった。

64 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:42:32 ID:3de/3+p1
>>63
欧 州 最 下 位 360

ヨーロッパでのPS3累計販売台数がXbox360を上回る(BBC)
http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/7386879.stm
ヨーロッパでPS3累計販売台数がXbox360を上回る(VGChartz)
http://news.vgchartz.com/news.php?id=1310

今年の5月、6月のニュースだよ。
いつまで古い情報にすがってるの?

65 :こ れ が 現 実:2008/07/13(日) 17:42:55 ID:3de/3+p1
欧 州 最 下 位 360

ヨーロッパでのPS3累計販売台数がXbox360を上回る(BBC)
http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/7386879.stm
ヨーロッパでPS3累計販売台数がXbox360を上回る(VGChartz)
http://news.vgchartz.com/news.php?id=1310

66 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:44:27 ID:iRUHWW86
何かだんだんシンプルになってきたな、スレタイw

君が騒ぐより、黙っといたほうがPS3のイメージを保てるだろうよ…と、主に忠告だけしておく。

67 :こ れ が 現 実:2008/07/13(日) 17:45:30 ID:3de/3+p1
>>66
欧 州 最 下 位 360

ヨーロッパでのPS3累計販売台数がXbox360を上回る(BBC)
http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/7386879.stm
ヨーロッパでPS3累計販売台数がXbox360を上回る(VGChartz)
http://news.vgchartz.com/news.php?id=1310

68 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:45:34 ID:mQ1LkH8v
>>64-65
07年末までの欧州全体の累計販売台数(ファミ通ゲーム白書2008より)
PS2:3660万台 Wii:620万台 360:440万台 PS3:320万台
DS:2000万台 PSP:920万台

              360          Wii        PS3
イギリス        155(07/09)    200         75
フランス        59          128        56
ドイツ          33(07/10)     80(07/10)  17(07/10)
スペイン        23           66         36
イタリア         30           26        33
オーストラリア   30           29        16

ソースはイギリス=Chart Track,フランス/ドイツ/スペイン/イタリア/オーストラリア=GfK
単位は万台、記述ないものは2007/12までの累計。
ソース:http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=9624841&postcount=1

欧州最下位はPS3。

69 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:46:36 ID:Gb8UlKKQ
>>66
個人的にはTOVもSO4もあんま興味無いんだけど

トロイの盛り上がりを苦々しく思ってるGKも多いみたいだしなぁ
ガス抜きさせとけばいいんじゃね?w

70 :こ れ が 現 実:2008/07/13(日) 17:47:16 ID:3de/3+p1
>>68
欧 州 最 下 位 360

ヨーロッパでのPS3累計販売台数がXbox360を上回る(BBC)
http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/7386879.stm
ヨーロッパでPS3累計販売台数がXbox360を上回る(VGChartz)
http://news.vgchartz.com/news.php?id=1310

今年の5月、6月のニュースだよ。
いつまで古い情報にすがってるの?

71 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:47:32 ID:/9Rns30g
俺はXBOX360派だがピーエススリーなんかいらないと思う
ピーエススリーの大抵のゲームはXBOX360で出来るし
それもXBOX360版の劣化版なんかピーエススリーでやって面白いのか?
まぁピーエススリー持ってるやつらはPCより高スペックと思ってる情報弱者なんだろうがw
XBOX360派の俺は、ピーエススリーの完全版ゲームはPS2で
PS3のゲームはニコニコで見れば済むし
本当にピーエススリーっていらないね

72 :こ れ が 現 実:2008/07/13(日) 17:47:47 ID:3de/3+p1
Xbox 360のゲームオーバー?
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20070522/271875/

