2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】メモーション

1 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 15:53:03 ID:kgLT8Vj4
http://www.jp.playstation.com/peripheral/ps3/
暫定公式サイト

2 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 15:54:18 ID:/afwAwJ3
セカンド

3 :WIKIより:2008/07/14(月) 15:56:44 ID:kgLT8Vj4
http://www.ps3wiki.net/index.php?%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3

同梱の専用ソフトウェア「メモーション」をご利用になることで、“ツクル・ミル・トク・アソブ・マウ・ウゴク”をテーマに新しいエンタテインメントをご体験いただけます。以下6種類のコンテンツが含まれています。

“ツクル”:「PLAYSTATIONREye」で取り込んだ静止画・動画・音声を編集できるツール集ソフト。
“ミル”:バーチャルな水槽を泳ぎ回る熱帯魚に手の動きで餌を与えるなどして楽しむ観賞ソフト。
“トク”:迷路のような宮殿の床を手で変形させ、ボールをゴールまで転がす迷路パズルゲーム。
“アソブ”:手に「くっ付く」クリーチャーを誘導し、救出するパズル・アクションゲーム。
“マウ”:手や身体で鳥の群れを誘導し、日本画の世界を鑑賞するソフト。
“ウゴク”:身体の動きや音声に反応し、様々なビジュアルエフェクトをお楽しみいただけるソフト。

4 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 15:58:34 ID:kgLT8Vj4
7月24日に単体発売されるPLAYSTATION Eyeに同梱されるソフトらしいです。

5 :なまえをいれてください:2008/07/15(火) 00:22:45 ID:EPuiBvop
ソフトだけ単体発売されないのかな?

6 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 21:44:15 ID:L9Z0kxmM
期待

7 :なまえをいれてください:2008/07/19(土) 00:48:57 ID:xjddQLWA
age

8 :なまえをいれてください:2008/07/19(土) 10:53:38 ID:ds9U5bBN
>>3見て即座にびっくりマウスを連想してしまった・・・すまん。

9 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 18:09:43 ID:2p4MZfWE
Wiiのパクリ呼ばわりされてかわいそうです
すべて小錦が悪い

10 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 18:26:13 ID:kaEnuGyt
PLAYSTATION Eyeは持ってるんだけど、Playstation Storeで売られるんだよな?


11 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 18:00:58 ID:xoIMxvPB
誰か買った人はいますか?
僕は明日届きます。

12 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 21:27:01 ID:YsIxHWLy
買ったぞ!
彼女と遊んでたけど結構面白いかな。
画像編集が楽しい。
ただ人は選びそう。
ストップモーションでなんか作ろうかな〜。

13 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 21:46:09 ID:WhkKt/6a
PSNでもいいからソフト単体販売きぼんぬ
EOJのカメラ既にあるから。。さすがに二つもいらねぇよ

14 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 00:25:03 ID:VBUH+F0Q
友達の家でちょっと遊んだがけっこう面白い
AVチャットもしたいし俺も買おう

15 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 01:21:36 ID:GEdtwLwG
PCでもつかえるのかい?


16 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 08:40:43 ID:YfJuaLe7
昨日買ったお^^^;
“トク”にハマったw
カメラが意外と熱くなってるのが不安だがw

17 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 11:18:47 ID:w+FigR75
延びてねぇw

18 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 11:21:30 ID:nxZeZsec
レスが少ないので終了致します。
無理に上げますと荒らされる可能性もありますので、
これ以上のレスはご遠慮願います。ご了承ください。
===============================終了===============================

19 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 15:39:03 ID:eO1dy6+o
遂にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
いろいろ試してみようと思う。

20 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 16:21:05 ID:Ch5ACyKq
量販店でどっか置いてあるとこないかな?
ゲーム屋2.3件行ったけど置いてないorz

21 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:55:09 ID:eO1dy6+o
一通りやった。
科学技術館の体験コーナーみたいだ。何回かやったらお腹一杯になる。

22 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 18:32:09 ID:9dDTxl9r
まぁUSBカメラのおまけみたいなもんだしな。

23 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 21:28:11 ID:yt94ZNdO
>>20
つAmazon


24 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 08:46:16 ID:gvHHV4s5
>>21
このスレ終了みたいなまとめだなw

25 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 16:03:20 ID:ux2Jf9cW
このソフトは店頭で無料体験させるべき。
そうしても売れるとは思わないけどPS3スゲーって言われると思う。

26 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 17:01:40 ID:zPWi9isk
トクとアソブは面白かった。他は要らん。
俺的にはeyes of judgementのDL販売or単体販売してほしいところだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)