2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】METAL GEAR SOLID 4【MGS4】

1 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 21:06:58 ID:On2Hc9Jc
Xbox360版 METAL GEAR SOLID 4

発売日:未定
価 格:未定

近日中にコナミより発表

2 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 21:51:05 ID:Wb1QRP+L
>>1
まだ発表されてないのに立てる馬鹿。
それで痛い目にあってる陣営を散々見てるだろ。

3 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 23:27:34 ID:4lSajTNb
俺は360ユーザーだけど>>1はアホ。

4 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 23:32:15 ID:Q2XdLEm5
つーかメタルギア4なんかいらんだろ



5 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 23:36:11 ID:qHcneT+j
マジメにいらない・・・

6 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 23:40:00 ID:jisu5upu
メタルギア好きだけど
べつに無くても不自由しないからいらないや
4のストーリー小説である程度わかったし

7 :なまえをいれてください:2008/07/16(水) 23:44:52 ID:VtrrbWmp
むしろ4のエンジン使いまわした1のリメイク希望
GK涙目
でもおれの家のPPはどーすんだよ!

8 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 00:18:44 ID:waqZlWjO
>>7
>むしろ4のエンジン使いまわした1のリメイク希望
ソレ欲しいかも…
1〜3全部リメイクしてくれないかな

9 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 01:32:03 ID:zUx2nWso
勘弁してくれ
>>1みたいな乞食馬鹿が360ユーザーの印象を悪くするんだ
あんな糞ゲーしたいなら素直にPS3買えよ

10 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 08:53:11 ID:qN3aQQ10
結局マルチ発表は無かったな
>>1よ、お前痛すぎるぞ

11 :なまえをいれてください:2008/07/17(木) 12:23:14 ID:b5nJzwE3
あんな神ゲーができないなんて
箱持ちの人かわいそう…

12 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 04:05:12 ID:Ue45pPLQ
晒しage

13 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 04:17:28 ID:i/5+KU+g
>>7
ツインスネークになるぞ

14 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 05:49:35 ID:ZSSj4h0A
さすがにこれは… いやもう何が起きても変じゃなくなったから
覚悟だけはしておかないといけないのかなぁ

15 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 06:03:11 ID:BWqjuRpB
個人的には特にやりたい訳では無いけど、海外受けは良さそうだからFF13みたいに海外のみリリースでも構わないけどなー。

とにかく海外での勝ちが決定的になりさえすればいい、今はね。

16 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 06:05:31 ID:rZo+gOwG
>>15
なんかハードに魂奪われてる発言だな

17 :なまえをいれてください:2008/07/18(金) 06:21:53 ID:BWqjuRpB
>>16

海外での勝ちが、ゆっくりとやがて国内に回ってくるからね。
個人的にMGS4には興味ないから…興味ある人には悪いけど、これは自分は海外のみでも構わない、と。

後、仮に裏で移植が決定的…となっても、FF13なんかと違ってベタ移植は出来なそう(ネタ的な部分とか、かなり見直しが必要そう)だから、かなり時間は必要そうだけどね。

18 :なまえをいれてください:2008/07/19(土) 07:16:12 ID:qreoLV7D
発表まだー?

19 :なまえをいれてください:2008/07/19(土) 08:00:29 ID:cZnRVpVf
尼じゃ早くも39%OFFじゃん
こりゃマジで箱移植発表されてもおかしくないよ

20 :なまえをいれてください:2008/07/19(土) 13:32:26 ID:xcfpblXY
>>19
海外では売れてるから問題無いだろ
GTA4を1位から引きずりおろしたらしいぞ
もう日本での利益は眼中に無いだろうな

21 :なまえをいれてください:2008/07/19(土) 14:35:17 ID:eEPfqmp0
みんなレスの数だけ腹筋な

22 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 23:26:11 ID:uqMthYrD
360とPS3。両方いいとこあるって素直に認められない奴は皆死ねばいいと思うよ。
つまり両方買え

23 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 16:45:11 ID:UlRr1W/4
前に360版は、「DVD10枚組になるな」って言ってた奴がいたけど、オレンジボックスがDVD1枚に収まってる訳だから・・・どうなんだろうね

24 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 17:39:02 ID:nfmb6FFE
>>23
圧縮すれば2、3枚で収まるよな
みかん箱は全部を一枚に入れてるから劣化してんのかと思ったらそんなことなかったしね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)