財務アナリストでインターネット投資情報企業の米Monitor110社長兼COO
でもあるRoger Ehrenberg氏が最近公開したレポート「When Will Microsoft
Own Up to the Xbox 360 Bomb?(Microsoftはいつ『Xbox 360爆弾』を
認めるか)」が話題を呼んでいる。
Ehrenberg氏はレポートの中で「Microsoftがゲーム分野に注いだ労力は,
特に投資という観点からは,悲惨な結果を招いた。5年間にわたって210億
ドルを超える額を投資した結果,54億ドルの累積損失が発生した上に,
Xbox 360は問題を解決する特効薬ではないことが分かった」と述べている。

73 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:48:16 ID:7PXaDVar
2008年5月時点での欧州の累計販売台数

XBOX360
550万台

PS3
460万台

74 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:49:09 ID:3de/3+p1
欧 州 最 下 位 360

ヨーロッパでのPS3累計販売台数がXbox360を上回る(BBC)
http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/7386879.stm
ヨーロッパでPS3累計販売台数がXbox360を上回る(VGChartz)
http://news.vgchartz.com/news.php?id=1310

75 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:52:37 ID:7PXaDVar
ちなみに>>70で何故PS3が若干上回っているかというと、
PS3だけユーラシア大陸の販売台数も含んでいるから。

76 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:53:14 ID:ndpBOEWW
>>71
おいw
馬鹿丸出しだぞwwwwwwwwww

77 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:54:28 ID:7PXaDVar
2008年5月時点での欧州の累計販売台数

XBOX360
550万台

PS3
460万台

78 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:55:26 ID:3de/3+p1
>>75
含んでないよ。
360は純粋な欧州市場で負けてる。

79 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:56:46 ID:H8uKzFxa
>>78
いや含んでるよ。PS3だけ。
とっくに海外サイトで指摘されてる。

80 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 17:59:53 ID:RuNuewvt
>>79
PSWの欧州では含んでないんだろう。

81 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:02:05 ID:7PXaDVar
国内出荷台数に中国と韓国まで含んでいるしね。
ソニーはそういうことを平気でやる企業。

82 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:02:06 ID:3de/3+p1
>>79
下のサイトでは純粋な欧州だけの集計で
勝ったと書いてある。

83 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:02:33 ID:OLtE13eu
箱○持ちで時期が来たらPS3に乗換えようと思ってたけどさ、あまりにもPS3信者がウザ過ぎて買いたく無い。
ハードなんてどうでもいいんだよ!こっちはゲーム楽しんでるのハードの売上がどうのこうのって。
PS3アンチを増やしたのはGKだよ…PS3派増やしたいなら違うやり方ないのか?
箱○信者なんて極少数でほとんどがPSアンチ、たまたま箱○の朗報を利用して叩いてるだけ。


84 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:03:00 ID:3de/3+p1
それでもマイクロソフトよりは100倍まし。

ゲーム会社のユーザーイメージ調査で面白い結果
http://it.nikkei.co.jp/digital/column/gamescramble.aspx?n=MMITew000022022008

マイクロソフトは「PC」「負け組」「Xbox」「OS」「洋ゲー」「臭い」「死に体」
「つまらない」という言葉が並ぶ。ウィンドウズのOS企業であるという
イメージが強く、日本では受け入れられていない。つまらない海外ゲーム
(洋ゲー)を出している企業という過去の失敗イメージから脱却できていない
様子がうかがえる。北米での成功が、国内の一般ユーザーのブランド
イメージには何ら影響を与えていないことも明確にわかる。

85 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:03:25 ID:7PXaDVar
>>82
ではその文章を5分以内に抜粋してもらおうか。

86 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:03:40 ID:3de/3+p1
>>83
お前は360を買ってればいい。
どうせ口先だけだろうがな。

87 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:05:31 ID:guzcbYh8
>>81
「アジア含む」ってやつだなwww
今回は「ユーラシア含む」かwww

88 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:07:00 ID:7PXaDVar
>>86
早く抜粋しないと欧州最下位はPS3で確定だぞ。

89 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:07:20 ID:3de/3+p1
欧 州 最 下 位 360

ヨーロッパでのPS3累計販売台数がXbox360を上回る(BBC)
http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/7386879.stm
ヨーロッパでPS3累計販売台数がXbox360を上回る(VGChartz)
http://news.vgchartz.com/news.php?id=1310

欧州のみでもPS3に負けた360。

90 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:09:17 ID:RicLYIoq
ゲハ厨がお互いを讃え合ってるスレってここですか?

