2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE蒼炎初めてやってみたんだけど・・・

1 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 23:11:20 ID:iImOFmJu
19章あたりに主人公にくるくる回転する技覚えさせてから主人公の無双ゲーになったんだけど・・・・・

FEシリーズってこんなに主人公が強いんか?

2 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 23:13:41 ID:A/58myUJ
う〜ん‥
俺ぁFEシリーズやった事ないからよく分かんねーや。

3 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 23:15:43 ID:u9nbRBob
アイクが強すぎるだけ
そういうこと言う人は
トラキア776やればいいと思うよ

4 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 23:20:16 ID:A/58myUJ
ああ、FEやった事ないけど
確かにアイクは強すぎだな。
終点アイクとかもう飽き飽きだっての。

5 :なまえをいれてください:2008/07/14(月) 23:56:34 ID:xsy1c1dz
FEは主人公が最強クラスではないようにされてきたのが伝統なんだが
ゆとり仕様でry

6 :なまえをいれてください:2008/07/15(火) 14:17:58 ID:U4Onxc0t
蒼炎はめんどくさくなって放置してたらカセットなくした

GBAとSFCの奴はクリアしたけど主人公糞雑魚だったような気がする
エリウッドとかレベル20にしてもドラゴンナイトに殺される

FEシリーズは戦略とか戦術とかじゃなくて好きなキャラ育てるゲームになってくる

7 :なまえをいれてください:2008/07/15(火) 20:27:59 ID:svMn+aK0
実際本当に戦略とか戦術無視すると死ぬけどな
無双ゲーの聖戦や暁も例外じゃない
だが蒼炎アイクは別だ。ハードまでなら敵無し

8 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 00:23:27 ID:5hMpuMbR
暁アイクはもっとつおいぞ。
漆黒の騎士と同等です。

魔法には弱いけど...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)