2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

007−何が名作!?

1 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 21:11:06 ID:UKab8BXS
PS2作品の007シリーズの中でオススメはなんですか?


2 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 21:33:22 ID:O6wn6jvS
タイトル見た瞬間64のゴールデンアイが浮かんだがPS2かよw
PS2だったら007 エブリシング オア ナッシングかな。車にバイクにヘリコプターに戦車に・・・と色々あって良い作品だった。
PS2にしては影を描いてたり夜の濡れた道路が町並みを映したりして綺麗だった。
当時は知らなかったが伊藤美咲が助手として出てる。

3 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 21:36:25 ID:UKab8BXS
情報Thanks
マルチ対戦はどれがおもしろいかな?

64のゴールデンアイは名作すぎるww

4 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 22:56:22 ID:xLlsd6mS
>>3
ナイトファイアの対戦はかなり面白かったよ
ゴールデンアイと似たような感じだし武器も色々あるし動くオブジェクト(ロープウェー)やミサイルが撃てるラジコンヘリとかもあるし武器も豊富
あとCOM入れて六人で対戦できるし
いつも友達と組んで敵COM4人と戦ってたよw

5 :なまえをいれてください:2008/07/15(火) 11:25:47 ID:HxOShg67
00スネークかな
ゼロ少佐オヌヌメの

6 :なまえをいれてください:2008/07/15(火) 15:19:25 ID:U4Onxc0t
ナイトファイアはマシンガン系が少なすぎ
ゴンドラがあるステージで両側に分かれてスナイパー戦は楽しいが
結局、スナイパーかトラップゲーになる

7 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 22:28:26 ID:omv+RrV7
GameSpark - 007最新作『Quantum of Solace』ゲームプレイ映像初公開
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=6445

8 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 11:20:37 ID:hUeB7BZ+
どう考えても64のゴールデンアイが一番面白い。シングルも対戦も。
隠し要素豊富な上、おかしなバグが多くて面白かった。

ナイトファイアは明らかにゴールデンアイをオマージュしてるんだろうが、
小奇麗にまとまりすぎてておもろくない。
オブジェクトも全然壊れないし。

机撃つとなぜか爆発するゴールデンアイのばかばかしさがいいのに。

エブリシングオアナッシング、ロシアより愛をこめては個人的に乗り物のステージ意外が微妙。
L1でのオートロックしての射撃がいやだった。
完全なTPSにしてほしかったな

初代PSのトゥモローネバーダイは論外

やはりレア社のぶっとんだゲーム性はレア社にしか作れないんだな

9 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 11:42:42 ID:UpFMZKqF
ゴールデンアイダークエージェントは個人的に好きだった
二刀流できたり敵を盾にできるところが

10 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 12:25:53 ID:mpq9bnrA
俺はシスの復讐だな
序盤の艦隊戦でワクワクしない男はいないだろ

11 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 13:09:47 ID:aZ+nRCod
俺は2かな。
「今度は戦争だ」のキャッチコピーの通り
エイリアンが沢山出てきて海兵隊と戦うのは迫力があった。

12 :なまえをいれてください:2008/07/19(土) 03:15:54 ID:98s5XFoG
N64ゴールデンアイも昔だからこそ・・・だったのかも
今は細かい監修とかではっちゃけ要素を削ってきそうだし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)