2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱信者がテイルズ系をここまで欲してたなんて意外

1 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 01:32:38 ID:ypVwgzbT
同じ箱信者として。
他にもラストレムナントとかインフィニット アンディスカバリーとか。


2 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 01:33:48 ID:015Ienjy
はい、次。

3 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 01:46:31 ID:T1OWdu6I
箱ユーザーだけど正直和ゲーはどうでもいいです

4 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 02:43:15 ID:FOI+0Fzb
和ゲーと洋ゲーで区別するのはヨクナイ。
面白いゲームと面白くないゲームで区別すべき。
スクエニのRPGやテイルズは好みじゃないからどうでもいい。

むしろスクエニはネットCoopと対戦ができるプロジェクトシルフィードをだな…

5 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 03:15:35 ID:i6IxB9/u
和ゲーRPG続々、とか言われても箱○持ちとしては正直どうでもいい
ただこれをきっかけに箱○をが売れてオンに日本人が増えてくれたら嬉しい
テイルズ目当ての奴がオンに繋ぐかどうかは微妙なところだけど^^;

6 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 03:22:46 ID:z9tiSTz5
RPG板に建てろよ

7 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 03:24:36 ID:aAiZTnVP
欲してたというか瓢箪からコマというか

8 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 03:43:41 ID:Li2bQfMF
屈強なガチムチ兄貴の輪の中にペコペコしながらくるヒョロイ青年…
そんなイメージを抱かせる参入だなぁ

9 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 03:55:57 ID:a0zo6A+p
ガチムチ兄貴とはDOAやランブルローズやセンコロやアイマスのことですか?

10 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 03:59:30 ID:bIjhtVKh
ランブルやら乳バレーは「姉御」もしくは「姐さん」だろ

11 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 04:10:56 ID:xQk6sNIH
たまたまナムコが箱でテイルズを出してたまたま箱を持ってたテイルズファンがやるだけだろ

12 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 07:37:40 ID:Ka2BUvAX
MSは日本を重要視しすぎだと思う

13 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 08:57:41 ID:jDNdHfs+
スクエニはRPGなんて持ってこなくていいからアインハンダーの続編を作るべき

14 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 09:14:29 ID:0HzyTknr
アインハンダーは出さなくていい。
R-TYPE FINALや聖剣4、オトメディウスのようになっていいのかああん?

15 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 10:31:13 ID:HB+lWCSB
ちょっと前にゲースポジャパンでやってた、RPGプレミア発表での期待のタイトルは?ってアンケート。
テイルズ、レムナント、ディスカバリーがダントツで、マスエフェクトが、テイルズの10分の1くらいしかなかった。
俺もそれがチョー意外だった。箱持ちも、結局PS3持ちと客層が結構被ってるのかな。

16 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 10:52:47 ID:EJbAFyjv
逆に箱○に出て欲しい和ゲーってなに?
俺はドカポンとかでて欲しい。オン楽しそうだし

17 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 12:03:08 ID:bk028Jy7
箱○ユーザーだがほぼ洋ゲー専用だからブルドラもテイルズもやらないな。
だが箱○で出してくれるのは非常にありがたい。

18 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 12:08:40 ID:C0aaXqnL
箱に出て欲しい和ゲーかぁ、、、
ん〜思いつかないw

地雷覚悟で買ったトロイがオンに限っては結構遊べるゲームだったのは意外だったけど
たぶんTOVやインアン、SO4も買わないだろうな

19 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 12:14:35 ID:Ka2BUvAX
テイルズ、インアン、SO4、ラスレム全部買わんな

20 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 13:43:33 ID:zalemEg8
和ゲーに、ヒゲのオッサンが黙々と殺し合うゲームがあるなら買うけど。


21 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 16:41:27 ID:shAa359w
xbox360、新型60GBモデル発表、旧型20GBモデルは処分セール
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216018889/

22 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 17:21:50 ID:PVfqpYt7
テイルズは予約したよ。PS以来だからかなり楽しみだ

23 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 17:21:52 ID:ty2i9kz+
>20それなんてマリオブラザーズ?

24 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 17:40:12 ID:/dSXZmIQ
ヴェスペリアはエステルちゃん目当てに買うつもり

25 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 17:52:57 ID:LdBK2cPH
洋ゲー目的で箱○買ったのに和ゲーラッシュとか勘弁
PS3のほうが洋ゲー多くてうらやましい

とりあえずGOW3やりたす

26 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 18:05:19 ID:HB+lWCSB
>>25
PS3も買えばいいじゃん。

27 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 18:49:34 ID:LdBK2cPH
>>26
GOW3出たら買うかもな
今はまだいらね

28 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 21:18:30 ID:FYKDKFs6
>>25
ブルードラゴンみたいなのはもう結構だな

29 :なまえをいれてください:2008/07/15(火) 10:16:03 ID:CJRQEE7X
箱にFF13まで来るとは、、、
まぁ箱に関してはアメリカ先行でアジアは未定って事だけど
正直いらん

夏場は一休みだが、箱は秋から怒濤の洋ゲラインナップだわ個人的に

30 :なまえをいれてください:2008/07/15(火) 11:17:39 ID:dBP0l7B8
うん、FFイラネ。
PS3も持ってるけど、FF買わね。
今回E3で一番テンション上がったMSの発表はHDDインストールだな!
これで俺の箱への不満は無くなることになる。

31 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 19:32:50 ID:kQkgx8k8
これから箱購入なんだが、いろいろありすぎてどれを買えばいいのかわからん。

32 :なまえをいれてください:2008/07/19(土) 06:37:15 ID:KfORFXGQ
>これから箱購入なんだが、

買わないのが正解。

>いろいろありすぎてどれを買えばいいのかわからん。

迷うほどないのでは?