91 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:09:56 ID:er39hAUs
>>1
ゲハだと最近優劣はっきりし過ぎててきついんだよねwwwわかります

92 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:10:49 ID:7PXaDVar
>>89
それらのサイトはPS3だけユーラシア大陸の売上まで含んでるから無意味だぞ。

93 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:12:09 ID:u3K7tYq2
箱○なんて糞ハードがこれ以上みんなの手に渡る前に俺が回収しといてやるよ
回収したらみんなこんなに糞ってことを教えてやるために友達に押し付けてやんよ!

94 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:12:44 ID:7PXaDVar
2008年5月時点での欧州の累計販売台数(ユーラシア含まない)

XBOX360
550万台

PS3
460万台

95 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:13:31 ID:3de/3+p1
ヨーロッパでPS3累計販売台数がXbox360を上回る
http://news.vgchartz.com/news.php?id=1310

>Additionally, Sony and Microsoft define ‘Europe’ differently in their
financial reports, while in this case ‘Europe’ simply means the entire continent of Europe.

ここのデータではちゃんと欧州単独で上回ったと書いてある。

96 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:17:26 ID:f6TeavUK
なんかこの手のスレは必ず販売台数の話になるな。
台数でしか物かたれんのか、お前らどっちも。

97 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:18:16 ID:ZEl3P/pZ
>>83
誰がどの機種持ってるかなんてわからないし、
2ちゃんの書き込みだけで買う気がなくなるなんて嘘で
最初から欲しくないだけだと思う
それにXBOXの悪口はほとんど見かけない(PS3とWiiの争いが注目されてXBOXに興味がいかないだけかもしれないが)
PS3の悪口が大半だと思うんだが、XBOXユーザーじゃなければ誰が書いてるんだろ?

98 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:19:38 ID:Ebdg8Dvb
PS3よりはいる

99 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:20:29 ID:DNSnHivT
>>97
PS3狂信者以外の全て
それだけのことを、過去PS狂信者たちがやってきただけの話

100 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:20:35 ID:3de/3+p1
ヨーロッパでPS3累計販売台数がXbox360を上回る
http://news.vgchartz.com/news.php?id=1310

>Additionally, Sony and Microsoft define ‘Europe’ differently in their
financial reports, while in this case ‘Europe’ simply means the entire continent of Europe.

欧州最下位が決定しました。

101 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:20:49 ID:ZEl3P/pZ
日本ってヨーロッパにあるのか
知らなかったよ

102 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:22:32 ID:ZEl3P/pZ
>>99
すまんけど、何言ってるかわからん

103 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:26:35 ID:ZEl3P/pZ
PS3ユーザー以外全員がPS3批判していて
それと同じことをPS3ユーザーか過去にやってきたのだから、当然の報いだってことか
どこかの国の人みたいなこと言うんだなw

104 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:28:32 ID:d6hKg9ib
PCでやればこんなアホみたいなハード争いをしなくていいって意味ではアリかもw

105 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:28:46 ID:f6TeavUK
>>97
Xboxユーザー以外にっていったらPS3大好きなやつ意外だろ。
悪口の量なんてどっこいどっこいじゃないの。
ただ自分の支持している分大きく見えるとか。

106 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:30:22 ID:7PXaDVar
>>95
VGはPS3の中韓含む国内出荷台数に加えてロシアまで入れたものを掲載した前科がある。
そんな文章では証明できてない。ヨーロッパ各国の売上を載せたデータを提出しろ。

107 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:31:07 ID:7PXaDVar
2008年5月時点での欧州の累計販売台数(ユーラシア含まない)

XBOX360
550万台

PS3
460万台

108 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:31:53 ID:3de/3+p1
>>106
http://news.vgchartz.com/
だからこっから見ろって。

