2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3を高く売る方法を考えるスレ

1 :なまえをいれてください:2008/07/15(火) 07:35:39 ID:apwOz27T
FF13のマルチも決まり据え置きゲーム機のシェア争いで敗北が決定的になったPS3の処分方法を語るスレです。
相場が暴落する前になるべく高く売却し箱○やWiiへ買い換えましょう。

2 :なまえをいれてください:2008/07/15(火) 07:38:24 ID:RZJUvQ3X
捨てる
>>1の命も投げ捨てる

3 :なまえをいれてください:2008/07/15(火) 07:40:47 ID:iGy+rpgE
ゲハ板のお友達に相談しろ

4 :なまえをいれてください:2008/07/15(火) 07:42:24 ID:apwOz27T
>>2
20Gと60GならゲオやBOOKOFFでもいい値段で買ってくれるから
捨てるのは勿体ないと思うよ。

5 :なまえをいれてください:2008/07/15(火) 08:07:58 ID:ifOIIHYA
>>1 PS3を売らなきゃいけないくらい貧乏なの〜〜〜? (笑)
売らなくても全機種買えたよ、俺。(^.^)

貧乏人はかわいそうだなw

6 :なまえをいれてください:2008/07/15(火) 09:01:04 ID:apwOz27T
>>5
そうだよ、
金もないのに見栄はってこんなゴミに6万も出してしまって・・・・orz
次にゲーム機買うときはもうちょっとよく考えてからにします。

7 :なまえをいれてください:2008/07/15(火) 09:24:09 ID:W7GtTKQB
>>6
6万も出せない俺の身にもなったらどうだ?

8 :なまえをいれてください:2008/07/15(火) 14:05:34 ID:oHMWPF+/
板違い、VIPてでもやってろ。

9 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 15:17:06 ID:XEEUX5lO
40Gのメタルギアウエルカムボックスはいくらくらいで売れるかな?

10 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 06:49:20 ID:GEXH0+z0
>>9
ブックオフだと3万位じゃないかな?

11 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 08:01:28 ID:BKiUmFe3
ゲハ民はすっごく気持ち悪いので隔離病棟に帰るかとっとと死んで下さい。

12 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 10:28:58 ID:39C1etM0
>>10
回答ありがとです。安いですね。買うんじゃなかった。

13 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 11:57:48 ID:gvczUsFo
高く売るには…
まず、服を脱ぎます。

14 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 12:02:56 ID:yukem7j5
>>6

情報弱者ですねわかります。

箱○信者はこんなんばっかだな…

15 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 12:03:53 ID:yukem7j5
>>12

童貞うってみろ高いぞ

16 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 16:36:50 ID:39C1etM0
>>15
子供いるけど童貞でまだ通るかな?w

17 :なまえをいれてください:2008/07/19(土) 18:59:49 ID:oHA3KLrM
60Gをオクで5.5万円で売って、
+5千円で360の通常版とWii買うのもいいな。

18 :なまえをいれてください:2008/07/19(土) 20:28:56 ID:Vi2yb89b
外枠を赤色で塗装すれば
通常の3分の1で取引される

19 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 00:40:47 ID:Em0MvXbP
おまいらバカだな
ダイヤモンドでも埋め込めりゃ高く売れるだろ!!

20 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 11:43:19 ID:sSUsU/qd
age

21 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 11:50:15 ID:66LqGi9M
ホットプレート機能と暖房機能あるのに

22 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 11:55:36 ID:RJhahuCt
削除依頼出しとけよ
板違いだし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)