とりあえず、北米で8月には新型の箱○が発売される。日本でも
年末需要にはあわせると思うので遅くてもラストレムナンあたりには
間に合う?

早ければインアン?てことはないよな?

とりあえず、現行タイプの箱○は値段が下がり、今と同じ値段で
性能の向上したHDの容量の増えた箱○が出る?

箱を持っていないなら、ラストレムナンとのプレミアパックを
買うのが一番良いような?早くもないし、遅くもない?


33 :なまえをいれてください:2008/07/19(土) 07:04:29 ID:tjc19bkp
正直言って、オブリやらCoDやらGTAやら外国産のゲームやった後だと
テイルズとか臭いすぎてやってられない(体験版での感想だけど
正義とかwwwwwwwクッセーwwwww
てめーの言う正義を盗んだ車と麻薬取引でコテンパンにしてやんよwwww



俺の場合は、主にGTAのやりすぎだと思う。俺の心は汚れちまってる!!!

34 :なまえをいれてください:2008/07/19(土) 07:15:21 ID:nJnxxaLH
>>31
俺が買った中で良かったと思った物
【シューティング】ギアーズオブウォー(オフ内容少)・バレットウィッチ(難易度高め?)・プロジェクトシルフィード
【RPG】ロストオデッセイ・エンチャントアーム
【アクション】忍者外伝(旧箱ソフト)・天誅千乱
【レース】ニード・フォー・スピード

【周辺機器】プレイ&チャージキット・フェイスプレート(ウッド)

最近はDVDプレイヤーとして頑張ってもらってるw
テイルズに期待。

35 :なまえをいれてください:2008/07/19(土) 08:46:45 ID:Etw/hBc4
>>31
今すぐ買え
後悔はしないはず
ソフトはとりあえずCOD4やっとけ

36 :なまえをいれてください:2008/07/19(土) 13:45:38 ID:j3lhz5cr
いい加減COD4信者が見苦しい

37 :31:2008/07/19(土) 23:19:22 ID:xvJTWreq
32ありがとう。参考にする。

38 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 22:18:47 ID:vOhiW5R5
CoD4は良いゲームだと思うけど
CoD4信者はウザイな
すぐCoD4は〜とか言い出す

39 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 09:47:22 ID:wHv4p8GO
CoD4は乗り物もロールもなくてつまらん
マップ内うろついて自分が死ぬより多く相手を殺すだけだし
死にゲー

40 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 10:26:13 ID:Vtytup1z
多分 少ないと思うよ
FPSやらやってるのは

ブルドラ アイマスがアホみたいに売れた時点で
半数は和しか求めてないんじゃねえかと思う

41 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 12:42:02 ID:Atkgta/E
実際海外じゃバカ売れしたFPSなんかも日本じゃ1万2万くらいだしな
日本だけ売れるゲームが違うってのも嫌だな

42 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 12:29:46 ID:pCZebReW
全国各地においてXBOX360が品切れとなる小売店が続出している。

(略)

世界最大の通販サイトであるAmazon.co.jpでは、XBOX360通常版本体や「テイルズ オブ
ヴェスペリア プレミアムパック」はもとより、8日の時点でXBOX360アーケード(HDDなし256MB
メモリユニット同梱)やXBOX360エリート(120GB HDD、ヘッドセット、HDMIケーブル同梱)も
品切れとなっている。

なお、XBOX360の輸入卸を行っているバンダイナムコゲームス社へ問い合わせたところ、
「次回出荷は早くても12日になる予定」との回答が得られたが、出荷台数については未定で
あり、今後も品薄状態が継続するものと思われる。

また、昨年も同様にエースコンバット6の発売時にはXBOX360本体が品薄状態となったが、
XBOX360を積んだ船便の到着と同時にバンダイナムコゲームスの直販サイト「ハピネット・
オンライン」で速報・受注が開始された過去があるため、次回入荷直後に最速購入を考えて
いる方は、ハピネット・オンラインに注目しよう。

http://news4xbox.blogspot.com/

43 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 12:32:25 ID:8jQjmBV9
テイルズのためにxbox買った女の子は他に何を買うんだろう?

44 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 12:37:41 ID:bD/QKjJ5
飽きたら本体売るんじゃね

45 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 12:08:35 ID:AvieYSxn
じゃあその後なんのゲームやる?

46 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 16:20:31 ID:zA+Ge+wY
>>41
その考えが典型的日本人だな
いいじゃない日本独自でも

47 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:17:44 ID:kzmsUi48
>>43
好きなゲームできればそれでいいんじゃね?

48 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:30:00 ID:G3MjgiHX
>>43
DMC4とかも買いそうだな

49 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:42:57 ID:DDwHQXd7
箱は和ゲーとFPS信者とで対立か
少ないユーザー数で争ってどうするんだ

和洋両好きで箱買って、和ゲーは出ないだろうなーと諦めてた俺には小躍りするような状況なのに

50 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 09:39:21 ID:DCYl0fO1
ユーザー数多くたって
好きなゲームや面白いと思えるゲームが出ないハードじゃあな・・・

51 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:12:57 ID:7IUZly3V
テイルズって何本売れたの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)