109 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:34:43 ID:7PXaDVar
>>108
早く出せよ。ヨーロッパのどの国を入れたのか?
無理ならばPS3の欧州最下位が確定するぞ。

110 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:40:35 ID:3de/3+p1
>>109
うるせえボケ

111 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:43:25 ID:Q0ae32ek
GKの敗北宣言出ました。

112 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:43:53 ID:AmuEo+5s
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1213440020/

たぶんココに居た奴らが流れてくるのでご注意ください。
GK様は日ごろの鬱憤が随分たまっているようです。

113 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:44:23 ID:3de/3+p1
つまらん。

114 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:46:54 ID:R8GnuLnl
つうか実際日本だと売れてないし普段気にしない限り空気な箱○をいちいち気にする奴らが気持ち悪い
ソフト関係のスレとかには流石に来るなよ

115 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:49:46 ID:/nnUCZGw
調子に乗ってブルーレイやらCELLやら搭載すっからこんなことになんだよ
ブルーレイのせいでHDDインスコ必須の流れ
CELLのせいでソフト開発は遅れ中止も相次ぐ

素直に高速のDVDとインテル製のチップをだな・・・
あれ?

116 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:52:43 ID:Q0ae32ek
このスレGKのせいで内ゲバ状態になってるwww
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1211511098/

117 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:53:26 ID:3de/3+p1
>>115
インテル?www
初代XboxがインテルCPUを搭載したせいで
どれだけ性能が低下したか知ってるの?www
初代XboxはPS2の2倍の性能だけど、価格は3倍以上してたんだよ。
すごい赤字を流しながら事業を続けてた。

118 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:57:45 ID:/nnUCZGw
>>117
たんなるジョークにも必死で抵抗するお前には好感が持てるが
最後の一行はいまやPS3の代名詞だよな

119 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:58:53 ID:3de/3+p1
PCなんてショボいインテルCPU、重いWindows OSのせいで
本来の性能の10分の1も出せてないんだよ。最近GPUの
性能が上がってきたからPCでもハイエンドゲームが出せるように
なってきたけど、PS3を作りこめばキルゾーン2みたいなのが
すぐに作れる。

120 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:59:19 ID:3de/3+p1
>>118
MSFT Division(実質Xbox事業部)の赤字
2002 11.3億ドル
2003 11.9億ドル
2004 13.3億ドル
2005 4.8億ドル
2006 12.6億ドル
2007 18.9億ドル

2002-2007の累積で72.8億ドルの赤字ですw

121 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 18:59:55 ID:AmuEo+5s
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1211511098/
413 名前:なまえをいれてください[age] 投稿日:2008/07/12(土) 21:55:18 ID:FDQ6mXK9
洋ゲーってスクリプトでガチガチにすんの大好きだよな。
同じジャンルのゲームなら洋ゲーの方が制限がキツイのが多い。

CODは特に酷かったな。
やらされてる感が強すぎて萎えたw
MGS4は映画を超えたといえるがCOD4は劣化洋画でしかない。

ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1213440020/
640 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2008/07/11(金) 21:55:14 ID:WL3NjDsE
コンシューマで出てるFPSなんてスクリプトガチガチの
やらされてる感強いのばっかりだけどな
自由度があるのなんてオブリぐらいじゃね?フレームガクガクだけど
今度出るFarcry2もどうなるか


GK様はスクリプトでガチガチがお好きなようです

122 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 19:02:03 ID:ec3J6yiO
まぁ別に嫌いなら箱買う必要はないわけで
黙って洋ゲー率TOPハードのPS3でMGS4でもしてればいいんじゃね?
サイレンNTは俺もやってみたいがw

123 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 19:03:20 ID:7PXaDVar
PS3は販売台数世界最下位で大赤字wwwwwww

124 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 19:07:56 ID:G83jFX5a
半導体を東芝に売却したからソニーのハードはPS3で最後なんだけど、
そのPS3もあと1年くらいで破滅するだろうな。

125 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 19:11:42 ID:3de/3+p1
なんでそんなに見苦しいの?
マイクロソフトって、過去30年でアメリカで一番成功した企業じゃなかったの?
それがゲームに2兆円つぎ込んだ挙句5000億円の赤字出してアメリカ以外では
全然売れず悔し紛れにネットでソニーの中傷か。
堕ちたもんだな、マイクロソフトも。

126 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 19:12:21 ID:f3v/TbI1
E3前のMS発表会でPS3死亡が確定するだろう。

15日朝がPS3の最期だな。
>>1よ。いよいよ最期だな。逝け!!!!


127 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 19:13:14 ID:G83jFX5a
>>125
2008年5月時点での欧州の累計販売台数

XBOX360
550万台

PS3
460万台

128 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 19:13:27 ID:3de/3+p1
>>127
なんでそんなに見苦しいの?
マイクロソフトって、過去30年でアメリカで一番成功した企業じゃなかったの?
それがゲームに2兆円つぎ込んだ挙句5000億円の赤字出してアメリカ以外では
全然売れず悔し紛れにネットでソニーの中傷か。
堕ちたもんだな、マイクロソフトも。


129 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 19:15:09 ID:/nnUCZGw
>>120
はなっから赤字な糞箱と2から3へで大失敗のPS
トップシェア誇ってたPSにとって今の体たらく大変な惨状なんだよな

箱ユーザーは己がマイノリティだと自覚してる奴が大半だが
GKは大半がいまだにTOPハードだと誤認してるのが見苦しい

他者を晒しあげることでしか自己の形成ができてないのがいい例 >125 とかな

130 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 19:16:15 ID:3FNoJFfJ
最近コレ系のスレは負け犬の遠吠えにしか見えなくなってきたw

131 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 19:17:22 ID:G83jFX5a
>>128
XBOX360は欧州でもPS3に約100万台の差をつけている事実

XBOX360
550万台

PS3
460万台

132 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 19:21:29 ID:7PXaDVar
GKの立てたスレは一日経たずに陥落してるwww

133 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 19:39:12 ID:iRUHWW86
そだね。
箱ユーザーは箱の立場を理解はしてる。
国内で全然伸びてないのだって皆解ってるし、よく言われるFF13も、本気でくるなんて誰も思ってない。

PS3ユーザーは、全てのゲームが自分のとこに集まらないと気に入らない…PS3こそが頂点でないと気に入らない…様に見える。


134 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 20:17:09 ID:XGV8wHPS
こんなスレでも100までいくもんなんですね

135 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 21:52:07 ID:N4r+/dvC
>>133
世界最下位なのでこのままだとGKはリストラされてしまうんです。GKはPS3のような粗大ゴミに
愛着など感じてません。所詮はゲームなんてどうでも良いと思ってる工作員ですから。

136 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 21:54:53 ID:7PXaDVar
何故PS3は世界最下位の販売数なのか?
しかも他の機種に大きく引き離されている。

137 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 21:55:09 ID:Gibp/HZw
俺はPS3が好きだけど箱360は必要だと思うよ。MSのゲームは昔から定評あったし、
MSが本気でゲームを作るのはいいことだ。
でもPS3スレ荒らしまくる箱信者は本当に迷惑。捏造や嘘もつきまくるし不快そのもの。
アンチはアンチスレで楽しみのが2ちゃんねるの良心じゃないのかな。
心ある箱ユーザーはちゃんと教育してあげて欲しい。



138 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 22:00:12 ID:7PXaDVar
>>137
こういうスレ立ててるGKには一切何も触れないのですか…駄目だこりゃ。

139 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 22:04:43 ID:Bpix8FIJ
>>137
捏造、荒らし、人格批判などなど繰り返してるのは痴漢戦士さんも同じ

140 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 22:06:55 ID:NKa5LC9/
2ちゃんねるに良心など無い。
匿名掲示板で煽り意見、真に受けてる奴が馬鹿なのさ。

141 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 22:24:23 ID:Gibp/HZw
>>137-138
主観だからどうせ信じてくれないと思うけど、
1はPS3ユーザーではない。
PS3系スレみてると分かるけどPS3ユーザーで箱の悪口いってるのは
両方もってる人だけ。それも全否定ではなく音とか壊れやすさとかへの
不満をのべているくらい。
PS3もってりゃPS3もPCとのマルチが多いのは分かってるはずだし、
ぶっちゃけPS3しかもってない人はXBOX360そのものには興味がない人がほとんど。

142 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 22:30:49 ID:AmuEo+5s
つらつらと僕は常識人ぶってるのがまたなんとも痛い

143 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 22:37:14 ID:7PXaDVar
>>141
どこを縦読み?

144 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 22:50:54 ID:NKa5LC9/
>>141
俺はPS3信者だけど360にも理解があるよ。
ただ360信者は理解しかねる。
アンチ意見言うのはPS3ユーザーじゃなく両機種持ち。
ソースはPS3系スレの意見。

凄いな

145 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 23:01:24 ID:Gibp/HZw
1行レスにオウム返し、
やっぱり信者とまともなコミュニケーションは無理かorz

146 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 23:10:52 ID:NKa5LC9/
>>145
そもそも、あんたの意見にコミニケーション図れる部分がないじゃんw
全部主観と妄想、どうせよと?

147 :なまえをいれてください:2008/07/13(日) 23:41:54 ID:AmuEo+5s
>>145
オウム返しの意味わかってるのか

148 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 09:46:35 ID:umEeK3EE
>>131
そのデータは正確じゃないよ
SCEの定義する欧州ってのは、ロシア、中東、アフリカ含んでるから

149 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 10:33:11 ID:/0nWpPql
社員がわざわざ工作してるのはソニーだけです

150 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 11:51:42 ID:bk028Jy7
国内出荷台数にアジア市場そのものを含んでるからな。
ここまででかい嘘をつくなんてソニー社員は大麻中毒者なのか?

151 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 18:36:00 ID:AWUydWss
>>141
俺は360しかもって無いけど確かにPS3はMGSやりたいなーと思うくらいで他のものに全く興味ないな
どうせPS3で俺のやりたいやつはほとんど360でも出てるしね

152 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 18:41:23 ID:/0nWpPql
まぁPS3買ったら買ったでほしいのでてきそうだけどな
ただ買うくらいなら箱○のソフトかうっていう

153 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 21:50:12 ID:jhivC6UK
いやPS3買うんならブルーレイドライブをパソに付ける。

154 :なまえをいれてください:2008/08/04(月) 22:51:30 ID:a7PesxRB


155 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 14:05:52 ID:ZU2ZizAG
上げ

156 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 14:09:53 ID:182Whnni
と厨房が申しております

157 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 15:40:57 ID:oZ5nk1ez
ゲイツ「ソニーは五里霧中」
http://www.gizmodo.jp/2007/01/post_13.html

動画プロセッサにはCellを使うつもりだったが、それがどういうことか
彼らには分かっていなかったんだよ。結果、nVIDIAに乗り換えてしまった。
しかし nVIDIAは埋め込みDRAMもできない。帯域数の問題もある。

使ってるみんなに聞いてごらん…今すぐ。ソニーは1年という時間の猶予があったのに
実効性のあるCPU戦略を最後の土壇場でNvidiaに鞍替えすることで、
せっかくの時間を無駄に使い果たしてしまった。普通はおよそ考えられないことだよ(笑)


アップル CEOのスティーブ・ジョブズ氏
http://news.teamxbox.com/xbox/8504/Steve-Jobs-Not-Impressed-with-the-Cell-Processor/

PS3 CELLのデザインに落胆、PowerPCより低効率。



IT界の2大巨頭もCELLにダメ出し(笑)効率悪すぎだとさw




40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)